X



桜井って報ステ小川と出来てるだってな。 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー垢版2017/02/25(土) 12:13:52.58ID:8PWcq/Uf0
中居組に移籍すれば結婚できるぞ!
0002ななしじゃにー垢版2017/02/25(土) 12:14:55.67ID:8PWcq/Uf0
嵐・櫻井翔と「報ステ」小川アナ 熱愛追跡11日写真〉

──アイドルグループ嵐・櫻井翔(35)とテレビ朝日・小川彩佳アナ(32)の親密交際を2月27日発売の『週刊ポスト』が報じる。

小川アナは青山学院大学卒業後にテレ朝に入社し、『サンデープロジェクト』や『報道ステーション』を担当した同局を代表する報道アナとして知られる。
櫻井は日本テレビ系『NEWS ZERO』、小川アナはテレビ朝日系『報道ステーション』でそれぞれキャスターを務め、両番組は23時台に放送時間が重なる“ライバル関係”にある。

超有名アイドルと女子アナ、しかも同時間帯の報道番組のキャスター同士という超異色カップルの誕生には驚くばかり。
小川アナは「報ステ」の公式ブログに〈若い男性スターにはまったことがない〉と綴っているが、櫻井は特別な存在だったのだろうか。

11日間にわたる2人の仲睦まじい様子を、複数の写真とともに同誌が掲載する。

櫻井が所属するジャニーズ事務所は同誌の取材に、「親しい友人の一人です」と答えている。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170225-00000001-pseven-ent

お相手はテレビ朝日・小川彩佳アナ
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/02/ogawa1.jpg
テレビ朝日 小川彩佳アナ
http://pbs.twimg.com/media/C5MkGrtVUAAjgBm.jpg
0003ななしじゃにー垢版2017/02/25(土) 12:42:10.36ID:qo0Zhka/O
バレンタインHしました。
0004ななしじゃにー垢版2017/02/25(土) 15:01:17.60ID:8PWcq/Uf0
小川さんの尿は飲んだのかな?
嵐だから飲まないなんて事はないよね?
0005ななしじゃにー垢版2017/02/25(土) 16:34:47.51ID:tDVHTYOq0
小川彩佳とヤリまくりだろなw
0006ななしじゃにー垢版2017/02/26(日) 11:01:01.19ID:1OFabvLT0
昨日の嵐の裏で小川さん出てた。
早く結婚して欲しい。
0007ななしじゃにー垢版2017/02/26(日) 11:10:39.10ID:fj7cdqU70
桜井は山本嫁と付き合っていなかった?アレがダメでコレがいいんだ。
0008ななしじゃにー垢版2017/02/26(日) 11:21:53.36ID:1OFabvLT0
>>7

このお相手だと上級国民同士だから庶民ましてホモ爺とか反対できない。
小川さんもテレ朝に報告済みのようだし櫻井もちゃんと対応しないと
お家の面子丸つぶれになるよ。
0009ななしじゃにー垢版2017/02/26(日) 12:20:30.35ID:d8eCORC00
どっちも鼻につくし嫌いw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況