X



【芸能】ジャニー喜多川はアメリカ生まれでCIAの情報員だったことがバレる★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/15(水) 13:22:42.52ID:TwVpr7mQ0
ジャニー喜多川はアメリカ生まれでCIAの情報員もしていました。ジャニー喜多川は戦前生まれで、
第二次大戦を挟んで日米の2重国籍を獲得し、一時はCIAの情報員もしていたとされています。
父は僧侶だがプロ野球のマネージャーもやっていて、野球の縁なのかアメリカに渡り、1931年にロサンゼルスで
ジャニーが生まれた。日華事変が始まると日本に帰国したが、戦後の1947年に兄弟3人でアメリカに帰国しました。


法律上アメリカで生まれた人にはアメリカ国籍が与えられるので、兄弟はアメリカ国籍だが、日本国籍も持っている
とされている。つまり2重国籍だったようなのだが、現在の国籍がどうなっているのかは、娘の藤島ジュリー景子を
含めて判然としません。ロサンゼルスでは音楽関係のバイトをしながら高校を卒業し、美空ひばりのLAコンサート
でもバイトで手伝ったとされています。


美空ひばりやその関係者と知己を得た事で日本の芸能界にコネクションが出来、後に芸能界入りするきっかけにな
りました。1952年には日本でCIA情報員として働き、早い話アメリカ軍のスパイのような事をしていたようです。
朝鮮戦争では朝鮮半島で英語と朝鮮語の通訳もしていて、語学は非常に堪能なようです。


その後はアメリカ大使館に勤務したあと上智大学を卒業し、1955年にバンドを結成し芸能界デビューしました。
美空ひばりの力なのか、CIAやアメリカ軍の力なのか、当時の芸能界ですぐに受け入れられました。
1952年はGHQの占領が名目上終わった年だったが、1960年に現在の日米安保条約が締結されるまで、
実質的に続いていました。


1962年に初代ジャニーズを結成しジャニーズ事務所がスタートし、1975年に正式に株式会社になりました。
ジャニー喜多川は殆どマスコミに登場せず、写真を取られるのも極度に嫌う為、サングラスの同じ写真しか出回って
いません。ジャニーズ事務所の主要役員は、ジャニー喜多川、メリーとその娘、深い関係の音楽プロデューサーで
占められています。
0002ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/15(水) 15:44:57.66ID:kT0egD550
アメリカ兵と寝ながらスパイ活動なんて
0003ルカ ◆no6CyrYUW57g
垢版 |
2017/02/27(月) 18:35:09.94ID:lpeGaFDU0
ぐっどいぶにんぐ^^





http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0004ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:33.41ID:EaK7qPnu0
実力と信用が必要とされる日本社会において
容易に会社という箱を作れない在日が考えた結論がこう、

彼らの特性である「手っ取り早く」目標を達成させる為には
もちろん正攻法などではなくすでに出来上がった箱(会社)を乗っ取ること、
有名大学卒の肩書きを手に入れて就職、内部に入り込み
やがては権力を掴み人事を入れ替え企業をそっくり手に入れる手法。

その雛型がTBSだと言われています(ホンダも危ないとか)
そう考えれば最近増えている有名大学での性犯罪も頷ける現象ではあります。
0005ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 20:00:51.72ID:JiXfXwNL0
サッカーは引き分けが多すぎるし
0−0とか1−0のロースコアゲームが大半でつまらん

オフサイドを廃止し
ファールして相手選手を止めた場合には
ファールした選手を5分間退場にするルールを導入すべき
0006ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/09(月) 17:06:31.04ID:pFlQHDHa0
チョン相葉、北川も ついでにダイゴも チョン
0007ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:52.21ID:YXcA4Vum0
ユダヤの手先 悪魔の名(ヤベーーー、ヤバイーーー)を ばら撒きたい日本中に・・・・・・
0008ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 19:18:33.43ID:Eu0MlRk30
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0009ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 04:22:08.08ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0010ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/10(水) 19:46:36.57ID:DpsPhrof0
天国の喜多川擴さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況