X



嵐アンチの悪行を語るスレ1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001パンティー垢版2017/02/06(月) 20:38:36.92ID:+FMtqI5b0
ここは嵐アンチの悪行を語るスレです
嵐の映画が番宣多くてコケたときにはボロクソ言うくせに他のジャニ映画が大コケしたときはスルー
そんな都合のいい考えしかできない嵐アンチの悪行を語るスレです
0002ななしじゃにー垢版2017/02/06(月) 21:08:03.42ID:+FMtqI5b0
嵐アンチスレって世間一般から見たら、どうでもいい糞みたいな話ばかりw
0003ななしじゃにー垢版2017/02/06(月) 21:18:21.83ID:+FMtqI5b0
嵐アンチスレで嵐のCMの商品の会社にクレーム入れたとか言ってた奴がいてドン引きなんだけど
電話受ける人が嵐ヲタだと思うのかな?
その会社で働いてる人が全て嵐ヲタだと思ってるのかな?
一般社会で働いてる人にまで迷惑かける嵐アンチって最低だね
0004ななしじゃにー垢版2017/02/06(月) 21:38:52.86ID:+w9ItYOu0
嵐アンチスレは141まで行ってるけど大半(というか殆ど?)が同じ話題ばっかりw
0005ななしじゃにー垢版2017/02/06(月) 21:49:47.91ID:MOp0LtFq0
>>4
SMAPアンチスレなんて全然伸びてないだろww
嵐アンチスレは嵐とヲタがやらかすから話題豊富だけどな
0006ななしじゃにー垢版2017/02/06(月) 22:05:24.20ID:+FMtqI5b0
>>5
嵐アンチスレは世間一般から見たら、どうでもいい糞みたいな話題ばかりだという現実w
つまり暇人しかいませんwwwwwwwwwwww
暇人が多いスレwwwwwwwwwwwwwwwww
0007ななしじゃにー垢版2017/02/06(月) 22:09:09.09ID:+FMtqI5b0
嵐のCMが嫌だからって、商品の会社にまでクレームを入れる嵐アンチってヤバすぎw
一般人にまで迷惑かけてんじゃねえよボケ
0008ななしじゃにー垢版2017/02/06(月) 23:24:07.79ID:zA0pEGDD0
嵐のごり押しは公害レベル。CMは印象のこらないやつ大量生産だね。
0009ななしじゃにー垢版2017/02/06(月) 23:42:20.07ID:MOp0LtFq0
ID:+FMtqI5b0
お前フル回転で大変だなww
1スレも持たないだろ
0010ななしじゃにー垢版2017/02/06(月) 23:45:06.02ID:+FMtqI5b0
>>8
スレチだボケ
嵐アンチはスレタイも読めないのか
0011ななしじゃにー垢版2017/02/07(火) 00:27:35.91ID:IMTUZycg0
嵐のCMが一般人に迷惑かけてるんでしょ。
0012ななしじゃにー垢版2017/02/07(火) 00:54:25.19ID:bYKqhi9n0
>>11
その商品の会社にクレーム入れてることが迷惑って分からないの?
電話を受け取った人が嵐ヲタだと思うの?
その企業で働いてる人が嵐ヲタだと思うの?
言ってる意味わかる?
0013ななしじゃにー垢版2017/02/07(火) 08:24:08.17ID:m5UuUOim0
◆アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)

【BELLAGIO】ベラジオ横堤店☆★◆☆★PART10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1486395818/

大阪ベラジオ肉欲サクラ実践パチスロ設定漏洩事件 ★4連
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486380076/

パチンコ店ベラジオの店長のLINEが流出! サクラを使い不正発覚 営業停止処分か 店は謝罪文掲載 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486174962/

パチ屋退職してきたから色々暴露すっぞwwwwwwww Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486107782/
-------------------------------------------------------

パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/1733/1289258255/
-------------------------------------------------------

[解説]
・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?
0014ななしじゃにー垢版2017/02/07(火) 11:20:54.80ID:aoZZGS4P0
嵐アンチってアンチっていうよりも他ジャニのヲタだろw
0015ななしじゃにー垢版2017/02/07(火) 23:37:11.40ID:gcEj7UE60
>>14
他ジャニヲタじゃなくて嵐がただただ嫌いだからアンチしてる人もいるよ
0016ななしじゃにー垢版2017/02/09(木) 21:47:38.16ID:re7iHB6Q0
>>15
書き込み見てると他のジャニヲタにしか見えない
他のジャニだって最近は、たいした結果残せてないのに
0017ななしじゃにー垢版2017/02/09(木) 22:10:27.13ID:4aF2nzEk0
>>16
紅白関連の話題だと中居ヲタとか井ノ原ヲタとかね
中居はもうSMAP解散で忘れられてるし、井ノ原も旬が過ぎてるからね
去年から東京オリンピックの年までは紅白の司会は嵐のメンバーが一人ずつ担当するみたいだし
0018ななしじゃにー垢版2017/02/09(木) 23:12:39.50ID:AmmG3jXq0
嵐に限らず、ジャニの誰かのアンチのほとんどは他のジャニヲタだと思う
○○アンチは××ヲタって断定することはできないけど
0019ななしじゃにー垢版2017/02/10(金) 19:07:54.23ID:S7uklfGD0
>>17
一般から批判浴びてるのわかんないのかね、嵐ヲタは。
決めつけることしか出来ない連中だもんな。
ここも全然のびてないしw
嵐ヲタ頑張れよww
0020ななしじゃにー垢版2017/02/10(金) 19:45:26.08ID:pqIEqNvn0
>>19
お前の好きなジャニは何か結果残してるの?
0021ななしじゃにー垢版2017/02/11(土) 00:34:48.39ID:pneCvwhh0
嵐アンチスレのアンチは嵐アンチっていうよりも他のジャニヲタばかりだよ
オタクしか知らないような話ばかりだし
自分たちの好きなジャニ映画が大コケだと何も言わないしw
0023ななしじゃにー垢版2017/02/11(土) 08:56:38.26ID:pneCvwhh0
嵐アンチスレの奴らって自分がジャニヲタのくせに偉そうに一般論を語ってて笑えるw
お前らが言っても説得力ねえよって感じだしw
自分たちの好きなジャニも十分ゴリ押しされてるって自覚ないんだろうな
0024ななしじゃにー垢版2017/02/11(土) 09:31:51.02ID:pneCvwhh0
>>19
それだけ一般から注目されてるだけマシじゃない?
お前らアンチの大好きなジャニは一般から注目すらされてないんだろw
ドラマも映画も大コケばかりだしw
お前らの好きなジャニが佐藤健とか小栗みたいに結果を出してから威張れよw
何もヒット作ないのに威張るなボケ
0025ななしじゃにー垢版2017/02/11(土) 15:42:34.54ID:Yb5VErIe0
嵐アンチスレで佐藤健連呼してて会話に成り立ってないし誰にも相手にされなくて寂しいの〜ww
今日もお前しかいない。
しかも連投w
頑張れよwww
0027ななしじゃにー垢版2017/02/12(日) 00:49:47.65ID:eo4TJmbC0
嵐アンチスレの人たちって、オタクしか知らないようなことでしか威張れないよねw
0029ななしじゃにー垢版2017/02/12(日) 16:11:59.65ID:QiJ+d8fF0
>>5>>9>>11>>25>>26
はいはい、巣に帰りましょうねw
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1484558881/
住み分け宜しくって自分達が言っといて守れないとか死ねよ
後思ったんだがジャニーズ板ってワッチョイとかIP表示機能が無いから平気で荒らし・自演し放題だよね
2chの運営に直談判しようかなと思ってるんだけどどう思う?
0031ななしじゃにー垢版2017/02/12(日) 21:19:13.96ID:eo4TJmbC0
嵐アンチってオバサンとオッサンしかいないよねw
古臭い話ばかりだしw
0032ななしじゃにー垢版2017/02/12(日) 21:22:39.20ID:eo4TJmbC0
嵐アンチ=他のジャニヲタ
という現実w
0033ななしじゃにー垢版2017/02/12(日) 22:23:36.14ID:Rus17BwY0
>>29
鯖がpotatoに変わる前は確かセッティングテキストにBBS_USE_VIPQ2あったよね
ジムにツイッターで申請したらすぐに再導入してもらえると思うよ
0034ななしじゃにー垢版2017/02/12(日) 22:38:04.29ID:Rus17BwY0
追記
但し申請は全文英語になるけど自信あるかな?
0035ななしじゃにー垢版2017/02/13(月) 00:23:14.91ID:xHdiRP600
嵐が人気だと困る俳優や芸人関係者・厨もいると思うけどね>アンチスレ
俳優達のレジェンドコケはスルースルーで嵐やジャニだけを叩いているし
芸人の低視聴率バラもアーアーキコエナイだわ
0036ななしじゃにー垢版2017/02/13(月) 01:03:57.14ID:LqBfNBB50
>>35
嵐アンチスレだから当たり前だろ
他叩くときはそのスレ行くわ
スレタイくらい読めよ
スレチになるからもう来ないが
0037ななしじゃにー垢版2017/02/13(月) 01:52:10.52ID:QgASmDWm0
えっ!? 嵐って人気なんですか!?
全然実感ないんですが......
0038ななしじゃにー垢版2017/02/13(月) 02:57:56.60ID:DITDUTK90
>>36
>スレタイくらい読めよ

完全にブーメランwさすが低能嵐アンチ
嵐アンチスレにいるの他のジャニヲタってレスが続いてたから>>35じゃね?というだけ
0041ななしじゃにー垢版2017/02/13(月) 11:17:46.83ID:Kvky9dPK0
嵐アンチスレって嵐の映画が大コケだとボロクソに言うのに他のジャニ映画が大コケのときは何も言わないよね
明らかに他のジャニヲタなんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況