X



あれだけいたKAT-TUNファンはどこにいったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/03(土) 18:44:12.56ID:cCyai1S50
今のKAT-TUN売れるのか?
0026ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/03(土) 23:22:48.92ID:vkUTVpXGO
K-UNだろw
0027ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 03:10:20.67ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0028ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:27.72ID:TNDcMXaa0
田中に田口か…
0029ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:42.40ID:naWYVPWv0
同じグループから大麻で逮捕が二人ってヤバすぎ
0030ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/29(水) 08:50:18.65ID:g7lKPM4O0
TT兄弟
0031ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/03(月) 22:04:39.44ID:jc0TVMkg0
NEWSとKAT-TUNは失敗作のゴミだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況