ゆき宮と不愉快な仲間たち 10ドナ目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ななしじゃにー2016/12/10(土) 10:44:17.15ID:D7BXghqX0
ここはヲタ界隈に多大なる不快感をもたらすゆーめるちゃん(元ゆき宮)とその仲間たちのスレです
10ドナ目に入りました

擁護・荒らし・信者の出入りは禁止です
>>950を踏んだ人は次スレ立てお願いします
>>950がヌルーの場合は>>950以降>>970までの誰かが責任もって立てること

【ルール】
・目撃情報や服装情報は必要に応じてその場で書き込み(どこにいるとかどんな服だとか)
・チケ情報は手に入れた人が各自で通報し晒すとしたらコン始まる5分前
・教えて知りたい何それの質問厨は信者の探りと判断するのである程度自分で調べるなりROMってください
・信者情報は増えるたび更新するが基本はゆーめる帝ここちゃん周辺
・ゆーめる信者の書き込みと嵐はヌルー

852ななしじゃにー2017/11/14(火) 00:18:41.77ID:LP9EkI1d0
席選べたって、今年は席選べないって自ら自分の当選率の低さをアピールしてるだけだよね。
ナラタージュ、しかも地方の最前とツアー札幌以外とか相場理解ない交換持ち出すくらい全然手持ちないんだもんね必死だね。やっぱり頭悪いね

853ななしじゃにー2017/11/14(火) 07:15:14.67ID:KlMyh8Ju0
あるアイドルのコンサートに行った時のことをツイッターにあげたら大量リツイートされ、またたく間に個人情報がさらされました。親の会社や学校にも連絡され、いまだに続いています。大学生なので、就職活動に響かないか不安です。

20代 女性

澤田さんマスコミに就職出来るといいね

https://www3.nhk.or.jp/news/special/enjyou/

854ななしじゃにー2017/11/14(火) 11:31:21.12ID:qN1T2M850
界隈

855ななしじゃにー2017/11/14(火) 11:57:20.67ID:QBF4IuDc0
澤田さんもうすぐ2018年だけどいつまで固定ツイで2017年ご挨拶してるの?
写り込みアピールできる素材がなくてコラ作れないのかな?
完成披露も新妻ほのるるちゃんから拝借しちゃってるしねwww
ほのるるちゃんとご飯(使命感)っていってるけどほのるるちゃんにはそんな気さらさらないよ?
ゆーめるが上京するたびにリプしてるけど実現できないのはそういうことだよwww

856ななしじゃにー2017/11/14(火) 18:02:53.06ID:XMTYvM7b0
優妃ちゃんのために貼っとくね

https://www.fc-membe...tail/id/115002947208

【会場内での違反報告方法】
1公演名
2日時
3禁止行為の具体的な内容
4該当者の具体的な席番
5ご自身の会員番号とお名前
を記入し「コンサート事務局宛」と書いたメモを場内係員にお渡しください。公演当日のみの受付です。
(内容が見えないよう、折りたたんでお渡しください。)

857ななしじゃにー2017/11/15(水) 00:10:49.83ID:if9rXNZS0
>>853
まさに澤田優妃そのもの

858ななしじゃにー2017/11/15(水) 07:23:15.22ID:DzS8ngvm0
ゆーめるの前垢ゆき宮の時にあったデジコンオーラス
退場のツイートって確か2万RTとかされたよねwww

ゆき宮=ゆーめる=澤田優妃

859ななしじゃにー2017/11/15(水) 10:48:11.44ID:6O0DxQcg0
10ドナ目に入りました

860ななしじゃにー2017/11/15(水) 12:40:27.03ID:spDQB0c00
この時間起きてるの私だけだよね😑😑働かないとヤバいなぁ(;_;)いくら彼や親がお金くれてるとはいえ暇すぎて・・・ https://t.co/YW436Ne1kz

あれ?暇なの?だったら思う存分大学院()で勉強したら? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

861ななしじゃにー2017/11/15(水) 12:43:19.49ID:spDQB0c00
もうすぐ24にもなると言うのに働きもせず親と彼にお金をもらって生活してるの?
勉強と仕事4つ掛け持ちしてできる女成瀬さんじゃなかったのかよwww

862ななしじゃにー2017/11/16(木) 16:35:24.14ID:Gr3VFSyD0
明日の福岡発新千歳行きスカイマークは満席だね。
U21利用のゆーめるはどうするかな?
東京経由ですずこと一緒に行く?

863ななしじゃにー2017/11/17(金) 00:15:46.19ID:UjFfmu4I0
ペン握ってって1220枚手書きするつもりだったの?
そんな嘘までついてガチ勢気取りたいの?
https://i.imgur.com/XowNYeu.jpg

864ななしじゃにー2017/11/17(金) 01:49:23.11ID:UjFfmu4I0
いやいやいや…
今日はツアー初日でボジョレーヌーヴォー解禁日は昨日だよ

https://i.imgur.com/Hr7JJHa.jpg

865ななしじゃにー2017/11/17(金) 09:14:43.39ID:QYHN7QF+0
澤田優妃タヒねよまじで
偽名と虚偽の住所使ってチケキャンで売り捌いてる
けど、それガチの詐欺だから
今から警察相談行くから、せいぜい浮かれて札幌
行ってるといいわ

866ななしじゃにー2017/11/17(金) 10:12:01.69ID:vWGC+HT00
年賀状の話も嘘っぽい。本当に買ったならゆーめるなら画像UPするだろうし。それかこちこつ申し込みを書いて出してたりして

867ななしじゃにー2017/11/17(金) 12:37:52.55ID:LZa8PH8r0
ゆーめる当日引き換え券で入るのか?本人確認されて捕まればいいのに

868ななしじゃにー2017/11/17(金) 12:45:15.97ID:zDQMnOdr0

869ななしじゃにー2017/11/17(金) 13:18:38.19ID:QYHN7QF+0
>>868
A01501238が正解みたいだね
ゆーめる叩き垢の人がバッチリ見える画像あげてたわ
隣の管理番号末尾まで出てるから完全アウトwww

870ななしじゃにー2017/11/17(金) 14:24:31.87ID:x5GwAgG50
34000円ってなんだ?

871ななしじゃにー2017/11/17(金) 14:30:58.33ID:i+6CUsbN0
8500円×4

872ななしじゃにー2017/11/17(金) 14:45:40.02ID:x5GwAgG50
そっかーすみません。てっきり一人9000円だと思ってた
今回ハガキ当選は全員確認するとのこと
これで抜けられたら、何のためのQRコード導入なのか

873ななしじゃにー2017/11/17(金) 16:36:44.56ID:ICixgOqx0
管理番号A1000番代で天井とか完全にランダムに
なってるね
澤田さんはどうするんだろね?

874ななしじゃにー2017/11/17(金) 21:29:59.98ID:Sh/b/oeb0
何あの銀テ画像www

875ななしじゃにー2017/11/17(金) 22:08:55.81ID:sZZlut2V0
2列目って言ってるのに、画像はどう見ても最前列
じゃね?さくゆりが最前列って言ってるからどうせ
さくゆりの席で銀テ撮らせてもらったんだろwww

876ななしじゃにー2017/11/17(金) 22:36:48.56ID:A80wx5T/0
でも、結局入れたのかよ
コン事務もっときちんと取り締まれよ
こんな奴締め出さなきゃ示しがつかないゾ
野放しにしてたらつけあがるだけだゾ
コン事務きちんと対応しろよ

877ななしじゃにー2017/11/17(金) 23:00:05.97ID:1scwNNkF0
もう数年同じこと繰り返してて笑うねここの人達も(笑)いつもこんなとこで喚いて毎度毎度通報お疲れ様です(笑)数年かかって結局なんの結果も出せてないけど大丈夫?(笑)そろそろ全部無意味って気づきなよ負け組さんよ(笑)

878ななしじゃにー2017/11/17(金) 23:04:06.20ID:x5GwAgG50
そうそう。それでもよい
こいつがコン入ろうがそれはかまわん
ただ、そのおかげで誰かが入れなくなってるのは事実
それは許されんので社会的に成敗する
就寝浪人という形でな

879ななしじゃにー2017/11/17(金) 23:09:28.42ID:sZZlut2V0
帝は自称ミュージシャンのワンレン武田鉄矢似の男に
とち狂って完全に茶の間になったんだねwww
智と一緒のタワマン住むって夢は諦めたのかな
来年上智大学法科大学院に行くまりたんwww

880ななしじゃにー2017/11/18(土) 01:19:37.55ID:G9hezcMm0
11月18日は雪見だいふくの日らしいからこれあげとくね

https://i.imgur.com/uAUCm0Y.jpg

881ななしじゃにー2017/11/18(土) 11:51:08.92ID:JwmYJeJn0
ゆーめる二宮リフト前って言ってるけど、あいつ
いたの61通路じゃんwww
リフトはE4E5で、スタンドだと71〜4、全然前じゃない
のにね
やっぱりお花畑の思考回路は違うわ

882ななしじゃにー2017/11/18(土) 12:37:04.59ID:Fr3ReMR/0
アリーナ側の二宮リフトの方にいたけどゆーめるなんて見なかった(見つけられなかった)よ。コソコソしなきゃいけなくて可哀想にwww

883ななしじゃにー2017/11/18(土) 13:44:08.27ID:ek66vN5Y0
今日もすんなり入るんだろうなぁ
なんか事務局の対応の悪さに嫌気がさしてくる何やってるんだろう事務局は

884ななしじゃにー2017/11/18(土) 16:34:59.14ID:yIAwtXvC0
思うに、顔認証が一番効果ありだったのかな

885ななしじゃにー2017/11/18(土) 19:23:54.63ID:9dr7Ub+x0
だから何やっても無理って言ってんじゃんアホかよ(笑)

886ななしじゃにー2017/11/18(土) 19:50:14.19ID:JwmYJeJn0
澤田優妃
福岡大学経済学部産業○済学科3回生
パス○ラルハイ○薬院∞02
パパは和也(かずや)
東の芝でレジぴっぴ

887ななしじゃにー2017/11/18(土) 19:51:40.23ID:BypUb3Cl0
>>886

>>38もセットで

888ななしじゃにー2017/11/18(土) 21:32:24.84ID:9dr7Ub+x0
いくらやっても無駄だから他のことに労力と時間使いな?(笑)

889ななしじゃにー2017/11/18(土) 23:28:14.43ID:BRSFK+Qq0
無駄って何が?愉快の踊り続けてくれるゆきちゃんが楽しみな人間の方が多いんじゃない?今夜はチケをしっかり隠してるゆきちゃん。2列目や4列目なら他を隠して列だけ見せてよー

890ななしじゃにー2017/11/19(日) 00:18:13.75ID:PbVf2EIi0
ゆーめるを昨日はセンターよりの下段で見かけた。2列目は嘘。自分の席からは席番分からなくて通報できなかった。

891ななしじゃにー2017/11/19(日) 00:28:26.23ID:/OZTsqrG0
最前列でなくてなにより
全ステを何とか阻止したいね
まーどーでもいいけど
東芝テック
ここから攻めるかなー

892ななしじゃにー2017/11/19(日) 01:01:10.44ID:4tapK9Q70
ゆーめる今回二宮和也4連うちわ持ってないって
マジ?

893ななしじゃにー2017/11/19(日) 03:29:01.09ID:Aesal+800
>>892
持ってますよ。

894ななしじゃにー2017/11/19(日) 10:01:49.48ID:EWtT6z+k0
一緒に入ったまりなもすずこも座席虚偽られて恥ずかしくないのかねwww

895ななしじゃにー2017/11/19(日) 11:28:22.13ID:XBqPRRdN0
どこからの4列目とは書いてないもんね。何年か前のワクワクで1列目をUPしたあと2回の1列目で発見されてたのを思い出した

896ななしじゃにー2017/11/19(日) 18:36:37.61ID:JhxoAhEn0
今日も入れたのかよwww

897ななしじゃにー2017/11/19(日) 19:36:52.97ID:HdNB66u/0
晒した紙チケは慌てて売ったらしいな

898ななしじゃにー2017/11/19(日) 22:36:55.00ID:ArocxXfV0
>>888
ゆーめる今日は場内で黒服に追い回されたらしいがこの労力も無駄ではないことが証明できてるじゃん。
それにしても場内移動しまくって他人の席に入り込むなんて迷惑きまわりない。

899ななしじゃにー2017/11/19(日) 22:46:24.12ID:JhxoAhEn0
黒服に追い回されただけかよ
退場させれないのかよ事務局詰めがあまい

900ななしじゃにー2017/11/19(日) 23:40:57.65ID:B7PGtagQ0
リフターはアリーナE5.6ではなくF5の横だよ。確かにスタンドは61通路だけど、アリーナから初日ゆーめる見えたけど、ゆーめるの席からは1ブロックくらいずれてた。2列目か3列目。構ってもらってはない。全て親子席。

901ななしじゃにー2017/11/20(月) 06:58:18.01ID:bTSKkRoi0
これ、糧で前日に上がってたステージ構成だけど
これで見る限りE4.5のとこなんだけど、リフトF5横
だったの?
どっちにしても61通路はズレてるけどw
スタンド真ん中あたりだったっていう目撃者もいる
から、リフトで上がってきた時自分と高さ同じに
なって真正面だと錯覚したんじゃねwww

https://imgur.com/dK6PXGG.jpg
https://imgur.com/1l3xUBS.jpg

902ななしじゃにー2017/11/20(月) 07:12:08.70ID:lKcXZrvj0
+印はスピーカー、F5横がリフター

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する