X



なぜTOKIOのCDがあそこまで売れなかったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/01(木) 17:04:41.66ID:QLV5MjVU0
TOKIOがダンスグループだったら売れてたのか?
0002ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/01(木) 17:48:11.49ID:CFHzTNFK0
スレタイみて売上見に行ったが…

3位 7,947枚

初日一万行ってないのか
年齢近いキンキやV6も最近売上盛り返した位なのに一番露出高いのになんで売れないのかな 
曲良いし楽しくバンドしてる彼らが好きだからなんか悔しいな
0003ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/01(木) 18:08:55.33ID:me+Ob5760
DASHでCD制作の様子流して本業売れてないんです!一枚千円!とかやればかなり売れると思うんだけどだめなのかな…
0005ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/01(木) 21:10:06.13ID:dEmMAR+s0
歌ってるTOKIOってなんか魅力ないよね
0006ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/01(木) 21:32:41.03ID:rDEmZ7kN0
TOKIOは一般受けがいいからなー
一般の人たちはお金落とさないから売れないのでは
ライブとかフェスに出てるのもあって最高なんだけどな
0007ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/01(木) 22:37:27.02ID:LuP4xC0B0
初期のTOKIOが売れなかったのは完全にプロデュースのミスというか楽曲のせいやろ
あんなバリバリアイドルバンドソング90年代中盤ににウケるわけがない
デビュー曲のラブユーオンリーは良かったけど、ハートを磨け、底なしラブ、ticketオブラブらへんで明らかにずっこけてたし
0008ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/01(木) 22:59:02.66ID:BZYb4XxD0
本人達がこだわってるのはわかるけど、作詞作曲をほぼ全て長瀬やメンバーがやるようになって、ワンパターンになった印象
良曲多いけど、ただでさえパフォーマンスがバンド1択、メインボーカルも長瀬1人なのに曲まで同じ人が作り続けてたら幅がなくなるのは仕方ない
アルバム聴いてるとずっと同じ曲調で同じ声で飽きてくる
0009ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/01(木) 23:35:38.90ID:VsRPvDZl0
初日じゃなく初週だけど
V6 beautifulworld 11.6万枚
キンキ 道は手ずから夢の花 16万枚

これで地位や知名度似てる(むしろ知名度高い)トキオだけ初週1万程度ってさすがにおかしくないか?
プロデュースの仕方で化けると思うんだが
0010ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/02(金) 16:56:12.24ID:MMP82lVP0
DASHでバンド活動の企画もやればいいのに
0011ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/02(金) 18:02:50.82ID:cJibelUw0
>>8
アルバムは他のメンバーが歌ったり、作詞や作曲してるよ。同じ曲調ばかりだなんて思ったことない。

どうにかならんもんかなって昨日からずっと考えてる。こだわってるからね。
あくまで自分達はバンドなんだって太一が言ってた。報わせてあげたいよ。
0012ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/02(金) 18:13:20.67ID:cJibelUw0
今回のはPOPPUNKだって言われてて、Twitterでもかっこいいって呟き結構見たんだけど、その人達も実際買ったりはしないんだよね…
0014ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/02(金) 19:53:12.91ID:P4Dh6tBd0
キンキは記録持ちだし別格にしても一般知名度低めなV6が6万〜10万くらいいってるかはなあ
一般知名度低くともオタ人気はついてるってのは分かるけどそれにしても差が有りすぎでは
そもそも鴇仲良いのに何故オタ人気低いんだろう
0015ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/02(金) 20:05:20.69ID:cmXiSAQH0
ファンの方には失礼だけどルックスだと思う
冷静に見て城島君は初期の段階で老けてたし髪型もダサかった
山口君も早い段階で太っていたし、国分君は普通、アイドルっぽいと思ったのは長瀬と松岡だけだった
その2人もどちらかといえばワイルドな路線だったし
TOKIOはアイドル的なファンのつく雰囲気には感じないかな
0016ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/02(金) 20:31:25.87ID:B/y/rWeZ0
長瀬の歌声に魅力がないのと踊ってないのが敗因
バンドスタイルだと長瀬のファン以外はCDやDVDを買うハードルが高すぎる
テレビで見てちょっといいなと思っても、歌わず踊らず楽器演奏だけじゃお金を出す気になれない

>>14
メンバーの仲の良さはお茶の間の好感度には効果あっても購買力にはつながらないと思う
0017ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/02(金) 23:21:12.38ID:P4Dh6tBd0
うーんバンドスタイルはそんなに評判悪いのかあ
後は逆にテレビタレントとして有名すぎてアイドルとして支えなきゃみたいなのが無いからなのかなあ…
でもメインの長瀬のルックスは今現在までずっと変わらずいいよね
0018ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/02(金) 23:58:19.76ID:LdVo6ZNk0
バンドならジャニじゃなくてもいいしね
アイドルとしてもバンドとしても中途半端だからかも
売れてるバンドは度々ライブやってるもんなあ
0019ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/03(土) 00:20:42.41ID:wHGZ+5oX0
やっぱりアイドルとしてどうかってのがあるわけだよね。
アイドルとバンドってやっぱ難しいね。
本人達はもしかしたら決着ついてる問題なのかもしれないけど、ファンはもどかしいよね。
0020ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/03(土) 03:06:32.80ID:6Hz6/iZUO
それでもヒット曲が2〜3曲あって紅白最多出場(今年はSMAPとタイ)になってる
SMAPやKinKiと比べるとダントツ少なくて売れてないけど
0021ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/03(土) 04:59:07.81ID:SwUxxqlj0
デビュー当時はアイドル性とバンド感を両方打ち出して行きたかったみたいだけど中途半端になったね
MステなんかもどのアーティストもアテフリなのにTOKIOは立場上やたらと演奏してないとかやっかみされてた気がする
0022ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/03(土) 07:40:41.87ID:0HvfRtv/0
理由は色々あれどさすがに一万切るのはプロデュースの下手さも大きくないか?
メンバーの気持ちはわかるがアーティストから楽曲提供とか番組で宣伝とかしてほしいなあ
0023ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/03(土) 08:10:13.90ID:njpIrfFj0
鉄腕DASHで演奏したらいいんじゃないの視聴率20%前後あるし知ってくれる人は増えるでしょ
0024ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/03(土) 13:27:22.67ID:5CNrQT0+0
ジャニオタは結局ダンスしてるアイドルを見るのが好きな人の集まりだからじゃないの
後輩の関ジャニもバンドはするけど、コンサートの中でも3〜4割くらいだからバンドがその他とのギャップを生んでいいなってくらい
TOKIOは身体能力高いのにバンドだけだからもったいないなあとはずっと思ってた
0025ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/03(土) 23:16:29.38ID:Q5ce+l9E0
>>16
TOKIO関係で売れたのは長瀬ソロの桜庭裕一郎が入ったCD
「長瀬のソロボーカルのみ」を謳い文句にした宙船
この2つだよ
「長瀬の歌に魅力がない。」は当たらないよ

ヲタの絶対数は長瀬が圧倒的に多い
そこが他と違うところ
でなきゃ事務所もとっくに全員に歌わせてるよ
0026ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/03(土) 23:23:36.31ID:xKAf0mmJ0
TOKIOの中じゃ長瀬が一番人気でも
ほかの売れてるバンドのボーカルと較べると魅力がないんでしょ
0027ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/04(日) 02:44:18.10ID:kLKJW9Oz0
宙船が売れたのは中島みゆきだったからだと思う
0028ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/04(日) 06:18:34.37ID:pXRKX9Ce0
本日未熟者がそこまで売れてないこと考えるとドラマ効果も大きかったと思うけど
0029ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/04(日) 14:47:11.02ID:lZ57IAJe0
そう、まずドラマのヒットが第一
最近はドラマもなかなかヒットは難しいからね
昔の様にステマもし辛くなった
アミュなんかステマは上手だと思うけどね
0030ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/04(日) 17:35:50.87ID:C+w13Pfv0
確かに曲だけは売れないよね
TOKIOでドラマと言えば長瀬松岡の印象だけど1番ヒットしたのどれなんだろ
0031ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/04(日) 20:25:02.77ID:B/T39Sua0
ファンの必死さも足りない
現役FC会員でもCD買わない人結構いるんじゃない?
CD売れないと活動なくなるって危機感持ってる他Gファン多い
0032ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/04(日) 20:53:12.28ID:MmPkh/XY0
長瀬は一般人気は強いけどヲタ人気はそうでもないような…
岡田と同じで熱狂的なヲタがあまりいない印象
0033ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/04(日) 21:57:07.79ID:W9hlPiik0
これ買わなきゃ次無いかもという危機感が無いのでは?
タレントとしては安定していて素晴らしいことなのだけれども
0035ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/05(月) 11:40:32.42ID:trR7IQRG0
>>15
ワイルド路線の長瀬とチンピラモヒカン松岡にこそ
アイドルらしさなんて微塵も感じたことないな
まだ若い頃の山口国分城島の方がジャニらしい甘さのあるルックスだった

>>31>>33
アニバから2年以上ライブなしでやっとヲタも危機感持ってきた?
だがなんかもう手遅れな気がしなくもない
0036ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/05(月) 11:45:40.82ID:by+MD4iD0
ブーメランストリートをリーダーオンリーでガチで歌っててくれたら買う
0037ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/05(月) 16:03:22.73ID:+jRu5T5J0
>>35
今の長瀬松岡と若い頃の山口達を比べるっておかしくないか?
若い頃の長瀬はそれは目の覚めるような美少年だったぞ
0038ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/05(月) 18:54:04.70ID:2qmqG2Eg0
宙船が売れたのはみゆき様のおかげです
0039ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/05(月) 18:57:19.72ID:+jRu5T5J0
>>38
ドラマの大ヒットも大きいと思うよ
「本日、未熟者」はそんなに売れなかったんだから
0040ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/05(月) 22:11:40.14ID:Q7Wg7aWw0
>>37
どこをどう読んだらそういうレスが付くのか不思議
日本語勉強中なの?
若い頃の長瀬が美少年なのは否定しないけど
0041ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/05(月) 22:59:59.11ID:a2Ss4eM50
>>35
甘さどうこう以前に山口は太りすぎ、城島は老けすぎてたんだよデビュー2年目くらいで
山口が事務所からダイエット言われたり、城島が散々老けネタでいじられてたじゃん
その辺からアイドル路線より3枚目というかお笑い路線にしたんじゃないの?
現実味見なよ、別にアンチじゃないからね俺は
長瀬松岡国分はちゃんとアイドルらしいカッコよさはずっと意識してた気がする
0043ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/06(火) 11:20:33.18ID:64KaBscI0
現実的に長瀬と松岡は所謂ジャニーズ的な
アイドルらしさってのはないんです
特に松岡なんて変なモヒカンしてたりアイドルやる気ないのかとすら
おっさんなんだか俺女なんだか知らないけど
詳しくない人にジャニ板でまで変な主張されても戸惑うわ
0044ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/06(火) 14:02:36.28ID:WvGLFvyV0
>>43
で、あんたは誰ヲタなんだ?
スレの流れを見る限り国分ヲタだろうな
国分だけ貶されてないしな
「ジャニーズで一番の嫌われ者」の記事が出た国分が何だって?
国分みたいな嫌われ者がいるから売れないんじゃないの?
0045ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/06(火) 14:22:32.17ID:xIDQ789n0
売れない原因は嫌われ者がいるからじゃない
ものすごく好かれてる人がいないからだ
0046ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/06(火) 15:41:30.18ID:U8v2R3Zk0
ID:WvGLFvyV0

尻尾出したな松岡茶の間俺女w
その理論でいうと
TOKIO1不人気定位置の松岡がお荷物だから
若い頃から売れてないんだろう

こいつ普段はやたら長瀬に張り合って
コケ連呼してディスってるくせ
松岡上げしたいときだけ
長瀬と並列して無理ありすぎな上げステマして
突っ込まれると日課となってる
国分アンチ属性晒すから馬鹿すぎ
0047ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/10(土) 08:55:50.11ID:zChFCUvw0
ネタ要員でしかないし過食気味でうざい
はよ消えろ
0048ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/15(木) 20:34:34.32ID:JhZDmNpM0
98年に6万枚しか売れなかった曲もあるし
初登場10位にも入らなかった曲もある

そう思えばもちこたえてるほうだろ
0049ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/16(金) 17:57:51.40ID:kxd52tIk0
キンキみたいなババアオタ専よりはマシだよw
0050ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/16(金) 21:45:14.84ID:nAvfd4cG0
>>45
ものすごく好かれてる人が少ないのはわかる
特に長瀬以外
一番少ないのは松岡だろう
0051ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/17(土) 19:06:10.48ID:9AE1TaVM0
対キンキなんて圧倒的に負け越しだろうに
惨めったらしく性格悪いなトキヲタババアは


1999に長瀬と松岡がDASHの企画で
忌野清志郎と組んだバンド曲も6万枚だったな
そしてこの曲がソニー時代の最低売上

ブツ売りじゃなく配信ならってを時々見かけるけど
5年位前に城島が作詞作曲したのをお試し配信したよね
しかしやはり売れずに配信から手を引いた
0052ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/17(土) 19:11:02.70ID:E+naceuP0
TOKIOも最初はうれてなかった?
ラブユーオンリーとか噂のキッス
ありがとう勇気とかふられて元気とかわりと流行った気がするけど
なんか数年経ったら一気に売れなくなったよね?
その後メッセージでオリコン1位とったあたりから盛り返して宙船で音楽的全盛期な印象
0053ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/17(土) 19:48:12.47ID:V5XmQkNXO
鉄腕のファンは音楽に興味ないから
0054ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/17(土) 20:27:22.13ID:b7G0khBsO
ボーカルの長瀬が下手だから売れないんじゃない?
0055ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/17(土) 22:15:48.09ID:WV5Mr6790
長瀬は良く通るいい声持ってて今は技量もあると思うよ
メッセージは長瀬ソロの桜庭裕一郎のひとりぼっちのハブラシがカップリングのおかげって
メンバーも言ってるし
あと宙船はドラマのヒットやみゆき節に長瀬ボーカルがはまってバカ売れした
せっかくバンドとして確立してきてるんだしトキオは我が道をいけ
0056ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/18(日) 00:09:48.74ID:Qn1nzcvr0
あーあそこのヲタが暴れてるのかご苦労さん
0057ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/18(日) 15:08:17.38ID:7gQ3s8Ef0
いろんな仕事しつつ、今年は2枚もシングルが出せたのは、
メンバー(とスタッフ)が頑張ってるから。
ファンとして大感謝の一年だったわ。
今後また曲が大ヒットするように、ヲタも頑張ろう
0058ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/20(火) 08:48:09.70ID:SvCKYShk0
そらふねの後Mr.で1位とったらへんはガチでTOKIOブームくるんじゃね?
ついにTOKIOも音楽的ブームきたかと喜んだが
意外とその後そうでもなかった・・・
0059ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/20(火) 12:06:14.95ID:C0fC8lMB0
現実じゃ需要なしの現実逃避から
仮想空間のネット上でだけ
鼻息荒く暴れるのが日課なTOKIOオタが
仮想敵に向かって虚しい泣き言w
0061ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/22(木) 16:39:40.81ID:2t2LSJKc0
仮想敵に向かって絡んでおきながら
被害者ぶって白を切るTOKIOババアw
5人組が2人組に太刀打ち出来ないからって
なんとも情けない負け犬の遠吠えw
0062ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/22(木) 17:38:38.92ID:lY/6FkPQ0
TOKIOオタじゃないし
TOKIOオタじゃなくても書き込めるスレタイでしょ
そういうあなたは近畿オタなのかただのかき回しなだけか
一人で回線変えながらアンチ大変だね
0063ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/22(木) 18:04:19.45ID:pBAJSG0n0
トキヲタじゃないといいながら
トキヲタ視点の暴れっぷりw
0064ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/22(木) 18:19:00.91ID:/xpsTbqa0
TOKIO婆はほんと性格悪いクズばかり
0066ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/22(木) 18:49:17.41ID:O9qyH9FE0
そもそも誰が立てたんだろうね、TOKIOオタ自身なのかな
一般人気あるんだからCD売れてなくてもよさそうなのに
0067ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/22(木) 22:42:39.87ID:D10VWtGE0
ミタゾノの曲とか格好いいのにね。
長瀬の作詞作曲は意外とイケてる。
0068ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/23(金) 11:11:20.41ID:rlQAhl3u0
長瀬の曲は よく練られててギター中心の編曲かっこいいし、このままの路線でいいってレスに賛成だなぁ
むしろ売れなくて路線変更なんてことになったら泣く
鴇 踏ん張ってくれ!唯一無二のジャニロックバンド最高だよ!
0069ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/25(日) 00:41:54.50ID:qrtWH5Lo0
私も特にこのグループのファンではないのでどうこうってのはないんですけど
純粋に皆さんも思うと思うのですが
なんでこんなに知名度もあって視聴率も悪くないのにCDこんな売れてない??ってビックリする部分は他のグループに比べてあります
0070ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/25(日) 02:38:16.23ID:9eSxAY5j0
音楽の良さだけでCD売れる時代じゃないからなあ
今回のは曲好きだったし通常についてたTOKIO STATIONがすごい面白かった
周りのジャニオタでもなんでもない友人に、こんな感じのトークしてるって言ったらすごく興味持ってくれたから、そういう音楽だけでない所も推し出したらいいんじゃないかな
TOKIO5人に好感持ってる人は多いだろうし
0071ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/25(日) 12:39:03.51ID:WzCvC0HZ0
本人たちももうそこまで売れたいって気持ちないし、強要しないから
これがKinKiやその他1位にこだわるグループだったら売上に貢献したいって複数買いするだろうけど
歌特番では同じ曲ばかりでファンの中で良曲とされてるだろう曲を聴く機会がない

あと特典も大きいかも
TOKIOの特典知らないけどソロやシャッフルユニットで曲作ったりメンバー企画の特典あったら複数買いするだろう
0072ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/25(日) 14:36:11.70ID:/NTkJv2D0
他Gヲタが複数買いが普通みたいな思い込みはちょっと失礼だよ
0073ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/25(日) 15:38:26.69ID:WzCvC0HZ0
ごめん
複数買いっていうか出た形態数は買うっていう意味
初回AB通常の3形態出してたら3枚とか
(ステッカーで13枚とかそういうのは抜き)
0074ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/25(日) 17:26:12.65ID:IzCt4KyH0
TOKIOはむしろ安価でメイキングとかもバッチリ入れてるんだけどねえ
0075ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/26(月) 07:16:26.07ID:iAfWXBK30
TOKIO 売上低 一般人気あり
V6 売上中 一部メンバーは一般人気あり
KinKi 売上高 一般人気皆無

バランス取れてんじゃん
0077ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/29(木) 03:25:46.63ID:jg3UM/Rq0
こいつのダミ声は中途半端なんだよ
うまくもないのにドヤ顔で歌うから...
0079ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/01(日) 10:51:15.88ID:hRytq+vS0
友達がいつもCD買うからおれは買わない
TOKIOごめん
0080ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/01(日) 14:58:41.27ID:Sb1ovbZS0
>>74
他担なんだけどPVもメイキングもどこのGも当たり前に入れてる
他にどんな企画もの入れてるの?
ドッキリとかゲームとかその罰ゲームとか罰ゲームでデートしたり共同生活したり曲作ったりとか

コンサートでシャッフルユニットするからってそのユニット決めで1特典、
そのユニット曲の各会場ver(日替わりアドリブ・衣装)で1特典、ユニ曲PV
で1特典、コンでユニット対決してその負けた方の罰ゲームで1特典、罰ゲ
ーム中作った曲を次のコンで披露とかってなると買う
別に5種売りしたんじゃないよ
CDやDVD出す度に1特典ずつつけていって上記のような感じ
0081ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/06(金) 13:08:00.75ID:sOHnjNKl0
長瀬は天然おバカキャラをウリにしてた時期もあるけど
年とって役者メインになったらすっかり落ち着いちゃった
0082ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/07(土) 18:15:42.96ID:G+psiTcB0
長瀬って顔的には本来木村拓哉みたいなキメキメ二枚目美形路線の顔だよね?
顔に似合わず性格が天然だからあんまり売れなかったのかな?
いやあの顔で、天然キャラは面白いけどね
ただ系統的には真逆だよねw
0083ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/07(土) 18:39:52.10ID:bfoo5ws00
歌番でもDVDでも長瀬のアップばっかで自担はちょっとしか映んない
グループなのに長瀬だけが主役

普通のバンドならともかく蛇兄のバンド何だから一人一人を平等に映してくれ
0084ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/07(土) 18:51:30.03ID:nfykh/B10
>>82
長瀬は俳優としては売れたじゃん
ジャニで一番ドラマ主演してるのは長瀬
長瀬ソロの桜庭裕一郎も売れたし
「長瀬のソロボーカルのみ」が謳い文句の「宙船」も売れた
0085ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/07(土) 18:58:37.86ID:bfoo5ws00
宙船が売れたのは長瀬だからじゃなくて中島みゆきの曲が良かったから

そう思われるのが嫌だから自作曲に拘ってるんでしょ
今の鴇は
0088ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/07(土) 19:52:48.13ID:V0TkWUwW0
長瀬主演ドラマの視聴率はたいしたことない
0089ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/07(土) 19:54:14.61ID:bfoo5ws00
長瀬担だって他麺が足手まといってよく言ってるじゃん
自担は良くて他が言うのはダメなわけ?

そもそもG担なんて一言も言ってねーよハゲ
0090ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/07(土) 19:57:28.37ID:FXBE7WBo0
そうだね
長瀬も松岡もドラマ多いけど視聴率はとれてないから、木村の名前出されると差が激しくて余計に説得力ない
0091ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:09.91ID:NBGjgLvn0
俺は長瀬の野太い声が嫌い
宙船は歌詞も曲も大っ嫌い

バラエティーのTOKIOにしか興味ない
0092ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/07(土) 22:26:11.72ID:tr35RD9c0
何しろレコーディングではやることないよな
下手したらジャケしか参加してない?
0093ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/07(土) 22:29:02.13ID:aczgAWbi0
鉄腕ダッシュは番組の企画がいいから視聴率がいい。
そろそろトキオ卒業で若手芸人あたりにやらせてみたいと
どっかの雑誌で見た。
歌手としては華やかさに欠ける。
0095ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/08(日) 14:30:57.30ID:H1aKqZzY0
>>83
最近は比較的平等に映してますよ
まぁ長瀬のファンが圧倒的に多いからある程度は仕方ないんじゃないですかね?
0098ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/08(日) 23:16:51.18ID:/tVMTZRGO
とりあえず継続して入荷して欲しいから店舗で購入を心がけているが、野郎としてはジャニーズコーナーに並べられるとしんどいわ
0099ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/09(月) 01:08:47.63ID:CZdBbUmY0
初期の売り上げに関してはなんだかんだ楽曲の問題だろう
どう見てもSMAPやキンキみたいな名曲あんまもらってないような気がする
ラブユーオンリーはよかったけど、その後が続かなかったな
0100ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/09(月) 13:47:34.34ID:Dny/A2A/0
必ずこうやって(>>94)持ち上げ絶賛してくる信者がいるけど
女装コントな出落ちイロモノってのも屈辱だね
しかも思いっきりミタとトッツィのパクリな手抜き

高く評価されるような演技力もなく
木村のようにレジェンドなヒットもなく
音楽だけでなくドラマでも無駄枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況