X



2004年〜2005年くらいに岡田准一ブームがあったのみんな覚えてる? [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー
2016/11/15(火) 08:47:31.76ID:HYgNX36o0
http://i.imgur.com/ei8VyWg.jpg
http://i.imgur.com/kVRA1OZ.jpg
http://i.imgur.com/qc00Jjh.jpg
http://i.imgur.com/gcllsr6.jpg
それまで一般人にはV6のメンバー程度の感覚だったのになぜか大ブレイクしてピンの仕事来まくった期間覚えてる?
比較的短髪でハツラツとしたイメージだった岡田が大人っぽいミディアムセンター分けでガラッとイケメン度が増した期間
0030ななしじゃにー
2018/05/23(水) 18:39:09.03ID:AkP0HKC20
ジャニーさんが三宅センターのグループを作ろうとしてたのに
自分はセンターじゃなくていいっていうような性格なんだから
同じグループのメンバーが売れて妬むようなタイプではないわな
0031ななしじゃにー
2019/02/09(土) 17:57:02.87ID:IUFysYGz0
今の方が人気じゃね?
0032ななしじゃにー
2019/04/30(火) 18:46:33.80ID:AFuhac+l0
>>30
Jrや滝沢から三宅のいろんなエピ聞くたびに
三宅って欲がない人だと思う
若い時の日焼けしてたイメージや森田と仲良いイメージから
ガツガツしたオラオラ系なのかと思ってた
なんかものすごい飄々としてる人だよね
そこがジャニーさん的にグッと来たのかな
0033ななしじゃにー
2020/04/24(金) 21:55:52.45ID:POY8k4Xp0
やで
0034ななしじゃにー
2020/10/16(金) 09:09:22.64ID:Sufx8anA0
>>10
その事件ってでっち上げで雑誌も謝罪広告出したね
なのにまるで本当の事のように長いことネットで拡散された不思議
0035ななしじゃにー
2021/01/04(月) 01:48:20.00ID:QKAtE01y0
岡田
りんごほっぺ期→アイドル→反抗期→師範兼V6溺愛期←今ここ
0036ななしじゃにー
2021/01/14(木) 01:42:24.39ID:OCoeyB3A0
>>32
ジャニーさんはその他大勢とは違う子が好きよね
三宅くんがJrの頃ガツガツしたJrが多かったから
一人だけ不思議と飄々としてるというか、、
芸能界に執着がなさそうじゃなかった?
デビュー後のV6見てても岡田くんより三宅くんが一番にアイドル辞めそうと思ってたよ
今や丸くなった森剛もガツガツカメラアピールしてた
佐野くんや国分博や原っちや小原くんも皆ガツガツしてた時代だった
0037ななしじゃにー
2021/02/22(月) 22:35:17.82ID:ND5CLEkG0
機嫌で悔しいことがあったら
八つ当たりで外で室内犬、ギャン吠えさせて
なんでもない〜わざとじゃな〜い してる
ミザリーのばらまいた、存在しなければ、ここに来なければよかった いね人間ら。

性格悪ーい
0038ななしじゃにー
2022/03/05(土) 23:04:12.95ID:avXRiNb70
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高
0039ななしじゃにー
2022/03/10(木) 22:46:44.19ID:PcgjgmEp0
安定の馬鹿犬の騒音
バ飼い主は名前呼ぶだけ
0040ななしじゃにー
2022/09/01(木) 12:07:15.14ID:nc6HSBzD0
アンパンマンしゃぶりたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況