嵐に対する印象 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/10/10(月) 21:00:33.82ID:WBappUoX0
櫻井翔
抱かれたい、彼氏にしたい、一晩二人だけで過ごしたい

松本潤
顔がタイプ

二宮和也
知り合いに似てる

相葉雅紀
悩み事を相談したい

大野智
なんとなく可愛らしい

2ななしじゃにー2016/10/10(月) 21:09:09.76ID:H7eke97u0
ファンにバカが多い

3ななしじゃにー2016/10/10(月) 22:36:24.91ID:l0WuwDxb0
不細工集団

4ななしじゃにー2016/10/11(火) 00:46:16.79ID:iIN2dz+VO
パグTさっちゃん

5ななしじゃにー2016/10/11(火) 02:06:26.39ID:sORblB1m0
チケット取れない

6ななしじゃにー2016/10/12(水) 01:55:32.38ID:fG1Zae+p0
嵐に対する印象(訂正版)

櫻井翔
抱かれたい、彼氏にしたい、一晩2人だけで過ごしたい
見つめられただけでクラクラしちゃう

松本潤
顔がタイプ、嵐の中で1番イケメン

相葉雅紀
病んでる時に優しくされたい、悩み事を相談したい

二宮和也
きんぱが面白かった

大野智
努力家

7ななしじゃにー2016/10/12(水) 02:17:22.09ID:fEwZkaYl0
肌が汚い。
どこが格好いいかわからない。
だめな年の取り方が顔ににじみでている。
30代後半なやつもいるのに20代と同じきゃぴうりしてる印象

男板AKB

8ななしじゃにー2016/10/13(木) 11:43:04.96ID:+HY7thFcO
ちんちくりん
無能
何年経っても成長も進歩もしない

9ななしじゃにー2016/10/13(木) 12:14:45.82ID:SWymSKnW0
サクラップ→ラップあまり上手くない・・・
MJ →イケメン、花男の道明寺、俺様な感じ
ニノ→ゲーマー、演技上手い
相葉ちゃん→お人好しっぽい、人が良さそう
リーダー→ボケーとしているようで実は多才

10ななしじゃにー2016/10/13(木) 20:13:59.94ID:ibL2o1UF0
この痛い劣化したおっさん達哀れwww

11ななしじゃにー2016/10/13(木) 20:18:20.14ID:I47lo3zv0

12ななしじゃにー2016/10/13(木) 20:18:34.71ID:I47lo3zv0

13ななしじゃにー2016/10/13(木) 20:18:52.59ID:I47lo3zv0

14ななしじゃにー2016/10/13(木) 20:19:11.61ID:I47lo3zv0

15ななしじゃにー2016/10/13(木) 20:20:18.72ID:I47lo3zv0

16ななしじゃにー2016/10/14(金) 00:50:09.35ID:XhCw7Lup0
櫻井→かわいかったバンビがあんなまん丸になると思わなかったわ。
松本→顔濃いけど、若いころよりは薄くなった気がする。
二宮→見た目若いとか言われるが、映画の学ランはマジきっついと思った。
大野→…。くたびれたおじちゃん。
相葉→友達が貸してくれたCDにあったソロが爆笑レベルだった。

嵐ってここ数年で急激に老けたよね。
相葉さん以外の外見の劣化、老化がひどいわ。
相葉さんはあの中では以前とくらべてあまり老けていないけど。
二宮さんはファンから見たらまだ若く見えてるの?

まぁ、30代半ばぐらいならしょうがないよね。

17ななしじゃにー2016/10/14(金) 18:25:39.72ID:6vk4GYSa0
大野 くたびれたメンヘラ池沼オッサン
櫻井 デブ腹黒ウンガマ運痴
相葉 ブサイクしわしわ
二宮 顔デカちび黒歯茎小狡
松本 暑苦しい顔短足

18ななしじゃにー2016/10/14(金) 18:52:46.97ID:63gRZ1qf0
嵐に対する印象:永遠の幼稚園生

19ななしじゃにー2016/10/15(土) 00:54:41.11ID:M5wjBAxk0

20ななしじゃにー2016/10/15(土) 01:05:44.04ID:duiH588J0
瞼だけ直してもブサは変わらない
ダサい顔

21ななしじゃにー2016/10/16(日) 00:31:33.54ID:XX28itep0
SNSに交際匂わせる地雷女が
彼女の二宮大野

22ななしじゃにー2016/10/16(日) 01:19:51.89ID:qAebBah20
二宮大野相葉レベルなら一般人のほうがよほどかっこいい人いる。

23ななしじゃにー2016/10/17(月) 18:31:17.20ID:2M2wpj7t0
松本と櫻井もブサイク
特に櫻井はデブって劣化した

24ななしじゃにー2016/10/17(月) 18:43:23.96ID:2Hj1YqzQ0
正直、何故人気あるのか分からない。華がない

25ななしじゃにー2016/10/17(月) 19:00:22.75ID:i6yL/HZ+0
嵐・二宮和也とのベッド写真で消えた元カノ女優が突如テレビ出演しファン騒然
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161017-77701958-asajo

26ななしじゃにー2016/10/18(火) 05:15:57.05ID:ptni7oCG0
>>23
もともとブサ
締まりがない雑魚顔

27ななしじゃにー2016/10/21(金) 11:33:04.04ID:s/EzKou/0
櫻井君→大好き!優しそう!気が合いそう!
ニノ→実は不器用。本当に言いたいことは伝えられてない
相場ちゃん→見た目と裏腹。根性ある。けど優しいから色々我慢してるけど頑張ってる。
松潤→イケメンのお兄ちゃん。
智くん→弟に欲しい!可愛がるから弟においで♬

28ななしじゃにー2016/11/19(土) 10:12:26.72ID:DKUurO850
翔くん→頭よくてイケメンだった。けど太った。
相葉ちゃん→天然でかわいいけど、かっこいい。いい年の取り方してる
ニノ→かわいい、若く見える、演技がうまい。
大野くん→背が低い、歌とダンスがうまい。
松潤→昔はナルシストだったけど、今は普通にかっこいい

29ななしじゃにー2016/11/19(土) 15:29:39.83ID:YSchGQ6S0
だいたいこういうこと書かれたら本当だと思うよね
https://goo.gl/dXxzO8

30ななしじゃにー2016/11/19(土) 15:38:39.29ID:m/FmpQBi0
ジャニーズを駄目にした奴ら

31ななしじゃにー2016/11/19(土) 20:02:08.82ID:jqW145jj0
受理の犬5匹

32ななしじゃにー2016/11/20(日) 12:27:58.51ID:XF+TyrfYO
生協の宅配に嵐のCD販売登場 これからも出して下さい CD買いにいかなくてすむ

33ななしじゃにー2016/11/21(月) 19:51:37.45ID:na2hUXuW0

34ななしじゃにー2016/12/29(木) 08:06:23.04ID:d/+rCUHF0
大野智
→神仙
櫻井翔
→いい意味で日本人
相葉雅紀
→二宮和也に愛されている
二宮和也
→家族を除けば世界で一番相葉雅紀のことを思っている
松本潤
→末っ子

35ななしじゃにー2016/12/29(木) 17:04:41.38ID:xQckEf6q0
自分の意思がなさそう
なんでもいいなりでハイハイってカンジ

36ななしじゃにー2016/12/29(木) 17:27:17.11ID:ERmOIipj0
松本
結婚秒読みの彼女がいるのに、通夜でナンパし、
相手はキノコの相手よりもレベルが落ちるAV嬢。
タクシー代も払わないし、別れたのに女々しく復縁希望のメール。
今年最後にして、最悪のゲスな奴だったな。

37ななしじゃにー2016/12/29(木) 22:17:27.05ID:fCDF1RZl0
底が浅い

38ななしじゃにー2016/12/30(金) 04:57:03.65ID:feppWyDS0
https://www.youtube.com/watch?v=FmT8VkLbIyU
中居 VS 大野 @

39ななしじゃにー2016/12/30(金) 09:34:28.03ID:XLL80SWd0
ビジネス仲良し、五人でいてもオーラ無し

40ななしじゃにー2017/01/04(水) 02:03:31.97ID:q4PonBv80
おっさんなのに大学生みたい

41ななしじゃにー2017/02/19(日) 20:59:22.41ID:UHAcWin10
.
.
.
◆アイドルに気が付く
.
◆アイドルに目が釘付け
.
◆そしてそのアイドルは頭いっぱいに・・・
.
.
.(偶像産業に間引きの機能があるかどうか、なんてことは私には分からない。)

42ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 18:20:35.85ID:lpeGaFDU0

43ななしじゃにー2017/08/25(金) 07:07:21.74ID:A8tMVTZd0
中国軍H6爆撃機6機は24日
沖縄本島と宮古島の間を通過して紀伊半島沖まで飛行し
航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)した
領空侵犯はなかった。

 防衛省統合幕僚監部によると
このルートで中国軍機の飛行が確認されたのは初めて

44ななしじゃにー2017/08/28(月) 00:17:04.65ID:aWj0qeHN0
幼稚
代表曲なし
ヲタが信者的で異常

45ななしじゃにー2017/08/28(月) 15:31:00.53ID:MNqb6xEa0
0115 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/28 12:40:27
【速報】「握手するために募金に来たの?」発言の嵐・櫻井翔さん後輩2人が握手する中で今回も握手拒否!【24時間テレビ】

賛否両論はあったけど初志貫徹して握手しない櫻井くんほんとすこ、さすがに後ろで腕組むのは辞めてたし愛想はよかったけど

いま武道館行って募金してきたんだけど、 小山さんと握手してしまいました。 やばい、罪悪感。 pic.twitter.com/2kpQsO4PvJ

今亀梨さんが握手してるんだね!!握手羨ましい( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)#24時間TV40 #24時間テレビ #亀梨和也 亀梨くん pic.twitter.com/IPyN5Mr2vg

完全櫻井翔のせい!

46ななしじゃにー2017/09/02(土) 11:39:52.79ID:MXRa8BxH0
https://mobile.twitter.com/musiakaboti?p=s
ファンがこんな人間の屑

47ななしじゃにー2017/10/08(日) 14:29:29.75ID:cRW21kHi0
52歳デブ女
偽障害者
不正受給した金でコンサートかよ

48ななしじゃにー2017/10/20(金) 07:09:00.54ID:qzwe/o/u0
【LGBT】嵐に『保毛尾田』問題と同じ批判!!嵐、ホモ差別で後輩をイジリまくって猛批判

10月12日に放送されたバラエティ番組「VS嵐」に、ジャニーズグループ・Sexy Zoneの佐藤勝利と松島聡がゲスト出演した。
その中で、嵐メンバーが松島の同性好きを疑う場面があった。

「番組のトークタイムにて松島は、『櫻井くんは自分のことを下の名前で呼んでくれるのでキュンしている』
と明かしました。すると相葉雅紀、大野智、二宮和也が、あからさまに松島を避け始め、
相葉は『確認していい? そっちじゃないんだよね?』と質問。松島はすぐ否定したものの、
今度は二宮が『最初はみんなアッチの人はそうやって言うの』と彼をイジリ続けました」(テレビ誌記者)

「一部視聴者から『子供も見る番組で偏見言動を露骨にやっている』
『“そっち系”ってイジることが、いかに差別的であるか認識してほしい』
『嵐は影響力があるのだからセクシャルマイノリティーについて勉強するべき』
といった批判がネットにもあがりました。

最近のフジといえば『保毛尾田保毛男』というキャラクターに対して、
性的少数者を嘲笑の対象にしたなどとLGBT団体などから抗議を受けたばかり。
それから間が経ってないだけに、よけいに注目を浴びてしまいましたね」(前出・テレビ誌記者)

新着レスの表示
レスを投稿する