X



松潤、櫻井、相葉、トニセン、喧嘩が強そうな順は? [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/25(日) 18:25:18.50ID:ZCb8CD870
この6人を殴り合ったら強そうな順に並べ替えてみて
0003ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/29(木) 06:43:56.73ID:mjR524GT0
age
0004ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/29(木) 10:28:39.17ID:NJwrUQxqO
櫻井翔だけデブ
0007ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/30(金) 01:31:02.90ID:mPN3DK5g0
技術的に言えば空手経験者のイノッチ独り勝ちな気がする
0008ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/30(金) 13:38:14.55ID:xIW1QdUL0
大人しそうに見えてTOKIO並みかそれ以上の筋力を持つ長野もなかなか
0011ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/02(日) 14:58:08.80ID:HdKVuQte0
イノッチは腕相撲で高良健吾に負けてたぞ

高良健吾ってどう考えても強くはないよね?
0012ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/08(土) 19:38:14.61ID:VD3LgSTdO
おっさんのトニセン
0014ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/10(月) 04:05:13.40ID:67oYYQvcO
トニセンかな。鍛えてるし、口パクじゃないし
0015ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/08(火) 04:07:41.50ID:YmKnCBEH0
ベビー級以外の階級はコロポックルでそいつらがやっているのはボクササイズ
格闘家は強くなるために体を大きくするものだがコロポックル共は弱くなるのに体重を減らして弱いヤツ相手に勝って王者とか言ってるわけだろ
日本にいた時思ってたのよ「今回は減量がきつかっただけに頑張りたいです」
これって訳すと「自分は弱いんでより弱いヤツ相手じゃないと勝てないので頑張って痩せました」って事だろ
0016ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/08(火) 18:17:32.15ID:ZouiSUVR0
>>14
口パクw 口喧嘩?w
肺活量とか関係あるけどね。

坂本くんの頭上に森田乗っけてブンブンまわす攻撃ができる…(2人がかり)
0017ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/09(水) 23:02:38.06ID:vYTAXD5F0
無難に格闘技経験者のイノッチと体力ある長野くんだと思う。
でも長野くんは一番けんかしなさそう。
0018ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/12(土) 10:21:29.87ID:n+CtyjR40
喧嘩しなさそうな人が一番強い
てか強いから喧嘩しない
0019ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/11(日) 12:12:43.04ID:UWTT/bUl0
マジレスすると
トニセン>>>櫻井>相葉=松本
0020ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/29(木) 08:00:54.74ID:d/+rCUHF0
意外に、相葉雅紀さん。馬鹿力だから。
0022ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/01(日) 19:50:20.46ID:3yzeoMRrO
櫻井翔性格悪いからな
0023ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/08(水) 09:47:02.57ID:4oqQuI7u0
国民が森友学園事件の真相を知りたがっており
籠池氏を国会に参考人として呼ぶべきと思っている国民が8割近い

それにもかかわらず 安倍が頑なに拒絶すればするほど
都議選で小池新党が圧勝するから
小池さんは笑ってる

アッキー 内田都議 森喜朗 石原家 パンティー大臣と
自民の足を引っ張る5大馬鹿のおかげで 小池さんに追い風
0024ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/08(水) 15:16:32.74ID:SfTQcmmx0
アイバ サクライ チョン太
0025ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/26(水) 11:30:33.05ID:YsLxaHIJ0
坂本
0026ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/26(水) 16:29:22.89ID:XKHlhmsO0
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0027ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/03(土) 21:06:08.00ID:1MZAt/R30
断然トニセン
いのっちは空手経験者だし、長野君は優しくてケンカはしないだろうけど鍛えてるし、リーダーは元ヤン
嵐は鍛えてなさそう
0030ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/21(水) 01:30:22.69ID:X/9er1ic0
並べ替えてみて
0031ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/25(火) 16:01:49.63ID:NALcSLnB0
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。
0032ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 11:22:36.14ID:VM7w3BbTO
メタボ翔
0033ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 02:32:09.12ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0034ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/14(木) 16:43:40.13ID:Zm1NR4+S0
皆 朝鮮
0035ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/05(火) 09:36:49.74ID:bh29Bzxf0
むかし、傘ちゃんは渋谷でカツアゲされていました
0036ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/22(月) 00:12:31.69ID:9i+OOqQR0
いじめっ子がいたので逃亡した櫻井翔
0037ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/27(金) 01:45:41.18ID:szBFamY60
トニセンは強いよ
セカンドバッグマサもしくはスラックスマサ
ティガ
いのちゃんまん

最終兵器 岡田師範
0038ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/29(日) 19:27:19.91ID:/9LYJbw+0
兵衛門
0039ななしじゃにー
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:54.52ID:ND5CLEkG0
今も猫がうるさくて起こされて迷惑だから証拠持って近所の人達と一緒に市長に持っていくことになった

他人の家の敷地で猫を放し飼いにして飼っていたり犬含め飼い方がずさんすぎるのでいい加減痛い目見てもらう
0041ななしじゃにー
垢版 |
2021/06/21(月) 01:27:14.04ID:E8Gv4h5T0
お金持ちの櫻井
おまえは来るな
弱い
0042ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:28.08ID:Yk2Q1dY30
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした,,,,,,,,,,(´;ω;`),,,,,,,,,,

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 宮永英典 SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ ゴルベーザ四天王とのバトル
サビが別曲状態 原作もFFファンも大事にしないリマスター FF4ファンを舐め腐ったリマスター
今やFFってリマスターすら普通できないのか? 国内のFF人気が凋落するのも納得 FF13の頃から進歩が感じられない
0045ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:19.31ID:Gg9PXl5+0
笑うがワロスなら怒るはイカロスだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況