二宮和也が佐々木希に続いて秋田美人、伊藤綾子アナと熱愛 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/09/23(金) 23:06:11.57ID:wBanh3ch0
衝撃事実発覚

2ななしじゃにー2016/09/23(金) 23:06:37.65ID:wBanh3ch0

3ななしじゃにー2016/09/23(金) 23:46:10.68ID:jrOEyNZP0
ゲームオタク

4ななしじゃにー2016/09/24(土) 02:44:23.56ID:gm111tdk0
どこ行くんだろう?

5ななしじゃにー2016/09/24(土) 02:44:45.64ID:gm111tdk0
秋田か

6ななしじゃにー2016/09/24(土) 08:32:05.52ID:/c6sjk3e0

7ななしじゃにー2016/09/24(土) 23:35:25.05ID:/hmjnrci0
一番有名な仕事がブログ

8ななしじゃにー2016/09/24(土) 23:35:45.67ID:/hmjnrci0
一番有名な仕事がブログ

9ななしじゃにー2016/09/24(土) 23:36:31.41ID:/hmjnrci0
一番有名な仕事がブログ

10ななしじゃにー2016/09/24(土) 23:36:52.43ID:/hmjnrci0
一番有名な仕事がブログ

11ななしじゃにー2016/09/25(日) 15:46:22.59ID:wC//gNboO
二宮って小栗主催の飲み会で度々ネタにされてるって本当?

足が50センチないとかあるとかで(笑)

12ななしじゃにー2016/09/25(日) 17:06:43.06ID:CCp7aOHv0
>>11
顔デカのチビでスタイル悪いからしかたないね

13ななしじゃにー2016/09/27(火) 12:44:00.16ID:HGWEipx9O
前世で余程悪い事したんやろうね(笑)

罰が当たらないとこんな醜い体型にならないし・・

て言うか顔も声も気持ち悪いけど(笑)

なにより世間知らずの無能ってのが救いようがない(笑)

14ななしじゃにー2016/10/05(水) 11:33:50.98ID:QMMDCupw0
伊東綾子

15ななしじゃにー2016/10/16(日) 23:16:58.06ID:Cfgz+7EI0
嵐・二宮和也と“熱愛”伊藤綾子が「ジャニーズ全体の敵」に“昇格”したワケ
http://www.asagei.com/excerpt/67759

16ななしじゃにー2016/10/17(月) 19:01:03.41ID:i6yL/HZ+0
嵐・二宮和也とのベッド写真で消えた元カノ女優が突如テレビ出演しファン騒然
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161017-77701958-asajo

17ななしじゃにー2016/10/19(水) 03:01:25.35ID:KNWoMJG/0
椎名法子

18ななしじゃにー2016/10/20(木) 02:16:27.84ID:YJt4a/3L0
もしコンサートで発表があったら、お金払ってるのでその場にはいるけどニノがいる時は他メンバーがいたとしてもずっとペンライトは消すわ。視界良好なら立つのも辞める。

とくに嵐は結婚したらファンが減る。それは売り出し方からしても明らかな事。
結婚後ファン(仕事)が減って幸せと言えるのかな?幸せを願うと言ってる人は仕事もプライベートも応援できちゃう
都合のいい女状態の人なのかな?私は嵐の知り合いじゃなく客なので結婚=契約終了を意味します。

ツアーで結婚発表なんて一番やったらアカンやつ。その次にやっちゃいけないのはウチワ置いて帰ったり
ショック受ける人も多かったのに「その結婚発表が祝福の嵐だった」と報道してしまう事。ニノはイノッチのような立場には行けそうにないし、
何よりも相手の女のイメージが悪い。

ニノも嵐もプライベートでも制限が多く、失言もしちゃいけない仕事だから大変だと思うけどそれに見合った給料は貰ってるからね。
30代半ばのリーマンと同じ位の給料だったら熱愛出ても同情の余地はあるけど、どっさり貰っててこういう時は許せとか都合よすぎだろ

「知らぬが仏」で片付けちゃうのはプロ意識ないよ。自分が売りにしているものがなにか、その売りにどういうファンが寄りつくか分かってない。
そんな言葉は嵐やジャニーズという看板なしでやってける俳優やアーティストになってから吐いてください。

番組は企画からしてつまらない、ニノは尊敬もできないレベルまで落ち、翔君は報道後挑発するような態度がしばしば、嵐を見てもニノがいるだけで伊藤綾子がチラつく。

こんな状況でどうやって嵐についてけっていうんだよ。

19ななしじゃにー2016/10/20(木) 15:48:44.12ID:YJt4a/3L0
@____joker____4
ファンに悲しい顔させててしかもそれを知ってるかもしれなくて、
解決しようともせず寧ろ煽るなんてもうアイドルじゃないし、公衆の面前に出るべきではない

20ななしじゃにー2016/10/21(金) 14:39:04.61ID:gtJNFcao0
ジャニーズ全体の敵

21ななしじゃにー2016/10/30(日) 12:53:33.87ID:7lb3h9qo0
匂わせ綾子疫病神ww
嵐衰退ざまあww

相次ぐ熱愛発覚が影響?嵐のアルバム「10万枚落ち」の異常事態
http://dailynewsonline.jp/intro/1219092/


■「匂わせ女子」を嵐ファンが嫌悪

「去年9月には大野智(35)、今年は二宮和也(33)の熱愛が週刊誌で報じられました。
その上、いずれもSNSで彼氏の存在をアピールする“匂わせ女子”だったこともあり、
女性絡みのスキャンダルでメンバーに失望するファンが続出したんです。

22ななしじゃにー2016/11/01(火) 21:49:42.58ID:SOboQf5A0
知らぬが仏

23ななしじゃにー2016/11/01(火) 22:29:31.05ID:VQz3Tcha0
ジャニーズ公認の交際?嵐・二宮和也がソロ楽曲に込めた”結婚願望”
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161101-40972546-dailynewsq

24ななしじゃにー2016/11/01(火) 23:21:06.13ID:kOWPEHPs0
アクセス稼ぎ狙いのアサ芸貼るな

25ななしじゃにー2016/11/04(金) 11:45:49.74ID:t9HUKj0I0
ジャニーズ全体の敵

26ななしじゃにー2016/11/08(火) 09:28:51.72ID:O50xzXnAO
臭女記事

嵐のアルバム売り上げが下がった理由
@大野のソロ曲の選曲失敗
A大野二宮のスキャンダルの出方が最悪
B二宮のソロ曲の歌詞が伊藤綾子(伊藤綾子の画像あり)
急遽ユーザーコード商法
コンチケ転売問題


相葉グッスポエピ
櫻井新春ドラマの為に筋トレ

大宮ボロクソ
櫻葉お仕事情報ときて

最後に”一方で新春に大仕事が待っている松本潤”と嫌味たっぷり(井上の画像あり)
井上が独立したけどジャニ事務所はそういうのが嫌いだから結婚は許されないかも、1月に何もなかったら今後はもうないだってよ週女もやっと諦めるのかw
http://i.imgur.com/eUJtVbs.jpg

27ななしじゃにー2016/11/10(木) 23:55:01.92ID:Hc4FhH+50
「なんでこうなったんだろうね(苦笑)。空っぽになりたかったんだろうね。たぶん今年は、僕の中でよく働いたと思うんです。ドラマやって映画やってね。アルバムやるときに、僕は空っぽになりたかったんだと思う」

28ななしじゃにー2016/11/14(月) 12:49:16.95ID:nQHvsLvG0
綾子砲で売上げ落ちたけど好きなアーティストランキング7連覇の嵐
一方ランキング常連だった福山雅治が結婚してからランキングから消えた
アイドルでもない福山がこうなんだから嵐の結婚は危険、特に相手が匂わせ綾子なら尚更

http://pbs.twimg.com/media/CxKgpVCUsAIORwF.jpg

29ななしじゃにー2016/11/24(木) 23:54:33.76ID:lmdo8NgT0
「嵐・ニノの彼女」から導き出す、大人の女の恋愛作法
衝撃のSMAP解散決定で、運命が暗転してしまったかもしれないあの人。
彼女がイタく感じられる本当の理由って何だろう。その姿を反面教師として私たちが学ぶべき、大人の女の恋の作法とは。
ttps://p-dress.jp/articles/2260

■誰かに恋を見せびらかすなんて、大人の女性のやることじゃない

大人の女が本気の恋をしたら、寡黙になるものじゃないだろうか。付き合っている相手が有名だろうと、リッチだろうと関係ない。
会っているときも、離れているときも、心は相手のことを思いやり、寄り添っている。自分より断然、相手のことが大事。
一緒に過ごす時間にふたりで作る思い出も、離れている間に交わすLINEの言葉まで、すべてが宝物。
だからこそ軽々しく人に話したり、見せびらかしたりしない。できない。それでこそ本気の恋だと思うんだけどな。


あなたはどう思う? わたしは、伊藤綾子って、見かけによらず安い女なんだなと思ってしまった。
少なくとも、身も心もすべて捧げ尽くすほどニノを愛してはいないんじゃないかな。
彼女が何より愛しているのは、ニノみたいな大物をゲットできた、美人キャスターの自分なんじゃない?
本当にニノを愛し、彼を尊敬しているなら、彼をここまで支えてきたファンを愚弄するような「熱愛匂わせ」なんて安っぽい真似はきっとしない。
彼が心血を注いだ作品であるCDや映画の原作本を、チープな匂わせの小道具になんて、できるはずがないしね。


現在35歳の伊藤綾子は、SMAPが解散する12月が誕生月。36歳を迎え、いよいよ本格的にアラフォーへと突入する。
いい大人なのに、することがこんなにも安いんだと思ったら、同性として、なんだかちょっとなあ。

大人の女が恋をするなら、大人だからこそできる純な恋がいい。見栄や欲なんかじゃほんとの幸せにはなれないって、もうわかってる歳のはずだものね。
恋から始まって、ちゃんと愛に育って。だからこそ「このひとと一生」ってお互いが心から願い合えるような。そういうあたたかな関係がいい。
そんな本気の恋に落ちたら、誰かに見せびらかす必要なんてないよね。
深い思いを胸に抱き締め、ただ静かに彼に寄り添って生きよう。それが大人の女の恋の作法。きっとね。

30ななしじゃにー2017/04/29(土) 23:47:40.45ID:fFnuANNW0
知らぬが仏

31ななしじゃにー2017/04/30(日) 16:23:59.11ID:Yg8nhjaw0
有料ブログだろうが企業のブログにアップしてるってことは知らぬが仏は通じない
見られる立場の芸能人なら気を付けないと

32ななしじゃにー2017/05/07(日) 23:30:23.89ID:0eCE7Vkr0
嵐婆の醜態

・ライブ会場の近隣一般の家に無断で入り込みに庭を近道に使い荒らす
・清原の裁判並び屋をする代わりに嵐の観覧に優先して入れてもらうようテレビ局と取引をする
・年配者を介護するフリで騙し預金を盗み取り嵐のライブチケットを買う 逮捕
・「ジャニーズのライブチケットが余ったので譲る」と取引を持ち掛け金だけ盗み取る 逮捕
・駅の嵐ポスターに土下座して通行人を驚かせる
・ライブで「精子ちょうだい」という横断幕を掲げる

33ななしじゃにー2017/05/08(月) 17:32:30.09ID:nOE3fkM40
とりあえず気持ち悪いから死ねよ二宮

34ななしじゃにー2017/05/09(火) 00:41:33.17ID:0Ur8uzFJ0
木村拓哉と嵐・二宮和也の初共演に隠された”複雑な懐事情”
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170508-73781303-dailynewsq

■双方にとってのメリット大?

さらに二宮に関しては、昨年の熱愛騒動を払拭し、イメージアップを図るための“テコ入れ”になると記者は語る。
「二宮は昨年フリーアナウンサーの伊藤綾子(36)との熱愛報道が伝えられ、多くのファンを悲しませた。
SNSによる伊藤アナの”匂わせ投稿”にとどまらず、嵐のアルバムに収録されていた二宮のソロ楽曲にも、
伊藤を想像させる歌詞があったことで人気急落を決定付けた。
大暴落した二宮の商品価値を俳優として取り戻すチャンスになるでしょう」(前同)

35ななしじゃにー2017/06/13(火) 05:10:48.95ID:6OQdG5HK0
英語の先生が伊藤綾子の先生だったらしく、にのとまだ付き合ってて、伊藤綾子がアナウンサー辞めたら一緒になるらしいって言ってた
二宮&伊藤綾子、結婚おめ!!!

36ななしじゃにー2017/06/21(水) 01:25:01.43ID:X/9er1ic0
知ってるかもしれなくて

37ななしじゃにー2017/07/25(火) 16:13:20.38ID:NALcSLnB0
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。

38ななしじゃにー2017/10/09(月) 08:37:52.08ID:xmllWiyO0
性悪デブ女竹下
自称うつ病www
今日もたかった金で贅沢三昧

新着レスの表示
レスを投稿する