X



伊野尾慧くんは体調大丈夫なの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー垢版2016/09/07(水) 04:57:32.40ID:7Fw+OGR30
伊野尾慧君は体調大丈夫なの?

【ウェップ】ホーム・車内・線路でのゲロ28【ベシャー】というスレに
伊野尾慧そっくりの若い男が駅のトイレの洗面所でゲーゲー言いながら胃液吐いてた。見てると食べ物がなく胃液のみだったから食べ過ぎとかではないと思う。顔色が真っ白でびびった

という書き込みがあったよ。
やっぱり過食嘔吐してるの?
0275ななしじゃにー垢版2018/08/14(火) 20:09:18.13ID:aGHSN8m00
シャブ喰ってバキバキにキメる(^_-)-☆シャブ尾慧(^_-)-☆
0276ななしじゃにー垢版2018/08/21(火) 14:18:52.44ID:3fNi9zQD0
シャブ吸って吸いまくって亡くなる!!シャブ尾慧(^_-)-☆
0277ななしじゃにー垢版2018/08/22(水) 12:39:42.17ID:bMSQ8Uep0
白い粉を隠し持ってる!ズボンの中に入れていつどこで使っていいように手元にあるんだよ。
麻薬慧wwww
0278ななしじゃにー垢版2018/09/10(月) 14:18:37.54ID:uiR1OY0w0
シャブ尾慧の反抗期www
シャブが切れてイライラしてる。自らシャブ中を明かせないから反抗期にしてる。
母親が麻薬慧の私生活が悪くてガタガタ言い出したら「うるせえー、ババア(怒)」って反発した。
母親はそのころ麻薬慧がシャブ中だってことに気が付かなかった!
麻薬慧の部屋に異様なモノを発見して母親が「ナニコレ?」って問い詰めた。
そこから家庭崩壊が始まった・・・。人生転落!!
0279ななしじゃにー垢版2018/10/02(火) 14:37:20.24ID:5EjKijoO0
条件反射  シャブ尾慧(´・ω・`)
恐ろしすぎ・・・・薬中アピールしすぎ。
0280ななしじゃにー垢版2018/10/04(木) 11:24:41.51ID:IbOaHyc30
麻薬慧の条件反射(^^♪
シャブが効いてるときにレコーデイングしたんだよ!!
だらしがない キミが嫌い 躾けなくちゃ
オノゾミノママニ
聞こえない やり直し Tell me what you want
(So crazy、Harder、Faster、Deeper、more)
何食わぬ顔してお好きだね 
理性を脱がせば結局雄だね
(let`sgo,tonight`s the nigth it`s gonna be,alright)
本能に抗う必要はない
愛をささやくなんてもうナイセンスだよ
oh Baby
欲しがって もっと狂おしく 生まれたままの姿で
刷り込んだ条件反射で背徳に悶えながら
「この街に吹き溜める闇 深夜2時
キミは思い通り
針の穴程度の道徳」快楽に堕とされるまま
・・・・薬中の歌詞怖すぎwww

 
0281ななしじゃにー垢版2018/10/07(日) 20:04:12.68ID:3VrahEGa0
シャブ尾慧くん(^^♪シャブが効いてるときは絶妙な声が出る。良い声が通る(^^♪
歌に集中できる。何時間も歌っていられる。いつもの自分で歌ってる感じじゃないみたいに歌が上手い。
シャブって凄い。シャブ無しじゃ生きていけない気持ちがわかる。メリハリがつく。
シャブの力って凄いね。シャブが切れると声が通らないwwww歌う時ムラがある。
あんまりアップダウンが激しいのも考え物。
0283ななしじゃにー垢版2018/10/08(月) 17:20:32.20ID:Lchcxnn40
シャブ尾慧www昨日のイッテQメレンゲで豚と触れ合ってた。
豚に懐かれてたけど、人には懐かれない。
シャブ尾慧が「ひたすら俺の股間の匂いを嗅いでる」って嫌らしい下品な発言をしてた。
バラエティートークが上達したね。去年までスタジオでゲストとして登場してたのに、昨日はアングルが2分も満たなかった。
よほど人気が落ちた。ごり押し終了www深夜ドラマも全部出てないから。必要とされてないwwwww
シャブ中だから捨てられたwwwwwwwもう仕事がないからシャブしかやることがない。
0284ななしじゃにー垢版2018/10/14(日) 21:58:13.23ID:MxaI2pN30
シャブ尾慧くんの大麻  20万件🔍されてる。
それだけ気になってる"(-""-)"慧くんはみんなにシャブ中だと思われてるんだよ。
仕事の時スタッフさんや他の共演者が大変・・・。みんなに迷惑かけないで!!
大麻疑惑出てる。仕事が激減(^_-)-☆シャブしかやることがない。ごり押し終了(^^)/
さよなら〜シャブ尾慧くん(^^)/
0285ななしじゃにー垢版2018/11/01(木) 11:18:35.49ID:z2BOGvy30
シャブ尾慧www楽屋で炙ってる。メンバー同士で焚こうよって言い、アルミホイルに白い粉を乗せて下からライターで炙ってる。
煙が立ったらその炙った匂いを嗅いでる。甘ったるい匂いがするからスタッフさんやマネジャーさんに怪しまれる。
周りはみんな気づいてるから何も聞かない。薬中と話すだけでも嫌だ・・・。
0286ちぃ垢版2018/11/07(水) 22:19:45.63ID:sHSA72Qr0
伊野尾慧が薬やってるっていう前提で話してるけど、なんで、そう思うの?顔見たら分かる?ただ疲れてるだけかもよ。あと、伊野尾慧はハゲじゃなくておでこ広いだけらしいし。
あと、伊野尾慧は人気高いよ。ファンいっぱいいる。
0287ななしじゃにー垢版2018/12/30(日) 21:34:25.90ID:a4ZtaZXd0
シャブ尾慧くん(^^)/兄ちゃんが死んじゃった!!
0288ななしじゃにー垢版2018/12/31(月) 12:51:03.95ID:9W27snQx0
あの世で再開できるといいね。
0289ななしじゃにー垢版2019/01/01(火) 22:44:12.69ID:hPq9hR620
シャブ尾慧くんジャニーズカウントダウンにいてもいなくてもかわらない。
ジャニーズ卒業したら?気付かれないジャニーズとか終わってる・・・。
0290ななしじゃにー垢版2019/01/20(日) 11:56:05.30ID:CgXevEyO0
シャブ尾慧くん(^^)/ネットで騒がれてるよ。
いつまで変な噂が続くのか?!
もうごり押しが終わったんだからテレビ出演がない(^^)/
シャブやって家で寝てなよ(^_-)-☆
0291ななしじゃにー垢版2019/02/04(月) 22:14:34.55ID:DuZpHHgR0
(^^♪シャブ尾慧くん!!死なないでね。
0292ななしじゃにー垢版2019/02/09(土) 22:45:04.13ID:0ymyJmrm0
シャブ尾慧!!NHKスタジオパークでウソ泣き演技してた。
泣き虫キャラってそんなに楽しいかな?好感度上げるためにやってるんだよ。ズルイよ・・・。
八乙女君が冷めてるよ・・・。微妙な空気になったよ。シャブ中!!廃人(^^♪
メレンゲの気持ち、めざましテレビもよくウソ泣きしてるよね。スタッフさんに泣く指示を受けてるんだよ。
テレビはヤラセだよ。ごり押しの麻薬慧はウソ泣きで売れてる〜いつまでそんなキャラで通すつもりなの?!
0293ななしじゃにー垢版2019/02/17(日) 23:07:44.27ID:5amKndlq0
シャブ尾慧はミタゾノに出るよ。人気がないドラマしか出られない(^^)/
ミタゾノの撮影の合間にシャブを打ってる(^_-)-☆
0294ななしじゃにー垢版2019/02/18(月) 11:16:02.18ID:WDvRtlIK0
シャブ尾慧"(-""-)"炙りって楽しい(^_-)-☆
控室が炙りの匂いがする。
0295ななしじゃにー垢版2019/02/19(火) 11:21:28.24ID:F263yGbP0
"(-""-)"
0296ななしじゃにー垢版2019/02/20(水) 14:08:06.60ID:MWStXXcx0
シャブ尾慧(^^♪
0298ななしじゃにー垢版2019/02/27(水) 13:51:51.13ID:l11O/Zn/0
シャブ尾慧くん今日も目が虚ろだよ。顔が死んでる。
0299ななしじゃにー垢版2019/03/11(月) 22:35:20.21ID:s8AE94Q60
足が遅い、握力がない麻薬慧。
0300ななしじゃにー垢版2019/03/15(金) 11:28:52.90ID:5cppQ1200
シャブ尾慧の反抗期。昔からシャブ吸ってるから反抗期や八つ当たりにしてあるんだよ。
「一番イラっとしたのは母親。しつけの部分は母親が躾けてくれたんで。昔はよく怒られてたな。」
と語り出した。シャブ中バラしたらアウトだよ。母親に白い粉を発見されて「これ何?」って問われ
シャブ尾慧「別になんだっていいじゃん!!人の部屋に勝手に入ってくるな!!」と怒り出した。
家庭崩壊wwww家族がバラバラになったよ。シャブ尾慧のせいで。「うるせぇ!ババア!!」ってブチギレたら
シャブ中疑うよ。
0301ななしじゃにー垢版2019/03/28(木) 11:15:45.77ID:q2CCGEVe0
シャブ尾慧が家政婦のミタゾノに出るよ。
よくドラマの仕事がくるな(^^♪ごり押し終わったんじゃなかったのかよ。
今年いっぱいでテレビに出られなくなるよ。もう人気がないから嫌われてるから(^^♪
0302ななしじゃにー垢版2019/04/11(木) 14:14:55.44ID:IOW/hBCs0
シャブ尾慧は嘘つき。
嘘泣き、ウソネタが大好きで常習してる。麻薬みたいにね。
0303ななしじゃにー垢版2019/04/13(土) 17:12:07.47ID:hly/mzcu0
赤いバカラのネタも嘘。久本さんの誕生日プレゼントにシャブ尾慧が赤いバカラを贈ったネタは嘘。赤いバカラは
元々久本さんの家にあったモノ。友達の結婚式にもらったモノ。テレビウケするためにウソネタついて麻薬慧のごり押しを手伝うことないよ。
0304ななしじゃにー垢版2019/04/14(日) 16:36:57.66ID:IZzfP2Wc0
シャブ尾慧のおかしな言動が異常。
昔、「風邪ひいたら小さいおじさんが俺の体内に入ってきて治してくれたんだ」って意味わからない言動
言いやがって完全に逝かれてる奴だと思った。他人が見たらシャブ中だってバレるよ。
幻覚で小さいおじさんが現れてしまったんだよ。虫や人影も見るんだよね。
0305ななしじゃにー垢版2019/04/14(日) 16:58:21.87ID:UCJZeuSg0
キノコの癖にヤリチン伊野尾
0306ななしじゃにー垢版2019/04/14(日) 20:31:01.36ID:IZzfP2Wc0
シャブ尾慧の不潔感は異常。
いただきハイジャンプで食べ物のロケをして牛乳一気飲みの企画があった。
シャブ尾慧は牛乳を一気飲みをしたら喉に突っかかり嗚咽して口から牛乳を吐いた。
吐いた牛乳が服にぶちまけてびちゃびちゃになって汚かった。赤ちゃんかよっっ!!って思う。
デリカシーがなくてアイドル失格で人としても最低。この番組早く終わらせてほしい。
視聴者は引くよ(^_-)-☆ごり押し人気が下がったシャブ尾慧くんさよなら〜
恥知らず・・・・ん、じゃなくて恥を忘れたし失った。
0307ななしじゃにー垢版2019/04/16(火) 13:09:10.58ID:dg/toIqE0
白い粉が大好きな麻薬慧くん(^^)/
怖い人のところへ行ってシャブを買いに行く。
トーキョーエイリアンブラザーズに怖いおっさんと絡むシーンがあったね。
レイプされてるシーンで殺されそうになったから自ら刺した。警察に追われてる(^_-)-☆
慧くんの私生活に似てるじゃん。
0308ななしじゃにー垢版2019/04/17(水) 13:56:27.81ID:kATP09f+0
(^^)/シャブ尾慧の条件反射(^^)/
クスリネタしか書かれてないよ。
0309ななしじゃにー垢版2019/04/27(土) 20:09:59.75ID:5jte5jwV0
シャブ尾慧(^^)/家政夫のミタゾノを見た。
シャブ尾慧の私生活が映し出されてる。ドロドロした人間関係に疲れてきたね。
慧くんの整形がバレた(^_-)-☆テレビでは可愛いけど、実物は・・・。シャブ顔だよ。
シャブ尾慧は騙される側かしら!!
0310ななしじゃにー垢版2019/04/29(月) 11:22:53.83ID:sMgj5NEM0
(^_-)-☆またシャブやってやんの。
0311ななしじゃにー垢版2019/05/01(水) 12:39:50.88ID:tvccSdwF0
令和になったからシャブやめようとしてる慧くんだけどやめられないのはわかってるよ。
0313ななしじゃにー垢版2019/05/19(日) 17:27:27.29ID:W/1Z9noF0
シャブ尾慧(´・ω・`)デビュー当時メンバーの一人と全然話さなかった人がいて仲が悪かったとか
言ってるし・・・。シャブ中は自分が嫌われてる妄想とか悪口言われてると思い込むんだよ。
被害妄想wwwwこっちが嫌いなんじゃなくて一方的に嫌われてる妄想して異常に距離を置く。
お互い気まずい空気で表情が固くなって怖い印象になった。
シャブ尾慧は大変だね・・・。自分が悪いんだけど。単に話さなかっただけで仲が悪いって決めつけるのがシャブ中の
悪いところ。
0314ななしじゃにー垢版2019/05/19(日) 18:37:52.95ID:os8NXGxi0
令和は良い事ある
0315ななしじゃにー垢版2019/05/23(木) 14:24:34.06ID:HtgyBOpC0
シャブ尾慧(^^)/田口みたいに捕まれよ。
令和〜さよなら。
0316ななしじゃにー垢版2019/05/26(日) 19:45:35.99ID:Rm4xu7M20
シャブ尾慧(^^)/
シャブをやり過ぎて肌が痒くなって掻きむしってたら皮膚炎にかかった。
肌に湿疹ができた。
皮膚科に行ったら帯状湿疹だよ。胃腸炎でお腹が痛くて大変だったし。
シャブで中毒にかかった。しばらく入院した。
0317ななしじゃにー垢版2019/05/29(水) 13:56:01.58ID:eEdIDz2k0
麻薬慧はシャブ中だよ。
急性胃腸炎と帯状湿疹で入院してた。
今も病気だよ。シャブ中毒。
0318ななしじゃにー垢版2019/09/04(水) 14:37:24.87ID:RzGalGmo0
TOKIO解散するんだからHeysayjumpも解散すれば?!
たいして努力もしてないくせに・・・LIVEは全然お客さんがいないし、CDは売れないし、いただきハイジャンプ
は人気ないし。10周年記念の番組は面白くない。シャブ中グループを見ても面白くもなんともないよ。
昔の雑誌に汗と涙で挫折しまくって大変だったことが書かれてるし、本当かよ?!ってなる。
実際辛くて泣いてるのは後からジャニーズに入ってきた圭人だけね。
0319ななしじゃにー垢版2019/09/05(木) 00:29:20.49ID:gZGBhsLl0
日本海新幹線 札幌ー新大阪4時間57分  新大阪ー新潟   2時間17分   秋田ー東京   3時間03分
          札幌ー金沢  3時間47分  新大阪ー秋田   3時間05分    酒田ー東京  2時間33分 
          札幌ー新潟  2時間40分  新大阪ー新青森  3時間38分
          札幌ー秋田  1時間52分  新大阪ー新函館北斗4時間15分

https://railway.chi-zu.net/81917.html

札幌ー木古内360km/h
木古内ー奥津軽今別260km/h
奥津軽今別ー新青森360km/h
新青森ー糸魚川360km/h
糸魚川ー新大阪275km/h

E10系、W10系、H10系新幹線 
JR東日本、JR西日本、JR北海道共同開発
最高速度:360km/h
起動加速度:2.6km/h/s (N700系のノウハウを流用。E5系・H5系は1.71km/h/s)

a
0320ななしじゃにー垢版2019/09/16(月) 11:15:10.81ID:hP7H6Rl30
いただきハイジャンプが終わったwwww
麻薬慧がロケに呼ばれなくてつまらないからやめたんだよ。
この番組は何年もやってるから長いね。それで飽きたんだよ。
シャブ中グループだから見ても全然おもしろくない。
Heysayjumpはシャブ中グループ(^^)/
クスリやってないのは知念くんだけね。あの子はまともでいい子だよ。
麻薬慧は中学からシャブに手を出してるからもう14年もシャブと付き合ってることになる。
辛いだろうな・・・・心が汚いのは当たり前。
やめられないんだよwwwwwwお先が真っ暗(^^)/誰も助けてくれる人はいない・・・・。
友達もいない・・・・シャブ中グループ(Heysajump)とお付き合いしてる。
このグループが解散したらどうなるんだろう。
0324ななしじゃにー垢版2019/12/29(日) 14:37:09.27ID:7lQ1F+bJ0
シャブ尾慧!!久々に言った(^^)/
Hayseyjumpってうたばん出ないよね・・・。
コンサートツアーもお客さんがこない。ファンがいない(^^)/
会場はガラガラで寂しいLIVEを行ってる。最初からやらなきゃいいのに。
0326ななしじゃにー垢版2020/01/31(金) 11:45:18.39ID:b7fNVh3Q0
シャブ尾慧!!
麻薬慧!!
どっちが呼びやすい。
炙り慧も呼びやすい。
0327ななしじゃにー垢版2020/03/16(月) 23:20:31.30ID:g/a42nhL0
創価学会=クローン人間=軍事目的=軍事兵器=ヒトモドキ=迫害行為(C級戦犯)=世界の警察のアメリカ合衆国様が《歴代史上最も卑劣な迫害行為》を制裁するため空爆をする→戦争になる。
!日本人抹殺計画は背乗り(ついのり)目的の戸籍ロンダリング!
!軍事目的のクローン人間の分際で戸籍を盗もうとする!
!韓国創価学会が最新科学技術で軍事目的でクローン人間を製造している!
!迫害行為(BMI電磁波兵器)をするクローン人間の製造を中止せよ!
↓日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
↓在日韓国人はクローン人間である!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1584148239/
憎き韓国と在日韓国人を許さない!!!
0329ななしじゃにー垢版2020/04/11(土) 14:05:53.96ID:+q+Qw2/u0
145
212
220
221
222
覚せい剤の職務質問で検尿させられる。
麻薬慧は警察に狙われちゃってる(^_-)-☆バナナマン日村に似てきたからね。
顎がない麻薬慧はこの先アイドルとして喰っていけない。喰うのはシャブだよ(^^♪
0330ななしじゃにー垢版2020/04/13(月) 11:01:44.64ID:dg5SJkA10
窒息する突然死もあるからね。



シャブ尾慧くん〜
0331ななしじゃにー垢版2020/04/14(火) 14:28:07.37ID:2byA4sDw0
シャブ尾慧(^_-)-☆
筋肉の哀弱や痙攣もあるし、泡を吹いて倒れることもあるからね。
実際ジュニアのとき倒れたことがあるよね(^_-)-☆有岡くんの膝の上で寝てヨダレだらけになったエピソードがある。
これは泡を吹いて倒れたんでしょ!!有岡君は何も言えなかったwwwwそんなこと正直に話したらヤバいだろう。
こんな大変なことがあったなんてシャブ尾慧のファンは思わないよね。
0332ななしじゃにー垢版2020/04/20(月) 14:05:36.76ID:+tMOoNaU0
シャブ尾慧(^^)/


ゾンビみたいな容姿(^_-)-☆


洗剤を飲んだり、ガスとか吸ってる。


20秒間偽りの幸福感がきた・・・。


寝て目が覚めたらすぐやる(^_-)-☆


吐き気が半端ない!!シャブ尾慧って大変だね。
0333ななしじゃにー垢版2020/04/22(水) 11:25:18.54ID:JNX4OHvf0
シャブ尾慧(^^)/


ブツ(シャブのこと)と金の交換してる。


それが済んだら即帰る。


こいういのってひと気の少ない路地裏でやってる(^_-)-☆誰かに見られたらマズイから。


この茶色の封筒に何が隠されてるんだろう・・・・?白い結晶、注射器、大麻、炙りに使うパイプとライター、アルミホイルで数10万。


シャブを買うための金だよ。現金はそれ目当て(^^)/他の用事で現金なんか使わない。


普段はクレジットカード、スマホの決済(^^)/


大体車で路地裏まできてシャブと金の交換してすぐ去っちゃう・・・。


この売人さん怖いから〜見た目もあんまり良くないし、目つきも悪し。


シャブ尾慧と一緒じゃんwww
0334ななしじゃにー垢版2020/04/23(木) 12:36:11.41ID:K07Hg/I60
シャブ尾慧(^^♪

泡噴いて倒れたり、いきなり具合が悪くなってゲロ吐いたり大変だね。

HayseyjumpのLIVEでゲロ吐いてた女がいた。

スタッフさん、警備員さんが掃除・処理してた。


HayseyjumpはLIVE中だったからそんなの知らないけど後日その情報を聞かされる。
0335ななしじゃにー垢版2020/04/24(金) 13:33:08.49ID:3Wh+fb2o0
シャブ尾慧(^^♪
排泄ブツの障害www  出ないか・・その場で出てきてしまう・・。ケツの穴がゆるいwwww
やたらトイレの話しするのが好きなシャブ尾慧。
らじらーで自宅のトイレットペーパーが切れた話しをしてたね。
夜怖くて一人でトイレにいけない〜とか言ってた。
0336ななしじゃにー垢版2020/04/27(月) 12:57:04.19ID:XlYprA4R0
シャブ尾慧(^^♪
家政婦のミタゾノ(^_-)-☆
今もドラマでやってるし、昼間に再放送もされてるし。
結婚は一度したら離れたくても離れられない。
結婚なんかいいじゃん。嫌なら離婚すればいいしさーっっ!!
シャブは一度手を出したらやめられない。シャブをやる前のころには戻れない。
0337ななしじゃにー垢版2020/04/28(火) 11:40:41.87ID:z7CjlHSx0
シャブ尾慧(^_-)-☆

ミタゾノ(^_-)-☆  シャブドラマがまた始まった。今回は去年よりもっとシャブネタをレベルアップしてよ。
1話の反社会性の暴力団が出て最高だった。被害妄想www寝てないwww薬剤師(^_-)-☆
お刺身のたんぽぽみたいな存在の麻薬慧。
0338ななしじゃにー垢版2020/04/30(木) 12:11:01.56ID:GQdPmzTF0
シャブ尾慧(^^♪
やらかし被害を受けたことがない。やらかしっていうのは嫌がらせのことだよ。
シャブ尾慧はファンがいなくて誰からも相手にされてないからLIVEで塩対応・不愛想でファンサービスがない。
Hayseyjumpのファンって自分の好きな人しか見てないんだよね。それ以外は無視(^_-)-☆
これ本当。シャブ尾慧は5万人中100人くらいしかファンがいないよ。うちわだって上がってないよ・・。
そりゃ塩対応になるよね。誰もシャブ尾慧のほうを向いてないから寂しいよ。帰りの新幹線までついて来るファン達は山田くんとか中島くんが好きでまとわりついてるから。
「ついて来るんじゃねーよ!!」ってジュースをぶっかけてるのは山田くん。そいつもそいつで荒いな・・・・。
シャブ尾慧はファンがいないからそんなひどいことする行為も必要ないじゃん。逆に喜んでそう(^^♪変人奇人だから!!
0339ななしじゃにー垢版2020/05/02(土) 14:36:30.43ID:6NMhkEwR0
シャブ尾慧(^^♪
家政婦のミタゾノ最高!!シャブネタだらけでおもしろい。
視聴率が高い(^^♪
コロナで自粛しないといけなくて家でテレビしか見ることがなかったとしても
視聴率が高いよ。麻薬慧がいるから(^^♪
最近Hayseyjumpはミュージックステーション出ないからドラマしか見れないよ。
それもあるかも。去年よりシャブネタが増してる気がする。このシリーズの1話が9.3%ってなかなか視聴率が
高いし、たいしたもんだよ。これから先もっといくといいね。
0340ななしじゃにー垢版2020/05/07(木) 11:58:27.01ID:+QaFUgP10
シャブ尾慧(^^)/


炙りの美学"(-""-)"


ソロ曲はこれしかない。
0341ななしじゃにー垢版2020/05/11(月) 13:22:56.50ID:7mATWFrj0
空腹に耐えきれないシャブ尾慧(^^♪
高校のとき授業中にツナパン食べて先生に見つかって怒られた。
おかしな言動から奇行に変わる。あの根暗な暗い奴がなんでこんな大胆な言動をとるのか知りたい。
ま、シャブ中、廃人で頭がおかしいからwwww
0342ななしじゃにー垢版2020/05/12(火) 13:03:20.93ID:dA2uoFDK0
>>341
麻薬慧はピーチガールのインタビューでツナパンを食べた思い出を語ったよ。
嘘ネタwwwスタッフさん、マネジャーさんに言えって言われた・・・。変なネタを語れって指示されても困るだけよ。
麻薬慧もこうやって芸能界で売れないといけないから大変だよ。雑誌のインタビューの嘘ネタ。
ツナパン喰ったってなんだよ?!トイレでシャブなら喰ってるよ。
0343ななしじゃにー垢版2020/05/17(日) 12:47:22.33ID:1ugbtiSF0
シャブ尾慧の母親のブログは闇だらけ。
0344ななしじゃにー垢版2020/05/18(月) 14:25:52.75ID:PnRsy5oF0
ダレノガレ明美みたいに薬中ニュース流れたらいいのに。
シャブ尾慧(^^)/
シャブ中、廃人www
0345ななしじゃにー垢版2020/05/19(火) 12:41:58.64ID:3pg+u1RD0
ダレノガレ明美みたいにシャブ疑惑が出るといいのにね。ニュースで流せばいいじゃん!!
シャブ尾慧(^^)/
ネットも炎上すればいいのに(^^)/シャブ尾慧と麻薬慧と炙り慧の検索数が半端ないから(^^)/
0347ななしじゃにー垢版2020/05/20(水) 19:01:23.28ID:O467UUGN0
こんばんワッホイ
0348ななしじゃにー垢版2020/05/24(日) 14:24:44.48ID:ycff0vSx0
シャブ尾慧(^^♪
発達障害のシャブ尾慧くん(^^)/
こいつが有岡に勉強を教えられるわけないじゃんwww
シャブ尾慧の教え方が下手くそなだけで有岡が余計に狂うんだよ。
シャブ中同士の付き合いってウケる(´・ω・`)  ん、じゃなくて恐ろしい。
シャブ尾慧が有岡に勉強wを教えてて・・・たしか、数学だよ。なかなか有岡が理解してくれなくて
シャブ尾慧が教えるの大変で疲れ果てたwwww別にシャブ尾慧はそれに対してイライラしたり怒ってたとかは書かれてない。
そのエピソードが語られてるブログを読んだ。シャブ尾慧って感情表現なさそう。でも一度くらいキレたことあるでしょ!!
うーん、キレたっていうよりキレられてそう。シャブ中、廃人で人に迷惑をかけるヤツだから。
0349ななしじゃにー垢版2020/08/15(土) 15:29:47.20ID:vt6Ku6eL0
スケコマシ手越といい
ロンパリ山下といい
若ハゲ伊野尾といい

ロクなもんじゃねぇなwwww
0350ななしじゃにー垢版2020/08/23(日) 14:48:46.14ID:g81KzcDL0
スケコマシ手越といい
ロンパリ山下といい
若ハゲ伊野尾といい

ロクなもんじゃねぇなwwww
0351ななしじゃにー垢版2020/08/24(月) 12:01:43.59ID:cvV+zHYn0
いまだに風邪とか言ってる奴いるのか
未だにコロナをただの肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
医者がコロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症がずっと残るこんな肺炎見たこと無いって言ってるのに
医学的な定義では軽症でも廃人になるレベルで日常生活困難になったりするんだよ
死者が少ないから大したことないとかALSやエイズじゃ死なないから怖い病気じゃないと言うようなもんだろ
ツイッターで感染者が後遺症を綴ってるの一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
見てたらはっきり言って生き地獄
0352ななしじゃにー垢版2020/08/27(木) 01:32:14.16ID:EguJrLYd0
若ハゲ伊野尾age
0353ななしじゃにー垢版2020/08/29(土) 20:34:47.99ID:iYfTz8bA0
なにがよ
0354ななしじゃにー垢版2020/09/03(木) 13:40:16.94ID:XRG/ORRs0
スケコマシ手越といい
ロンパリ山下といい
若ハゲ伊野尾といい

ロクなもんじゃねぇなwwww
0355ななしじゃにー垢版2020/09/13(日) 20:11:38.38ID:Ll9Ojjrx0
伊野尾ちゃん快気祝い安芸
0356ななしじゃにー垢版2020/09/21(月) 23:18:34.76ID:6GLHf4340
スケコマシ手越といい
ロンパリ山下といい
若ハゲ伊野尾といい

ロクなもんじゃねぇなwwww
0357ななしじゃにー垢版2020/09/24(木) 18:55:31.13ID:HogdjFZA0
こんばんワッホイ
0358ななしじゃにー垢版2020/10/04(日) 04:14:33.46ID:pzXffMJr0
伊野尾が結構ハゲてきたwwww
0359ななしじゃにー垢版2020/10/07(水) 12:28:19.79ID:Xvk06Alr0
やっぱり過食嘔吐してるの?
0360ななしじゃにー垢版2020/10/08(木) 15:45:30.22ID:mUlKgrIV0
こんばんワッホイ
0361ななしじゃにー垢版2020/10/17(土) 20:23:27.61ID:k7cwTkZu0
うるせぇーよ、若ハゲがwwww
0362ななしじゃにー垢版2020/10/20(火) 14:29:48.40ID:kQcwcJdt0
三浦春馬みたいに自殺しないでね。
首吊りwww  そのあとの始末が大変なんだよ。首吊りは死んでから数時間くらいしたら体内の大小が出るんだよ。
超悲惨だってテレビで言ってた。
麻薬慧(^^♪
TSUTAYA行くと三浦春馬のコーナーがあるよ。死んだ人のCDとDVDを買う人の気がしれないよ。
ドラマもやってるよね"(-""-)"ドラマ見てたり、CDを聴いてても「この人自殺したんだよね」って嫌なこと
思い出す。マジ無理www
麻薬慧がもし三浦春馬みたいに自殺したら・・・・
HayseyjumpのコーナーがTSUTAYAの入り口付近に置かれる。
0363ななしじゃにー垢版2020/10/21(水) 02:43:50.11ID:U44Wt4yi0
伊野尾慧の糞ってとても臭そう
0364ななしじゃにー垢版2020/10/21(水) 02:44:43.88ID:U44Wt4yi0
伊野尾慧の糞はとても臭いよ!!
0365ななしじゃにー垢版2020/10/28(水) 00:28:46.55ID:aaQz/QxV0
若ハゲ伊野尾
0366ななしじゃにー垢版2020/10/29(木) 12:20:37.63ID:ZWR+6pvr0
145,220前後
2016LIVEのトークでHayseyjumpが尿検査公開中って言いだして
ペットボトルにおしっこするネタ嘘くさい・・・・・
光「トイレ行きたい・・・今LIVE中だから無理か・・・」
他のメンバー(誰だっけ・麻薬慧ではない)「これにしちゃいなさい」  ペットボトル出して用足すことを勧める
この手の話しをすると
中島「麻薬慧くん、俺小学校の頃・・・・」 麻薬慧「裕翔、その話しダメ、ダメだよ」 止めに入ってやんの。
藪「半分以上聞きたがってる」 なんだこのトーク!!小学校のころなんだよ(^^♪  小学校の頃、裕翔がトイレしたくなって遊びでペットボトルに用を足した
話しでもする気か。まあ、本当かネタか・・・・。LIVE打ち合わせで裕翔が子供の頃、ペットボトルにおしっこしたこと話したらみんなドン引きしてた。なんでシャブ中、廃人グループって汚い話しするの好きなんだろうね。
LIVE用のトークのネタか・・・昔からお互い中学生・小学生だった。Jrのころから一緒に仕事をしてた。ペットボトルに用を足すことはこのとき知ったし、当時こんな光景本当に見たわけじゃないし。
実際、見たらマズイでしょ"(-""-)"こんなことしてる時点でクビ
麻薬慧とかこんな汚い話しを聞かされてたまったもんじゃないよ。いい年した大人が・・・・・
とか言いながらシャブの職質の検尿の話しがしたかった(^^♪
捕まったらこうなるかもね・・・みたいなことを言ってた。

あのジャニーズアイドルがガチでこんな話ししたら事務所クビだよ。
0367ななしじゃにー垢版2020/10/30(金) 11:37:50.19ID:DIUBFWqG0
>>366
ペットボトルにおしっこした話し。裕翔が麻薬慧にこんな汚い話しを振りやがって・・・・
LIVE打ち合わせ中に下ネタトーク言おうよってメンバーが言いだしたんだよ。麻薬慧じゃないよ。
それで中島が小学校の頃、ペットボトルにおしっこをした話しをするんだから(^^♪マジ下品www
中島以外のメンバーはドン引きするよ。こういう話し合いってHayseyjumpメンバーだけじゃなくてスタッフさん、マネジャーさん
ディレクターさん、ADさんとか業界関係者もいるんだよね。ここで下ネタか・・・・。誰かが下ネタ何かない?って聞いたんだよ。
こういう打ち合わせはLIVEトークなに話すか考えるんだよね。尿検査公開中(^_-)-☆っていうテーマにしてペットボトルにおしっこするネタ言ったのかよ。
シャブ中、廃人はおしっことか下ネタ好きだね。体内から出るものが好きだよね。おしっこならいいけど、ウンコだと嫌。
中島くんは初めてメンバーの前で自分の下ネタ話したね。メンバードン引きするよ。アイドルはこんな話しする生き物じゃないのに(^_-)-☆
お互い昔から知ってたし小学校、中学校のころから顔なじみで一緒に仕事してたけどさー!!
こんなことあったの?!って知らなかった〜みたいな雰囲気になった。実際こんな光景を見たわけじゃないし、実際見たらマズイでしょ?こんなことしてる時点でクビ。
中島はまだジャニーズに入る前かもしれない。
子供時代、中島くん一人でこんなことして遊んでた?!友達、兄弟でやった?
中島がおしっこのネタ語り出そうとしたら、麻薬慧が止めに入った"(-""-)"そりゃ、不特定多数の女の子がいる前で言うのおかしいし、ド変態野郎だよ。
おしっこの話しは止められてもシャブはやめられない。
0368ななしじゃにー垢版2020/11/01(日) 14:05:31.12ID:o/bzlQNw0
シャブ尾慧(^^♪
このLIVE打ち合わせトーク・・・。裕翔ばかり喋ってた・・・。あの人おしっこの話し大好きだから。
麻薬慧、メンバーがドン引きしたよ(^^♪  麻薬慧は汚いネタ聞かされてるし。ほとんど喋ってない!!
裕翔の昔のことなんかこれっぽっちも知らない。昔から一緒に仕事してたのに。裕翔がジャニーズ小学校のころ
ジャニーズに入る前の話し。こんなことするヤツがジャニーズになるなよ。あのころジャニーズ世界を知らない普通の子供だったから
できたわけだよ。麻薬慧はガキのころこういうことしたことない真面目で育ちの良い子だった・・・・。   だけど悪い先輩に絡まれてシャブに手を出したから
廃人になった。良い子が悪いことするようになるのか不思議でしょうがない。親が泣くよ。
0369ななしじゃにー垢版2020/11/02(月) 20:53:23.61ID:ru5M1wCU0
若ハゲきのこ
0372ななしじゃにー垢版2020/11/03(火) 01:45:54.51ID:n4LOkzxx0
ハゲきのこ
0374ななしじゃにー垢版2020/11/03(火) 17:44:13.64ID:fPR8pNA40
大丈夫なの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況