X



A.B.C-Zの五関晃一くんの話しよ! [無断転載禁止]©2ch.net
0245ななしじゃにー垢版2018/11/17(土) 09:05:16.84ID:7rf5dHSnO
7:名無しさん@恐縮です 2018/11/17(土) 08:28:59.61 ID:EvzodIqE0
飯島さん週刊誌にこの手の記事よく書かせてるけどいまいち効果ないね
0247ななしじゃにー垢版2018/11/21(水) 08:41:12.87ID:rnOiWp57O
【23】僕とシッポ   *6.6__*5.4__*4.9__*4.3__*5.0__*4.7_
0248ななしじゃにー垢版2018/11/30(金) 00:00:58.62ID:+GnzuRsNO
u_lacr
ちなみに本当いっつもこの人たち女の子紹介し合ってるからここら辺の誰か1人でも繋がればまじで早いと思う(笑)自分から繋げてとか言わなくてもお酒飲めるか顔それなりにかわいければまじでこっからめっちゃ広げられる(笑)
0254ななしじゃにー垢版2019/03/20(水) 23:01:50.05ID:ko3Fu7HW0
【テレビ】出演
▽2019年3月22日(金)24:59〜
日テレ系「バズリズム02」
クイズ!ミュージックビデオ王
A.B.C-Z

▽2019年3月23日(土)18:00〜
フジテレビ系「MUSIC FAIR」
A.B.C-Z

▽2019年3月24日(日)12:45〜
スペシャプラス(CS)「A.B.C-Z PV特集」

▽2019年3月29日(金)24:59〜
日テレ系「バズリズム02」
A.B.C-Z
0256ななしじゃにー垢版2019/03/22(金) 00:39:41.33ID:zzGCPYzW0
スペシャプラスの日時を訂正しました

【テレビ】出演
▽2019年3月22日(金)24:59〜
日テレ系「バズリズム02」
クイズ!ミュージックビデオ王
A.B.C-Z

▽2019年3月23日(土)18:00〜
フジテレビ系「MUSIC FAIR」
A.B.C-Z

▽2019年3月26日(月)10:00〜
スペシャプラス(CS)「A.B.C-Z PV特集」

▽2019年3月29日(金)24:59〜
日テレ系「バズリズム02」
A.B.C-Z
0257ななしじゃにー垢版2019/06/22(土) 03:18:14.80ID:2VhRZZrCO
2018年11月1日からFC規約が改正。
タレントへの誹謗中傷や嫌がらせも退会の条件に追加

ガセの拡散行為、誹謗中傷、名誉毀損行為にはお気をつけ下さい

ジャニネット通報先
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

スマホの場合
J-webにENTER→最下部「More」→「違法・違反・禁止行為の連絡」
 「ご連絡にあたってのお願い」に目を通したうえSSL対応フォームから報告。

ツイッターの場合
ホーム画面上の「報告」から理由を選択して通報。

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。
書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0260ななしじゃにー垢版2019/09/16(月) 10:28:45.91ID:9G6AZjnmO
216:名無し草 2019/09/16(月) 10:27:06.09
503 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e1-zVpc [180.145.156.212]) [sage] :2019/09/14(土) 23:50:33.42 ID:nFY2A0EI0
>>500
ジャニタレは実力で仕事を取るんじゃなくて、事務所が権力を振りかざして仕事取ってきてるし、事務所が無かったら、ただの小さいおっさんの集まりやろ(笑)

504 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-cTCP [49.239.68.219]) [sage] :2019/09/15(日) 16:25:33.14 ID:tNq/hHSRM
本当にそれ
ジャニーも政治家との癒着でのし上がった奴だしな

葵つかさヲタが嵐叩いてたよ
0261ななしじゃにー垢版2019/09/17(火) 08:20:18.50ID:pl8IS8HyO
増田「こんなに近づいちゃってファンの人に申し訳ないですね」
相葉「いやいや、親子だから」


みんなスルー
増田さんも相葉発言にスルーしててその場の空気悪くなってた


ちなみに副音声ではない
0262ななしじゃにー垢版2019/09/17(火) 08:37:30.56ID:pl8IS8HyO
342:名無し草 2019/09/17(火) 08:35:25.79
二宮和也と伊藤綾子の帽子が一緒じゃん     お揃い?もう匂わせとかじゃなくて、二宮が2月に1回写真撮られたことあるキャップをかぶって外出をしちゃう彼女のデリカシーのなさに引くわー(笑)

http://i.imgur.com/6OSArUk.jpg
http://i.imgur.com/VLzn0GG.jpg
0263ななしじゃにー垢版2019/09/17(火) 14:51:29.17ID:pl8IS8HyO
今回の会見で予報官は、これまで経験したことのないような台風が首都圏を襲うことについていたずらに煽るのではなく、
過去に関東に上陸した台風の規模ときちんと数字を比べたうえで
「関東を直撃する台風としては、これまでで最強クラスといっていい。記録的な暴風となる恐れがあるので、風が強まる前に、早め早めの避難や安全確保を」と警戒を呼びかけた。
0264ななしじゃにー垢版2019/09/17(火) 14:51:37.23ID:pl8IS8HyO
さらに比較的コンパクトな台風で接近すると急に雨風が強まることを、これまでの予報官は使わなかった言葉で伝えた。
「今晴れているということで安心している人も多いかもしれないが、夜になって接近とともに世界が変わる」
「接近とともに世界が変わる」という印象的な言葉は耳に留まり心に響いたに違いない。

そのうえで取るべき行動については「猛烈な雨風に備え明るいうちに、ベランダの飛びそうなものをしまっておく、雨戸を閉めるなどしてほしい」と非常に具体的に呼びかけた。

気象庁が本当に危ない時に行う緊急記者会見で伝えたいこと、それは切迫する重大な危機に対する早めの備えと早期避難を含めた安全確保の行動に他ならない。
0265ななしじゃにー垢版2019/09/18(水) 03:33:34.89ID:HQIQCuTcO
935:名無し草 2019/09/18(水) 03:31:41.26
ストってインスタやってるけど全然フォロワーいないじゃんタッキーの限界
0266ななしじゃにー垢版2019/09/18(水) 09:37:01.43ID:HQIQCuTcO
@Lovinu216
 
2席隣くらいにくっそイケメン座ったと思ったらとっつーだった!びっくりした!あんな綺麗なお顔なの!?!?
びっくりしたまじで綺麗だった!!

こっちが4席隣より近いのにガム噛んでたの気付かないの?
0267ななしじゃにー垢版2019/09/18(水) 10:55:02.09ID:HQIQCuTcO
実は私もGC階におって、なんかハット被ってガム噛んでる態度悪い人おるなあ(コラ)と思ってたらまさかのとっつーでびっくりした(笑)
0268ななしじゃにー垢版2019/09/19(木) 04:59:53.13ID:nfDg/ahFO
戸塚がやたら「アイス、アイス」って言ってたの匂わせだったらゆるさないぞっ!?

塚ちゃんWebCMーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
こないだラジオで戸塚さんにアイスのCMとかいいね言ってたらまさかの塚ちゃん!


塚ちゃんWebCMーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
こないだラジオで戸塚さんにアイスのCMとかいいね言ってたらまさかの塚ちゃん!
0269ななしじゃにー垢版2019/09/19(木) 05:22:35.40ID:nfDg/ahFO
844:名無しさん@恐縮です 2019/09/19(木) 05:08:29.98 ID:FGZcIwZJ0
2019年 乃木坂46ライブ
2月21日(木)京セラドーム大阪
2月22日(金)京セラドーム大阪
2月23日(土)京セラドーム大阪
2月24日(日)京セラドーム大阪
5月24日(金)横浜アリーナ 
5月25日(土)横浜アリーナ 
5月26日(日)横浜アリーナ
7月3日(水)ナゴヤドーム
7月4日(木)ナゴヤドーム
7月20日(土)福岡ヤフオクドーム
7月21日(日)福岡ヤフオクドーム
8月14日(水)京セラドーム大阪
8月15日(木)京セラドーム大阪…台風により中止
8月30日(金)明治神宮野球場
8月31日(土)明治神宮野球場
9月1日(日)明治神宮野球場
10月10日(木)幕張メッセイベントホール
10月11日(金)幕張メッセイベントホール
0270ななしじゃにー垢版2019/09/19(木) 05:22:45.99ID:nfDg/ahFO
2019年 AKB48ライブ
7月7日(日)大阪・NHK大阪ホール(ツアー選抜)昼・夜
7月20日(土)宮城・仙台サンプラザホール(ツアー選抜)昼・夜
8月3日(土)広島・上野学園ホール(ツアー選抜)昼・夜
8月17日(土)埼玉・ウェスタ川越(昼:チームA/夜:チームK)
8月20日(火)神奈川・カルッツかわさき(昼:チームB/夜:チーム4)
8月31日(土)福岡サンパレスホテル&ホール(ツアー選抜)昼・夜
9月4日(水)愛知・名古屋国際会議場センチュリーホール(ツアー選抜)昼・夜
9月12日(木)東京・江戸川区総合文化センター(昼:チームK/夜:チームA)
9月27日(金)千葉・森のホール21(昼:チーム4/夜:チームB)
10月22日(火)北海道・苫小牧市民会館(ツアー選抜)昼・夜

これでAKBが乃木坂の1.5倍CDが売れてるってどういうこと
0276ななしじゃにー垢版2019/09/26(木) 03:14:39.93ID:uFKg8PQGO
いいね
本当の「大人の対応」ってのは必要な時にきちんと言い返せること
きちんと抗議できること
きちんと理性的に怒れること

誹謗中傷された時に沈黙しているのは大人じゃないよ
0277ななしじゃにー垢版2019/09/28(土) 02:30:54.27ID:jg6yQFixO
stcvy 投稿
ひな

ホントに今年でえび座最後かもしれんな……ツアーもないかもしれない
0278ななしじゃにー垢版2019/09/28(土) 13:54:01.26ID:jg6yQFixO
86:名無しさん@恐縮です 2019/09/28(土) 13:47:03.58 ID:Arv2togx0
相手が未成年の時に声かけたんだよな
一歩間違えれば山口と同じように排除されてたかもな
0279ななしじゃにー垢版2019/10/01(火) 02:28:14.29ID:nvYWRmZuO
48:名無し草 2019/10/01(火) 02:22:57.99
ずっと滝沢歌舞伎やらせるためにスノーマンデビューさせるんでしょ
0281ななしじゃにー垢版2019/10/01(火) 13:16:07.72ID:nvYWRmZuO
27:名無しさん@恐縮です 2019/10/01(火) 12:28:35.08 ID:xg11YT5h0
錦戸亮 LIVE TOUR 2019 "NOMAD"

2019年11月5日(火)福岡県 Zepp Fukuoka
2019年11月7日(木)愛知県 Zepp Nagoya
2019年11月12日(火)東京都 Zepp Tokyo
2019年11月13日(水)東京都 Zepp Tokyo
2019年11月16日(土)宮城県 チームスマイル・仙台PIT
2019年11月19日(火)大阪府 Zepp Osaka Bayside
2019年11月20日(水)大阪府 Zepp Osaka Bayside
2019年11月22日(金)東京都 チームスマイル・豊洲PIT
2019年11月23日(土・祝)東京都 チームスマイル・豊洲PIT
2019年11月27日(水)大阪府 なんばHatch
2019年11月28日(木)大阪府 なんばHatch
0282ななしじゃにー垢版2019/10/02(水) 03:51:11.09ID:wqReS0FyO
37:名無しさん@恐縮です 2019/10/02(水) 02:18:25.94 ID:J+T/7XJy0
>>28
【日本の恥】
海外ドラマ監督が山下智久の出演は日本側のゴリ押しであることを米メディアで暴露

(山下智久、南極スリラーシリーズ「The Head」の裏側)
https://variety.com/2019/tv/global/mediapros-the-head-1203341914/

When Hulu Japan joined the project,
they sought to incorporate a major local draw
into this international mix, and wished for one name in particular.
(Huluジャパン(日テレ子会社)がプロジェクトに加わったとき、彼らはこの国際的集団に
地元の大きな客寄せを組み入れようとし、
特に一人の名前を望んだ。)

“From the beginning, Tomohisa Yamashita was at the top of their list,” says Tellem.
“They had people they wanted, and one guy they dreamed of.”
And so, “The Head” will mark the English-series debut of actor, singer and TV host Yamashita,
who has been one of the most widely popular Japanese celebrities for well over a decade.
(「最初から、Huluジャパンは山下智久をドラマに押し込もうとしていた」とテレム監督は言う。

「Huluジャパンには彼らが望む連中、そして彼らがドラマに出そうと夢見てた一人の奴がいた」

そうして山下智久は「The Head」に出演する事になった。
日本の芸能人、山下の英語シリーズデビューとなる。)

For Hulu Japan, whose 2 million paying subscribers tend to favor local content,
bringing it Yamashita made perfect sense,
while the actor saw the role as a chance to expand his international profile.
(地元コンテンツを好む傾向がある200万の有料会員を抱えるHuleジャパンにとって、
山下の起用は完全に筋の通った話であり、
一方で山下はその役を彼の国際的知名度を高める機会ととらえている)
0283ななしじゃにー垢版2019/10/03(木) 14:34:36.29ID:mNYKx3SRO
830:名無し草 2019/10/03(木) 14:24:59.38
とっつーと塚ちゃんが通ってた歯医者は二子玉のアペックス
田口の姉ちゃんが働いてた
0284ななしじゃにー垢版2019/10/04(金) 00:44:35.54ID:i5gwiRIFO
909:名無し草 2019/10/04(金) 00:42:23.48
@m_u_u_m0218 そうみたいですよ。
えびさんも可哀想だけど、管轄同じだしね。
ストは元Jrの人がマネだしね。
チーフがやり手ならいいけど、敏腕チーフをスノに付けるってね〜……


思い出したけど、A.B.C-Zの敏腕チーフマネージャーすら、スノに変えたんだよね。
敏腕チーフマネージャーをスノに付けるのって、やっぱり権力よね。
0286ななしじゃにー垢版2019/10/04(金) 08:18:45.96ID:i5gwiRIFO
950:名無し草 2019/10/04(金) 08:15:08.42
えびにいた時から元スマ担当の敏腕マネって外野から言われてその度にえび担が
「ポンコツマネの間違いじゃ」って突っ込むところまでがテンプレ
0287ななしじゃにー垢版2019/10/04(金) 16:25:16.28ID:i5gwiRIFO
236:名無し草 2019/10/04(金) 15:35:13.66
THE BANK ROBBERY! 〜ダイヤモンド強奪大作戦〜
https://theatertainment.jp/wp-content/uploads/2019/05/thebankrobbery002-678x381.jpg
原 嘉孝(宇宙Six/ジャニーズJr.)/桜井玲香(乃木坂46)/元木聖也/ 尾上寛之/しゅはまはるみ
/溜口佑太朗(ラブレターズ)/塚本直毅(ラブレターズ)/ 大堀こういち/市川しんぺー/

えびに来たのいつもの手口でぶん取ったでしょコレ
0288ななしじゃにー垢版2019/10/04(金) 19:52:46.24ID:i5gwiRIFO
764:Nanashi_et_al. 2019/10/04(金) 10:25:44.34
2019年のノーベル賞発表日程

生理学医学賞 10/7(月)11:30(日本時間 18:30頃)
物理学賞  10/8(火)11:45(日本時間 18:45頃)
化学賞 10/9(水)11:45(日本時間 18:45頃)

文学賞      10/10(木)13:00(日本時間 20:00頃)  ※2018年と2019年の2年分発表
平和賞      10/11(金)11:00(日本時間 18:00頃)
経済学賞     10/14(月)11:45(日本時間 18:45頃)

授賞式      12/10(火)
0290ななしじゃにー垢版2019/10/08(火) 23:04:23.79ID:8ALgkdSXO
329:名無し草 2019/10/08(火) 21:09:58.93
[10/6えび座]
1幕ざっくり感想
@あおいさんから始まる
A冒頭上手元木、下手織山さんで通路に登場
B戸塚さんはジャニーさんではなく「戸塚です」と自己紹介しストーリーテラーwith忍者

それ以外話はいつもと同じ!
てか、ビングクロスビーも織山さん。
滝沢座を危惧してたらまあまあの織山座だった
0291ななしじゃにー垢版2019/10/09(水) 07:03:56.50ID:Uxd7OT1DO
732(1):[sage] 2019/10/09(水) 04:47:11.66
金曜土曜とえび座休演決定
733:[sage] 2019/10/09(水) 06:32:27.72
何で休演なんだろうね?
734: 2019/10/09(水) 06:38:08.08 引1
>>732
ソースどこよ
735:[sage] 2019/10/09(水) 06:44:03.35
ソースは気象庁?台風ぐらいで休演になる?
736: 2019/10/09(水) 06:56:51.07
土曜日ならまだしも金曜日?
0292ななしじゃにー垢版2019/10/10(木) 03:08:32.20ID:K356YudeO
2019/10/10(木) 03:01:59.33 ID:mfI+QSsO0
米軍が横須賀から飛行機避難させてたらやばいと思う
この前の千葉の時は数日前に避難させてるってスレたってたし
0294ななしじゃにー垢版2019/10/11(金) 10:25:45.47ID:uZF3gw0GO
721(1): 2019/10/11(金) 10:01:10.04
AVの白石ちゃんじゃん!
722(2):[sage] 2019/10/11(金) 10:01:12.21
AVの白石まりなじゃね
723:[sage] 2019/10/11(金) 10:01:12.22
おっぱいのせいで右でおなしゃす
724:[sage] 2019/10/11(金) 10:01:12.26
素人avかな
725:[sage] 2019/10/11(金) 10:01:14.04
av女優です
726: 2019/10/11(金) 10:01:15.32
おっぱい
727:[sage] 2019/10/11(金) 10:01:15.52
仕込みできたの?
728: 2019/10/11(金) 10:01:16.97
白石茉莉奈じゃん
729: 2019/10/11(金) 10:01:17.36
可愛い
730:[sage] 2019/10/11(金) 10:01:18.98
うーん左かな(´゚д゚`)
731(1): 2019/10/11(金) 10:01:19.54
AV女優じゃねーか
0296ななしじゃにー垢版2019/10/12(土) 14:58:20.81ID:d0QDzEG0O
2019/10/12(土) 14:47:31.49 ID:XGML6MA/0
ダム関係者はバカしか採用してないようだな
あらかじめ川の許容範囲内で昨日から放水して空にしておけば良いのに
これから緊急放水だってよ
0297ななしじゃにー垢版2019/10/12(土) 15:17:20.16ID:d0QDzEG0O
雨を見込んで早くから放流すればいいのに
雨が降るのにあわせて放流しやがる
愛媛のときもそう
0298ななしじゃにー垢版2019/10/13(日) 10:13:09.36ID:hkYhb7xlO
751:渡る世間は名無しばかり 2019/10/13(日) 10:09:48.75 ID:n+Ch2vhC
>>336
二子玉なんて橋ひとつ渡れば川崎だし
0299ななしじゃにー垢版2019/10/13(日) 10:31:18.41ID:hkYhb7xlO
687:名無しさん@1周年 2019/10/13(日) 10:27:00.67 ID:L70qF2GW0
都心からしてみれば、二子玉川なんてただの田舎農地で全然高級じゃねーしw
23区の果てで世田谷の田舎の中の田舎にしか見えてないわー
電車路線が私鉄のみしかないくせにどの口が高級って言うかねw
高級じゃなくて東急の言い間違いか?
0300ななしじゃにー垢版2019/10/13(日) 10:38:49.81ID:hkYhb7xlO
307:名無しさん@1周年 2019/10/13(日) 10:11:10.79 ID:QZTRz/hX0
二子玉の再開発で土地を売った地主の勝ち

多摩川は昔からヤバい川のひとつだったし、二子玉川沿いの地区は堤防より低い。よくある川沿いにヤバいやつ
狛江水害で全国区に知れ渡って以降にこんな川沿い物件を買ったのは楽天家だけ。自業自得
このエリアは堤防決壊や越水しなくても雨水管の逃げ道が無くなる

冠水するのは残当
0303ななしじゃにー垢版2019/10/15(火) 12:48:56.69ID:nSlMOy41O
988:渡る世間は名無しばかり 2019/10/15(火) 12:47:11.55 ID:xZgeYje6
https://megalodon.jp/2008-0902-2324-03/www4.ocn.ne.jp/~i_love_t/
今、二子玉川南地区に堤防が造られようとしています。
国土交通省は住民の生命と安全を守るために造るのだと主張していますが、
本当にそんな高い堤防が必要なのでしょうか。
この計画について必ずしも正確な情報が皆様に伝わっているとは思えません。
堤防が造られることにより大変貴重な自然環境が破壊されたり、
住民の目線が遮られることで無法地帯化され、
ゴミの投棄など様々な問題が発生することが考えられます。
0306ななしじゃにー垢版2019/10/15(火) 16:45:38.11ID:nSlMOy41O
860:名無し草 2019/10/15(火) 16:28:30.66
>>857
えびが意味もなく少クラ出ると風当たりが一層強くなってデメリットの方が多いと思う
休演日なのはMCと忍者の為だろうし
0307ななしじゃにー垢版2019/10/16(水) 08:23:38.06ID:xQTFmUl+O
88: 2019/10/16(水) 08:08:20.20
賃貸じゃないのになんで管理会社が補償するの

89:[sage] 2019/10/16(水) 08:08:25.23
勝ち組()なのにホテル代要求するとか
0386ななしじゃにー垢版2019/10/17(木) 13:07:20.36ID:qYAH+cdQO
598:名無し草 2019/10/17(木) 11:25:07.10
@pesnja_alisy

これ?
0521ななしじゃにー垢版2019/10/24(木) 09:46:06.72ID:Ic55H7vCO
932:名無し草 2019/10/24(木) 09:34:48.42
A.B.C-Zに紅白のジャニー喜多川追悼コーナー出演依頼が来てる
で、とにかくえびにだけはやらせまいとキンキ押しはじめてんの
ほんと松岡ダッサ
0602ななしじゃにー垢版2019/10/26(土) 07:50:13.37ID:kL8o5KmU0
>>601
残念www五関ヲタじゃないし五関スレいらないから埋めてんだよ
また作っておめーキモいな
0603ななしじゃにー垢版2019/10/27(日) 00:51:29.34ID:RuF8ggj6O
>>602
いらないなら放置すりゃいいこと
わざわざ見てるなら五関好きだろ
0604ななしじゃにー垢版2019/12/01(日) 21:43:01.06ID:AXslkOgR0
今週は土曜日のラジオにファッション評論家のピー晃一さんが降臨して
日曜日にちゃんズーでごせこちゃんに会えたw
0606ななしじゃにー垢版2020/02/22(土) 08:50:38.74ID:6zmO6fi5O
612:名無しさんにズームイン! 2020/02/22(土) 08:45:38.27 ID:InrDH6Xe0
これなんでツアー企画会社とか一切出てこないんだ。アメリカ忖度か。駐在いるんだから取材行かせろよ。なんでこの時期にツアー決行したのか聞いてこいよ
0661ななしじゃにー垢版2020/04/11(土) 10:00:25.65ID:smSIzE2L0
ブログありがとうです
0666ななしじゃにー垢版2021/02/22(月) 23:18:06.95ID:xkS/J5Ax0
私も五関さん気になります。
0670ななしじゃにー垢版2021/02/25(木) 08:36:25.08ID:M5JFXc6r0
どこからどう見ても草食系
肉食系塚ちゃんとは正反対シンメ
0672ななしじゃにー垢版2021/02/25(木) 20:01:18.62ID:M5JFXc6r0
絶食系男子とか断食系男子っていうカテゴリーもあるらしいからそれの可能性も
0674ななしじゃにー垢版2021/02/25(木) 23:46:18.54ID:M5JFXc6r0
五関さんには欲というものが一切なさそう
性欲食欲睡眠欲生存欲承認欲求などあらゆる欲や煩悩がない境地
0678ななしじゃにー垢版2021/02/27(土) 07:31:29.48ID:/6+HF0eX0
ただゲームの中で生きてる人だから現実の世界のことに執着がないというだけにも見える
攻撃性やアグレッシブさをゲーム世界に注ぎ込んで現実世界では適当に生きてるように見えるところがやばいw
0680ななしじゃにー垢版2022/01/11(火) 15:08:18.02ID:Yk2Q1dY30
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした,,,,,,,,,,(´;ω;`),,,,,,,,,,

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 宮永英典 SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ ゴルベーザ四天王とのバトル
サビが別曲状態 原作もFFファンも大事にしないリマスター FF4ファンを舐め腐ったリマスター
今やFFってリマスターすら普通できないのか? 国内のFF人気が凋落するのも納得 FF13の頃から進歩が感じられない
0683ななしじゃにー垢版2022/06/26(日) 15:37:50.08ID:0VZOsrJ/0
A.Be.Cin-Zo
0684ななしじゃにー垢版2022/06/29(水) 22:58:00.44ID:yj6Z+lzm0
アツヒロとの舞台観に行って五関好きになったよ
応援する
0686ななしじゃにー垢版2023/03/31(金) 20:02:11.21ID:+KyiQq0x0
目が大事にいたらなくて良かった
朗読劇の時そんなに酷いなんて気がつけなかった
0689ななしじゃにー垢版2023/12/12(火) 20:30:45.99ID:uyftUTs60
ABC「newsおかえり」の1コーナー「なんでやねん!?」
NDY 河合、五関コンビ 90点
0690@t8Xv8nnxSr37UZa垢版2023/12/28(木) 13:45:20.83ID:au0nzkCG0
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況