X



櫻井翔の全盛期っていつなんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 20:36:57.12ID:sjHDz6Ek0
ザ・クイズショウはガチでかっこよかったwwww今はデブらいだけどwwww
0095ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/23(火) 22:59:01.20ID:4cl9my/p0
ジャニーズ御用マスコミが“過剰なキムタク擁護”をスタート! 裏切りを「4人の誤解」と報道
http://news.livedoor.com/article/detail/11924048/

利益よりも血脈! メリー喜多川副社長がSMAPを潰しにいった“本当のワケ”とは
http://news.livedoor.com/article/detail/11922259/


女性セブンと日刊スポーツとスポニチはジャニーズ御用達だから信用できないんだよね。


メリーとジュリーと小杉理宇造がガセの情報流してるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0096ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/24(水) 19:48:53.54ID:c+pqJ55zO
>>93
なんだおばさんか
0097ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/24(水) 20:28:58.14ID:668y/nfw0
嵐の写真転売屋定期貼り
写真落札用垢
メルカリ ID tetojiji https://www.mercari.com/jp/u/590012027/
購入メインです主に嵐の公式写真集めています!
小野寺の評価見ると下の出品者の写真複数購入
https://www.mercari.com/jp/u/884440614/
https://item.mercari.com/jp/m538959151/
https://item.mercari.com/jp/m634683048/
ID退会して新規に取得している可能性有り
ヤフオク ID kumiko_arashians http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kumiko_arashians
落札者: I*W*1*** 評価:132 落札用ID kumiko_arashians で
ID削除して新規に取得してまだ落札中
ヤフオク 落札用 ID midorijasmine http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/midorijasmine
落札者: M*X*J*** 評価:13
写真出品用垢 ID kumiko_o_puniko
モバオク ID クミキナコ ID kumikinako ID kumi_93
ヤフオクでは埼玉だけどモバオクでは東京で出してる
ヤフオクとモバオクも支払い方法はゆうちょしかない
出品方法も同一と分かる
吊り上げもしてる
ヤフオクとメルカリで相場以下の大量写真落札して転売出品用ID
ヤフオク http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kumiko_o_punikoですぐ写真転売しています。
名前は小野寺久美子で出身は同じ埼玉川越市の女です。
落札結果見て下さい。 今出品している写真と同じ写真出しているの気づきませんか? 私はすぐ特定できます。
相場以下の写真毎日大量落札して 転売用ID kumiko_o_puniko で写真転売しています。落札結果見て下さい。
0098ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/26(金) 15:40:19.46ID:H2uoCHgzO
唐揚げマヨネーズデブ
0099ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/30(火) 14:43:35.47ID:1hiHWDi30
顎なしより目のブサイク
0100ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/01(木) 04:52:25.65ID:R6zn1Uyz0
産まれた時からずーーーっとブサイク
0102ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/02(金) 17:34:20.60ID:ejXSp4Tf0
櫻井って民宿に泊まってるの?
別荘はガセか
0103ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/04(日) 17:42:57.82ID:LXUNv4XGO
櫻井一郎()
0104ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/04(日) 20:00:53.59ID:zwKx6c7y0
櫻井くん最高!大好き!
嵐さん5人共カッコいいし素敵だと思います!
0105ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/06(火) 08:38:23.03ID:/QPHfcflO
メタボリック終了
0106ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/09(金) 12:38:41.76ID:Z0xkdEfN0
汚い民宿に櫻井が泊まったのか
0107ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/10(土) 19:07:22.04ID:juJgqpAT0
櫻井は貧乏だから
0109ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:51.96ID:OZ/TlP0a0
>>108
だから豚小屋みたいな汚い部屋に住んで食っちゃ寝してんのかwwww
0110ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/13(火) 06:51:23.39ID:P4lN/dN10
櫻井豚一家wwwwwww
0111ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/14(水) 09:43:27.77ID:iFz8IUIKO
顔パンパン劣化
0112ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/16(金) 18:09:52.42ID:wYGwaRsWO
おhる2016
0113ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/18(日) 00:30:54.42ID:ohM+z/eY0
2016年の今年が全盛期なんじゃないの…?
0114ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/19(月) 00:37:42.08ID:JHhpdV+E0
櫻井翔君、最高!
全盛期はいつだって右肩上がり♬
翔君 大好きです(///ω///)ぽっw
0115ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/20(火) 10:37:53.92ID:DDGPHpY80
>>113
劣化しておっさんになったし新規仕事ないけど?
0116ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/26(月) 18:54:53.79ID:jd/oZkfSO
痩せる気配なし
0118ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/26(月) 20:04:33.43ID:mi/5pTFT0
櫻井もAV女優と付き合ってるよね
0119ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/29(木) 19:40:20.64ID:/b1m0PZE0
翔君大好き!
ドラマの新仕事ありますね。楽しみ♪
0120ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/30(金) 10:24:29.91ID:xc4QppBn0
>>119
またワースト視聴率更新しそうで楽しみだよねw
0121ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/30(金) 11:38:33.89ID:/pGkU8vz0
全盛期なんてあったの?
こないだタッキーと共演してたけど並んだらいかに劣化が激しいかよく分かった
0122ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/02(日) 09:57:21.03ID:ZfO7KEiY0
今の櫻井君 好きです。
昨日の しやがれ 面白かったし
櫻井君のコーナー楽しく拝見しました。
やっぱ好きです。櫻井君。
0123ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/02(日) 16:54:44.38ID:Otk2TvbP0
今の櫻井君 嫌いです。
昨日の しやがれ つまらなかったし
櫻井君のコーナー飛ばしたから拝見してません。
やっぱ嫌いです。櫻井君。
0124ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/02(日) 22:34:38.12ID:ZfO7KEiY0
今の櫻井君が好きだなぁ〜。
昨日のしやがれ 面白かったです。


嵐って最高のグループですよね♪
大好きです!
5人とも好きですが櫻井君が特別に好きです。
櫻井君、大好きです!
0127ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/02(日) 23:53:35.33ID:ZfO7KEiY0
櫻井君がカッコよくて惚れてまうやろ〜w
惚れてるけど♪

優しい所も好きです!
0128ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/04(火) 16:16:35.41ID:MNNlJo8t0
モスモスしてきたよな
脳の回転良くするのに脂分欲してるんだろうな
0129ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/04(火) 16:49:07.45ID:o9f85yhO0
>>126
なにこの阿呆ズラwwww
0130ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/05(水) 20:04:47.95ID:XP929AVS0
今の櫻井君が嫌いだなぁ〜。
昨日のしやがれ つまらなかったです。


嵐って最低のグループですよね♪
大嫌いです!
5人とも嫌いですが櫻井君が特別に嫌いです。
櫻井君、嫌いです!
0131ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/06(木) 20:06:58.35ID:lBexoaTC0
2005、6年がピークというか境目
0132ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/06(木) 21:27:59.41ID:pyhBxGfT0
>>131
このあと怒涛のゴリ押しが始まった
0136ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/10(月) 18:44:57.83ID:bw/7c7JR0
>>135
ドレッドヘアーのキモさが異常w
0137ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/21(金) 22:49:59.47ID:5gcih0nNO
櫻井翔劣化・・・
0138ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/22(土) 11:16:37.87ID:OpFKVOrTO
落ち目
0140ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/01(火) 07:38:25.96ID:1zsLsywRO
劣化
0141ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/01(火) 23:26:07.36ID:uG07ZDzq0
櫻井翔君 大好きです!大好き!
嵐は最高のグループ!
アルバム買いました!最高〜!
0142ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/06(日) 00:16:05.27ID:bk7SBPZg0
アユハピは、翔君のソロが好きです。あと青春ブギ!
0145ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/08(火) 02:02:26.38ID:/Iba2mB/0
生涯 全盛期ですよ。
翔君 大好き。
I LOVE 櫻井翔君♪
翔君見ると 抱きしめて いいこ いいこしたくなります(///ω///)
0146ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/09(水) 14:49:18.18ID:Fs5Fd7qWO
櫻井太りすぎ
0147ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/15(火) 08:06:40.17ID:OlEik+t7O
なんで、翔くんはデブになったんですか?
0148ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/15(火) 16:35:11.28ID:TD5Z7gbA0
トラブルメーカーくらいが
激やせしていてリバウンドしたように見える
0149ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/21(月) 07:48:31.99ID:8GYh32LNO
お金持ちは、築地で寿司ざんまい。
太るために、節制するのだ。
0150ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/24(木) 09:23:37.24ID:faAT+0ds0
アイドルらしからぬ太り方してる櫻井はさっさと嵐脱退しろ
0151ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/29(火) 19:19:17.79ID:4jc5iJrXO
結婚できないデブ34歳
0152ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/29(火) 20:17:50.86ID:hfkii+QC0
爆笑櫻井ハゲ番組最高かあ糞ジャニーズ
0153ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/29(火) 23:48:29.69ID:qhEnCVMQ0
櫻井翔君!嵐、最高!
大好き!大好き!大好き!
0154ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/04(日) 23:30:37.19ID:dS7BN6puO
デブになったら終わり
0155ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/07(水) 12:12:43.77ID:Ga9olBJAO
唐揚げマヨネーズデブ
0156ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/07(水) 12:59:41.24ID:bGm4DNMd0
芸人さんの結婚に嵐の4人はおめでとうと心から祝腐したのに
おめでとうも言わないクズの自称リーダー大野に芸人さんが驚き呆れてたエピ
しかも「合コンで知り合ったんですよね」と酷すぎるクズ発言まで

https://youtu.be/Jur_yZwPKOg
嵐の話は10分40秒から


自分は若い女をガールズバーでひっかけて同棲してたくせにマジクズ大野

しかも大野ヲタがさっそくコピペ改悪して大野のセリフにわざとおめでとうを付け加え
大野のクズエピを隠すためにねつ造拡散してる
0157ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/17(土) 08:24:41.47ID:KYY4OEZPO
弟の就職決まった?
0159ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/24(土) 17:45:42.54ID:BpG4LoQO0
妹は失踪
0160ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/31(土) 14:34:06.39ID:ukgzvrPFO
太りすぎ
0163ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/07(土) 10:02:35.70ID:5UNNzG3UO
櫻井太りすぎワロタ
0164ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/10(火) 16:39:27.76ID:iqaHBrfLO
櫻井翔はデブではない。標準体型だ。
0165ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/13(金) 17:05:01.82ID:Ej4Lr3GZ0
an・anで半ケツ晒してた頃は痩せてたのにね
今はすっかりただのオッサンw
0166ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/13(金) 21:59:08.30ID:vQRuFsDf0
翔くんいつもお酒で顔がむくみすぎていた
収録前のフェイスマッサージがたいへんなんだって。
LUCK hairの翔くん専属メイクさんのアシスタントの
女の子が言ってたよ。サロンでヘアカラーしてても
早く家に帰ってお酒飲みたいんだって。
0167ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/13(金) 22:12:16.75ID:OW/K+5jg0
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。
0168ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/15(日) 13:37:54.06ID:PKlRutKp0
櫻井翔の座を脅かす、超人気若手女優現る
http://gozzip.jp/14562/
キャスターやってるし、パーカーから迷彩、そしてヴィトンに行ったから、いまじゃないのかなあ?
0169ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/15(日) 17:07:51.41ID:PsP4UNgW0
消えて欲しい死んで欲しい
0170ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/16(月) 23:46:51.38ID:6aw26zv+0
櫻井翔君は私の為に長生きして欲しい。
翔君 いないと つまらない。マジで。
翔君 大好きだよ!ずっと好きだよ!
0171ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/21(土) 21:44:50.39ID:dQ+k6iI10
>>166
汚い髭面櫻井の顔触ってマッサージしなきゃいけないメイクさん可哀想だね
0172ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/23(月) 22:18:58.55ID:Tz8nMWD2O
櫻井太りすぎワロタ
0173ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/25(水) 10:58:54.06ID:gfQ96E0W0
西日本一帯と北海道で昔から「広島人を見たら犯罪者だと思え」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中2位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中5位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付
広島県  47都道府県中4位 

強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とおかしい人だらけ


東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません
特に転勤族や進学で広島に来られた皆さん気を付けましょう
0174ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/25(水) 18:05:58.90ID:b9Gwb9bu0
櫻井翔クソキモい死んで欲しい
0175ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/30(月) 15:53:58.66ID:fg2goph30
櫻井が一番お金持ちだよ
0176ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/30(月) 15:55:10.54ID:fg2goph30
>>175
だから友達に奢ってるんだ
香妃苑
0177ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/30(月) 15:55:54.45ID:fg2goph30
櫻井は友達より女に貢ぐよ
0178ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/31(火) 19:34:15.63ID:e+u6X+Kt0
早く食いもん買って来いよー桜井
0179ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/31(火) 19:37:31.46ID:e+u6X+Kt0
桜井はゲイ
0180ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/03(金) 16:02:13.10ID:TRrteTbc0
櫻井翔クソキモい死んで欲しい
0181ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/11(土) 09:06:43.92ID:IQc9VRvsO
櫻井太りすぎワロタ
0182ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/12(日) 17:43:35.07ID:gNWrGbBk0
櫻井はゲイである弱みを友達に握られてるからパシリなんかしてるんだな
0183ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/14(火) 16:49:00.94ID:Sxj4FlsC0
桜井はパシリ
0184ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/14(火) 17:11:01.19ID:EwTtVZYG0
母親が嵐ファン。延々みてて思うのは嵐全体にしろeverythingが出た2009年あたりがまだ良かったと思ってる。そっからうん…?っていう違和感はある
0185ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/15(水) 01:46:42.49ID:I0sMf3vU0
10年前太る前はよかった
中年太りは嫌だからライザップ行って戻して欲しい
スーツはぽっちゃりが目立つ
0186ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/20(月) 12:26:14.17ID:hih6eWLkO
櫻井おhる2017
0187ルカ ◆no6CyrYUW57g
垢版 |
2017/02/27(月) 18:18:18.44ID:lpeGaFDU0
ぐっどいぶにんぐ!!!!






http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0188ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/02(木) 19:30:28.17ID:27enxJPeO
太りすぎ
0189ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/04(土) 21:29:40.10ID:3b0fk/XW0
櫻井始まる前にオワタ\(^o^)/wwwww
0190ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/05(日) 08:20:53.41ID:EAyo4+mEO
櫻井翔は痩せると死ぬ。
0192ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/11(土) 20:55:54.44ID:WV8yOJA/0
翔君大好き!
I LOVE 櫻井翔!
I LOVE 嵐!
翔君が1番カッコイイ!
0193ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:17.39ID:CBIkNRMDO
櫻井翔 劣化したね 
すっぴん見てみたい
0194ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/17(金) 22:20:02.52ID:KlKs+rjQO
太りすぎ35歳
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況