X



  最 強 ヤ リ チ ン 手 越 2   [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー垢版2016/06/09(木) 11:01:21.39ID:n7BzwpQ60
手越のライブに柏木がお忍びで来てた事実が判明wwwwww©2ch.net

1 : 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net2016/06/09(木) 08:06:59.50
AKB48の総選挙速報が発表され、前回の最終結果が2位、前々回で3位だった柏木由紀(24)が6位の“低空スタート”を切った
。トップワン・ツーは相変わらず渡辺麻友(22)、指原莉乃(23)だったが、今回柏木由紀はこの結果を見て、すでに“あきらめモード”にシフトしてしまったという。

柏木が『週刊文春』(文藝春秋)にNEWS・手越祐也(28)との2ショット写真を報じられたのは、昨年の総選挙直後のことだった。
当然、ファンは大いに混乱したが、双方ともこの件に関しては完全スルーを決め込んでいる。

「それでも柏木を信じてついていくというファンも多くいたものの、その後に再び『文春』が報じた、
手越のバースデーパーティーに柏木が送った『ボイスメッセージ』は痛手でした。
結局関係を切っていなかったことで一度ならず二度も“裏切った”と思われてしまったんです」(週刊誌記者)

スキャンダルの代償としてグループを脱退する者、ネタにする者と事後対応は数あれど、
柏木のように「なかったこと」にするのであれば、せめて相手との関係はきっぱりと精算しなければならなかったはずだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1142643/
0192ななしじゃにー垢版2018/11/30(金) 15:17:38.66ID:ZkoQRZZU0
ゆきりん
0194ななしじゃにー垢版2018/12/16(日) 13:39:32.87ID:G0IpUd/k0
チビだけど 23pあるらしいよ
0195ななしじゃにー垢版2018/12/20(木) 23:22:11.36ID:Edd+T9qu0
ゆきりん
0196槍万 立憲民主党辻元清美垢版2018/12/21(金) 23:58:30.80ID:ns50aozR0
辻元清美の、関西生コンからの、違法献金は、関西生コン労組の、槍賃構成員との肉体関係の
人数によって、決定します。
0197ななしじゃにー垢版2018/12/30(日) 16:47:16.50ID:Gh2r9Cok0
寝ても覚めてもてごりんワールド♪

    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、   紅白あと、オマンコしよ!
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼
0198ななしじゃにー垢版2018/12/31(月) 10:08:10.96ID:6POUomjU0
2ななしじゃにー2018/12/31(月) 09:59:56.29ID:6POUomjU0


伊藤綾子と友達でーす  

最近、嫌がらせ取材目的で「二宮君とラケット購入して結婚式ももうすぐだよ。待ててね」と言われた

伊藤綾子、二宮君は金目当てなので、別れようとしたら

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝してやったよ

その後、元カレの安住アナとsexして「安住アナとのsexも過去に週刊誌で暴露したの」と伊藤綾子発言
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546217694/l50

伊藤綾子「二宮君とのsexは『チンポなめて』と言われるので、安住アナのクンニが好きで元カレ、安住アナにクンニsexしてもらってまーす」と伊藤綾子が言ってた

二宮からはプライベートで「あやちゃん」と呼ばれていて、「お金〔給料〕が安住アナより多いから、うれしい」と言ってた元カノのセフレの伊藤綾子「安住アナの彼氏で週刊誌記事は河合綾子〔仮名〕」
https://hycdef.com/geinou/2758/

安住アナの元カノ「伊藤綾子」=河合綾子→安住アナとのsexを暴露
https://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html

伊藤綾子は週刊誌に金を支払って「二宮君には「河合綾子は伊藤綾子ではない」という隠蔽工作までした伊藤綾子」

本当は安住アナと伊藤綾子がsexした関係だから、TVの歌番組では二宮と安住アナの共演にTBS局員が大笑いしている。

「伊藤綾子の元カレ、安住アナと今カレ、二宮の音楽番組共演w」とTBS局員は大笑いw

何故ならお見合い番組をセッティングしたのはTBS局員で、秋田では赤い外車で安住アナと伊藤綾子がラブホテルへ頻繁に行く姿が目撃されている

安住さんと知り合ったのはTBS局員の方が主催した合コンです。=安住アナTBSがしたお見合い番組」のこと
https://hycdef.com/geinou/2758/
0199ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 01:52:31.13ID:/nwtEMsN0
ゆきりん
0200ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 16:00:02.82ID:MfRqjBE10
手越由紀
0201ななしじゃにー垢版2019/01/24(木) 13:42:40.36ID:UqE1cgA50
セックス依存 病気だろ
0202ななしじゃにー垢版2019/02/09(土) 20:05:53.26ID:IUFysYGz0
BIG DICK!
0204ななしじゃにー垢版2019/02/17(日) 13:27:23.77ID:PN9f2Xzb0
ゆきりん
0205ななしじゃにー垢版2019/02/27(水) 11:50:16.89ID:8/q4lv1W0
KING YUYA
0206ななしじゃにー垢版2019/02/28(木) 20:16:48.20ID:IuS0m4y40
弟子入りしたいわ
0209ななしじゃにー垢版2019/03/10(日) 21:37:58.32ID:KfcX1Oos0
うんこ
0210ななしじゃにー垢版2019/03/28(木) 13:33:46.59ID:gWn2Z+Nz0
セックスマシーンGTR
0211ななしじゃにー垢版2019/04/09(火) 11:33:05.44ID:IGorf5X20
ゆきりん
0212ななしじゃにー垢版2019/06/21(金) 13:48:25.07ID:2HfY1MSe0
そんなやつがいるの?
0213ななしじゃにー垢版2019/07/18(木) 12:17:56.24ID:e6nZCvfh0
まだ暴れてんのか
0214ななしじゃにー垢版2019/07/22(月) 16:58:40.40ID:UQuTKfuP0
で強いる
0215ななしじゃにー垢版2019/08/04(日) 03:02:33.08ID:vG2ZDC7A0
ゆきりん
0216ななしじゃにー垢版2019/09/25(水) 00:28:02.74ID:SiA9KkTK0
ハメハメハ大王
0217ななしじゃにー垢版2019/10/08(火) 04:48:09.79ID:5Wcrzdva0
ヤリチンチビ
0218ななしじゃにー垢版2019/11/08(金) 23:42:07.68ID:1BW4um8f0
てごちん
0219ななしじゃにー垢版2019/11/17(日) 16:19:29.28ID:8r8376nu0
手越由紀
0220ななしじゃにー垢版2020/01/27(月) 10:48:59.14ID:JcPLAkLc0
まだやってるの?
0221ななしじゃにー垢版2020/03/13(金) 03:38:54.64ID:p6p5wwe/0
ゆきりん
0222ななしじゃにー垢版2020/03/15(日) 22:32:41.79ID:upPDdKIy0
手越祐也のチンポが見たい!
0223ななしじゃにー垢版2020/04/30(木) 15:09:55.82ID:ZR0ozjE50
わたすも!
0224ななしじゃにー垢版2020/05/15(金) 17:08:57.44ID:Z9vhbY+s0
事務所は手越クビにしろ
AV男優しみけんや森林原始よりヤリチン
0225ななしじゃにー垢版2020/05/15(金) 21:54:49.83ID:W8td0T320
自粛中に“キャバクラ手越”開催! 「ミスター3密」は美女と密閉・密集・密接

あまたのスキャンダルの反省はなし!「NEWS」手越祐也(32)が、自粛期間中の4月下旬、美女たちと
飲み会を行っていたと13日発売の「週刊文春」が報じた。
ジャニーズきっての“遊び人”手越が「ステイホーム週間」となったゴールデンウイーク中の4月下旬、
通称「手越ガールズ」と呼ばれる美女軍団を呼び出し、飲み会を行っていた。

同誌は手越と参加女性のLINEも掲載。本来ならば行きつけの店で飲みたかったようだが、新型コロナウイルスの
感染拡大による緊急事態宣言などを受けて営業自粛する飲食店が多い。やむなく手越は、
お気に入りのガールズに声を掛け、個人的に「キャバクラ手越」を開催したという。

手越はこの手のスキャンダルの常習者だ。国会で追及されたアッキーこと安倍昭恵夫人が私的に開いた
“桜を見る会”にも顔を出し、3年前には金塊強奪犯とツーショットの過去写真が流出したこともあった。

「ジャニーズ事務所が注意しても、のれんに腕押し。最近はもう半ば諦めムードです」とは、ある芸能プロ関係者。

今回も緊急事態宣言下で、ほとんどの国民がじっと我慢して自粛生活を送る中、
お構いなしに出歩く手越には批判が集中してもおかしくない。

「そもそも手越は密閉・密集・密接の3密が大好き。『ミスター3密』と言っても過言ではありません。
クラブの個室や飲食店を貸し切り、両脇に女性をはべらせ、ワイワイ騒ぐのが生きがい。
彼に外出自粛を促しても、どだい無理な話です」

不謹慎か、などと考える前に体が反応してしまう。今回の文春報道も
「みんなで騒ぎた〜い」という欲求の赴くまま行動したのだろう。

「ただし、手越さんは週刊誌にスキャンダルが報じられることが分かると、事務所に『握り潰せないか』
とお願いしたり、掲載後に『なぜこんなものが出るんだ』と文句を言うなど、器の小ささも随所にのぞかせます。
誰もが、『おまえが悪いんだろ』と思っていますがね」

そろそろ事務所からお灸を据えられてもおかしくないが、それで変わるとも思えない。
今後もスキャンダル狙いのマスコミとは、長い付き合いになりそうだ。
0226ななしじゃにー垢版2020/05/15(金) 22:10:29.66ID:W8td0T320
ジャニーズ事務所  NEWS手越の「女性を伴う外出」報道認め謝罪「深くお詫び」

ジャニーズ事務所は15日、同社の公式サイト「ジャニーズネット」で
「NEWS」の手越祐也(32)に関する14日発売の「週刊文春」で報じられた報道内容を認め、
謝罪した。

所属タレントが新型コロナウイルス感染拡大防止に対する支援活動
「Smile Up!Project」の一環として制作が発表された
チャリティーソングへの手越の参加も見送る。

手越は同誌で緊急事態宣言の外出自粛が叫ばれている4月中旬、
女性たちとパーティーを行ったなどと報じられていた。

同事務所は「弊社、手越祐也に関する一部週刊誌での掲載記事に関しまして、
本人へ事実確認を行いました所、掲載内容の相違はあれど、
女性を伴う外出の事実を認めました」と本人への事実確認で
「女性を伴う外出」を認めたことを明かした。

そのうえで「事務所として緊急事態宣言発令時より所属タレントに対して
不要不急の外出を控えるよう伝えており、 更にSmile Up ! Projectでは世間の皆さま方へも、
STAYHOMEを呼びかけている中、このような軽率な行動を重く受け止め、
事務所の判断としてチャリティーソングへ手越祐也の参加を見合わせることに致しました」と
チャリティーソングへの参加の見送ることを発表した。

続けて「ファンの皆さま、そして関係者の皆様へ、深くお詫び申し上げます」と
騒動を謝罪した。
0227ななしじゃにー垢版2020/05/16(土) 23:12:34.12ID:AszZMd130
NEWS手越  チャリティーユニット外れる  「ステイホーム」中の軽率行動にイエローカード!

NEWSの手越祐也(32)が、ジャニーズ事務所のチャリティーユニットから外れることが15日、
同事務所の公式サイトで発表された。一部週刊誌で、緊急事態宣言が発令されていた
4月下旬の大型連休中に、女性を伴って飲食店に外出していたことが報じられていた。
本人が事実と認めたことを受け、事務所がユニットのメンバーにふさわしくないと判断した。

緊急事態宣言が出る以前、不要不急の外出自粛を求められていた期間中にも
同様の行動があり、事務所から個人的に注意を受けていたとの情報もある。

発表によると、事務所は所属する全タレントに不要不急の外出を控えるよう通達していた。

また、ジャニーズグループの支援活動「Smile Up!Project」を通じて「ステイホーム」を
呼び掛けていたこともあり、手越の行動を問題視。

「このような軽率な行動を重く受け止め、事務所の判断として、
チャリティーソングへの手越祐也の参加を見合わせることに致しました」と説明した。

「トニトニ」は期間限定のチャリティーユニット。15組計76人の参加が発表されていたが、
手越が抜けて75人のユニットとなる。

NEWSとしての活動や、日本テレビ「世界の果てまでイッテQ!」などのレギュラー番組への出演は継続する。
ただ、これは周囲に迷惑を掛けないための措置。

ジャニーズをよく知るテレビ局関係者によると、事務所は、法律には触れていないとはいえ、
自覚を欠いた行動を、非常に重くみているという。

同関係者は「手越さんはこれまで軽率な行動を繰り返し、そのたびに注意を受けてきた。
それでも変わらないのは、反省していないから、というのが事務所内の一致した見方」と説明。

「今回の処分は、彼の好きなサッカーで言えばイエローカード。
次に大きな問題を起こした時は、事務所をやめざるを得ない」と厳しく語り、反省を促した。
0228ななしじゃにー垢版2020/05/23(土) 20:41:55.86ID:ZrNRS8ny0
《またもステイホーム破り》NEWS手越祐也 処分直後にラウンジ女性と豪遊泥酔【現場写真】

緊急事態宣言下の4月下旬に、女性たちと“パーティー” を催していたことを「週刊文春」で報じられた、
ジャニーズ事務所「NEWS」のメンバー・手越祐也(32)。 だが、手越は事実上の“謹慎期間”中と言える
5月23日(土)の未明、六本木のラウンジやバーで、朝まで女性らと酒盛りをするなどしていたことがわかった。

「文春オンライン」特集班が現場を取材した。

5月20日には、同じNEWSのメンバー・増田貴久(33)とともにパーソナリティーを務める
ラジオ番組を《体調不良》で欠席した手越。

謹慎破りの豪遊は、そのわずか3日後。5月23日未明だった。

23日の午前1時頃、普段からは想像も付かないほど閑散とした六本木の街に、手越の姿はあった。
雨が降りしきるなか、キャップを目深に被りマスクをつけ、上下黒い服を着た手越が向かったのは、
路地裏の歓楽街にある馴染みのラウンジ「X」。 美人女性スタッフが接客をする界隈では有名なラウンジだ。

「男性友人2人とラウンジ『X』へ入った手越さんは、すべてがいつも通りでした。自身の名前で入れてある
麦焼酎のボトルの他に、テキーラを飲んでいました。 この店の前にも別のラウンジにいたようで、
お酒はハイペース。ゲームをして負けたらテキーラを飲むということを繰り返していた。

パーティ報道の後だったということもあり、週刊誌を気にしているかと思ったのですが…真逆です。自虐ネタのように
週刊誌の名前を口にし、友人らと『週刊文春でーす!』『フライデーでーす!』とふざけ合っていました」

ラウンジをハシゴした後は、お決まりのバーへと歩いて移動。

「ラウンジが閉店する午前3時まで女性たちとお酒を楽しんでいました。 手越くんはラウンジで女の子を捕まえた後に
決まって行くバーがあるのですが、この日もラウンジ『X』から女性3人を引き連れて、そのバーへ、ハシゴしていました。

バーに入ってしまうと、いつも通りお酒をガバガバ飲んでいました。
反省?そんな様子は全くありませんよ。『文春、もっと細かく書いてよ! もっとちゃんと書いて!
毎回見ると、 え?それだけ?って思うよ(笑)』などと言い出す始末でした。」
0229ななしじゃにー垢版2020/05/27(水) 13:08:18.00ID:sGDAvEu60
ついにお縄w
0231ななしじゃにー垢版2020/05/27(水) 19:28:15.93ID:oo+3sbo70
手越祐也 退所の意向固める 個人事務所設立を準備中 知人に「実業家になりたい」などと話す

NEWSの手越祐也(32)がジャニーズ事務所を退所する意向を固めたことが26日、分かった。
新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言中に何度も外出。期間限定ユニットのメンバーから外され、
さらに無期限の活動休止という新たな処分がこの日、発表された。一連の処分に反発した手越が、独立を決断した形だ。

無期限の活動休止という新たな処分が下された手越。
今後、事務所側と協議するとみられるが、気持ちは退所で固まっている。

知人によると、手越はすでに個人事務所の設立を準備中。
退所後は自身の知名度を生かして「実業家になりたい」などと話しているという。

退所決断の背景にあるのは処分への不満だ。特に「トニトニ」のプロデューサーを務める滝沢秀明副社長(38)に、
強く反発しており「自分をトニトニのメンバーから外す処分を主導したのが滝沢さんだと思い込んでいる。
今後も“滝沢体制”が続くのなら出て行ってやるよということ」という。

手越は緊急事態宣言中の4月下旬に女性を伴い外出していたことが判明したため、
今月13日に発表されたトニトニのメンバーから外れた。

これまでも軽率な行動を繰り返し、そのたびに注意を受けてきたが、改心する様子がないと判断した
事務所としては「我慢の限界だった。トニトニのメンバーから外したのは、次に問題を起こしたら
退所の覚悟が必要だというイエローカードの意味合いがあった」という。

それでも、23日未明に都心で複数の男女と飲み会を開いていたことなどが「文春オンライン」で、
報じられた。事務所が本人に確認したところ「一部、事実関係に相違がある」ものの、
酒席への参加自体は認めたという。事務所は26日、公式サイトで処分を発表。
「すべての芸能活動の自粛もやむを得ないものと判断するに至りました」と説明した。

手越はこの日をもって活動を休止。レギュラーを務める日本テレビの人気番組
「世界の果てまでイッテQ!」の出演も見合わせる。
同番組に、13年にわたって貢献してきたが、退所が決まれば、そのまま降板することになる。
コロナ渦での電撃的な退所劇は物議を醸しそうだ。
0232ななしじゃにー垢版2020/05/27(水) 19:35:08.69ID:oo+3sbo70
◆手越祐也(てごし・ゆうや)
1987年(昭62)11月11日生まれ、神奈川県出身の32歳。
03年、山下智久や小山慶一郎らと9人組「NEWS」を結成、シングル「NEWSニッポン」でデビュー。
特技は4歳から始めたサッカー。トレードマークの金髪は遠くからでも分かってもらうため。
05年、映画「疾走」で初主演。1メートル68。血液型B。



【手越祐也これまでのスキャンダル】

▼キス写真流出
13年に当時のSKE48のメンバーらとの合コンを週刊誌が報道。
酒に酔った2人のキス写真も掲載された。

▼容疑者と写真
16年に福岡で起きた金塊強奪事件の容疑者男性のSNSに、
手越と一緒に撮った写真が、過去にアップされていたことが17年に発覚。
事務所は「面識はない。写真撮影を求められ応じてしまった」と説明。

▼未成年と飲酒疑惑
17年12月に、未成年女性を含む男女とダーツバーでパーティーをしたことが週刊誌に報じられた。
当時撮影された動画にシャンパンなどが写っていたが、女性は飲酒を否定。

▼首相夫人と
今年3月下旬に安倍昭恵首相夫人が開いた“桜を見る会”に参加。
イベントなどの自粛を求められていた時期に大人数で集まったため、国会でも話題に。
0234ななしじゃにー垢版2020/05/27(水) 23:15:34.93ID:oo+3sbo70
手越  ラジオ番組体調不良で欠席  実は「深酒」が原因

NEWSの手越祐也(32)がレギュラーを務めていた
ラジオ「テゴマスのらじお」(MBSラジオ、大阪市)の収録を
「深酒」で欠席していたことが分かった。

前週20日と、27日放送分を13日に収録するも手越は姿を見せず。

体調不良との欠席理由だったが、
知人によると「はしご酒での二日酔いだった」という。

同局は今後、レギュラーの増田と女性アシスタントで番組を継続する。
0235ななしじゃにー垢版2020/05/27(水) 23:57:52.39ID:sGDAvEu60
AKBだけでも10人ぐらい食ってるんじゃない?
0236ななしじゃにー垢版2020/05/28(木) 14:37:15.42ID:6pVo2oXI0
さすが てごりん
0237ななしじゃにー垢版2020/05/28(木) 16:48:14.38ID:56wRTjyO0
元光ゲンジの諸星和己と手越祐也はどっちが凄い
0238ななしじゃにー垢版2020/05/28(木) 22:53:46.97ID:ngizAqBF0
NEWS・手越、滝沢副社長と確執  “事実上のクビ”で退社待ったなし!

アイドルグループ、NEWSの手越祐也(32)の活動自粛が発表された。
“ステイホーム”中に女性と外出したことでジャニーズ事務所の限定ユニットから外されただけでは飽き足らず、
その後も夜遊びが報じられるという危機感のなさにはあきれるばかりだ。

手越の活動自粛は、所属事務所のジャニーズ事務所が26日、公式サイトで発表した。
今月23日未明、東京・六本木のラウンジバーなどで豪遊する様子が報じられたことにある。

事務所は手越が酒席に参加したことを認めたとしたうえで、「世の中の状況や自身の置かれている
立場に対する自覚と責任に著しく欠けておりましたことを弊社といたしましては重く受け止めております」とした。

ここには理由がある。これが最初の不祥事ならばいざ知らず、この酒席からさかのぼること
8日前の今月15日、手越は4月下旬に女性を集めた飲み会に参加と報じられたことを受けて、
ジャニーズの期間限定ユニットから外されることが発表されたばかりだからだ。

「さすがに事務所関係者もみんなあきれて言葉が出ませんでした。何も懲りてない。というか、
何も考えていないことが白日の下にさらされたわけですから」

さまざまなスキャンダルに見舞われながら、手越は大きなペナルティーを受けることはなかった。
「これまでは事務所に守られていましたから、ユニットから外されただけでも、手越への対応としては
異例でした。しかし、ファンの間からすら処分が甘すぎると批判が上がっていました」

「ジャニーズJr.たちを副社長の滝沢秀明氏が取り仕切るようになって、不祥事が報じられたJr.は
みんな厳しい処分を受けています。滝沢氏はとにかくスキャンダルを嫌います。
一生懸命にやっている若いタレントたちに悪い影響を与えるからです。
正直いって手越は“目の上のたんこぶ”なので、今回の処置は、事実上のクビということです」

一方の手越については、一部で退社の意向が報じられている。

「手越も滝沢氏の方針に反発しており、周囲には“はめられた”と恨み節を漏らしています。
滝沢体制のジャニーズにはいられないと退社を考えているようです」
0239ななしじゃにー垢版2020/05/29(金) 13:58:36.63ID:ct012ZQJ0
>>237
どっちも猿じゃない?

ウッキッキー
0240ななしじゃにー垢版2020/05/29(金) 23:22:18.98ID:yJYpgoHn0
手越
『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、
キャラ立ちとかバランスとかで、「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。 NEWSはちゃんと
本物をやってるなっていう感じがする。 そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤
『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越
『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちの
パフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね…略…バンドみたいなんだよ。』

加藤
『NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは』

手越
『うちはいろんなことがあったから。 順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。』

TVガイドAlpha EPISODE C(2017/2/27発売)


手越メンバー、嵐だけでなくキンキキッズも馬鹿にしまくってた
手越「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

文春が公開してる本編では、嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる

堂本剛を誇張する物まねで歌った後に、
堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

手越の得意技らしい剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと、光一のパートを歌う時に
マイクを逆さまに持って聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか、手越のお仲間内では有名
0241ななしじゃにー垢版2020/05/31(日) 13:28:03.38ID:SFKdTpBh0
二重にやらかしててワロタ
0242ななしじゃにー垢版2020/06/02(火) 17:13:55.97ID:+jPZLwMy0
テゴッサンやるなあw
0243ななしじゃにー垢版2020/06/06(土) 12:40:04.27ID:Hy1IYhsI0
芸能界追放がいいね
0244ななしじゃにー垢版2020/06/07(日) 01:48:07.92ID:f6aypKTm0
690病弱名無しさん2020/05/29(金) 09:05:56.31
>>689
そりゃあんだろ
可愛いのにマン毛ボーボーとか
真面目なのに家じゃディルド使ってたりさ
0245ななしじゃにー垢版2020/06/09(火) 00:15:15.52ID:SQ0arN/w0
消えた?
0246ななしじゃにー垢版2020/06/09(火) 09:06:07.79ID:SQ0arN/w0
やりやり君
0247ななしじゃにー垢版2020/06/09(火) 22:48:36.16ID:SQ0arN/w0
ひきこもりネトウヨ(45)「お前のせいでこうなった」母(76)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」 [広域避難所]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583919439/l50

ネトウヨ「俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて働く暇などない。令和の志士だ。」 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583805901/l50

ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい [隔離病棟]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587789638/l50
0248ななしじゃにー垢版2020/06/12(金) 00:46:41.16ID:4JiizFpP0
手越さん ハメて!
0249ななしじゃにー垢版2020/06/12(金) 19:32:36.78ID:s8O2lO0g0
【麻薬】ずさん管理で札幌ひばりが丘病院を書類送検

札幌市の病院が厳重な管理が義務づけられている医療用の麻薬でずさんな管理をしていたとして、北海道
厚生局麻薬取締部は薬剤師ら3人を麻薬および向精神薬取締法違反の疑いで書類送検しました。書類送検
されたのは札幌市厚別区にある「札幌ひばりが丘病院」と、当時勤務していた薬剤師ら3人です。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbulw
0250ななしじゃにー垢版2020/06/14(日) 08:24:33.45ID:+R0E+BMd0
もう追放でいいね
0251ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 14:59:06.70ID:CY093Twe0
手越 VS 渡部
0252ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 19:37:35.66ID:SRPD814S0
いい勝負
0253ななしじゃにー垢版2020/06/21(日) 16:22:58.05ID:wFYhGWea0
まだやってるんじゃね
0254ななしじゃにー垢版2020/06/23(火) 14:20:14.39ID:MX9fXr5M0
またか!?
0255ななしじゃにー垢版2020/06/24(水) 12:48:05.43ID:7r0otPeQ0
もう終わったな
0256ななしじゃにー垢版2020/06/28(日) 07:01:23.96ID:tf1SiIzc0
#手越祐也 #手越会見
【緊急会見】手越祐也、YouTuberヒカルとの関係を告白「2&#12316;3回会った」 赤西仁&錦戸亮についても言及
0257ななしじゃにー垢版2020/06/30(火) 13:26:46.01ID:ER9+8yb40
今も遊んでるだろ
病気
0259ななしじゃにー垢版2020/07/04(土) 00:54:20.30ID:4CO1shmD0
乾くヒマなし
0261ななしじゃにー垢版2020/07/08(水) 20:38:13.96ID:DwpXIZU70
椎名林檎「夫のちんぽが入らない」&#169;2ch.net
50コメント
0262ななしじゃにー垢版2020/07/11(土) 12:24:35.23ID:bZkIsUY00
ハメハメハ大王
0263ななしじゃにー垢版2020/07/12(日) 14:42:56.88ID:DRmav2v+0
芸能界追放
0264ななしじゃにー垢版2020/07/13(月) 12:20:26.46ID:yndfkRTG0
お昼よーん
0265ななしじゃにー垢版2020/07/14(火) 23:06:47.97ID:c2cdNaBY0
やり部屋豪邸
0266ななしじゃにー垢版2020/07/17(金) 15:24:22.83ID:hjAl9EmL0
おまんこの事しか考えてないな
0267ななしじゃにー垢版2020/07/20(月) 02:10:33.15ID:KAk6ZgMG0
ハメ越さん
0268ななしじゃにー垢版2020/07/20(月) 15:19:30.67ID:KAk6ZgMG0
ち、近寄らないで!
0269ななしじゃにー垢版2020/07/21(火) 01:57:02.61ID:TxE44ts+0
AV進出?!
0270ななしじゃにー垢版2020/07/23(木) 03:25:50.11ID:m4As6EO00
もっとハメるよ!
0271ななしじゃにー垢版2020/07/25(土) 13:45:34.93ID:jAxLyD2J0
治らんやろ
0273ななしじゃにー垢版2020/07/27(月) 01:03:08.33ID:p+EMylXT0
『コンサート うちわ文字シール 大好き 検…(\300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m97699415723/

『コンサート うちわ文字シール ピースして…(\300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m31011503966/

『コンサート うちわ文字シール 指さして …(\300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m14519853387/

コンサート うちわ文字シール 指さして 検索用 ジャニーズ 嵐(\300)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/822bb7d939d10a3c9303d85ea19030e9

コンサート うちわ文字シール ピースして 検索用 ジャニーズ 嵐(\300)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/547d39b5e6eeaed8ae2a63f4097cd31d

コンサート うちわ文字シール 大好き 検索用 ジャニーズ 嵐(\300)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/ed3be2d22f0fb5b937cebbd4ecfba660
0275ななしじゃにー垢版2020/07/30(木) 23:48:16.67ID:xIMzUP5N0
手越、結婚してやれよ
0276ななしじゃにー垢版2020/08/03(月) 00:11:38.99ID:3e4bbViX0
EXID/Hani
0277ななしじゃにー垢版2020/08/03(月) 17:14:55.54ID:3e4bbViX0
やってる?
0278ななしじゃにー垢版2020/08/04(火) 00:05:38.12ID:iq7OXo1Z0
テイ!
0279ななしじゃにー垢版2020/08/04(火) 16:09:39.58ID:iq7OXo1Z0
まさかここに来て手越砲とは・・

何が出てくるんだろ?
0280ななしじゃにー垢版2020/08/04(火) 23:19:38.85ID:iq7OXo1Z0
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ; お前らの握手は 有料
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ; 
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、    俺は SEX無料
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
0281ななしじゃにー垢版2020/08/05(水) 11:17:36.09ID:W/LNMNxZ0
でも
ジャニ辞めて早々に暴露本か

手越くんも終わったなw
0282ななしじゃにー垢版2020/08/08(土) 17:06:01.99ID:IqbJVi6i0
ハメハメ君
0283ななしじゃにー垢版2020/08/10(月) 03:54:28.81ID:5UvKjoNE0
やまP
0284ななしじゃにー垢版2020/08/11(火) 17:20:09.70ID:4ppKLRe50
いいなあ
0285ななしじゃにー垢版2020/08/12(水) 09:01:49.62ID:PZXjEQjY0
>>281
売れなくなった芸能人が行き着く先が暴露本だよな
自ら終了宣言とか笑えるw
0286ななしじゃにー垢版2020/08/12(水) 13:15:59.16ID:JIxTle0n0
おまんこ好きは治らないからね
0287ななしじゃにー垢版2020/08/16(日) 15:30:42.13ID:Wx1hEya10
いいなあ
0288ななしじゃにー垢版2020/08/19(水) 13:36:54.62ID:KHOlyT/u0
テゴッサンやるなあ
0289ななしじゃにー垢版2020/08/19(水) 20:34:27.00ID:KHOlyT/u0
ハメてよし!
0290ななしじゃにー垢版2020/08/24(月) 11:14:57.37ID:t4L/dEpy0
山P逮捕!
0291ななしじゃにー垢版2020/08/29(土) 04:42:36.22ID:Q1gS9OVR0
ハメて!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況