X



嵐はググるとフリーメイソン? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー2016/05/15(日) 02:48:21.98ID:tuP2iwD+0
ググるとフリーメイソン?
嵐は?

Google、Yahoo、Bingで検索すると、

『○○ フリーメイソン』と表示される。
そんなググるとフリーメイソンな人物を調べるサイトです。

なお、当サイトはあくまで、検索するとそう表示されるということを示しているにすぎません。
それぞれの人物が実際にいわゆるフリーメイソンに該当するか否かとは一切関係がありません。
0057ななしじゃにー2019/01/10(木) 23:03:44.48ID:d8TERBOe0
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl
0060ななしじゃにー2019/01/29(火) 17:31:11.47ID:/gidbTyv0
悪魔崇拝者・・・・ヤバイーーーーーーは 悪魔の名
OKサインは 666・・・・基地外CM 櫻井 チョン
0062ななしじゃにー2019/04/04(木) 16:56:02.50ID:buI8sudk0
Jオイル・・・・・遺伝子組み換え てんこ盛り
ガン増加 精子減少(奇形児増加)
こんなのを CMでばらまき洗脳・・・ 反日チョンだらけのジャニタレ
0063ななしじゃにー2019/05/19(日) 12:56:28.94ID:u9YXxJCk0
3本指で OKサインで 666を アピールする チョン基地外
0065ななしじゃにー2019/06/09(日) 20:05:57.03ID:nlhTdN7i0
ジャニーズの闇は ホントか?---・・・---YOUー TUBEで 検索
お尻を 掘られてた?
0067芋田治虫2020/08/21(金) 10:11:18.65ID:K5UFhvXK0
これは、陰謀論ではなく、現実だ。

十 nとはイったいナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が分断される前に、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国と東の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして、晩年、統一されたその国と、その統一された国と大きな戦争を起こした時の同盟国の移民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と、人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。
0068芋田治虫2020/08/21(金) 10:11:58.30ID:K5UFhvXK0
>>67

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇


追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0069ななしじゃにー2020/08/29(土) 21:00:39.60ID:iYfTz8bA0
は?
0070ななしじゃにー2020/08/29(土) 21:50:39.84ID:kNtL3UqQ0
ふむー
0071ななしじゃにー2021/03/21(日) 15:09:27.13ID:hBsQXvQy0
諸悪の根元は朝鮮人天皇
コロナ→高出力のマイクロ波(wバンド、xバンド)で頭痛と熱は可能
勘違いして病院の可能性あり

妖術団体イルミナティは電子テロの黒幕
ロスチャイルドと同盟者のイルミナティ
デイビッド、ジェイコブ、ナサニエル、マイヤー、イブリン
日本の黒幕は天皇。実行は警察と在日米軍
ロス→Mi6→cia→アメリカ政府→チョン天皇→警察
日本の警察は全滅しろ
0072ななしじゃにー2021/04/14(水) 16:27:41.67ID:dLpE/AHN0
ヤバイと喋るお馬鹿 元韓国 キモタク
0073ななしじゃにー2021/04/14(水) 19:54:34.42ID:3mxHMH7s0
ここも中年ひきおじさんしか
居ない?

みんなSNSだろうし
0074ななしじゃにー2021/05/02(日) 11:29:17.77ID:9MLTM1KE0
世界の宗教に関係のない宗教をからめるのは悪魔崇拝団体の工作活動
【イルミナティ】とフリーメイソンの活動
だから白人の仕業だよ。
ロスチャイルド (イギリス、フランス、アメリカ)
ほめちぎって油断させるのも工作活動
在日使って反日もロスチャイルド


デイビッドアイクとかスプリングマイヤーの本に書いてある
0075ななしじゃにー2021/09/14(火) 21:00:18.21ID:EG5QHv4Q0
杉原美枝 旧姓寺部
生年月日昭和47年9月22日(1972年)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
0531−45−4900
実家 愛知県豊川市平尾町前田62 0533−87−4515

父 寺部定夫 0533-87-4515 愛知県豊川市平尾町前田62
母 寺部絹代
兄 寺部育志 0533-88-7138 愛知県豊川市平尾町前田62-2
弟 寺部健二
義姉 寺部典子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況