X



お前ら嵐の一番の名曲なんだと思ってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー垢版2016/05/08(日) 23:46:20.99ID:fSMSOg9s0
みんなの好みを聞かせてくだちい
0006ななしじゃにー垢版2016/05/13(金) 23:55:44.88ID:gDaDGT/Y0
やっぱりモンスターかな。
ドヤ顔でセンターに出てくるのがたまらんw
0007ななしじゃにー垢版2016/05/15(日) 22:45:20.23ID:hfXaWrby0
バランス力を考えればきっと大丈夫が一番に決まってる
0009ななしじゃにー垢版2016/05/16(月) 21:51:42.01ID:WpJrGL5c0
ワンラブだよ
0010ななしじゃにー垢版2016/05/19(木) 09:29:57.24ID:N0OS4L/50
※ジュニア Boysは、新テーマのために特別に編成されたジャニーズJr.の呼称です。
メンバーはその都度変わります。
0011ななしじゃにー垢版2016/05/21(土) 05:53:55.03ID:PICvZcPS0
いい歌がひとつもない
0016ななしじゃにー垢版2016/06/11(土) 17:17:58.11ID:UAfNjuBS0
1曲にしぼれない。
嵐ファンじゃなくても知っている
ONE LOVE 、Happiness 、Monsterは
やっぱ名曲かな〜
でも、個人的にスッゴく好きなのは、
証、dear snow、ふるさと、still 。
嵐ファンじゃない人に聞いて貰ったら、皆いい曲だって気に入ってくれた。
0017ななしじゃにー垢版2016/06/11(土) 17:34:58.18ID:R4HGPqEI0
0018ななしじゃにー垢版2016/06/11(土) 21:42:39.80ID:uMa/fMwi0
「Daylight」はお気に入り。
そろそろ、ファンのほうを大人の世界へ誘う歌がいいよね。
0019ななしじゃにー垢版2016/06/13(月) 06:12:16.45ID:ATue+zoy0
果てない空
Tears
0020ななしじゃにー垢版2016/06/13(月) 14:26:43.38ID:geWaeU6q0
ボレロはアニメのオープニングに向いてると思うんだ。
0023ななしじゃにー垢版2016/07/06(水) 12:09:21.58ID:ia9O52Gc0
>>22 わかる
dearsnowとかbeautifuldaysも好きだった
聴いてて一番上がるのはやっぱりtroublemakerかmonsterかな

でも新曲もすごく良さそうだしこの中に入ってきそう。
0024ななしじゃにー垢版2016/07/31(日) 22:00:17.25ID:NVgWTJPL0
ゆーあまいそうそう、いつもすぐそばにある♪
0025ななしじゃにー垢版2016/08/01(月) 14:19:07.98ID:hhI+ycHT0
0026ななしじゃにー垢版2016/08/01(月) 16:29:50.17ID:uVzHA2Ks0
風なんだよなぁ…
0027ななしじゃにー垢版2016/08/01(月) 18:15:34.03ID:NErYN4aa0
愛を叫べ は歌詞が辛い(自分に) それさえなければ名曲
ってわけで一曲ならMonsterかな
0028ななしじゃにー垢版2016/08/01(月) 22:17:15.23ID:4emTYKPi0
連投でモンスターってことにするために立てたスレか
0029ななしじゃにー垢版2016/08/01(月) 22:17:48.38ID:4emTYKPi0
あんなカスみたいな歌詞の曲が名曲は絶対ないわ
0030ななしじゃにー垢版2016/08/01(月) 23:44:55.91ID:v8xT6N8UO
タイトル忘れたけどデビュー曲でしょ
一番売れたし
0032星槎学園北斗校の中田春菜垢版2016/08/08(月) 01:31:03.82ID:OJAp0khQ0
あたしは、ラブソースイートとサクラサケとmonsterが好きかな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況