X



亀梨和也ってどうよ [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/05/03(火) 15:20:32.17ID:bdRDeS3L0
亀ちゃんはかわいい
文句があるならドントコイ
0112ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/21(水) 10:00:28.69ID:f+dhFWvx0
選手の邪魔ばかりして120キロさえも投げられない癖にプロ野球選手になりたかっただと
腹いてーわw
0113ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/21(水) 11:59:19.38ID:f+dhFWvx0
迷惑なやつだなw超勘違い野郎の典型
0114ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:32.09ID:ujjv3uB40
亀梨君まだまだ人気あるよね?
全盛期は野ブタの頃だと思うが
0115ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/22(木) 06:52:55.03ID:a5eINZNi0
ヲタからだけの人気
一般からは不人気だよな
0116ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/22(木) 12:18:37.62ID:ae+w949s0
一般からも人気だろ
野球やってるし
赤西とどっちが人気あったの?
0117ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:42.16ID:alJqA6/j0
一般から人気あるのにドラマは避けられてるのねーwww
平均視聴率落としたくないからオリンピック回避したりフジ系トップ()にしがみついたり涙ぐましいねーwww
亀梨が赤西みたいにジャニーズ辞めてもアーティストにはなれないよ
いいとこ野球芸人www
0118ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/22(木) 14:18:07.37ID:ae+w949s0
赤西>亀梨なのかね?
0119ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/22(木) 17:12:49.01ID:YCNG1E+g0
亀梨はすべてが中途半端だから何やっても一流にはなれないとオモ
どれもイマイチなんだよね
0120ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/22(木) 18:37:39.65ID:alJqA6/j0
>>118
そんなこと聞いてどうするんだ?
つか亀梨アンチスレで聞く意味あんのかよ
0121ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/22(木) 18:38:20.48ID:alJqA6/j0
あ、アンチスレじゃなかったな
亀梨ヲタが立てたスレだったかw
0122ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/23(金) 12:02:15.57ID:IzRRyFwM0
地方左遷でそのまま埋もれとけ亀梨っさんw
0123ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/24(土) 01:46:36.01ID:thY1ODG50
デブ専向けの写真集なんて亀婆しか買わないぞ
0124ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/24(土) 09:17:43.93ID:urGwvd7p0
頼みもしないのに流れて来るから目にしたけどさ
よくあんなブヨブヨの身体で写真集出そうと思えたね
みっともない
マジでデブ専用だよ
0125ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/24(土) 12:09:23.45ID:UQsq2zK80
デブ専写真集の宣伝かキスマイから奪ったCMの宣伝か知らないけどシューイチ利用すんなカス
自分の出てるGoingでやれや
0126ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:44.17ID:gFW3teJf0
修正加工してもあの無様な醜体晒して恥ずかしくないの?w
0127ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/25(日) 01:04:45.74ID:ix2rDYn10
https://i.imgur.com/GU9NnNv.jpg

中年BBAみたいな腕してんね
よくこんなんで写真集出せたわw
0128ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/27(火) 13:10:14.07ID:nMMzb+Bb0
キモい
0129ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/01(木) 08:19:06.06ID:AI98hUWr0
オワコン亀梨
ドラマ20分延長で視聴率操作しても6.9%ww
きしょい写真集はヲタがひとり10冊買って40000ということはファン10000もいないんだプッ
0130ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 18:03:43.97ID:m1phpTF20
>>129
4000人もいないよw
0131ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:43.89ID:jmGtLFMy0
近畿G本スレ
0132ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/03(土) 03:22:17.17ID:SFxOro7u0
口臭きついと後輩に馬鹿にされてるよ
0133ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/05(月) 10:06:23.08ID:Of8X7wsv0
ドラマラインに主演亀梨がハブられれてワロタ
0134ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/05(月) 21:07:35.61ID:6tVXPRBD0
不細工なのにナルシストだからなぁ
亀は一番嫌われるタイプ
0135ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/06(火) 16:50:47.84ID:lmnhbvu90
全方位から亀梨も亀婆も嫌われてる
0136ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 03:44:48.06ID:ei1j2YCo0
不人気亀梨のためにここだげでも上げてあげる
0137ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:52.25ID:ei1j2YCo0
全方位から嫌われ者の亀梨と婆のために上げようかw
0138ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/12(月) 12:02:15.15ID:+AGxAlvn0
亀梨会の閑散光景にブルッ
0139ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:43.23ID:CBc6UQ2P0
ぼっち歴かれこれ何年?(笑)
0140ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 17:26:15.46ID:8zkGwMzJ0
デブ
0142ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:37.86ID:CBc6UQ2P0
低視聴率野郎のドラマ最終回おめ
0143ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/14(水) 12:59:59.59ID:5EnxRrvt0
汚い肌アップにするな
0144ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/14(水) 14:00:37.19ID:OHJkEe7o0
汚デブ
0146ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/15(木) 09:20:51.72ID:FPyyqllg0
亀アンチって一人か二人くらいしかいない感じ
0147ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/15(木) 10:54:47.32ID:qD6qYIZ50
>>146
だったらいいのにと願望w
一般からの嫌われ方が尋常でないよね
0148ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/15(木) 11:24:14.24ID:FPyyqllg0
一般からは野球のせいか妙に好感度高いでしょ
でも亀梨って誰かとの比較上げが多くて本当ウザイ
あとカツンを一人で背負って苦労した売り
0149ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/15(木) 12:11:57.05ID:yBAMHDaj0
>>148
焼き豚に好かれてるのに焼き豚サカ豚の巣窟芸スポで擁護少ないし亀梨スレが全然回らないの何でだろ
好感度高いって印象操作の記事の読みすぎじゃねwww
0150ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/15(木) 12:15:41.72ID:qD6qYIZ50
>>148
亀婆は巣に帰れw
山Pの隣で公開処刑されてたよな容姿がPと雲泥の差と言われて惨めな亀梨っさんだったね
選手の邪魔して視聴者からクレームの荒らし
同情してくれを一般からも見透かされててワロタ
0151ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/15(木) 21:28:30.68ID:qD6qYIZ50
不細工短足亀梨上げ
0152ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/15(木) 23:32:53.03ID:hXzfNZQf0
  ★★★What is needed is to gather all US Jews t●o Mexican border and create a Jewish state. If Pale●stine Jews emigrate there, all will resolved.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総●額148万円の賞金を●ゲットしよう!(*^^)v
  http:/●/jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0153ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/17(土) 05:12:26.96ID:0qnHry0g0
口臭整形短足豚亀
0154ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:01.85ID:9NRhrPCA0
ブサあげ
0155ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:48.32ID:OFNWaVMZ0
亀梨ドラマ円盤最下位だからせめてここだけは上げてやるよ
0156ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/20(火) 02:16:01.73ID:iihgc/n30
事前を
じまえと
読む馬鹿野郎
0157ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/20(火) 11:02:22.46ID:nMt/0Ejw0
さすがにレベル高いな亀梨
突き抜けてる感があるわw
0159ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/21(水) 08:23:07.45ID:RqozM+Vi0
事前も読めないし自分の親をご両親って言う常識のなさなのに「医者にもなれるくらい頭がいい亀チャン」と言っていた亀婆www
まず亀梨が高卒認定試験取ってからそういう妄想しろよw
0160ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/21(水) 10:57:00.22ID:qZwXPGeK0
全方
0161立ち上げる×興す〇起こす〇旗揚げする〇設ける〇
垢版 |
2018/03/21(水) 12:33:54.49ID:3hGUGQaO0
「わたし的には」「やばい」「がち」「まじ」などの学生言葉は、
普段、つかっていると、つい口から出かねませんので気をつけましょう。
「おつりのほう、お渡しします」の「ほう」のような「バイト敬語」も避けましょう。
「恐れ入りますが」「差し支えなければ」といったクッションとなる言葉は、
覚えておくと、言いにくい内容を伝える時に役に立ちます。
0162ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/22(木) 01:32:08.43ID:AGbCbKCb0
>>161
亀梨に教えてやればw
0163ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/22(木) 02:11:11.85ID:sN752+BV0
いつまでたってもピッチングが下手くそ
0164ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/22(木) 12:41:28.60ID:UmIctIH80
雲泥の差で岩橋のほうが上手いし若いから見栄えする
視聴者からの世代交代熱望されてるってよ亀梨っさんw
0165ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/24(土) 10:32:25.69ID:DSyoykSi0
短足顔デカ
上田くん中丸くんと並ぶとビジュアル底辺が露見晒される亀梨カス也
0166ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/25(日) 01:37:31.00ID:z+5uuTqx0
ビジュアルも底辺だが野球のセンスも梨
球遅いしコントロール悪すぎてワロタ
何年やっても上達しないってよっぽどだよ
0167ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:48.82ID:Y5jFehnm0
ろくに上達しないならプロの邪魔だからウロチョロすんなよな
世界大会出場なんて地元枠なのを姑息に隠してるからボロが出るんだよw
0168ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/26(月) 04:01:15.72ID:fYTdjoEc0
亀梨との結婚を視野に? 仕事を詰め込む深田恭子の胸の内 −日刊ゲンダイ

深田は2015年初めに映画と連続ドラマで共演した亀梨と交際を開始。
深田はKAT-TUNが2016年の春から活動休止状態だったこともあり、結婚を静かに待ち続けていたとされる。

「深田はこの1月から出演していた連続ドラマ『隣の家族は青く見える』が3月22日で終わり、
仕事がひと段落しています。6月には出演映画『空飛ぶタイヤ』の公開を控えていますが、
それ以外は大きな仕事が入っていません。
深田は周囲に『あおいちゃんとりえさんが結婚したのに、わたしができないなんておかしい。
和也君と結婚する。もう35歳よ?』と話しているといいます。
ほかにジャニーズのタレントと結婚しそうなのが吉高であることも十分把握しており
『由里子ちゃんに先を越されないように1日でも早く結婚して』と亀梨に迫っているそうです」(同・関係者)
0169ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/26(月) 14:10:52.58ID:8KwZajMW0
キョン婆と結婚引退してブティックやってろ
0170ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/27(火) 13:42:48.47ID:tcUAN7Ws0
不人気の亀梨は格上の深キョンに養って貰えば?w
カツンもキャスターも役者も需要なし洋梨だってさ
0172ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/28(水) 03:11:35.14ID:hSuAcy0O0
亀梨臭そう
0173ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/28(水) 05:49:23.37ID:DLTexILT0
アンチスレで亀婆の擁護は哀れ
何1つ褒めるところがない亀梨だから擁護もできなく大変そうw
0174ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/28(水) 20:54:34.22ID:AR8ib9ae0
完璧だからアンチが全然いなくて過疎ってる
0175ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/29(木) 01:45:46.04ID:iU3yX70E0
でた亀婆
0176ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/29(木) 01:50:53.18ID:2elU2PyW0
亀婆のリクエストにこたえて

https://www.videor.co.jp/tvrating/timeshift/index.html

最新 3/12〜3/18

RT   TS  総合
21.0|13.1|31.0|99.9U #9(終)
17.3|11.0|26.5|BG〜身辺警護人〜 #9(終)
10.8|*7.2|16.6 |もみ消して冬 #10(終)
*7.5|*6.6|13.2 |FINAL CUT #9(終) ★

ジャニドラマ最下位亀梨
0177ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/29(木) 04:40:51.19ID:NJDmCreW0
亀梨またシークレットシューズ履いてたんだってさw
0178ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/29(木) 12:11:39.52ID:47qhbwXH0
フット後藤みたいに短足なのを笑いに繋げたら好感度上がるのにねw
やっすいプライドのせいでそれが出来ないからいつまで経っても引き出しが少ないw
0179ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/29(木) 15:18:28.66ID:+rZOOYgO0
亀梨みたいなブサイクを無理矢理イケメン扱いするようになってからイケメンが安くなった
0180ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:38.59ID:z/EVNfXE0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

http://www.m-garden.tv/
0181ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/31(土) 08:51:36.22ID:jvYf03FX0
ドラマも最下位だけど人気もランキング圏外で一般からの嫌われ様が哀れw
0182ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/31(土) 15:49:44.90ID:huLCvSun0
ブサイク亀梨のごり押しがうざい
0183ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/31(土) 16:24:46.70ID:La+0kaKG0
バカ受理が自分の趣味押し付けるから
0184ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/01(日) 16:54:59.09ID:5KRjKihf0
ゴリプされても結果を出せない無能亀梨
0185ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/03(火) 15:02:52.34ID:akCFM2/u0
顔がたるんでる
0186ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:11.34ID:8oE0jzox0
蛇の目爬虫類科
0187ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/04(水) 22:25:12.17ID:4n241BqD0
チンカス亀梨
0188ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/05(木) 14:28:43.60ID:9gcBMb1/0
なによりヲタが精神異常者で大嫌い
0189ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/05(木) 18:55:32.02ID:+8yl2v9T0
ヲタもタレも異常
0191ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/06(金) 00:19:15.16ID:5pRc5UEQ0
コイツのヲタってあきらかに40過ぎてるのが多くない?
マジでキモイよ
0192ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/06(金) 00:29:08.44ID:PvirburD0
いやいや40過ぎてるのが8割だろ
0193ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/06(金) 01:52:27.51ID:GQ72XWGo0
亀梨も亀婆もクソ
0194ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/06(金) 04:03:49.49ID:icVu/zao0
かわゆいなんて言ってる時点でBBA確定だろw
0195ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/06(金) 16:06:56.82ID:n7ZRJ9qa0
不人気糞亀梨
0196ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/07(土) 04:01:31.74ID:Cnjl0RKT0
一匹狼の亀梨は友達ひとりもいなくてかわいそうw
0197ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/07(土) 11:04:16.27ID:v3GnVqga0
全方位
0198ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/07(土) 22:58:15.09ID:i2Jv2U6L0
嫌われ亀梨
0199ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:23.67ID:uMZCEmQy0
ボッチ亀梨
0200ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:32.33ID:dF4J/zbk0
亀梨嫌い
0201ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/10(火) 08:07:49.65ID:JL5Eu25b0
ダルダル汚肌に化粧塗りたくりのカマ男
0202ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 12:36:42.14ID:zU3yw+Yq0
直近フジ火9初回
坂口*9.7
亀梨*7.2 ←←←最下位
窪田*7.9
井上*8.2
小栗13.9
0204ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:50.87ID:BocLo1Bz0
>>203
更にクソ枠にしやがったクソオカマのヲタが何言ってんだかw
0205ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/12(木) 19:07:34.36ID:YVkzo+nl0
最低視聴率カス也の底上げしてくれた坂口くんに関テレはただただ感謝だねw
0206ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/13(金) 06:32:04.87ID:MoxdI4uB0
ソロで配信さえもして貰えない無能亀梨
0207ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/13(金) 13:07:02.35ID:hKuKDqum0
亀梨はもうカツンにいない方がいい
0208ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/13(金) 21:22:35.48ID:vXJ2V4ej0
嵐メンバー結婚でトップを降りた後は亀が事務所の顔になる
0209ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:37.64ID:QQSnOO300
でた!亀婆ww
0210ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/13(金) 22:43:45.66ID:QQSnOO300
残念だけど嵐の皆様はある程度は安泰だし
いつか亀梨も結婚するだろから結局若手にマウントされちゃうのだよ
というか嵐の皆様と同じ位置にいると思ってるところが大間違いなんだよ婆さん
0211ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:36.01ID:5BGDC+C30
亀梨も深田恭子と結婚
0212ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:41.13ID:mAlpk8t40
不細工能梨が事務所の顔になって潰すの?事務所をww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況