滝つ総合スレッド【131】 [転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2015/10/08(木) 07:57:16.75ID:sJVbpCYU0
こちらは滝つ本スレです
滝つのことをマターリ語りながら二人の活動にwktk
お約束は以下のとおり(…`д´)人(´∀`‥)

1、他タレ名禁止。比較厳禁。
2、ツレ安置は自スレで自担マンセーでもしる。
3、各数字持ち込み禁止。知りたい人は個人的にしる。
4、マターリ滝つの事だけを語る。

リクエスト http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3629/request.html
avex公式サイト http://www.avexnet.or.jp/tackeytsubasa

前スレ
滝つ総合スレッド【130】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1379331454/

464ななしじゃにー2017/07/20(木) 00:41:38.35ID:fTVzAeq50
T&T 無能管理人 エ ム
http://instagram.com/d.m_ever

465ななしじゃにー2017/07/22(土) 18:25:50.20ID:wcVj8H870
>>458
すごいアバズレなんだろうねエムは

466ななしじゃにー2017/08/19(土) 23:17:23.56ID:79njzjwl0
1:匿名
え む
ほんきで 死去したらいいのに。

お前みたいなカスはこの世からされ
(EZ)
2010/7/15 21:40

467ななしじゃにー2017/08/19(土) 23:44:47.53ID:yeE3Fjgk0
止めなさい
機能してないからって荒らして良い訳ではない
このスレからされ

468ななしじゃにー2017/08/20(日) 01:18:45.43ID:SV3qqL430
滝沢秀明の噂2 [転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1423269346/

469ななしじゃにー2017/08/28(月) 22:26:32.99ID:tpUBL5K10
15周年何にも無さそうだね

470ななしじゃにー2017/09/02(土) 07:57:55.97ID:JaligmeX0
無能管理人エム
ファンの振りしてんなよBBA
https://instagram.com/p/BYf5tNNlkw9/

471ななしじゃにー2017/09/02(土) 12:24:28.83ID:mJ8T2o1G0
たきつばの事なんかもうどうでもいい癖にとってつけたようにね

472ななしじゃにー2017/09/03(日) 04:58:27.73ID:UGioKQTd0
「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00000001-spnannex-ent

473ななしじゃにー2017/09/03(日) 06:07:20.44ID:CSFc34QR0
ウルトラフェスどうなんの?

474ななしじゃにー2017/09/03(日) 12:37:21.79ID:oyCg0yLEO
ウルトラフェスが最後になるんだろ

475ななしじゃにー2017/09/03(日) 13:31:38.55ID:ZQotAGlj0
T&T無能管理人は厄病神
https://instagram.com/p/BYf5tNNlkw9/

476ななしじゃにー2017/09/03(日) 15:21:56.62ID:fFtAUbt40
1:匿名

え む

ほんきで 死去したらいいのに。

お前みたいなカスはこの世からされ
(EZ)

2010/7/15 21:40


2:匿名
え む も104の奴も し ねばいいのに
(EZ)

2010/7/16 7:55


3:匿名
104て誰?

エ ムはPCからのメール規制やめなよw
土星に書かれるのとメールされるのと
どちらがいい?ww
(PC)

2010/7/17 19:27

477ななしじゃにー2017/09/03(日) 16:36:30.35ID:PCJvTrd00
土星懐かしいw

478ななしじゃにー2017/09/03(日) 17:01:57.85ID:ebGcwFP80
私もよくお世話になったわ土星

479ななしじゃにー2017/09/03(日) 20:47:46.32ID:dgU37BTo0
>>476
滝つ担こわっ!

480ななしじゃにー2017/09/04(月) 12:28:01.31ID:6iwWLijE0
>>479
じゃなくてエムの運営してる掲示板が無法地帯なんだよ
管理人のエムに似てw

481ななしじゃにー2017/09/04(月) 13:59:26.62ID:69BdMv8i0
45:滝翼ファミリー
管理人は何自演してんの?
苦情入れればアク禁止するくせに
(SP)
2017/9/4 13:14


46:滝翼ファミリー
管理人のインスタ荒らしてやろうか
(SP)
2017/9/4 13:15


47:滝翼ファミリー
管理人自分への苦情アク禁するの?
それじゃ不満書く人出ても仕方ないね
(au)
2017/9/4 13:18


48:滝翼ファミリー
>>45
自演w自演してるのはあんたなんじゃない?
アク禁にされるのには理由があるはずだよね?
荒らすとかガキすぎてw
管理人は17で六本木入り浸ってたあばずれ
だからお前なんか相手になんねーよww
(SP)
2017/9/4 13:22

482ななしじゃにー2017/09/05(火) 15:03:15.42ID:fF8M8KtD0
6:匿名
スレ立てありがとうございます

管理人さん叩きは翼担
以前滝寄りなのが気に入らないと本音出したのを覚えてる

8:匿名
スレ立てありがとうございます。
管理人さんにやたら昔から攻撃的なのいるけどそれは滝担だよ
滝担を落とし込もうとしてるとかじゃなくね
2〜3人の滝担が自分が滝に対して度を超える過剰愛もちだからちょっとのことですぐ削除だなんだ騒ぎはじめてスルーできるレベルでも管理人さんに楯突いてたのよ
そいつらの強烈な逆恨みからきてる

9:匿名
480 ななしじゃにー 2017/09/04(月) 12:28:01.31 ID:6iwWLijE0
>>479
じゃなくてエムの運営してる掲示板が無法地帯なんだよ
管理人のエムに似てw

10:匿名
8さん
捏造やめなよ

11:匿名
え?管理人さん叩きしてるの恥子でしょ

483ななしじゃにー2017/09/05(火) 15:03:40.36ID:fF8M8KtD0
12:匿名
8s魔性があった頃からこの掲示板を晒して叩いてたのは滝アンチですよ

15:匿名
削除の件でここまで恨む人はいないと思いますし恥子の仕業にしようとする輩もいましたね。
ここまでの管理人さんへの誹謗中傷は犯罪レベルで許されることではないこと。
調べればはっきりすることなので厳しい対応を望みます。

16:匿名
魔性によく貼ってたのは恥子でしたね

17:匿名
恥子はアク禁にされたことがあって叩いてた

18:匿名
管理人さん2ちゃんにまでインスタ晒されてダメージでかいよね
今は非公開にしたって書いてるけど2ちゃんに貼られるって恐ろしい…誰が見てるかわかったもんじゃないのに…

484ななしじゃにー2017/09/05(火) 15:04:01.57ID:fF8M8KtD0
19:匿名
恥子は自分の発言を隠さないから別人
恥子を洗脳した翼担が滝担ブログやツイッター潰しの張本人
某所やブログ主からIP抜かれているから間違いないでしょう

20:匿名
以前基地滝アンチが滝や滝の家族を酷い言葉で誹謗中傷してたときに管理人さんのことも同じ口調で中傷してたから、その人じゃないの?

22:匿名
イライラする時はT&Tを荒らしに行くと書いてた恥子

23:匿名
恥子は昔からブログでここの悪口書いてたしアク禁にされてから管理人さんのことも叩いてたよ

485ななしじゃにー2017/09/05(火) 20:43:17.27ID:fF8M8KtD0
35:篠原聰子
2chにここが晒されてて私のこと書かれてたから一言

私を洗脳した翼担はいませんから!
私の周りにはユニ担とゴキ滝に好意的な翼担しかいませんでしたから
私が勝手に覚醒したんです

どうも勝手な憶測が出回ってるねえ
私がアンチゴキ滝になった経緯もはっきりブログに書かなきゃだめかね

ここの管理人なんかどうでもいいわ
17から六本木で遊びまわってる「あばずれ」wだから叩きにも耐性あるんじゃないの?w
(PC)
2017/9/5 17:47

486ななしじゃにー2017/09/05(火) 22:09:54.82ID:Bb2C2UVE0
エムのほうが恥子なんかどうでもいいと思ってるよw

487ななしじゃにー2017/09/11(月) 21:48:57.20ID:kbdTLsj60
そうそう、あとt&t bbsのことですが
管理人エムに粘着してるの私じゃありません
そりゃ私もエムってあんな掲示板いつまでもやって、
って気持ちありますけどね

けどあそこで毒吐いてる人達、あの掲示板取り上げられたら
今度はツイッターで安藤さんたちに悪さしそうな気もするし

ツイッターの安藤さん達はどうもあまりにもネガティブな
こと書けない雰囲気あるようだし、匿名で弱音吐く場所も
必要かなと思うので、何が何でもあの掲示板なくしてしまえと
までは思いません。

エムはああやってインスタまで2chに晒されるという
報いをちゃんと受けてるんですから、まあいいんじゃないでしょうかね?
それで。

それ以上エムやあの掲示板に対して思うところはないです。



by 恥子

488ななしじゃにー2017/09/12(火) 22:15:32.53ID:58lNbjyh0
篠○聰○
@satok○_im○i28○

というわで t&t bbs 荒らしてます。といってもスマホからじゃスピードがorz

2017年02月02日 20:44


恥子恐ろしい子

489ななしじゃにー2017/09/13(水) 02:11:35.10ID:n2sW+mNr0
SMAPを育て上げた出来る飯島マネージャーをメリージュリーが追い出し
今のジャニーズヤクザ組織に例えると若頭が東でオジキが近藤
若頭補佐が滝沢
活動休止にあって大幹部への道が確定させられたんだって
滝沢めちゃめちゃ後輩をかわいがってるらしい
幹部になるからね
さぁこれからの滝沢の叩かれが・・・・・・・・
まぁ翼は干されると思うけど
世間は殆ど「翼がんばれ」だからね

490ななしじゃにー2017/09/13(水) 05:25:34.16ID:wEHSZeVG0
世間は興味持ってないよ

491ななしじゃにー2017/09/13(水) 06:32:07.65ID:6DKhj2df0
スマップの解散に巻き込まれてしまったタッキー
程度の低いゴシップ記事を見て喜ぶ翼担って酷いね

492ななしじゃにー2017/09/16(土) 09:08:38.12ID:f7zKHDgA0
16:匿名
元滝担 現糞不細工三浦だいち担 T&T無能管理人エムは厄病神
https://instagram.com/p/BYf5tNNlkw9/


ストーリー
あんたもぉファンじゃないんだから泣きそうとか言うなBBA
一刻も早くこのサイト閉鎖しろカス
(SP)

493ななしじゃにー2017/09/16(土) 20:30:21.39ID:OA7dJ8hk0
>>491
滝担てこんなのしかいないの?

494ななしじゃにー2017/09/16(土) 20:31:59.60ID:OA7dJ8hk0
>>486
あばずれエムかw

495聡子2017/09/16(土) 20:40:30.82ID:OA7dJ8hk0
鳥めんどくせ
インスタにコメントつけてきたよ
晒してる人も自分で突撃しなよ

496ななしじゃにー2017/09/16(土) 23:58:18.45ID:SaY9+Dde0
元滝担 現糞不細工三浦だいち担 T&T無能管理人エムは厄病神
https://instagram.com/p/BYf5tNNlkw9/


恥子もっとやれや

497ななしじゃにー2017/09/17(日) 02:14:15.03ID:u5gwMOO20
90:匿名
壺のあのレス管理人さんが書いたと思ってるみたいだねw単細胞www
(SP)
2017/9/17 0:28

498ななしじゃにー2017/09/17(日) 09:14:40.92ID:2nmhu5Aq0
satoko_imai283
いつまでT&T BBSやるの?17から六本木遊び歩くアバズレさん

499ななしじゃにー2017/09/18(月) 17:05:32.77ID:X3F+FaIA0
相手にされてない恥子わろたwww

500ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:34:23.41ID:vn0PEZzB0

501ななしじゃにー2017/09/19(火) 22:07:57.79ID:FkTUqiGR0
タッキー&翼は無期限活動休止になりました


            糸冬

502ななしじゃにー2017/09/20(水) 03:08:12.26ID:8Kd5uoYk0
>>495
あんまやるとアカウント停止くらうよ

503ななしじゃにー2017/09/20(水) 03:10:22.04ID:8Kd5uoYk0
晒してるやつは自分で出来ない臆病者なのよ
代わりやってあげる恥子案外いい人ね

504ななしじゃにー2017/09/20(水) 20:48:30.65ID:LlXBzBSr0
本名だしてツイしてるんだから恥子の家族や親せきだって見てるよね
訴えられる前に恥子をネットから離した方がいいよ

505ななしじゃにー2017/09/20(水) 21:18:51.70ID:wusU69kd0
滝つのファンが増えなかった理由がわかるわ

506ななしじゃにー2017/09/21(木) 19:55:56.31ID:S/L2vA6v0
498 ななしじゃにー 2017/09/17(日) 09:14:40.92 ID:2nmhu5Aq0
satoko_imai283
いつまでT&T BBSやるの?17から六本木遊び歩くアバズレさん
https://instagram.com/p/BYf5tNNlkw9/


502 ななしじゃにー sage 2017/09/20(水) 03:08:12.26 ID:8Kd5uoYk0
>>495
あんまやるとアカウント停止くらうよ


503 ななしじゃにー sage 2017/09/20(水) 03:10:22.04 ID:8Kd5uoYk0
晒してるやつは自分で出来ない臆病者なのよ
代わりやってあげる恥子案外いい人ね

507ななしじゃにー2017/09/24(日) 09:21:52.58ID:L/MIsJPJ0

508ななしじゃにー2017/09/24(日) 17:06:13.73ID:L/MIsJPJ0
5:匿名
管理人のインスタからDMしといてやったw
(SP)
2017/9/23 14:15

509ななしじゃにー2017/09/29(金) 00:06:34.14ID:LyGHuVVH0

510ななしじゃにー2017/10/04(水) 18:04:18.89ID:hbTJT6D10
滝つて腐売りだったよね
だからデビューとともにつ担を辞めたけど
そんな売り方やめてほしかった

511ななしじゃにー2017/10/08(日) 17:39:18.03ID:BsvocT6v0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

512ななしじゃにー2017/10/21(土) 11:52:46.17ID:NtLVQVf40
1:匿名
無能管理人エム
https://instagram.com/p/Badutjql0uH/無能管理人エムババァ
今日も顔面へどろみうらだいちのきっしょい動画アップしてババァのくせに自撮りきっつ!
恥子突撃!
(SP)
2017/10/20 20:15

513ななしじゃにー2017/10/27(金) 20:44:08.24ID:KoW4wtSq0

514ななしじゃにー2017/10/27(金) 22:09:00.62ID:afVY9CGZ0
>>510
翼が主導で腐売りしてたじゃん

新着レスの表示
レスを投稿する