X



(- e -.)爺・其之二十九 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今年はとっても忙しい!
垢版 |
2015/09/19(土) 16:19:45.78ID:OnBELmxQ0
     ∧_∧    ミ _ ドスッ
      (    ,,)┌―─┴┴―─―――┐
     (    つ コーイチ爺・其之二十九 |
      | | |,└―─┬┬─――――┘
      (__)_)     ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



       _.-~~/
       /  /  
      / ∩∧,,∧    前スレハコッチ。
      / .|(- e -.)_   http://anago.2ch.net....cgi/jan/1351517668/
      // |  _ヽ /   
     " ̄ ̄ ̄ ∪
0679ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/21(金) 03:05:56.92ID:u81nbGwY0
.

スパンコールがえらい取れてるらしいわ
衣装帰ってきたら付けたげなあかんな
  ∧,,∧  
 ( - e-.) 
  ( つ。・゚。o 
 と_)_) 旦    
0680ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/21(金) 06:34:00.94ID:YMpgwlWD0
爺ちゃんおは!
衝撃の衣装めっちゃ綺麗だったよ
細かく丁寧に作られてて
お仲間もいたけど凄いね〜って言ってたよ!
でも爺ちゃんがいないから衣装タソの輝きが違うね
やっぱり爺ちゃんが発光してるんだろうね
ん?爺ちゃんがスパンコール付けてあげるの?
素敵な衣装タソ大事にされてるね
今日、WSで爺ちゃんのコメントが流れるみたいだね!
0681ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/23(日) 11:01:49.63ID:W5vQ8FwW0
爺ちゃんおは!
USJで爺ちゃん乗ったダイナソーとハリポタ乗ったよ〜
ミニオンズタウンも出来たしめっちゃ楽しい
爺ちゃんセサミストリート知ってる?
クッキーモンスターとかビッグバードとかカバエエよね
0682ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/25(火) 06:37:19.71ID:vQGMT9350
爺ちゃんおは!
爺ちゃんの答え正解!
女性はおしゃれの為に下着を数着持ってるよ
普段はこれ〜旅行はこれ〜特別はこれ〜とか
女性は下着に機能性とおしゃれを求めてるんだよ
男性の下着の話題は女子トークには上がらないかも
0683ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/26(水) 06:46:10.56ID:DQF8GpkS0
爺ちゃんおは!
爺ちゃん千円レンタルしてもいいの?!
予約!予約!!
爺ちゃんと一緒に何したいかな〜
0684ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/27(木) 02:10:06.54ID:sVphaBh50
.

  ∧,,∧  1000円は予約金で
 (- e -.) その後に跳ね馬を3台は買って貰わなあかんけどな
 o(u_u)o 

  ∧,,∧  食には興味ないから
 (- e -.) ご飯はうどんとかでもいいで
 o(u_u)o うひゃひゃ

  ∧,,∧  コーヒーにはちょっとこだわる
 ( - e-.) ウマー
  ( つc□o 
 と_)_) 占 
0685ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/27(木) 06:35:26.61ID:SU0c0r/U0
爺ちゃんおは!
えっ!?1000円は予約金だったの?
一生かけて代金支払わなきゃ追い付かない〜
サンドイッチも美味しそうだったけど
やっぱりうどんいいよね!
自分はうどんにはこだわりたい〜
爺ちゃん美味しいうどんあるよ!
何うどんがスチ?
自分コーヒー苦手だけど爺ちゃんのコーヒー飲んでみたい
0686ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/29(土) 08:23:27.35ID:+EoG8UE+0
爺ちゃんおは!
爺ちゃんぬこだからお揚げには興味ないかもだけど
美味しいきつねうどんあるよ〜
生の桜えびのかき揚げのせて桜えびうどんも美味しいよ
爺ちゃんのスチなすうどんは色々アレンジ出来ていいね
爺ちゃんはGWはあるのかな?
今年は跳び連休だからそこまで休みって感じはしないかも
0687ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/30(日) 07:57:34.07ID:N5xiHoOz0
爺ちゃんおは!
伊勢でお菓子博覧会が開催されてるよ
明治44年から4年に一度開催されてる
自分達よりも長い歴史のある博覧会なんだって
爺ちゃんはお菓子と言えば何かな?
0688ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/02(火) 06:49:18.76ID:Vg+fbeik0
爺ちゃんおは!
たこやきでも食博覧会やってるね
こっちも4年に一度の開催なんだって
近畿博覧会はいつか開催される?
限定グッズにメインステージでコンサート
衣装展示にCDのコメント付き展示
画伯によるイラスト展示に爺ちゃん達の食べたい物レストラン
楽しそうだよね!
0689ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/04(木) 01:37:09.05ID:I5ubl6oT0
.

  ∧,,∧  お菓子よう知らんからなあ
 (- e -.) チョコレートでいいんちゃう?
 o(u_u)o 
【οοοοο】


  ∧,,∧  俺のとこはコーヒーのみやな
 ( - e-.) その代わりいろんな国のコーヒーが飲めるようにしとこ
  ( つc□o 暑い日は氷コーヒーも用意して
 と_)_) 占 
c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0690ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/04(木) 10:28:22.85ID:Aim4IuLR0
爺ちゃんおは!
じゃあ爺ちゃんセレクションで色んなチョコ探しておこ
え〜っ!爺ちゃんのブースはコーヒーだけなの?
もちろんコックのかっこした爺ちゃんの等身大パネル付きだよね
爺ちゃんセレクションの中にミルクたっぷりコーヒーもあるかな?
ロゴ入りのスペシャルカップ入りもあって
カップの底に抽選シールが貼ってあって
当選者には特別コースターとか貰えるっていいなぁ
0691ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/06(土) 16:10:20.78ID:IPKBqFkb0
爺ちゃんこば!
イベント決まったね!
行けたらいいなぁ
どんな事をするのか楽しみだよ〜
0692ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/07(日) 14:35:30.13ID:nfWTtQQS0
爺ちゃんちは!
爺ちゃん部屋掃除してるかな?
荷物ってなかなか減らないね
断捨離しなきゃ
0693ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/09(火) 06:46:16.74ID:/UQ24y0b0
爺ちゃんおは!
爺ちゃんラジオ思い出せなかったのは何だろう
気になる〜
自分は焼鳥は基本串そのまま派〜
どうしても食べにくかったりシェアする時は外すけど
爺ちゃんが気にしない派でよかった〜
焼鳥って美味しいよね!
そうそう爺ちゃんはネギマは鶏肉?豚肉?
自分地方では豚肉なんだよ
0694ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/10(水) 02:52:38.83ID:zw0tdM9k0
.

  ∧,,∧  おいしかったら豚肉でも鶏肉でも
 (- e -.) 文句言わず食べます
 o(u_u)o チレイに食べるから汚れへんもん
【―ロ@ロ@ロ-―{ニ}ニ}ニ}ニ}- ―{}@{}@{}-】 旦 


  ∧,,∧  イベントは…えーと何やったっけ…
 (- e -.) 何やったかな…忘れたからもうええわ
 o(u_u)o うひゃひゃひゃひゃ
【―ロ@ロ@ロ-―{ニ}ニ}ニ}ニ}- ―{}@{}@{}-】 旦
0695ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/10(水) 06:41:11.77ID:EqUnXIzi0
爺ちゃんおは!
爺ちゃんいつも綺麗な食べ方だよね
美味しく綺麗に食べる姿はいいなぁって思って見てる
え〜!イベント内容忘れちゃったの?
当日雨が降りませんように!
爺ちゃんの人を信用してないけど信用してるのは
人に任せたとしても自分の目でちゃんと確かめないとってのも入るよね
責任感の強い人ほど信用してないけど信用してるのかも
自分は爺ちゃんの事を信用してる〜
爺ちゃんに信用してもらうにはどうしたらいいんかな?
0696ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/11(木) 06:32:01.05ID:dHxz9zgB0
爺ちゃんおは!
昨日横浜スタジアムの申し込みが届いたよ
夏の予定はイベントだね
当選するように良いこと貯金しなくちゃ
人の為になるような事をちょっとづつでもする!
0697ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/13(土) 14:50:55.92ID:6o0Km8zE0
爺ちゃんちは!
スタジアムの申し込み完了!
爺ちゃんは出演者だから申し込みはしないよね
爺ちゃん雨が降らないように祈ってて〜
皆が楽しみにしてるから天気もいいといいね
0698ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/15(月) 06:30:11.71ID:OK49tUE20
爺ちゃんおは!
桜の季節も終わったのに
花粉症絶好調〜!
ヨーグルトやサプリのお世話になってます
もうすぐさくらんぼの季節だけど
爺ちゃんはさくらんぼはスチ?
0699ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 06:31:57.65ID:ZgNt/qHP0
爺ちゃんおは!
未満都市のSP決まったんだね!
20年後の再会って設定いい
楽しみ!楽しみ!!
0700ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:51.33ID:bBVuRkdc0
.

  ∧,,∧  さくらんぼって一気に食べたいけど
 (- e -.) 種あるから出来へんな
 o(u_u)o 
【oooooooooo】


20年前みたいにまた自転車で行かなあかんのかなあ
         キコキコ キコキコ  
          ∧,,∧  
          ( - e-.) 
          ( o┳o  
≡≡≡≡≡◎━J┻◎ 
"""~"""""~"""""~"""""~"""""~"""""~"""
0701ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/18(木) 06:47:44.95ID:Ja7Zx3zp0
爺ちゃんおは!
さくらんぼ一気食べして一気に種出ししたらダメ?
さくらんぼってアメリカンチェリーとか佐藤錦とか色んな種類があって楽しいよね
20年後だから自転車じゃなくてバイクかも?!
でも爺ちゃんの自転車を乗る姿見たいから
自転車いいね〜!
爺ちゃんをTVドラマで見れるのは久しぶり〜
0702ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/19(金) 06:39:52.71ID:LGtl3/W50
爺ちゃんおは!
朝と夜はまだ涼しいけど日中は暑くなってきたね〜
爺ちゃんロケする時とかちゃんと水分摂ってね!
0703ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/23(火) 06:30:55.78ID:uJlJH2Kz0
爺ちゃんおは!
ん?!爺ちゃんパンタソと結婚したいの?
めっちゃ強力なライバルじゃん
勝てな〜い!
まだ5月なのに30度越える暑さって暑過ぎ
今年は早く暑くなるから早く涼しくなるかもしれないね
0704ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 06:45:45.77ID:GNKkce/r0
爺ちゃんおは!
そっか男の人って会いたいって思ったら
どんな事しても会う時間作ってくれるんだ
会わないってそういう事なんだね
私もダメ子さんだな〜
そういうの気づかないもん
0705ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 06:31:03.61ID:ljrnTdQm0
爺ちゃんおは!
会報が届いたよ
爺ちゃん衝撃で頑張ってた特集だった
爺ちゃんは頑張ってるのに
自分は何も頑張ってなかったなぁって思ったよ
頑張ってる爺ちゃんをお手本に
自分も頑張るよ!
0706ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/06(火) 02:50:51.76ID:KnYMQmH+0
.

  ∧,,∧  やわらかいタイヤ…
 (- e -.) やっぱりこの話やーめた
 o(u_u)o 

   ∧,,∧  
 ∩(- e -.)∩ オタクばんざい
   |   | 
   しーJ    
0707ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/06(火) 07:05:55.02ID:aXJqDs6b0
爺ちゃんおは!
自分も近畿オタクだから爺ちゃんと一緒だ〜
新曲もCMも素敵だよね
新曲生で聞きたかったけど
自分の周りも自分も当選にご縁がなかったから
努力はするけどたぶんお留守番組になりそう
でも遠くから応援してる!
爺ちゃんガンガレ!
0708ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/08(木) 06:39:27.09ID:SDzWRdZ/0
爺ちゃんおは!
爺ちゃ〜ん!
って呼んだだけ〜
何となく呼びたかったんだよね
爺ちゃん未満都市の頃めっちゃハードワークだったんだね
今もガンガってる爺ちゃん凄いと思う!
電子レンジタソ爺ちゃ〜ん!って呼んでるかな?
爺ちゃんが癒されてますように
0709ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/12(月) 06:33:22.13ID:FVSHmn350
爺ちゃんおは!
今年のフルーツは美味しいよ
爺ちゃん食べてるかな?
爺ちゃんぶどう一粒どう?
0710ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/14(水) 06:33:58.96ID:SJCwwXdN0
爺ちゃんおは!
新曲とブルーレイの発売おめでとうございます!
新曲めっちゃスチな感じの曲だから嬉しい
早くTVで見てみたいな
0711ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/15(木) 07:01:45.47ID:H37WEy+f0
爺ちゃんおは!
ラジオ3時間生放送って凄い贅沢だよね
3時間もあったらたっぷり色んな話しが出来るね
楽しみだ〜!
0712ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/21(水) 06:48:29.46ID:v05X1sUy0
爺ちゃんおは!
もう未満都市の撮影に入ってるらしいね
LOVE2も復活楽しみ〜
爺ちゃんが女性の下着を手首に巻くのはやめて
そこは真似しないでいいと思う
女性の下着が透けて気になるのは上の肩辺りとかだよ
夏は透け感のある服が多いから透けないように気を使うよ
男性のズボンがシースルーってないからそんなに気にした事ないのかな?
0713ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/27(火) 06:35:53.00ID:RpGqR9pu0
爺ちゃんおは!
爺ちゃんの声が聞けた!
嬉しかったし楽しかったよ
エロス爺ちゃんが見え隠れしてたね
お堅すぎる爺ちゃんよりいいなぁ
0714ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/28(水) 06:33:05.15ID:49G1QccC0
爺ちゃんおは!
今日はTVで爺ちゃんが見れる日だね
新曲披露かな?
色んな爺ちゃん見れるといいなぁ
TVの前から応援してるよ〜
0715ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/29(木) 01:12:56.84ID:8UTt7IAW0
.

  ふにゃふにゃ
   ∧,,∧  
  ( - e-.) やわらか爺です
   ノ  〜 〜  
 ⊂ 、 ノ   
    ∪   


     ∧,,∧  名が背抱きしめて
    (- e -.) 黄身と歩いて行こう
  /^∪" ̄\      
 |[]三●)三∩三【※】 
  \_,へ_/   
     ∪ ∪  

  ∧,,∧  
 (- e -.) 出だし間違えちゃった
 o(u_u)o  
0716ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/29(木) 06:41:12.30ID:xEhnnyyK0
爺ちゃんおは!
相方タソ爺ちゃんも心配だよね
でも出演しないって選択をしなかった爺ちゃんに感謝!
爺ちゃんの笑顔が見れてめっちゃ嬉しかった!!
出だし間違いもそれもまたほっこりしたよ
爺ちゃんの笑顔を見せてくれた名が背タソにも感謝!
大切な親友タソだね!
自分も爺ちゃん大切だよ
相方タソの分もTVの前から応援してるから
爺ちゃんガンガって
でも忙しくてもちゃんとご飯食べてね
爺ちゃん痩せすぎだよ〜
0717ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/30(金) 06:26:42.14ID:8/3qTFSA0
爺ちゃんおは!
明日もTVの日だね
爺ちゃん見れるの楽しみだよ
明日はどんな爺ちゃん見れるかな〜
0718ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/01(土) 11:33:59.78ID:jTOOCdUQ0
爺ちゃんおは!
今日のTV楽しみにしてるよ
爺ちゃんらしく楽しんでね〜!
TVの前から応援してるよ
0719ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/02(日) 07:00:02.15ID:O9AYsfLA0
爺ちゃんおは!
昨日はお疲れ様〜!
笑顔沢山の素敵な爺ちゃん見れた
でも爺ちゃんの所々の発音が舞台用になってたから
TVで歌う時は歌詞がちょっと聞きづらかったかも
爺ちゃんオンリーのアニバーサリーも素敵だったよ!
0720ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/04(火) 06:27:21.11ID:QjXztGPh0
爺ちゃんおは!
おっぱいの歌知らなかった〜
爺ちゃん自由だ〜
さて爺ちゃんは昨日のラジオの中で
何回おっぱいって言ったでしょうか?
言うだけで爺ちゃんがおっぱい星人じゃなくて良かった
0721ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/05(水) 06:34:10.14ID:w6siIwPj0
爺ちゃんおは!
爺ちゃん洗濯機大切に使ってるんだね
物を大切にするっていい事だよ!
お弁当とかでメインがあればいいって
男性はそう思う人が多いみたいだよ
女性はちょこっと沢山が好きな人が多くて
男性はメインがっつりが多いから
爺ちゃんは男性的って事じゃないかな
0722ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/07(金) 06:26:59.44ID:6rE6CRjj0
爺ちゃんおは!
今日は七夕だね
天気は晴れの予報だから
彦爺ちゃんに会えるといいな
0723ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/08(土) 18:43:33.24ID:WvO2Cx520
爺ちゃんこば!
昨日の七夕に素敵なプレゼントがあったよ!
秋が楽しみ〜
爺ちゃんたまには遊びに来てね〜
0724ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/11(火) 06:51:59.31ID:IvP+lTeO0
爺ちゃんおは!
今日はうたコン出演の日だね
TVで爺ちゃんを見れるのは嬉しい〜
笑顔の爺ちゃんが見れるといいな
0725ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 06:31:25.38ID:0pg7Cazv0
爺ちゃんおは!
爺ちゃんの笑顔沢山見れて癒された〜
歌声も素敵だったしカコエかった!
ちょっぴり緊張ぎみの爺ちゃんもカバエエ
爺ちゃんがTVカメラをじっと見てると
TVのこっち側を見てるように錯覚しちゃって
ドキッってしちゃったよ〜
思わずTVの前で手を降っちゃってたよ
爺ちゃん忙しそうだよね
ちゃんと寝れてるといいな!
0726ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 06:43:01.76ID:1Tq0FsP50
爺ちゃんおは!
ラジオの爺ちゃん色んな発見が沢山だったね〜
尽くす行為って自己満足の世界だと思うから
相手がそれを好むか?好まないか?だよね
尽くす=良く思われたいってからの行為だもんね
尽くす=相手の為とは限らない
爺ちゃんはどんな尽くされ方がいいのかな〜
自分も良く思われたい!
尽くすとは違うけど爺ちゃんが喜ぶのは
拍手や声援や嬉しいって気持ちの精一杯の応援かな?
0727ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/14(金) 02:56:46.35ID:jO50M4sh0
.

  ∧,,∧  普通に爺ちゃん頑張れーでいいで
 (- e -.) 無理して頑張るので
 o(u_u)o スチな事やから頑張れるし

  ∧,,∧  けど、あーせいこーせい言われるのはチライやな
 (- e -.) 命令は嫌やわ
 o(u_u)o 要望は超えてみせます


  ∧,,∧  ババ抜きでシャッフルて
 (- e -.) 何あのルール!?
 o(u_u)o 
0728ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/14(金) 06:43:13.34ID:bZnp8bnE0
爺ちゃんおは!
あ!爺ちゃ〜んノシ 遊びに来てくれた!
爺ちゃん無理してガンガルって男前やね
明日からのパーティ相方タソと中継になったのね
自分も精一杯の応援に行きたいけど今だに招待状が見つからない
何処にいてもいつも応援してるからね
命令は自分も嫌〜
おねだり上手になりたいなぁ
爺ちゃんのトランプしてる姿って様になってるよね
以前紺のMCでトランプしたことあったね!
ババ抜きでシャッフルって難易度上がって楽しい〜
0729ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/15(土) 08:27:44.74ID:YlTk+Cnf0
爺ちゃんおは!
今日はパーティ〜!
今日の招待状を譲って頂ける事になったから
パーティ楽しみだよ!
楽しい事大スチ〜
何があるのかワクワク!
0730ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/15(土) 22:19:12.91ID:jeXykPwc0
爺ちゃんこば!
タキシード爺ちゃんカコエかった〜!
めっちゃ楽しいパーティに参加させて頂き感謝感激だよ!!
爺ちゃん達二人なら何があっても大丈夫って思ったよ
自分達は着いてくだけ〜
新曲期待して待ってます!
自分はスチなメロディー
一体感のあるパーティ年末もあったらいいなぁ
あ!爺ちゃん髪型カコエく似合ってた〜!
爺ちゃん達に沢山の感謝〜!
いい夢見れそう
0731ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/16(日) 09:20:45.06ID:Qt6tmXnO0
爺ちゃんおは!
ぐっすり眠っていい夢見れたよ〜
爺ちゃんが出て来たかはないしょ
昨日は本当に楽しかったパーティだったよ
今日もきっと楽しいだろうけど
レポ待ちしてるね!
爺ちゃんの楽しんでね〜
遠くから横縞パワーを送るよ
≡★★★★★★
0732ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 01:52:26.55ID:q69ctYiA0
.

  ∧,,∧  
 (- e -.) これ取れへん…
  つ∞と 
  しーJ  

  ∧,,∧  
 (- e -.) 取って取って
 (| ∞ |)  
  しーJ  


  ∧,,∧  弟の顔
 (- e -.) うひゃひゃひゃひゃ
 o(u_u)o その顔が見たかった
0733ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 10:51:53.06ID:t+zvVacR0
爺ちゃんおは!
は〜い!ネクタイ取るから爺ちゃんこっち来てちょ
沢山幸せをくれた爺ちゃんありがとね!
タオル嬉しかったよ〜大切にする!
今後の爺ちゃんも楽しみ〜
だけど、爺ちゃんちょっと痩せすぎ!
9月までにはもうちょっと着けてね
でもカコエかったからガン見してたけど〜
衣装展も楽しかった
でも脚が細い〜って思って見てた
0734ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 06:35:46.11ID:EQqF/N4v0
爺ちゃんおは!
弟タソの顔が緊張してて爺ちゃんがいじってたのね〜
爺ちゃん弟タソスチだよね!
法律相談所に爺ちゃん出てて爺ちゃんが泣いた時の事取り上げてたけど
悔し泣きが出来る爺ちゃんカコエエって思った!
それだけ真剣に取り組んでたって事だもんね
色んな芸能人の方々が出てだけど
改めて爺ちゃん男前だな〜って見てたよ
爺ちゃん感情不詳って言われてたけど
自分は爺ちゃんの感情出やすいと思ってる〜
0735ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 06:48:51.10ID:KT7LcmzN0
爺ちゃんおは!
弟タソの顔が緊張してて爺ちゃんがいじってたのね〜
爺ちゃん弟タソスチだよね!
法律相談所に爺ちゃん出てて爺ちゃんが泣いた時の事取り上げてたけど
悔し泣きが出来る爺ちゃんカコエエって思った!
それだけ真剣に取り組んでたって事だもんね
色んな芸能人の方々が出てだけど
改めて爺ちゃん男前だな〜って見てたよ
爺ちゃん感情不詳って言われてたけど
自分は爺ちゃんの感情出やすいと思ってる〜
0736ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 06:49:44.57ID:KT7LcmzN0
爺ちゃんおは!
ラジオで爺ちゃんの声が聞けて安心〜
爺ちゃんは男脳なんだね
自分も微妙に薬指がながいから男脳なのかな
パンタソのめっちゃいい顔どんなかな〜
爺ちゃんのめっちゃいい顔は
満足のいくパフォーマンスが出来た時かも
F1観賞してる爺ちゃんを見てみたい!
0737ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/20(木) 06:36:38.90ID:nSaZCB2j0
爺ちゃんおは!
今日はラジオの生放送だね〜
どんな話が出るか楽しみだよ!
昨日のTVでTOKIOと爺ちゃんめっちゃ楽しそうだったよ
兄弟みたいで見てて癒された〜
合宿所の話も面白かった!
TVに沢山出ると色んな話が聞けて楽しい!
0738ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 06:29:06.73ID:PEMcRHxz0
爺ちゃんおは!
昨日はラジオお疲れ様〜
色んな暴露話が出て面白かった!
爺ちゃん結構やんちゃだったのね〜
でも帰る準備早すぎ!
楽しかった余韻が欲しいよ
今日は早くから番宣で色んな番組に出るのかな?
未満都市もLOVE×2も楽しみだよ〜!
0739ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:45.58ID:PEMcRHxz0
20周年おめでとう〜!

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

(^_^)/▼☆▼\(^_^)

(⌒∇⌒)(*^_^*)(^.^)(*´∇`*)(゜∇^d)!!(*´∀`)ノシ

みんなでお祝い!
0740ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/23(日) 08:11:27.29ID:/iaQt43r0
爺ちゃんおは!
あれ?昨日のレスが投稿されてない〜
ボタン押し忘れたみたい
爺ちゃん番宣&TVお疲れ様〜
めっちゃ楽しかったし面白かったよ!
若き日の爺ちゃんもいいけど
今の爺ちゃんがやっぱりいいなぁ
LOVE×もやっぱり楽しかった〜
LOVE×レギュラー番組で復活してくれないかな
歌も聞けて色んな顔も見れて楽しい!
金曜日全部ひっくるめて
爺ちゃん男前だったよ〜!!
0741ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/25(火) 06:26:03.84ID:Nqhy+LAw0
爺ちゃんおは!
先週梅雨明け宣言してから更に暑くなってきたね〜
外にいると溶けちゃいそうって思えちゃう
爺ちゃんも熱中症に気を付けて沢山水分取ってね
0742ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/27(木) 06:33:22.13ID:1eH2Q/HC0
爺ちゃんおは!
今日は爺ちゃん達のTVがあるよ
NEWS0は生放送だから爺ちゃんも生出演なのかな?
VTRでも爺ちゃん見れたら嬉しいな!
0743ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/28(金) 10:30:11.71ID:7shUKPum0
爺ちゃんおは!
NEWS0は爺ちゃん達の特集次回になっちゃった
でもまた楽しみが出来たからいいかな〜
爺ちゃんタリーズのコーヒー注文したのね〜
自分も行って来なきゃ!
爺ちゃんの笑顔は癒される〜
0744ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/29(土) 10:51:45.77ID:3h7wwBkv0
爺ちゃんおは!
今日はたこやきの衝撃一般発売の日
電話が繋がったのに終了してた
今年は特に激戦だよ〜
爺ちゃんに少しでも応援しに行く〜!
爺ちゃん繋がった?
0745ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 06:26:47.65ID:d5LwJFX/0
爺ちゃんおは!
昨日爺ちゃん達から素敵なプレゼントが届いたよ
めっちゃ嬉しいプレゼントだった!
ずっと大切にする〜
心のこもった歌って心に染みる〜!
0746ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 06:25:04.63ID:4WNmqGIz0
爺ちゃんおは!
最近爺ちゃんが遊びに来てくれなくて寂しい
またお家に入れなくなってるのかな?
爺ちゃんが元気ならいいけど
0747ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 06:26:59.81ID:TRhzhJL30
爺ちゃんおは!
今日は大きな事件もなく
NEWS0のVTRが放送されるといいなぁ
楽しみ〜!
0748ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/04(金) 06:27:48.84ID:q6N0QjS10
爺ちゃんおは!
昨日のVTRは20周年のDVDのライブの時のだね
舞台裏が見れて楽しかった〜
爺ちゃんは演出担当なんだね!
だから爺ちゃん達にしか出来ない物が
出来上がるんだね
0749ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 06:27:01.93ID:bWLtD2000
爺ちゃんおは!
台風の影響は帝都は大丈夫かな?
今年はこのまま台風がそんなに発生しませんように
台風が衝撃遠征に重ならないといいなぁ
爺ちゃんラジオまったりとしてたね〜
爺ちゃん元気なんかな?
0750ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/09(水) 06:30:55.94ID:xZnxXNWY0
爺ちゃんおは!
結局ラジオのマイク3本は何だったのかな?
答えは次回かな
爺ちゃん達のまったりラジオ楽しかったから
あっという間に時間が過ぎたよ
楽しい時間を過ごさせて頂きました
またあるといいな!
大雑把な割勘は1円単位まできっちり分けないって事だと思う
細かいとかケチな人って感じがしちゃうって事だと思う
0751ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/10(木) 06:34:03.04ID:P8kbJORu0
爺ちゃんおは!
爺ちゃんの相方タソの体調思わしくないみたいだね
でも病気は治るから気長に待つしかないよね
帰れる場所を作って待ってる爺ちゃんがいるから
自分達は近畿は大丈夫だって思ってる!
0752ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/16(水) 06:26:51.72ID:TYdDd/ZJ0
爺ちゃんおは!
爺ちゃんお盆はご先祖様に手を合わせたかな?
遠くても気持ちは届くから〜
今週末から衝撃のチケットが届くみたい
爺ちゃんガンガレ!
0753ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/19(土) 13:05:36.93ID:7mX0wemy0
爺ちゃんちは!
衝撃のチケットが届いたよ!
楽しみ〜
衝撃のあのピンとした空気感がスチ
0754ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:46.96ID:7mX0wemy0
爺ちゃんおは!
爺ちゃんお盆はご先祖様に手を合わせたかな?
遠くても気持ちは届くから〜
今週末から衝撃のチケットが届くみたい
爺ちゃんガンガレ!
0755ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 06:28:38.79ID:NDFHqMgT0
爺ちゃんおは!
爺ちゃん何かあった?
ラジオ何だか元気無さそうだった…
何か良くない事があっても
必ずその分いい事もあるはずだから
0756ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 06:36:15.34ID:ioB45uVP0
爺ちゃんおは!
爺ちゃん弟タソに無茶ぶりしてきたんだね
仲がいい様子が見れて良かった〜
0757ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 06:39:31.19ID:ovHjTNXp0
爺ちゃんおは!
昨日はTVで沢山爺ちゃん見れた!
歌に真摯に向き合う姿が見れて
改めて歌も考え方も素敵だなぁって思ったよ!
親友タソも本当にいい人だよね
爺ちゃん達を大切に思ってるって伝わってくるよ
爺ちゃん達の周りの方々も本当にちゃんと見て下さってて嬉しいね!
0758ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/05(火) 07:39:10.48ID:5D/mIm/d0
爺ちゃんおは!
爺ちゃんもうすぐ衝撃も開幕だね
ガンガって!
エレベーターの密室で二人きりになった時
後ろに立たれると恐怖を感じるらしいし
顔が見えても気になるから
反対側の壁のちょっと人影が見える位置が
ベストらしいよ
自分も乗ってきて欲しくないから
先に閉ボタンを押すよ〜
以前後から男性が乗ってきて二人きりなのに
なぜかすぐ真後ろに立たれて怖かったもん
0759ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/08(金) 19:30:40.02ID:9QcCymAO0
爺ちゃんこば!
衝撃初日おめでとう!
爺ちゃんらしく伸び伸びと演じてるね
衝撃の世界は本当に楽し〜い
久しぶりの爺ちゃんの緊張感と笑顔に癒された
でもあっという間に時間は過ぎちゃうんだよね
0760ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/09(土) 03:02:21.47ID:f/Rkpn3G0
.

  ∧,,∧  
 (- e -.)ノシ 初日やしお手振りしとくか
 (|   |
  しーJ  

  ∧,,∧  打つのめんどくせえから
 (- e -.) 伝言頼んだ
 o(u_u)o 腰の日記読んでな
0761ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/09(土) 12:11:45.25ID:/TONYF080
爺ちゃんちは!
わ〜い!爺ちゃ〜ん!!ノシ
ロイヤルお手降り頂き〜
自分は暑がりだから全く寒くなかった
場所にもよるのかな?
爺ちゃんショーマッソもアップして欲しいな
昨日も本当に楽しい時間だった
爺ちゃんに早く帰れって言われても帰らないもん!
少しでも同じ場所にいたいでしょ!
0762ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/11(月) 06:25:53.06ID:3ytGcjHw0
爺ちゃんおは!
昨日はバースデー祝いしたんだね
楽しそうな場面が目に浮かぶよ
衝撃のカンパニーって特に絆が深い気がする
同じ高みを目指してるからかな?
爺ちゃん今日も爺ちゃんらしくガンガレ〜
0763ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/12(火) 06:27:56.98ID:Bl4Lx4Sd0
爺ちゃんおは!
衝撃感想で爺ちゃんいい匂いってあったけど
爺ちゃんコロンとか使ってるのかな?
爺ちゃんのキラッキラッな笑顔早く見たいなぁ
一人一人の帝劇からの課題爺ちゃんは何だったのかな
爺ちゃんも常に進歩してるもんね
0764ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/14(木) 06:40:02.78ID:RKVd3Mfl0
爺ちゃんおは!
今週末は台風が接近してくるみたい
遠征姉さん達が無事に来れるように
爺ちゃん祈ってて〜
台風タソ反れてくれるといいなぁ
0765ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:41.33ID:iEop2UO10
爺ちゃんこば!
最高に輝いてるね
爺ちゃんの声も演技もめっちゃ好き〜!
本当に素晴らしい!2幕も楽しみ!
0766ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/16(土) 23:19:08.99ID:iEop2UO10
爺ちゃんの満面の笑顔見れて嬉しかった!
本当に衝撃って素晴らしいよね
カンパニーの一人一人が同じベクトルでガンガってて
本当に気持ちがいい!
合唱も演技もダンスもレベルUPしてて
この先どこまでいっちゃうのって楽しみも増えた感じ!
爺ちゃんの演技も細かいとこまでしてて凄いなぁって
リカタソカバエエしビバリタソはオーラが半端ない!
フォーユータソも後輩タソ達もダンスレベル高いよね
弟タソやっぱり感性なのかいい演技するよね
爺ちゃんも影響されてまた違った演技になってて楽しい!
爺ちゃんの凄いとこは他の人からいい影響を受けて
自分の物にしちゃうとこだよね
固定観念はマイナスにしかならないもん
演じる事には正解がないからまだまだ楽しみだ〜
明日は台風タソが挨拶に寄るね
自分は明日観劇予定だったのに電車の関係で行けなくなっちゃった
だるまの串カツを食べて我慢する事にしたよ
爺ちゃん何処にいても応援してるからね
爺ちゃんが爺ちゃんらしく伸び伸びと!
横縞パワー送っておこ〜
≡★★★★★★
0767ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/18(月) 13:21:00.60ID:Nj4VeWFp0
爺ちゃんちは!
無事に台風タソが過ぎてくれて良かったね
爺ちゃん今日はお休みかな?
ゆっくりしてね〜
0768ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/20(水) 06:34:04.32ID:bgUMyR/80
爺ちゃんおは!
爺ちゃん昭和の名言ってそれ〜
色んな言葉が変わってきてるんだよね
男性のトリセツはご飯はちゃんと作ってなんだね
女性は面倒だけど嫌いにならないでね!
爺ちゃんのトリセツは何だろう
「仕事やF1の時はそっとしておいてね」かな?!
自分は「美味しい食べ物をくれれば機嫌直ります」だ!
面白いね〜
0769ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/22(金) 06:21:26.61ID:xsZVO8L70
爺ちゃんおは!
シェークスピアってシェークが名字でスピアが名前だった?!
爺ちゃん詳しく教えて〜
初観劇の人達にも衝撃は好評です!
初観劇じゃなくても衝撃は素晴らしいと思う!
0770ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/24(日) 10:35:45.17ID:qV/kNiv30
爺ちゃんおは!
たこやきの衝撃も残り1週間だね
今回の衝撃も好評で
新たな衝撃ファンも沢山増えたみたいだよ!
1公演っていう階段を何段登ったら登りきれるのか
衝撃階段には終わりがないね
今日も爺ちゃんガンガレ!
0771ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/28(木) 06:27:36.19ID:H6p2vBt30
爺ちゃんおは!
昨日は4ユーだったんだね
爺ちゃん一緒にご飯行ったのかな〜
疲れてる爺ちゃんに癒しの4ユー
残りの公演もガンガレー!
0772ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 08:08:49.50ID:dW1vVLus0
爺ちゃんおは!
今日は千秋楽&ドリフェス参加発表おめでとう!
1ヶ月お疲れ様〜
爺ちゃんの頑張りは確実に自分達の心に刻まれて
自分達の活力になってるよ爺ちゃんありがと!
今日も楽しんでね!
自分も楽しも〜
0773ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:30:21.00ID:dW1vVLus0
爺ちゃん久しぶりの衝撃はやっぱり凄い!
殺陣のスピードもダンスのキレも気迫も素晴らしい
思わず拍手したくなっちゃう所も一杯ある〜
カンパニーの全体もみんなでいい影響し合ってて
お互いに高めあってるよね
衝撃って本当に楽しい!
0774ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:19:44.96ID:dW1vVLus0
爺ちゃん!
たこやき衝撃最高の千秋楽に乾杯〜!
本当に素晴らしいショーを30回ご苦労様でした
何度行っても楽しい舞台をありがとう
ビバリタソがおっしゃってたように
爺ちゃんみたいにオールマイティにこなせる
役者?タレント?は本当に凄いと思う!
爺ちゃんいつも尊敬してる!
あんまり誉められるのスチじゃないかもしれないけど
たまには誉めさせてちょ
めんたいまでお休み無しらしいけど心の休息は取ってね
爺ちゃん周りが色んな事があっても
爺ちゃんは爺ちゃんだからどっしりと構えててね
本当に千秋楽お疲れ様でした!
0775ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/03(火) 06:25:23.46ID:pFXN9wht0
爺ちゃんおは!
爺ちゃんラジオの収録は水曜日なんだね
ウォーキング デッド面白いんだね
自分も爺ちゃんオススメ落ち着いたら見たいと思ってる!
お気に入りがあるのっていいよね〜
0776ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/06(金) 06:24:44.46ID:KVqv5eE+0
爺ちゃんおは!
ディスティニー覚えやすいしノリが良くていいね
早くフルで聞いてみたいな
もうすぐめんたいでの衝撃も始まるね
楽しみだよ〜
0777ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:25.88ID:KMjNXsF20
爺ちゃんおは!
今日はめんたい初日
今日から約1ヶ月幸せを運ぶ舞台が始まるね
爺ちゃんが爺ちゃんらしく楽しくいられますように!
沢山の人が幸せになれますように!
爺ちゃんが沢山ご飯食べれますように!!
自分は水炊きとハンバーグと天ぷらとゴマサバとうどんと海鮮丼食べれるかなぁ
昨日ブンブブーン編集保存してたんだけど
爺ちゃんが美味しい物沢山食べてて良かった
イタリアンのお店のかき氷いつか絶対に行く〜
0778ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/08(日) 19:31:06.87ID:OIeGgr+b0
爺ちゃん博多座って本当に見やすいね!
今日の席は神席めっちゃ見やすい!
つい一週間前にたこやきで衝撃してたのに
カンパニーみんなダンスやら芝居やらそれぞれ進化してるのにびっくり
爺ちゃんの歌声もめっちゃ伸びがいいね
演技も動の弟タソに対して爺ちゃんの静の演技がスチ
今日ワクワクしっぱなしだよ〜
爺ちゃんカコエエ!
0779ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/09(月) 00:24:01.51ID:AkJGieYn0
爺ちゃ〜ん!(*´∀`)ノシ
本当に本当に最高に衝撃楽しかった!
爺ちゃんの歌声の伸びやかさも
キレキレのダンスもダンスの表現も優しさのある怒りの演技も
ソリタリの色っぽさも全部素敵やった〜!
爺ちゃんも美味しいご飯食べれたかなぁ?
自分はラーメンにヤリイカの刺身に美味しいきんつば頂きました!
爺ちゃん沢山食べて大きくなぁれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況