X



SMAPはジャニーズ最高傑作 [転載禁止]©2ch.net
0079ななしじゃにー
2018/06/21(木) 21:33:30.30ID:QtHsJ6qj0
朝鮮 中居 すぐ ユダヤの 悪魔の名 ヤーベイと 口走るオバカ、ユダキンの手先(野良犬・小泉と同じ)
0080ななしじゃにー
2019/02/09(土) 17:56:28.96ID:IUFysYGz0
やったね!
0081ななしじゃにー
2019/02/09(土) 18:34:33.02ID:IUFysYGz0
SMAP最高!
0082ななしじゃにー
2019/02/17(日) 13:35:02.34ID:PN9f2Xzb0
>>1
異論なし!
0083ななしじゃにー
2019/06/20(木) 23:22:47.32ID:EdqHptly0
活躍したのも事実だしなぁ
0084ななしじゃにー
2019/07/05(金) 16:52:02.87ID:ug9+l5e60
もちろん!
0085ななしじゃにー
2019/10/26(土) 22:44:25.47ID:mWAYH/Kp0
SMAPにハマってますよ
0086ななしじゃにー
2019/10/27(日) 22:18:08.29ID:a8prqn2c0
>>23
これが正解でしたね
国分太一がジャニー喜多川にジャニーズで最高のグループを聞いたら「少年隊」と答えたと
SMAP信者の皆さん残念でした
0087ななしじゃにー
2019/10/27(日) 22:27:23.54ID:JWtEch0S0
>>86
ビビットで国分が言ってたな
SMAPじゃなくて笑ったw
0089ななしじゃにー
2019/10/27(日) 23:41:44.85ID:jhG5yqIP0
>>23
この人は的中させてて凄い
書いたのはジャニーさんなんじゃ…
0090ななしじゃにー
2019/10/28(月) 00:04:45.63ID:84vxMhiQ0
ジャニーさんが考える最強グループは「少年隊」 国分の質問に即答
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/1538130/

>国分がジャニーさんに「ジャニーさんが思う歴代最強のグループは、どのグループか」と尋ねたことが
>あるという話を披露し「そうしたら、即答だった。言っちゃっていい?『少年隊』」と明かした。
>理由についても聞いたそうで「踊りが完璧、歌が歌える、自分たちで演出できる」という答えが返ってきたといい
>「理想の形がそこにあったんだろうね」と感慨深そうに話した。
0093ななしじゃにー
2019/10/28(月) 00:21:09.80ID:TjJ3+uG80
>>90
>理由についても聞いたそうで「踊りが完璧、歌が歌える、自分たちで演出できる」


納得
SMAPは歌も踊りもレベルが低いもんなぁ
0094ななしじゃにー
2020/12/16(水) 19:57:15.71ID:84uxAEu/0
>>1
異論なし!
0095ななしじゃにー
2020/12/20(日) 02:39:19.33ID:KwtZEV9V0
やっぱりSMAPは6人だよね
0097ななしじゃにー
2022/03/28(月) 20:24:45.98ID:9bpMzewj0
世界に一つだけの花
0100ななしじゃにー
2023/09/19(火) 19:27:55.96ID:g+F6aj4o0
>>86
ただのSMAPコンプだろ
0101ななしじゃにー
2023/10/15(日) 11:34:13.25ID:htr0Gvuv0
この町の祭りはええ雰囲気やで
0103ななしじゃにー
2024/02/10(土) 18:52:58.45ID:wNmQ2Ll/0
最高傑作は少年隊!特にダンスは凄い!三人とも凄いが錦織一清はずば抜けてうまいし、頭の回転も速いし一番実力があった。SMAPも偉大なグループなのは確かでアイドルビジネスの幅をひろげたのはSMAPとマネージャーだった飯島さんのおかげです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況