X



Hey!Say!JUMP平成ジャンプは男闘呼組程度で終わる? [転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー垢版2015/06/17(水) 15:22:09.30ID:3f1gXIYX0
親が所属していた、男闘呼組程度で終わる?
ヒットしきれていないね・・・
smapやtokioのような老若男女に知れ渡らないね・・・
0002ななしじゃにー垢版2015/06/17(水) 15:31:13.92ID:zvNYhnfG0
 ◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
  ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』


板違いです
削除依頼出しておくように
0003ななしじゃにー垢版2015/06/17(水) 21:49:45.23ID:GS2Pu/CrO
>>1
アホか。男闘呼組はメチャメチャ人気あってヒット曲も沢山あったぞ!
ゆとりが何も知らないで糞スレ立てんな!
0004ななしじゃにー垢版2015/06/18(木) 13:47:43.72ID:2fftaS/20
>3
1です。すまん。

SMAP>>TOKIO>>>>男闘呼組>>>>超えられない壁>>>平成ジャンプ

ですね。
0005ななしじゃにー垢版2015/06/18(木) 21:38:16.93ID:NHw2EcnHO
Hey! Say! JUMPってヒット曲や代表曲がまるでないね…存在も空気だしw
0007ななしじゃにー垢版2015/06/24(水) 16:57:02.18ID:QYd+AoUd0
名前だけやたらインパクトのある平成ジャンプ。
あの中身のなさ・・・。これはEXILEとかに負けるわなw

平成ジャンプは忍者以下で終わる。
0010ななしじゃにー垢版2015/07/10(金) 07:25:47.04ID:BkrF4y2u0
男闘呼組はそれなりに、ジャニーズ初のロックバンドwって感じで衝撃だったからな。ヒット曲も、あの時代の人なら歌えるんじゃない?
ヘイジャンはヒット曲がまだないね。でも嫌いじゃないよ。
0011ななしじゃにー垢版2015/08/04(火) 01:18:14.96ID:ewYrJ2Ui0
キスマイにすでに、大差で売り上げから、
レギュラーから、観客動員数から、大敗している平成ジャンプ・・・。
キスマイは、なんだかんだたたかれても礼儀正しいし、
ふてくされた態度とらないし、がんばってるね。
0012長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型垢版2015/08/07(金) 22:46:52.87ID:hcJj+6AF0
長身は欠陥体型です。 部落在日犯罪者などの底辺は長身だ!
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らか。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している在日に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!
0013ななしじゃにー垢版2015/08/11(火) 21:28:01.34ID:g26pnyaQ0
大好き
0014ななしじゃにー垢版2015/08/17(月) 06:45:15.42ID:G0FGZ5U6O
男闘呼組の岡本健一の息子が、Hey!Say!JUMPの岡本圭人だが、単なる親の七光りではないようだね。
0015ななしじゃにー垢版2015/09/06(日) 07:47:19.31ID:2iLYKpk10
山田で押すより
有岡、伊野尾、中島裕翔、岡本あたりが頑張るしかないね
0016ななしじゃにー垢版2015/09/06(日) 16:32:34.54ID:TETBt9Sa0
山田はサッカー選手に☆
0018ななしじゃにー垢版2015/09/08(火) 14:22:06.46ID:6twM3Wp10
元号が変わったらこのグループって終わりだよな
一気に時代遅れで古臭い感じになるし
0019ななしじゃにー垢版2015/09/08(火) 14:24:39.58ID:2RHVpaIR0
 ◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
  ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』


板違いです
削除依頼出しておくように
0020ななしじゃにー垢版2015/09/08(火) 14:25:07.16ID:2RHVpaIR0
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』


板違いのスレです
削除依頼出しておくように
0021ななしじゃにー垢版2015/09/08(火) 14:25:08.88ID:2RHVpaIR0
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』


板違いのスレです
削除依頼出しておくように
0022ななしじゃにー垢版2015/09/08(火) 14:27:13.91ID:2RHVpaIR0
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』


板違いのスレです
削除依頼出しておくように
0023ななしじゃにー垢版2015/09/08(火) 14:27:15.55ID:2RHVpaIR0
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』


板違いのスレです
削除依頼出しておくように
0024ななしじゃにー垢版2015/09/08(火) 14:28:07.02ID:tbD+YS/H0
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』


板違いのスレです
削除依頼出しておくように
0025ななしじゃにー垢版2015/09/08(火) 14:28:37.05ID:tbD+YS/H0
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』


板違いのスレです
削除依頼出しておくように
0026ななしじゃにー垢版2015/09/08(火) 14:28:38.66ID:tbD+YS/H0
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』


板違いのスレです
削除依頼出しておくように
0027ななしじゃにー垢版2015/09/08(火) 14:30:19.78ID:tbD+YS/H0
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』


板違いのスレです
削除依頼出しておくように
0028ななしじゃにー垢版2015/09/08(火) 14:30:21.99ID:tbD+YS/H0
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』


板違いのスレです
削除依頼出しておくように
0030長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型垢版2015/09/09(水) 09:17:43.54ID:if2+etKN0
長身は欠陥体型です。有害でしかない。
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです!
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!
0035ななしじゃにー垢版2015/09/09(水) 18:34:26.97ID:8aecqTYh0
売れそうな奴が全然いないもんこのグループ・・
タレントとして才能感じるのは山田知念ぐらい
0037ななしじゃにー垢版2015/12/19(土) 20:18:13.49ID:cMR9dhdh0
伊野尾慧とかいうマーチのキチガイ死ね>>1
00382ch電通の長身洗脳に騙されるな!垢版2016/01/24(日) 16:49:02.44ID:LAOJiaI70
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!
00392ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!垢版2016/02/07(日) 17:41:40.39ID:6+gjYgeO0
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454717001/1-62
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
00412ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!垢版2016/02/27(土) 00:02:57.55ID:Zly2eT/r0
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0042ななしじゃにー垢版2016/03/03(木) 17:52:38.87ID:Yb46RyHVO
知られてるのは山田くらいかな
やぶと八乙女はヤーヤーヤー知ってたら分かる人いるかも
この三人だけ
後は皆パッとしない
0043ななしじゃにー垢版2016/03/14(月) 07:53:09.30ID:LZstQH3q0
うむ
0044ななしじゃにー垢版2016/03/14(月) 07:55:49.89ID:88T7/1Zp0
>>40
同意w
薮はヤーヤーヤーの4人でデビューしてほしかった
0045ななしじゃにー垢版2016/03/14(月) 08:33:34.61ID:1BP7kK5J0
薮好きだったのに残念だよ
Y田がいなければグループのエースなのにな
0046ななしじゃにー垢版2016/03/14(月) 10:09:05.10ID:9ggjDjNi0
セクシーゾーンの方が売れそうな見込みあるよな
0047ななしじゃにー垢版2016/03/14(月) 12:11:14.70ID:bFzn4gUi0
薮っつーより山田の無駄遣いじゃね?
こんな安っぽいグループに所属させられて残念だった
セクゾンに山田入れてほしかった
0048ななしじゃにー垢版2016/03/14(月) 16:46:18.02ID:k8Pk/i/R0
平成時代の終わりとともに消えそうだな
芸風や衣装が17〜18歳なんだよね
0049ななしじゃにー垢版2016/04/18(月) 17:10:38.47ID:3iO11b0V0
いざというときに 熊本県民は逃げられないのに川内原発を稼働し続けるのか
安全と言いきるのであれば 九電役員とその家族は全員川内に今すぐ引越せ
0051ななしじゃにー垢版2016/05/19(木) 07:44:17.48ID:sMReyaDr0
>>999 >>998 >>997 >>996 >>995 >>994 >>993 >>992 >>991
>>990 >>989 >>988 >>987 >>986 >>985
舛添要一・東京都知事が絶体絶命のピンチに立たされている。公用車での毎週末の別荘通いや税金を使った海外出張時の大名旅行ぶりへの批判に加え、
政治資金で家族旅行をしていたのではといった疑惑が次々発覚、釈明はしたものの都民の不信感は高まるばかりだ。ここに来て都議会自民党関係者からは、6月1日辞任、
7月10日に都知事選挙と参議院選挙をWで行なうといった憶測も急浮上してきた。都議会自民党の背後には当然官邸の思惑がある。
官邸の思惑通りに舛添電撃辞任によって参院選と都知事選のW選挙となった場合、焦点は新たな「東京五輪の顔」となる都知事候補が誰になるのかだろう。
自民党都議の1人は、「知事を辞任させるべきだという声は強いが、ネックは有力な後任が見当たらないこと。都連は参院選の東京選挙区に2人候補を擁立する方針だが、
乙武洋匡氏がスキャンダルで出馬断念した後、参院でも2人目の候補がいまだに見つからないというのが実情。ましてや都知事候補となると高い知名度がいる。
候補が決まりさえすれば一気に選挙戦に動くことができるのだが」と語る。自民党内の人材難は、前回都知事選で党を除名されていた舛添氏を担がざるを得なかったことが証明している。
そこでウルトラCの候補として浮上しているのが「無役」となったあの人だ。政治ジャーナリストの角谷浩一氏はこう見る。「舛添氏を降ろして出直し都知事選となれば、短期決戦だから、
有権者にとって顔と名前が一致する知名度の高い候補でなければ勝負にならない。その意味で、大阪府知事と大阪市長を経験し、首長としての経験十分な橋下徹氏の名前が官邸周辺で
囁かれています橋下氏は「政界を引退する」と大阪市長を退任した後、『おおさか維新の会』には正式に参加せずに現在は弁護士業とテレビ・コメンテーター業を務めているが、安倍官邸、
特に菅義偉官房長官との太いパイプを持つことで知られる。そもそも菅氏は橋下氏に政界入りを説得した人物で、橋下氏も引退会見で菅氏を「とんでもない政治家だ」と手放しで絶賛するなど
いまだに強い信頼関係がある。もし、橋下氏が無所属で都知事選に出馬し、安倍政権と自民党が全面支援すれば、知名度からいっても野党側が対抗
0052ななしじゃにー垢版2016/05/20(金) 11:55:40.41ID:vIKgwzOX0
伊野尾君ってテイチクの竹島宏さんに似てるね。
0053ななしじゃにー垢版2016/05/21(土) 05:51:20.04ID:PICvZcPS0
Hey!Say!JUMPは可愛いし最高よん
0055ななしじゃにー垢版2016/07/07(木) 18:28:00.54ID:asnu9q2g0
@lovevegas8
ゆとやまオープン腐
中島裕翔は吉田羊と付き合ってるのに
山田涼介と付き合ってると本気で信じこんでる痛々しいゴキ腐リ
0057ななしじゃにー垢版2016/07/15(金) 21:32:06.32ID:arkHalwb0
これはもう明らかに本人たちが悪いんじゃなく
歌もダンスも幼稚園のおゆうぎかいレベルのものしか提供できない事務所の失態でしかない。
なんでこんなに低レベルなのか
こんなんで恥ずかしくないの?韓国との差!
事務所はもっと海外をみて勉強してほしい
とりあえず楽曲はすべて短調でいく
衣装も大人っぽく仕上げてやれや
これだからジャニーズはオワコンと言われる。
0059ななしじゃにー垢版2016/07/25(月) 21:20:19.58ID:z2iOCh3a0
痴漢くんの素が寒い人だと知った27時間テレビ
鷲尾くん良かったしジャニぽくないさわやかイケメンなのに実に惜しい
0060ななしじゃにー垢版2016/07/25(月) 22:30:23.69ID:sNQlGhPZ0
2016年27時間テレビの戦犯
0061ななしじゃにー垢版2016/07/30(土) 19:17:45.49ID:XLoTbgPY0
今までのジャニーズ

http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/b/c/bc1c0831.jpg

最近のジャニーズ



http://smashload.net/wp-content/uploads/2013/12/%E3%83%8B%E3%83%8E%E6%95%B4%E5%BD%A2.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/j/o/h/johnnyarashicalendar/blog_import_511ca16a3b6ec.jpg



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://livedoor.blogimg.jp/doragon51824/imgs/8/0/80b6c651.jpg

左から、公称177、178、180、168、179cm



http://pbs.twimg.com/media/CctDbi8UAAA9eEr.jpg
山崎賢人(180cm)山田涼介(公称162cm+厚底+背伸び

山田は身長160ちょっとしかないんでしょ?
体型バランスも悪いし、人と一緒に全身映すと画にならないから恋愛ドラマは厳しいよね

伊野尾はハゲだから制約多すぎる
髪が乱れるシーンはNGだから走ったりも出来ないしなw
http://miyabiki.com/wp-content/uploads/2016/04/Cd-aCWyUkAANRtQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJ3FIuZUcAA0vDC.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131223/01/inookeiapple/0c/d5/j/o0640048012789159801.jpg
http://p.twpl.jp/show/orig/UNUza
0062ななしじゃにー垢版2016/08/17(水) 06:12:13.72ID:FsupaWjTO
中島裕翔(179センチ)、薮宏太・高木雄也(176センチ)、伊野尾慧・八乙女光・岡本圭人(174センチ)はまでは良しとしても
有岡大貴(164センチ)、山田涼介(162センチ)、知念侑李(158センチ)は可哀想だよな。

ほかのグループだと、TOKIOの長瀬智也(184センチ)、松岡昌宏(181センチ)、SMAPの香取慎吾(180センチ)、関ジャニ∞の大倉忠義(180センチ)がいて、
ジャニーズJr.には、ハーフだがジェシー(184センチ)がいるなど、180センチ以上のタレントは決して少なくはなく、
また、175〜180センチ前のタレントもそれなりにいる中で、165センチ前は、可哀想だよな。
0064ななしじゃにー垢版2016/09/08(木) 12:23:26.34ID:MKGFZz+H0
佐々木秀和(現明星光時)は
岡本健一に憧れすぎて
ジャニーズに入った
0065ななしじゃにー垢版2016/09/16(金) 15:41:25.87ID:p+MTtWCw0
平成ジャンプにかっこいいやつはいない。

ジャニーズは冬の時代に突入する。
0066ななしじゃにー垢版2016/09/28(水) 09:11:01.99ID:m+qQ41SW0
男闘呼組カッコよかったよこんな子役のお遊戯会と違う
0067ななしじゃにー垢版2016/10/01(土) 01:27:29.95ID:nVyeqa4H0
>>3
はいはい、ゆとり叩きのジジババ糞ニートはこんなスレ板にいないで働け
0068ななしじゃにー垢版2016/10/01(土) 04:41:42.75ID:A9Qm+/HU0
男闘呼組に失礼
0069ななしじゃにー垢版2016/10/01(土) 21:28:23.42ID:6NbyNkjg0
hey say jumpなんて男闘呼組と比べ物にならんよw
0070ななしじゃにー垢版2016/10/01(土) 22:53:33.01ID:rWAJEqIb0
顔とかは嵐より全然いいけど、痴漢、未成年と乱交、AV女優と交際、かなりやばいね。
0071ななしじゃにー垢版2016/10/02(日) 16:46:33.62ID:dqx4IyTUO
なんかグループとしてのまとまりがないな
0072ななしじゃにー垢版2016/10/02(日) 23:00:08.45ID:Sy2hOlwF0
平成は問題児の集まり場w
0073ななしじゃにー垢版2016/10/05(水) 11:16:23.39ID:juBx5FVE0
ただでさえ存在感も華もないうえにスキャンダル続き
事務所はなんでこんなグループをごり推ししてるんだか
衣装も歌もダンスもかっこ悪い
本人達の態度も悪い
おわってる
0074ななしじゃにー垢版2016/10/08(土) 18:45:20.00ID:kvb8W5Wt0
10年近くもやって全盛期どころか現在の父上の足元にさえも及ばないってのはどうよ
0076ななしじゃにー垢版2016/10/18(火) 13:10:54.76ID:r+dTgDVU0
http://johnnysranking.net/index_ranking/ranking_hsj/
結局1位は知念侑李

山田はイケメンだったけどちょっとチャラかったかもね。

純粋で身長が低い知念侑李が一番ですね。

これからは知念侑李の時代だ!!
低い方がかっこいい!!
知念侑李はHey!Say!JUMPの看板だ!!
0077ななしじゃにー垢版2016/10/18(火) 18:22:28.01ID:KsloT/DM0
知念とっつぁん坊やだし
芸能界で身長低いのがプラスに働くことはない
山田も知念もラブシーンは見れたものじゃない
0078ななしじゃにー垢版2016/10/20(木) 22:57:47.49ID:MN76VNpq0
キスマイ>セクゾ>A.B.C-Z>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>ヘイセイ

ヘイセイなんて、同世代のジャニグルーブとは比較にならないぐらいのクズばかりだ
0079ななしじゃにー垢版2016/10/21(金) 16:38:08.42ID:1YeL/eGX0
キララのツイッターから引用して喋ったり、
いのおピクチャーまでキララの書いてる「かばん」をモチーフにして
どんどんヲタが激減してることを知らない毛逝
0080ななしじゃにー垢版2016/10/21(金) 16:39:08.17ID:1YeL/eGX0
キスマイ>WEST>セクゾ>A.B.C-Z>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>ヘイセイ

ヘイセイなんて、同世代のジャニグルーブとは比較にならないぐらいのクズばかりだ
0081ななしじゃにー垢版2016/10/23(日) 14:44:22.98ID:qpyVe8Ua0
http://johnnysranking.net/index_ranking/ranking_hsj/

結局1位は知念侑李

身長が低い知念侑李が一番ですね。

これからは知念侑李の時代だ!!


[TOHO] 映画 チケット上映25分前販売数(中間):20161023(日)

2016/10/23 14:30 CM:0 TB:0
TOHOサイト上映25分前映画チケット販売数:20161023 (14:30 集計)
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
25478 59655 155 君の名は。
*8410 31405 134 金メダル男

ついに2位!!
0082ななしじゃにー垢版2016/10/24(月) 00:42:46.91ID:O00Dtz4j0
男闘呼組シングルTOP10

*1 1988/08/24 692,800枚 DAYBREAK
*2 1988/12/27 424,970枚 秋
*3 1989/02/28 353,840枚 TIME ZONE
*4 1989/08/02 230,230枚 CROSS TO YOU
*5 1990/01/24 168,210枚 DON'T SLEEP
*6 1991/01/17 115,000枚 ANGEL
*7 1992/06/03 *40,520枚 眠りにつく前に
*8 1992/07/01 *30,780枚 THURSDAY MORNING
*9 1992/08/05 *22,560枚 THE FRONT
10 1993/08/21 **5,330枚 TOKYOプラスティック少年

Hey!Say!JUMPシングルTOP10

*1 2007/11/14 360,246枚 Ultra Music Power
*2 2011/06/29 299,517枚 OVER
*3 2008/10/22 291,379枚 真夜中のシャドーボーイ
*4 2012/02/22 290,971枚 SUPER DELICATE
*5 2011/09/21 261,763枚 Magic Power
*6 2008/05/21 255,691枚 Dreams come true
*7 2010/02/24 250,206枚 瞳のスクリーン
*8 2013/06/26 244,288枚 Come On A My House
*9 2014/02/05 236,495枚 AinoArika/愛すればもっとハッピーライフ
10 2015/10/21 227,827枚 キミアトラクション
0083ななしじゃにー垢版2016/10/27(木) 17:20:53.48ID:KnvPJDFP0
>>37
お前が死ね
0084ななしじゃにー垢版2016/11/07(月) 03:09:03.03ID:3ieTz1gVO
男闘呼組程度で終わりそうだったのはどちらかというと嵐だな
平成はまず男闘呼組ほど最初が売れなければ
男闘呼組ほど売れなくなってもいない
0087ルカ ◆no6CyrYUW57g 垢版2017/02/27(月) 18:16:14.91ID:lpeGaFDU0
ぐっどいぶにんぐ!!!





http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0088ななしじゃにー垢版2017/09/10(日) 02:37:10.93ID:q0wZvbf/0
          
投票と
下の方にあるコメント欄に書き込みヨロシクです♪

Hey! Say! JUMP メンバー人気投票ランキング〔ヘイ! セイ! ジャンプ〕
https://www.u-stat.net/stat.php?id=439
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0091ななしじゃにー垢版2018/05/16(水) 04:37:52.22ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0093ななしじゃにー垢版2018/05/20(日) 22:51:01.59ID:Is/t9IXC0
>>31
昭和STEP

大正HOP
0094ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 11:01:46.41ID:wQapdM0E0
山田らの集団レイプ
そのうちこんなAV出そう
0095ななしじゃにー垢版2018/07/13(金) 08:33:32.51ID:5qmA9J0E0
もう終わってるよ
0096ななしじゃにー垢版2018/07/18(水) 18:27:22.03ID:nf0QpFeJ0
終わってないだろ?
今キスマイと同等くらいに成長してる
まだまだ伸び代はある
0097ななしじゃにー垢版2018/11/21(水) 10:25:10.67ID:Scea/uM30
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0098ななしじゃにー垢版2019/01/10(木) 11:56:27.52ID:o5kSTG3X0
>>29


今年の4月で終わります
名前的に1世代前になっちゃいますねw
0099ななしじゃにー垢版2019/01/11(金) 10:22:27.86ID:oZQJqpAp0
ジャニヲタじゃない人に聞くとジャンプの代表曲なんて何一つ分からないし知らないって答えるよw
0100ななしじゃにー垢版2019/05/01(水) 14:33:43.99ID:psKA6Rdy0
山田くんの身長がせめてあと10センチ高かったら、キムタクに次ぐスターになってたかもね。
0101ななしじゃにー垢版2019/05/01(水) 20:25:06.07ID:uUJ1vVQG0
レイプ集団の癖に人気あるんだ?
0102ななしじゃにー垢版2019/05/08(水) 19:23:52.37ID:5MDYfEjy0
>>98
一応トニセンが残ってるから…w

でも終わった感すごいよね…
0104ななしじゃにー垢版2019/09/05(木) 00:30:04.74ID:gZGBhsLl0
日本海新幹線 札幌ー新大阪4時間57分  新大阪ー新潟   2時間17分   秋田ー東京   3時間03分
          札幌ー金沢  3時間47分  新大阪ー秋田   3時間05分    酒田ー東京  2時間33分 
          札幌ー新潟  2時間40分  新大阪ー新青森  3時間38分
          札幌ー秋田  1時間52分  新大阪ー新函館北斗4時間15分

https://railway.chi-zu.net/81917.html

札幌ー木古内360km/h
木古内ー奥津軽今別260km/h
奥津軽今別ー新青森360km/h
新青森ー糸魚川360km/h
糸魚川ー新大阪275km/h

E10系、W10系、H10系新幹線 
JR東日本、JR西日本、JR北海道共同開発
最高速度:360km/h
起動加速度:2.6km/h/s (N700系のノウハウを流用。E5系・H5系は1.71km/h/s)

4
0105ななしじゃにー垢版2020/11/19(木) 14:28:04.20ID:jNCR+H7Y0
男闘呼組は、大ヒットしてたけど、高橋解雇で解散を余儀なくされたんだよ。期間が短い。スレ主、まず調べてからスレたてようね。
0106ななしじゃにー垢版2020/11/21(土) 18:00:09.51ID:cUT6kNgS0
おとこぐみって昭和かと思った。
0108ななしじゃにー垢版2020/11/23(月) 19:05:10.48ID:We5N+ro/0
男闘呼組シングルTOP10(シングルリリース全10作)
*1 1988/08/24 692,800枚 DAYBREAK
*2 1988/12/27 424,970枚 秋
*3 1989/02/28 353,840枚 TIME ZONE
*4 1989/08/02 230,230枚 CROSS TO YOU
*5 1990/01/24 168,210枚 DON'T SLEEP
*6 1991/01/17 115,000枚 ANGEL
*7 1992/06/03 *40,520枚 眠りにつく前に
*8 1992/07/01 *30,780枚 THURSDAY MORNING
*9 1992/08/05 *22,560枚 THE FRONT
10 1993/08/21 **5,330枚 TOKYOプラスティック少年

Hey!Say!JUMPシングルTOP10(シングルリリース全28作)
*1 2007/11/14 360,473枚 Ultra Music Power
*2 2017/12/20 320,310枚 White Love
*3 2016/05/11 314,752枚 真剣SUNSHINE
*4 2017/02/22 300,034枚 OVER THE TOP
*5 2011/06/29 299,517枚 OVER
*6 2016/10/26 293,725枚 Fantastic Time
*7 2008/10/22 291,379枚 真夜中のシャドーボーイ
*8 2012/02/22 290,971枚 SUPER DELICATE
*9 2017/07/05 288,846枚 Precious Girl
10 2016/12/14 282,652枚 Give Me Love
0109ななしじゃにー垢版2020/11/26(木) 20:03:33.57ID:J4Xb4p+40
17〜18歳なんだよね
0110ななしじゃにー垢版2021/07/10(土) 14:18:09.47ID:O4EiDLkm0
何がだよ
0111ななしじゃにー垢版2021/09/21(火) 10:06:58.27ID:O3j9upWS0
Hey!Say!は光GENJI3rdアルバムのタイトル。こんな幕下が名乗っていい名前ではない。
0112ななしじゃにー垢版2021/11/12(金) 03:36:47.95ID:+0d4VIbf0
22 なんてったって名無しさん 2018/07/23(月) 10:09:17.63 ID:7fw8+ocA
高橋と元男闘呼組の遠藤共演
https://youtu.be/s6GCiSwti2g?t=175
びっくりした顔がいかにも、高橋らしいww
0115ななしじゃにー垢版2022/04/06(水) 22:45:42.43ID:43lC6TKM0
高橋和也、成田昭次との元「男闘呼組」ツーショット

https://
i.imgur.com/aFuQXKb.jpg
0133ななしじゃにー垢版2022/08/01(月) 12:15:30.06ID:ygNOllpr0
曲の印象が薄い 詞はまあまあだけどなんか頭にメロディーが残らない   。編曲が駄目なのか音楽プロデューサーがいけないのかわからないけど
0135ななしじゃにー垢版2022/10/07(金) 23:00:18.85ID:3/8t4ziQ0
こんばんは
誹謗中傷があれば通報してね。

宏美_official@スケバン刑事警視庁ハイテク犯罪課特命係長
0137ななしじゃにー垢版2022/10/10(月) 14:06:22.59ID:2AT8u98c0
おっはよ~うございま~す!
ここはもう私だけ。
こんにちは私

宏美_official@高松市
0140ななしじゃにー垢版2022/10/24(月) 22:22:23.17ID:vIxkSfvk0
最近は有岡が単独でバラエティーにでることが多い
0142ななしじゃにー垢版2023/01/28(土) 07:48:59.18ID:rztnwTep0
伊野尾のテレビ露出が増えるとCDリリース数も増える
0144ななしじゃにー垢版2023/02/17(金) 14:31:33.05ID:xdZBW9c20
嵐が売れなければKAT-TUNの次がHey!Say!JUMPだったと思う
0145ななしじゃにー垢版2023/02/17(金) 14:37:12.97ID:xdZBW9c20
世間的にKAT-TUNの次はHey!Say!JUMPより嵐だろうとなって
嵐が売れてしまった
0148ななしじゃにー垢版2023/05/29(月) 07:33:18.83ID:kuLpwcQS0
>>147
男闘呼組「ペラペラと余計なことまでしゃべる奴ら」

事態の重大性をまったく理解していないアホ
戦後最狂の児童虐待の性犯罪者
tps://i.imgur.com/NKFXmIe.jpg 
0150ななしじゃにー垢版2023/05/29(月) 07:33:42.75ID:kuLpwcQS0
>>149
岡本健一「思い出したくもない人もいる」

前田耕陽「ジャニーズにいた人たち全員を色眼鏡で見ないでほしい。息子に聞かれて泣いた」

これってさぁ…
0152ななしじゃにー垢版2023/05/30(火) 02:08:26.58ID:nh77XApn0
>>149
コイツらってジャニーカルピスの口移しまでありそう
0155ななしじゃにー垢版2023/09/12(火) 23:52:38.98ID:V4/Nifd50
誰よりも早く名指しで東山の沈黙を指摘した土田メンバー

男闘呼組・元メンバー土田一徳
@kazunori_sakai0
ここまで表面化して、あやふやな説明しかしない、第三者委員会を盾に隠れる。近藤さんがおっしゃる通り、正面切って本当の事を話すのが、ジャニーズの精神に繋がる。私はそう思っています。
年長者という東くんは、正面切って見て見ぬふりをしてきたと話すべき。

https://twitter.com/kazunori_sakai0/status/1670679066587070465?s=20  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159ななしじゃにー垢版2023/09/18(月) 14:50:36.04ID:ieBQlgav0
>>157
違くない?
時計回りなら高橋成田前田岡本土田遠藤だと思うんだけど
0162ななしじゃにー垢版2024/02/21(水) 11:20:35.01ID:KInqjOuy0
中島裕翔また浮上
0163ななしじゃにー垢版2024/02/23(金) 07:47:55.50ID:LTb63uws0
プラスマイナス岩橋「宮川大輔さんに呼ばれて」 真木よう子とHey!Say!JUMP中島裕翔からの『エアガン被弾』告発 ヘイセイファン動揺★4 [冬月記者★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708639908/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況