ツアー決まりましたね〜!
現役ヲタの皆さん、チケット入手頑張ってください。
騙し騙され、裏切り裏切られ、高額積んだり、遠征ビンボーになりながらw
自分はメンが劣化したり、売れてくにつれて紺や活動自体がつまんなくなってやめた。
結成から○きだった。
でも一番の理由は、他のヲタ。
チケット譲ってくれれば遠征で奴隷扱い、
交換掲示板に載せれば、僻み交じりの嫌がらせメール。
ヲタ友達はチケットの協力だけが思惑の、うっす〜い関係。
中には数人普段も仲良かったけど、大半が利用されて終了。
大ブレーク後はチケットの高額転売や詐欺の横行で、
皆さん必要以上に疑心暗鬼になり、「現地手渡し、同時入場」
という気持ち悪い条件を出す持ち主急増。
公演直前に何かあったらどうするんだ、と思った。
転売が怖いのはわかったが、もっと人気のチケットも、
こんな異常なことなかった。
ツアー日程決まる前からホテル予約しないと、
発表されて数時間で満室という辛さや、
変な人間関係のしがらみがなくなって、今は楽。
スッキリした〜!
長文チラ裏スマソ。
ニュース
- 大企業「冬ボーナス」初の平均100万円超え 業績好調で4年連続プラス 来年の春闘前に賃上げの動きも [煮卵★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など [少考さん★]
- 日本語習得へ自治体支援を 自民、外国人政策で提言案 [少考さん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★3 [蚤の市★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]
- EVの電磁波「放射線被曝」の噂は本当か? X線やガンマ線が含まれる可能性 ドイツ調査が明かした車内磁場の実態とは [お断り★]
- 高市総理への若者支持率が97%超え。フジテレビ調査 [523957489]
- 【文春】「日本は核保有すべき」発言をしたのは、核軍縮・不拡散問題担当の尾上定正総理大臣補佐官だった。奈良出身の総理のお友達 [256556981]
- 🏡くこは夜更け過ぎに⛄、ちゅちょへと変わるだろう👶🎄🔔
- デスノートってガチで矛盾点ない緻密で知的な構成だけど本当にラッキーマンと同じ日本人なの?信じられん [339035499]
- 【実況】SASUKE2025
- 【悲報】白浜町、パンダの被り物した飼育員に笹の葉を食べさせるイベントを開催してしまう😢 [616817505]