X



◆嵐は口パクばかりだな◆ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしじゃにー垢版2011/12/11(日) 13:44:13.88ID:OL0B2NsZO
口パクでも、あの底辺っぷりw
ライバルw-inds.よか下w
0004ななしじゃにー垢版2011/12/11(日) 21:16:16.78ID:xtJskhZy0
ダ○ソンは海外の家庭向きだと思うの
買ったはいいけど、デカいし重いし邪魔だったので
友人に譲って国内メーカーのに新しく買い替えた
最新の一番コンパクトなのもでてるけど、あの値段出すならTVを買い足すよ
0006ななしじゃにー垢版2011/12/25(日) 19:46:57.70ID:+VAelj+oO
口パクで有名になったね
0007ななしじゃにー垢版2011/12/25(日) 22:06:32.07ID:tLHQe7AAO
口パクでいいよ
生歌下手すぎて騒音公害だし
こいつら顔面も歌もダンスもラップwも身長も司会も芝居もジャニーズ史上最低
ごり押しだけは1番
0008ななしじゃにー垢版2011/12/26(月) 15:33:39.52ID:X1SxAdAlO
本当のこと書くなよ
0009ななしじゃにー垢版2011/12/27(火) 01:20:15.11ID:9UHYUxSV0
FNSの妹よ口パクなのに生って勘違いしてる人いっぱいいるんだな
0010ななしじゃにー垢版2011/12/27(火) 01:23:14.28ID:YmlfzTDVO
歌番組のときは言うんだろ、「口パクにしやがれ」って
0012ななしじゃにー垢版2011/12/28(水) 04:08:29.04ID:fsfsQ3jC0
下手でもちゃんと歌えよ
もっと清く生きろオッサンども
0013れな垢版2011/12/29(木) 01:20:27.97ID:wdtAYpFcO
CM中にマイク確認したら不調でギリギリで変えたらそれがまた入ってなくて音がとれなかったそうです。大野くんだけ変えなかったからマイク生きてたらしい。イヤモニしてないし(なぜしてなかったのかは不明ですが)オーケストラだと音もとりにくい。
0014れな垢版2011/12/29(木) 01:21:23.24ID:wdtAYpFcO
CM中にマイク確認したら不調でギリギリで変えたらそれがまた入ってなくて音がとれなかったそうです。大野くんだけ変えなかったからマイク生きてたらしい。イヤモニしてないし(なぜしてなかったのかは不明ですが)オーケストラだと音もとりにくい。嵐の歌唱力じゃなく音響の問題。
0015れな垢版2011/12/29(木) 01:22:14.07ID:wdtAYpFcO
CM中にマイク確認したら不調でギリギリで変えたらそれがまた入ってなくて音がとれなかったそうです。大野くんだけ変えなかったからマイク生きてたらしい。イヤモニしてないし(なぜしてなかったのかは不明ですが)オーケストラだと音もとりにくい。嵐の歌唱力じゃなく音響の問題。
0016ななしじゃにー垢版2011/12/29(木) 03:33:46.36ID:sXFoRytvO
アンガールズ田中似の櫻井
0020みく垢版2012/01/09(月) 12:02:40.80ID:YotfywpEO
電通の森川玲菜って実在するのかな?嵐のチケットのアリーナ席をだましとったひどい人なんだって…
みんなも気をつけてね
0021ななしじゃにー垢版2012/01/09(月) 14:18:57.24ID:SN+j1tEF0
口ぱくするようになってからさめたって?
冷めて10年はたつんじゃないのか?w
0022ななしじゃにー垢版2012/01/09(月) 21:07:26.15ID:RopCI7CGO
M捨ての明日の記憶は今あらためて見たらの普通に普通だった
0023ななしじゃにー垢版2012/01/09(月) 23:45:23.65ID:CwSnEVdnO
昨日の鯱 陽昇 生うただたよ 平安ソロパ 出遅れて修正焦ってた
0024ななしじゃにー垢版2012/01/10(火) 00:03:15.35ID:vXmUevbTO
近畿、勝運とかけもだ。嵐口パクをあげられがちだけど、ジャニオタはそんなに口パクを大きな問題にとらえてないよ
0027ななしじゃにー垢版2012/02/01(水) 22:06:32.42ID:TeiBQ31HO
口パクと叩くヲタが好きなGも口パクだったね!
0028ななしじゃにー垢版2012/03/10(土) 09:02:41.97ID:wAgIN/ZzO
また別人が歌入れしたCD?w
0030ななしじゃにー垢版2012/03/11(日) 20:52:15.10ID:Cp8FL9Yz0
↑出た!こういうときだけAKBを持ってくるジャニヲタwww
普段はAKBなんかと一緒にするなとか言うくせに分かりやす(笑)
嵐なんてAKB以下だよ\(^o^)/
0031ななしじゃにー垢版2012/03/12(月) 23:18:30.61ID:tfFx4hnK0
ソロまで口パクなのは嵐とHeysayjumpだけだな
Heysayも二十歳超えてきたし生歌やり始めるんじゃない?
NewSもカツンもソロくらい歌ってるしキスマイもローラーやりながら歌ってる
後輩に対して恥ずかしさはないのかな?
0033ななしじゃにー垢版2012/03/13(火) 02:21:50.40ID:AYxiGLUk0

そうなのか?
TVではパクばっかりだが
0034ななしじゃにー垢版2012/03/13(火) 17:18:43.41ID:IfPv2CZsO
>>33自分が見る限りTVは去年から生歌だよwサビは被せかパクだろうが。キスマイや股間も生だろうし若手に負けてるぞ嵐
0035ななしじゃにー垢版2012/03/13(火) 17:24:23.20ID:Q7DZjpU/0
>>34
セクゾンは口パクのみ。
嵐と一緒で被せすらないお遊戯集団マジ気の毒。
0036ななしじゃにー垢版2012/03/14(水) 01:18:54.71ID:IT4lxIUWO
生歌や被せをパク言い張る耳が悪い人がいっぱい
0037ななしじゃにー垢版2012/03/14(水) 03:19:37.97ID:zRPAadqB0
>>34
平成のソロには口パクと生歌が混ざってたりするな。
知念山田はパクでも年上メンは歌ってたり。
昔のV6にもあったパターン
0038ななしじゃにー垢版2012/03/14(水) 17:17:54.08ID:SnUHnzurO
>>35そうなのか彼らのパフォーマンス見たことないやw>>37新曲は山田中島のソロ生だったあとは年上組のパートとか。サビもだれか音はずしてたけど誰かわからない
0040ななしじゃにー垢版2012/03/30(金) 22:12:30.10ID:8g7aIuxs0
しやがれの果てない空は口パク、被せか?
0041ななしじゃにー垢版2012/03/31(土) 02:12:02.70ID:BdJm152+0
>>40
二宮のソロ部分は完全に生歌
他はロングトーンの切り方バラバラだったから口パクか被せだろうけど被せの音デカく感じた
1曲の中で口パクと被せと生歌が混在するからわかりにくい

が、下手な奴には結局何歌わせても残念な仕上がりにしかならない
松潤あたりがいい例だが、よく音を外す人は何歌っても音を頻繁に外す
大野は音はあまり外さないが、生歌だと声量がないのがよくわかる

まぁファンが望まないなら仕方ないかなーとも思うけど、せっかくいい歌もらってるんだからもったいなくも感じる
0042ななしじゃにー垢版2012/03/31(土) 11:52:16.07ID:oWdyY5QL0
あれだけ口パクできるのって逆にすごいと思うわ
0043棘棘垢版2012/04/01(日) 17:48:44.37ID:lF8UfqWf0

嵐好きだけど・・・
でも口パク上手いよなあ
スゴイスゴイ〜

0044ななしじゃにー垢版2012/04/01(日) 21:16:01.64ID:u6CxbyKTO
ていうか、あんなに音痴なら口パクのがいいわ
0046ななしじゃにー垢版2012/04/02(月) 02:48:21.68ID:IbE9DAV10
>大野は音はあまり外さないが

ヲタが言うから信じてたのにFNSでひどい音痴だった…
0047ななしじゃにー垢版2012/04/02(月) 22:24:34.82ID:qLM51DNpO
>>46
年末のFNSなら大野のマイク音量無くて
正面向いて声張り上げてるソロパート以外
ろくに聞こえないのによく聞き分けできるなw
0049ななしじゃにー垢版2012/05/12(土) 01:34:03.97ID:hdIFfRxMi
みんな嵐の歌ってる姿が好きってわけじゃないから録音の歌でいいってことだよ



トークが面白い
それぞれのキャラが愛されてる
ダンスがうまい
みんなイケメン

みんなこういうところが好きなんだよ!
歌聴きにいってるわけないじゃん
明らかに口パクなのに
0050ななしじゃにー垢版2012/05/12(土) 02:57:49.66ID:x6BWKEog0
みんなボロカスに嵐のこと言ってる割には、CDを相当聴きこんでるんだね
口パクかどうかなんてCDを相当聴きこまないと分からないよね
歌番組に出るときって大体新曲リリース前や直後だから、まだCDをそれほど
聴きこんでないけど、聴きこんでから改めて歌番組を見返すと音源と違うのが
分かったりすること多いよ
自分はパフォーマンスが好きなので、口パクでも特に気にしないんだけど、ただ
みんな嵐をそこまで聴いてるんだなあ、嫌いなのに、と妙に感心した
0051ななしじゃにー垢版2012/05/12(土) 03:18:12.00ID:hdIFfRxMi
>>50
いえ音楽番組以外でまともに聴いたことないよ
普段聴いてないけど口パクとしか思えん


ていうかあれが生歌にきこえる人とかいるの??
言葉では表しにくいけど「生きた声」じゃないでしょ

口パク用音源とかもあるんだよー
0052ななしじゃにー垢版2012/05/12(土) 09:22:20.85ID:+sbD7zZU0
>>49
トークがおもしろい
トークがおもしろい
トークがおもしろい

大切な事なので3回繰り返してみました
0053ななしじゃにー垢版2012/05/12(土) 10:29:19.48ID:hdIFfRxMi
>>52
まあファンにとってのメンバーのトークは楽しい時間なんだと思うしね
0055お前らバカ?垢版2012/06/01(金) 17:18:30.72ID:1PQ4V4TY0
tk,
歌手で口ぱくじゃない奴なんて、いないだろ(笑)

AKBだって、K-popだって…


皆………あほだな(爆笑)
0056お前らバカ?垢版2012/06/01(金) 17:20:49.09ID:1PQ4V4TY0
ここまで聴きこんどいて、あーだこーだって
幼稚園児以下じゃね?
脳ミソありますかー??
あ、あったとしてもツルっツルかぁ。
ごめんね、馬鹿糞庶民どもが。
0057ななしじゃにー垢版2012/06/01(金) 19:26:24.04ID:Fm1lGzy+0
今日のSステのラテ欄「豪華w嵐がドラマ曲を披露!」
歌ってくれるんでしょ? 楽しみだな!
0058ななしじゃにー垢版2012/06/01(金) 20:14:13.80ID:P3T6ChD9O
口パクは詐欺だ!不正行為は許すな!総務省にテレビ局と番組名を報告し口パク撲滅運動開始する!
0059ななしじゃにー垢版2012/06/01(金) 20:28:48.23ID:WQG07mWYO
>58
総務翔はダメだよww
ごり押しの張本人がいらっしゃりますから…ww
0060ななしじゃにー垢版2012/06/01(金) 22:16:40.91ID:Qu0d7h410
踊ってないのにもう本当あきれるよね
後輩からはいい笑い物です
0062ななしじゃにー垢版2012/06/03(日) 19:20:27.58ID:3NEvu8M2O
ビューティフルワールド観て思うんだけど、歌っているのですか?口パクですか?あんなに上手に合わせるのも技ですね。感心。
0063ななしじゃにー垢版2012/06/09(土) 15:34:10.44ID:VUj+95O7i
例のFNSの動画とかのコメで「じゃあお前ら歌って踊れるのかよ」とか「お前らよりうまい」とか言ってるやついたけど何なの???


そういう問題じゃないだろ
こいつらに何を言ってもダメだと思った
0064ななしじゃにー垢版2012/08/26(日) 08:56:45.44ID:Q3RSvV1XO
嵐は口パクばっかりなんだけど、どうなってんの?
0065ななしじゃにー垢版2012/11/13(火) 19:05:32.45ID:uUzaiA5l0
嵐は音痴が多いからしょうがない
0066ななしじゃにー垢版2012/12/03(月) 02:44:43.52ID:vWajPGYSO
一回ライブ行ったけど口パクだらけで萎えた。
0067ななしじゃにー垢版2012/12/03(月) 03:51:05.75ID:GKDXi3ba0
嵐は実際ライブでも口パクか被せばかり
口パクはともかく被せ9割の歌を生歌だって言ってるヲタは、
嵐の生歌1割が被せ音源からズレまくってるから全部生だと勘違いしてるだけ
0069ななしじゃにー垢版2012/12/04(火) 16:45:12.77ID:9qTs//lL0
ライブは生歌だよ
音程外れる事や歌詞間違う事あるもん
激しく踊ってるのは正直口パクだと思ってるけど
あとお手振りのときもね
0070ななしじゃにー垢版2012/12/04(火) 16:49:01.99ID:9qTs//lL0
確かに最近のTV番組でカブセ多いから口パク言われても仕方ないけど
歌ってもそんなに下手ではないよ
探せば生で歌ってる動画も見つかるし、生だからって酷いという事もない
逆にそこまで酷くないのに踊らない曲までなぜカブセ?とは思う
0071ななしじゃにー垢版2012/12/04(火) 16:59:55.55ID:9qTs//lL0
あと生かどうかは二宮の声聴いてるとわかりやすいよ
発声がその時その時でバラバラだから声質が安定しない
でもこの1年ですごく良くなった
音程も安定してきたし
ソロが2年連続しっかり歌う曲だったからボイトレしたのかも
0073ななしじゃにー垢版2012/12/05(水) 00:05:45.01ID:eALM+gdFO
去年の年末の歌番組で放送事故レベルな酷い時なかった?
ライブの大野ソロは口パクだろ
0074ななしじゃにー垢版2012/12/06(木) 13:11:48.86ID:fYClcVf1O
>>70
あんなの被せって言わないよ?
爆音でCD音源流してるだけじゃん
0075ななしじゃにー垢版2012/12/06(木) 16:15:44.32ID:p40JjSjD0
>>50
こういったバカがいるから嵐が余計バカにされてる
口パクなんかCD聴かなくたってわかるわ
聴き込むだってwww
0076ななしじゃにー垢版2012/12/06(木) 18:25:23.51ID:hsIdRc+40
>>74
うんうん安定のCD音源でピリっとも歌ってなくて残念だった
歌わないからどんどんヘタになっていくんだよ
昔は大野とかもっと上手いと思ってたのに
がっかりすぎる
0077ななしじゃにー垢版2012/12/06(木) 23:13:11.41ID:nKuNAfoiO
口パクであれだけクオリティ低いなんて泣けてくるな
0079ななしじゃにー垢版2012/12/07(金) 15:10:52.31ID:kiWQ8OUkO
>49は眼科以外にも行かないといかんな。
もうまとめて人間ドッグ逝ってこいよ
0080ななしじゃにー垢版2012/12/08(土) 14:23:24.21ID:Dth9L7z8O
複数名義までして必死になってチケット取って
口パクのライブじゃ萎えるわな
0081ななしじゃにー垢版2012/12/08(土) 19:58:10.13ID:tuHg/nP20
ユーワーマイソウッソウッいーつも口パクしてる
ゆずーれーないよだれもーじゃまできない♪
0082ななしじゃにー垢版2012/12/10(月) 02:57:48.43ID:EuuIz5my0
口パクは悪
0085ななしじゃにー垢版2012/12/12(水) 09:18:47.56ID:sHNUtf+9O
口パクをバカにするな。口パクやるならもっとばれないようにやれよ。
クオリティ低すぎて泣けてくるわ
0086ななしじゃにー垢版2012/12/22(土) 22:19:13.14ID:8fKI7HuVO
Mステも安定の口パクwwww
これみて感動する嵐ヲタwww嵐ヲタのレベル低いwwww
0088ハードアナルファッカー垢版2013/03/18(月) 04:57:54.55ID:0UbAJNmJ0
【邦楽史最大の国辱】 徹底比較  生歌・クチパク問わず、メジャー最底辺クオリティのakbステージ  【K−POP以下】
☆生歌エディション(akbはしらん)
akb http://www.youtube.com/watch?v=VQbT_g1xdh4
初代モームス http://www.youtube.com/watch?v=yvmy0mhih34

akb http://www.youtube.com/watch?v=2bym5w-XbMA
Perfume http://www.youtube.com/watch?v=2g9LuVkI4j0

akb http://www.youtube.com/watch?v=pcBl6YrPQVw
E-Girls http://www.youtube.com/watch?v=0W6kuhOc8Og&;feature=youtu.be&t=1m25s

akb http://www.youtube.com/watch?v=Cr6nxf60z0s
Fairies http://www.youtube.com/watch?v=BKQe5Gy0T-U
 
akb アメリカライヴ http://www.youtube.com/watch?v=DKaoigkGHNQ
プラチナモー娘 ヨーロッパライヴ http://www.youtube.com/watch?v=pwY2ks4Ja4o&;feature=youtu.be&t=37s

akb http://www.youtube.com/watch?v=Ltb8lLUgod0
SPEED http://www.youtube.com/watch?v=3gm1miQhVAU

akb http://www.youtube.com/watch?v=bajDoUUN1YI
AAA http://www.youtube.com/watch?v=zPpgIwrvIxs

akb http://www.youtube.com/watch?v=za2FKUH-5KU
MAX http://www.youtube.com/watch?v=O77NgYP9nMw

akb http://www.youtube.com/watch?v=JkVYvqrwMoU
初代ドリーム http://www.youtube.com/watch?v=KETLX6nvde4&;feature=youtu.be&t=75s

akb個人 ソロ http://www.youtube.com/watch?v=5m3EsFtS894
韓流四天王 http://www.dailymotion.com/video/xn89z4
リアルレジェンド 故 本田美奈子 http://www.youtube.com/watch?v=D46_rkZTc7A
0089オーラルセックス垢版2013/03/18(月) 05:00:40.41ID:0UbAJNmJ0
【初代 DA PUMP】 日本最高峰の総合ダンスエンターテイメント
http://www.youtube.com/watch?v=swtxApI_7oo
【初代 EXILE】 伝説のブラック ダンス"&"ボーカル  テクニック×ソウル
http://www.youtube.com/watch?v=3HBi4mN2I0Y
【DEEP(二代目COLOR)】 EXILE社のゴスペラーズ  VOCAL BATTLE AUDITIONが生んだもう一つの部隊  
http://www.youtube.com/watch?v=hC0nbTqV8uY

【w-inds.】  踊るマッスル・マウンテン   ジャニステでギターをブチ折られる
http://www.youtube.com/watch?v=tgC7EXmGFjY
【Attack All Around】 エイベックスvsジャニーズの戦争  止まらない進化 
http://www.youtube.com/watch?v=zPpgIwrvIxs

【少年隊】 早すぎた天才錦織一清  腐りきっていなかったジャニーズ
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0NDkyNTYw.html
【忍者】 噂が噂を呼ぶ、闇に消された裏ジャニーズダンス最強
http://www.youtube.com/watch?v=lwvIE7txEMo

【三代目Jソウルブラザーズ】 VOCAL BATTLE AUDITION 2 三万人の頂点  
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NjkyMjc2.html
【THE SECOND】 甦る二代目Jソウルブラザーズ  野生×ブラックDNA
http://www.youtube.com/watch?v=VFfu1JUdx-8
【初代Jソウルブラザーズ】 EXILEの原型  ハイクオリティR&B SASA
http://www.youtube.com/watch?v=neFutG91Vjs


【天才 三浦大知】 ついにベールを脱ぐ神童  和製マイケル・ジャクソン  
http://www.youtube.com/watch?v=3xhBc_mXByE
【新生 DA PUMP】 覚醒したボーカル&進化するパフォーマンス
http://www.youtube.com/watch?v=5aDvyEiLgB4

★★★ なぜ?日本の歌手は実力がないと言われるのか?http://www.youtube.com/watch?v=Eh6XyaSJBz8 ★★★
0090ななしじゃにー垢版2013/03/19(火) 02:31:45.59ID:P1ARsJbH0
口パクじゃないよ
嵐は皆本当に歌上手くなってるから。

松潤は以前下手だったから花男の歌のソロでボロボロだったけど
今はコンで、バッチリ歌えるようになってホッとしたよ
ボイトレしてたらしいよ中居くんも上手くなったやん☆
相葉ちゃんも上手くなった力は弱いけど安定してる
問題なし

コンはもちろん生声ってわかる声だし
Mステは最初のうちは慎重に歌うから忠実なんだよ緊張してるみたいだったけど

FNSはマイクのミスってニュースで言ってたじゃん腹立った!
嵐だけ、可哀想だったよ・・・
アンチ見てたら嫌がらせじゃないかと疑い持つよ

ちなみに私は嵐ファンだけどスマップも関ジャニとかも好きだし
アンチって人間的にどうかと思う。
せっかく色々楽しく見たいのに。
0091ななしじゃにー垢版2013/03/19(火) 03:54:05.49ID:4tqYlbbgO
せめて震災直後の果てない空は生歌で歌うべきだった
ひたすら安定にこだわって口パク、下手だけど下手なりに一生懸命歌う
どちらが聴いてる人の心に響くだろうね
0092ななしじゃにー垢版2013/03/19(火) 16:49:01.93ID:gGgb05GoO
いやいや コンも口パクだよww

嵐婆 耳鼻科行け!

ヲタでさえ認める口パクライブ嵐ww
0093ななしじゃにー垢版2013/03/19(火) 18:05:41.82ID:nUKYOKyz0
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0

【ホモセクハラ】ジャニー喜多川の真実【ユー!】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1194604357/

【ジャニーズ】「ベッドで毎晩、ジャニーさんに自由にされ続けた」元ジャニーズ・豊川誕が語る合宿所時代
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1363530709/
0094ななしじゃにー垢版2013/03/19(火) 18:52:32.42ID:2d0Vq1Wt0
はいはい 今後のフジ系歌番組ではっきりするから。
0095ななしじゃにー垢版2013/03/23(土) 14:25:20.98ID:vSKxJV030
フジが口パク禁止→嵐が出られない→受理が怒って他ジャニも出さない
って事にならなきゃいいけど
口パクじゃなくてもokな自Gが巻き込まれるのは困る
そもそも、収録番組くらい生で歌えるだろ
撮り直しできるんだから
0096ななしじゃにー垢版2013/03/24(日) 23:46:10.06ID:9Ko24VZFO
ジャニ何かプロデュースして貰わなきゃ、歌えないんだからな。
作詞作曲も自分達で出来ず、ステージも立ち位置までも全部決められちゃてんだもん〜笑
0098ななしじゃにー垢版2013/03/25(月) 07:33:26.09ID:OcO93dDn0
>>97
じゃぁ自分らで作った曲でシングル出せばいいじゃんw
そのほうがオタも喜ぶんじゃない?
まぁ誰が作ろうが口パクであることに変わりないだろうけど
0099ななしじゃにー垢版2013/03/25(月) 17:40:17.97ID:vn70Dklh0
アラフェス見てるんだけど、口パクばかりでびっくりした!
棒立ちのバラードくらい生で歌えばいいのに…
0100ななしじゃにー垢版2013/03/25(月) 20:22:18.65ID:t926bvwR0
キンキと比較しても口パクだってすぐに分かるよね
キンキは吐息とか聞こえるし自分たちなりにCD音源と一緒にならないように
歌い方変えてるけど嵐はCD音源と全く一緒だし息してないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況