X



絡みスレ@ジャニ板
0299ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:59.43ID:hJKYgV+20
チラシ623
会見のことなら番組開始早々に長めにやってたけど
別のことならごめん
0300ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/13(日) 15:18:28.15ID:dhwkLFHT0
言いたい400
あー、あのあちこちの板に出張してる恥さらしね
おまけに分かりやすい日本語
JKに非があるのが世間一般の見方だから謙虚になって認めろて…
0301ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/01(金) 01:52:02.31ID:RkvSaKjm0
言いたい659
平成デビュー後にややや(両方2ネムわからん)興味持った口だが辛かったぜww
過去の映像見ながらもうこのGでの供給を望めないなんてと嘆いたわ
まぁこの嘆き自体が「長年応援してたかのように辛がる」行為と見えるならそれまでだが
0302ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 15:56:18.32ID:i4/M+NHt0
チラ裏808

貴女が勝手にマイルールを作って押し付けているように見受けられますが
ジャニ板チラ裏のテンプレには絡み禁止以外のルール他書いてありませんし
絡み有りの言い捨てスレも下記のテンプレです
どこか他の板のチラ裏テンプレと勘違いして押し付けていませんか?

【言いたいことだけ言ったら、とっとと立ち去りましょう。】
0303ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:56:49.86ID:0AH+4o8V0
チラシ828
某作品の某キャラのこのセリフ思い出したw
「あなたはずいぶんと自分の若さに価値を見い出しているのね」
「今あなたが価値がないと切り捨てたものは、この先あなたが向かっていく未来でもあるのよ。
自分がバカにしていたものに自分がなる。それって、辛いんじゃないかな。」
0304ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/17(日) 19:29:37.80ID:uYiK66B30
チラシ869
多分あの人のことだろうけど
本体のほうではいつも全力投球で宣伝してますよ
そして他メンバーの仕事のことまでもね
今はユニットに全力投球なだけ

レポを漁りブログ読むくらいの興味あるのに本体でのこと知らないってことは
結局はアンチしたいだけなんだろうけどね
0306ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:39.51ID:YzdLPkRS0
チラシ13
本当にマジ基地すぎて胸糞悪いのは
人の死を利用して今現在誹謗中傷してるお前含む悪質の方だわ
0309ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 02:19:29.79ID:k3wtBAgd0
言いたいこと809
己の作品を見てもらいたくてSNSにあげるなんて当たり前過ぎて809の意見がめちゃめちゃ新鮮
二次嫌いとかはよく見るけど、そういう知識も全く無いような書き方だからかな
特に担当とイラストの比較発言とかそりゃそうじゃって気持ち
二次創作と縁のないジャニヲタ、ねらーもいるんだなぁと改めて学んだ
0310ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 14:39:10.49ID:dj2ycjl60
言いたい841
三次元同人なんて隠れて当然なのに
鍵も検索避けもなく垂れ流しておいて嫌なら見るなツイに向いてないとか棚上げ酷すぎ
鍵無し同人者はちゃんと隠れてるヲタからも嫌われてるよ
0311ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 20:11:04.20ID:ysEQuLta0
チラシ56
そんなの垢消してばっくれるだけ
モラルも何もあったもんじゃない
0313ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:02.32ID:BXF67gjU0
言いたい902
細い道しかない?
思いっきり幹線道路に面してるけど
それだけで地元どころか地理もわかってない全然よその人がジモティ装って難癖つけたいだけだと断言できるわ
0314ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 13:20:30.66ID:xnAg9dk+0
言いたいスレ
基地と馬鹿とブーメランしかいない
0316ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/08(水) 06:53:32.73ID:K8uXLIbe0
言いたい997-998
ガラケーから立てたとか特定早っwww
0318ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/08(水) 14:40:59.84ID:DVBUEQVX0
チラシ74
あの語尾、黄金原聡子で再生された
0319ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/08(水) 15:15:45.42ID:uRBec9k9O
足首から下、力が入らない。
頭痛無し、食欲あり、ストレスはまあ普通。
いきなりのことで動揺してる。
0320ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/14(火) 13:03:27.49ID:78HNp2ap0
言いたいスレ53-56

さてどちらがどちら?
本スレで変なこと言い出した人がモメサだと思うけどね
本人に言いたいこと吐き出したいなら堂々とSNSで言えばいいじゃない
本人エゴサしてるみたいなんだしさ
0323ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:31.38ID:GF+s10Hu0
チラ裏
毎回即反応する自分を棚に上げて
某担と脊髄反射しか言えない半鏝ブーメランすぎて草生える
0324ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/17(金) 06:20:17.52ID:80yyiH+U0
>>323
スルーできない上に担決めしてるところが叩かれる所以だよね
0328ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/19(日) 01:01:05.75ID:k7y8ETWM0
チラ裏120
書込み見た記憶あるから本当に良かった
これからもいい事がありますように
0329ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 15:49:45.41ID:685cpynU0
>>328
自分も覚えてたんできた
これからもたのしい時間は続くよ
幸あれ!
0330ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 01:14:43.65ID:/9CkOWpX0
言いたいスレ135
あの時のノムスケくんはむちゃくちゃ顔がかわいくて
かわいいのに強気なピッチングするところがジャニヲタ心くすぐって、めっちゃ応援してた
だから決勝のあれほんと信じられなかった

とりあえず大阪桐蔭おめ、吉田くんはじめとする金足ナインお疲れ!頑張ったよ
0331ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/09(日) 10:52:57.68ID:/l8qAGr20
言いたい337
mateなら共有NGID機能があるから他のスレでNGに入れられた可能性も一応あるけどね
他の専ブラはわからない
0332ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/15(土) 00:51:33.76ID:bpICRuxM0
チラシ192

おまえが基地害
自己紹介乙としか
0333ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/15(土) 08:09:22.55ID:mKa8xOhb0
ガラケー
武威担
武威某メンアンチ
先輩後輩アンチ

人生もヲタ活もつまんないから八つ当たりするんだろうな
0334ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:44.30ID:fyOADu8n0
言いたいスレ607
そうなのか、ありがとう!希望ができた
引退してようと円盤は出るよね?
他の俳優さんも出演してるもんね
0335ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/10(水) 01:04:18.76ID:GDeR2R/E0
チラシ267
ブーメラン刺さりまくってて草
1も読めないバカだから自担のこと言われてると思って脊椎反射しちゃったんだね
0336ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/26(金) 13:02:10.63ID:XA8JI+0r0
言いたい931

計算もできないアホ
まさか本当に計算できないとは思わなかったわ
0337ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 13:03:58.06ID:o92JyQVQ0
チラシ380
なぜか○の部分「ケ」だと思って納得してたw
あっちも「事務所ガー」とか言って副会長叩きしてるしw
0338ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/13(木) 23:40:51.09ID:uTXXZudj0
このスレの335

脊椎反射…?脊髄反射って言いたかったのかな
そもそもの意味を知っていたら
そんな間違いはしないと思うんだけど
最近ジャニ板で他人を馬鹿呼ばわりする人のレスが
単純な言葉や漢字を間違えてることが多くて
見ていてなんか…うん…
0339ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/23(日) 12:31:41.82ID:GtSmuf6Y0
言い捨てスレ626.677
凸愚痴スレ724.792
観察スレ306-307

ログ辿るとわかりやすい
☆凸が嫌いな番長担アンリー
「下品」がお気に入りワードらしいけど
一番下品なことし続けてるのこいつだな
武威担も変なの飼ってて可哀想
0340ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/23(日) 14:01:32.40ID:PbTQEdd30
>>339
あれー?他G担なのに武威スレ見てんのー?
暇だねー
いつもの人お疲れ
0341ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/24(月) 10:01:49.55ID:sA9BJh+d0
言いたい710
ファンがイケメンと言ってなにが悪いのかがわからん
自分の人生になにか悪影響でも与えるの?
0342ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/24(月) 10:20:17.82ID:UGo31BRa0
言いたい710

顔立ちが整ってるのはハンサムで
顔はそこまでじゃないけど体格性格行動を総合的に見るとかっこいいよね!ってのがイケメンだと思ってた
0343ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/24(月) 10:24:16.71ID:KMHeMkpE0
>>342
叶恭子が「グッドルッキングメンは本当に美形で、イケメンは雰囲気だけ」って言ってた
0344ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:15.28ID:g5L8HESE0
>>341-343

イケメン=面が美系だと思ってた
自分のイケメンという使い方こそ間違ってたようだ
ごめん!!
0346ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:06.95ID:7bgYNZqd0
武威担355
344はいつも空気読めなくてJr.話して
児童虐待ガー!と言って都合悪くなると>>1読めいう人
0347ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:17.14ID:WbtuZA5u0
言いたい807
現実的で良い方法だな
やり方知ってるってことは努力しているってことだね
私も無理せずがんばってみるありがとん
0349ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:25.35ID:hd7nnZ230
言いたい887
ジャニオタって成長過程を楽しむって人多いからJrの頃からほぼ完璧なタッキーには食指が伸びなかったんじゃないかな
あとタッキー性格が無難すぎる上に翼もあまり表に出ない性格だから面白味に欠けるGだったと思う滝翼
0350ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/05(土) 16:42:47.71ID:Sr3MrpZ30
チラシ458
ヒシ◯アをおすすめ
自分も冬になるとすねから下だけがめちゃくちゃかゆくてかきむしったら乾燥性湿疹になるんだけど
これを朝晩塗るとかゆくないし治る
0351ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 08:44:27.77ID:0ZwGTqTs0
チラシ511
投票フォームの穴をついた不正投票説

1人の柱王による大量投票説

支配人と懇意の厄介ヲタの推しへのプレゼント説←今ココ

柱:秋葉系列のファンクラブ名
一番お得で一人で大量取得しやすい投票権と言われている
支配人:グループの責任者
0353ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/31(日) 15:30:34.74ID:wcXeOgUH0
チラ裏704
自分だってアラフィフBBAのくせに
0354ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/15(月) 09:47:10.68ID:G5DX5nYC0
某アンチスレ
前スレ500

嫁すけ@meganetomonpeと気が合いそうだなキチガイ同士
0355ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/29(水) 10:19:01.43ID:5is3BAbp0
言いたい685
まじめに言ってるとしたら頭わいてるのか
だからあの不細工集団嫌いなんだよ
オタも
0356ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:27.73ID:WqHFzuEh0
言いたいスレ

なんか勝手にアンチ扱いされてるようだけど
キャラの中の人がヲタ丸出しだねって話してるだけなのに
0357ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/02(日) 16:34:55.83ID:e8Y03BIw0
言いたいスレ

ブサメンマイナーメン呼びしといてアンチじゃありませんって言われても
0359ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/02(日) 19:43:53.69ID:QIUSIlh40
言いたいスレ805 806
もう話題終わってるのにID変えて連投してまだ粘着してスレを私物化して迷惑なのはおまえだよ
0360ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/06(木) 07:54:46.48ID:w7rW2jwy0
チラ裏835
そこから自担の話になるの飛躍してて思考回路が分からない
蒼井優と山ちゃんの雰囲気を褒めると自動的に自担の結婚会見も褒めなきゃおかしいと思ってる?
0361ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 09:33:12.81ID:RRGF5k7m0
言いたい882
スレに常駐してカケモストーカーレスするお前が一番ウザイ
アンチに使うな
0362ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/10(月) 14:00:05.06ID:5AnsrdxZ0
言いたい事スレ912、913

そんなに企画ユニが羨ましかったの?
企画ユニのほうが売れたのも?
そんなに悔しいならCD買えばいいのに
アンチ活動してる暇あったら働いて金稼いで自担のためにCD買いなよ
0363ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/10(月) 17:42:57.02ID:Ii+W4G4Z0
言いたい918
お前が私怨で荒らしてるんだが
0364ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:52.16ID:t94gMBoS0
言いたいスレ

アンリーって言えば自分の主張通ると思ってるのかな?
0365ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 00:43:45.04ID:bqbWFMEh0
言いたい事944

なりすましまでして貶めたいんだなぁ
0366ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 00:57:12.32ID:a0tJ7h2Z0
言いたいスレ

なんかぐだぐだこねくり回して言い訳してるけど
あの単語に反応してるのがもうアンチだって自白してるようなもんだよね
0367ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 01:06:43.31ID:ybMJacPS0
>>366
あれいつもの番長担だよね
言ってることが数年前からおんなじ
CD買ってというのに異様に反抗する
ジュニアがーっていうレスもさ☆担が愚痴ってるふうにしたいのミエミエ
0368ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 13:12:52.13ID:o6KqqaVy0
367も含めて言いたいスレで暴れてるの本スレで暴れてたイツモの番長担ガーのドコモユーザーにしか見えないんだが
普通にGも好きな☆担から見てもウンザリだよ
☆や凸叩いてる武威担陰湿とか話をでかくしてるけどみんなに指摘されてるがいつも文体に特徴ありすぎなんだよ
0369ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 13:14:51.39ID:J5Zb6inD0
番長担が合言葉の☆アンリー?番長アンチ?
と☆アンチは両方存在して今暴れてここにも出現してるのは前者
0371ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 17:23:12.25ID:s/9LHXsq0
ワッチョイ有りの本スレでdocomoで番長担云々言ってるやつが皆同じだとバレてしまったからね
0372ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 18:05:22.90ID:AlPIFqhX0
アンリーとかワッチョイがどうとかずっと言ってるの空しくないのかな
0373ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 18:14:10.46ID:UWhS0mWM0
>>372
絡みスレで見事な図星ムーブかますのやめーや
バレたら他巻き込んで武威担全体叩き出したりそれも指摘されたら自分が参加してた話題自体空しいとか言って逃げるのわかりやすすぎるからね
0374ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 18:23:42.61ID:Qz6vtKYG0
なんかあちこちでアンリーと麺アンチ暴れてるよな
凸愚痴スレとかも数人で回してるんだろうな
叩いても叩いても全く凸仕事減らないし増え続けてるけどそれこそ虚しくないのかね
0375ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 18:33:06.24ID:LIvF4l9c0
他担も混ざってるだろうけどあのスレは愚痴アカじゃない?
言ってることが愚痴アカそっくり
0377ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 19:19:20.19ID:LkVz284s0
>>375
お前が凸担じゃないのに凸愚痴スレまわしてるってことか
0378ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 19:24:39.98ID:m9ZNDXna0
>>374
凸と☆が評判良くトニセンも舞台待機でソロ仕事の評判も良い
必然と暴れてるのは決まってくる
0379ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 21:11:21.02ID:2N0xArSL0
>>377
ニラヲチって知ってる?何故そうなる
度を超える妄想認定は番長担認定と一緒
0382ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:23.53ID:2N0xArSL0
>>380
先に言いがかり付けておきながら意味不明
番長担認定してるやつと一生認定し合ってたら?
0383ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 22:32:16.26ID:c7QIIqG30
なんで番長担でもないのにそんな必死なの?
0384ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/12(水) 13:19:03.69ID:D7F59LBR0
番長担ガーさんが本スレで暴れなくなるならまあいいや
0385ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/12(水) 14:51:12.08ID:mkyhAhEA0
あそこの本スレで暴れてるのはその人だけじゃないけどね
0387ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/12(水) 16:51:14.83ID:cRwrblFT0
V6のAll for youマジでカッコいい。
オシャレがぶっちぎってる。
そしてこれは森田剛。この曲は森田剛のための曲…素晴らしい…


こんなこと言うのが森田ヲタ
0388ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/28(金) 15:52:54.56ID:CFt0Sze20
チラ裏928
バッカみたいw
ベラベラ並べたてればたてるほど自担に仕事こないでイライラしてるのが透けて見えてるよ
自担にはバーターがつく(ドヤなんて普通言わないわ
その自称バーターがつく自担と共演した後輩が可哀想
0389ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/28(金) 20:27:39.35ID:1eh6j4s+0
番長担ガーはイかれてるけど三宅安置も相当粘着質で気持ち悪い
自覚無いところが余計に
0390ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/28(金) 20:37:05.68ID:InZxZvds0
その三宅アンチが原因で森田ヲタがーになったんだと思うよ
昔は三宅や岡田スレ荒らされまくって板追い出されたのに
なぜかカミセンでは森田スレだけはあまり荒らされなく長くスレ残ってたからね
疑われるのは必然
0391ななしじゃにー
垢版 |
2019/08/06(火) 01:13:31.48ID:Cb8cjd630
言いたい475
何歳まで見られるかわからないんだから

滝担にそれ言うか…鬼かよ
さすがにエゴの塊すぎて引いたわ
0392ななしじゃにー
垢版 |
2019/08/09(金) 17:29:28.59ID:f5Q5ftr+0
言いたい517
多分その曲だけど歌うま集めただけでハーモニーも何もないんだなと思ってみてた
くせ強いのと普通にうまい子いて面白かったな。同担じゃないから安心してね
0393ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:44.06ID:yw158jqd0
303 ななしじゃにー sage 2019/11/07(木) 19:10:48.00 ID:KyaQLDm70
テンプレ守れないのかよ言ってる張本人が守ってなくて草
恥ずかしいw


お前もだろ。本当まじで気持ち悪い。さっさと解散して消えてくれ
0395ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/24(火) 12:13:11.45ID:ZNK3+4B/0
言いたい865
よそのジャンルのオタが自分の好きな者にかっこいいだのイケメンだの可愛いだの美女だの
言われてようが言われてる存在すら知らないし興味ない
無関心な自分には865みたいなやつのほうが理解できない
0396ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/05(水) 07:30:09.53ID:tOv8M2JU0
言いたい180
1997〜98年頃だから84年4月生まれのhi〇oは中学生ですね
手つけたというかどっちも未成年だしな
0398ななしじゃにー
垢版 |
2021/06/17(木) 11:46:53.46ID:lwaqSDkk0
犬が嫌いだからという理由で虐待
0404ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:36.67ID:7aWyoo7w0
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高da!!!!!!!!!
0405ななしじゃにー
垢版 |
2023/10/10(火) 10:46:33.41ID:By2+4ex40
最古スレです
活用してくださいね
0406ななしじゃにー
垢版 |
2023/10/13(金) 09:41:40.57ID:8nMhdr2F0
 奈良県出身のアーティスト、堂本剛さんのコンサート会場にチケットを購入せずに侵入したとして、奈良署は9月24日、建造物侵入の疑いで、愛知県岡崎市の無職の女(60)を現行犯逮捕した。逮捕容疑は24日午後6時55分ごろ、正規のチケットを購入せず、コンサートが開かれていた奈良市三条宮前町のなら100年会館に侵入した疑い。
 同署によると、運営スタッフが、舞台脇で椅子に座ってコンサートを見ていた容疑者を発見、確保して通報。チケットは持っておらず、会場内へはスタッフの出入り口から侵入したという。出演者への接触やコンサートの中断などはなかった。

 この日は、会場で堂本さんのソロ・プロジェクト「.ENDRECHERI.(エンドリケリー)」のコンサートが開かれていた。容疑者は堂本さんのファンだといい、「どうしてもコンサートに参加したかった」と話しているという。
0407ななしじゃにー
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:55.86ID:QUKVNEVf0
中居はジャニーズに入る前に経験ずみだったから無事でーす。 
0408ななしじゃにー
垢版 |
2023/10/21(土) 23:01:58.64ID:6iEhHVxE0
さすが元ピエロ
0409ななしじゃにー
垢版 |
2023/12/10(日) 15:06:07.91ID:hKKdGmNE0
誰誰
0410@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/28(木) 13:46:15.22ID:au0nzkCG0
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況