X



TOKIOとFNS歌謡祭で共演予定の玉置浩二がドタキャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしじゃにー
2010/12/05(日) 12:09:58ID:hvrEz/CU0
           ,--i、,,,,_             .__,  : :                     .,,,,,,
  .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,} ||″゙'L,,,、 ー‐¬'''‘゙゙^.゚L :|゙゙゙ス     :--i            :}`::,!
  :|             ..|  ,ゝ: --...・'''''''゙、 :| .|    |  |          、: : ,.}  l゙:
  :| .l―――┤ .,!: /ヘi、:   |,,,,,,,,,,,,, .,,,,,,,,,,,:-イ ―--: : :|  |             |: : :   : : : .,,,v-ー''''': 丶
  :| .l,,,,,,,,,,,,,,,,,⊥ .巛 .,f°  .|''''''''″‘'''''''",,,,,、 ,,,,, :、 .|  |          `゙゙゙゙゙|  广゛.゙l,,.,、、,,,,、.,.
  ,! ,!| --. .| ゙l ` ,,i´_   :| ニフ ニフ ;: : 、 .| :| |  |  |               ] .l゙
 .,i´ 〕| ''''''" .:lr″ 'h,!`゚'i  | :-┐.ーi、 :: : , ` ,′|  |  |       r-、   ,i´ │
: ,i´ ,l゙.": ''''''''l∵ ,,r'h,_  . |  |_,,,` ,,,__、│ .| .| .|  |  |      ,l゙ .i、  .,″│ /'''i、
 ゚''!l'・r,|: .'ll广'.l,″ .,,r巛'″  ,!''''''''" .'冖''''''..,l゙ │ | .|  |  |、    .,l″,i´  .,l゙ .,″ :| :|、       ,rー:'''r,、
  │ .|] : ゙'l, ゙k,,,,|i,、゙<  ――i、 :ッrr+',,i´ ,l゙ " ′ 〔  ゚=i、,,,,.v/°.,l° .,i´ │  │ `"'…‐: ーi、  ,i´,r'''ッ ゙ト
 .,″.l゙.| .-: :゙*'":l゙ ]゙k ,ト .:I'""゙″ ._,,,,,=@,r": :/ .i、  ゚=,_    ._,x┘   h,,.,l゙   `ヘ_,_、: : ._,|  l, .゙l,_,/ .l゙
 'ヘ。,i´゙l____,,/ ゙<  .゙l,r‐'''''"″.'k..,r" ゙l__,,r°   .~`''''''''`″      ″     :  ̄` ̄`  ゙X_,,,r°
0003ななしじゃにー
2010/12/05(日) 18:05:41ID:eGlTXGaw0
長瀬にがっかりした。
あんなんがロックだとおもってんだろうか

嘘くせえ奴だわ ほんと臭くて耐えられん

嘘くせえ人間
0006ななしじゃにー
2010/12/05(日) 23:13:38ID:ei4IhC830
長瀬が何言ってんのか聞き取れなかった。
最後『チャンネルかえないでね!』って言ったのだけはわかったけど。
てゆーか玉置が出る予定だったってことも記事読むまで知らんかった
0007長瀬@帰宅悶々
2010/12/06(月) 00:14:00ID:qqasKkmX0
>>6
しっかり聞いてくれよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=u-OKk6gx2h8

フジ実況の長瀬スレは24時間持ったけどとうとう消えたんだな
0008ななしじゃにー
2010/12/06(月) 02:40:01ID:qEZ/GguG0
あれTOKIOの持ち歌なんでしょ?
何事もないふりして歌ったら良かったんじゃないの?
0009ななしじゃにー
2010/12/06(月) 08:55:09ID:hMFV2BcHO
長瀬がきてほしかったんだよ。衣装も玉置風だったから
玉置最低
0010ななしじゃにー
2010/12/06(月) 09:06:36ID:eFsF6ja+0
玉置浩二いつから偉くなったんだ!?
もう目障りだからTVから消えてくれ
0011ななしじゃにー
2010/12/06(月) 21:03:25ID:UoOobdZX0
                / -''"__       \:::::ヽ
                / -''"´     `ヽ、   ヘ:::::',
               {' ,,、-'二二 ̄``__    ヽ、.ヽ::',
               ,,!===二ハ ,,>===ヾ__、   ヽヽ|
              ィ:::::::::::::::||=||:::::::::::::::::::||彡ヘ`ヽ ヽ|   玉置さーーーん!!
              .|::::::::::::::ノ  ヘ:::::::::::::::ノ   リヽヽ /
               ゝ===イ_ ィ >─'''"    彡ヘ Y
                ',  ,,ィ'ヾヾ、、     リリ、 .)/
                ヘ リ'<三三フヾ   ,,,リリ;`-イ、<、
                ミヘ  iiハハ     ;;;リリ |リリヽ ヘ
                 ミリ从 从从リ,,、,';リ"'  |リリ〉〉 /
                  巛リリ从リリリヾ     ソ、// }
                  ハ|´"'' ' '' '´     /.〉   {
               _,,ィ|.ヽ__   __,,ィ''" / `ヽ、__|_
0012長瀬@自宅
2010/12/06(月) 22:06:19ID:qqasKkmX0
>>8
隠蔽よくねぇよ
>>11
グッドジャブ
0013ななしじゃにー
2010/12/06(月) 23:34:58ID:TcT7oqyn0
>>11漢だねぇ
あらためてジャニとは思えないワイルドさにワロタw
0014ななしじゃにー
2010/12/07(火) 03:07:25ID:SEtjo27oO
芸能人すぐ体調が悪いとか、もうそのいいわけいいから
玉置頼むからテレビだけには出ないでくれ お前の曲ほんと聞きたくないから
0015ななしじゃにー
2010/12/07(火) 07:47:36ID:9ASVzPOD0
俺は逆に聞きたくなった。
安全地帯のパフォーマンスは、予想外に良くて
はっきり言ってファンでもなかったが、うまく
はまってしまいつつある。。
youtubeあれから何度漁ったことか。
なんか玉置は精神病らしいじゃんか多めに見てやれよ
それでなくても腐った芸能界なんだから
0017ななしじゃにー
2010/12/07(火) 09:02:18ID:JsFm1/4vO
玉置さんはどうでもいいんだよ。FNSの前にもライブで問題起こしてたから予測はついてた。
あの才能なら何をしても許される気がするし。
でもドタキャンを隠した局の対応が駄目過ぎて引きずるんだよなぁ。
玉置さんがいない場合を想定したプランをTOKIOと相談しとくべきだったし、
どちらに非があるかをテレビで正確に伝えるべきだった。
じゃなきゃ、不自然を不審に思って調べたりしなかったよ。
TOKIO演奏下手くそだなぁで終わってた。
尖閣問題を隠蔽した民主党みたいで気持ち悪い。
0019ななしじゃにー
2010/12/07(火) 19:51:39ID:GHOUS85AO
あのPはジャニ嫌いで有名だからね。
0020ななしじゃにー
2010/12/07(火) 21:28:41ID:BDDrYgMw0
きくちP、ブログ更新したよ〜
長瀬&トキオの男気をほめてる
0021ななしじゃにー
2010/12/08(水) 00:02:04ID:aPYQvGvrO
15:あんなやつの歌が!!!最後に流れてたやつ超くそだったよ
ほんま下手
体調悪いんだったら早く引退しろテレビにお前が出てる時間がほんま無駄
ってか長瀬にすげー興味が湧いたよ もっといろいろなパフォーマンス見してほしい
0022ななしじゃにー
2010/12/08(水) 01:54:59ID:7bBgsV+T0
長瀬に興味を持ってくれたのはありがたいけど
玉置さんの歌が素晴らしいのは事実だから
そんな言い方しないでほしいドタキャンは酷いけど
0023ななしじゃにー
2010/12/08(水) 09:08:43ID:aPYQvGvrO
あなたにとって素晴らしいのは事実かもしれないけど 玉置以上の素晴らしい人はほかにたくさんいるよ
0024ななしじゃにー
2010/12/08(水) 13:47:29ID:JB3MYsO7O
玉置とMISIAのヲタって同じ臭いがするね 恥ずかしげもなく天才とか芸術とかいうとこ
それで他を見下してる
0025ななしじゃにー
2010/12/08(水) 16:26:18ID:grPh+en+0
>>19
それはない。
嵐の話題とか普通にあったし、それに今回もかいてんじゃん
0026ななしじゃにー
2010/12/08(水) 16:34:53ID:wAiSMunjO
聞けば聞くほどに衝撃を受ける深くて
広い。
0027ななしじゃにー
2010/12/08(水) 22:19:23ID:1Ftn2gQ5O
安全地帯の曲で何が好き?
自分は「あの頃へ」だな
0028ななしじゃにー
2010/12/08(水) 22:29:02ID:dbipdJV4O
YES!ドタCAN!
0029ななしじゃにー
2010/12/08(水) 22:29:39ID:R93LhqKp0
>>27
安地なら「ほゝえみ 」「いつも君のそばに」「黄昏はまだ遠く」等
玉置ソロなら「行かないで」「BELL」「明りの灯るところへ」等
他にも心に響く曲多し
0030ななしじゃにー
2010/12/08(水) 22:52:13ID:Nu13z/Gx0
玉置ヲタは巣に帰って下さい。
0031ななしじゃにー
2010/12/08(水) 22:52:17ID:LbmqEzH30
>>27
 じれったい、マスカレード、ひとりぼっちのエール 他絞りきれん
0032ななしじゃにー
2010/12/08(水) 23:31:42ID:x5zNtorQO
>>25
嵐は事務所の一押しで、そういうのに弱いだけ。
TOKIOの件は直後からしばらく触れて無かったから、予想以上に騒ぎになって慌てて書いた感じ。
今回出た同じ事務所の他のグループの扱い方を見ればわかるよ。
0033ななしじゃにー
2010/12/08(水) 23:36:19ID:GvxfWL310
毎年好意的に書いてくれてるけど>きくちP
0034ななしじゃにー
2010/12/09(木) 00:31:56ID:JFJeyNZY0
本番10分前にドタキャンの知らせが来たってひど過ぎだー
0035ななしじゃにー
2010/12/09(木) 00:36:29ID:Zq+43Ak70
10分前?それホントの話?
どこかにソースあるのかな?
いい加減、本当のことが知りたい…
0036ななしじゃにー
2010/12/09(木) 00:40:47ID:JFJeyNZY0
キンキがライブMCで今日言ってた
同じ楽屋にいる時に連絡来たって
0037ななしじゃにー
2010/12/09(木) 00:47:59ID:Zq+43Ak70
そうか、MCでなら裏話とかしそうだね
教えてくれてありがとう
じゃあ本当にドタキャンなんだなぁ…
0038ななしじゃにー
2010/12/09(木) 02:13:28ID:BymszB3u0
他メンバーは申し訳なさそうだったらしい
0039ななしじゃにー
2010/12/09(木) 07:37:13ID:v9Wt2NHP0
他メンバーって、TOKIOの?
それとも玉置のバックバンド?
0041ななしじゃにー
2010/12/09(木) 09:35:59ID:htOcD3SH0
でもSuperflyの後方に写ってるけど大笑いしてるよねw
0042ななしじゃにー
2010/12/12(日) 10:48:59ID:T6K2HbFUO
KinKiがいってたの?ドタキャンて?
0043ななしじゃにー
2010/12/12(日) 11:44:36ID:zVNwvCKc0
さいきん安全地帯にはまってしまった

でもトキオも大好きなんだよな
やっぱドタキャンはダメだよ

もうTV生は断ればいいんだよ
安全地帯は中島みゆきや井上陽水ポジションでいいじゃん
0044ななしじゃにー
2010/12/12(日) 15:25:59ID:ZMxLy6Yd0
>>42
「ドタキャン」って単語を使ったわけじゃないみたいだけど、
本番10分前、長瀬が光一の楽屋に遊びにきてるところにスタッフが
どたばたと「玉置さんが来ていません」と伝えに来たと。
そんなギリギリまで見切らないもんなんだね。
0045ななしじゃにー
2010/12/12(日) 16:00:28ID:S0ciNym70
Q  歌謡祭で玉置浩二が来なかったそうですが、なんで視聴者にばれたんですか?
誰かが、玉置浩二が来てないとか言ってましたっけ?
長瀬が曲の最後に、あれ?玉置サン?と言ったのは確認しましたが。

A なんか、TOKIO長瀬くんが、「玉置さん今ならまだ間に合います」とか「ハプニング映像が映し出されました」とか
「チャンネルはそのままでお願いします」とか叫んでましたが、言わなきゃ、
視聴者には伝わらず安全地帯がドタキャンした事が防げたと思います
がわざと、玉置さんが着てないんだと言う事を誇張して言ってましたね。
それを見て会場でキンキキッズが大笑いしてましたが、他の人達は冷ややかでした。
長瀬君ってこんな陰湿ないやらしい性格だったんですね。
それにキンキももっと言ってやれ〜、みたいな感じで馬鹿笑い
0046ななしじゃにー
2010/12/12(日) 16:43:18ID:I6z/mW9jO
>>41
せっかく長瀬が盛り上げてるんだ。笑う位しか出来ないだろう…。
0047ななしじゃにー
2010/12/12(日) 16:57:22ID:T6K2HbFUO
長瀬は被害者だよね…。可哀想。でもアドリブ良かったよ(笑)楽しかった
0048ななしじゃにー
2010/12/12(日) 20:12:04ID:yYSN//3vO
長瀬は株があがったよね 叩いてるのは玉置ヲタだけ
0050ななしじゃにー
2010/12/12(日) 20:22:29ID:ZMxLy6Yd0
>>48
ここでこそ、ナリヲタやアンチという発想は?
0051ななしじゃにー
2010/12/12(日) 20:37:00ID:aK6UoT4K0
ナリや安置も居るだろうけど、ブログやmixiの明らかに玉置ヲタな人も叩いているからね。
0052ななしじゃにー
2010/12/13(月) 02:44:59ID:tw8n3jJW0
たけし&松本人志の番組もドタキャンしたの?
0053ななしじゃにー
2010/12/13(月) 08:53:06ID:HMhlCPgBO
この先出演オファーするとこがあったらもうそっちの責任だね
もうヲタだけ相手にライブハウスかなんかで細々しとけよ 出てくんな
0054ななしじゃにー
2010/12/13(月) 13:00:54ID:XDgXNlq10
>>52
あれワロタ
テリーがオタオタして玉置からの手紙を読んでた
でも手紙の内容もわけわからん感じでw
0055ななしじゃにー
2010/12/13(月) 14:29:24ID:miBbNtgw0
テリー手紙を全文読んでないね
しかし、字がキタネーw
0058ななしじゃにー
2011/05/08(日) 02:08:04.81ID:T/zfg3sw0
最新のPD NODE ~"wWw.p 2p sh a r ed. cOM"~xbmuec
0059ななしじゃにー
2011/05/08(日) 14:32:13.45ID:GjaGzaIoO
I'm Dandy
0060ななしじゃにー
2011/05/09(月) 04:58:36.72ID:s9pKn53uO

長瀬の歌声も結構ハプニングだろw

なんだよあれw

0061ななしじゃにー
2011/05/09(月) 11:31:30.16ID:HHP1lLGH0
このスレ、なんで上がってんだ?

鴇はまだ玉置さんを待ってるんだよ
0062ななしじゃにー
2011/05/12(木) 01:39:10.14ID:/y8bz5KoO
今日TOKIOのライブ行ってきたけど、
安全地帯から花が来てるって長瀬が言ってた

今さら何したってもうどうにもならないがな
今だにネタにされてるし…
0063ななしじゃにー
2011/05/25(水) 17:21:40.38ID:x1eLjYU50
アニメ-->download ~"wWW. p2 psha rEd.CoM"~kgacsi
0064ななしじゃにー
2011/06/21(火) 00:07:43.13ID:9IABnFWRO
FNS歌謡祭、じょんて★もーにんぐは草なぎ剛並に常連でいてほしい
0065ななしじゃにー
2011/06/24(金) 19:51:17.17ID:wCVwtjew0
太陽になる時が来たんだ
0066ななしじゃにー
2011/06/24(金) 23:19:39.78ID:SiJuQ+000
こんなくだらない話題でいつまで盛り上がってんだよ
0067ななしじゃにー
2011/06/30(木) 20:22:28.42ID:X7a+nmtS0
遠泳
0068ななしじゃにー
2011/07/04(月) 19:37:48.31ID:fw4v+jp10
夜想
0069ななしじゃにー
2011/07/05(火) 02:39:25.15ID:Hq6HbRnXO
なーなななーななななーなー
0071ななしじゃにー
2011/07/06(水) 21:12:01.20ID:6VfUxOIN0
最高でしょ?
0072ななしじゃにー
2011/07/07(木) 19:29:24.37ID:ujFgGCcj0
太陽になる時が来たんだ
0073ななしじゃにー
2011/07/13(水) 19:41:48.03ID:pSlbo5nG0
夜想
0074ななしじゃにー
2011/08/14(日) 22:44:20.18ID:XK6pkyEh0
このスレまだあったんだ
0076ななしじゃにー
2011/09/10(土) 15:57:24.80ID:j4tyKw6+O
みんな夢の中〜ある偽ハマクラ伝〜
0078ななしじゃにー
2011/12/04(日) 15:47:39.66ID:pnAyFji90
太陽になる時が来たんだ
0079ななしじゃにー
2011/12/10(土) 06:59:21.63ID:5W2R+rcy0
僕らの音楽 『FNS歌謡祭』ドキュメント
2011年12月16日(金) 23時30分〜23時58分
平井堅、氷川きよし、マルモ芦田愛菜、SMAP、嵐、EXILE、森高千里、徳永英明、貴乃花、西野カナ、WaT、w-inds.
http://tv.yahoo.co.jp/program/50031880/
0080ななしじゃにー
2011/12/11(日) 21:05:02.29ID:5zqh668B0
最高でしょ?
0082ななしじゃにー
2012/02/16(木) 21:17:23.22ID:nPYHXSB20
honeybee
0083ななしじゃにー
2012/02/17(金) 20:53:59.86ID:KAe2rMES0
グライダー
0084ななしじゃにー
2012/02/18(土) 22:14:43.24ID:I7m2dtppO
たいせつなひと
0086ななしじゃにー
2012/02/19(日) 16:53:10.03ID:6QNjAsw20
納屋の空
0087ななしじゃにー
2012/02/22(水) 20:42:42.45ID:bQHfKTBx0
最高でしょ?
0088ななしじゃにー
2012/02/23(木) 20:48:38.13ID:Bc6KMUs40
夜想
0089えみ
2012/02/23(木) 22:47:03.23ID:VQJmTCeS0
:ちょっとした理由から、NEWSのあの人かKAT-TUNのあの人を紹介出来ます。
彼らと友達の関係です。気になった人はメールください。リア友の理由など詳し
いことを話します。メール待ってます。risarisa_ichigo@yahoo.co.jpここにメー
ルください。


0090ななしじゃにー
2012/02/27(月) 19:35:41.37ID:SWttRsGN0
ヒトリゴト
0091ななしじゃにー
2012/02/28(火) 17:58:02.07ID:mRRZjz7N0
このリズムで
0092ななしじゃにー
2012/03/03(土) 21:15:43.96ID:+hwHjqfJ0
愛だったんだよ
0093ななしじゃにー
2012/03/04(日) 17:54:08.67ID:jTIwhRjb0
風にさらわれて
0094ななしじゃにー
2012/03/07(水) 20:39:02.25ID:oPy/chqX0
ロマン
0095ななしじゃにー
2012/03/10(土) 19:59:15.89ID:Uc0seeYL0
ぼくらは・・・
0096ななしじゃにー
2012/03/12(月) 19:17:20.70ID:MOJR7bfy0
納屋の空
0097ななしじゃにー
2012/03/12(月) 19:45:45.11ID:jCjGKU6VO
納豆の空
0098ななしじゃにー
2012/03/12(月) 20:00:12.14ID:e5SX3wCt0
宮内 春樹 @HaruYauchi
偏頭痛の中、神からの啓示を受けた。
いかなる政治運動や革命によっても、この世は救われない。
私の力で世界を救え、と。

神と啓示を信じます。預言者・宮内春樹を信じます。
ブログ更新:「イベント登壇情報」3/20(火)に、
新宿はネイキッドロフトで行われるイベントに登壇させていただきます。
みなさん、ぜひいらしてくださいね。
http://miyauchiharuki.blogspot.com/2012/03/blog-post_12.html
0099ななしじゃにー
2012/03/14(水) 17:45:38.11ID:2qMrgCaR0
愛されたいだけさ
0100ななしじゃにー
2012/03/16(金) 19:43:57.15ID:myzjOl+J0
明かりの燈るところへ
0101ななしじゃにー
2012/03/18(日) 21:20:15.98ID:4hNDcIL00
夜想
0102ななしじゃにー
2012/03/20(火) 17:16:15.61ID:JjM2TwHh0
氷点
0103ななしじゃにー
2012/03/23(金) 20:54:31.40ID:bXKjl7BY0
太陽になる時が来たんだ
0104ななしじゃにー
2012/03/25(日) 16:41:03.40ID:OkebgTiO0
あの時代に
0105ななしじゃにー
2012/03/26(月) 20:40:09.55ID:M7cXcVxi0
行かないで
0106ななしじゃにー
2012/03/31(土) 14:18:45.74ID:MNkWBDwx0
やせっぽちの星
0107ななしじゃにー
2012/04/03(火) 20:31:52.96ID:tlc7y1M/0
JUNK LAND
0108ななしじゃにー
2012/04/07(土) 21:48:08.85ID:EG1S4W/50
風にさらわれて
0109ななしじゃにー
2012/04/08(日) 16:22:53.08ID:D/tWkCvT0
はじまり
0110ななしじゃにー
2012/04/11(水) 21:55:26.30ID:KOogoeDP0
グライダー
0111ななしじゃにー
2012/04/11(水) 23:08:07.43ID:/yOkoRqV0
橋下 公園利権    橋下 同和 利権 

を検索してください。
http://www.youtube.com/watch?v=nAy4HHst7UE&feature=youtube_gdata_player

スレ違いで大変申し訳ありませんでした。

あと、マスコミは橋下の味方です。橋下に騙されずに
橋下の危険性・無能ぶりを
友達、会社、家族など身の回りにお伝えお願いします。
0112ななしじゃにー
2012/04/13(金) 22:16:19.93ID:Z3zjIu4Y0
あの時代に
0113ななしじゃにー
2012/04/15(日) 20:58:36.91ID:lBXMHFjp0
ぼくらは・・・
0114ななしじゃにー
2012/04/17(火) 20:35:33.40ID:dFrhgmP30
BELL
0115ななしじゃにー
2012/04/18(水) 20:53:57.12ID:O6v2TXz50
氷点
0116ななしじゃにー
2012/04/19(木) 21:07:22.64ID:r8UikBLv0
明かりが燈るところへ
0117ななしじゃにー
2012/04/22(日) 16:31:53.11ID:30wc9MOg0
愛されたいだけさ
0118ななしじゃにー
2012/04/23(月) 20:53:33.49ID:7UGKgWCv0
太陽になる時が来たんだ
0119ななしじゃにー
2012/04/24(火) 19:28:01.35ID:1kS1o1Ut0
愛だったんだよ
0120ななしじゃにー
2012/04/24(火) 20:41:20.13ID:1kS1o1Ut0
はじまり
0121ななしじゃにー
2012/04/26(木) 21:19:03.86ID:bNfH3wd10
やせっぽちの星
0122ななしじゃにー
2012/04/28(土) 21:09:51.49ID:05UdYCAW0
Time
0123ななしじゃにー
2012/04/29(日) 21:03:15.49ID:K/4dBkMw0
愛を伝えて
0124ななしじゃにー
2012/05/01(火) 20:36:46.25ID:ETDmpA7w0
闇をロマンスにして
0127ななしじゃにー
2012/05/03(木) 21:39:47.11ID:yiyiIJ5J0
田園
0128ななしじゃにー
2012/05/04(金) 14:50:10.42ID:LmZYX1W20
BELL
0129ななしじゃにー
2012/05/06(日) 18:48:28.30ID:/ocK5k5p0
風にさらわれて
0130ななしじゃにー
2012/05/08(火) 21:00:00.33ID:vMWxjE580
夜想
0131ななしじゃにー
2012/05/10(木) 20:36:23.32ID:GVQs/j+k0
遠泳
0132ななしじゃにー
2012/05/11(金) 21:17:04.38ID:Vk9dzKdP0
遠雷
0133ななしじゃにー
2012/05/13(日) 16:44:05.45ID:yxlVL3S70
明かりが燈るところへ
0134ななしじゃにー
2012/05/14(月) 21:02:36.58ID:6xDkSIhe0
行かないで
0135ななしじゃにー
2012/05/20(日) 19:25:12.29ID:vs/RSDV70
闇をロマンスにして
0136ななしじゃにー
2012/05/22(火) 20:26:25.90ID:cfrZBEPU0
はじまり
0137ななしじゃにー
2012/05/23(水) 20:30:36.68ID:0R+9a0G20
最高でしょ?
0138ななしじゃにー
2012/05/25(金) 21:20:43.54ID:Zn+uTpPa0
納屋の空
0139ななしじゃにー
2012/05/26(土) 17:14:21.49ID:YQ5VOhi50
愛を伝えて
0140ななしじゃにー
2012/05/27(日) 09:45:54.15ID:KtT0ln6q0
Time
0141ななしじゃにー
2012/06/04(月) 20:42:14.93ID:u1p7qQGd0
グライダー
0142ななしじゃにー
2012/06/05(火) 20:48:28.81ID:N+q4eXxO0
夜想
0143ななしじゃにー
2012/06/10(日) 18:58:55.42ID:mZWQM27q0
風にさらわれて
0144ななしじゃにー
2012/06/17(日) 16:57:27.62ID:vOsn5Z7k0
明かりの燈るところへ
0145ななしじゃにー
2012/06/18(月) 20:10:47.31ID:2l0PREts0
太陽になる時が来たんだ
0146ななしじゃにー
2012/06/19(火) 19:56:16.83ID:/VOpcq4/0
BELL
0147ななしじゃにー
2012/06/20(水) 20:33:47.99ID:BqkaQ4Te0
キラキラニコニコ
0148ななしじゃにー
2012/06/22(金) 20:56:44.90ID:NiNc7aLc0
セイクレッド・ラブ
0149ななしじゃにー
2012/06/23(土) 19:07:02.98ID:wuv9GL3M0
最高でしょ?
0150ななしじゃにー
2012/06/30(土) 21:32:31.94ID:2/Sx35UL0
闇をロマンスにして
0151ななしじゃにー
2012/07/02(月) 21:47:16.15ID:N9loDaVS0
Time
0152ななしじゃにー
2012/07/06(金) 19:22:20.88ID:5ST+IHmi0
遠泳
0153ななしじゃにー
2012/07/22(日) 17:35:09.09ID:DQmYaRa00
風にさらわれて
0154ななしじゃにー
2012/07/27(金) 20:43:22.08ID:JprDLvlO0
西棟午前六時半
0155ななしじゃにー
2012/07/28(土) 17:42:01.54ID:3s6mqxsJ0
風の指環
0156ななしじゃにー
2012/07/29(日) 17:06:52.78ID:JUKoqtuR0
遠泳
0157ななしじゃにー
2012/07/30(月) 20:30:33.73ID:Lcorscmw0
Time
0158ななしじゃにー
2012/07/31(火) 21:24:13.40ID:2Q2XaEBb0
MR.RONLY
0159ななしじゃにー
2012/08/01(水) 05:11:51.80ID:0cJRdd4xO
陰毛ラプソディー
0160ななしじゃにー
2012/08/06(月) 20:49:58.77ID:HM1rfUoB0
グライダー
0161ななしじゃにー
2012/08/09(木) 03:59:45.14ID:S4e7toGiO
キンタマつぶし音頭
0162ななしじゃにー
2012/08/11(土) 16:57:45.77ID:01eyB5h10
やせっぽちの星
0163ななしじゃにー
2012/08/12(日) 21:25:21.23ID:ItKNLmNZ0
行かないで
0164ななしじゃにー
2012/08/18(土) 19:56:57.78ID:lzcs7/w20
キラキラニコニコ
0165ななしじゃにー
2012/08/19(日) 17:42:05.40ID:5ihLNi6F0
氷点
0166ななしじゃにー
2012/08/20(月) 14:33:13.92ID:hYGK48Ja0
太陽になる時が来たんだ
0167ななしじゃにー
2012/08/24(金) 21:32:22.53ID:+wu/S3La0
金持ちさんちの貧乏人
0168ななしじゃにー
2012/08/25(土) 16:34:29.25ID:KBRXIvo60
最高でしょ?
0169ななしじゃにー
2012/08/26(日) 16:44:49.04ID:JWuWqfqX0
西棟午前六時半
0170ななしじゃにー
2012/09/02(日) 20:58:31.76ID:oONokk6t0
MR.RONLY
0171ななしじゃにー
2012/09/06(木) 20:40:40.39ID:vDxVQLoq0
最高でしょ?
0172ななしじゃにー
2012/09/07(金) 22:23:47.90ID:G2+1M5DY0
田園
0173ななしじゃにー
2012/09/08(土) 21:08:16.21ID:MDM78c+V0
行かないで
0174ななしじゃにー
2012/09/09(日) 17:46:38.85ID:6zsNnsBh0
闇をロマンスにして
0175ななしじゃにー
2012/09/16(日) 19:32:54.92ID:qvk+5LsK0
愛してるよ
0176ななしじゃにー
2012/09/20(木) 18:44:14.08ID:5+yEsP4K0
はじまり
0177ななしじゃにー
2012/09/21(金) 21:06:46.67ID:5BLpHaCX0
愛されたいだけさ
0178ななしじゃにー
2012/09/23(日) 18:42:05.72ID:egEmWn310
西棟午前六時半
0179ななしじゃにー
2012/09/24(月) 20:48:18.49ID:aCcMtSJR0
CHU CHU
0180ななしじゃにー
2012/09/25(火) 20:49:45.46ID:nkjn9H0/0
ヒトリゴト
0181ななしじゃにー
2012/09/27(木) 20:31:24.99ID:gYahHJiY0
太陽さん
0182ななしじゃにー
2012/09/29(土) 18:34:00.93ID:A4UM+EeV0
デビュー前の極秘映像!?
イケメン芸能人の裏の顔…
無料なので安心してください♪
「MENS ガーーデン」で検索
0183ななしじゃにー
2012/09/29(土) 19:28:10.81ID:7hMVyLKA0
あの時代に
0184ななしじゃにー
2012/09/30(日) 18:16:39.01ID:myAwzmeK0
ぼくらは・・・
0185がや
2012/09/30(日) 19:40:02.76ID:C8XAEm+u0
こんばんははなしませんか?
0186ななしじゃにー
2012/10/04(木) 21:15:58.23ID:d0aMBYQx0
愛されたいだけさ
0187ななしじゃにー
2012/10/07(日) 17:52:54.11ID:0oD8YZiu0
願い
0188ななしじゃにー
2012/10/08(月) 16:12:49.71ID:y5aSQTqr0
グライダー
0189ななしじゃにー
2012/10/13(土) 21:37:17.14ID:k6wqUzb70
はじまり
0190ななしじゃにー
2012/10/14(日) 16:23:20.58ID:mZAR65dx0
ラストショー
0191ななしじゃにー
2012/10/17(水) 18:56:46.27ID:9kLJiNaf0
納屋の空
0192ななしじゃにー
2012/10/19(金) 20:16:27.25ID:rnOIMge60
闇をロマンスにして
0193ななしじゃにー
2012/10/24(水) 20:29:31.41ID:dNJNbwZw0
願い
0194ななしじゃにー
2012/10/28(日) 21:24:31.13ID:8QQvrxkG0
このリズムで
0195ななしじゃにー
2012/10/29(月) 19:36:11.02ID:uXU8glpR0
タマキはKinKiに夢中だし、長瀬が吉川晃司の事をタマキ晃司と間違えたり無茶苦茶だからな
0196ななしじゃにー
2012/10/30(火) 20:56:42.46ID:bsjt8JBr0
セイクレッド・ラブ
0198ななしじゃにー
2012/11/03(土) 20:25:46.92ID:JC6MiZ2f0
太陽になる時が来たんだ
0199ななしじゃにー
2012/11/04(日) 16:22:54.23ID:kROVtU2g0
あの時代に
0200ななしじゃにー
2012/11/05(月) 13:00:32.47ID:/msTmJ2RO
タマキン浩二
0201ななしじゃにー
2012/11/05(月) 20:13:53.88ID:MKS8xFHT0
はじまり
0202ななしじゃにー
2012/11/08(木) 20:48:33.78ID:B5ZWycbC0
西棟午前六時半
0203ななしじゃにー
2012/11/10(土) 16:21:35.15ID:Lt26OjDZ0
遠雷
0204ななしじゃにー
2012/11/15(木) 13:25:20.09ID:i5C+ZvFg0
今年もなんかやってくれると期待w
0205ななしじゃにー
2012/11/17(土) 18:04:26.62ID:sC8gtCXN0
このリズムで
0206ななしじゃにー
2012/11/20(火) 19:12:17.39ID:Vvc5H5Bf0
CHU CHU
0207ななしじゃにー
2012/11/23(金) 19:28:50.27ID:thLAQzg20
氷点
0210ななしじゃにー
2012/11/24(土) 19:13:21.33ID:wU01lPvC0
グライダー
0211ななしじゃにー
2012/11/25(日) 16:00:05.40ID:CYRaIDwf0
風の指環
0212ななしじゃにー
2012/11/28(水) 19:07:39.70ID:a/GusJ0w0
ぼくらは・・・
0213ななしじゃにー
2012/11/29(木) 19:54:01.64ID:8ifjFuUy0
闇をロマンスにして
0214ななしじゃにー
2012/11/30(金) 21:20:21.93ID:nLRYt4y40
太陽さん
0215ななしじゃにー
2012/12/01(土) 18:44:12.32ID:aNR6rRee0
田園
0216ななしじゃにー
2012/12/02(日) 20:50:31.82ID:KnKc8R780
愛だったんだよ
0218ななしじゃにー
2012/12/04(火) 19:06:38.16ID:i9dwEJlT0
願い
0219ななしじゃにー
2012/12/05(水) 18:28:48.17ID:/y4u0zLR0
もうあれから2年か・・・。
FNS歌謡祭の最多連続出場記録を更新中だな(1996年から17年連続)
0220ななしじゃにー
2012/12/05(水) 20:15:21.58ID:BjUVEW8Q0
やせっぽちの星
0221ななしじゃにー
2012/12/16(日) 16:30:59.48ID:CUlpE3CB0
夜想
0222ななしじゃにー
2012/12/17(月) 20:12:49.17ID:HyfV/h9Q0
愛を伝えて
0223ななしじゃにー
2012/12/18(火) 18:49:45.12ID:cMvbVlC60
行かないで
0224ななしじゃにー
2012/12/24(月) 16:39:16.15ID:5EHgGZMR0
ぼくらは・・・
0225ななしじゃにー
2012/12/29(土) 17:14:44.96ID:ecpd4M0w0
遠泳
0226ななしじゃにー
2012/12/30(日) 18:52:00.07ID:kKrmPWQH0
西棟午前六時半
0227ななしじゃにー
2012/12/30(日) 19:27:01.89ID:6MUyOIqDO
0228ななしじゃにー
2012/12/31(月) 18:24:00.47ID:EFOFpuPa0
納屋の空
0229ななしじゃにー
2013/01/01(火) 18:30:24.37ID:BDZcLkIq0
JUNK LAND
0230ななしじゃにー
2013/01/02(水) 20:28:00.19ID:3Zi/boP+0
ラストショー
0231ななしじゃにー
2013/01/04(金) 16:41:58.13ID:pYda5FfW0
金持ちさんちの貧乏人
0232ななしじゃにー
2013/01/05(土) 15:26:38.93ID:y6SIKtn90
JUNK LAND
0233ななしじゃにー
2013/01/06(日) 16:05:16.13ID:4YYPgK6G0
ヒトリゴト
0235ななしじゃにー
2013/01/07(月) 20:39:09.56ID:yx7R9CFO0
ぼくらは・・・
0236ななしじゃにー
2013/01/09(水) 18:53:07.00ID:tyFUE3rx0
chu chu
0237ななしじゃにー
2013/01/14(月) 14:04:53.34ID:c57FRF8H0
氷点
0238ななしじゃにー
2013/01/15(火) 19:05:19.45ID:bYvDsu3D0
ジェスチャー
0239ななしじゃにー
2013/01/16(水) 21:15:18.73ID:34UXB2dW0
Time
0240ななしじゃにー
2013/01/18(金) 20:55:01.63ID:izJ/Zmm50
やせっぽちの星
0241ななしじゃにー
2013/01/19(土) 19:30:10.04ID:C93z5fnK0
田園
0243ななしじゃにー
2013/01/20(日) 15:38:09.04ID:Qyy8QBtx0
愛だったんだよ
0244ななしじゃにー
2013/01/21(月) 19:23:11.97ID:0yWTGU8/0
ルーツ
0246ななしじゃにー
2013/01/22(火) 19:32:45.41ID:TqRsEklE0
ロマン
0247ななしじゃにー
2013/01/23(水) 19:15:39.04ID:HTlUBJxj0
愛を伝えて
0248ななしじゃにー
2013/01/23(水) 20:36:16.96ID:HTlUBJxj0
キ・ツ・イ
0249ななしじゃにー
2013/01/24(木) 19:25:42.87ID:y7W8YcNQ0
古今東西
0250ななしじゃにー
2013/01/27(日) 15:45:14.37ID:9m9BMP9X0
淋しんぼう
0252ななしじゃにー
2013/01/30(水) 19:10:21.61ID:3xlmsyMR0
惑星
0253ななしじゃにー
2013/02/02(土) 19:30:03.05ID:t4HMvYSp0
このリズムで
0255ななしじゃにー
2013/02/03(日) 16:47:36.17ID:peMFQm8c0
ふたりなら
0256ななしじゃにー
2013/02/06(水) 20:16:58.25ID:22hMN8ZX0
家族
0257ななしじゃにー
2013/02/10(日) 13:17:58.05ID:oJfV68O00
Hong Kong
0258ななしじゃにー
2013/02/11(月) 15:22:56.12ID:ljveeOdA0
太陽さん
0259ななしじゃにー
2013/02/16(土) 16:58:59.88ID:Z/iwdtAB0
風にさらわれて
0260ななしじゃにー
2013/02/16(土) 19:15:51.01ID:Z/iwdtAB0
ロマン
0261ななしじゃにー
2013/02/17(日) 16:56:10.29ID:sMdCEx2r0
おいでよ 僕の国へ
0263ななしじゃにー
2013/02/23(土) 19:14:22.31ID:TKH9fOqN0
凡人
0264ななしじゃにー
2013/02/24(日) 17:02:01.77ID:lc530B1C0
僕は泣いてる
0265ななしじゃにー
2013/02/27(水) 20:10:07.36ID:bE+2Cm3S0
△の月
0266ななしじゃにー
2013/03/02(土) 20:10:15.97ID:TJULpTcm0
ピラニア
0267ななしじゃにー
2013/03/03(日) 17:39:20.57ID:pxZvQA1A0
延長戦
0269ななしじゃにー
2013/03/08(金) 20:25:37.67ID:FsHcdDqT0
honeybee
0270ななしじゃにー
2013/03/09(土) 17:13:24.28ID:BBZATM650
DANCE with MOON
0271ななしじゃにー
2013/03/10(日) 15:28:29.68ID:rbGmBi9P0
青いなす畑
0274ななしじゃにー
2013/03/14(木) 19:13:55.44ID:7EnmyzO/0
I’ll Belong…
0275ななしじゃにー
2013/03/16(土) 16:11:03.47ID:eaOTgGeD0
家族
0276ななしじゃにー
2013/03/17(日) 15:45:33.32ID:QoTgn62B0
Hong Kong
0277ななしじゃにー
2013/03/17(日) 20:25:40.69ID:QoTgn62B0
発散だー!!
0278ななしじゃにー
2013/03/18(月) 20:05:40.22ID:RzdtV8Qg0
DANCE with MOON
0279ななしじゃにー
2013/03/20(水) 15:14:59.72ID:lb+Hi72w0
風にさらわれて
0280ななしじゃにー
2013/03/22(金) 20:50:04.01ID:xozRaCRt0
太陽になる時が来たんだ
0281ななしじゃにー
2013/03/23(土) 16:06:58.31ID:+3e3jT2X0
愛されたいだけさ
0282ななしじゃにー
2013/03/24(日) 17:16:48.86ID:EBJWtllM0
砂の街
0283ななしじゃにー
2013/03/25(月) 19:07:36.83ID:DedlFhgO0
ロマン
0284ななしじゃにー
2013/03/27(水) 20:23:32.33ID:gJuwMkoB0
君だけを
0285ななしじゃにー
2013/03/30(土) 19:33:51.21ID:eJ7iiiB00
御伽話
0286ななしじゃにー
2013/03/31(日) 17:25:41.01ID:UJjJSXup0
僕は泣いてる
0287ななしじゃにー
2013/04/03(水) 20:36:37.39ID:/KXnnNck0
歩く男
0288ななしじゃにー
2013/04/04(木) 19:45:20.44ID:KCGmRhPr0
セイクレッド・ラブ
0289ななしじゃにー
2013/04/06(土) 15:57:44.58ID:qxYJng750
Melon Water
0290ななしじゃにー
2013/04/12(金) 19:37:53.99ID:/T1stV0B0
延長戦
0291ななしじゃにー
2013/04/14(日) 17:03:24.39ID:hldx/Nwu0
あの時代に
0292ななしじゃにー
2013/04/20(土) 18:55:49.01ID:eUVd83780
闇をロマンスにして
0293ななしじゃにー
2013/04/22(月) 19:05:45.29ID:fPQE0sYl0
family
0294ななしじゃにー
2013/04/23(火) 19:16:29.43ID:fn+UdPTp0
愛を伝えて
0295ななしじゃにー
2013/04/27(土) 17:12:31.60ID:CRt1+xoE0
ピラニア
0296ななしじゃにー
2013/04/28(日) 16:39:21.98ID:6LRMfz080
このリズムで
0297ななしじゃにー
2013/04/29(月) 18:57:13.41ID:70rtdpim0
納屋の空
0298ななしじゃにー
2013/04/30(火) 20:17:56.20ID:Qg3HiFR70
いつもどこかで
0299ななしじゃにー
2013/05/02(木) 20:29:20.79ID:H1DlED9b0
CHU CHU
0300ななしじゃにー
2013/05/03(金) 19:01:46.84ID:S9IvrtO30
アリア
0301ななしじゃにー
2013/05/05(日) 15:32:49.10ID:lD+rhs540
正義の味方
0302ななしじゃにー
2013/05/06(月) 15:31:39.94ID:jqcXjSIo0
氷点
0303ななしじゃにー
2013/05/07(火) 15:46:56.83ID:sGSs9niL0
玉置さんは才人だが変人と思う
あの変人揃いの森山家公認の変人
0304ななしじゃにー
2013/05/07(火) 18:44:20.67ID:fFFmNkS40
終わらない夏
0305ななしじゃにー
2013/05/12(日) 16:28:10.93ID:kOj6/RmF0
正義の味方
0306ななしじゃにー
2013/05/14(火) 19:19:08.87ID:CsIaq/Vv0
Melon Water
0307ななしじゃにー
2013/05/18(土) 15:38:15.51ID:UJAi4w/W0
ルーツ
0308ななしじゃにー
2013/05/19(日) 17:43:21.76ID:5H651iY+0
甘んじて受け入れよう
0309ななしじゃにー
2013/05/20(月) 20:03:42.47ID:95eEDjhJ0
&#9824;
0310ななしじゃにー
2013/05/21(火) 19:01:44.66ID:nWgfE6iS0
御伽話
0311ななしじゃにー
2013/05/22(水) 07:31:10.31ID:zwkG7TiX0
青田典子は無事なんだろうか
0312ななしじゃにー
2013/05/24(金) 20:37:37.55ID:d/5mZHTR0
メロディ
0313ななしじゃにー
2013/05/25(土) 17:33:46.76ID:alLRojtr0
I’ll Belong…
0314ななしじゃにー
2013/05/26(日) 20:09:59.86ID:2oNpzNwn0
メロディ
0315ななしじゃにー
2013/05/28(火) 19:15:32.06ID:xb9KuCKS0
cafe japan
0316アイドルを撲滅へ
2013/05/30(木) 00:58:57.24ID:cWZZFISN0
.
 【歌唱力の価値】 素人による商業音楽の氾濫  プロと素人の力量差  歌手のモラルとは? 【この際akbはもうどーでもいい】


デーモン http://www.youtube.com/watch?v=HgbYVPQNVVY たかみー http://www.youtube.com/watch?v=Wwlwvhf309c

盗撮マーシー http://www.youtube.com/watch?v=ANBbdB3hDm0 故 美奈子 http://www.youtube.com/watch?v=duPkHNH3m6I 

アマゾンズとバナナ http://www.youtube.com/watch?v=FmQUe3hydjc&;feature=youtu.be&t=2m6s


 ▼AKBソロ 生歌 http://www.youtube.com/watch?v=5m3EsFtS894


※※の殿下 http://www.youtube.com/watch?v=ZTdgvq_2Rmc ホモ野郎 http://www.youtube.com/watch?v=-c1SDzFEQN8

小柳 http://www.youtube.com/watch?v=HFUD85m1d_o TMR http://www.youtube.com/watch?v=hXotFpDMIII


 ▼AKB 生歌 http://www.youtube.com/watch?v=Ltb8lLUgod0


.
0317ななしじゃにー
2013/05/30(木) 00:59:55.50ID:cWZZFISN0


ファンキー http://www.youtube.com/watch?v=Hvz_3MBkH30 タマちゃん http://www.youtube.com/watch?v=Sle2qnWGSIM

ヒーロー http://www.youtube.com/watch?v=Y8PiJlflNPs オフコース小田 http://www.youtube.com/watch?v=fR_awMnv76E

陽水 http://www.youtube.com/watch?v=WCSeiSOaHxY

夏川 http://www.youtube.com/watch?v=GLWsZmfU10Y


 ▼AKB 生歌 http://www.youtube.com/watch?v=mw37y1FeUK4


たとえ モノマネ芸人であろうとも、素人のオバちゃんであろうとも、
その音に価値があるのなら、その声は、100万枚売った"口パク"のアイドルよりも価値がある
http://www.youtube.com/watch?v=LX6slcCmrfY

スーザンボイルの奇跡 http://www.youtube.com/watch?v=1t8m7CkpIK0
(華原.ver http://www.youtube.com/watch?v=HaDYn5EP-cY




.
0318ななしじゃにー
2013/06/01(土) 20:41:45.93ID:/RHfRFxL0
ふたりなら
0319ななしじゃにー
2013/06/02(日) 16:57:36.71ID:XaAZRLyQ0
ルーツ
0321ななしじゃにー
2013/06/02(日) 17:34:33.07ID:7JsFttl50
人生楽ありゃ苦もあるさ
0324ななしじゃにー
2013/06/02(日) 17:37:14.52ID:7JsFttl50
新しいテンポ感のある肖像
0325ななしじゃにー
2013/06/04(火) 19:08:05.39ID:InqZMrAi0
最高でしょ?
0326ななしじゃにー
2013/06/05(水) 19:09:32.01ID:AFOpOu1v0
花咲く土手に
0328ななしじゃにー
2013/06/08(土) 16:37:36.74ID:irfAbVy+0
time
0329ななしじゃにー
2013/06/09(日) 20:03:11.06ID:/YvGBtFu0
金持ちさんちの貧乏人
0330ななしじゃにー
2013/06/10(月) 01:27:20.12ID:Xqv2hORN0
あsだ
0331ななしじゃにー
2013/06/10(月) 01:33:24.81ID:X1JNCvPA0
うh
0332ななしじゃにー
2013/06/10(月) 01:39:46.43ID:TmxT383c0
うh
0333ななしじゃにー
2013/06/10(月) 01:50:46.23ID:TZKlFezr0
sd
0334ななしじゃにー
2013/06/10(月) 20:31:50.07ID:bK3M+GRJ0
愛を伝えて
0335ななしじゃにー
2013/06/11(火) 18:59:44.68ID:jHSOn3MA0
FLAG
0336ななしじゃにー
2013/06/15(土) 17:25:04.51ID:P9L6b+YD0
愛されたいだけさ
0337ななしじゃにー
2013/06/15(土) 17:26:47.89ID:P9L6b+YD0
愛されたいだけさ
0338ななしじゃにー
2013/06/16(日) 14:46:35.50ID:nqftJnoO0
花咲く土手に
0339ななしじゃにー
2013/06/17(月) 17:57:28.96ID:qH8w1EIf0
シェルター
0340ななしじゃにー
2013/06/22(土) 15:57:01.72ID:xorKFwWz0
春の陽ざしのように
0341ななしじゃにー
2013/06/23(日) 16:08:30.69ID:QWBybL2d0
melody
0342ななしじゃにー
2013/06/25(火) 19:03:12.52ID:kgyPBFGs0
虹色だった
0343ななしじゃにー
2013/06/28(金) 20:20:01.51ID:0gP9kpuU0
花咲く土手に
0344ななしじゃにー
2013/06/30(日) 16:18:52.99ID:A5MaWLpj0
最高でしょ?
0345ななしじゃにー
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:jkl5UZg+0
ひかり
0346ななしじゃにー
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:SBeQZh3L0
honeybee
0347ななしじゃにー
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:vkSqVhuB0
夜想
0348ななしじゃにー
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:vBMfNbd20
正義の味方
0349ななしじゃにー
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:GDyqjQUJ0
愛を伝えて
0350ななしじゃにー
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:sgWagcuE0
honeybee
0351ななしじゃにー
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:jSeVZ4yL0
星になりたい
0352ななしじゃにー
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:OjeqglZr0
アリア
0353ななしじゃにー
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:sisT6TUV0
pick
★玉置浩二、EXILEを公開処刑!
http://www.dailymotion.com/video/xu4xoa

★黒柳徹子とテンション アゲアゲ↑で キ・ツ・イ http://youtu.be/FmQUe3hydjc?t=2m6s


だいたい時系列↓

悩殺5秒前 じれったい http://youtu.be/zZLrxJDVSuU

この破壊力 悲しみにさよなら http://youtu.be/Q-USUZt1EtQ

ワインレッド 神宮Live http://youtu.be/USTUruuBwZw

○井上陽水 登場! 夏の終わりのハーモニー http://youtu.be/I8veCfShiuI

.
0354ななしじゃにー
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:sisT6TUV0
.

★心を弾き語る http://youtu.be/Fizo023boqE

○長瀬発狂 玉置浩二 with TOKIO 田園 http://youtu.be/7mZESwEGU5k

○高橋真梨子with玉置浩二 貴方が生きたLove Song http://youtu.be/CHySzRvoA00

○宇崎竜童 登場! 身も心も http://youtu.be/6vavebBt44E

○藤井フミヤ 登場! 星屑のステージ http://youtu.be/H-ZufN5R9SA

最高でしょ? http://youtu.be/0Ooxd3X48NM

★本領発揮 メロディー http://youtu.be/yHPdeWpavxY?t=46s

時を越えた共演!徹子の部屋 愛の讃歌 http://youtu.be/OFbv00a4NfA

.
0355ななしじゃにー
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:sisT6TUV0
.

★FNS歌謡祭 愛なんだ(TOKIO) http://youtu.be/gedHhwKpAbE

収録中に舞い降りた奇跡 むくのはね http://youtu.be/rdOA8h44f_Q

恋の予感 http://youtu.be/F9t-gOHR8aE

ショータイム 熱視線 http://youtu.be/9dxGQvKubL0

母ちゃんに会いたい… http://youtu.be/snAmUqsNd5g

○ジェロ?玉置浩二 セレナーデ http://youtu.be/3tduzt07SWU

田園(安全地帯.ver)http://youtu.be/vrsMy6Nhd1M
  (ピアノ.ver)http://youtu.be/FHDqpDEts2M

★コロッケ×安全地帯 2013 客席から玉置 http://youtu.be/QKW38bezZXU


おまけ

★玉置浩二 チゲ&カルビのASKA(飛鳥涼)へ手紙  はじまりはいつも雨(ASUKA) カバー
 &FNS歌謡祭 玉置無双の様子
http://youtu.be/znVajpcMvS8


.
0356ななしじゃにー
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:7N+knpkb0
懺悔
0357ななしじゃにー
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:cxhiXQOE0
セイクレッド・ラブ
0358ななしじゃにー
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:F1kF3M3K0
願い
0359ななしじゃにー
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:NzGq1Rxb0
ひかり
0360ななしじゃにー
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:7zkkOrN10
flag
0361ななしじゃにー
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:WqTcR4ap0
ぼくらは・・・
0362ななしじゃにー
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:omANh7CY0
甘んじて受け入れよう
0363ななしじゃにー
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:I3gbsgYo0
DANCE with MOON
0364ななしじゃにー
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:BZXY8vnZ0
DANCE with MOON
0365ななしじゃにー
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:wZmBGMTf0
愛を伝えて
0366ななしじゃにー
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:lZa6ckvD0
CAFE JAPAN
0367ななしじゃにー
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:PqPo1mV00
melody
0368ななしじゃにー
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:NzS2s46E0
青いなす畑
0369ななしじゃにー
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:/lyoWRIm0
ぼくらは・・・
0370ななしじゃにー
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:xdFIWbvq0
Barbarian Dance
0371ななしじゃにー
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:GtdXgX9d0
セイクレッド・ラブ
0372ななしじゃにー
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:kSLZ3FCV0
CAFE JAPAN
0373ななしじゃにー
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:7Z/ygx6U0
Hong Kong
0374ななしじゃにー
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:STkKpYA10
relax
0375ななしじゃにー
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:h7cjZcQ60
遠泳
0376ななしじゃにー
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:+7QIr6SE0
正義の味方
0377ななしじゃにー
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:i4vfaTd30
CAFE JAPAN
0378ななしじゃにー
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:3zG7Ipzt0
キラキラニコニコ
0379ななしじゃにー
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:isGX6UJN0
フォトグラフ
0380ななしじゃにー
2013/09/07(土) 16:21:51.78ID:XBy9mg/P0
納屋の空
0381ななしじゃにー
2013/09/07(土) 16:37:13.65ID:XBy9mg/P0
懺悔
0382ななしじゃにー
2013/09/08(日) 16:01:47.95ID:6gxkBm9F0
星になりたい
0383ななしじゃにー
2013/09/14(土) 15:41:53.17ID:dbne6Fp50
家族
0384ななしじゃにー
2013/09/14(土) 20:19:18.95ID:dbne6Fp50
ヒトリゴト
0385ななしじゃにー
2013/09/15(日) 16:55:18.15ID:VIj7f1d70
ふたりなら
0386ななしじゃにー
2013/09/16(月) 17:46:06.75ID:hcmioI6d0
いい顔で
0387ななしじゃにー
2013/09/21(土) 15:00:09.94ID:gF4gpAvA0
CAFE JAPAN
0388ななしじゃにー
2013/09/22(日) 17:59:09.54ID:hIvJxvlb0
ぼくらは・・・
0389ななしじゃにー
2013/09/23(月) 14:48:05.79ID:LSW+qVzO0
青いなす畑
0390ななしじゃにー
2013/09/24(火) 20:01:41.94ID:hu2sKuhc0
I'm Dandy
0391ななしじゃにー
2013/09/25(水) 12:36:43.81ID:Ywf8jWif0
【社会】俳優の玉木宏さん、免税店店員にクレカの伝票を撮影され、ツイッターに投稿される-成田空港★6





http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068441/
0392ななしじゃにー
2013/09/25(水) 20:08:51.60ID:ZaWXNF5P0
御伽話
0393ななしじゃにー
2013/09/26(木) 18:05:34.11ID:aTOG9bXE0
この動画は再生できません
0394ななしじゃにー
2013/09/26(木) 20:16:41.43ID:eXgO2mUE0
僕は泣いてる
0395ななしじゃにー
2013/09/27(金) 20:48:14.50ID:beFOmeN50
星になりたい
0396ななしじゃにー
2013/09/29(日) 15:00:23.60ID:jj0SHCXu0
Melon Water
0397ななしじゃにー
2013/09/30(月) 20:42:37.75ID:ygnwa9ni0
遠泳
0398ななしじゃにー
2013/10/01(火) 20:04:28.58ID:/xacDWSD0
ルーツ
0399ななしじゃにー
2013/10/03(木) 19:02:18.31ID:69cFV1wC0
最高でしょ?
0400ななしじゃにー
2013/10/04(金) 20:55:57.05ID:lK86i61T0
シェルター
0401ななしじゃにー
2013/10/05(土) 17:26:14.32ID:tRtkY8tj0
DANCE with MOON
0402ななしじゃにー
2013/10/06(日) 18:40:16.73ID:68wPYwG60
闇をロマンスにして
0403ななしじゃにー
2013/10/07(月) 19:43:11.47ID:3fE896mV0
ターンテーブル
0405ななしじゃにー
2013/10/08(火) 20:41:33.42ID:ZQ8AB4bd0
淋しんぼう
0406ななしじゃにー
2013/10/10(木) 20:31:07.06ID:t+jMRGfL0
ふたりなら
0407ななしじゃにー
2013/10/12(土) 16:06:18.82ID:gRK3/GU70
星になりたい
0408ななしじゃにー
2013/10/13(日) 17:37:24.66ID:5Phoy5js0
melody
0409ななしじゃにー
2013/10/13(日) 18:58:55.85ID:5Phoy5js0
only you
0410ななしじゃにー
2013/10/14(月) 16:25:26.95ID:QX5iY6Xw0
正義の味方
0411ななしじゃにー
2013/10/15(火) 18:55:33.54ID:1CkoqM400
このリズムで
0412ななしじゃにー
2013/10/17(木) 19:57:31.51ID:nz5hLJxD0
ヒトリゴト
0413ななしじゃにー
2013/10/18(金) 18:43:06.22ID:qwxxW1C00
愛されたいだけさ
0414ななしじゃにー
2013/10/19(土) 15:49:45.01ID:3xrw7Qcz0
氷点
0415ななしじゃにー
2013/10/20(日) 15:18:12.60ID:uVf6KA1Z0
ターンテーブル
0416ななしじゃにー
2013/10/23(水) 20:37:45.38ID:neYWwG5J0
終わらない夏
0417ななしじゃにー
2013/10/24(木) 19:08:41.74ID:G0rRc6wy0
I’ll Belong…
0418ななしじゃにー
2013/10/25(金) 21:01:28.91ID:MNjO+6of0
relax
0419ななしじゃにー
2013/10/26(土) 18:53:26.69ID:rtL99gyV0
気分がいいんだ
0420ななしじゃにー
2013/10/27(日) 17:05:30.97ID:bUJPBiwc0
honeybee
0421ななしじゃにー
2013/10/30(水) 17:37:56.81ID:tN9J4CvE0
愛を伝えて
0422ななしじゃにー
2013/11/01(金) 20:20:55.99ID:OGmTaWUX0
コール
0423ななしじゃにー
2013/11/02(土) 16:59:04.95ID:Xj25nXzv0
ルーツ
0424ななしじゃにー
2013/11/02(土) 21:20:27.73ID:bjyeGyUHi
あたいね、ゲイバーで知り合ったド変態で浣腸マニアの若いファイナンシャルプランナーのセフレがいるんだけど、
なかなか爽やかなイケメンで小泉孝太郎に少し似てるの。
あたいも乱パでその子が浣腸されたり、みんなから聖水プレイされて恍惚の表情してるの見たことがあるんだけど、 ちょっとした事情があって彼が講師をする講演会を見てきたの。
そしたらね、やっぱり女優だわ〜。 完璧にデキる男を演じてたわ。
あたいは裏の顔を知ってるから2倍感動したわ。講演会の後でメールしたら「どうでもいいから早く浣腸して」って返事がきたわw
0427ななしじゃにー
2013/11/03(日) 15:57:39.14ID:JcHjtdii0
いつもどこかで
0428ななしじゃにー
2013/11/03(日) 15:58:28.08ID:JcHjtdii0
いつもどこかで
0431ななしじゃにー
2013/11/04(月) 02:41:21.76ID:9lz7Wqvs0
I’ll Belong…
0434ななしじゃにー
2013/11/04(月) 14:06:35.13ID:BG9yrsd+0
家族
0435ななしじゃにー
2013/11/08(金) 21:12:51.50ID:FISpkfgJ0
夜想
0441ななしじゃにー
2013/11/09(土) 20:40:21.63ID:wR5rkhrz0
風の指環
0442ななしじゃにー
2013/11/11(月) 01:28:56.70ID:eGQkMUjS0
DANCE with MOON
0445ななしじゃにー
2013/11/11(月) 16:29:10.46ID:eeUQ+C+R0
フォトグラフ
0446ななしじゃにー
2013/11/16(土) 17:14:06.93ID:Xc+f4Ekv0
田園
0447ななしじゃにー
2013/11/17(日) 16:52:32.08ID:Dg7F/HZ70
西棟午前六時半
0448ななしじゃにー
2013/11/23(土) 12:35:10.02ID:dON3yBYb0
風の指環
0449ななしじゃにー
2013/11/30(土) 15:15:43.73ID:dwjfc5FV0
砂の街
0450ななしじゃにー
2013/12/03(火) 19:12:08.78ID:lof1kNxV0
Barbarian Dance
0451ななしじゃにー
2013/12/07(土) 15:46:28.09ID:ld6OtNVZ0
虹のラララ
0452ななしじゃにー
2013/12/14(土) 15:18:02.18ID:T723eAND0
キ・ツ・イ
0453ななしじゃにー
2013/12/15(日) 13:17:08.53ID:GuuET/8x0
田園
0455ななしじゃにー
2013/12/23(月) 11:14:00.72ID:qBE+B4x60
Melon Water
0457ななしじゃにー
2013/12/29(日) 15:47:11.71ID:c1UXZw/C0
行かないで
0458ななしじゃにー
2013/12/31(火) 14:05:44.75ID:GtdXgX9d0
夜行船
0459ななしじゃにー
2014/01/01(水) 15:57:00.59ID:kykNPCxf0
JUNK LAND
0460ななしじゃにー
2014/01/02(木) 19:18:07.83ID:J7IEqQJ/0
Melody
0461ななしじゃにー
2014/01/03(金) 17:25:31.98ID:zI70lrl60
グライダー
0462ななしじゃにー
2014/01/05(日) 14:35:26.95ID:Y3ELenJ60
愛されたいだけさ
0463ななしじゃにー
2014/01/11(土) 18:52:27.04ID:1ea9pkYn0
元気な町
0464ななしじゃにー
2014/01/12(日) 14:56:13.34ID:DsFP30pv0
JUNK LAND
0465ななしじゃにー
2014/01/13(月) 17:13:27.47ID:hkKhdIDg0
花咲く土手に
0466ななしじゃにー
2014/01/18(土) 15:21:19.66ID:wbRugYCC0
プレゼント
0467ななしじゃにー
2014/01/19(日) 15:16:27.07ID:UDzgY/jZ0
僕は泣いてる
0468ななしじゃにー
2014/01/21(火) 19:18:57.20ID:YZOiIHDY0
LOVE SONG
0469ななしじゃにー
2014/01/24(金) 19:53:22.22ID:EYwWILGK0
正義の味方
0470ななしじゃにー
2014/01/25(土) 17:33:28.24ID:71ZiEYf20
ふたりなら
0471ななしじゃにー
2014/01/26(日) 15:40:22.33ID:kFnqydPe0
納屋の空
0472ななしじゃにー
2014/02/02(日) 17:09:09.42ID:5A/i05Wg0
太陽さん
0473ななしじゃにー
2014/02/07(金) 19:13:40.82ID:mYdkUfCr0
虹のラララ
0474ななしじゃにー
2014/02/08(土) 13:42:30.98ID:nlKDAZuf0
プレゼント
0475ななしじゃにー
2014/02/11(火) 10:26:25.13ID:oB1Dh30b0
納屋の空
0476ななしじゃにー
2014/02/14(金) 18:59:07.80ID:jRH+SQYf0
コール
0477ななしじゃにー
2014/02/15(土) 18:52:18.61ID:VTwxe8780
このゆびとまれ
0478ななしじゃにー
2014/02/20(木) 18:48:52.28ID:NmpmLtw30
夜行船
0479ななしじゃにー
2014/02/22(土) 14:37:34.00ID:00wBesH90
CAFE JAPAN
0480ななしじゃにー
2014/02/23(日) 14:11:50.85ID:go0A48in0
Honeybee
0481ななしじゃにー
2014/02/27(木) 08:00:35.70ID:/Ue8KoTdO
嵐のCDって大野以外別人の声に聞こえる。 
0482ななしじゃにー
2014/03/06(木) 19:06:29.27ID:HXa3LLEb0
HELP
0483ななしじゃにー
2014/03/15(土) 13:52:42.59ID:VADtYSPC0
ダンボールと蜜柑箱
0484ななしじゃにー
2014/03/16(日) 12:51:40.61ID:21yx1ZEN0
最高でしょ?
0485ななしじゃにー
2014/03/21(金) 16:15:58.68ID:RGsoBRyb0
CHU CHU
0486ななしじゃにー
2014/03/23(日) 15:08:31.86ID:VZhCVEus0
LOVE SONG
0487ななしじゃにー
2014/03/30(日) 13:46:48.79ID:ZWYWZEv80
太陽さん
0488ななしじゃにー
2014/04/06(日) 13:12:56.18ID:YNYa1AsD0
愛だったんだよ
0489ななしじゃにー
2014/04/13(日) 11:58:34.12ID:kdeAFIlb0
【アンチ・マンセー禁止】石井竜也 part5【愚痴OK】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1396849312/

19 NO MUSIC NO NAME sage New! 2014/04/13(日) 03:05:55.24 ID:f29urO0p0
玉置ファンって独特だね
バーターが必要なほどイカれてることは棚に上げちゃうんだw
0490ななしじゃにー
2014/04/13(日) 12:55:13.37ID:G+fRt0he0
ふたりなら
0491ななしじゃにー
2014/04/20(日) 09:35:48.99ID:WeI6hDfo0
CAFE JAPAN
0492ななしじゃにー
2014/04/29(火) 10:20:17.14ID:SFag+DVY0
Mr.Lonely
0493ななしじゃにー
2014/05/04(日) 13:36:22.86ID:/gyKctlz0
明りの燈るところへ
0496ななしじゃにー
2014/06/15(日) 11:11:35.98ID:Qht06kBJ0
Melon Water
0497ななしじゃにー
2014/07/05(土) 13:34:06.36ID:CLEdduOk0
大きないちょうの木の下に
0498ななしじゃにー
2014/07/12(土) 10:51:49.88ID:ieNS21ag0
Mr.Lonely
0499ななしじゃにー
2014/07/26(土) 14:48:50.09ID:jM7jUNOu0
FLAG
0500ななしじゃにー
2014/08/10(日) 13:22:03.60ID:a3KrgBZn0
ヒトリゴト
0501ななしじゃにー
2014/08/23(土) 14:44:24.98ID:73thFrlG0
Honeybee
0502ななしじゃにー
2014/08/30(土) 13:01:44.87ID:5B6wujwq0
風にさらわれて
0505ななしじゃにー
2014/09/10(水) 15:24:09.60ID:D8AJAvOO0
Honeybee
0506ななしじゃにー
2014/09/10(水) 15:53:52.86ID:GfLEsT/50
山下くんはファンを大事するらしい。山下君はデビューしたいならオレのマネしないとだめだぞって言ったらしい。
0507ななしじゃにー
2014/09/13(土) 15:10:33.38ID:aledtSPa0
愛してるよ
0508ななしじゃにー
2014/09/15(月) 11:10:00.03ID:T4U8C8GK0
Mr.Lonely
0509ななしじゃにー
2014/09/20(土) 13:32:49.13ID:wQOkjguj0
Special
0511ゆか
2014/09/25(木) 15:00:45.34ID:2qMennQc0
田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない
田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない
田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない
田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない
田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない
田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない
0512ななしじゃにー
2014/09/25(木) 22:36:54.05ID:OKcJA6dS0
デブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ね
デブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ね
デブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ね
デブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ね
デブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ね
デブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ねデブ豚モンスター死ね
0513ななしじゃにー
2014/09/28(日) 13:58:35.91ID:flaB02t50
愛してるよ
0514ななしじゃにー
2014/10/04(土) 16:26:23.25ID:Oc1+9rm90
ロマン
0515ななしじゃにー
2014/11/28(金) 18:29:32.84ID:ZD4wduXN0
最近調子よかったのにまた不安定になってきたのかw
0517ななしじゃにー
2015/01/03(土) 16:47:28.11ID:0/8OaeHK0
プレゼント
0518ななしじゃにー
2015/01/12(月) 16:22:41.17ID:719+CO9g0
FLAG
0519ななしじゃにー
2015/02/01(日) 13:05:11.84ID:yjhg+xA+0
砂の街
0520ななしじゃにー
2015/02/08(日) 13:11:50.97ID:Ous1HcqD0
おいでよ僕の國へ
0522ななしじゃにー
2015/02/16(月) 14:59:14.16ID:ewtepRpaO
昨日、長瀬くんをコンサートで見かけた。スーパーアリーナ
0524ななしじゃにー
2015/03/01(日) 15:01:44.31ID:C6sGflkZ0
遠雷
0525ななしじゃにー
2015/03/14(土) 17:12:25.33ID:nAZSJs7m0
Melon Water
0526ななしじゃにー
2015/03/21(土) 17:22:32.34ID:YVMNAzsA0
Honeybee
0527ななしじゃにー
2015/03/28(土) 17:42:16.69ID:H49K7foo0
flag
0528ななしじゃにー
2015/04/05(日) 13:09:03.97ID:5Cs5DUPI0
Love SONG
0529ななしじゃにー
2015/04/12(日) 13:06:19.15ID:ty9+gHkQ0
行かないで
0530ななしじゃにー
2015/04/26(日) 16:36:54.42ID:I0bNSDgu0
大きないちょうの木の下に
0531ななしじゃにー
2015/04/29(水) 16:30:32.96ID:2pSF3Hy20
Only You
0532ななしじゃにー
2015/05/06(水) 13:46:36.11ID:r6Diyfj00
Melon Water
0533ななしじゃにー
2015/05/10(日) 13:23:10.33ID:oV22Z0dB0
正義の味方
0534ななしじゃにー
2015/05/17(日) 16:30:47.79ID:8idL50Fg0
FLAG
0535ななしじゃにー
2015/05/24(日) 14:32:49.33ID:XGKZKMqE0
&#9824;
0536ななしじゃにー
2015/06/07(日) 13:06:43.84ID:UmdxT2aX0
グライダー
0538ななしじゃにー
2015/06/27(土) 13:24:31.72ID:l2B0R9EK0
FLAG
0539ななしじゃにー
2015/07/04(土) 17:27:35.40ID:kFNEwFuY0
Honeybee
0540ななしじゃにー
2015/07/05(日) 17:02:17.96ID:k7mlTpAu0
愛してるよ
0541ななしじゃにー
2015/07/12(日) 14:00:39.59ID:D5PF/Ts70
僕は泣いてる
0542ななしじゃにー
2015/07/18(土) 11:01:42.28ID:QIzo1yeR0
愛を伝えて
0543ななしじゃにー
2015/07/19(日) 15:09:40.49ID:tT4BDdlC0
JUNK LAND
0544ななしじゃにー
2015/07/21(火) 14:32:08.37ID:wkFHb6yr0
愛だったんだよ
0545ななしじゃにー
2015/07/25(土) 13:08:01.08ID:pKcZKtz70
太陽さん
0546ななしじゃにー
2015/07/26(日) 13:14:26.80ID:MjNY8AnS0
キラキラニコニコ
0548ななしじゃにー
2015/08/01(土) 09:48:25.52ID:sAZ0peaS0
プレゼント
0550ななしじゃにー
2015/08/08(土) 14:22:44.95ID:L57L8C260
太陽さん
0551ななしじゃにー
2015/08/09(日) 12:53:42.17ID:ec3CWKfT0
闇をロマンスにして
0552ななしじゃにー
2015/08/15(土) 16:39:51.06ID:GocVSMTw0
キラキラニコニコ
0553ななしじゃにー
2015/08/15(土) 16:40:22.20ID:GocVSMTw0
キラキラニコニコ
0554ななしじゃにー
2015/08/22(土) 15:53:49.19ID:Bx99SAU50
シェルター
0555ななしじゃにー
2015/08/23(日) 11:34:06.43ID:sNcGgoxp0
愛を伝えて
0556ななしじゃにー
2015/08/29(土) 13:18:33.84ID:FVeRO4oH0
プレゼント
0557ななしじゃにー
2015/09/06(日) 13:57:09.02ID:wU7Vzmak0
闇をロマンスにして
0558ななしじゃにー
2015/09/12(土) 13:59:26.29ID:+tr07aY20
セイクレッド・ラブ
0559ななしじゃにー
2015/09/13(日) 10:29:10.59ID:a6m1d69/0
正義の味方
0560ななしじゃにー
2015/09/19(土) 16:07:28.27ID:50EKTxlT0
花咲く土手に
0561ななしじゃにー
2015/09/22(火) 13:33:01.83ID:Z/swT1oP0
花咲く土手に
0562ななしじゃにー
2015/10/03(土) 13:25:21.45ID:qK9KzpMI0
砂の街
0563ななしじゃにー
2015/10/10(土) 15:57:02.01ID:pGM1DTVs0
嘲笑
0564ななしじゃにー
2015/10/12(月) 14:29:41.30ID:wgTX2/K20
やせっぽちの星
0565ななしじゃにー
2015/10/17(土) 14:24:48.87ID:90gZTl3y0
ひかり
0566ななしじゃにー
2015/10/24(土) 16:19:15.08ID:boGczFsY0
Melon Water
0567ななしじゃにー
2015/10/25(日) 13:00:51.37ID:zclVz6ZZ0
田園
0568ななしじゃにー
2015/10/27(火) 11:03:42.67ID:yLpshxS30
食べて応援なんて他国の人から見たらキチガイ行為です
やめましょう
0569ななしじゃにー
2015/11/03(火) 12:41:01.17ID:uCY4ZT810
風にさらわれて
0571ななしじゃにー
2015/11/14(土) 14:18:28.26ID:jfjqLYgV0
Time
0572ななしじゃにー
2015/11/28(土) 12:30:30.77ID:6I3QGTNK0
Family
0573ななしじゃにー
2015/11/29(日) 17:29:06.42ID:Xa1XYSg30
Love Song
0574ななしじゃにー
2015/12/20(日) 13:10:37.15ID:OC+0daKB0
太陽さん
0575ななしじゃにー
2015/12/26(土) 13:54:20.75ID:8zzpO19k0
Love Song
0576ななしじゃにー
2015/12/27(日) 13:29:53.11ID:OiSiwb6G0
悲しみにさよなら
0577ななしじゃにー
2015/12/30(水) 13:46:29.95ID:9mGHb+pv0
Roots
0578ななしじゃにー
2015/12/31(木) 14:12:41.37ID:ART5vsL60
プレゼント
0579ななしじゃにー
2016/01/02(土) 13:30:55.90ID:jLbuNckq0
愛してるよ
0580ななしじゃにー
2016/01/03(日) 15:01:28.87ID:jjIUlhcC0
正義の味方
0581ななしじゃにー
2016/01/03(日) 15:11:18.55ID:jjIUlhcC0
大きないちょうの木の下に
0582ななしじゃにー
2016/01/11(月) 15:19:21.72ID:3iJdEqvI0
やせっぽちの星
0583ななしじゃにー
2016/01/16(土) 15:52:21.98ID:ny+lvx5t0
闇をロマンスにして
0584ななしじゃにー
2016/01/24(日) 13:14:25.34ID:s9BVc7Pt0
愛してるよ
0585ななしじゃにー
2016/01/31(日) 12:16:08.08ID:7ASps2kz0
I’ll Belong…
0586ななしじゃにー
2016/02/07(日) 10:56:27.31ID:z0OZAAaU0
夜想
0587ななしじゃにー
2016/02/11(木) 13:10:29.22ID:S6JQoAQd0
星になりたい
0588ななしじゃにー
2016/02/13(土) 14:41:04.53ID:1hJA1bq10
コール
0589ななしじゃにー
2016/02/14(日) 11:33:05.39ID:mWZtWdLX0
Roots
0590ななしじゃにー
2016/02/21(日) 12:01:36.81ID:wdXQg8U+0
アリア
0591ななしじゃにー
2016/02/24(水) 14:11:40.20ID:jgf9CByV0
Mr.Lonely
0592ななしじゃにー
2016/02/25(木) 13:04:43.60ID:NHlcqNt30
やせっぽちの星
0593ななしじゃにー
2016/02/28(日) 12:36:08.94ID:+qqLBNxP0
終わらない夏
0594ななしじゃにー
2016/03/06(日) 10:12:37.92ID:wkPfmDcb0
0595TooruShiraogawa
2016/03/06(日) 11:30:34.91ID:IUWBwVEeO
姦淫複数異性交渉の先天性免疫不全症候群の略称AIDSエイズだ液からも感染から発病までは何年か十何年か何十年か分からないが潜伏期間ある

たけし「お前ら解散でキムタク暗殺されろか」拓哉「僕は産ませたのは嘘だから今は禁煙しているからジョン・レノンと違って殺され無いはず」
吾郎「僕の親父は銃刀法違反のヤクザだったけど姉さんと姉の恋人の目の前で死んでいたから」正広「だからSMAP解散しても木村くんは殺され無いはずと思いました」
剛「宮川彬良さんは宇宙人との対話で作曲できない」香取「僕らは嘘は許せ無いは宇宙戦艦ヤマトの音楽をBGM朗読の予定」
潤「近年の銀河鉄道999はお金の話ばかりだから悪夢です。これでは世界永久平和1年延期です」
翔「僕に産みたいって何ですか。子供を産ま無いで世界永久平和を成し遂げたい吾郎さんの姉の恋人は僕と同じ名前の歌手2人知っているそうです」
拓哉「世界にひとつだけの花の作曲が昔だった話」吾郎「宇宙人との対話の後は他の音楽いらない」正広「歌手やめたい。平和が良いから」
剛「芸能やめたい。映画テレビはUFO未確認飛行物体を伝える発明のはずだから」
慎吾「漫画やめたい。宇宙人UFO未確認飛行物体を伝え続けの他は芸術の必要は無いと石原裕次郎と手塚治虫の入院の報道で分かりました」
http://www.youtube.com/watch?v=WEza3ODcwb4 映画1951年「地球の静止する日」最初の23秒が私が白丸UFO未確認飛行物体1978年に見る予告した

宇宙人ロズウェル目撃情報roswell http://www.youtube.com/watch?v=fmuXOcRwMV0

ピノキオ歌 http://www.youtube.com/watch?v=iasPei0dplc
九上 http://www.youtube.com/watch?v=bbH754gScuk 九見上 http://www.youtube.com/watch?v=3hNQsRmAAC0
ウルトラマン2 http://www.youtube.com/watch?v=JlI4SUV1-fg ウルトラマンV3歌 http://www.youtube.com/watch?v=e_4mAPGZxnQ
ウルトラマン39 http://www.youtube.com/watch?v=5aHH6HQu7dk マグマ大使 http://www.youtube.com/watch?v=I40miw9ihn8
イマジン http://www.youtube.com/watch?v=dq1z1rkjw-E レオ歌 http://www.youtube.com/watch?v=PZcvMTv-6a4

↓他に音楽いらないになってた1977年
遭遇7分 http://www.youtube.com/watch?v=3HKlFHUlnrM 唯一音 http://www.youtube.com/watch?v=ZDbvu-d1OAs
0596ななしじゃにー
2016/03/12(土) 16:26:49.45ID:DP4FOZDJ0
アリア
0597ななしじゃにー
2016/03/13(日) 12:05:15.51ID:1cLAZCBQ0
Mr.Lonely
0598ななしじゃにー
2016/03/21(月) 11:37:13.01ID:mc23Db6R0
Time
0599ななしじゃにー
2016/04/03(日) 11:03:35.61ID:NbBc7ese0
終わらない夏
0600ななしじゃにー
2016/04/09(土) 13:13:54.07ID:nwUFB1fD0
ふたりなら
0601ななしじゃにー
2016/04/16(土) 12:29:45.04ID:mFFFCjPB0
ハードル
0602ななしじゃにー
2016/04/30(土) 11:39:30.12ID:3odmQbTL0
西棟午前六時半
0603ななしじゃにー
2016/05/04(水) 11:41:50.39ID:4P6eaWKO0
コール
0604ななしじゃにー
2016/05/05(木) 16:01:05.27ID:0Ui9w9r00
砂の街
0605ななしじゃにー
2016/05/08(日) 12:03:29.72ID:jXy02li90
Only You
0606ななしじゃにー
2016/05/28(土) 12:35:07.48ID:x7V3ki5n0
やせっぽちの星
0607ななしじゃにー
2016/06/11(土) 10:56:20.86ID:WmM6etoq0
Roots
0608ななしじゃにー
2016/06/15(水) 10:06:17.60ID:QcQCSW7P0
 V6の新曲「Beautiful World」が20日付オリコン週間ランキングで1位になった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160615-00000020-nksports-ent
 発売初週で11・6万枚を売り上げた。シングル週間1位は通算28作目。「MUSIC FOR THE PEOPLE」でデビューした95年から22年連続シングルトップ10入りとなり、
安室奈美恵(38)と並ぶ、連続トップ10入り記録となった。

一方のTOKIO
http://nendai-ryuukou.com/artis
宙船を最後にヒット曲がないw
0609ななしじゃにー
2016/06/18(土) 10:41:22.61ID:pTB+WlYA0
&#9824;
0610ななしじゃにー
2016/06/19(日) 12:21:27.00ID:AQKR7zoN0
おいでよ僕の國へ
0614ななしじゃにー
2016/07/03(日) 14:16:04.05ID:4EiXCrk80
Love Song
0615ななしじゃにー
2016/07/16(土) 12:50:23.13ID:ZHt1ABK+0
Honeybee
0616ななしじゃにー
2016/07/17(日) 14:28:41.99ID:1hZbiXmj0
アリア
0619ななしじゃにー
2016/07/18(月) 12:56:51.57ID:sakHj8g70
風の指環
0621ななしじゃにー
2016/07/19(火) 12:27:31.51ID:9sjt5UtD0
玉置浩二さんみたいに
実力があるから好き勝手やっても平気
って人になりたい
0624ななしじゃにー
2016/08/06(土) 09:23:09.59ID:wNCxTNKV0
◆離婚記者会見をしたTOKIOの山口達也さんの嫁ってどんな顔?
こちらの動画で顔が見れます。
 ↓ ↓ ↓
http://gtrend.seesaa.net/article/440786361.html
0626ななしじゃにー
2016/08/13(土) 12:47:50.82ID:PrWFk20x0
遠泳
0628ななしじゃにー
2016/08/20(土) 15:18:51.26ID:YHB6Orn80
氷点
0629ななしじゃにー
2016/08/27(土) 14:35:33.60ID:fKCfuRyz0
アリア
0630ななしじゃにー
2016/08/28(日) 14:27:59.37ID:SJ90j2U00
ロマン
0631ななしじゃにー
2016/09/04(日) 11:30:36.82ID:OfMA6Phb0
Mr.Lonely
0634ななしじゃにー
2016/09/14(水) 22:12:17.05ID:Dqq/XXJO0
バイバイありがとうさようなら
0635ななしじゃにー
2016/09/19(月) 11:10:41.25ID:xenVXnEl0
シェルター
0636ななしじゃにー
2016/09/19(月) 13:12:10.93ID:Z16H0wP60
【S】
稲葉浩志、久保田利伸、小野正利 、人見元基

【A+】
ASKA、田中昌之、山下達郎、JAYE公山

【A】
布施明、松崎しげる、中西圭三、鈴木雅之、米倉利紀、杉山清貴、山田雅樹
河村隆一、西川貴教、根本要、前田亘輝、デーモン閣下、遠藤正明

【B+】
小田和正、井上陽水、松山千春、石井竜也、三浦大知、中川晃教、ATSUSHI、黒田俊介
佐藤竹善、桜井賢、藤澤ノリマサ、川畑要、堂珍嘉邦、平井堅、清貴、黒沢薫、村上てつや
下山武徳、岡野昭仁、大橋卓弥、hyde、上杉昇、きただにひろし、五木ひろし、山崎まさよし
青木隆治、中島卓偉、細川たかし、YAMA-B、ISSA、岩沢厚二、生沢佑一

【B】
槇原敬之、林田健司、松田亮治、日浦孝則、小椋佳、吉幾三、伊藤俊吾、中村耕一、角松敏生
宮沢和史、長谷川きよし、清水翔太、TAKE、藤井フミヤ、m.c.A・T、北島三郎、谷村新司
西田昌史、Toshl、Taka、鈴木トオル、秦基博、森重樹一、橘慶太
0637ななしじゃにー
2016/09/24(土) 17:24:30.68ID:QMz+RtRa0
行かないで
0638ななしじゃにー
2016/10/01(土) 16:26:11.43ID:EpvXApMC0
Roots
0639ななしじゃにー
2016/10/02(日) 22:19:13.20ID:ZfO7KEiY0
長瀬君に勝手に祈ってるんですけど
あゆの事が少しでも好きなら 他の人と結婚しないで欲しいです。
益々あゆが駄目になる。
長瀬君は ファンも多いから 簡単に結婚しないで欲しいと我儘なお願いを祈っています。
0640ななしじゃにー
2016/10/08(土) 13:36:22.82ID:YE6K2py50
花咲く土手に
0641ななしじゃにー
2016/10/10(月) 13:32:16.36ID:VeNrKjKQ0
花咲く土手に
0642ななしじゃにー
2016/10/14(金) 21:52:45.40ID:m1Pgr6Ut0
サヨナラじいちゃん
0643ななしじゃにー
2016/10/22(土) 16:49:08.14ID:2VUl4xEA0
願い
0644ななしじゃにー
2016/10/23(日) 15:21:02.41ID:OrMCNFyL0
最高でしょ?
0646ななしじゃにー
2016/10/30(日) 15:28:54.61ID:ENn8SWW40
キ・ツ・イ
0648ななしじゃにー
2016/11/03(木) 13:46:04.28ID:vdE773L00
キラキラニコニコ
0650ななしじゃにー
2016/11/05(土) 13:32:51.22ID:WLZlM6mz0
行かないで
0652ななしじゃにー
2016/11/06(日) 13:03:37.51ID:nk0Vzbq60
花咲く土手に
0655ななしじゃにー
2016/11/12(土) 12:48:21.45ID:0GsacbbI0
HoneyBee
0657ななしじゃにー
2016/11/19(土) 12:58:41.42ID:gZS1b76e0
やせっぽちの星
0658ななしじゃにー
2016/11/19(土) 15:28:51.53ID:YSchGQ6S0
だいたいこういうこと書かれたら本当だと思うよね
https://goo.gl/dXxzO8
0660ななしじゃにー
2016/11/20(日) 12:56:51.04ID:sIQuwKaB0
氷点
0661ななしじゃにー
2016/11/27(日) 12:16:53.94ID:b67exGA60
シェルター
0667ななしじゃにー
2016/12/03(土) 16:21:37.68ID:LnLC5fg10
最高でしょ?
0669ななしじゃにー
2016/12/04(日) 16:56:07.61ID:QnwvHV/V0
太陽さん
0671ななしじゃにー
2016/12/10(土) 15:51:26.81ID:p5n0bv2m0
遠雷
0673ななしじゃにー
2017/02/05(日) 14:57:32.24ID:ji21dK0m0
カリント工場の煙突の上に
0675ななしじゃにー
2017/02/12(日) 13:58:11.37ID:qrvHEAWL0
風の指環
0676ななしじゃにー
2017/02/12(日) 14:05:26.82ID:qrvHEAWL0
Mr.Lonely
0677ななしじゃにー
2017/02/25(土) 15:35:32.51ID:HfqayqKg0
HAPPY BIRTHDAY〜愛が生まれた〜
0678ななしじゃにー
2017/02/26(日) 13:22:52.29ID:EKavtn600
あこがれ
0680ルカ ◆no6CyrYUW57g
2017/02/27(月) 17:45:49.15ID:lpeGaFDU0
こんばんはぁ!!!





http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0682ななしじゃにー
2017/03/04(土) 13:45:53.05ID:GhprnbvN0
西棟午前六時半
0685ななしじゃにー
2017/03/18(土) 14:48:23.34ID:Xtc4shxP0
田園
0687ななしじゃにー
2017/03/22(水) 15:53:38.46ID:XHui+Gb90
ありが玉置浩二の人が嫌なのかとおもた
0688ななしじゃにー
2017/03/26(日) 13:05:37.72ID:LA1Jk/bF0
凡人
0689ななしじゃにー
2017/04/08(土) 13:02:54.96ID:5GvL3cti0
発散だー!!
0690ななしじゃにー
2017/04/09(日) 15:18:20.74ID:ODWXY1ql0
Melon Water
0691ななしじゃにー
2017/10/19(木) 10:49:35.96ID:fWmMv6kC0
田園都市線は止まりすぎ

東急電鉄の無能社長を解任しろ

こんなに頻繁に電車の運行が止まる鉄道会社って
今の東急の社長の会社だけでしょう

多分、日本で最も無能な鉄道会社社長ですね
こんな奴に役員報酬を払う会社は 運賃泥棒会社ですよ
0692ななしじゃにー
2018/03/04(日) 13:58:33.71ID:C9kttdZE0
砂の街
0693ななしじゃにー
2018/03/31(土) 13:39:38.55ID:iLXi6pQn0
大きないちょうの木の下に
0695ななしじゃにー
2018/05/06(日) 16:12:58.13ID:DYZjmHL00
風にさらわれて
0696ななしじゃにー
2018/05/16(水) 04:42:05.87ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0697ななしじゃにー
2018/05/27(日) 13:07:41.42ID:/VSRwLoT0
Roots
0699ななしじゃにー
2019/02/09(土) 17:54:00.48ID:IUFysYGz0
玉ちゃんは天才!
0700ななしじゃにー
2019/11/08(金) 02:20:03.06ID:fSAl9R4i0
うまいもんはうまい。
0701ななしじゃにー
2019/11/10(日) 02:00:41.20ID:S2WNV6ZH0
たまきっ
0702ななしじゃにー
2019/11/10(日) 19:12:18.07ID:S2WNV6ZH0
ジャニーズスレ
0703ななしじゃにー
2019/11/13(水) 09:05:42.28ID:YC0LMUDW0
二宮和也 きっかけはVS嵐
0704ななしじゃにー
2019/11/16(土) 19:47:42.48ID:xgsrVT1f0
出てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況