X



V6やっぱり年内解散へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/16(火) 17:56:15ID:7xQMWNib0
2010年03月17日(水) 付
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php
0002ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/16(火) 19:47:39ID:AFIczqrn0
               ‖
               ‖
               ‖
           、 '`` ̄ ̄``'ゝ 、
         /           \
        /              ヽ,
        .!     足立猿        
        |                 |
        .!    -━-  -━-    .ノ
        ヽ,               /
         ゝ     -━-     .ノ   
          `ゝ.、       , '
             (``'‐---‐'``)
            /~γ,、 ヽ、ハ
             / .(丿| |ゝノ ハ
           ./    ハ    ハ
          /          .ハ
          /           .ハ
         ./             ハ
        /              .ハ
        ⌒ヽ、    ,,,,....._    _ノ
           ``〜''``   ``'````

www
0004ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/17(水) 19:40:49ID:y+41h1wa0
やっぱりか
低視聴率じゃないのに冠番組が打ち切られたり散々だからな
事務所は本格的に捨てるのか…
0005
垢版 |
2010/03/17(水) 22:56:00ID:mnIYlXUBO
東スポはアテにならない。
仮に解散がホントだとしても
自分達にはどうすることもできないから
嫌だけど受け止めるしかないな。




ちなみに自分は
武威が解散したら終わりだって思ってる。
解散して成功する麺はいないだろうな。
ジャニだから使ってくれてたってトコあると思うし。

長文でしかもマジ入っててスマン。
だって武威がダイスチなんだもん
0006ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/17(水) 23:05:28ID:fKs4taDC0
東スポはサザンの休止活動をスクープした過去があるよ
0008ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/18(木) 00:38:00ID:GIocY36QO
解散してソッコー全員結婚しそうで怖いな。
特に何様と凸
0009ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/18(木) 00:50:51ID:SVqAmFel0
何様はもういいじゃない
だってこのままだとお相手も40になっちゃうよ
0010ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/18(木) 13:06:21ID:LWJ+2Y7K0
森田が上ドアや徒
0011ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/18(木) 21:54:37ID:GIocY36QO
塚ほんとに解散すんのかね。ショックだわ。
0012ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/19(金) 00:14:41ID:SrLjVEaaO
ホントに解散するなら
ショックで倒れるだろうが
仕方ないって諦めるしかないよな

でも、☆が舞台の公開稽古かなんかの会見で
ハッキリ解散を否定したのは何だったんだろうって思う。
0013ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/19(金) 00:51:21ID:NYB/21Bl0
解散するとしたら凱旋ツアー後かな?
0015ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/19(金) 11:47:47ID:0pJFy8Q20
>>12
はっきり否定というか
あの場ではあぁ言うしかないだろ
たとえ、解散決まっていたとしても
解散の噂には
まぁしょうがないですよね、的な
感じだったし
0016ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/19(金) 11:53:02ID:QD55dK5hO
記事読んだけど解散決定とは一言も書いてない件
タイトルは解散決定みたいに書いてあるのに
東スポは本当に糞だな
0017ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/19(金) 12:41:22ID:ZiWkVWpY0
解散否定しといて結局解散なんてしたら馬鹿すぎて笑える
解散決まってんなら否定するなよ
0018ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/19(金) 19:47:31ID:FP6N3Qn+0
実際解散発表した時に改めて笑えばいいんじゃないかなw
0020ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/19(金) 23:00:18ID:PROyKZgN0
今日何となくvシュラン見ようと思ったら最終回ってwww
しかも解散とか…高校生の頃ファンだったけど時代の流れかな…。
学校へ行こうもいつのまにか終わってたし。
俺様?なんか子供生まれたのにどうするの!?
0021ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/19(金) 23:34:01ID:LCMNzgB60
解散はしないと思う。
事務所的にFC会費は美味しいし。
少年隊とかキンキみたいな状態になるんじゃない?
ソロに重点を置いて時々G仕事みたいな。
0022ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/20(土) 00:39:28ID:hmobseqo0
解散しても事務所には残るんじゃないの?ピンって事で
0023ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/20(土) 01:26:50ID:/M1pvsYNO
☆は解散反対だから否定したんじゃない?
ほんとに凸と番長と俺様は解散直訴したのかな。武威としてデビューしたから今の仕事があるのに。
0024ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/20(土) 08:05:47ID:BJdchPbk0
解散直訴っていうより武威に縛られたくない番長がピン仕事に重点おきたいって話。
凸と俺様はそこまで言ってない。
0025ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/20(土) 14:18:50ID:8MRT/DSy0
>>21
少年隊と近畿のG活動レベルはかなり違わないか・・?
0026ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/20(土) 14:52:08ID:Fl+fKcUN0
>24
おまえよく平気でそんな嘘をw
逆上せるぜ!
0028ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/20(土) 19:47:05ID:2C/iWWCB0
V6が解散ならタキツバも近い内に解散だな
同じエイベっ糞だし
0029ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/20(土) 23:55:32ID:o+nhAFe20
V6やはり年内解散へ 3人「辞めたい」でギクシャク

 V6は1995年にバレーボールW杯のイメージキャラクターとして結成。坂本昌行(38)、
長野博(37)、井ノ原快彦(33)の年長組と、森田剛(31)、三宅健(30)、岡田准一(29)の
年少組からなり、本来は1年限定のみの6人組ユニットだった。

「ところが延ばし延ばしで、気がついたら15年になっていた。その間、井ノ原と森田は
ピンでも仕事が入るようになり、岡田は複数の映画の主演をこなして演技派俳優に成長。
この3人がV6での活動は足かせになると事務所に『辞めたい』と申し出たんです。
それを知ったほかの3人との関係がおかしくなっていた」(前出の大手プロ幹部)

 メリー氏の週刊文春憎し≠ヘ、99年に実弟であるジャニー喜多川社長(78)の
ジャニーズJr.に対するセクハラ行為を報じられたことにさかのぼる。

「事実無根として民事訴訟を起こし、一審は勝訴したんですが、高裁では記事の
重要部分が真実であると認められ、最高裁もジャニーズ側の上告を棄却した」(芸能関係者)

 このこともあり、週刊文春の報道通りにはしたくないようだが、もはや解散の流れを
止めることは難しいとの見方が根強い。果たして、メリー氏はV6メンバーを説得できるのか。
0030ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/21(日) 01:18:25ID:EDaQc56A0
俺様が辞めたい派ってところでガセ臭さが出てる
2ちゃんでオタ釣りたいのなら俺様の腹黒さ
もっと知ってから書けよこの底辺ライター
0032ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/21(日) 12:32:34ID:3HnV75iyO
未だメンバー同士で舞台見に行ったりしてるし
つい最近も対立関係にあるはずのメンバー同士が
仕事の合間に一緒に食事しに行ったりしてるのに
ギクシャク???
0034ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/21(日) 22:17:05ID:k7LcJGTG0
人間関係でのギクシャクは無いだろうからそれはガセだろうけど、
仕事的なギクシャクはありそうだと思う
社会人なら、そのギクシャクはわかるけどな

三十路の男性なら尚更
0035ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/21(日) 23:45:45ID:wrQ1wqRl0
もう20年前後もの時間、一緒に仕事してるのに、いまさらギクシャクもないだろ
仕事的にギクシャクするなら人間関係もギクシャクするだろうよ。

一般人の感覚と一緒にするべきじゃないとも思うけど
0036ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/22(月) 02:35:38ID:fD2VCNoJ0
Vシュランの最後を見てマジで解散するのかもなって感じがした。
0038ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/22(月) 15:24:17ID:DQ6qH+FC0
「やっぱり」って

ずいぶん他力本願と言うか手抜きと言うか。
0039ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/22(月) 19:02:53ID:smMzjCtU0
V6よりタッキー&翼の方が解散しそうなんだけど
0040ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/22(月) 22:44:31ID:2fMIUdOr0
いやあそこは解散する意味すらない
個人仕事ばっかなんだから
0041ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/22(月) 23:32:44ID:LXduNOwO0
解散がもし本当なら、わざわざ「解散」という形をとる理由はなんだ。
ソロ活動中心でもいいから。たまにG活動してくれれば。
解散なんてわざわざとどめを刺すようなことしなくてもいいじゃない。
0042ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 00:44:15ID:oxVkM77n0
一番ジャニのV6ってブランドにすがりつきたい俺様が辞めたいなんて
言ってる時点で記事の信憑性がゼロ
0043ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 05:08:51ID:8m7MXTkM0
結構高視聴率のクマグスも時間短縮で木曜12時あたりに移動だってね
あそこはT豚Sでも全然ダメな枠だから降格 (アメトーク後半の真裏)
そして低視聴率になる→打ち切り(にしたい)の流れが目に見えてるw
0044ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 05:17:03ID:8m7MXTkM0
そういやT豚S水曜9時に特番やるんだってね
毎週5-6%しか取れてない糞枠だから一桁でも当たり前と言えるけど
特番さえも糞枠とは可哀想だなww
0045ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 08:28:35ID:AGegnNAn0
岡田も山下も自分のGにいるより嵐メンと一緒にいたら
にこにこにこにこして楽しそう
0046ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 08:35:24ID:8alefpAZ0
変なの来た。
ガセ記事由来のスレで無関係な宣伝活動すんな氏ねカス。
0047ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 08:41:50ID:AGegnNAn0
岡田も山下も明らかに自分のG好きじゃないよね
山下は孤独なだけだが岡田に至っては長い間酷いイジメにあってそうだし
外れくじ引いちまったて諦めてるんだろうな

二人ともソロや嵐と仕事してたら凄く楽しそうだし
0048ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 12:10:52ID:f0mis+C2O
岡田が自分のG好きじゃないとか…
とりあえず市販のDVDでいいからちゃんと見てから話そうか
そしたら聞いてやんよ
0049ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 16:19:15ID:ma+PwXvP0
学校へ行こうロケにて、寂しくて別行動の博様に電話した岡田が忘れられない。
0050ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 17:16:03ID:8m7MXTkM0
馴れ合いしかない嵐なんかといても楽しそうじゃないだろw
岡田はキンキ、山下は赤西生田あたりといるのが一番楽しそう
0053ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 23:00:16ID:/i4129F80
数年前、誘われて一度だけ武威コン行った時に
凸がMCで「俺やっぱり博様と結婚できないよ…」と言い出して驚愕したw
0055ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 23:51:06ID:qsNBMM9SP
>>50
『仏法は勝負』にどれほど深い意義があるのか、皆わかっていない。
物事は正邪ではない。勝つか負けるかなんだ。
全員が『勝つ』と強く決めていけ。
勝つか負けるか。やられたらやりかえせ。世間などなんだ。
私は恐れなど微塵もない。勇者は私だ。私だけ戦っている。
男はなんでもいいから、言っていくんだ。
『声、仏事をなす』とあるじゃないか。
反逆者には『この野郎、馬鹿野郎』でいいんだ。
0056ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/23(火) 23:56:40ID:ZsnCBpxR0
嵐なんかといて楽しいわけないじゃん、
口ぱく、女との裸写真、騒いでるだけの
グループじゃん
0058ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/24(水) 02:42:19ID:025IgifI0
>>56
2chで人の悪口書いてるおまえといるよりは楽しいんじゃねw
0059ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/24(水) 08:39:26ID:asjepIwW0
V6のみじめな嵐コンプw

かたやオリコン4冠ゴールドディスク10冠
史上初の二年連続トップ2独占去年はトップ4独占で
国立3日5大ドーム制覇日本一のプラチナチケット
冠バラエティゴールデンに3本 メンバー全員がドラマ主演いくらでも来る
かたやしつこく解散解散書かれる要らないG

圧倒的格差で僻んでるだけ可哀想
0060ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/24(水) 12:52:30ID:DHJ/x3w40
所詮岡田だけのグループ
0061ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/24(水) 13:49:07ID:i1DV53YX0
V6ヲタが書いたような変な解散打ち消し記事をネットで見たなあ以前
「V6は仲が良いから解散しない!スマップの方が解散寸前!」とかなんとか須磨叩きオチの記事が

V6と須磨じゃ需要が違いすぎるだろ
0062ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/24(水) 20:51:57ID:s7VmQAUK0
担当じゃないけど武威は好きだ。

でもどう贔屓目に見ても仲が良いとは思えないよ…
番長だってジャニで電話番号知ってるの紫と末っ子だけと言ってたし
何様と博様は仲良いみたいだけどね。
0063ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/24(水) 21:04:14ID:mSURTMLP0
>>59
まるで嵐のドラマがオファーみたいな言い方はやめとけ
本当にオファーが来てる、木村始めSMAPメンや長瀬(微妙だが)とかに失礼だから
脇役のひとつもやってない大野なんかに主演オファーが来たとでも思ってるのか?



0065ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/24(水) 21:20:00ID:FXFymBrf0
おまえこそ落ち着けよ
なんであからさまな煽りに喰らい付いてんだ。
0066ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/24(水) 21:41:30ID:RIMFCCms0
>62
ファンじゃないから、そう見えないだけじゃない?
電話番号知らないからって仲が悪いとか、女子高生かよ
0067ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/24(水) 23:06:43ID:RyTelUmjO
>62
つか、番長、髪紺で凸の番号登録したって言ってたし。
紫と末っ子だけっていつの話だよw
0068ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/25(木) 01:16:58ID:YEHQOk5n0
髪と紫と末っ子でクリパやったのを思い出した
確か凸が珍毛ファイヤーやったんだよねwww
0069ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/25(木) 01:33:56ID:+kdZHYrP0
同メンオタの岡田叩きコピペで埋まってたイメージしかないので
仲の悪い嫌なGてイメージ
カツンも同じ
0071ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/26(金) 00:33:34ID:+cDdswE00
スレタイをV6じゃなくてカツンにしたらw
0072ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/26(金) 18:58:14ID:qGMczepg0
なんで、V6が解散で、カツンは約一名が脱退でしょ
売り上げも動員も圧倒的にV6を上回ってるカツンを
ジリ貧ジャニーズが解散させる意味がない
0073ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/26(金) 19:12:52ID:ZyfpsBur0
嵐にV6候補の人がいた。
バレーボールが出来なくて嵐になりました。
10へぇー
0075ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/26(金) 23:40:58ID:zWXGOwej0
>>74
おっと富士穴の悪口はそこまでだ

つか懐かしすぎwまだジャニ所属なの?
0077ななしじゃにー
垢版 |
2010/03/28(日) 20:39:11ID:Uf1RM/LB0
宮城でV6のチケ販売のCMやってるお!
宮城では売れてないんだおね(^ω^)プププ
0080ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/02(金) 16:38:39ID:rEp8r9GQ0
初回盤クソ高いな
DVDが付いた程度でいまどき4500円とかなめ過ぎてる
さすがエイベックソ
0081ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/02(金) 18:32:34ID:2YZVOKdjO
>>80
値段までチェックしてるんだ
好きなんだね、変わってるね
0082ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/02(金) 23:12:16ID:SFTecXNqO
V6って月間1位ないんだ…まぁTOKIOとタキツバとNEWSと関ジャニ∞もないが

井ノ原と岡田は前列で目立ってたね
0083ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/03(土) 12:29:26ID:9qaos96CO
>82NEWSはあったよ。
サヤエンドウとか。

前例は森田と岡田じゃなかった?
0084ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/05(月) 22:26:30ID:pzTzyiDs0
小窓交互に岡田と山下ばっか映ってたな

newsは3曲くらいあるけどV6は月間一位なかったんだな
岡田が脳しんとうになってる時に三宅と森田がコイツ何ふざけてんの?とか凄い怒ったとか言ってて
やっぱ怖い嫌なイジメGに見えた
0085ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/06(火) 14:04:24ID:Y7TWyGFjO
CM見てイラっとしたから書き込みに来た。
別にジャニーズどうでも良いんだけど、V6は早く引退すべきだね。
V6より優れている人はたくさんいると思う。
何から何まで、どこか芸人さんらの方が魅力的。
麻薬とかで捕まれば良い。
0086ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/06(火) 16:11:06ID:b3HOfaDz0
アルバム
*1 10,682 aiko
*2 *5,887 ワンピース
*3 *3,348 V6


初登場複数売り・・・
もう潮時だと思うんよほんとに
生田みたいのもいるし岡田と井ノ原はやっていけるでしょう
0087ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/06(火) 20:09:00ID:STPl+CTyO
かいました
0088ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/06(火) 23:06:49ID:5RxzPL1X0
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0089ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/07(水) 18:41:41ID:hVzMUHcd0
今日の番組のCMで
森田が海でペッとツバ吐いてるとこ
カットして欲しい
本人ワイルドでかっこいいつもりかしらんが
印象悪すぎ
0090ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/07(水) 20:05:58ID:6Gj/KWGE0
>>85
書き込みにこなくていいから。
自分の顔みてみなよ。
麻薬でつかまればいいなんて、
ありえないやつ。
ほんとかわいそうな人だね、
恋愛経験もない、友達もいない
最低の人ですね。
0091ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/08(木) 09:34:39ID:LyBmBlN50
水9
17.9% 21:00-21:54 EX__ [新]臨場
14.3% 21:00-22:48 CX* 爆笑レッドシアターネタ満開見ないなんてイヤイヤヨ〜スペシャル!!
11.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.3% 20:00-22:48 TX__ いい旅・夢気分スペシャル「春の絶景花めぐり特選4コース」
*8.3% 19:20-21:24 NTV キリンチャレンジカップサッカー2010日本代表×セルビア代表
*7.7% 21:30-23:24 NTV ifの歴史書〜もしものヒストリー〜
*7.3% 21:00-22:48 TBS V6が作る新日本地図47ピースの大冒険!
0092ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/08(木) 10:35:50ID:yWpDA7o4O
V6好きだけど面白くなかったから仕方ない
途中から見てない
0093ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/08(木) 13:55:46ID:x5KmWsRD0
自分も途中でギブ
でも長野だけはいいコメ出してた
こういうグルメ旅物合ってると思う
他メンはうまい、うまいで芸がなく面白みにかけた
0094ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/08(木) 23:09:29ID:Q7TBWPzS0
最後は食材持ち寄ってなんか料理でも作るのかと思ってたら
ただその場で食べるだけだったね。でもそうなるとDASHか。

なんとなく岡田がラクそうだったなあ。
博様のコメは良かったね。
0095ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/09(金) 00:14:06ID:z7kIflmv0
ヲタも不満なんだろ
やっぱり解散しかないねw
0096ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/09(金) 17:42:35ID:eESw77I60
どう考えてももう何一つ需要ない
一番要らない
滝つばより要らない
0097ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/10(土) 01:30:03ID:AFIkYstO0
ttp://blog.crooz.jp/ebikisdarling/ShowArticle?no=339
0098ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/10(土) 19:50:29ID:HPRmlu090
TBS水9なんていつも5〜6%の枠だから
5%割るかと思ってたw
0099ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/10(土) 22:30:49ID:zteXPjHBO
プライムタイムに7%……。
しかも6人揃ってなのに…何とも言えない。
0100ななしじゃにー
垢版 |
2010/04/11(日) 01:23:03ID:wKEFIPd60
他グループがV6同様、15年続くかって言われたら
嵐は続くとしても、KAT-TUNとNEWSは続くか
どうか・・・そこまで続かない気がする。

仲良いまま解散するなら、自分はそれでもいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況