X



【加藤安那】 ユメオイ少女 【櫻井みのり】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 13:24:59.95
ユメオイ少女(ユメオイしょうじょ、Yumeoi Syoujo)は、吉祥寺のライブハウス「ROCK JOINT GB(RJGB)をホームグランドとしてライブ活動中の女性アイドルグループ。
YUMEOI PROJECTS所属。

【ユメオイ少女】オフィシャルサイト
http://yumeoi.net/

【ユメオイ少女】公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCx0-BluylhqLGsAucAqMGRQ

ユメオイ少女オフィシャルブログ「ユメオイ少女オフィシャルブログ」
https://ameblo.jp/yumeoi-offcial/

ユメオイ少女公式X(Twitter)
https://twitter.com/yumeoi_official
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 13:28:39.43
ユメオイ少女1stシングル
『テキーナサンライズ』MV
https://youtu.be/RrJLP3LEr5Q
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 13:29:28.70
<過去のメンバー>
小野はるか 1996年2月20日(26歳)
初代リーダー。愛称は「はるしゃん」
元NICE GIRL プロジェクト!研修生
2011年9月19日 渋谷屋根裏「トレイニーズコレクション vol.2」にてお披露目
ナイスガールトレイニー選抜メンバー
2014年4月27日、「トレイニーズコレクション vol.9」(渋谷Glad)をもって卒業
元AKIHABARAバックステージpassアイドルキャスト1期生
モーニング娘。11期メンバー『スッピン歌姫』オーディション最終候補者
2019年4月6日 卒業公演で卒業


<過去のメンバー>
河田澟 1999年5月30日(23歳)
愛称は「りんりん」
2018年6月11日 公式blogで卒業発表
2018年7月17日 卒業公演で卒業


<過去のメンバー>
松本菜奈 1996年1月28日(26歳)
愛称は「ななりん」
2016年12月6日 卒業公演で卒業
放プリユースに加入時に小日向ななせに改名
2018年10月8日、放課後プリンセス正規メンバー昇格
2022年3月12日のライブをもって放課後プリンセス卒業
以降ソロ活動
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 13:30:07.12
<過去のメンバー>
廣原理紗 1998年11月8日(23歳)
愛称は「りさたん」
2016年12月7日 公式Twitterで卒業発表
2016年12月11日 本格音楽女子祭 -年末スペシャル-で卒業
日南理紗に改名し、アイドルグループNeedsにて活動
2019年11月16日 平和島BIGFAN 日南理紗・愛花生誕&卒業公演でNeedsを卒業


<過去のメンバー>
中村巴香 2000年3月11日(22歳)
愛称は「ともも」
2018年7月31日、ユメオイ少女定期公演vol.118にて新メンバー候補生としてお披露目
2018年8月26日、ユメオイ少女5大都市ツアー新潟公演にて正規メンバー合格
2019年4月12日 公式blogで卒業発表


<過去のメンバー>
吉川真歩 2001年9月17日(20歳)
愛称は「まほち」
2019年7月16日 定期公演で新メンバーとしてお披露目
2019年7月29日 公式blogで活動断念発表
2019年7月30日 吉祥寺RJGB定期公演で卒業
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 13:36:13.70
<過去のメンバー>
今原のん
愛称は「のんちゃん」
2022年6月23日 公式Twitterにて新メンバーとして発表。
2022年11月6日 公式blogで脱退が発表される。11月12日のライブをもって脱退

<過去のメンバー>
三浦怜香
愛称は「れいたん」
2022年5月29日 公式Twitterにて新メンバーとして発表。
2023年7月1日 7月31日をもって卒業。7月18日に卒業ライブを開催。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 13:37:19.97
吉祥寺 ライブハウス ROCK JOINT GB(ロックジョイントジービー)

https://www.rjgb.tokyo/
https://twitter.com/rockjointgb

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-14 B1
吉祥寺駅中央改札を出て中央口から徒歩5分程、東急デパート吉祥寺店角を左に入る。
一つ目の角を右に曲がってすぐ左側。リンツ・チェコレートショップの地下。

https://static.wixstatic.com/media/c872b1_3ea11996c2344232a62a59b4c0b03c9b.jpg/v1/fill/w_550,h_550,al_c,lg_1,q_80,enc_auto/c872b1_3ea11996c2344232a62a59b4c0b03c9b.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 13:43:30.66
<過去のメンバー>
伊藤真友子 1999年6月27日(24歳)
愛称は「まーゆ」
2019年7月16日 定期公演で新メンバーとしてお披露目。
2019年10月17日 公式blogで活動脱退が発表される。

<過去のメンバー>
松本佳穂 1997年3月21日(26歳)
愛称は「かほちゃん」
2019年7月16日 定期公演で新メンバーとしてお披露目。
2019年12月14日 公式blogで活動辞退が発表される。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 13:54:09.73
>>6-7
<年齢訂正>
松本菜奈 1996年1月28日(27歳)
廣原理紗 1998年11月8日(24歳)
河田澟 1999年5月30日(24歳)
小野はるか 1996年2月20日(27歳)
中村巴香 2000年3月11日(23歳)
吉川真歩 2001年9月17日(22歳)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 08:00:17.31
ユメオイ少女@yumeoi_official 10月4日

【お知らせ】
この度メンバーの櫻井みのりが12月に舞台出演する事が決定しました✨
初の商業舞台への出演という事で不安もあると思います。何よりも皆様の応援が力になりますので何卒宜しくお願いいたします💪

※詳細の解禁は今月後半になると思いますのでお待ちください。

https://pbs.twimg.com/media/F7mHyLebwAAQnoG.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 08:04:26.79
ユメオイ少女@yumeoi_official 10月8日

今年2回目の台湾遠征です🇹🇼
2023年ラストの海外遠征となりますので一緒に遠征してくれる方、台湾の方と最高に楽しい思い出を作れたら嬉しいです!

台湾公演 A-POP GROOVE

11/25(土)
Part1 11:30〜 / Part2 16:00〜
11/26(日)
Part1 10:30〜 / Part2 17:00〜

杰克音樂mini( Jack's studio mini)
台北市萬華區昆明街76號B1

1学期の前髪
純粋カフェラッテ
PinkPanada
フューチャーサイダー
ユメオイ少女

--- 料金 ---
各部800元+1D

https://pbs.twimg.com/media/F75q8f_bEAAJiDQ.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 08:06:24.11
ユメオイ少女@yumeoi_official 10月10日
昨日はタイ応援セットご購入様でのオフ会でした🇹🇭🍚
ご参加いただいた皆さん、そして先月の新潟編にご参加していただいた皆さん、本当にありがとうございました!

皆様のおかげで無事にタイ遠征を終える事が出来ました!
https://pbs.twimg.com/media/F8EwjKcbMAA2o70.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8EwjqSaoAAJVoq.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 08:14:17.45
ユメオイ少女@yumeoi_official 10月24日

昨日は吉祥寺定期公演🎤
加藤安那お誕生日ライブでした🎂
ライブもプチお誕生日会もご参加いただき、更にお花やケーキまで本当にありがとうございました!
新体制に向けて動き出す今後のユメオイ少女も宜しくお願いします✨

来月は年内ラストの海外遠征で台湾🇹🇼へ、12月は櫻井みのりの舞台出演!

https://pbs.twimg.com/media/F9NOILAacAAjXUY.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 08:43:24.77
はるしゃんいたところ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 11:12:14.57
>>15
あんな生誕委員会って何人くらい?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:18:51.68
推して測るに



いやなんでもない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 15:18:20.63
チルって?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 18:34:03.35
【勇姿】児ポ吉100選名場面集【児ポ吉君の心の傷w】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633476239/550-
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1671788028/736,739
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673166327/141-
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/623

U-15ジュニアアイドル板閉鎖の元凶
児童ポルノマニア 60代無職 在日中国人
https://i.imgur.com/y504vR7.png
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:15:15.18
あんなちゃんのコスってその辺の地下が着ているようなペラッペラなやつじゃなくて結構いいのっぽい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 06:37:57.68
ユメオイ少女@yumeoi_official

今日は初の新体制レッスン🎤
新体制に向けて動き出しております✨
スケジュールの関係でなかなかすぐという訳にはいきませんが、
妥協しないいつものユメオイ少女をお見せ出来るように
新メンバー含めてかなり気合が入っていますのでご期待ください。
https://pbs.twimg.com/media/F-Pxdzla8AAxCcb.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 06:44:52.91
ユメオイ少女@yumeoi_official

今月は台湾遠征です🎤🇹🇼
詳細はまだですが土日で4本のライブを予定してますので是非会いにきてもらえたら嬉しいです!

台湾遠征ライブ
2023年11月25日(土)26日(日)
会場:台湾 杰克音樂mini
料金:900台湾ドル
DAY&EVENING
https://pbs.twimg.com/media/F-aC_ICbQAA8Uh1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-aC_f_aoAEFPiK.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 08:46:04.21
ここが頻繁に海外行ける資金力はどこから来るんだ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:45:15.97
ユメオイ少女定期公演Vol.217
『僕たちはこの命をまだ燃やせるさ』
~台湾遠征壮行ライブ~

11月14日(火)
場所:吉祥寺ROCK JOINT GB
開場19:00/開演19:30
予約2000円/当日2500円※1D600円別途
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:56.03
櫻井みのり(ユメオイ少女)@yumeoi_minori

11月定期ありがとうございましたー!

2人のステージわちゃわちゃでしたがめっちゃ楽しくて沢山かいた汗が楽しさを物語っていました✌🏻🤍💗

皆から舞台頑張れのエールももらえてほんとに幸せ者だし頑張れます🔥

ハロウィンおさめもありがとう🧡
あんちゃんからかりたおばけ👻
https://pbs.twimg.com/media/F-5dYyxWYAE3165.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 14:38:46.36
あんなちゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 04:05:53.74
加藤安那(ユメオイ少女)@yumeoi_anna

今日は新メンちゃん二人でレッスン💃
そろそろ教えるの上手になったかな、、?😂
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 05:06:03.72
櫻井みのり(ユメオイ少女)@yumeoi_minori

ダンス稽古でした🔥

毎日キツいけどそれ以上に感じられるものがあって言葉にまとめられないほど伝えたいものが🥲
それを全て舞台上から届けます🥹!

チケットご予約枚数上位の方がアフタートーク出演できるので是非早めのご予約お待ちしてます😭💞
🎫https://ticket.corich.jp/apply/287822/11/

#レディゴ2023
https://pbs.twimg.com/media/F_YYVjMaEAAvytb.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:08:34.57
今週末台湾遠征ですね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 07:20:24.12
加藤安那(ユメオイ少女)@yumeoi_anna
台湾行ってくるよん🇯🇵👋

加藤安那(ユメオイ少女)@yumeoi_anna
ついたいわーん!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:10:04.13
ユメオイ少女@yumeoi_official

台湾に行く前に本日は撮影📸
撮って出しOKとの事なので取り急ぎ。
劇場で発売されるパンフレットやブロマイドもございますので是非お買い求めください!
予約特典もこちらのビジュアルを使用した物となります。※複数回特典は別途検討中です。

ご予約お待ちしております✨
https://pro.form-mailer.jp/fms/7165de0c299653

https://pbs.twimg.com/media/F_qj55taEAA5wMI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_qkFswaMAAGBow.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:11:05.25
ユメオイ少女@yumeoi_official

台湾に行ってきます🇹🇼
皆さんに会えますように!

希望能在台灣見到大家!
https://pbs.twimg.com/media/F_ri4VBa0AADt_D.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:18:28.06
A-POP GROOVE
2023年11月25日(土)26日(日)
会場:台湾 杰克音樂mini
料金:800台湾ドル

11月25日(土)
-DAY-
OPEN10:30/START11:00
-EVENING-
OPEN17:00/START17:30

11月26日(日)
-DAY-
OPEN10:30/START11:00
-EVENING-
OPEN17:00/START17:30

ユメオイ少女予約
https://pro.form-mailer.jp/fms/dc6e701c278783

https://pbs.twimg.com/media/F_X_jizawAEswC_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_X_kV8aEAAhaAv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_X_k-5aUAAa-G3.jpg

台湾オフ会
https://pbs.twimg.com/media/F_IcNkCa4AAog2E.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:52:36.00
ユメオイ少女@yumeoi_official

台湾ライブ1日目!
会いにきてくれた皆さん、一緒に楽しんでくれた皆さん、通販で応援してくださった皆さん、ありがとうございました!楽しい1日となりました🇹🇼
明日も宜しくお願いします✨
https://pbs.twimg.com/media/F_x0xZKaMAAlhlU.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 08:07:16.66
ユメオイ少女@yumeoi_official

『お知らせ』
明日12月4日(月)20時
新体制ユメオイ少女を発表いたします。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:50:37.40
✨✨───────────────
 ユメオイ少女新メンバー
───────────────✨✨
氏名★夏野香波
ひらがな★なつのかなみ
ニックネーム★かなみん
担当カラー★ピンク
Xアカウント★
https://twitter.com/yumeoi_kanami
コメント「旅行大好き、アクティブガール!私らしく元気に楽しく活動します!」
https://pbs.twimg.com/media/GAf9nCFbgAAFd98.jpg

氏名★五十嵐マイ
ひらがな★いがらしまい
ニックネーム★まいまい
担当カラー★イエロー
Xアカウント★
https://twitter.com/yumeoi_maimai
コメント「これから沢山の方と出逢えるのを楽しみにしています!」
https://pbs.twimg.com/media/GAf-Srka8AA0rb1.jpg

氏名★真咲なのは
ひらがな★まさきなのは
ニックネーム★なのちゃん
担当カラー★ブルー
Xアカウント★
https://twitter.com/yumeoi_nanoha
コメント「少しでも笑顔に幸せな気持ちになって頂けるように頑張ります!」
https://pbs.twimg.com/media/GAf-vx_aUAAeJNA.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:52:22.29
ユメオイ少女@yumeoi_official
✨✨───────────────
 ユメオイ少女新体制
───────────────✨✨
新メンバーを迎え2024年1月1日ホーム吉祥寺GBにて始動。

2024年、新生ユメオイ少女と新たな夢を追いかけよう!
https://www.youtube.com/watch?v=fE3QPhB4bUQ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1731629396195418112/pu/vid/avc1/1280x720/3vqOoFaW0LO2sLfc.mp4
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:37:44.50
加藤安那(ユメオイ少女)@yumeoi_anna

新体制ユメオイ少女発表されました!🌼
おまたせだよ〜みんな🥹
個性豊かな5人でお披露目に向けて日々レッスン頑張ってます!!新体制で活動できるが、今からとっても楽しみです!!!
みんなに会いに行くからね〜😝

2024年1月1日🌟吉祥寺RJGBぜひ集合してくださいっ🤍
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 08:45:53.84
かなみん生で見たの2015年の@JAMEXPOだわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 04:30:17.06
ユメオイ少女@yumeoi_official

ユメオイ少女新体制お披露目ライブ
『君との物語が続きますように』
2024年1月1日(月・祝)
会場:吉祥寺ROCK JOINT GB
開場12:30/開演13:00
事前予約2000円/当日2500円※1D600円別途

当日の詳細は追ってご案内させていただきます。

https://pbs.twimg.com/media/GAlhKxpakAEYPVQ.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 08:49:05.42
元旦ライブw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:31:26.02
元旦ビューティ工業
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:28:18.25
新年ライブ2日からのところが多いから競合の少ない1日にやるのはアリ
どんだけ客来るか知らんけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:03:01.83
ユメオイ少女@yumeoi_official

今日は吉祥寺定期公演🎤
ご来場いただきありがとうございました!
次回は2023年ラスト!
19日の吉祥寺GBでお待ちしています🔥

そして今日はGBさんをお借りして5人でのリハーサル。全員1月1日のお披露目ライブに向けて全力で走っていますので見守っていただけたら幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/GArC9duawAA6PaP.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:04:19.16
櫻井みのり(ユメオイ少女)@yumeoi_minori

12月定期ありがとうございました🎄
あんちゃんと2人のラスト定期も熱くて笑顔いっぱい楽しかったよ☺🤍💗
らぶいっぱいー!!!!!
ライブ前には美味しい魯肉飯を食べて気合い入れしてました🔥
https://pbs.twimg.com/media/GAqyED-boAANl7B.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:18:45.28
櫻井みのり(ユメオイ少女)@yumeoi_minori

ご来場いただいた皆様ありがとうございました!
平日はじめの月曜日から足を運んでいただきとても嬉しかったです🥲

明日は
14:00〜 Macaron
19:00〜 Waffle
どちらもアフタートークがあります✨

明日5公演目折り返し!
稽古の時に経た感情や学びと共に毎公演噛み締めながら届けます!
#レディゴ2023
https://pbs.twimg.com/media/GBoiGj3bYAAaVyJ.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:37.81
櫻井みのり(ユメオイ少女)@yumeoi_minori

藤崎店長生誕祭🎂
2023ラストライブ!
会いに来てくれた皆ありがとう🥹🩷

あんちゃんとの2人ライブも現衣装も思い出いっぱい!
この気持ちを新体制へも引き継ぎさらにたくさんの思い出つくっていきたいと思います✊🏻

次のライブは元日!GBさんにて🙌🏻
2024も吉祥寺でたくさん熱くなろう🔥
https://pbs.twimg.com/media/GBtu11ubgAA90ki.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:52:00.83
あんなちゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 14:03:04.74
加藤安那(ユメオイ少女)@yumeoi_anna

今日はユメオイ結成8周年記念日🎂
活動してなかった期間もあったけど、8年経った今もユメオイ少女が存在するのは、あんがユメオイ少女でいられているのはみんなのおかげです。🥲
いつもたくさんありがとう!これからもまだまだユメオイ少女守っていきます🤍みててねあんまんさんたち🫶

新体制楽しみ😝
https://pbs.twimg.com/media/GB_zsCtbAAAn0Qn.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 07:25:28.02
櫻井みのり(ユメオイ少女)@yumeoi_minori

おはようー!
まだまだ余韻が凄いです、、、

が今日はお久しぶりの学校へ🏫
行ってきます🫡!!!
https://pbs.twimg.com/media/GCJdU6eaMAAT0yv.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:02.38
ユメオイ少女@yumeoi_official

遅くなりましたがクリスマス会ありがとうございました🎄
アットホームな空間でのパーティーが本当に楽しかったです🎂🍕

また来年(来週)皆さんと会えるのを楽しみにして明日からのレッスンに励みます!
https://pbs.twimg.com/media/GCM_KfFb0AAj5Uh.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:16:23.19
櫻井みのり(ユメオイ少女)@yumeoi_minori

いよいよお披露目ライブまであと1日✨

新体制のユメオイ少女の始まりを直接みていただきたいです!!!!!
最っ高のスタートになるように全力頑張るよ〜🔥

明日みんなに会えるの楽しみにいっぱいスキンケアとかして寝ます🫶🏻
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:18:12.74
ユメオイ少女@yumeoi_official

タイムテーブル公開🕔
『GIRLS☆DELIGHT#245-新宿サーキットSP-』
新宿ALTA KEY STUDIO
ライブ17:15-17:35🎤
物販17:50-18:50(C)📸

1月8日(月祝)
会場:新宿ALTA KEY STUDIO/HOLIDAY SHINJUKU/新宿DHNoA
時間開場11:00/開演11:20
料金
前売前方エリア5000円/前売後方エリア2000円/当日各+1000円(D代別)
※チケット1枚購入で3会場共ご入場頂けます。
チケット予約
https://t.livepocket.jp/e/girls_delight245

ユメオイ少女指名予約特典フォーム
https://pro.form-mailer.jp/fms/ce8f4948258635

https://pbs.twimg.com/media/GCqkOKTasAAFk1L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCqkPGNakAAL3KZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCqkPzWaIAACCt5.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:21:13.23
五十嵐マイ(ユメオイ少女)@yumeoi_maimai

みなさんチケット予約忘れてないですか?!ユメオイ少女や推しへの愛とライブを楽しむ心を忘れなければ当日も滑り込みOKなので、明日は吉祥寺で待ち合わせです😊
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:36.79
真咲なのは(ユメオイ少女)@yumeoi_nanoha

新体制お披露目ライブ、ついに明日ですね。
ここまで本当にあっという間でした。。

今年の大晦日は帰省せず、ぎりぎりまで自主練に励みます!!
ライブまだ行くの迷われてるかた待ってますからね✨
ではでは皆様良いお年をお迎えください☺
https://pbs.twimg.com/media/GCqxJKIa4AA-xzy.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:01:55.57
夏野香波(ユメオイ少女)@yumeoi_kanami·

ひと通り明日の練習をしたよー🥺🩷🩷

ついに始まる
#ユメオイ活動!

明日からユメオイ少女の一員になれるんだ✨
皆様に受け入れていただけるか不安もあったり、パフォーマンスついていけるかとか心配も沢山あるけど、まだ始まってないから不安だらけなのは当たり前だよね!!
精一杯頑張るよ🩷🐰
https://pbs.twimg.com/media/GCrHgAebUAAZliO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCrHgAmbQAAB88o.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:49:19.11
ユメオイ少女@yumeoi_official

本日のライブはこちらの2本🎤

1月8日(月・祝)
代官山 SPACE ODD
ライブ13:10-13:35
物販13:40-14:40(B)
ご予約※11:10まで
https://t.livepocket.jp/e/hanamaru_15

新宿ALTA KEY STUDIO
ライブ17:15-17:35
物販17:50-18:50(C)
ご予約※9:00まで
https://t.livepocket.jp/e/girls_delight245

ユメオイ少女指名特典登録フォーム
https://pro.form-mailer.jp/fms/ce8f4948258635
代官山での予約特典は会場受付でのお渡しとなりますので受付時にお目当てのグループを聞かれた際に「ユメオイ少女」とお答えください。物販デスクではお渡しが出来ませんので必ず受付時にお受け取りくださいますようお願いいたします。
新宿では主催様のリストを元に物販デスクにてお渡しします。

【本日のチェキ&ユメオイくじ】
http://yumeoishojo.thebase.in
※13時まで

https://pbs.twimg.com/media/GDRZSLUacAAGj7u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDRZS_tbgAAU1Gf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDRZTqtbkAA7avq.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:50:26.10
真咲なのは(ユメオイ少女)@yumeoi_nanoha

通販でお正月セット購入して下さった皆さま、そろそろ届いたかな?✨
『お守りチェキ入れ』はマイちゃんの一つひとつ作りなんだ♡♡しかもメンバーとお揃いだよ♪
髪につけてるリボン🎀もマイちゃんの手作り✨凄いよね、どちらも大切に使いますありがとう😌💞
https://pbs.twimg.com/media/GDOgjSvbwAAXZET.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 07:30:49.78
櫻井みのり(ユメオイ少女)@yumeoi_minori

渋谷ライブー!!!

平日の早めのお時間からありがとうございました🥹🧡
お忙しい中会えたことすっごく感謝の気持ちと嬉しいの気持ち🥲!!!

通販で応援してくれた方も本当にありがとうございます🥲🧡
会えない日も繋がれてる幸せ🫶🏻
https://pbs.twimg.com/media/GDer1oGaUAAR0JU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDer1oFbYAAGxBJ.jpg

ユメオイ少女@yumeoi_official
ここ数ヶ月で見違えるほどユメオイ少女に成長した彼女をここ数ヶ月見れてない方は是非会いにきてもらいたいなという最近の思いです。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 07:35:54.53
真咲なのは(ユメオイ少女)@yumeoi_nanoha

マイちゃんはパフォーマンス&歌の迫力の魅せ方が力強く美しいのに、普段のたまにぽんこつなのが可愛いんですよ🫢💖

1月27日(土)
渋谷club asiaさん 
セトリもお楽しみに( *´꒳`*)♪
ご予約お待ちしてます♡
https://pbs.twimg.com/media/GD37cW6bIAAmUJB.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:02.30
車本体が150万くらい?と言った結果
おしっこの回数が悲惨なことには戻ってないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:23.79
世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてもらいたかった
お前ら
これが正解か
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:31:49.44
> 散弾銃なら他に発散する方法いくらでも4万部からして20年前は異様に繁盛していると
そしてプロ転向後、
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:19:54.35
ゲームだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:59:37.04
>>37
大臣がコロナ療養のリモートが当然のレベルやな
最初一日5000円食った
チャージは使えるとわかってから打てよ
競技のトップ選手はアマチュアだろうが自分語りの精神を感じないんだよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:15:07.51
自分は過去の遺産パクパクしとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して順当に燃えたニュース見てないな
下積み時代に乱獲したお陰や
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:54:51.40
車両に異常無しって分かるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況