X



アヤ・エイトプリンス part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:12:29.60
ニジマスのオーディション受けてたよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:55.11
アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_
先日ニコニコ生放送で放送した
《鈴木愛理×HAL専門学校》のスペシャルコラボ企画がYouTubeにアップされました
わたしも『ガチファン』として、この貴重な企画に参加できて幸せ者でした
みなさん是非観てください
http://youtu.be/Vg5G3DGsogA
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:03:54.76
アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_
【オリジナル音源 初配信】
本日予定だった弾き語りライブの
少しでも代わりになればいいなと思って、
本日披露する予定だった
新曲2曲を各種配信サービスで配信開始しました
作詞作曲、ジャケットデザインもやってみました
是非楽しんで聴いてね
2020/4/15 20:00 Twitter for iPhone から
https://twitter.com//AYAPRi_/status/1250378411756777472

アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_
「パンクスカスカパラダイス」は
とにかくバカみたいに明るい曲!!笑
バカになれる
「お疲れ様ラプソディ」は
お仕事終わりとか、寝る前にひと息ついたときにピッタリな曲です
みんなの毎日が少しでも楽しくなればいいなーと願いを込めてつくりました
2020/4/15 20:00 Twitter for iPhone から
https://twitter.com//AYAPRi_/status/1250378527683129344

アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_
今まで作ったオリジナル曲をまとめたアルバムも作ってたんだけど、
コロナの影響でストップしてしまっているので、
みんなもうちょっと待っててねー
かなり素敵な感じなので、楽しみにしててね
2020/4/15 20:04 Twitter for iPhone から
https://twitter.com//AYAPRi_/status/1250379421585833986
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 09:36:52.23
ha | za | ma 2019-20AW 大人に向けたセーラー服(レザーver.)
https://pbs.twimg.com/media/D959NHCUcAEBRG2.jpg
https://twitter.com//MatsuiRyosuke/status/1143489028873830400

ha | za | ma 2019-20AW 狂った正義が辿る末路のジャケットコート
https://pbs.twimg.com/media/D9_GzshUIAIQovM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9_GzsvU0AEH659.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9_GzsjUcAEYBYP.jpg
https://twitter.com//MatsuiRyosuke/status/1143851430437982213

ha | za | ma 2019-20AW 経年真価の揺らめくコート (ターコイズ/カーキver.)
https://pbs.twimg.com/media/D-EQaM3UEAIguYO.jpg
https://twitter.com//MatsuiRyosuke/status/1144213934540390401

ha | za | ma 2019-20AW 因果に背き、確かに見据えたハイネックニット
https://pbs.twimg.com/media/D-EXQXyUIAE-IZU.jpg
https://twitter.com//MatsuiRyosuke/status/1144221361453146112

ha | za | ma 2019-20AW 正義を捧げ、貫く信念のレザーダッフルコート
https://pbs.twimg.com/media/D-EgewqUIActDP6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-EgewsU4AAWbjW.jpg
https://twitter.com//MatsuiRyosuke/status/1144231504525922304
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:15:09.70
【インタビュー】アヤ・エイトプリンス、アルバム制作への思いを語る
https://youtu.be/B7vurbNJy04
2020/09/01 に公開

はじめまして!アヤ・エイトプリンスです!
わたしの既発表曲4曲に未発表曲を収録したアルバムの制作を行う為にクラウドファンディングを行います!
2019年からソロシンガーとして活動を始め、ファンの皆様に沢山の楽曲をお届けしたいと思っていましたが、
昨今の情勢もあって皆様になかなかお届けする機会が作れずにいました。
ライブ活動、イベントなど、ファンの皆との交流が中々作れない中、わたしの歌を「お家に居ながら聴いていただけるようにしたい!」 と考え、
今回このクラウドファンディングの企画を立ち上げさせていただきました。
このプロジェクトはアルバムの制作過程を皆様と共有することによって、一緒に作り上げていくプロジェクトです。私もとても楽しみにしています!
ソロシンガーとしての初のアルバム、120%の想いで皆さんに素敵なアルバムを届けたいと思っています。
わたしと一緒に楽しみつつ、皆さんにお力を貸していただけたら嬉しいです。よろしくお願いします!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:21.71
『目標金額』100万円

『リターンについて』
■ 2,000円 メッセージカードプラン
・直筆メッセージカードをお送りします

■ 3,000円 アルバムプラン
・アルバム『タイトル未定』をプレゼント

■ 5,000円 歌詞カード直筆サインプラン 限定100名
・アルバム『タイトル未定』をプレゼント
・歌詞カードへ直筆サインします

■ 10,000円 オリジナルデザインTシャツプラン 限定100名
・アルバム『タイトル未定』をプレゼント
・歌詞カードへ直筆サインします
・アヤ・エイトプリンス オリジナルデザイン Tシャツをプレゼント

■ 30,000円 アヤ・エイトプリンスSONGS AND PHOTOBOOKプラン 限定30名
・アルバム『タイトル未定』をプレゼント
・歌詞カードへ直筆サインします
・アヤ・エイトプリンス オリジナルデザイン Tシャツをプレゼント
・アヤ・エイトプリンス SONGS AND PHOTOBOOKをプレゼント

■ 50,000円 『Dear アヤ・エイトプリンス』プラン 限定10名
・アルバム『タイトル未定』をプレゼント
・歌詞カードへ直筆サインします
・アヤ・エイトプリンス オリジナルデザイン Tシャツをプレゼント
・アヤ・エイトプリンス SONGS AND PHOTOBOOKをプレゼント
・限定配信のオンラインライブにご招待します
・『Dear アヤ・エイトプリンス』支援者の方からのお手紙に、アヤからの手紙メッセージカードでお返事します。
※質問に答えられない場合があります。
宗教的、政治的、プライベートに類するものには答えられない場合があります。

■ 100,000円 スペシャルライブご招待プラン 限定7名
・アルバム『タイトル未定』をプレゼント
・歌詞カードへ直筆サインします
・アヤ・エイトプリンス オリジナルデザイン Tシャツをプレゼント
・アヤ・エイトプリンス SONGS AND PHOTOBOOKをプレゼント
・限定配信のオンラインライブにご招待します
・『Dear アヤ・エイトプリンス』(郵送) アヤからの手紙メッセージカードでお返事します。
※質問に答えられない場合があります。
宗教的、政治的、プライベートに類するものには答えられない場合があります。
・人数限定のSPライブ(時期未定)にご招待します(VIPシート、楽屋訪問、挨拶、写真撮影)

■ 300,000円 共同プロデューサープラン 限定3名
・アルバム『タイトル未定』をプレゼント
・歌詞カードへ直筆サインします
・アヤ・エイトプリンス オリジナルデザイン Tシャツをプレゼント
・アヤ・エイトプリンス SONGS AND PHOTOBOOKをプレゼント
・限定配信のオンラインライブにご招待します
・『Dear アヤ・エイトプリンス』(郵送) アヤからの手紙メッセージカードでお返事します。
※質問に答えられない場合があります。
宗教的、政治的、プライベートに類するものには答えられない場合があります。
・人数限定のSPライブ(時期未定)にご招待します(VIPシート、楽屋訪問、挨拶、写真撮影)
・アルバム『タイトル未定』のタイトルをアヤ・エイトプリンスと考案するオンライン会議に参加していただきます
・『Dear』の楽曲に支援者の名前に入れて、支援者の家に行きギターで弾き語りをしながらアヤ・エイトプリンスが歌います
(場所は応相談、参加者は応募者のみでお願い致します)。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:40:07.79
5000円で歌詞カードへのサインだけなら、もう5000円出してTシャツも貰った方が良い気がする
フォトブック貰うにはプラス20000円で、あと20000円出すとオンラインライブ見れて手紙も貰えると
確かに割高感あるかもな。まぁお布施だけどな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:52:48.20
>>41
まあそこらのアイドルと比べると割高な気はするけど
そこらのアイドルと一緒にしてほしくはないという気持ちもある
アルバムほしいしお布施しますわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:34:15.23
アヤプリはソロのがいいと思うけどなー、wackの良くも悪くもガチャガチャした中にいないで
ピン映えする華があるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:37:16.12
アヤのインスタライブ見たけど全くおもんないわ
ちゃんと売り方を考えてくれるプロデューサーが必要
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:05:01.68
今なら集金力あるんだから才能あるビジネスパートナーと組んで欲しい
パンクスカスカとかに労力使ってる余裕ないだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:20:37.63
やりたい事
できる事
求められてる事

それらのバランス取りつつ利益を出せる事
ブレインが居ないと無理だろうけど、ブレインが居れば何とかなる訳でもない
辞めるなら早い方が良いよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:44:59.69
インスタライブって自分の安売りになる面もあると思うんだがなぁ
そりゃ嬉しいコメントいっぱいで気分は良いんだろうけどさ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:46:15.74
金を稼げるうちに稼ぐ姿勢は嫌いじゃない
あと数年で稼げなくなるだろうし
金を稼いで変なブレインに吸いとられたら悲しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:25:57.80
ホストにはまったら風俗行きが見えてくる
そしたら一度くらいはお願いしたい
俺の相手したくなければホストなんかにはまるなよ
言っとくけど俺は遅漏だから大変だぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:46:14.40
クラファンの追加されたMVのやつ誰も支援してないな。
金出した後でさすがに特典ほぼ被った地味に高額なやつ買えないよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:07:36.49
何故、急遽MVを枠でを追加したのか
今回のが終わってから、新しくMVのクラウドファンディングをする事は考えなかったのか?
それよりも、今回の浮いた金で、MVは作れんのかね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:14:17.34
>>81
いろいろ調べて計算してみたけど浮いたお金じゃ厳しいんじゃないか?
元ある曲以外のアルバムの曲も作ったりしてると仮定したら結構金かかるだろ
MVが安く済めば良いけど今のご時世は高いだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:21.24
がっかりだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:00.29
この子はもったいないね
せっかく素材はいいのに自己プロデュースが下手すぎる
オタクに飽きられるのも早いだろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:08:37.52
小芝風花のインスタライブは可愛さが眩しいくらい
ルックスが大きな売りのアヤプリも頑張れよ
ライトを工夫するだけでも綺麗に見えるだろうに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:57:42.53
自己プロデュースが苦手でも、他人の言う通りになりたくない
もしくは他人のプロデュース内容を理解できない
良くも悪くも、そういう人
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:53:01.73
勘も悪い
空気も読めない
仕事の話をしても理解できない
礼儀もなってない
詫びも入れられない

結果誰もサポートしなくなった
あの優しいHさんも離れていって
もうダメだなって

フリーでも事務所所属でもいいけど
お金取るんならプロの仕事しないと
文化祭のりでファンから搾取して
意識が低すぎて悲しくなる

ウチが金持ちらしいから
相当甘やかされてきたんだろうけど
芸能の世界では通用しない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:03:54.63
ファンからの人気はあるだろうけど、業界からの評判はメンバーの中で一番悪い。
Wackが切ったのも納得。
商売としてはどうにかしたかったけど、人として無理。そういうことだと思う。
大事なアポをドタキャンした理由が彼氏とのデートだったこともあった。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:24:00.10
歌も本気でやりたいって感じに見えないし
こんな感じで適当にやりながら結婚してフェードアウトか
ビヨマン〜BiS復帰〜ロッタラの頃カッコよかったのになー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:06:04.87
>>161
元アンジュルムかななんもそうだけど
別に話すの上手くもないのにMC起用って
程のいい客寄せに使われてる感じでつらいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:39.42
WACK抜けたメンバー皆落ちぶれていくな...
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:59:32.12
アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_

おはぱち

今日は、新宿伊勢丹6Fに10:00-12:00からいますので、遊びに来てね〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:33:54.12
ネットドラマ、下着モデル、イベントMCなど仕事は来てる
しかしアヤがどうなりたいのか見えてこない
ウイカみたいになりたいのかね

平賀のニコ生に呼ばれて、どうなりたいのか聞かれたとき「みんなに会いたい」と答えて
そんな曖昧じゃ続けていくの難しいと言われてたけど、その通りになるかもな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 07:14:40.02
age
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:41:47.85
もはや…
誰も興味無いのかね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 05:02:52.12
良いプロデューサーつかないとソロでは無理だと思う。今出してる曲はコレジャナイ感すごい。もっとロック調な曲が合うんだけど本人は好きじゃないのかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:52:03.50
人間的に悪い人じゃないんだろうけど目標とか勉強とか言うには年齢的にもうキツくなってるじゃないかと思う
左手の薬指の指輪もキラキラしてるしそろそろ結婚してこっちの仕事はもういいんじゃないかな
なんかこのまま続けてもどんどん残念になってく
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 04:51:54.07
誰も興味無しか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 14:57:13.92
運もあるけど鉄は熱いうちに打たないと
だんだん冷めてきたヲタも居るだろうし新規なんて増える訳ないし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:52:10.50
アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_

本日21:00に
クリスマスのイベント詳細、
発表します〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 04:22:11.00
>>205
まさにそうだ。PIGGS は良いブレーンをつけて当たってる。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:52:41.06
札幌の居酒屋に行ったらアヤプリが鎮座してた。びっくりした。
店の子に聞いたらあーはいはいって軽くあしらわれたけどなんなん?
会計後だったからあまり聞けなかったけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 02:28:27.67
アヤのサウンドプロデュースは俺に任せてくれりゃなんとかなるのに……
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:36:36.28
もし美容整形するなら顔のホクロ消すのが最優先だろう
将来皮膚ガンになる可能性を下げたとか言えば受け入れられやすい
見た目の変化への悪影響も少ないし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:08:16.40
どうでもいい投稿をインスタにあげる前に
クラファンのCDはどうなってるのかを知りたいわ!
いつ発送するの!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:29:05.61
ダンスレッスンて何の為にやってるの?

アルバムの話、どうなってるのか
全く情報が無いね……………

何か、何もかも残念な感じだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:33:55.92
クラファンだから人様のお金をあずかってるわけじゃん?

もう締め切ってから3か月たってるし、何か経過報告あってもいいような気がするけど。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 12:36:01.62
>>252
これが一番の問題だね。もう彼女の歌なんて聴きたくなくなったという人は結構多いみたいだし。
アーティストとファンの信頼関係グズグズでは……。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 17:45:02.88
色々やりたくて金使いすぎました!、だから追加クラファン!
なのに追加が無反応で詰んだんじゃないのかね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:16.73
ギャラは雀の涙かもしんないけどルックスのおかげで何かしら仕事入ってゼロにはならずに済んでるのか?
腐らず続けて欲しくはあるんだがな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:04:29.16
もうヲタって気分は無くなったわ
どうでもいい感じしかしない
これだけほっとかれるとな
憎しみすら覚えるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:13:40.66
>>1
◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 kyoho,b
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:32:47.15
ムロはちゃんと出来てしっかりやってるのにアヤときたら
まぁその差が現状でちゃんとついてるけどな
ほんとしっかりしてほしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:27:02.43
このプロジェクトはアルバムの制作過程を皆様と共有することによって、一緒に作り上げていくプロジェクトです。私もとても楽しみにしています!ソロシンガーとしての初のアルバム、120%の想いで皆さんに素敵なアルバムを届けたいと思っています。

と書いてありましたが、ウソでしたね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:45:20.73
コロナ緊急時に広まったクラファンで簡単に金が集まるからと安易に手を出しがちだけど
本当に大事なのはその後の用途や管理の行方なんですけどね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:20:38.83
アヤは人としては悪い奴ではないだろうけどやっぱバカなのがネック
フリーになった時点で下心のある人間なんて大量に近寄ってくるんだからいかにその中から良い大人を見分けられるかだもんな
今回のクラファンも悪い大人に採取されてる可能性もあるし作業が難航してるとか言い含められているのかも
そんなことにならないよう祈るわ
でもやっぱアヤみたいな子は入れるか入れないかは別にしてどっか事務所入ったほうが多分いいんだろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:29:06.27
>>307
去年の12/21に『昨日でアルバムのRECが全曲終了した』とツイートしてるよ。304には『アルバム『タイトル未定』 制作 2021年リリース』って書いてあるし、最初から今年中にリリースっていう意味かもね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:04:40.72
WACK及びスクランブルズのリリースペースに慣れてるから
CD出すのに本来はかなり時間がかかるって忘れてしまうんだよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 01:02:41.51
松隈サウンドにばっちりハマってたのがアイナとアヤだと思ってたんだけど、勿体ないなー。
松隈が拾って初期BIS2期BISの曲を生バンドでやってくれたら喜んで見に行くんだけどな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 02:11:10.02
松隈バンドに入るかワンオクの森進一にプロデュースしてもらうかB'zのカバー曲で北斗の拳の主題歌するかでもしないと売れない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:15.23
ブランチにアヤみたいなのが出てる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:15:12.34
https://ayapri.thebase.in/
Boys sox \1,800
Girls sox \1,800
Comb&mirror \3,000
Denim embroidery pencil case \2,500
Denim embroidery pouch \2,000
Silver shoulder bag \4,000
Black parker \12,000
Parker white \ 12,000
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:16:17.26
ユナイテッドアスレのパーカーは原価で2000円くらい
一般的に原価の3倍が販売価格なので、とんでもないぼったくりかと
クラファンもそうだけど、ファンをATMと勘違いしている
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 02:39:22.35
ペリウブのスレは無くなったのか?
月一でデジタルシングル出すんじゃなかったのか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 09:22:22.85
他のメンバーみたいに小規模ながらでも音楽やってるならまだいいが
ほとんど活動内容もないのにFC入ってグッズ買ってくれだからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 11:37:59.58
商売なんだから買うやつが居るなら売るだろう
みんな買わなくなれば新しいことするか辞めるだろうし

芸能界全体的にライブが難しいってのはツイてないよな
仕方ないんだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:09:57.25
アヤもポンコツだけどコロナじゃなければ月に数回ライブして物販してチェキでも撮ってれば自分一人ぐらいは喰っていけたのにな
とにかく変な方向へ行かないこと祈るよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:15:21.41
勉強になった、って言葉は殊勝で良いんだけど、ファンファーストで考えたら出てくる言葉は違うような
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 01:40:05.82
先日、BASEにて受注販売させて頂いておりました『Denim embroidery pouch』なのですが、かねて商品発注をしていた会社から、
ボディの欠品のご連絡をいただきました。こちらの商品をご注文の方はキャンセル、返金対応とさせていただきます。誠に申し訳ありません。
https://pbs.twimg.com/media/EyiVjESVcAAJYxd.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 02:34:37.21
行ったことないしソロになってからの楽曲はワンフレーズも聞いたことないけど謎かこのスレはいつも見ちゃう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:48.48
最近ずっとデニムポーチのことを考えてる
二度と手にすることはできないことを考えてたら寝付きが悪くなってきた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:05:50.31
アルバムはいつになるの?
たしか金振り込んだの去年の9月だったような
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:00:49.51
こっちはいつも自転車操業で今CDR焼く資金を作ってるところだから養分は黙ってもう少し待ってればいいの!
あんま五月蝿いとバックレるよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 19:54:54.87
この人は実家暮らしなんでしょ?
それならどうにかなるんじゃないかと
だからこれだけのほほんとしてられるんじゃないのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 14:05:09.10
CHANGEtheWORLDのときアヤプリ返して
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:34:45.67
時って残酷だね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:42.27
2期で生き残れる子はいるのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 10:47:11.26
ビジョンとかあるのかな
どうなりたいんだろう?
鈴木愛理みたいになりたいって言うけど、だったら鈴木愛理の方が良いし
平賀ニコ生でみんなに会いたいと言ってたがそれだけなのかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:41:42.60
カオスピピス
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 21:52:58.48
グッズ買ったか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:11:03.04
FCコンテンツがたまにしか更新しないブログのみで550円とかぼったくりすぎるってみんな思ってるんだから総意でリプして知らせてあげるべき

きっとぼったくってるって気づいてないよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:41:40.44
アルバムもきっと年内無理だし
ぼったくりエイトプリンスやな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 14:27:14.34
暖かく見守るにもていたらくがすぎる
こんぱちじゃねーよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 16:17:49.63
こんぱちしか言わないなら最低一日ツイート縛りやめなよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 16:22:26.12
アメブロでもLINEブログでも十分な内容のブログしか更新しないFCコンテンツに550円も金取るのが腹立つんよ

去るもの追わず
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 21:51:26.04
>>455
興味本位じゃなくて応援しようとすぐ入会した
一応クラファンも10K以上のプラン入金してる
ただもうあのブログの内容だけに月々550円は課金不要
なんか急激に冷めたね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:12:04.56
アヤ・エイトプリンス、1stアルバム『Dear』リリース決定
https://ototoy.jp/news/102362
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:57:23.80
AiM RECORDSってiが小文字なの
まだBiSやWACKに媚びてるような
未練タラタラだね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:28:17.53
AIM RECORDSクソワロ
ググらなかったのかな
そーゆーところも抜けてるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 07:51:19.55
リミスタでの小遣い稼ぎ必死だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:58:28.65
過去の栄光のみで適当に食い繋いで感が痛々しいわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:53:57.14
SNS断ちしたいけど無理やりTwitterやらされてる感否めん。ンなら辞めればいいのに。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:38:18.49
>>488
良さを引き出すプロデューサーが付かないと才能の無駄遣い
しかし性格的にプロデューサーの言いなりになりたくないので詰んだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:30:05.16
不細工アイドル会社のキレイ枠
歌ヘタアイドル会社の歌ウマ枠
要領が良ければ業界で生きていけるだろう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:05:00.32
盆にライブやるの日募集とか地方民の空気嫁な過ぎ
いい加減にまじなんなん
なんもかんがえてねーでやんの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:54:05.21
>>484
この写真見たらガッカリしちゃったよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 04:39:55.43
早くアルバム聴きたいな。
もう『最後の審判』になるけどね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:15:54.18
超えちゃいけないライン考えろよ
パンクスカスカパラダイスは差別のない平和な世界のために作られた歌だと俺は思うから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:38:57.04
アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_

明日8/8(日)タワーレコード渋谷店さんにて1stアルバム『Dear』のリリースイベントがあります

1部 14:00〜
2部 16:00〜

ミニライブ&特典会があるので、是非遊びにきてください!!

https://towershibuya.jp/2021/08/02/156221

■ご参加方法
イベント当日11:00よりタワーレコード渋谷店5Fレジにて対象商品をご購入頂いたお客様に
先着で【整理番号付入場券】と【特典券】を配布いたします。
※【整理番号付入場券】は1部か2部をお選びください。

【対象商品】
2021/08/18発売 ※特別先行販売
アヤ・エイトプリンス 「Dear」(AIM-0001) ¥3,000(税込)

【特典会内容】
特典券1枚:チェキ
特典券2枚:チェキ+CDサイン(ジャケットにサイン、宛名、日付)
特典券3枚:チェキ+CDサイン+Dearのサビを名前に変えて歌う(1フレーズ)
※お客様のスマホを借りて撮影、アヤが歌う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 22:41:35.44
アヤ・エイトプリンス 1stアルバム「Dear」
1.アンサー
https://twitter.com//ayapri_/status/1237677001357451264
2.君色メロディ
https://soundcloud.com/ywg65wbhyf2d/oru5is0nmxvz
3.Bring me Up!!

4.Ella

5.お疲れ様ラプソディ
https://youtu.be/Bh1kYFX4ak8
6.パンクスカスカパラダイス
https://youtu.be/vAABGWpLhug
7.Dawn
https://soundcloud.com/ywg65wbhyf2d/dawn
8.Beautiful

9.Dear

10.dream again
https://twitter.com//ayapri_/status/1237315216196562944
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 02:47:23.96
あのシングル(?)の2曲が入ってるとは思わなかった_:(´ཀ`」 ∠):
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 02:36:47.73
アルバムもスカスカだし続かないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 02:36:52.28
アルバムもスカスカだし続かないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 02:36:52.76
アルバムもスカスカだし続かないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 23:57:05.60
なんか久しぶりに顔を見たけどこんな顔だったけ??
ブレーンは誰なんだ??
なぜ、こんな子がリリイベ出来るレベルの活動出来てるのか謎だな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 06:36:55.83
アルバム買ってないよ。あの2曲入ってるんだもん……。みんなの感想はどうなの?ブレーンが誰なのか気になるね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 07:10:15.86
BiS時代から残ったヲタ相手にして食えれば良いのだろう
もしかしたら食えなくても良いのかも知れないし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 01:34:12.55
ペリウブのスレってないの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 17:04:29.74
>>573
おもってたのと違う・・  ペリたんかわいすぐる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:33:27.12
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 21:08:27.44
アヤは声かっこいいからハードロックのボーカルとかやればいいのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 02:42:42.25
ロッタラあたりの頃はビジュアルもパフォーマンスも
仕上がっててとんでもなく魅力的だったんだけど
同じ人間でこうも変わるか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:34:48.01
>>588
それでも心のどこか期待してSNSとスレはチェックしてるんだよな
ガールズバンドのボーカルとかなってくれたらいいのになと思う
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:39:44.93
辞めた奴なんてこんなもんよ
当時はジュンジュンおかしいだろって思ってたけど
その後の活動みるとなんかわかった気がするわ。
WACK時代にいい思い出ないだろうけど悪く言うのは違うよなぁ
あそこに居たから今があるんだし
あそこに入れなかったら誰も見向きもされてないもんな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 04:45:17.60
このままだと絶対食えないし
そのうち訳のわからん半グレ辺りと結婚エンドやろな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 10:52:19.15
辞めたBiSのどの子にも同じこと言えるけど
他人への要求は多いくせに自分からは何もしようとしないんだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:23.04
渡辺が手を引くけど曲もBISもあげるって言った時にムロが渡辺さんと一緒に出来ないのは違うみたいなこと言った
ぺりが外山とかに渡辺が手を引くなら俺も手を引くと言われて怒ってた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:23.28
渡辺が手を引くけど曲もBISもあげるって言った時にムロが渡辺さんと一緒に出来ないのは違うみたいなこと言った
ぺりが外山とかに渡辺が手を引くなら俺も手を引くと言われて怒ってた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 06:08:59.20
見せてる部分じゃなく見えてない部分がどうだったかが多くの人に想像できちゃったからここまで評価を下げたのになw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 09:33:33.80
リーグが不満だらけだったのは確かだけどそれにかこつけて
ひたすら反抗だけ煽りコントロール不能な形に誘導したメンバーがいたってこと
当時見た上で映画やその後の行動みてりゃわかるの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 09:43:09.02
>>607
詳しいならもうちょい具体的なエピソードをって言ってるじゃん
反抗煽ったってミュークラブが順位どうでもええって言ってたけど戦力外メンバーではないし
戦力外のアヤプリは走って頑張ったんじゃないの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:37:13.07
アヤ独走も
Zepp前の全員マラソン
どちらも失敗なんだけど
メンバーの自己中さにくぎ刺したのに全然通じなかったどちらも悪い事例
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:37:29.34
「大所帯にしてコントロール不能なのも誰かの責任」、こいうオタク良く居るが
そもそも渡辺はコントロールしようとしてない。なぜならパンクだし人は自由意志のほうが創意工夫する
合宿見たら判るがこうしろとは言ってない。他のアイドルより歩合が多いのも任されてる事が多いから
管理されるアイドルじゃなく一緒に仕事をするアイドル。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:43:04.58
順位付けという枠組みを作ったのは運営だがそれに乗っかったのはメンバー
やるならもっとやり方があったと思うけど中途半端だった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 02:42:24.08
モモコなんか渡辺が怒るのわかってて言ってるしな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:42:39.40
アヤ・エイトプリンス STAFF @AYAPRi_staff
本日初披露したアルバム収録曲
Beautiful
のライブ動画をちょっとだけどお見せします
落ち込んでいる仲間を励ますような、そっと寄り添う素敵なナンバーです
ぜひご覧ください
#アヤプリ
#アヤプリDear
2021/9/5 18:37 Twitter for iPhone から
https://twitter.com//AYAPRi_staff/status/1434450519150395392
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:53.74
金髪でプリン頭はまじでくさそうだからやめた方がいい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 08:36:13.92
歌、服、眉毛、髪の毛全てが似合ってない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:15:39.50
パンいいけどアヤが好き
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:00:40.90
タワーレコード八王子店 @TOWER_Hachioji
【#タワ八イベント情報】
#アヤ・エイトプリンス 一日店長、ミニライブ&特典会終了致しました!今日はリリイベファイナル、楽しいイベントになりました
お集り頂きました皆様有難うございました!
アヤさんも一日店長お疲れ様でした!
アルバム「Dear」絶賛発売中!
#アヤプリ
#アヤプリDear八王子
2021/9/11 20:37 Twitter Web App から
https://pbs.twimg.com/media/E_AFzA5UUAEjlp4.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:01:26.38
アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_
タワーレコード八王子店さんにて
1stアルバム『Dear』、リリースイベントに来てくださりありがとうございました!!!
無事にラストまで駆け抜けることができ、嬉しくもありつつ、寂しさもあります。
ですが、また各地方へ歌声を届けに行きます!皆さんお元気で!
本当にありがとうございました
2021/9/11 21:51 Twitter for iPhone から
https://pbs.twimg.com/media/E_AXMHlVQAE3_65.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_AXMH5VQAE8BFT.jpg
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:33:56.71
一定のヲタはいるみたいだから飽きられない様に練習続けることだね
どこかの馬鹿みたく努力しないのを売りにしたら人として終わり
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 07:08:53.78
こんぱち
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:25:03.81
3期BiSは「私は代替品なんかじゃない」と歌ってるのに、誰かの代わりに使ってくださいとコンパチコンパチ連呼する
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 06:04:39.31
最近のこんぱちおはぱちbotぶりはやばいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 06:44:58.41
ワックイズファックを聴くとアヤお前だけ何してるんだよと毎回思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 14:51:34.28
こんぱーち
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 17:37:13.17
俺とお前しか居ないからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 12:22:15.83
こんぱち
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:56.43
こんぱち☺︎
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 07:32:40.22
サブスク助かる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:36.10
あけぱち
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:35:46.77
>>607
詳しいならもうちょい具体的なエピソードをって言ってるじゃん
反抗煽ったってミュークラブが順位どうでもええって言ってたけど戦力外メンバーではないし
戦力外のアヤプリは走って頑張ったんじゃないの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:02.66
この人結局何がしたいの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:26.55
うんこ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 04:41:21.32
歌ってみたやってくんねえかな
ドライフラワーとかそういうしっとりしたのいいから
Vaundyとかずとまよとかさ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:47.12
戦時中だよ
知らなかったの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:55.55
>>772
やんちゃんトークで送られてきた弁当食べてるゆんちゃん可愛い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:01.79
>>773
MM姉妹が結納してたわけだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:24.03
>>775
店行かねーくせに何強がってんだwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:32.17
>>779
バイトにも有給休暇あるの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:21.24
「わたしはダニエルブレイク」の世界だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:55.52
服を着た画像なんて無価値なのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:12.16
>>782
自立してないのは確かだから避けられるのはしょうがないだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:28.30
スクール水着でどうにかなる。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:51.83
やっぱみんなファンクラブ入んの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:48.64
台風たちの間で渡韓が流行ってるね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:09.33
>>768
訂正大歓迎ですぜダンナ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:16.40
>>778
ビルディって、個別会計してくれる?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:57.32
ダイアナの弟はふさふさよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:43.48
>>779
パヨさんこれどうするの?w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:55.84
>>778
ミスフラのファイナル行った子のグループか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:55.95
>>369
ハムカツは万人向きとはいいがたい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:24.76
>>799
渡辺さん、やばいよwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:48.59
>>802
東京で変なオトコに引っ掛からないことを祈るばかり
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:56.48
>>802
やみつきちゃんは、少しでも長く続いてくれる方が嬉しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:36.79
>>812
自分とこでは送ってこなさそうな写真やった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:44.62
まぁぼくはあそこがヌルヌルですけどね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:53.60
>>803
凍結wwwwwwwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:40:09.71
どっちものんびりとは程遠くない?
林業なんて労災だらけじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:37.35
>>804
公演当たらなかったら配信来ない、当たったら来るという迷惑オタク
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:53.19
>>798
そのおじさんの返信つまらいから今すぐにやめてくれないかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:25.46
>>802
弱者はなんでも許される論法?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:25.55
>>805
チェーン店を美味いと言ったら負けと思ってるんだろう。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:33.48
>>808
独り言も多そうwwwwwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:49.20
>>806
まさによるかわ(*^^*)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:57.22
>>809
以前は地下板にあったスレがなぜここに??
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:28.94
>>801
上村はビジュアル最上級だし料理も上手だし男から引く手あまたでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:52.98
マジかよ
アーカイブ残してないのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:40.44
>>812
おっと、瀬戸店ストアマネージャー安藤さんのお出ましかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:04.20
>>801
野村監督やったね、大昔だ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:44.06
>>811
もう国の直轄地にしてしまえ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:52.10
>>808
靴はニューバランスの996と576しか履かないな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:48.97
調査して確定しなければ出さない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:49.04
何回も繰り返せば迷惑客で出禁もありえるね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:56.81
正直、尾関じゃないとダメな理由がないからな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:56.83
>>808
これじゃAKBと変わらないよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:12.41
つ【紫芋とかぼちゃのミニパルフェ】
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:20.35
いしは美味しいと思うけどあのタマゴには驚愕した
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:20.40
注文受けてから作ってるって
何言ってんの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:28.25
愛来色々持ってるな
あとは水着グラビアやれば天下取れる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:36.05
Twi戻ってきてくれてありがとう
毎日10回くらいクリックしてた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:51.72
たった1万ってしょっぱいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:15.42
奉天の時はネットがなかったからな
縦深戦術(笑)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:23.28
赤堀の衣装なら着れるだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:10.41
その10倍あるから配当だけで生活できてる
2000万は雑魚
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:49.89
>>839
ネタか?ガチで言ってるなら世間知らずもいいとこだぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:50.01
前沢SAのソフトクリームだった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:57.79
>>832
みるきー「I love you~♪」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:57.83
そんな奴等と結託するからだろw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:57.89
久保ちゃんメ②
たまちゃんメ⑤
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:05.78
ロイホで今やってる白のパフェとかいうの凄い美味しかった!!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:29.69
スマフォアプリ初回10%OFF使える
週末行って使ったろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:29.73
>>826
ゲームの答えがようやく知れるみようだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:37.66
理由をあとづけしたとしか思えない内容
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:45.79
カップリング対象のリクアワがあるからだけど?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:53.60
美月メ1通
でんちゃん動1通
ゆんちゃんメ4通
りかちゃんメ3通
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:53.75
学生ハンバーグを800円ランチにしろ(笑)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:09.88
>>749
そーゆー目でみるスレなんで存分に堪能して下さい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:25.74
守屋が仕掛け人のやつが
不評だったのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:25.82
せめて、落ちたハンバーグを使うのやめるところから、
よろしく!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:33.86
日向坂は良い話題が一つもない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:33.99
>>584
民事で金返せは会社にって事になるんかな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:41.94
>>405
「ちょっと服の下からコード通しますねー」っつって
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:49.33
長濱のゴリ押しうざすぎる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:21.56
6期が入った時5期に同じこと言ってそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:29.73
>>826
弟「姉ちゃんの写真集って、どう見ても工口本だな」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:37.74
>>828
矢久保っていいところ1つもないよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:45.83
即席の辛ラーメンとかつくにのラーメンどちらが美味しいですか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:45.90
さぁ好きなだけ語れ!
荻窪ラーメンスレには来ないでね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:01.78
>>866
ねるちゃんはかわいいから人気落ちないと思うけどな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:09.82
間違いなくこのスレは落ちるな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:26.09
うす茶糖あられ
あゆモナカ
うなぎパイ
わさびふりかけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:48.31
>>867
相手は鏡だとそろそろ知った方がいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:56.25
>>867
我が軍の3期も村仕事しかできない無能ばっか😭
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:56.33
俺がファンやめたからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:12.18
>>858
掛橋は与田とフロントシンメが綺麗に成り立つと思うんだけどな~
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:52.07
人間なんてみんなそんなに変わらん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:59.85
>>868
若者もおしゃれに集金するのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:00.02
アンダーに不思議のアンダーなし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:08.02
>>861
トランプとキムのそっくりさん用意しとけよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:24.07
>>244
ぽんぽんすぽぽんりぽぽです~♪
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:40.07
>>869
のっちがソロでテイルズシリーズのテーマソング歌う所からはじめよう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:48.16
>>856
すっぴんも美しいゾノ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:56.30
なんて悲しい話なんや
どんな気持ちでこれ書いたんやろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:28.74
これじゃあ谷間も堪能できないじゃないか!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:36.70
>>866
相変わらずケーキ作りのセンス抜群や
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:44.73
確かにちょっと無駄な時間をつかってしまった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:25.09
>>13
早川や清宮すら活かせなかったぺこぱは無能
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:04.76
>>869
エルレ活動し始めたらベーシストがドルオタできないやん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:20.87
>>860
イベント出るみたいだね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:28.54
新衣装は生地のせいかめちゃくちゃ安っぽく見える
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:36.87
Shin Shinみたいな店って東京でいうとどこ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:12.56
30分もMCとかサービス良いねえ!牛丼三杯理論!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:52.63
純奈だな
堀ちゃんも好きだけど扱いづらそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:52.76
紀三井寺に丸源もできるぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:22.32
>>856
俺もみっくをピンポンしたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:27.10
>>862
舌入ってないからセーフ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:44.00
ヴァカが来たよw
お前面白いからもっと喋れや
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:09.25
>>896
ケバいけどいい女だなやりてええ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:22.78
>>894
アフリカ中東は食料足りなくなりそうだから欧州目指すぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:38.63
教育ず行き届いていないラーメン屋
藤枝
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:33.79
と下等生物がいきがっております
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:22.77
>>891
ねるちゃんかわええなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:57.58
ミニスカノースリーブでえろやぎだったのに
もったいなーい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:14.45
雪松は終わりかな
水上の食堂のおばちゃんは迷惑みたいだし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:47.39
抜きでって言えばやってくれるやろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:54.15
>>889
むしろ女ウケするグラドル路線が一番生き残りそうではある
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:29.52
まんかすだけでもさっしょー能力ありそうじゃね?www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:17.43
ツイみてると、どうせまた違うメンバーに擦り寄るんやろw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:02.97
>>898
大先生が1番に決まってるだろ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:18.84
ユーザーランキング王者(笑)
1ミクロンの価値もないのだが
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:34.77
、m
まじか「¥!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:50.65
なんちゃんのインスタの写真貼ってけろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:06.56
目がおかしいよ
なんかしただろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:22.48
ゆりあ推しにマウント取られてる
みらい推し w w w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:30.40
「マックで」は「これ嘘なんだけど」って意味だよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:42.11
>>899
大鳳、つけ麺と中華そば最高だね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:42.27
優衣たんスキスキ
ちゅっ(´・_・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:50.09
>>892
あ、本当に復活するのか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:50.11
>>887
八木だけにメェ~わくな奴だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:51.95
公開されたよ
見てみて
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:59.91
avのほうが輝けると思うな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:13.16
いまだに56kモデムなの?w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:13.32
ああ言えばこう言う
ダメだこりゃ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:13.44
>>928
あるねえ(;´Д`)ハァハァ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:21.69
マジこういう奴は来ないでいいわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:42.74
もう一生分余裕で稼いでるやつは干されたとは言えない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:55.71
うなぎは違うらしいよ
何件かで聞いた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:09.17
>>914
まずは屋外マスク着用を止めてからなww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:21.95
>>925
けんもってどっちが多い?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:29.76
復帰のXデーはいつか。
誕生日にTwitterに降臨かな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:29.81
>>918
新内に応援スレはここだよね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:29.87
武元ポム回とか知ってる?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:37.71
>>928
マゼローの再開まだかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:53.52
澤部がいないと凍りつくだろうな
1回見てみたい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:19.77
>>928
お前に腕ひしぎ逆十字固め
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:27.70
>>928
アイドルなんて大人のおもちゃ発言してる人だからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:43.44
>>280
前は末廣の代替え店な立ち位置だったのにね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:43.59
孤独のグルメに出たこと自体マイナスな面もある
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:55.86
五輪すらまともに開催出来ない関東人がなぜ上から目線なのかw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:04.65
ラビリンスおつかれさまでした
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:20.46
古武士が人気よね。常に行列出来てる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:28.40
副キャプは松田が卒業決めたら置くだろ
今副キャプ決める意味がない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:04.84
オタクに相手にされないから運営に絡む必死っぶりwwwwwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:12.69
まっつんがやるCMうける~!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:12.82
でもこの写真
携帯の待受にもらっとくわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:20.71
西葛西のえいちつーはまずくて食えなかった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:33.05
60: 抜ける写真集、抜けない写真集93冊目 (752)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:41.27
>>927
見た。新グラビアくるー!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:41.40
>>914
この世に舞い降りた天使というところは同意のようだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:49.19
>>722
大石がこれから伸びてきよるからやろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:13.06
>>945
楽しませてもらって無駄な4年間とは何事か
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:13.07
>>112
無いスレは需要が無いんだから気にする必要ないだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:13.14
>>948
募集段階で盛り上がらないのはどこも一緒だよ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:21.03
>>957
パレはグラビア展開弱そうなのがな…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:21.09
>>951
君は強烈なおまゆうスレを見る
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:21.21
同じようにファンも増えるとイイね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:45.21
まあ、車なりバスなり使えば良いよ
南北の移動は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 744日 8時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況