X



北九州のアイドル Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 11:10:28.96
見忘れたとか言うけど、お気に入りのヲタクや新規で来そうなツイートしてる奴には秒速でいいねしてるし、お気に入りのヲタクのツイートはほじってでも見てる。
タグ付けしてもいいねされないのは嫌われてるって思って他のアイドルに乗り換えた方が賢明。コイツらに限らずだけどアイドルなんてそんなもん
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 12:19:06.22
ショコラホイップって顔は可愛い方なんだろうけど
性格悪すぎて推す気にもならん
パフォーマンスもグダグダ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 12:27:58.36
>>945
ちょっとでも気にいらない事があれば
すぐに辞めるからね。
それがヲタ活にも出てるじゃん。
自分の意に沿わないグループやヲタクは
すぐに吊るし上げて叩きまくる。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 12:37:09.47
>>948
裏垢晒そう
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 12:47:24.01
人見て、いいねしたりしなかったりするから、いいね問題が起こるわけでそんな奴にいいねくれないなんて言うだけ無駄。
あんなツイートしてバカだな
個人的に文句言ったつもりなんだろうけど、無関係の人からみたらこんなアイドル応援したいとも思わないw
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 12:54:47.67
可愛く写ってる写真載せてても向こうからいいねを全くしてこないアイドルは応援する優先順位下がるけどね
メジャーアイドルならともかく、地下アイドルのフォロワー数でSNS使ってコミュニケーション取れないのなら正直アイドル向いてない
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 13:24:33.99
次は
アイドルは言いたい事言っちゃダメなの?
アイドルだって人間なのに
アイドルは人権ないの?
ってツイートするんじゃね?www
よく人権人権って言ってるよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 14:03:01.41
>>953
たまにヲタクが、○○からふぁぼ爆されたとかツイートする人いるが、俺された事ねーしと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 14:07:04.10
>>955
フォローしてないヲタクから、あなたの載せた写真がよくタイムラインに流れてくると言われた事ならある。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 14:09:39.53
>>958
小枝?くっそ性格悪い
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 14:13:20.70
>>954
性格悪いよねー
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 14:24:51.72
Q.アイドルは言いたい事言っちゃダメなの?
A.アイドルは人気商売です。言いたい事言ってたらファンは減ります。

Q.アイドルだって人間なのに
アイドルは人権ないの?
A.人間としての基本的人権はあります。
が、アイドルは一般人とは違います。
気に入らないからといちいちツイートしてたらファンは減ります。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 14:26:53.10
私根にもつからとか言っちゃうアイドルを推す方も推す方

てか、久しぶりに炎上ツイートしたよなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 14:41:37.35
>>956
どんだけ嫌われてるの?
この中年は。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 15:21:05.21
どうせここ見てんだろ
性格悪いのバレてんぞww
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 15:32:45.06
>>968
企画ライブとやらの告知を固定で拡散希望してるのに普段からんでるオタでさえリツイートしてないとか。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 16:09:18.13
とりあえず話題を逸らす事に成功したね

ひかるくん
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 16:10:40.80
ショコラの中で小枝が1番まともだと思ってたんだがな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 17:56:22.96
>>970
何でここまで恨めるのか逆に不思議で仕方がない。
根に持ち過ぎ。やはり武本を憎み続けて生きてきたから?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 21:41:37.18
ショコラはなのはが性格クソだと聞いたが
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 22:09:15.25
性格とかどうでもいいけど大晦日のグリーンランドにスクランブル出演させられたのは分かるけど、歌もダンスも残念すぎたね
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 22:14:11.01
>>975
性格悪いねー
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 22:17:18.69
>>976
ああいう場に出るとへたが際立つね
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 22:20:11.70
>>976
あれなら出演枠に穴開けた方がよかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 22:55:10.21
>>976
いつも通り通常運転のパフォーマンスだから気にするな!
2人でも良くがんばってたと思うし、気に入らないならオマエがグリーンランドのステージで歌えや!
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 23:02:26.21
>>968
だって行かないしどーでも良いもんw
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 23:02:52.15
汚いヲタクが目くそ鼻くその小競り合い(笑)
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 23:34:14.98
なのはに性格は求めるな。
なのはとの繋がりは期待するな。もうきずなと突き合ってる。
それはそうとひかる君。なのはで話題ごまかそうとしてるのか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 03:05:12.04
>>980需要がないのでダメ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 07:12:37.76
>>983
大抵の場合アイドルのほうから繋がりにいってるからなー。こっちから繋がりに行ったら出禁になるが。いつでもDM解放して待ってるのにまだ来ない(泣)
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 10:14:33.58
>>985
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 10:38:28.18
昨日オタクとの結婚を発表した元下関の地下ドルもいたしそうゆうの見て自分もワンチャンと期待するバカオタもいるのかなwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 13:05:22.98
>>987
あの子もヲタクとなのか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 13:50:34.67
ヲタクと付き合ったりヲタクと結婚するアイドルって私生活でよほどモテないんだろうな〜って思うから、アイドルで〇〇はヲタクと付き合ってるって噂聞くと、アイツヲタクと付き合っての?wwwダサって思うw
アイドルのみなさん気をつけなよw
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 16:28:27.12
>>989
モテないって言うか出会いがないんだよ。だから好みのヲタクに繋がりにいくんだろう
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 16:30:49.64
>>990
お前のプライベートなんか興味ねーわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 17:02:28.37
>>987
元下関の地底アイドルだれだ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 18:43:57.61
>>989
北九州じゃないけどギル〇ールだとあ〇ゅっぴも意外にブス専だったんだなってなったわ
結婚した子もいるからヲタクの希望かよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 18:53:42.88
>>993
恥さらしな人生さらして恥ずかしくないのかって毎回思うわ。
年老いた家族まで捨てて。
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 19:23:36.39
>>995
詳しく
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 19:24:47.09
>>996
もっちんのツイートはここで晒された時だけ見てるが、泣けてくるわ。泣かんけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 19:32:13.13
ヲタクにもイケメンおるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 8時間 59分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況