X



ミスiD Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:25:59.87
なぁ、戦慄全く可愛くなくね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:32:16.36
後夜祭行った人いる?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:47:04.99
戦慄は写真見た限りでは整形デブス
生い立ちを売りにしてるだけだろ

動画見たことないが、表情もなんか嫌い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:59:31.38
可愛くはない
0107104
垢版 |
2018/11/29(木) 00:57:29.08
YouTubeで戦慄と辛酸なめこの動画見てるけど、戦慄かなの面白いわ。
色々怖いし、表情とか嘘臭いけど、面白い。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:25:17.27
もちめる今もセックス可能?チンポ自信あるからむちゃくちゃハメたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:57:05.72
>>113
現役復帰するって事だね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:12:45.34
これ風俗情報サイトとコラボ企画なのか


田村淳 @atsushilonboo
現役風俗嬢の方で
アイドルになりたい人を探してます!

フーゾ君 @SOD_FUZOKU
ソフト・オン・デマンドが運営する風俗サイト「kaku-butsu」です。

フーゾ君 @SOD_FUZOKU
次やるのはこんなの!!『田村淳の地上波ではダメ!絶対!』とのコラボ企画でアイドルユニット結成します!

ashitadakeru(仮)「明日抱ける!アイドル」メンバー緊急募集!! | kaku-butsu 風俗ランキング
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:44:58.81
>>114
整形ダウンタイムで出勤してないだけで高級DCで25万のクラスに居る現役だぞ
まあDCは厳密にはあれだからだめか
やまぐち●こが60万、橘り●が100万で居たしな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:21.73
もちめる高すぎる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:57:13.70
りおちゃん=もちめる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:01:16.74
>>105
こういうガキみたいに写真に写りたがるクソ。
おーえる性格悪いから人前に出る仕事向いてないよ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:28:09.89
岸田メルもSKY-HI日高ももちめるにブチコミたくてビンビンでフォローしたんだろな

そんな女に俺らは生チンポ4マンでぶちこんだのは誇らしくね?こいつらより勝ち組w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:45:29.43
もちめるとセックスしたい男達がフォローしはじめたようだが俺らリフレ民はお前らより先に格安で中出しまで決めてるからなザマアミロ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:50:33.46
>>119
ミンミンもほんとは吉田豪と二人で撮りたかったんじゃないかなー。でもおーえるに言われたら断れなさそう。おーえるは自分のことしか考えてないクズ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:02:38.79
18歳おろしたて望月めると格安生基番したリフレ客>>>>>>>>>>>>>>>>>>もうすぐJD1年世代になる望月めるとセックスしたすぎる精子脳でフォローしたSKY-HI日高と岸田メル
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:57:19.04
岸田メル先生は気をつけないとデキ婚狙ってるまであるから要注意やで
ハンドルめるって付けるくらいだからヤバイ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:53:19.70
>>124
望月めると結婚出来るなら人生の勝ち組だろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:57:53.22
もちめるのフォロワー増えかた凄いな
グランプリとか涙目だろこれ
今やもう身体使って売春しまくり凄まじく稼ぐ、おじさん成敗するような子、整形バリバリカミングアウトな子が若い子のカリスマになりつつあるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:09:50.18
もちめる一番最初は
リフレ基本料60分10980円
ホテル代3000円
本番代30000円
合計43980円
で何でもし放題だったよ。

薄めのまん毛できれいなまんこしてた。
すごく濡れやすくて感じやすかった。
でも終わった後にシャワー浴びずに出てくし、
リフレ板でもみんなそう書いてるから先頭枠で入らないと前のおっさんがベロベロ舐めたまんこや、
生で突っ込んだまんこにプレイすることになるので先頭枠以外はとてもじゃないけど取れないと思った。
そう思っていた矢先、
実は店外でお泊りセックスしたりすることも判明し、
この時ですらプレイ後にシャワーも浴びないらしいから最早先頭枠すら入りたくないと思うようになり、
気がついたら俺はもちめるを指名しなくなった。

以上もちめる卒業エピソードでした。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:24:48.21
>>127
生や中出しやイラマゲロや合意ハメ撮りしてないなら負け組だな
俺はずっと入ってるから全てしたぞ
トータル170万使った
どうだ悔しいか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:07:27.46
望月めるがミスiD2019で一番売れそう
グランプリはゴミだし十味あれフォロワー買ってるのバレバレ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:11.61
>>128
ただの馬鹿としか思えない。
あんなのに170万使うならもっと有効な使い方あるよ。
可哀想。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:44:50.63
>>131
もちめるが売れたら18なりたての最旬もちめるに中出しやイラマゲロさせれた俺が人生のレジェンド勝ち組になるわけだが?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:53:20.24
>>132
病院行った方がいいよ。
彼氏としてそういうことやってたなら百歩譲ってネタになるけど金払ってやってたんだから
だから何って感じだよ。

ところで勝ち組と胸張っていうならお前の両親にまず報告してきたら?
両親はきっと立派に育って嬉しいってむせび泣くんじゃない?
次にお前が利用してるあらゆるSNSに書き込んでみたら?
勝ち組のお前に対してみんな羨ましがるよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:01:12.16
>>134
ただの馬鹿だろ。
170万使ったとか記憶してる時点でせこいしこいつにとっては大金だったんだろ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:05:35.69
>>136
確かに。金持ってるやつ知人にいるけど女遊びの金遣いなんて覚えてない。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:16:25.20
俺は全て使った金をキッチリ数えてるぞ
今までにJK風ビジネスに現在4583万突破だ
もちめるに出会う前までは4400万だった
もちめるに天涯合わせ170万ジャスト
みとらさんに13万だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:23:29.31
お前ら喧嘩せずにもちめるインスタライブに備えろよ
どっちもキモいぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:29:38.43
>>140
釣りじゃないよ
結婚もしてないしガキは○したくなるぐらい嫌いだし18歳、良い子なら19歳に中出ししか興味ないおじさんで別に勝ち組じゃないよ
くそガキ育てたりババア養わなければこれぐらい使える人居るでしょ
職種はまぁアパレルだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:30:38.60
しかも1年で使ってるわけじゃないし
制服オーディション最古参ではあるよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:55:20.23
みとらさんに13万ってのがちょっと好感度
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:36:24.73
>>141
職種と業種の区別もわからない馬鹿だし
独り身だからってそんなに使えると考えちゃうあたりも馬鹿
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:43:06.83
>>146
女買うのが趣味なら使うだろ
俺年収2000万なのに1年で2000万地下アイドルの女との変態プレイに使った年あるぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:23:42.65
>>150
都心なら普通に居るだろ
ひねくれてんなぁ
俺は親父が勝ち組なだけでそれぐらい報酬出してもらってるよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:29:17.50
>>122
だよな。
通常3人で写るんなら、並んで撮るよな。
おーえるのバカは何を言ってあんなガキの悪ふざけみたいな撮り方したのかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:30:01.04
つか、年収二千万なら、どんな美女でも掴まえられるだろ。
遊びは十分したんだから、結婚しろよ。

好きな女の子供は可愛いぜ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:42:09.09
>>155
そ、本当に二代目だよ
俺で会社は潰すと思う

>>157
18歳にしか興味ないしな
もちめるに恋してたけどあの在日韓国人大学生やハングレパパに勝てなかったぞ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:43:44.36
>>156
ツバサミンミンのツイートの、
「withひょっこりおーえるさん」の書き方が、おまけという感じが顕著に本当に嫌だったんだろうなって不憫www
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:44:29.32
誤字。
顕著に出ていて、本当に嫌だったんだろうなって不憫
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:57:01.27
吉田豪と小林司とジョン・ヒロボルタは日本を代表する三大レイシスト
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:57:42.76
>>164

ベズ柴崎のツイート
書き込み内容 わろた、
書き込み時刻 2018/11/30(金) 02:23

164の書き込み
書き込み内容 なぜそう思った?w
書き込み時刻 2018/11/30(金) 02:28:52.39
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:59:32.54
もちめるって結構勝ち組から言い寄られてるのになんで文教大学のゴミ同然の男選んでんの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:30:27.07
本当にもちめるパパしてるけどなんかあんなふうにSKY-HI(なにそれw)日高日高言ってたらもう整形代出す気無くなるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:09:47.81
>>169
もちめる自身がゴミ同然だからだろ。
居心地いいんだよ。ゴミ同士の方が。
お前らだってキモオタ同士のが居心地いいだろ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:17.40
今もちパパ全員居なくなったらまた格安売春するしかなくなるもちめるになるからそれ希望
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:53:59.96
望月める勘違いやばくない?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:41:01.54
ツバサミンミンのリプを無視し続ける小林ウケる。そんなに嫌いなのか。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:33:17.04
全員がミスiDです。と言うなら筋通せよ小林
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:42:22.34
【悲報】もちめるが文教大学ゆーすけくんの夢にお金を貢ぐ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:57:39.28
もちめる歯が汚ない汚ない言われるから奥歯以外全ての歯をオールセラミックにするらしいな
誰か良識ある大人が止めないのかこれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:13:07.62
>>182
良識ある大人たちが散々毎日歯くらい磨けと8月から言ってあげてたのに一切磨かないからね。
本当に汚らしい。
オールセラミックにしても歯は相変わらず磨かない。
風呂も入らない。
汚過ぎ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:16:44.21
虫歯にならんの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:20:22.43
差し歯もいずれ土台が腐って抜ける。骨が溶けてアゴなしになる。そのまえに整形の影響で感染症かなんかでタヒんでると思うからまあ今がよければいいんじゃね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:40.39
制服オーディションスレ本当にもちパパ一軍混じってね?
明日からパパ活でもちめる恵比寿いくならならフリマまで鬼のパパ活本当じゃん。。
じゃあ30万とか15万とか20万とか渡してるやつが何人も居るのか。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:31:23.14
もちめる明日からパパ活か
小林司は注意しないのか?
SKY-HI日高とか岸田メルはもちめる喰うならやばい性病もらわないようにしろよ
リフレ客や円光大好きおじさんと生しまくりとかいま梅毒やばいし怖すぎる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:41:50.17
もちめる絶対売れるわ
確信した
フォロワーやばい

これはもう今回のパパイヤ活ウィークで、ライン出来るやつはライン、出来ないやつはリプ、DMインスタで高値提示して絶対生基しておかないと一生後悔するかもだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:22:56.42
フォロワー4000台か
でもまだ自撮り画像上げてもファボ数数百のばかり

宣伝ツイートで10万円とりたいとか言ってるならフォロワー10万とか
自撮りのファボ数3000くらいはないとな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:56:31.75
韓国ヘイトをまきちらすゴゴ通信の運営に関与している人間は
全員がレイシストである
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:08:44.75
もちめる本日恵比寿に行くため交通費が無くてパパ活ショートコース受付中だから、電話やライン出来るやつは電話やラインで高値提示、
出来ないやつはインスタDMなんかで高値提示しないと本当に後悔するぞ
絶対売れるぞこの子
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:24:05.94
ガチ営業っぽいなw
つーか、整形後でゾンビ状態と自分で言ってるがどうなんだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:22:42.57
あんな可愛いもちめるが今日からおじさんの生肉棒を毎日咥えるのか…やべ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:33:23.70
戦慄って元JKビジネス元締めってググると出てくるけどマ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:11:48.60
>>199
本当ならあの偉そうな態度イラつくしテレビ出したら駄目な人間だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況