X



WACK総合スレッド Part351【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:23:35.40
前スレ
WACK総合スレッド Part330【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1539709331/
WACK総合スレッド Part331【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1539847983/
WACK総合スレッド Part332【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1540005143/
WACK総合スレッド Part332【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1540005173/
WACK総合スレッド Part334【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1540265362/
WACK総合スレッド Part335【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1540348281/
WACK総合スレッド Part336【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1540548709/
WACK総合スレッド Part337【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1540624960/
WACK総合スレッド Part338【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1540820238/
WACK総合スレッド Part339【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1540971632/
WACK総合スレッド Part340【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1541074135/
WACK総合スレッド Part341【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1541289205/
WACK総合スレッド Part342【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1541419709/
WACK総合スレッド Part343【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
ht
WACK総合スレッド Part349【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1542287264/
.
WACK総合スレッド Part350【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1542414719/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:50.00
ゴジパンネルと1が幸せならいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:43:42.61
ネル少しずつヤル気が見えてきていいぞもっとやれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:42.57
総合すれなりの投票のウラル貼ってよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:15.00
暫定1stに戻らんかな
アヤは凄くいいし好きなんだけど良くも悪くも安定して余裕がある感じ 暫定のが歌も下手なんだろうけどあの必死に大きく出る感じが好きだった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:46.59
暫定のが好きだけどネルがドンミスでアヤが入ったタイミングでアゲペ出したのは良かったと思う、逆は合わないかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:58:38.16
ネル最初の頃より大したことなくなったな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:05:25.64
アイドル難しいね若い娘に好かれないといかんからね
でもハゲたオヤジさんにも同時に好かれないとだからしんどいやろな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:16:58.71
ベビレヲタが来てたの笑う
行くところなくてさまようんだろうな・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:26:25.10
>>25
僕らはここにいる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:37:44.42
935 名前:ファンクラブ会員番号774 2018/11/18(日) 15:41:11.93 ID:lUx/kU49
あれぐらいならどうでもいいわ

今日横のやつがデブ臭ウザ3拍子揃ったステレオタイプのキモヲタ清掃員でマジ邪魔だった
圧縮は別にいいが臭いのはダメだな
清掃員ならせめて清潔にしておいてほしい
あいつこそがクソ
「キカたんきゃわわ〜」だってよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:38:10.58
臭いのはマジで無理
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:46:53.60
>>33
俺たちの仲間の悪口はよせ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:53:58.66
11/30(金) 渋谷WWW
“APOKALIPPPS 1st ANNIVERSARY”

出演
★APOKALIPPPS
★ZOC
★ヤなことそっとミュート

START 19:00 前売り 3500円
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:59:15.31
暫定1st最下位の雑魚オタクは正座してこのスレ参加しろよな
そして今日の夜に2nd落ちしたらこのスレに出入り禁止な忘れるなよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:01:18.50
>>47
早漏アピールもういいよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:02:15.32
正直キカ上がってゴジ+新人が見たい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:02:17.09
ペリのことペリさんと呼べば許したるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:04:15.58
今日の中間発表終わったら次から週一か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:05:14.00
>>52
これなら2ndいいかもな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:05:33.40
前回もキカが5位に入る見込みだったからそれを阻止するために1stを四人に変更したから何位になって大丈夫
JJは絶対にキカは落とす
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:07:43.73
暫定1stがまた見たいんだけどハナネルはもう巻き返し不可能か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:08:50.25
>>61
確かにな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:09:06.52
ペリとパンは意図的に離してるように思う
同じチームになることはあるのだろうか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:10:55.19
運営のパン推しとペリパン離しは意図的だよな
合宿前から二部構想はしてあって2人合宿連れてったんだろうし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:12:15.23
暫定1stの新人は人気はともかく育ったけど2nd新メンを先輩が放置しまくってたからキツい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:13:27.01
プロレスをプロレスとして楽しめるのかゲスな勘繰りしちゃってつまんなくするのかはそいつしだい
人生がつまんないタイプだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:14:12.87
アヤゴジパンは上位揺るがないだろうしあとは4位に誰が来るかだけだな
正直キカペリどっちが1stに上がってもつまんなそう・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:14:40.79
新人1位は今んとこ誰
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:15:18.81
パンは何があっても運営調整入りそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:15:57.30
誰でも分かることを上手に騙されてるのにお前ら知らんだろみたいに得意げになって吹聴するのはやっぱバカよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:17:23.51
人数配分を変更したほうがいいだろ
ファースト4人だと弱くなってる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:17:58.01
4人だからいいんじゃなくてたまたま暫定が良かっただけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:22:07.86
もっと勘繰るとつばさ所属のオリメンを辞めさせたいようにも見える
パン以降のwack所属メンだけ育てたいとか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:23:10.27
1stパンペリゴジアヤ

2ndキカミューネルハナムロユイナ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:23:47.70
パナコ推しとしては投票の結果はさておき1stと2ndのキャプを入れ換えてみてはどうかと思う。
キカさんが横に居たのでは精神的に成長を阻害されるしゴジラは2ndで後輩をみっちり鍛え上げれば尚良
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:25:20.03
パナコ1stキャップはもっとキツイだろ変わらず先輩はいるし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:25:55.52
ムロが1番いらないんだよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:29:34.51
今の1st+ネルかムロの不安や要素が欲しい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:30:58.85
濃すぎるってより新人立たせてやらないから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:32:47.76
>>20
プールイじゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:33:45.79
ムロは素材としてはすごい
新人でフォロワー数がダントツで多い
ただBiSには即ハマるタイプじゃないんだよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:34:52.53
>>92
プールイはそんなブスじゃない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:35:07.97
>>89
そのところ暫定1stは良かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:35:30.67
>>94
すまん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:37:33.06
ゴジキカペリは選挙の影響で後輩をきちんと育ててないしな。
本来であれば後輩を前に出させてやって自ら成長を促すことも先輩の勤めだよ。
アヤは人畜無害なので特にコメントもないけど。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:37.02
ゴジパンはちゃんとやってるだろ後輩巻き込んで配信とかやったのは良かったよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:42:40.56
>>93
アユニの友達っていう情報無しで
あのフォロワーならすごいだろうね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:43:54.16
ペリは自分で育てるの無理ともインタビューで言ってるしな
新人組メインの2ndにはペリもキカもアヤも先輩としてだめで、
そうなるとゴジキャップが適任な気がするんだよねー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:45:06.67
パンもペリと一緒にならなきゃ出来るんじゃないかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:45:47.26
>>104
カミヤプー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:47:02.34
俺が俺がばっかりの先輩しか見てない後輩達かわいそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:49:20.80
新人にキカだけ混ざるというのが最も最悪な展開
ならいっそのこと新人だけで2ndにして欲しい
それなら大喜びで2nd行くわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:50:10.86
売れてない女の子が後輩を指導してもダメな部分も受け継ぐだけだろ
テレビ慣れした作家やらお笑い専門家やらスタイリストやらその筋のプロを付けろよと
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:51:37.07
キカとペリ一緒にして
逆の方見に行くから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:56:11.43
>>119
それならBiSじゃなくて別にして欲しい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:58:20.73
カミヤサキって後輩を三人もやめさせたやつが後輩育てられるとか笑えるわ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:00:11.16
あ、ももらんど入れれば4人か。まあその当時は直属ではないから3.5人と言った所かな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:00:25.53
辞めるやつは先輩関係なしに辞めるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:00:38.05
てか渡辺がBiSメンに売れる為に意識しろやって始まったのがこのリーグであって
行動起こさないメンはマジで・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:04:32.89
>>124
Zepp後の渡辺選抜があれば切られそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:05:50.98
新人組も積極的にならなきゃいけないのはわかるが、
まだ今年入ったばっかのド素人だしどうしていいかわからないんだろ

先輩の背中を見て育つなんてのを今の若い子に求めてもなー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:08:37.72
お前らが金を集めて
その金を宮地に渡して女の子スポットライトが当たってる個別のフィルムを録ってくれ
それを販売しお願いちょ! ってすれば全て解決するぞ

それはやるかやらないだけでしかないぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:09:14.86
ムロパナコはあのギャルなの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:09:41.92
>>109
在宅ニートらしい意見おつ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:11:03.13
ひと月のカメラマンの当面の生活費として30万くらい集めて給料にすればやんだろ
どうせそのあと販売するんだし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:11:03.96
>>133
金渡すならもっと才能ある人に渡すよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:16:44.69
ギャンパレが抱えてる闇はもっと根深いし深刻で。
BiSはまだ新人もやり易いと信じたいが。
でもペリやゴジラあたりはどす黒い二面性があるんだろうけど。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:17:29.31
あのちゃん作詞したらすげーよさそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:04.33
>>132
いくら成長しても
BiSHみたいな集客ブーストできない状況だから
BiSH解散かアイナ抜ける頃には何とかなるんじゃね?

いつになるかは知らんけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:33.81
本当本気
作詞:あゆに(あの)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:44.09
>>142
この2人はむしろ表しかないだろキカとかは二面性ありそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:23:25.76
エンパが地味にやばい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:08.07
君わかってないねぇ。
表しかないようなやつが一番たち悪いのを。
だからギャンパレは幾多のドラマから選択を迫られて行きリビルドを繰り返していったのだよ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:29.02
躍動してる所もうちょっと見せてほしい
ライブ動画くらい上げさせろよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:49.63
>>151
後半がネタにしか見えない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:33.81
>>152
誰もそんなこと言ってないだろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:54.30
また遊び人か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:50.80
TVからアイナの声? って思ったらいすゞのCMだったわ
やはり特徴(個性)あるよなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:57.38
>>161
リビルドとかドラマとか言ってるから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:24.11
ふぃろのすの背の小さい子も声がハスキーなんだね
あの子がBiSHきても売れてたのかなって思ってる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:25.58
新規増やすためにもライブ動画は適度にあった方が良いと思うんだが
ギャンパレ程毎回じゃなくていいし

今の状態でワンマンメインのツアーばかりだと2ndは何処にも見つけてもらえんぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:53.18
遊び人 おっさん加齢臭排他的
研究員 服が臭い歯が無い金も無い
エージェント ピンチケ悪乗り彼氏面多し
新米 犯罪者予備軍
清掃員 紳士イケメンかわいい子多いノリがいい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:39:37.28
>>158
いやマホミキナ月ノバッチンは埋もれてBiS新人は良いとか
たまにスレで見かけるじゃん
端から見ると動画ある分逆なんだけども
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:42:55.19
>>169
ネルハナは良かったってのは多いけど今そんなの見ないけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:47:57.00
BiSリリイベは若い人多いから今日も多いと思ったら
欅から流れてきたオタクとおっさんばかりだった
そしてオタサーの姫みたいなやつがいるのが笑える
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:48:54.55
>>173
なんで欅からって分かるの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:50:43.69
>>174
なんでだろうね
なんか地下にいない人種って感じ
童貞丸出しの清潔感のある大学生っていうかw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:51:09.02
>>121
ミズタマリ(意見の相違)
シグサワアオ(家族に応援してもらえなかった)
イヌカイマアヤ(父親が倒れたため)
これカミヤのせい?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:56:52.88
>>183
確かにそうだな
坂系→BiSH→BiS
って感じだわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:59:43.88
坂道の握手会信じられないくらい美人多い
とくにまいやんの列
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:01:20.99
>>199
ミスチルのライブに一人で行くほうがつらかったです
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:01:53.48
欅に飽きてきた欅ヲタはパスコやラキアに流れてそう
そしてドヤ顔でダイブサーフ禁止現場を小ばかにしてそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:03:15.21
>>202
サチモスのライブもなかなかきつい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:03:22.57
>>205
彼らはラキアまで辿り着けないよw
パスコも情報拾いに行かないと無理だし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:03:55.41
>>208
リア充しかいなさそうじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:06:31.69
2ndじゃなくて1stいけよw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:07:36.57
現場に行く奴が同族嫌悪って事は分かった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:07:54.71
>>214
キカがやめれば皆幸せ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:07:56.16
ビルボ平賀さんのインタビュー読んだ
ゴジは本気でヒールとしてプロレス仕掛けてきたね

メディア制限がある2ndは言い返せる機会がない分
ライブで見せてくしかない訳だがさてどう出るか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:08:16.66
>>204
やっぱリーグもだけど新人大量投入はまずかったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:09:14.19
ボコボコに2nd殴って2ndをなんとか目立たせようとしてるようにも見える
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:10:33.59
ゴジが新メンに説教してるインタビュー
刺さるわ〜
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:06.94
立ち回り厳しいからアンチも増えたけど潰れず頑張って欲しいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:32.17
平賀のインタビュー見て、トリハナが順位下がった理由が分かったわ
まあ現場に行ってる鋭い奴は気付いてただろうな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:42.90
それにしてもアヤのあの感じ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:12:00.67
オーデのときは可愛かったのにゴジがもう大阪のおばちゃんにしか見えない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:12:31.23
2nd新人も今まで先輩達がなんも言ってこなかったから可哀想ではあるよな ゴジと新人頑張れ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:25.39
ゴジは頑張ってるなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:29.13
これはゴジと新人だけの2ndフラグ立ったなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:38.52
旧をそのまま継承するのが
果たして正解なのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:17:05.26
仲悪そうだけど結局ゴジアヤ二人でネガポジのバランス取れてるよな
それにしても同期に言いたい放題怒られてる2nd先輩方よ...
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:17:33.17
ゴにBiSはそうじゃない!
って言われても誰一人旧メンいないのに
延々無駄に歴史語り出した動画思い出した
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:33.18
BiS2ndのライブは刺さるはずの歌詞が全く刺さらない

ゴジのこのコメントは凄い分かる
旧BiSを意識しないのと旧BiSの曲を理解しないのとは別問題だよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:46.35
ゴジ+新人2nd見たい派が増えておじさんは嬉しい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:20:53.16
一回終了させてゴジ中心で作り直せよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:21:32.75
>>112
そうなりそうだったら渡辺が5:5にする
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:21:53.06
なんとなく低空飛行で定着してるのが
ヤバイと思ってるメンバーがいて良かった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:06.15
ええやん試行錯誤して失敗するのも経験だろ
もがいてるのがBiSみたいなとこもあるし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:07.35
だから新人だけでやらせてどうなっていくのかが俺は見たいのよ
下手にゴジとかがああしろこうしろと言って従ってくのでは面白くない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:44.64
ゴジパンじゃエクササイズみたいな
振りしかできんしな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:26:16.39
>>240
すげーな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:14.67
ゴジが1位取って渡辺に談判して2nd行きお願いして
新メンを叩き直す教育係やってもらいたい
アヤは相変わらずだけどゴジとの対比が面白いな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:17.47
眉村って関東だけかと思ってた
大阪でもすげーじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:29:38.83
これ12人でやってたらどうなってたことか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:30:33.65
ムロの自分のために歌いますワロタ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:30:36.49
TVに出てるタレントさんの知名度は凄いよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:34.50
ソロでもやって行こうという時にこんな怪物出てきちゃう運の無さ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:32:31.09
新メンの意識がお荷物すぎるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:35:13.22
新メン達は元々オーデの時から前に出るタイプじゃなかったもんな〜
鬼軍曹にしばかれて変わってゆく2nd、てのもBiSらしくて面白そう見たいかも
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:35:24.13
今が楽しけりゃいいやで
止まってんだよなムロとかは
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:36:18.08
ここBiSスレに名前変えたら?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:37:28.89
第二のJJとして立ち回り始めたゴ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:37:56.19
ゴジとアヤをセカンドに派遣して+新メンにすればきっちり指導出来る先輩もほわっと明るい先輩もいてちょうどいいんじゃね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:38:28.83
ムロキャプテンにヒール役をと言ってもそりゃあ険しい訳でかと言って上2人は自分の事で一杯一杯だし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:14.71
路上で客席ダイブするの初めてみた
どうしたらいいの?どうしたらいいの?ってヲタが戸惑ってるやんw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:29.69
選挙をこのまま3回やっても4回やっても順位は大きく変わらないことはわかっているがどうするんだろうね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:30.95
どう足掻いてもゴジは大変だぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:41:28.47
ゴジは昔のBiSらしいけど他メンはもうそんな感じじゃないし浮いちゃってるな
ゴジはビリーにでも行った方が幸せだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:41:56.30
こりゃまたゴジが1位取るんだろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:11.65
ゴジの危機感はわかるが好みじゃないな
俺がBiSに向いてないだけかもしれんが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:35.31
選挙でメンバーの意識変えると
クラウンのモジャが言ってたが
現状上手く行ってないようだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:54.44
無理してるけど変化を求めたり危機感持ったりするのはいいことだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:43:02.22
でも現状のBiSは確かにつまんないな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:43:03.47
それならそれでゴジと戦って意思統一しにいかないとな他メンは
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:43:33.06
ゴジは一生懸命さが足りないとおもってんだろ
最下位は首にすればいい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:11.42
勝手に一人で熱くなってもみんなついてこないんじゃ意味ないよね
ただの五月蝿い先輩みたいになっちゃってるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:12.46
新人引き立てれる環境でもないし
新人は自分から前にでてくるタイプじゃないし
そりゃ変な感じなるよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:25.65
>>285
確かにな
下にいることの危機感ないもんな今
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:53.76
最下位は次の選挙まで渡辺の服屋でバイトっていう風にすればいい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:58.77
フワフワしてるからダメだってことでしょ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:16.11
そもそもBiSHに憧れて入ってきた新メン達は困惑ではあるだろうな
BiSの歴史なんて知らなくて当然だろうし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:37.19
旧BiSとは時代も環境も違うし好き放題は出来ないよ、それでも面白くしようとしてるんだからいいじゃない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:59.50
熱くやらないならやらないで徹底的にぬくっていってるじゃんゴジ
中途半端がいやなんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:46:00.45
一番やばいのはBiSよりもエンパイアですよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:46:59.46
>>287
ついてこない奴がヤバいんじゃないの
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:47:49.96
あのさあ
先輩が新人に勝つのは当たり前の話なのよ
新人相手にマウント取って偉そうに説教垂れたところで何も変わらんから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:48:16.41
インタビュー見た感じゴジパンはもがいてるな
アヤは良くも悪くも軽い ハナは頑張れ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:49:07.32
プールイ復帰させればいいじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:49:25.58
プールイもゴジ側じゃね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:49:36.84
>>303
オタクじゃないんだからマウントなんか取らないでしょ、、2人で泣いて喜びましたとかツイートしちゃうのはマウントっぽいけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:03.37
つまりゴジはぬるま湯発言してた頃のライガー的な感じか
プロレス的にはありなんじゃないの
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:05.39
何にしろスレも盛り上がってきたしゴジは好プレーだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:05.47
国技館で終了させるのが一番良かったんじゃないの
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:38.14
インタビュー読んでてそれがマウントだと思っちゃうのかよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:38.91
現場がつまんねーのはこなしてるだけのメンバーにも問題あると思うけどな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:56.97
楽しい楽しい路線のエンパのが好きだなあ
危機感なんて誰にでもあるし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:51:04.69
ゴジが絡むと文盲があらわれる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:51:29.80
ここで表面上でも新人組が噛みついていけばプロレスになるんだが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:21.62
ゴジは反抗されるの待ってると思うけどなわりと
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:28.42
でもどちらかと言うと新人大量に入れた時点でいらない子は再結成組+1よね
ぶっちゃけやり直しって事ですし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:39.15
だから俺は何度もリーグやるにしても旧メンと新人は分けてやるべきだと言ってるのに
そうすりゃお互いもっと必死になるだろ
負けても言い訳できないんだから
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:05.28
新メンもゴジも悪くないし可哀想な状況だろ
どっちも頑張っていい方向に行って欲しいわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:31.58
一時期あんなにゴジゴジ言ってたムロが静かになったのはこのせいだったか納得
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:35.03
あやは頑張っても意識高くはならん良くも悪くも
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:01.26
対バンとかも2nd出られるから
そこで満足しちゃうんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:03.16
全部ゴジのせいにするなよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:28.34
インタビュー見てきた
ムロは大好きなゴジから言われても勝手に感動して頑張りそうだけどネルはそんな事言われたら腐りそうだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:41.20
2nd先輩ズは今まで何やって来たんだよ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:42.28
ゴジがチッチ並みのビジュアルと歌唱力なら説得力あるんだけどな
そういうポジションでもないしな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:14.66
ここでも何回出ているけど、1stと2ndのチーム戦の方が絶対おもしろいよね
売り上げもメンバーも見る側にとっても
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:26.38
暫定1stに戻らんかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:08.21
ゴジがこのポジションやんないといけないのがそもそもおかしいんだからせめてやんな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:15.50
>>337
原因はこれだよな 新人もゴジも可哀想
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:35.26
>>134
腹ペコ(ホルモンのファン)やで
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:44.33
目標決めてやればいいだけ
ゴジと新人の差って基準がないからしょうがないよ
コップに水が半分あってゴジは「なくなる」って思って新人は「まだある」って感じなだけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:13.35
SiSメンバーとかだったらプロレスできそうだけどゴは
対戦相手いなくて空振って悲しいな

バカと白塗りなのに善玉気どり相手じゃあなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:16.02
選手同士で戦術論戦わせるようなチームは弱いよ
そんなのは監督の仕事
プロレスで盛り上げる意図だとしてもそれ自体自己判断ならダメ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:38.18
キカは母親ズラして新人使って自分の好感度上げしてるだけだしなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:43.41
先輩に負けてもまだ入って5ヶ月だからーって予防線張ってるの見るとなんだかなーとは思うな。
そんなんじゃBiSHにも追いつけない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:00.37
キカペリがプロレスのっかってやんないから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:34.04
つうかゴジに認められるライブができたら何になるの?
それが研究員が求めてるライブと一致するの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:43.29
ギャンパレのみんなで楽しくワチャワチャしてるのとかエンパの恵まれた環境から比べたらBiS新メンは辛いね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:03.45
今よりはいいんじゃない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:37.21
エンパさん一番やばいのにね
それ知ってるのはマユのみだし一番つらいねw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:42.90
人間力はあっても実力はないからなぁ
ゴジは
体力だけで歌もダンスも半端な奴に何か言われたとこでねぇ
説得力がないんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:00:00.65
ゴジパンは向き合ってるから感情的にもなるし泣いたりするんだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:00:34.67
そして中間ゴジ5位って
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:00:57.85
説得力云々なら誰も説得力ないから詰みだね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:07.39
>>361
歌もダンスも出来るやつがいないし誰も言わないからだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:15.26
BiSの新人ようやってると思うがなあ
パフォも旧BiSやゴジ達が新人だった頃よりよっぽどちゃんとしてるし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:32.68
ゴジが2nd落ちって皮肉だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:27.96
理想2ndじゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:34.69
>>366
話すり替えるなよ
芸能界とお前の職場は一緒なの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:35.95
4人で1人白塗りは目立つけどさ、いいのかそれで
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:07.41
あのさBiSのどうでも良い連中がなんだかよく分からない1stだの2ndになったとかいうのどうでもいいしいい加減うざいよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:27.91
ペリキカ一緒になって2nd理想の形になったw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:34.37
老害怖い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:36.55
2ndでいいよゴジ
もう普通に壊れそうだから解放してあげてほしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:37.88
エンパのライブは良くなってるわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:04:12.08
1st3人にしてパン降りてこいよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:14.35
ゴジのBiSへの熱量と反比例して
順位落ちていくな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:41.29
学級委員決めみたいなノリになっとるやん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:06:44.95
危機感もってるゴジのいないBiS2ndの方が再生回数多いし、CDも売れてるっていうのはジュンジュンが好きそうな展開だなと思う。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:00.54
ゴジアンチが騒ぎだします
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:07.82
理想2ndだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:25.58
ゴジーラが最終的に孤立してやめるパターンだな
旧ビスのメンタリティなんてキカぐらいしか共有できない
またペリは思ったことを口にするから
ゴジーラとぶつかるとゴが負ける
その不和をみてパンがピーピー泣く
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:42.23
結局誰もゆっふぃーの代わりにはなれない
カミヤやウイカでもゆっふぃーと比べるとエモさがまるでなかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:13.75
毎日毎日よく騒げるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:38.85
11/30(金) 渋谷WWW
“APOKALIPPPS 1st ANNIVERSARY”

出演
★APOKALIPPPS
★ZOC
★ヤなことそっとミュート

なにこれおもしろそうじゃんwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:51.23
次から中間発表週一だから今日くらいはいいじゃないか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:09:11.79
リーダーもいるし歌姫もいるしビジュアル要素もボケもいるしこれでええやん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:10:17.24
エンパは2月に自身最高傑作のシングルが来るらしいから大丈夫じゃね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:10:55.41
1−ペリ 1541→1673 (+132)
2−パン 1269→1394 (+125)
3−アヤ 978→1075 (+97)
4↑キカ 917→1035 (+118)
5↓ゴジ 956→996 (+40)
6−ミュー 857→942 (+85)
7−ネル 753→804 (+51)
8−ムロ 647→726 (+79)
9−ハナ 608→662 (+54)
10−ユイナ 515→627 (+112)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:11:11.28
エンパフル稼働してるわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:11:13.76
ゴジ推し票溜めすぎ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:13:14.47
見どころはミューがどれくらいまで行けるかかなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:13:59.82
エンパって何から何までクオリティ低くて唯一の頼みが新人のわりに動員があるってとこだったのに動員も奮わなくなったら何を誇ればいいんだよ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:14:59.17
前回わるかったやつが今いいってこれ渡辺票だろ
最初から前回と同じ流れなら誰も投票しねーからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:15:11.10
捨て身ヒールなら後半伸びるかもな1ヶ月あるしなんか起きるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:15:23.72
>>423
ゴジが伸び最下位とかw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:16:02.63
キカとゴジならゴジ取るわ2ndこれで行けよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:16:14.98
MV再生数も2ndにダブルスコア近く差を付けられてチケットの売れ行きも2ndに負けてるのにそんなに1st様は凄いんかい?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:16:32.67
>>423
下5人ドングリの中でユイナだけ票伸ばしてるのにプロ在宅の俺が注目
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:17:56.54
ゴジ推し貯めすぎだろ前回より慎重だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:18:26.10
ここでゴジマラソンだったら笑うけどな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:18:47.31
1週間経ったら順位グチャグチャになってそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:18:50.28
今更だけど1st2nd5人5人じゃだめなのか
1st旧3人新メン2人、2nd旧2人新メン3人とか決めた方がバランスいいだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:19:34.16
あのインタビュー受けて次回はゴジ票伸びるだろうな
でも順位は正直もうこのまま終わっていいベストな並びだと思う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:20:18.93
昨日のbpmでも触れたけど
MV再生数圧倒的に2ndに負けてるから
いまいち説得力に欠けるんだよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:20:58.43
ペリのツイートどゆこと
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:22:06.19
モモコ「私がBiSHを引っ張らなきゃ!アユニ、それじゃ全然ダメ」
こういうことなんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:22:10.17
暫定でも負けてたしMVは別物だし回数で説得力決まると思ってるの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:24:01.27
このまま2nd固定してほしいけど前回1位のゴジの伸び率最下位ってことは相当票隠し持ってるよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:24:27.36
2ndは意識が低いとか言っても
結局お客さんが楽しめる物を
作ってるのは2ndの方だし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:25:09.08
>>467
え?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:25:46.22
この10連単当てたらチェキ!
いらんわ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:26:00.68
ヒール役買ってやってるからアンチ増えるだろうけど報われて欲しいわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:26:35.58
>>470
2ndのほうが楽しいだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:26:55.69
お前ら夕飯なに食べるの
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:27:20.19
旧BiSがどうたらとか知ったこっちゃないねーし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:30:06.53
分裂してる感じがBiSっぽくていいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:31:08.82
ここ見てるともはや1stの方が空気だなw
でも俺もゴと新人だけの2nd見たいわごめん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:32:11.38
ここ見てるともはや1stの方が空気だなw
でも俺もゴと新人だけの2nd見たいわごめん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:32:12.37
ももらんどとガミヤが残ってたらどういう振り分けなったやろか
ももらんどはペリパンのいない2NDだったら案外和気あいあいと馴染みそうw
逆にガミヤは上昇志向強そうだから2NDだと病みそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:33:18.12
このまま1stだとパンがおかしくなりそうではある
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:33:51.69
パンとゴジをセカンドに落として気楽にさせよう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:34:10.17
和田さんはやよい軒の味噌カツ煮だったらしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:34:44.07
選挙なんて暗くなるだけ喜ぶのはCD売れるクラウンだけメンバー逃げ出してクラウンの担当飛ばされないかなホント
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:34:58.12
>>490
マホさんおつかれー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:35:51.87
1でも2でもゴジさんはキャップでBiS統括で事務作業だから気楽になることはないのでは
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:35:53.62
ゴジがいなかったらほんとにおもんないだろこのリーグ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:34.26
思惑が入り乱れて楽しくなってきたじゃないかBiSリーグ
ゴジキャップのおかげだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:37:21.15
クラウンの担当はもっと1stと2ndで差別つけた方がいいって言ってたんでしょ?
BiSリーグはクラウン発案なの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:37:59.62
>>488
今となってはあれだけど、1stの玉座のアー写にももらんどが玉座に座って脇をガミヤとかで固めたら様になってはいたと思うよ。逸材の二人だったね。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:10.42
つまんなくない今?ふつうに
懐古オタwとかジジィ乙とかゾンビとか笑われるけど
旧BiSの頃本当ヤバい楽しかったんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:40:19.63
ももらんどもガミヤもどっちも張りぼてだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:41:13.53
ガミヤいたら違うカラー入って面白かっただろうとは思うな
まあ済んだ事だし戻ってきてほしいとは全く思わないが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:41:31.33
>>521
グループではないから、曲は与えられない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:41:33.52
教団がアップを始めました
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:41:56.03
ゴジは2ndだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:42:02.82
キカ無理来ないで
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:42:07.76
ガミヤって格好だけのレズじゃん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:42:22.75
できればゴジと共にパンが道ずれになれば両極にBiSと向き合う先輩が見れていいんだけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:42:23.86
ミスiDで長ったらしい名前の賞貰ってたなどうすんだろこれから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:42:27.58
むしろキカに全力で積んで1stに追い出してあげたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:43:00.21
ゴジパンネル揃えたいんだけどどうしたらいいと思う?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:43:35.12
キカには1stに行って貰ってフロアには白塗りしてだらけステージ上で無駄に繰り広げられるキス合戦が理想ですので
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:44:03.01
>>536
これ今一番難しい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:44:08.86
BiSバラバラだな。
でも旧BiSのマネしても仕方ないじゃん。
危機感感じてるのはメンバーだけ言えばいいことで勝手にしやがれ。
ライブがつまんなきゃ人が集まらんそれだけ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:45:34.38
ゴのインタビュー何様だよw
1stの振り付けのイミフな靴振り回しも旧BiSなんか感じねーっつーの
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:45:39.72
合宿落選組が追い越してくれた方が面白いんだけどな
内輪でぐちぐちやってるの見せられてどうしろと
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:46:04.12
ミュー一人で1st姐さん達の檻に放り込むとか鬼かよお前ら
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:46:30.08
渡辺はニヤニヤだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:46:34.26
チェキ列にならんだやつらのちんこをいっぽんいっぽん舐めるくらいのことをしろと言いたい
お前ら本気に1位になる気あるんかと
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:46:38.57
パン下げるのが一番楽じゃね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:48:38.57
>>561
ネル上げしてこれはキツい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:49:45.74
早漏おじさん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:50:12.42
1stはペリパンアヤキカでいいじゃんもう
経過はいいから最後だけそういう風に票調整頼むよJJ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:50:25.92
>>568
これだよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:50:36.95
なんこれゴジを2ndに落として上げる作戦なんか
本音で話し合ってケンカして泣くのかなり心力使うけど出来てんのかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:00.28
ミュークラブのほうに行くから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:01.55
ファイナルで投票を考慮してもう一回最初の1st2ndに戻しまーすって渡辺言ってくれたらいいのにな暴動起こるだろうけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:54:49.59
これでゴジが2nd落ちしたらマジでドラマチックな展開だな
ゴジの発言よりそっちの方がよっぽどBiSらしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:55:23.32
>>577
暴動起こるほどファンがいない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:55:55.13
次の合宿でしっかりした奴入れてくれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:56:20.14
渡辺が調整するだけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:57:04.48
これ固定でいいのに2nd行くよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:59:45.96
正直にインタビューで話してくれると中身がよく分かっておもろいわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:00:31.12
靴振り回すのは確かパン発案じゃなかったけ?曖昧だけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:01:38.34
折角のインタビュー
ゴは不快にしかならない事いってなんのつもりだ
アイドルのインタビューで笑いのない説教ききたくないわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:02:24.91
「危機的状況だよ。多分このまま行くと解散じゃないの」っていう話をして、BiS2ndの練習も観に行って「ライブ観ててヤバいと思ったら私は卵投げるからね」とまで伝えて。

2ndの先輩立場ないやんワロタ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:02:42.17
テンプレみたいな頑張りますなだけのインタビューよりいいじゃん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:21.15
2018/12/2(日) 広島クラブクアトロ (広島県) キャパ700
BiS2nd 完売
BiS1st 整理番号428番
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:25.39
良くも悪くもいつも話題作るのはゴジだけだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:42.88
wagg全員bisに入れてbis3rd4th作ろか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:37.04
>>598
ペリキカがなんもしないからこうなってるのに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:05:07.39
連投始まったの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:06:35.08
自分のことばっかな先輩は置いといて暫定2ndに期待
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:07:05.23
ペリがアヤより人気とかありえない
渡辺が遊んでる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:07:09.85
>>614
ペリオタだろw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:07:44.75
一喜一憂しすぎだよまだまだ先は長いぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:15.56
ゴジの賛否で投票つくってよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:18.16
ゴジってペリキカのことどう思ってんだろ
認めてんのか見捨ててんのかよくわからんな
アヤとか新メンにはきつく言うのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:32.48
早漏スレ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:09:22.22
>>623
アヤパン新メンには期待してるんだろ、どうでもいいのは放置
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:11:25.35
元々自由人なのに誰もやらないから憎まれ役買ってまでなんとかしようとしてるんだよ
渡辺はキャプテン制度なんかやめて早くスタッフ増やせ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:11:40.94
ゴはマジで何様だ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:28.42
これから週一発表だし今後のネタなんかある?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:32.94
きま砲はトリアエズ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:13:02.97
きまじゃないだろ
女ヲタじゃないの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:13:37.18
前回のグラフみたいなやつはってよだれか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:14:02.10
1stにいても2ndに口出ししてるなら、ゴジの順位どうでもいいや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:14:14.08
スタッフ増やせはマジで思うわ、メンバーが事務作業したり方針について怒らなきゃいけない状況がそもそもおかしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:15:26.65
無能クラウン切れよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:09.35
ペリアヤキカはどこにもいらないので卒業してください
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:17:24.33
>>645
これでリーグは平等みたいに進んでくんだからキャプは大変だし本気でぶつかれば叩かれるし可哀想な立場だよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:17:36.42
キカもペリも自分の好感度上げることばっかで2ndで新人の教育できてないんじゃないかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:18:05.30
>>602
アヤを卒業させてネルを返せ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:18:31.46
>>655
これが出来てればわざわざ1stメンが出てこなくて済むのにな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:18:35.02
>>652
トリアエズを忘れるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:19:25.41
ペリがぶっちぎりの1位って渡辺が遊んでそうで怖いな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:19:48.80
そういやアヤは結局何も言い返さなかったな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:20:18.84
よく考えたら新メンもゴジも被害者だよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:20:26.19
キカも今回1位になれなければ卒業します!
位の意気込みを発表してリーグを盛り上げてほしいよな
そして綺麗に卒業してほしい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:20:32.33
ゴジにプロデュースしてほしくて集ったわけではないしな
辞めて自分で理想のグループ作ればいいのではと思った
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:30.26
プロデューサーやスタッフはなにしてるの
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:42.02
クッソださい振り付けやってる1st様の言うことは違うねぇ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:23:38.60
今まで何も言われなかった新人はどうしたらいいかわからなくて当然だし2ndの面倒まで見なきゃいけないキャプも大変だよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:24:21.40
今回の2ndでいいじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:25:23.83
>>677
伸び率エグイな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:25:53.87
最終週だけでこんなに伸びるのか
アヤゴジは今回も大砲きそうだよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:27:17.02
2ndの方がライブも良かったけどなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:27:41.45
>>689
インタビュー読んでそう思ってるなら頭おかしいだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:28:20.03
理想2ndだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:28:25.82
前回と違うのは新メンが十分戦えてるってところ
開票をいじってわざと票を反映させてないのかもしれんけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:29:24.22
最終的には調整待ちだしまだまだ先だから気楽に行こうや
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:29:34.87
wack内FAつくろうなんか条件つけて満たせばすきなとこ移籍
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:30:49.63
白塗りがボーダーさまよってるのが嫌だな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:30:58.78
>>700
現在進行系で調整中だと思うけどなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:31:39.20
>>695
自分と意見違うから頭オカシイとか思うなら
ホントに病院いきなよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:31:45.48
>>700
現在進行系で渡辺が調整指示だしてると思うけどなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:32:33.31
前回ですら最下位でも1000以上入ってるんだからこの先もっとグチャグチャになるな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:33:35.10
プロレスとU系は気が合わんしな、しゃーない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:34:20.73
ペリが1位になればあとはどうでも良いよ個人戦だし
ゴジは2nd落ちしてトラックに轢かれて再起不能とかも面白いし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:34:42.37
>>715
事前に身近な先輩が教えてくれなかったんだからしゃーないよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:35:23.72
早漏が多すぎるだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:36:02.01
とりあえずプーさんの動画見て落ち着こうぜ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:36:12.69
半ヲタライターが自分の主観だけであそこまでメンバーに挑発できないだろ
平賀の口を借りて渡辺が言わせてるんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:36:40.07
アヤマラソン発表ってリーグ1日目からどのくらいだった?誰かが何か仕掛けるなら参考にしたいから誰か教えて
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:36:41.41
白塗りの押し付け合い始まったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:40:13.56
BIS.LEAGUEはクラウン関係ないよ
CD売るための戦略はあるだろうけどあくまでWACK内のこと
CDレーベルが渡辺の行動に干渉できると思うか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:40:57.77
キカは同期だらけの方に行ったら好感度上げ出来なくなるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:41:12.23
ゴジ以外誰も行動しそうな奴いないじゃん
アヤは今回あまり動けないだろうしキカはつまんないし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:41:59.07
白塗りには本心から1stで活躍してほしいその勇姿が見たいんだよ俺は
見ないけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:42:12.33
BiS以外興味なくてファンクラブ
入らなかったけど
先行がファミリークラブだから
なんとなくチケット買わなくなった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:42:19.08
>>731
おい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:42:56.49
>>734
ありがと
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:36.62
>>723
発表は2週間後くらいだけど
リーグ3日目に6位になった時点でマラソンしたいって渡辺に電話した
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:52.48
BiSについて教えもせずにいざ自分と価値観が違うと勝手に怒り出すゴジ
いやなパワハラ上司だこと
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:44:17.17
>>733
だって2ndしか見に行かないし
でもとにかく白塗りには1stで頑張ってほしいんだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:44:51.15
前2ndレリビの歌詞お勉強してたやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:44:51.15
ゴジによる文盲吊し上げリーグもう始まってんのかよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:49:26.75
YUiNAのツイは良い子だなと素直に受け取れるんだけどあの人のは作為を感じてしまうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:51:13.68
靴脱いで振り回すアゲンストザペイン見たときは吹き出しそうになった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:51:29.86
フィロのスってあれでステージ衣装なんだ
ちょっとダサめの普段着やん...
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:51:48.83
誰のマンカスなら食えるかだよ
ペリのマンカスなんて死んでもいやだが、パンのなら食える
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:52:02.20
>>740
もはや醍醐味
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:52:51.66
ネルのは美味しいと思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:53:40.27
ユイナのウンコ食べたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:54:24.19
>>746
90年〜00年の服装なのかね
音楽もそんな感じ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:54:30.97
直糞ターボエンジン
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:55:20.16
YUiNA悔しいだろうに本当にいい子
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:55:35.80
結婚するならココパテ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:56:21.54
未消化のペヤング出てきたら最高やん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:56:58.49
結婚はユカ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:57:14.30
今回のリーグのツイートで好感度落ちたのはペリパン
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:57:35.93
マンカスは食べ物ではありません
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:57:41.73
>>752
まあおじさん的には懐かしいっちゃ懐かしいけどもw
若い子のファンにはどう見えてるんだろうか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:58:30.73
>>762
若い子には受けてないよw
ふぃろのすのファンっておっさんしかいないイメージ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:58:31.90
酒好きアピールする女はダメだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:59:51.27
日向ハルはもっと早く生まれてたら小柳ゆきみたいに売れてただろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:01:22.58
ライブ後の汗びっしょりのパンの衣装しぼって、パンジュース飲みたいわー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:01:47.14
>>769
おまえ解ってんなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:02:03.71
>>767
もっと揉めよ・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:03:13.66
それぞれのBiSメンバーの汗の味のジュース売ればいいんだよ
売り上げはリーグに還元
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:03:57.14
トリハナジュース売れる気しねえ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:04:33.90
キカジュース臭そう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:04:56.59
ハナが完全に助平オタク顔じゃないか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:05:06.93
ゴジ叩きの流れになったら、変態湧いた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:05:26.11
アユニが先だろ 取れる量が違う
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:05:39.04
キカジュースは発泡酒扱い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:06:51.18
ゴミが全員1st行ってくれて嬉しいw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:07:35.82
年末ジャンボあたったら、ユイナに通帳見せて結婚してくれってお願いしてみるわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:07:37.76
パンは救ってあげたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:08:23.43
タオレ写真ツイートすれば1st
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:08:28.92
>>773
汗とは言わずあくまでも味なのが紳士
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:08:32.79
YUiNAの今日あったいいこと、これシリーズ化できるのでは
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:09:01.81
まあ俺ら、CD1枚も買わないっすけどね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:12:11.10
ギャンパレって性的なもの全然感じない
BiSHは一部がエロい
BiSはエロ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:13:09.18
今日の集合写真のゴジやばない?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:15:10.07
ドクソンでチンチン立つか試して、たったらシコって寝るわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:16:21.08
昔は良かった昔は良かった言ってる人が老害なのがよくわかる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:16:53.09
>>788
バッチンのマイク持つ手が凄く嫌らしいからテコキされてること想像していつもバッチン見てるよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:17:10.01
BiSぐらい何でもありにすればいいのに
ダイブリフトモッシュ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:17:42.87
ようたまにはギャンパレの話ししようぜ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:18:07.40
>>795
チンコだしてサーフしなければまだいけたんじゃね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:18:31.85
ゴジと新人のBiS見たい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:21:09.05
YouTube芸人だから
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:22:07.63
エージェントってここにはいないのか?
俺も違うけども
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:22:57.94
マワループでラキアのリフトの嵐見てWACK禁止して良かったと思う
上ってる奴だけが気持ちよくて他の奴ステージ何も見えないからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:24:03.45
エンパってWAggに負けてるじゃん
歌も勢いも可愛さも
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:24:45.29
俺もエージェントではないな
ちゃんマホとマユユカが好き
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:24:55.80
そもそもラキアはリフトとか暴れるのを楽しむコンテンツであるから禁止したら意味がない
ステージやライブなんてのはつまんないからおまけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:25:47.67
ギャンパレはラストギャンパレ後に期待かな
現状どう足掻いても上が見えんメジャーはよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:25:52.62
エンパみんな美人になってるじゃん
ライブも生歌で頑張ってるし楽しいぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:25:56.49
カミヤが居た頃のBiSが最強だった
ギャンパレもアヤプリ居た頃が最強だった
よってトレード終了は失敗です
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:26:31.43
>>813
ほんこれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:27:13.74
エンパに美人っていたっけ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:29:33.39
WACK内なら確実にぶっちぎり美人枠だろエンパ
クラスの中でも綺麗め上位組に入るレベル
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:29:58.28
せいぜい鼻毛の人ぐらいか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:32:57.75
顔ならWAggやろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:22.15
月ノネルが美人は同意だが、BiSがまともはないわ
お前ら今からエンパライブ動画一回見てこいよ待っててやるから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:24.63
WAggはナルハだけだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:36:22.79
平均点ならWAgg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:37:38.32
何だよほんとに動画見に行ったのかよ暇かよお前ら
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:37:42.97
ビジュアルはペリ以外はダメだろw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:38:06.25
エンパは勝手にルックス良いと思ってたけどゼアゼアと大差なくてびっくりした
ttps://www.youtube.com/watch?v=KiMntypMIDk
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:38:19.39
月ノ、ネル、とあと2人美人足して新グループ頼むわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:39:09.46
ドクソンでチンチン立たなかった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:39:13.19
言うに事欠いてゼアゼアかよどうなってるのここの住人
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:40:01.89
>>837
そんなこと言ってもツキノに満員電車で乳首こりこりされたら悪い気はしないだろ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:40:03.00
つきのってエンパっぽい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:41:50.50
月ノはエンパでも人気出ただろうな
でも今のギャンパレ月ノも好きだぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:42:42.79
顔の造形ならモモコが一番だと思ってるけど、屁こくからなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:44:30.93
みきなの自撮りが1番
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:45:02.64
ゴが早速1stでもハブられててプロレス始まったなーと思った
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:47:12.18
ミキナあざといでも実際美形だから許してる

モモコは同性で側に置いときたいタイプ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:48:55.38
月ノバッチンはギャンパレで正解よね
雰囲気良くて楽しそうなのが伝わるし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:49:32.19
若いときは一度しかないのにギャンパレで本当にいいとおもってる?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:08.40
なんだこれつまんねーインタビュー
結局プールイがやりたかった「ジメジメしたBiS」の再現じゃねーか
もうネタ切れですか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:12.00
BiSに行くよりずっとマシだったろうさ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:52:35.39
他のアイドルに比べたら雲泥の差だな
WACKってだけで勝ち組なんだもん

そりゃ、上には上がいるけども
下には下が大量にいる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:52:51.16
エンパ自体は可愛いけど現場クソほどつまんないと思ったw
ピンチケがイキってる現場でさすかに苦笑い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:53:21.11
BiSの新人じゃなくてよかったBiSの新人で最悪って思われているだろうね
でもBiSリーグ終わるなら話は変わるな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:53:59.40
アイドルなんて若い頃しか出来ない道楽なのに楽しめないグループに居ても仕方ないわな
辛くても稼げるならともかく
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:55:18.18
ゴジがギャンパレ行ったらええねん
ユアミキに虐められて大阪帰ったらええねん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:55:56.95
エンパ現場良くないとはここでもよく言われとるね
まあでも売れたらそんなアホ客は淘汰されるし
てか在宅だから関係ないし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:56:30.57
ギャンパレが現場が一番楽しい、これマジ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:57:41.86
ハシヤスメの水着でもチンコたたねえんだけど、なんだこれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:58:09.27
>>869
本家と同じ20時開票でもいいかもね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:58:17.33
>>868
ハルナ好きなんやけどデブで体臭キツくてもチェキオーケーかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:45.52
今何の投票してるの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:00:26.01
WAggのオフレコを聞いてみたいわ
BiSHさん無理だよねーBiSならやれそうかもーギャンパレさんだったらどうする?(一同無言)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:00:54.95
ギャンパレライブ楽しいよ
メンバー多いから一人一人の動き表情絡みとか見てて飽きない
手繋いだり肩組んだりは嫌だから後ろからしか見ないけどな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:01:00.60
エンパ現場は行くたびに変なコールが増えてる
ピンチケが盛り上げようと必死だが盛り上がる曲がペンペンぐらいしかない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:02:09.33
BiSリーグだけは絶対やりたくないよねーって言われている
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:02:39.55
>>881
そんなつまらないライブ何でお前いくの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:06:26.65
新メン達のクソコラ上手ぶりは何なの
中高で必修の授業でもあるんかいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:12:33.73
常識を言うサイコパス
@JxSxK: 正直言わなくてもわかると思って言ってなかったけど、
座席がある公演は当たり前だけど自分の席で楽しみましょう。
みんなが楽しめる公演にしようよ!!
それがWACKっしょ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:12:44.64
俺はアニオタとプオタでプロレスからBiSHに興味持ってwack好きになっただけだからなぁ
エンパは普通すぎてつまらん
アイドルに興味を持ったのは同じくプロレスに上がったももクロ以来
ももクロは初期だけだが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:13:18.76
そのWACKに選ばれて入ったんだから恵まれてるだろ
DDスレなんだしギスギスすんなよ〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:14:49.56
エンパで普通ならアイドルフェスなんか行っても何にも見るものないだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:24.03
There's something behind、SOILというダークな曲を堂々とぶち込んでくるゼアゼアと
エージェントが騒がしくして楽しんでるフリに一生懸命になエンパイア
これが格の違いか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:22.56
モッシュでも楽曲でもかわいさでも何でもいいんだけど個人的に物足りない
まあ1年目にどんだけ求めてるんだよとも思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:28:36.48
座席指定の会場にもかかわらず、古参おまいつが好きな座席に勝手に移動した。でOK?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:30:56.27
>>921
揺れてたよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:10.72
家の猫、嫁がメルて名前つけたけど俺はネルて呼んでるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:37:10.48
デカいスポンサーでもないただの個人オタクなのに勘違いしてる奴ってめんどいな
オタクの数増やすのが目標なんだから俺が俺がの奴はただ邪魔なだけなんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:40:02.09
でかいスポンサーだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:53:36.51
渡辺のはいわゆるツイお得意の建前でしょ
もしも何かあっても俺は釘刺しといたよって言い訳出来るもんな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:54:40.43
アヤプリはかわいいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:35.65
グループが小さいときは俺が楽しむんだってあらゆる好き勝手で邪魔して
大きくなると好き勝手できなくなりつまんなくなったと去って行くのがうるさいおまいつ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:20.59
アヤ金髪辞めるのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:39.20
個人オタなんかじゃなくてデカいスポンサーなんだから
ライブ中通路で奇声上げながらシャトルランしてなにが悪い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:09:28.97
BiSHに限らず今年は紅白もレコ大新人賞も両方入っているやつがいないのが不思議
両方にゴリ推しできるレコード会社ってないのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:32.18
>>946
強いて挙げればSTU(AKB)くらい?
BiSHは負けるよSTUに。暗闇は名曲だ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:18.55
WACK総合スレ 第1回BiSH人気投票
http://tagvote.grinspace.jp/Cb02_VoteResult?Key=27c92bdc0dfc46fb963852ade7040844
ももらんど 25点
モモコグミカンパニー 6点
ハグ・ミィ      5点
ハシヤスメ・アツコ  4点
アユニ・D      4点
アイナ・ジ・エンド  3点
セントチヒロ・チッチ 2点
実久里ことの     2点
リンリン       1点
ユカコラブデラックス 1点

もうそろそろ投票やめようかw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:20.26
ネルちゃんと1stの宣伝して偉いやんけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:16:58.47
実久里ことの
この人気本物だろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:18:22.16
西野七瀬ってやっぱすごいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:21:15.52
完全着席ライブやってみようぜ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:31.68
先制してキカパンを殺しにきたフィロのス十束おとはとかいう子、有能だな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:26:17.22
席がある公演は座って見たいです
立つこと禁止してくれませんか?

なんか違う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:26:22.36
ヤママチの動画がかわいいじゃねーか
ちくしょう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:56.31
女子大のホールで座席無視して騒いだのってきまだったの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:10.02
>>979
候補者足んねーぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:33:16.40
>>966
ヤナミューをギャンパレなぞと比べるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:35:52.79
みんないる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:39:11.48
明日はWAggか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:40:37.28
チッチが寝なさい言うんだったら寝よか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況