X



美月リカ BABYTRACKS BLACKNAZARENE Shinto!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:55:01.03
>>677
ただ単に推し増ししてるだけだろ
ゐは完全に嫌いらしいが
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:00:56.60
みんなぽくちゃん好きすぎかよー
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 01:39:41.77
ヨーヘイさん亡くなったの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 01:41:11.81
>>675
誰の話?
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:12:32.56
ひとみ辞めたくせに過去の遺産に縋るのやめろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:36:45.17
ここのヲタクは裏で酷いことばかり言ってて最低
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 12:23:40.29
>>683
なんでわざわざ匿名掲示板に良いことばっかり書く必要があるんだよ(笑)
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 12:26:35.59
ここのヲタク5chのこと気にしすぎで草。5chが原因でイラつくんだったら黙ってツイッターだけ見てろよw
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 15:13:25.09
逆になんで裏で悪いことばかり書くんだよ(笑)
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 16:36:36.02
>>687
裏で褒めあっててもキモイだろ(笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:50:03.89
>>680
ツイッター更新なあと思ったら、まじで亡くなったの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 23:15:32.81
結論:オタクは総じてゴミ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 11:21:04.61
新年会きたオタクいる?ぶっちゃけゐが泣きながら訴えたかったのってひとみを辞めさせたのはオタク達のお前らのせいだからなってこと?
一緒になってひとみいじめてたくせに泣けるあたりサイコパスだって感じたんだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 11:54:28.13
ひとみが野生に帰った理由は今さらどうでもいいじゃん
ゐはサイコパスじゃないだろw
まるまると太って元気そうではある
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 12:24:08.05
新グループこれもしかして即レーベルのトップにくるんやないんかと思ってたが
BLACKNAZARENEの新曲のミックスあがったの聞いたらBLACKNAZARENEがすごすぎて一瞬でBLACKNAZARENEだわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 16:18:36.91
美月リカをよいしょするメンバーがきついんだけど、分かる人いませんか?美月リカってそんなにメンバーに好かれてるんですか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 19:05:19.60
>>697
すごく分かる
持ち上げないと干されるからでは?
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 20:35:48.39
>>695
ふくれなのれなwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 21:38:21.29
昨日のライブで女オタにゐと繋がってる自慢してナンパした奴誰だよwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 22:04:44.96
>>695
ふくれなは三白眼っぽいけどあゐく全然ちゃうやんどこが似とるんやw
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 22:09:04.45
>>700
カルピスウォーター
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 15:38:29.64
>>697
ひとみみたいになるからでは?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 16:01:21.02
P悪者扱いされ過ぎw
庇う訳じゃないけどよくやってるとこあるよ
活動の場を作っただけじゃなくて
ひとみは自業自得なとこあるし
ふゆどうも元々…身バレするから書かないけど
さすがP可哀想すぎるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 19:56:57.67
Pが真相をちゃんと話さないから叩かれるってのもある
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 20:15:58.74
NGTじゃないけど運営はファンに真相をちゃんと話すべき
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 12:02:49.35
ツイキャスで彼氏のこと言ってたけど
隠さずいうアイドルってゐだけだよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 12:42:23.56
ころね生誕だったのに書き込み無しか
人気ないの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 16:51:11.99
ねえだろあんなブス
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 19:05:29.05
うっせ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 09:12:08.24
>>708
いつのキャスだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 11:56:24.85
ゐだけじゃなくみんな男と遊んでるだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 12:14:06.12
俺らも女と遊んでるんだからイーブンだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:31:45.58
ぽくついにゐにガチ恋やめたの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 03:44:46.28
しじみワンマン最高だったな
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 11:19:45.34
谷さん誕生日おめでとう!
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 16:15:02.22
無駄にグループ増やすな
出費がかさむ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 16:29:02.46
>>720
無駄と思うなら全部は行かずに行く現場を厳選すれば?
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 18:14:30.16
Pの信者なら全部行けよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 20:41:39.03
しんとーに続く残念なグループ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 20:53:47.33
ジャパコア好きなので推すわ
後ろのやつらもっとヘタでもいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:09:09.96
古くせぇメロコアで結構すこ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 23:11:03.91
アイドル界であっても使い古されたスタイルだが個人的に嫌いではない
ただもういい加減現場でミョーホントゥスケカセットビジョッキョみたいな前時代的なノリにならないことを祈る
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 06:01:36.54
コールってマジでウゼェ
お前のパートじゃねーぞ何勘違いしてんだ?何で金払ってお前の叫び聞かなきゃなんねーんだよ!叫びたいんならカラオケでも行けよ!って思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:44:44.69
LAST IN MY CULTの曲、外国人からの反応良くて草
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 11:52:38.20
ころねの向上心を否定するPってプロデューサーとしてどうなの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 17:08:01.32
ころねへのリプ酷杉内
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 18:05:05.46
ころねもまさか身内から否定のリプ来るとは思わなかっただろうな流石にかわいそう
100歩譲ってもLINEで送れよと
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 22:18:14.25
流石に美月リカ流石頭狂ってるだろ流石に
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 23:02:49.55
大きなステージに立つしんとーをみて
いつかここにいろんなセット組んで
お神輿とか作ったり、しんとーにしか出せない世界観のワンマン
出来たらいいなってずっと思ってた

そのためにやっぱり
みんなが、1人でもしんとーに会いにきてほしいし、
きてくれる人を幸せにするだけじゃなくもっと大事にしたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 23:51:38.61
>>736
Twitterに書けよそれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 23:54:22.50
どのグループも平等の愛を注いでほしい。
一つのグループに必死になりすぎないで。
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 00:35:46.13
LAST IN MY CUlTってグループをYouTubeで見て気に入ったからファンになろうとして色々調べてBABYTRACKS ってレーベルを知ってここに辿り着いて殺伐とし過ぎてる雰囲気にゲンナリしたおかげで深入りする前に退散できそうですありがとうございました
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 00:43:32.06
よかったよかった
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 01:16:43.80
>>739
プロデューサーにさえ関わらければ楽しいよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 17:54:46.99
ここの情報も役に立つなんて捨てたもんじゃないな
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 18:37:34.87
ナザレの写メ会行っててShinto行けなかったのに来なかった人たちが後悔するとか言っちゃうPの一言でファンの事なんにも考えてないことわかったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 18:38:41.42
ファンの気持ちを踏みにじる美月Pわろた
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:54:32.89
>>743
それな
ほんとに頭悪いんだなって思った
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 20:02:18.32
>>743
やっぱ仙台寒かった?
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:30:24.44
見てるよなここ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:06:31.78
は?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:12:25.86
本気で応援してるからこそ本気でモヤモヤするんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:31:46.05
>>751
何にモヤモヤするん?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 12:52:23.14
おまえらの気持ちなんてPには届かないからモヤモヤするだけ損
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 13:43:27.80
だからこそ伝わるまで言い続けるんだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 13:56:51.79
伝わるわけないじゃん
オタクの事なんてゴミくらいにか思ってないんだから
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:24:20.24
>>757
お前みたいな盲目信者以外は金落とすゴミとしか思ってないと思うよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:45:32.81
LAST IN MY CULTの1st Demoめっちゃ欲しいんだけど地方民だから2/3に会場に行けない
誰か優しいひと俺のぶんも買ってください
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:42:45.25
新グループちゃんとパンクしてて良い
エセラウドとかエセメロコアとか多すぎてウンザリしてたわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:43:18.23
まあエセジャパコアなんだけどな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:56:57.63
>>751
美月リカがいいねしている松本一也さんのツイートですね
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:57:15.77
あれジャパコアじゃなくてメロコアじゃね?w
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 20:46:54.35
ふゆどう新メンバーみんなの予想教えて
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 21:26:17.28
>>758
俺は盲目信者じゃないよ
Pの事別に好きじゃないし
たしかに区別はしてると思うけどそれでもゴミってwめちゃくちゃ嫌ってるんじゃない?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 02:00:27.01
美月リカのアイコンでひとみにリプ送ってるヲタク鬼すぎんだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 11:22:40.84
実果子のストーリーふゆどうについては書かれてなくて草
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 12:14:57.17
ひとみを取るかBABYTRACKSを取るか悩むよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 12:39:16.04
ファンのこと考えてね美月さん
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 20:52:30.02
パンクとか言いながら大人見してるオタクがほとんどでライブが全然パンクじゃない気しかしないな
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:21:15.68
>>771
最初はそんなもんだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:35:52.27
俺はとりあえずころねと繋がりたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:29:04.13
今日行くヲタクの人達よろしくね!
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 16:10:35.19
ファンから貰ったプレゼント捨ててそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 18:17:08.94
バンドをやめてもうみんなに会うことはないと思ってすごい寂しかったけど、
DJとかコンカフェとかスナックとかに誘ってくれる方々のおかげでまたみんなに会える機会を作ってもらえて本当に嬉しいです。
私にはみんなしかいないからみんなで楽しくお話したり騒いだりするのが本当に好きなんだ〜。ぴ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 18:35:57.99
>>776
手紙とかすぐポイ〜やろな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:22:18.48
カルピスウォーター、、
ゐCAS中に電話かけるマウントやばすぎ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 00:58:59.41
>>779
オンナ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 01:15:05.75
>>779
かわいいひと
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 01:40:32.06
>>779
かわいいひと
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 12:41:56.44
>>780
カルピスウォーターって何者なの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 16:04:00.00
鎌ちゃんモテるから嫉妬した
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 16:06:10.43
また泥酔したの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 16:29:18.94
かふか誕生日おめでとう
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 17:34:33.43
札幌に誰か行ってますか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 18:10:05.09
>>788
ありがとうな、兄弟
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 23:05:00.77
膣マイってあれかわいいんや
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 04:12:44.15
>>792
大して可愛くはない
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 04:59:22.23
結構なブでしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 06:00:24.02
札幌は寒いか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 13:44:54.94
>>796
いやアイドルじゃないしな
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 22:25:55.14
あれでアイドルだったら笑うわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 23:11:14.02
スレチだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 11:44:45.66
膣マイはどう見てもブス。以上。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:45:39.11
書き込んでるやつだいたい身内だし、そんなやつ二度と近寄らないでほしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 18:48:09.78
こんなスレ書くのも見るのも身内しかいねえよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 18:49:45.33
それな
みんな鬱憤たまってんだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 19:02:23.96
気にしたら負け
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 19:07:10.91
身内といっても色んな奴いるからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 19:12:11.73
ファンは身内に入りますか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 19:32:26.30
タグ付けドヤ顔自撮り投稿してるしルックス悪く言われると気にしちゃうんだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 21:28:05.10
エロ漫画の広告見るために覗きに来てる感ある
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 14:51:49.13
>>801
君みたいなピュアな人はこんな便所の落書きなんて見ない方がいいよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 18:48:44.06
関係ない人の話をするのはスレチ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 19:36:20.52
もう話かけんでくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 21:55:24.68
ヲタクやん
他のヲタクが叩かれてる時も出てきなスレチ君
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 00:34:39.21
ころねに突っかかり過ぎ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 00:35:25.04
ころねまた嫌なリプもらってるな美月リカから 不仲なんか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 00:37:04.55
ほんとまじLINEでやれよそのやりとり
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 01:29:38.02
ころねのこと嫌いなんか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 11:45:31.91
ころねも男癖悪いからな
美月氏の逆鱗に触れたか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 11:53:41.60
たまたまなのかわからんが美月Pが「もう疲れました…」って呟いた後ころねが「ネガティブな言葉なんて聞きたくない」って呟いて美月Pが自分のことだと思って返したんじゃ?
もしかしたら似てるとこあるからぶつかるんかな
でも片方はPだから立場考えなきゃいかん
見えないところで注意しろや
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 12:57:14.39
Pが演者より目立とうとするのってどうなの
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 13:39:25.43
PはPでグループ使って自己表現と顕示欲満たすわけだからな
それ自体が悪いこととは思わないけど一連のやりとりファンが見たらどう思うかの想像力は必要
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 14:17:16.20
私頑張ってますみたいなのもどうかと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 15:00:32.61
男癖悪いのは美月リカやろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 17:48:39.38
新グループが気になりすぎて2月のショーケースに遠方から3万ぐらいかけて遠征すべきか真剣に悩んでしまってるんだが誰か正気に戻る冷静な言葉をくれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 17:53:55.39
既にレーベル内に推しメンがいるならいいと思うけどお披露目超期待で新グループ目当ては挑戦すぎる
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 17:54:03.12
>>823
気になるなら行けよ。
その日しか買えないデモCDもあるぞ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 19:47:50.44
マルコムマスクマクラーレン行った方がマシ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 19:56:31.99
>>824-825
ですよねえ
他スレに貼られてたデモ音源が好みでスレを覗いたレベルの同レーベルの他グループも一切知らなかった新参者です
音源も欲しいけどいざ大枚叩いて観に行ってパフォーマンスぐだぐだで会場限定CDも後日別経由で販売ありとかなったら後悔しそうだなと身構える程度にはまだ惚れ込んではいない
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 21:46:43.89
黒目散らばってんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 02:41:16.96
こんなレーベルに真剣になれるだけ幸せだよ君たち
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 03:20:47.96
パフォーマンスとかそこらへんは置いといてラスカルのデビューはこの日だけだからまあ色々な不安はあるとして行くのもありかと。
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 09:05:26.50
>>827
他スレってどこ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 16:19:57.73
>>822
りぃちゃんの男癖悪いなんて聞いたことねえぞ
嘘書くな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 20:50:25.49
>>832
こんなところ嘘しかないのにそんなにかばうなんて自演かな?彼氏もいるのに遊んでるし、まあGカップならしょうがないか
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 22:21:57.13
マルコムマスクマクラーレンはダサいだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 00:04:00.18
>>834
なんだ君は、一体、揉めるのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 09:11:43.62
独断と偏見ですが
アイドルに好かれる余裕のあるユニークな若い男のファンは、アイドル顔負けの可愛い彼女が居る
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 09:43:21.49
ヲタクdisってるなwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 10:15:52.89
>>833
Pを庇う訳じゃないが支離滅裂なカキコミだなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 22:02:11.43
シントーって青が一番可愛いよな??

Pは新しいグループ作るんじゃなくて既存のグループをまず安定させてくれや
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 22:13:16.83
誰もパッとしなくない?まゆりは自撮りとライブの集合写真?の顔の差が度を超えててオモロイ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 23:40:39.61
Shinto!は衣装しか可愛くないよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 15:14:01.63
シントーてんてん以外いらね
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 18:06:28.03
Pが1番いらね
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 20:29:18.31
shinto!初めて聴いたけどひと昔のでんぱ組とぜん君を足した感じか
ただグループ名聞くたびに「神道」よりも「新党」の方が頭に浮かんできて政治が頭にチラついてウザい
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 00:51:48.84
>>845
言いがかり
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 08:40:36.64
>>847
喫茶乙
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 13:07:46.19
最初の2曲ニンドリだし
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 17:37:15.83
>>847
別に誰が作曲とかいう話をしてるんじゃないのにこれだから…
ただ少なくとも聴いた人に「〇〇っぽい」て印象を持たれる限りは売れないんだろうなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 20:15:56.74
ニンドリってなに??
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 21:03:12.63
無念な事に明日のラスカルのお披露目に行けなくなったから誰かデモCDメルカリで売ってくれ倍の値段でも買うぞお願いだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 23:31:02.89
>>851
ニンジャドリンクスワインという作曲家だよ。
ふゆどうの曲半分ぐらい?作ってる。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 23:51:31.59
>>3は佐々木喫茶曲だよね?
佐々木喫茶の曲好きだからこのスレ立てたんだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 00:17:30.17
>>854
ナザレ→ニンドリ
ふゆ→ニンドリ、佐々木喫茶、あゐくの友達の作曲家(名前知らん)
しんとー→ニンドリ、佐々木喫茶
ラスカル→相良ユッケ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 08:58:17.83
>>845
どんだけ浅い曲聴きまくって生きてきたんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 11:58:49.11
振り付けもことちゃんさんに頼めばいいのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 12:05:13.15
>>858
しんとーは合いそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 13:39:59.00
>>857
もしお前が「全然似てない」って思ってるんだとしたら逆にどんだけ耳が悪いんだよって話
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 13:55:57.96
てんてんとにるは磨いたらすごく歌上手くなりそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 00:01:12.21
ラスカルまじよかった
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 00:11:10.05
ふゆどうの感想くれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 01:02:13.00
新メンバーがめっちゃよかった
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 01:22:00.18
>>864
分かる格好良かったよね賛否両論はあるだろうけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 01:40:35.10
しじみ今日はオタク達に体揉みくちゃ触られたな、かわいそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 03:18:16.45
てんてん逸材って勝手に思ってるから潰れないように大事にしてほしい
シントーとか、ああいうザ・地下ドルみたいなのってメンが抜けたら揉め事が増えていきそうだから程々の距離感で1人も欠けないようにしていってほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 06:17:00.28
ぽくゐの悪口言ってたのに普通にゐのとこ行ってんの草
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 15:44:48.27
よーへいさん生きててよかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 16:12:19.23
LAST IN MY CULTデモ買った
イイね
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 20:57:55.42
>>872
会場限定だから今後もライブで売ると思うぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 14:38:53.12
いらね
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 18:41:22.58
ラスカル配信スタート
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 18:44:29.12
>>872
よかったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 20:36:32.60
会場限定とは
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 20:48:27.67
会場限定(配信しないとは言ってない)
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 00:03:47.12
流石に1週間もしないうちってのはどうなの(ありがとう)
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 06:06:30.69
ぽくイキリまくりだな
ゐに嫌われてんのに痛すぎる
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 10:04:07.20
オタクの話やめない?
身内ノリがひどい現場だと思われるよ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 10:20:58.72
ぽくばっか叩いてるけど実際はまはまとか気持ち悪いオタクも腐るほどいんじゃん。
あいつらも害悪だろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 12:24:07.45
>>881
身内ノリがひといんじゃなくて身内だけで構成されてたところに外部から気持ち悪いのが入ってきたんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 13:28:35.26
>>883
言いたいことはわかるしそうなんだと思うんだけど新規の人からしたらそんなのわからないしこのスレ見て良い印象残らないでしょって話
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 15:23:18.48
曲良い
ライブはこれからだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 15:23:53.76
>>884
新規で5ちゃん覗くやつなんてろくな奴いねえよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 16:06:49.28
なんでぽくの悪口は盛大に書き込むくせにはまはまとかこうの悪口は言わねーの?笑
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 16:07:37.85
>>886
ファーストインパクトがよくなかったんだよな
アイドルって感じした?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 16:48:23.37
>>887
お前よりマシだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 16:54:20.56
何故ファン同士なのにこんなにギスギスしてんだ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 17:43:36.14
>>891
バカだから
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 18:30:53.97
>>873
>>876
コメントありがとう
フルで聴けるようになったのは有難いけどやっぱ現物主義なんでいつかCDが買えるといいな…
九州だからいつ行けるのか見当も付かんけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 18:40:13.85
はまはまさんにはもっと頑張って欲しいな 応援してるよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 19:43:18.13
>>895
現場で暴力振るうやつがいいやつなわけないだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 21:26:32.73
新グループ発足してんのに(かつ事務所総合スレなのに)どうでもいい話題しかする事ねぇ時点でここ終わってんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 21:50:14.64
>>889
しなかったが、それがコンセプトなんじゃないの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 22:31:50.10
>>898
知らないw矛盾してるけど、コンセプトとしてはいいとは思うけど逆にコンセプトだから…ベビメタとかダメなんだよなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 23:37:52.28
>>896
それは100パーセント同意だけど、そこだけではまはまって人間を判断するのはあまりにも早計で浅はかじゃない?はまはまが誰か知らんけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 01:10:10.59
ヲタクに恋は難しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 09:05:06.83
ここのヲタク怖いからライブ行きたくなくなった
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 09:21:15.26
ぽく擁護するわけじゃないけどはまはまとかこうの名前出てきたときに擁護するやつまじで草
お前ら現場ちゃんと行ったことないんだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 23:40:32.08
ぽくもはまはまもこうも同類だろ黙っとけよ
身内ネタうるせぇ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 00:40:56.23
オタクの話禁止な
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 02:32:06.76
>>662
BABYTRACKSめちゃくちゃ怖いじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 03:36:06.79
ぽくとか知らんからラスカルの話しようや。
わしはろくちゃんが好きや
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 04:30:41.19
>>908
ワイはペラいいと思うわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 08:06:29.15
>>662
BABYTRACKSめちゃくちゃ怖いじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 08:11:47.19
>>910
何でベビトラ怖いと思うの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 09:41:30.63
他の演者の話はスレチなのにヲタクの話は禁止はさすがに草
なんのための5ちゃんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 11:41:32.41
可愛い女オタ多いのにイケメンオタ本気ですくねーよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 13:40:38.34
>>913
確かに
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 15:51:15.28
>>913
ブラックナザレのヲタクってもろそれじゃない?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 17:33:31.68
おれ高身長フツメンだけど可愛い女オタと繋がれるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 17:50:00.00
ブサイクなのにめちゃくちゃに自信あるオタク多くね?イキってるのネタでもキツいわww
特にゐのオタク
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 17:52:16.90
そもそもイケメン誰いる?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 18:50:58.29
>>919
かふか
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:04:06.88
>>921
それはそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:20:40.30
>>922
楽しいよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 01:16:16.18
オタクの印象がアーティストの印象になるしオタクの顔も大事ではあるだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 02:52:38.58
ベビトラTO図鑑おねがいします。
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 07:27:21.25
>>925
>オタクの印象がアーティストの印象になるし

なんねーよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 07:34:29.61
一生オタクの話してるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 08:10:16.38
>>925
さすがに意味がわからなさすぎる
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 12:59:24.57
>>929
ピンチケばっかの現場だったらそのアーティストのファンもピンチケ増えるしオタクが与える印象は大きいよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 14:07:24.40
カフカとまじこさんはイケメンとメンバーが話してたのは聞いたことある
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 22:11:17.32
ナザレのお知らせが思いの外つまんないやつだった
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 02:54:40.01
>>931
あれでイケメンなの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 03:11:07.44
>>930
ピンチケ現場のイメージ付くのは例えとしてわかるけど、別に新規の人はオタクの顔面の良し悪しでライブ行くかどうかは決めないだろw
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 04:14:34.26
>>926
総合TO はまはま
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 04:22:31.38
>>934
類は友を呼ぶから今来てるオタクがブスなら参加もブス
つまりアーティストもブス
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 04:47:29.54
現場のオタクに受け入れられてもない人間がTOはさすがに草さすがに
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 05:19:24.32
>>937
気に入らないなら通って弾けよモブ
メンバー運営から信頼されてるのは間違いなく我等のはまはまよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 08:29:06.27
>>936
要するにお前も俺もブスってことでOK?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 09:33:08.57
>>939
俺はイケメンだけどね
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 11:03:02.64
歌上手い歌唱力が絶賛されてるいずみだが自分が素人なのかちっとも上手いと思えんのだが
むしろ職場やらでカラオケ行くとよく耳にする歌声としか
プロ的にはわかるのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 12:22:44.39
いずみ=歌上手いというイメージ戦略やで
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 13:30:04.53
>>942
なるほど合点がいった
でも無理すぎるだろ?戦略間違えてないか
結果出していけるならいいがどうなんだろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 14:16:21.90
ヨーヘイさん復活してよかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 14:36:06.17
マジで今だから言える話だけどヨーヘイさんの事心配しすぎた人間達が俺も含めて目黒の訃報をチェックしまくってたのほんと草。
そもそも目黒に住んでたの一年以上前らしい。
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 14:57:07.72
>>946
いや、俺のツイート載せる意味あるか?笑
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 18:09:25.29
>>947
自演やめろや
何がしたいんや?
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 19:48:04.06
>>938
はまはまってあの声のバカでかいオッサンか。
いつも最前どセンに陣取って女オタオタしていると思ったら運営やメンバーとつながってて優遇されてるのか。
クソだなBABYTRACKS。
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 20:10:30.72
>>946
ヨーヘイさんエアプか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 20:32:13.10
たかなし裏でPの悪口言ってんだろ
こんなとこでネガキャンかよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 20:44:15.53
>>951
お前なんも知らないんだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 21:23:53.27
はやくニジマスに戻ってほしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 21:56:55.42
>>949
5ちゃんの書き込みを鵜呑みにしない方がいいよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 23:47:04.65
こんなスレ早く埋めてつぶそうぜ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 01:39:49.22
>>949
運営とは繋がってないと思う
女オタオタしてるのは気持ち悪いけどな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:03:01.46
埋め
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:03:19.02
埋め
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:03:36.31
埋め
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:05:16.76
埋め
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:05:33.68
埋め
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:05:57.43
埋め
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:06:11.16
埋め
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:06:35.20
埋め
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:06:48.79
埋め
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:08:09.25
埋め
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:08:19.13
埋め
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:09:07.73
埋め
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:09:28.82
埋め
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:09:45.17
埋め
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:09:58.92
埋め
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:10:14.35
埋め
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:10:28.90
埋め
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:10:50.32
埋め
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:11:06.22
埋め
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:11:18.26
埋め
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:11:31.96
埋め
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:12:09.20
埋め
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:12:26.13
埋め
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:12:38.77
埋め
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:12:51.50
埋め
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:13:03.01
埋め
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:13:15.27
埋め
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:13:29.95
埋め
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:13:51.15
埋め
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:14:04.52
埋め
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:14:16.76
埋め
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:14:29.16
埋め
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:14:42.09
埋め
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:14:51.46
埋め
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:15:06.20
埋め
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:15:19.20
埋め
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:15:31.79
埋め
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:15:47.50
埋め
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:16:04.04
埋め
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:16:14.58
埋め
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:16:26.34
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:16:39.45
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:16:51.77
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 08:17:08.08
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 8時間 18分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況