X



染脳ミーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:18:32.69
>>249 聞きたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:33:26.75
>>249
俺も聞きたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:08.88
ロープウェイ4人で行っててワロタ
余白とさやさん帰ってくる隙間がないね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:23:34.93
あむ推しで女ヲタっているの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:12:50.58
>>253
いるけどほぼ在宅
1.2人はたまに来るって感じ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:14:39.12
あむ推しの強いヲタクっている?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:39.22
>>255
ぃゎたす(笑)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:50:35.11
>>256
ぃゎたすって今他界してるんじゃないの?
しかもねお推しじゃない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:10:42.40
>>257 ツンデレだから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:53.22
それなのにメンバーにも運営にもヲタクにも嫌われてるぃゎたす可愛そすぎ同情する
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:02:27.92
ひ〇ろってオタク他界隈のアイドルにねおねお言ってんのまじきしょいからな。ミームのオタクが離れるからやめとけ。本当に気持ち悪い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:34:02.35
>>260 あいつはほぼ全通してるから、来ないお前ほどよっぽど良いよ。しかも金も大量に落としてるからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:38:18.39
>>262 現場に至上主義だかなんだか知らねーけど、他の界隈に迷惑かけるなって話。そこのオタクがごっそり嫌ったら意味がねーじゃん。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:34:40.50
コドメンのオタクはクソ。特に夏目と余白推し
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 07:47:26.96
>>264 夏目生誕(銀塩)はコドメンのオタクが荒れたって聞いた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:48:22.70
>>249
ミルキーで見たからな
残念
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:38:16.42
>>266
いつごろ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:11.80
先月じゃねぇかな。
なんか怪しいのがクソロリ連れてて随分不釣り合い。エンコーか何か?って思ったらミームの奴だったという。あれどういう関係なん。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:28:45.51
余白推しのコドメンオタクっておるの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:53.55
ここの人余白のことめっちゃ叩くけど実はメンバーだったりしそうで草
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:32.10
現場来てない荒らし好きだろ?なんだかんだかまってほしいだけにみえるけどなあ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:48:07.45
染脳ミーム @sennou_official
■大切なお知らせ
小野寺小矢、門出S余白Dは引退となります。
ファンの皆様、ご関係者の皆様、大変申し訳ございません。
染脳ミームですが今後も活動・出演は継続いたします。
また、3月末から4月頭には新体制での活動を予定しております。
染脳ミームを引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
午後0:04 2019年1月18日

https://pbs.twimg.com/media/DxKXeHvV4AARO1c.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:30:35.03
⬆これに関して他メン何も発言してないのは一体
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:50:48.85
オタクどのくらい減るんだろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:01.32
>>274
本当それな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:18:05.63
女ファンは消えそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:08:28.91
>>271
正解
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:26:14.97
そりゃ可愛くて人気ある2人には戻ってきてほしくないと思ってるでしょwww戻ってこなかったら自分たちでセンター出来るんだから。仲良い同士でお友達ごっこでもしてなよwまぁ正直1番の稼ぎ頭失ってあとは解散まっしぐらって感じ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:44:33.33
センターwウケるwそもそもセンターいたのw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:50:12.64
余白ちゃんの弁護すげ〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:50:34.93
アルバムリリースおめでとう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:54:37.08
アルバムリリースおめでとう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:38:37.38
本人乙
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 01:20:48.12
りっって人何者?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 01:23:32.57
アルバムリリースおめでとう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:39.90
>>286
現あむたすTO
何回か会ってるけどめっちゃ良い人だったよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:26.91
りって人3日連続リリイベオフ会当たってるんだけどそんなに倍率低いの?それともこの人がめちゃくちゃ積んでるだけ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:27:07.39
今日応募した人全員行けたよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 08:40:37.22
りっは既にぷらすあむたすと繋がってるのにリリイベもLIVEも行くから偉いと思ってます
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:43:25.93
ロープウェイの余白ちゃん白さがなくなっているな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:02:51.67
この間たまたま見たけど、初期オタ居なくてわろた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 23:10:34.21
>>294
初期オタほとんど余白のオタクだからでしょ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:44.38
りっって人運営とか他のメンバーとかとも繋がってるんでしょ?
オフ会3日連続って絶対優遇されてるでしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:15:02.39
あの人見る度にイケメンオタクはまじで来んなって思ってた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:20:20.63
その人のTwitter教えて
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:04:47.26
ひがみがすげえな、ここのヲタクはw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:04:43.67
本人ここ見てるらしいし笑ったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:23:09.37
かばうわけじゃないけどオフ会抽選なんだし、その日来てる人数にもよるし実際運試しだし、多く積んだ人が当たる確率たかくなるのは当たり前すぎるんだよなあ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:01:37.10
あの人カフェも最近全通してるし明らかにオフ会参加の方金かかるし時間も短いのにちゃんと音源積んでオフ会参加してるし普通に良いヲタクだと思うけど。在宅で音源も買わないやつらが何言ってんの?w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:05:54.30
仲良くなって繋がっちゃうとかあるかな?ww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:10:08.34
書き込みしてる在宅はよ現場来いや
来たら潰してやる
積んでるオタク当たりやすいに決まってんだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:28:27.70
本人乙
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:49:34.09
ミームもうメン抜けたの?
あむちゃん、ぐみちゃんは自分の真似するような個性ない子が大嫌いだから気をつけてね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:03:07.38
妬みと僻みのオンパレード!wまあ、しゃあない。ここ書き込んでるやつはそれほど羨ましいってことだもんなあ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:08:12.63
あむちゃんのこと何も知らないやつがぐみてゃんの話題出すんだけどあむちゃんはぐみ汐推しなのは確かだけど、どちらかというと汐寄りだからな
あと髪染めるタイミングとか明らかにあむちゃんのほうが早かったよ
ぐみてゃんを真似してんのは別のアイドル
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:12.01
ここの奴らって染脳ミームに村でも焼かれたんかね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:03:17.40
>>309
それな!wほんとに親の仇ってくらい恨みがすごいから逆にびっくりするw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:27.50
りっ、今回もオフ会参加らしいね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:27:53.05
ツインテで現場に着てる子って誰?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:19:20.25
体調悪化で引退だけど買い物に行けるぐらいの元気はあるらしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:46:26.46
補正無しの他撮りって酷いんだなと思った
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:31:12.03
染脳加工厨多くないか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:06:43.65
ねおは闇深いよ詳しくは言えんが全て知ってる
やめた方がいいとりあえず歯がきたねえ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:47:58.49
>>316
言える所まで言って
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:17.96
ねおって保田圭に似てるよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:55:45.46
>>318
全然似てないだろこれはw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:44:30.32
>>317
整形してるけどその資金元がね、今でも続けてるんじゃないかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:45:44.39
あと金と貸したもの返してもらってねえな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:21:28.59
>>320
え、どこ整形してんの(笑)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:09:12.92
どれもソースがないから信憑性に欠けるで終わりなんだよな本当なのかもしれないけど信じるに値しない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:05.02
>>320 そうなの?あれで整形なら金無駄じゃね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:05.08
二重アイプチっぽいなって思ってたけど、目はいじってんの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:41.84
胸を豊胸
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:04.09
デブだからだと思ってた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:04:54.71
ねお推しだからボロクソ言われてて涙目になってる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:55:03.98
>>328 事実だし仕方ないよね。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:15:15.09
お披露目の時デブすぎてビックリした記憶ある
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:41:17.98
>>330
お披露目の時ねおデブすぎってツイート見た記憶あるな、、、同一人物?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:41:28.90
知ってんのは目と鼻、目は恐ろしいほど弄ってる。胸は本物なんだよなあ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:47:29.67
成人式同じ場所でやったんだよ、昔の画像なんかいくらでもある。おーい見てる〜?誰も友達なんて思ってねえぞ〜マウント取りまくるのやめな〜また嫌われるぞ〜頑張ってな〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:37:27.60
最近さやりんがTwitter更新してくれるの嬉しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:10:45.91
遠征とか誰もついてかないだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:42:29.24
男から金もらって整形してるってこと?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:43:40.54
遠征行く人いる?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:07:56.60
ねおの対応が塩すぎて草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 14:30:40.71
>>337
ひろろって人
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:39.86
>>331
違うよ、そんなのツイートしないよ、、
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:10.76
余白ちゃん元気!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:41.21
門出センチメンタル余白デストロイヤー元気そうで良かった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:11.07
元気そうでこっちも元気になった良かった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:41:47.37
>>343
能天気なんだなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 02:20:29.85
のいねお整形ソースどこ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 03:05:21.25
ここの書き込みさやりんの話題少なすぎて草
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 06:23:43.41
余白15歳とかって言ってたけどソースどこやったん?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:17:33.04
>>345 のいねおと小学校一緒だった。卒アル見たら一目瞭然なんだよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:41:17.50
>>348
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況