X



【ぜん君。】コドモメンタル【つれづれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:52:06.24
ぜんぶ君のせいだ。「ねおじぇらす めろかおす」Official MusicVideo
https://youtu.be/tN37gmh7PYk
ぜんぶ君のせいだ。「ShitEndプラシーボ」Official MusicVideo
https://youtu.be/1CsCYcTF9w4
ぜんぶ君のせいだ。「無題合唱」Official Music Video
https://youtu.be/mzGo1Ar-f1w
ぜんぶ君のせいだ。「うぇゆうぇゆうぉっ〜ヒネクレノタリ〜」 Official Music Video
https://youtu.be/esvI6SAfwhA
ぜんぶ君のせいだ。"僕喰賜君ノ全ヲ"Official MusicVideo
https://youtu.be/WyLJp0DFipM
ぜんぶ君のせいだ。"WORLD END CRISIS feat. ◎屋しだれ"Official MusicVideo
https://youtu.be/2BXo5xHSDa4
ぜんぶ君のせいだ。"オルタナティブメランコリー"Official MusicVideo
https://youtu.be/-dclWE_PMN4
ぜんぶ君のせいだ。"Sophomore Sick Sacrifice" Official MusicVideo
https://youtu.be/DHxqtwfARqY
ぜんぶ君のせいだ。"わがまま新生Hominina" Official MusicVideo
https://youtu.be/hWX4NnVeEgY
ぜんぶ君のせいだ。"無題合唱"Official MusicVideo
https://youtu.be/byjYAY1TyHg
ぜんぶ君のせいだ。"独白園" Official MusicVideo
https://youtu.be/08NKvqaqOIg
ぜんぶ君のせいだ。"みすふぃっとらう゛ぁーず" Official MusicVideo
https://youtu.be/Xiydr2Ihc44
ぜんぶ君のせいだ。"せきららららいおっと"Official MusicVideo
https://youtu.be/fFj2MKGEGQU
ぜんぶ君のせいだ。"トナリコレアラタ" Official MusicVideo
https://youtu.be/1wX83LvYuFQ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 01:04:02.09
ゆくえしれずつれづれ(Not Secured,Loose Ends) "凶葬詩壱鳴り feat. ぜんぶ君のせいだ。" Official Music Video
https://youtu.be/DhBcPtSkzi4
ゆくえしれずつれづれ(Not Secured,Loose Ends)"Ideology" Official Music Video
https://youtu.be/glIEDJ69un4
ゆくえしれずつれづれ(Not Secured,Loose Ends)"新宿シネマコネクション" Official MusicVideo
https://youtu.be/sCNXSuqsJoU
ゆくえしれずつれづれ"六落叫"Offiicial MusicVideo
https://youtu.be/1KIRz__3yyw
ゆくえしれずつれづれ(Not Secured,Loose Ends)"ニーチェとの戯曲"Official MusicVideo
https://youtu.be/sFK5a7axBFM
ゆくえしれずつれづれ"ポストカタストロフ"Official MusicVideo
https://youtu.be/m39bJtILYas
ゆくえしれずつれづれ(Not Secured,Loose Ends)"MISS SINS"Official MusicVideo
https://youtu.be/CPMQIB9DvwE
ゆくえしれずつれづれ"MISS SINS"Official LIVE Video
https://youtu.be/rfCTxM7-EtQ
ゆくえしれずつれづれ"我我"Official LIVE Video
https://youtu.be/SUOQ1t9xKZM
ゆくえしれずつれづれ"ニーチェとの戯曲"Official LIVE Video
https://youtu.be/h1H1JiTdq4s
ゆくえしれずつれづれ(Not Secured,Loose Ends)"Loud Asymmetry"Official MusicVideo(Original版)
https://youtu.be/P-r6t0fiO6w
ゆくえしれずつれづれ(Not Secured,Loose Ends)"Paradise Lost"Official MusicVideo
https://youtu.be/8rS75F5E1MM
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 01:13:19.70
ゆくえしれずつれづれ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%86%E3%81%8F%E3%81%88%E3%81%97%E3%82%8C%E3%81%9A%E3%81%A4%E3%82%8C%E3%81%A5%E3%82%8C
ゆくえしれずつれづれ(Not Secured,Loose Ends)は、◎屋しだれ、まれ・a・小町、英艶奴、メイユイメイの4人からなる日本のアイドルユニットである。
「だつりょく系げきじょう系」をコンセプトに掲げている。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 22:49:37.49
まさかやめてからソロ活動するとは思わなかったわ


未来千代めね(みくちよめね) @zenkimi_mene
https://twitter.com/zenkimi_mene/status/885849245701382145

仲瀬みあら @miara_nakase
恋の変リリイベ
追加情報
5月9日(水) 19:00 タワーレコード横浜ビブレ店
5月12日(土) 19:00 タワーレコード池袋店
5月13日(日) 18:30 新星堂サンシャインアルタ店
5月16日(水)19:00…
https://twitter.com/miara_nakase/status/993865070844112896
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 02:48:43.37
コドモメンタルでぜん君だけ興味がない
他の少年がミルク かくりよテロル ゆくえしれず ゴーシュは好きなんだけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 00:11:02.54
テロルいいよな好き
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 00:41:20.51
なんでここのファンボーイたちは暴れるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:08:18.78
个浮ェ可愛い過ぎてな
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 18:06:50.46
みんな姉妹なのかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:42:42.02
知らんがな
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:46:57.72
まろさもんめっちゃかわいい好き
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:26:37.99
みんなかわいいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 09:45:57.24
全きみにはまってしまった
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 06:15:33.80
沼へようこそ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 16:20:43.76
◎屋しだれ @shida_tsurezure
(メンバーもほとんど合格後引越してきました)
https://twitter.com/shida_tsurezure/status/997354735526035456

メンバーってわざわざ引っ越しして活動してたのか
名古屋へ?って思ってコドメンの住所調べたら神奈川・川崎のムサコ付近になってるんだけど
コドメンって活動拠点が名古屋から川崎になったの???
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 23:32:12.56
メンバーが「東京に帰ってきて」みたいなこと言ってるから
やっぱり今は名古屋で活動してるわけではないのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 16:29:53.13
福井向かってるよ。でも通行止めだよ。降ろされるよ高速。で、進まないよ。
https://twitter.com/codomomental/status/1015083407724826624
現在滋賀は長浜。動かない
https://twitter.com/codomomental/status/1015126509609054208
【イベント延期のお知らせ】
本日19時より開催予定の「ぜんぶ君のせいだ。インストアイベント」を大雨の影響により開催延期させていただきます。
https://twitter.com/vv_fukui/status/1015125042085019648
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 11:24:55.57
公式ライブ動画やっときたー

ぜんぶ君のせいだ。LIVE〜ロマン無頼IZM〜 "うぇゆうぇゆうぉっ〜ヒネクレノタリ〜"
https://youtu.be/XAToVdg446A
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:07:40.50
[解禁]7/4(水)発売、4thフルAL「NEORDER NATION」より「メスゲノムフェノメノン」のMV公開

ぜんぶ君のせいだ。"メスゲノムフェノメノン"Official MusicVideo
https://youtu.be/K0eHyU68eKU


新曲きたー
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:33:30.26
本日19時頃、ぜんぶ君のせいだ。よりお知らせがあります。
https://twitter.com/zenbukiminosei/status/1021971168826458112

本日19時30分頃、ゆくえしれずつれづれよりお知らせがあります。
https://twitter.com/yukuetsurezure/status/1021971688060342274

本日20時頃、幽世テロルArchitectよりお知らせがあります。
https://twitter.com/kaqriyoterror/status/1021971782402822144
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 19:52:16.86
あんみつがフォロー外したの何?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 22:00:23.68
[お知らせ]明日8/3(金)は、ぜんぶ君のせいだ。夏休み平日限定無料ツアー「MOB MORATORIUM TOUR」
Day3 at 梅田CLUB QUATTROです!
ワンマンでは初の梅田クアトロ!整理券配布は16時から!
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 05:56:28.49
◎屋しだれ @shida_tsurezure
おはようございます!
一昨日リリースしたアルバムから、新曲もやりますわ!
【入場無料】
8/3(金)渋谷WWW
開場 18:00 / 開演 19:00
先行物販:17:00〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 11:46:29.63
[解禁]8/5(日)club asiaで開催のコドモメンタル祭り10タイムテーブルの公開です。
ソールド公演ですが来られる方は最高に楽しみましょう。
https://pbs.twimg.com/media/Djvat9hUYAAOMEy.jpg

[公開]本日8/5(日)club asiaにて開催の「こどもめんたる〜はっぴょうの拾〜夏祭りSP」整理番号250番までの方の特典は"うちわ"ですー。
https://pbs.twimg.com/media/DjzDOsXV4AA1oZn.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:39:29.75
http://codomomental.com/18-0806/
The Taupeはね、カナダで出会ったんだよ。
ちょうどつれづれがカナダのLIVEイベントツアーに呼んでもらった時一緒だった。
1年前かな。変な子たちだなーとは思ったし、飄々としてて生活感のない子たちだった。
で、LIVEを観たら1発で「あ、好き」ってなりました。
2016年のFUJI ROCK(ルーキー)にも出演していました。

codomomental/コドモメンタル @codomomental
[解禁]この度、株式会社コドモメンタル(コドモメンタルINC.)に妖怪音楽家集団「The Taupe」が所属することになりました。

テンプシーコーラ/The Taupe
https://youtu.be/063CZ1ThOCQ
FICTION/The Taupe
https://youtu.be/nXKNGeXBjz4
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 23:17:54.29
またアイドル以外のジャンルなの

codomomental/コドモメンタル @codomomental
[解禁]この度、株式会社コドモメンタル(コドモメンタルINC.)にダンスミュージックをバンドスタイルで表現する「MOP of HEAD」が所属する事となりました。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 23:38:29.41
ぜんぶ君のせいだ。 @zenbukiminosei
明日のぜんぶ君のせいだ。は神奈川!
夏休み平日限定無料ワンマンツアー「MOB MORATORIUM TOUR」Day4 at yokohama F.A.D公演です!
整理券配布は16時から!
2018/8/7 22:04 Twitter for iPhone から
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 13:16:01.88
これはなんなの

codomomental/コドモメンタル @codomomental
[お知らせ]FESだったり音楽イベントや様々なアーティストのMV現場や
その他イベントだったりの短期アルバイト「コドモメンタルWORKS」を近々始めます。
これ「コドモメンタルINC.」の業務とは関わりが全くありませんが、色んな現場で短期でも働きたいよ!
って方には良いと思います!詳細少しお待ちを。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 01:51:24.34
なにかな

[お知らせのお知らせ]
明日8/13(月)21時頃、ぜんぶ君のせいだ。よりお知らせがあります。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 22:52:04.82
ゆくえしれずつれづれ @yukuetsurezure
[解禁]「ゆくえしれずつれづれ × 幽世テロルArchitect 2MAN LIVE」が緊急決定!
8/18(土)Shibuya eggman
開場 17:00 / 開演 18:00
先行物販:15:30〜
入場無料(1D別)
入場は無料!緊急ですが最高に熱いLIVEをお約束します!お待ちしてます!
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 21:07:44.84
ゆくえしれずつれづれ @yukuetsurezure
[重要なお知らせ]
皆様へのご報告となりますが、この度「英艶奴」がゆくえしれずつれづれより脱退する事となりました。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 21:15:23.14
英艶奴 @tsuya_tsurezure
急な発表になってしまって申し訳ありません。
つやめの脱退ライブが9/7(金)にあります。
残り3週間しかないし、平日だから難しいとは思うけど、最後にみんなと会えたら嬉しいです。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 14:36:59.20
なにかな

ゆくえしれずつれづれ @yukuetsurezure
[お知らせのお知らせ]
本日21時頃、ゆくえしれずつれづれよりお知らせがあります。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 21:17:46.08
ゆくえしれずつれづれ @yukuetsurezure
[解禁]
8/1(水)発売、ゆくえしれずつれづれ 2ndアルバム「exFallen」より、
リード曲「Phantom Kiss(feat. Fronz from Attila)」のMusicVideoを公開です!

ゆくえしれずつれづれ(Not Secured,Loose Ends)"Phantom Kiss(feat. Fronz from Attila)"Official MusicVideo
https://youtu.be/QWfnuibj68A
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 23:55:01.64
ぜんぶ君のせいだ。 @zenbukiminosei
明日のぜんぶ君のせいだ。は東京!夏休み平日限定無料ツアー「MOB MORATORIUM TOUR」Day11 Final

8/31(金)吉祥寺SEATA

入場無料!発表もあり!バンドセット!夏の終わりはぜん君。と!
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 12:52:04.39
ゆくえしれずつれづれ @yukuetsurezure
本日9/1(土)のゆくえしれずつれづれは再び渋谷!
16時よりタワーレコード渋谷店にて、2ndフルアルバム「 #exFallen 」インストアイベント行います!
インストツアーもついに最終日!
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 12:56:10.79
ぜんぶ君のせいだ。 @zenbukiminosei
本日のぜんぶ君のせいだ。は渋谷!
18時よりヴィレッジヴァンガード渋谷本店にて「NEORDER NATION」インストアイベント行います!
全国20箇所に及んだインストアツアーの最終日!
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 04:09:15.41
へー
撮り直してたのか

codomomental/コドモメンタル @codomomental
裏話。実は5人でのMVが完成してて脱退の話が決まってから急遽全部捨てて撮り直した。
僕にとってはそれ程意味があるものだし、この楽曲を背負うのはメンバーとして歩いて行ける人だけでいい。
ぜんぶ君のせいだ。"無題合唱"Official MusicVideo
https://youtu.be/byjYAY1TyHg
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 18:33:49.03
コドモメンタル手がける新ユニット・星歴13夜、オーディション実施
https://natalie.mu/music/news/301937

星歴13夜 @seireki13ya
[解禁]" 今夜のかなた 夜のくに "
「星歴13夜(せいれきじゅうさんや)」
新規メンバーオーディションを開始いたします。

星歴13夜 公式サイト | SEIREKI13YA
http://www.seireki13ya.com/

https://twitter.com/seireki13ya
プロデュース&マネジメントはぜんぶ君のせいだ。チームが担当します。

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 02:52:52.70
星歴13夜のオーディションの倍率ってどれ位なんだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 08:26:03.87
名古屋出身じゃなかったのか


◎屋しだれ @shida_tsurezure
わたくしは名古屋で生まれ育ったわけでも、友達や親戚がいるわけでもなく、足を踏み入れたこともございませんでした。
たまたま面接地が名古屋で、受かって、誰にも何も言わずに小さなキャリー一つで家を出ました。
今でも名古屋の街を歩くと、全部置いてきた微かな不安を感じて、切なくなりますこと!
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 19:12:09.03
今22981人

ぜんぶ君のせいだ。 @zenbukiminosei
[お知らせ]
ぜんぶ君のせいだ。公式Twitter フォロワーさんが23,000人になったらプレゼントキャンペーンを開始します!
2018/10/12 14:59 Twitter Web Client から
https://twitter .com/zenbukiminosei/status/1050626887251255297
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 19:28:52.15
ましろ  27911
とがれ  21045
よつ   17880
めぐみ  12845
しだれ  5863
こまち  4651
こてつ  3848
のなめら 3255
マロ   2590
メイ   2252
涙丸   1807
すもも  1703
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 21:46:51.71
史上最大の大発表?

ゆくえしれずつれづれ @yukuetsurezure
ゆくえしれずつれづれ「eclipse tour」次回は
10月21日(日) 名古屋ell FIT'S ALLにてツアーファイナル!
この日、つれづれ史上最大の大大大発表あります!
群青の皆様何卒よろしくお願いいたします!
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 19:52:52.05
幽世テロルArchitect @kaqriyoterror
[重要なお知らせ]
皆様へのご報告となりますが、この度「个普vが幽世テロルArchitectより「ゆくえしれずつれづれ」へ移籍する事となりました。
2018/11/10 20:00

Skream! @skream_japan
幽世テロルArchitect、个浮ェゆくえしれずつれづれへ移籍。
12/3現体制最後の緊急ワンマン開催&1/30新体制で3rdシングルをリリース
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 18:37:01.54
星歴13夜 @seireki13ya

[解禁]
12/15(土)コドモメンタル女子遊戯〜たなとす vol,3 @ 新宿LOFT 開催決定!
出演:ぜんぶ君のせいだ。/ ゆくえしれずつれづれ / 幽世テロルArchitect / 星歴13夜
ついに星歴13夜お披露目となります!
2018/11/26 17:00
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 22:25:07.14
>>95
わからん
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 10:31:42.19
新メンって、前世は?
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 00:32:56.32
ましろ  28239
とがれ  21384
よつ   17998
めぐみ  12985
しだれ  5958
こまち  4783
こてつ  4410
のなめら 3537
マロ   2798
メイ   2444
涙丸   2285
すもも  2088
こまり  1702 
たかり  1616 
園ほまれ 995
寝こもち 965
浮あかね 815
色とわ  734
天まうる 717
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 11:58:29.65
スゲーいいのにいまいちブレイクしないのはなぜなのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 15:40:40.44
男限も女限も完売しなそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 17:25:54.74
>>95
和泉ひより?
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 05:52:46.85
男限女限完売しなかったね
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 22:38:58.10
どんなライブなんだろう
相模湖ってもともとカウントダウンで花火打ち上げてるんだな


ひとりカウントダウン相模湖イルミリオン
https://youtu.be/Hj23llHUWvQ

開催中のウィーク・イベントイベント一覧/さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト
http://www.sagamiko-resort.jp/event_list/#258
カウントダウンライブ2019
開催日:12月31日 (月) 〜 12月31日 (月) 21:00〜
「カウントダウンライブ2019」では、光り輝くイルミネーションの中、人気の4人組アイドルユニット
「ぜんぶ君のせいだ。」が、会場を大いに盛り上げます!
また、平成最後ということで、平成の30年に起きたことの振り返りトークや
平成に流行した音楽を流しながら進め、カウントダウンの瞬間には、山頂から花火を打ち上げます!

12/31(月)コドモメンタル presents イルミリオン・カウントダウン2018-2019
http://codomomental.com/news/18-19/
カウントダウン&花火開催日:2018年12月31日㈪ 21:00〜24:15
営業時間:イルミリオン17:00〜24:30
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 04:29:05.49
まだ詳細見てないけど年齢確認あるのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 02:58:21.01
1週間のフォロワー増加数(12/8→12/15)
メイ   2444→2482 +38
たから  1616→2422 +806
涙丸   2285→2350 +65
すもも  2088→2149 +61
こまり  1702→1875 +173
園ほまれ 995→1244 +249
寝こもち 965→1215 +250
浮あかね 815→1049 +234
色とわ  734→930 +196
天まうる 717→927 +210
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 03:02:49.76
たかりたから人気あるのかな


8437: 名無しのヲタさん 2018/12/12 16:43
たかりたから人気だね
入ったばかりなのに他のメンバーとの差がありすぎて

8443: 名無しのヲタさん 2018/12/13 02:20
たからあんな人気で他のメンバー嫉妬しないの?

8455: 名無しのヲタさん 2018/12/14 02:43
たかりたから生だと可愛くないの?
Twitter見てるとしだれ抜いて一気に断トツ人気じゃない?
こてつよりも人気?

8457: 名無しのヲタさん 2018/12/14 08:49
タイミングがよかったんじゃない?
たかりたから顔面そこまで可愛くないし、、、
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 22:29:40.25
ゆくえしれずつれづれ @yukuetsurezure
[解禁]
12/26(水) COSMICBOX vol,83 -YEAR END SPECIAL- @ 渋谷eggman にゆくえしれずつれづれの出演が決定しました!
https://pbs.twimg.com/media/Du3J8mpUUAE8AIW.jpg

これは
つれづれ、幽世、星歴13夜のコドメン3組が出るのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 22:53:56.44
2019 iDoL Fes 新春スペシャル‏
■SVIP SKB枠チケット情報:SVIPの中でも一番早く入れるSKB枠チケットに一部キャンセルがでました。キャンセル分のみご購入頂けますのでこの機会にぜひお求めください!!
Boys→https://tiget.net/events/44083
Girls→https://tiget.net/events/44084
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 05:24:34.57
http://yukueshirezutsurezure.com/18-1222/
12/22(土) コドモメンタル presents “nlt” vol,3〜X’mas SP〜 @ Shibuya eggman開催決定!
出演は été / The Taupe / 幽世テロルArchitect / ゆくえしれずつれづれ !

コドメンのアイドルは好きだけどバンドは興味ないから微妙な出演者だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 19:13:17.81
来年も変わることが多そうなのか
なにが変わるのかな

codomomental/コドモメンタル @codomomental
2019も面白いと思えることを沢山やりますし始めますしうん。
コドモメンタルの中でも変わる事がとても多い年にもなるかもしれないし。
でもやっぱり変わらない大切なものが心にありますよーと。
2018/12/24 12:59
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 21:41:49.14
ぜん君をお願いしたいのにな
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 03:24:51.02
コドメンの活動拠点っていつ名古屋から離れたんだろう
2017年11月あたりから問い合わせ先が少し変更になってるから
その頃に東京のほうに移ったのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 03:44:56.82
相模湖カウントダウンのタイムテーブルはこんな感じなんだな

http://www.sagamiko-resort.jp/countdown/
21:00〜 司会MC南隼人 MC自己紹介、LIVE&花火までのスケジュール案内〜BGM
21:15〜21:40 星歴13夜 
21:40〜22:05 幽世テロルArchitect 
22:10〜22:35 ゆくえしれずつれづれ
22:40〜23:10 平成の振り返りトーク
http://www.sagamiko-resort.jp/countdown/common/img/cd_p3.jpg
23:10〜23:40 ぜんぶ君のせいだ。 
23:50〜23:55 全アーティスト登壇
24:00〜24:15 打上花火
※このイベントはオールナイト営業ではありません。
公共交通機関をご利用の方は、終電を事前に確認の上でご参加ください。
(相模湖駅行きのバスは22時05分が最終)
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 06:10:01.75
グループ数作ってるし良い素材なのに当たったというかずば抜けてるのがない
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 08:36:53.48
>>138
地下から抜け出すグループ一つくらい作らないとってのはあるね
環境に甘えてるのか拡張する気がないのか知らないけど
地下なんて一生続けられる職業じゃないから考えてほしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 09:06:08.36
使い捨てするブラックが多い中道筋つけてるだけまだいいでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 12:10:55.60
>>140
アホの社長の自己満でやってるようなもんだから、仕方ない
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 17:48:04.84
ぜん君だけは人気ずば抜けてるけど勢い落ちて人気は横ばい傾向だな
MV再生回数の最高が2017年5月のわがまま新生Homininaの68万回でこの頃が人気ピークかな
最新MVは47万回で人気は安定してるけど記録更新できない感じ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 18:06:59.34
つれづれは立ち上げのときにメンバーが安定しなかったのが運が悪かった気がする
想九里倫(おもくりりん)2015年11月〜2016年1月
https://pbs.twimg.com/media/CVYGhR6UYAARB14.jpg
潮賽乃吉(しおさいのきち)2016年2月〜2016年4月
https://pbs.twimg.com/media/CfE-ICYUkAAlS0B.jpg

MV再生回数の最高が2017年8月の17万回で少し人気上向きだったのに
またメンバー変わったりしてまだ記録更新できてない
もう結成から3年もたつし2019年を良い年にしないと
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 18:25:56.21
つれづれはグループのアカウントのフォロワー数が7500人くらいもあるのに
メンバーのフォロワー数がそれ以下だから曲は好きだけどメンバーはそれほど好きじゃないって人が多いと思う
2018年ははじめに入れた新メンのフォロワー数が伸びず1年たっていまだ2500人くらいでがっかり
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 19:03:15.74
再生数アイドルの中では安定して良い方だけど動員力が比例してないからね
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 20:44:03.25
コドメンは非公式でつべにアップした曲はほとんど削除依頼してるから
公式MVの曲しか知らないけど実は良い曲たくさんあるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 09:25:04.70
すごい人数

codomomental/コドモメンタル @codomomental
コドモメンタル大移動。演者スタッフ合わせて50人以上と沢山の機材での移動になると結構大変。
2018/12/29 5:05
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 12:13:08.55
前々から思ってたけど一応企業ツイッターなのに気持ち悪いつぶやきちょくちょくあるのが嫌
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 16:32:44.39
無料のクアトロでオフホワ着てたこ誰かわかる?
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 20:10:43.03
>>154
来た方が良いよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 06:29:41.49
今から向かうぞ待ってろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 13:01:08.05
下記以外は21時30分で終了となります
【23時00分まで】
・リフト(山麓22:30まで、山頂23:00まで)
・観覧車、スナック、キッチンカー
【イベント終了後まで】
・光のタクト、売店、ダイニング(席のみ)
※ダイニングは21時ラストオーダー


売店はカウントダウンまでやってるんだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 09:28:14.21
これ今年の画像かな
一般客ばかりでドルオタがいなさそう

さがみ湖プレジャーフォレスト @sagamikoresort
21:00よりMCはクラブDJとしてもターンテーブルの前に立ち多くのイベントに出演している #南隼人 さんが盛り上げてくれてます!
#さがみ湖イルミリオン
午後9:35 2018年12月31日
https://pbs.twimg.com/media/DvvteIGVYAI1RDM.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 09:33:27.14
段ボール3箱のフィルムって何枚くらいかな

codomomental/コドモメンタル @codomomental
特典会で迷惑をかけてしまった人申し訳なかったです。
いつもより時間も長くしてもらいフィルムも持ってきてた。段ボール4箱弱。
1箱現場で様々な荷物に紛れ紛失してしまってて(後で気づいた事)あと15分という所でフィルムが足りなくなってしまうという事故も起きてしまった。
午前4:59 2019年1月1日
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 04:31:24.94
リクエスト簡単ならしようと思ったけどやり方がよくわからんかったわ

星歴13夜 @seireki13ya
[解禁]
星歴13夜 1stシングル「おやすみ未来と恋乙女」より「おやすみ未来と恋乙女」が、USENメインA-26を含むチャンネルにてO.Aが決定しました!
みなさま是非ともリクエストよろしくお願い致します!
午後10:00 2019年1月4日

USENメインチャンネルA-26 注目曲に「おやすみ未来と恋乙女」決定 | 星暦13夜 公式サイト
http://www.seireki13ya.com/topics/usen1/

リクエストについて | USEN(有線)音楽放送 番組案内
http://music.usen.com/pages/request/
リクエストはUSENご加入者様・ご加入店様がご利用いただける無料サービスです。
0172低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−162019/01/06(日) 13:38:59.95
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 21:16:04.99
ぜんぶ君のせいだ。@zenbukiminosei
[解禁]
ぜんぶ君のせいだ。7th限定シングル「革鳴前夜」のMusicVideoを公開です!
"革命の鐘は胸に、誓う。"
午後9:00 2019年1月9日

ぜんぶ君のせいだ。"革鳴前夜"Official MusicVideo
https://youtu.be/uKvsQ10In6Y
2019/01/09 に公開
病みかわいいをビジュアルコンセプトとするIDOLユニット「ぜんぶ君のせいだ。」
18/12/2(水)にリリースされた7th限定シングル「革鳴前夜」より「革鳴前夜」のMusicVideoが完成!
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:30:39.48
なにかな

ぜんぶ君のせいだ。@zenbukiminosei
[お知らせのお知らせ]
明日21時頃、ぜんぶ君のせいだ。よりお知らせがあります。
午後11:18 2019年1月13日
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 22:04:39.87
[重要なお知らせ]
皆様へのご報告となりますが、この度「◎屋しだれ」がゆくえしれずつれづれより脱退する事となりました。
コメントや詳細はオフィシャルサイトをご覧下さい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 22:29:28.53
2月の福岡ワンマンのチケット取ったから14日の福岡(前回ツアーの振替)はパスしたのにナンテコッタ!
BiSのネルといいThereThereといい福岡公演前に何かあるのマジ勘弁なんだけど!
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 01:36:07.10
心鞠生誕楽しかったよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 10:41:58.68
それな
こてっちゃん抜けてマジでどうなるか心配してたけど
数いるコドメンの1グループから幽世テロルという
グループとしてのアイデンティティが
確立しつつあるのは喜ばしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 09:41:34.59
やっぱり好調じゃないのか…

codomomental/コドモメンタル @codomomental
RT ナタリーさん特集してもらいました。愛海と共に。
見出しの通り好調とか言うわけじゃ全然ないし思ったこともないけど、
どのグループやバンドも精一杯音楽と向き合ってるのは間違いないです。
午前5:44 2019年1月19日
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 16:07:02.32
>>189
>もともとコドモメンタルという集団は今村さんと少年がミルクさんの2人が始めた


https://natalie.mu/music/pp/milcboy
2011年よりsyamという名義でシンガーソングライターとして活動していた彼女
少年がミルクはsyamによる新たなソロプロジェクト

syam | syam | J-POP | 音楽
https://www.amazon.co.jp/syam/dp/B00572XBFW
CD (2011/8/17)
レーベル: Glare Entertainment
メランコリックなマシュマロボイスsyamデビュー!syam1stミニアルバム「syam」。
1曲目の「With me(リード曲)」は東海地区最大のFM局であるZIPFMが運営するZIPうた♪RADIMOから
独占先行配信が決定しており、またパワープレイも決定している。

syam「フォリ・ア・ドゥ」
https://youtu.be/vfVFZgXZyH0
2013/07/25 に公開

MV「フォリ・ア・ドゥ」公開。 | syamオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/syam-blog/entry-11579179856.html
監督、脚本、演出、編集・・・それと出演。してみました。

http://codomomental.com/18-0422/
水谷和樹が僕らと一番最初に仕事した楽曲はsyamの「フォリ・ア・ドゥ」という楽曲だった。

syam【手の平のキミと僕】ー01ー
https://youtu.be/V3MBNbetHUo
2013/09/08 に公開
監督・脚本・制作・主演:syam(codomomental)

MVについてのごにょごにょ。 | syamオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/syam-blog/entry-11881372463.html
編集作業中はね、
ひとりぼっちが多くてね
https://stat.ameba.jp/user_images/20140620/19/syam-blog/91/1f/j/o0480036012979056971.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 16:33:37.70
NIGATSU 2014S/S PV
https://youtu.be/gqqW8PcKDTQ
2013/10/14 に公開
◯ディレクター:syam(codomomental)

NIGATSU 2014A/W PV
https://youtu.be/0FUDJdHlNdE
2014/02/16 に公開
■ディレクター:syam(codomomental)

syam"君の中で死んだ僕の憂鬱"Official MusicVideo
https://youtu.be/guEHeGAj5rk
2014/06/17 に公開
脚本・監督・制作は勿論、syam本人の手によるもの。

M:E 2014A/W "synchronicity" PV
https://youtu.be/3BBfjotuReQ
2014/07/09 に公開
■ディレクター:syam(from codomomental)
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 16:34:18.66
映画「おばけのうた」Trailer 第一弾(お試し用ですけど)
https://youtu.be/7j2EXBwQDFw
2015/04/07 に公開
A codomomental FILM 長編映画
映画「おばけのうた」Trailer 第一弾公開(お試し用ですけど)。
今夏劇場公開予定!
脚本・監督:今村 伸秀
主演:syam

ぜんぶ君のせいだ。「ねおじぇらす めろかおす」Official MusicVideo
https://youtu.be/tN37gmh7PYk
2015/07/08 に公開
◯ Dir:codomomental
◯ Edit:syam
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 17:42:23.01
>>189
・カメラマンの女性スタッフがものすごくアイドルが好きだったのがアイドルやるきっかけになった
・もともと社長はアイドルにまるで興味がなかった
・社長は業界内での交流をほとんどしない鎖国主義で世の中のアイドルが今どういう状況なのか把握していない
・目の前のことに必死でよそ様のことを見る余裕も誰かと絡んでる時間もない
・レーベル業務もプロダクション業務もアーティストに関わることすべてを自分たちでやってる
・制作担当、販促担当、営業担当、アーティスト担当などを最低限の人数でこなしている
・社長は好きでやってるから最悪全部社長がやる
・社長はメンバーに、若さを売りにしたコンテンツのアイドルではなくアーティストなので「一生面倒を見るつもり」と言っている
・曲を書いてくれる人とメンバーが一緒にツアーを回るので、メンバーが考えていることをタイムリーに曲にしてくれる
・社長は、サブスクのような音楽配信が当たり前の今の時代では曲を作るスピード感も速くなくてはいけないと思っている
・ライブの本数が多くてしんどいときもあるし、経費はバカ高い

・ストレートにかわいいビジュアルのグループを作ったのが星歴13夜
・星歴13夜はユーロビートやトランスのような音楽に挑戦する
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 19:30:30.75
ねめは東京みたいだからメンバーと距離があったのかな

未来千代めね(みくちよめね)@zenkimi_mene
本当にごめんなさい。情けないです。
午後10:11 2017年7月14日
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 20:00:43.61
のなめらってオーディションに応募したわけじゃなかったんだな

https://skream.jp/interview/2017/10/kaqriyoterrorarchitect.php
のなめら:私は、直接連絡を取りました。
オーディションも特に実施していないときで、幽世テロルが始まるというのも決まっていなくて。
でも、どうしてもコドモメンタルに入りたくて、個人的にメールを送ったんです。
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 20:08:38.92
幽世がはじまるとき変な間があったのはグループはじめるって決まってなかったからなのか

2017年7月に結成
7月15日、コドモメンタルのイベント「こどもめんたる〜はっぴょうの伍〜」にて初ライブ。
8月31日、ヤマコマロが加入する。
10月4日、1stシングル「かごめかごめ/Hybrid TABOO」をリリース。
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 20:15:44.36
子子子って今は名古屋で歌を歌ってるんだっけ?

ゆくえしれずつれづれ @yukuetsurezure
[重要なお知らせ]
突然のご報告で心苦しくありますが、この度ゆくえしれずつれづれメンバー「子子子」が脱退する事となりました。
午後0:00 2017年9月21日

http://yukueshirezutsurezure.com/co3/
アイドルとしての子子子は終わってしまいますが、きっとまた何処かで歌を歌っているかもしれません
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 20:22:56.66
>>199
この「舐めんじゃねー」みたいな事言われたのって特に募集してないのに応募したからなのか

http://codomomental.com/17-1006/
常に行ってるコドモメンタルのオーディションには毎月3桁くらいの人が応募してくるんだけど、
そんな中メンバーの「のなめら」が連絡してきて。
「舐めんじゃねー」みたいな事をメールで送ったんですよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 20:45:57.44
33 ファンクラブ会員番号774 sage 2019/01/20(日) 19:28:05.31
野音だ!!!!!

34 ファンクラブ会員番号774 sage 2019/01/20(日) 19:59:27.40
野音なんか埋まるわけないのにwww今日だって1000人いたか怪しいよ

35 ファンクラブ会員番号774 sage 2019/01/20(日) 20:13:38.43
ぜんぶ君のせいだ。4月に日比谷野音でワンマン開催
https://natalie.mu/music/news/316733

36 ファンクラブ会員番号774 2019/01/20(日) 20:15:36.10
日比谷野音
収容人員 3,114名

Zepp tokyo
スタンディング時 合計2,709人。
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:19:47.02
今日は2階使ってないし、後方は空いていたようだったし
いいところで1000越えたぐらいじゃない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:23:05.95
codomomental/コドモメンタル @codomomental
2/6(水)発売、ぜんぶ君のせいだ。両A面 8thシングル「Natural Born Independent / ロマンスセクト」から、
「ロマンスセクト」がUSEN A-26メインの注目曲として街で鳴ってます。
聴いた人は聴いたよーなんてあれしてくれると嬉しいですね
午後4:24 2019年1月19日
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:25:11.86
星歴13夜 @seireki13ya
[お知らせ]
USEN HIT J-POPランキング A-26にて星歴13夜 1stシングル「おやすみ未来と恋乙女」が17位にランクイン!
デビュー前に凄い所にランクインさせてもらえる程リクエスト等ありがとうございます!
午後3:30 2019年1月19日
https://pbs.twimg.com/media/DxQQHs5VAAURvK6.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 12:00:35.66
663 ファンクラブ会員番号774 2018/09/29(土) 22:02:54.36
今日初めて行ったけど、たしかにみんなやりたい放題だからここのファンは嫌われるわな。
ダイブ、クラウドサーフするのはいいけど下手だな。足バタつかせちゃって。

1000 ファンクラブ会員番号774 2019/01/21(月) 08:43:49.66
無法地帯すぎた 頭上で喧嘩するダイバー迷惑極まりなかったわ

45 ファンクラブ会員番号774 sage 2019/01/21(月) 01:08:16.18
メンバーも曲も好きだけどファンはクソ
ライブは行かないに尽きる
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 13:17:14.56
星歴13夜 @seireki13ya
[お知らせ]
いよいよ今週1/23(水)に、星歴13夜1stシングル「おやすみ未来と恋乙女」発売です!
明日1/22(火)より全国インストアイベントツアーもSTART!

https://pbs.twimg.com/media/DxZn3RhUUAE6sxL.jpg
星歴13夜1stシングル「おやすみ未来と恋乙女」全国インストアツアー詳細公開
2019/01/22(火)タワーレコード梅田NU茶屋町店
2019/01/23(水)ヴィレッジヴァンガード渋谷本店
2019/01/24(木)タワーレコード横浜ビブレ店
2019/01/25(金)ヴィレッジヴァンガード下北沢店
2019/01/26(土)タワーレコード新宿店
2019/02/03(日)タワーレコード仙台パルコ店
2019/02/04(月)HMV&BOOKS SHIBUYA店
2019/02/09(土)タワーレコード名古屋パルコ店
2019/02/10(日)ヴィレッジヴァンガードアメリ力村店
2019/02/17(日)HMV&BOOKS HAKATA店
2019/02/23(土)タワーレコード札幌ピヴォ店
*インストアイベントは日程追加変更の可能性があります
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 06:51:59.58
NEWシングル「The Forbidden Masturbating」の詳細が解禁されました!
インストアツアー日程
http://kaqriyoterror.com/tfm-i/
https://pbs.twimg.com/media/DxwdMzJU0AAPmiD.jpg
01/29(火)ヴィレッジヴァンガード下北沢店
01/30(水)タワーレコード横浜ビブレ店
02/01(金)ヴィレッジヴァンガード渋谷本店
02/03(日)タワーレコード名古屋近鉄パッセ店
02/04(月)タワーレコード新宿店
02/07(木)タワーレコード梅田NU茶屋町店
02/08(金)ヴィレッジヴァンガード新京極店 (スピンズ京都本店)
02/23(土)HMV&BOOKS HAKATA店
03/09(土)タワーレコード仙台パルコ店
03/15(金)タワーレコード札幌ピヴォ店
0212名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 12:46:46.90
1094: 名無しのヲタさん 2019/01/26 22:07
‪个‬譜レ籍は社長が事前にバラしてたし知ってたのたにしだけじゃないぞ憶測で恥ずかしいこと言うのやめようね

1097: 名無しのヲタさん 2019/01/26 22:08
今村が普通に物販とかで話してるからね。
つやめの脱退もぜ。の物販でオタクと話してたし

1098: 名無しのヲタさん 2019/01/26 22:08
个譜レ籍は知ってたオタクたくさんいる
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 15:59:07.60
のなめら脱退

しっかし理由は何であれコドメンってメンバー辞めすぎだろメンタルケアするスタッフ居ないのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 19:34:23.66
1/1→2/3
ましろ  28433→28987 +554
とがれ  21621→21891 +270
よつ   18059→18302 +243
めぐみ  13022→13250 +228
しだれ  6018→6077 +59
こてつ  4671→4894 +223
こまち  4835→4871 +36
のなめら 3656→3812 +156
たから  2706→3015 +309
マロ   2841→2905 +64
涙丸   2511→2626 +115
メイ   2518→2608 +90
こまり  2101→2418 +317
すもも  2212→2344 +132
園ほまれ 1488→1842 +354
寝こもち 1486→1764 +278
浮あかね 1300→1681 +381
色とわ  1166→1490 +324
天まうる 1128→1387 +259
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 23:34:23.39
たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 22:13:18.54
おわった社
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 02:35:05.96
ボケモ
0222名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/27(水) 10:20:49.85
cyberMINK @cyberMINK__
【cyberMINK出演情報】
コドモメンタル女子遊戯〜たなとす vol,4〜
■日程:5/3(金祝)@ 下北沢MOSAiC
■料金:前売り 3,000円 / 当日 3,500円
■時間:開場 18:00 / 開演 18:30
■出演:少年がミルク / ゆくえしれずつれづれ / 幽世テロルArchitect / cyberMINK
https://twitter.com/cyberMINK__/status/1109999864199307264

サイバーミンク?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 13:12:06.40
ぜんぶ君のせいだ。@zenbukiminosei
[重要なお知らせ]
本日は日頃より応援して下さっている患いの皆さまにご報告があります。何卒よろしくお願い致します。
http://kiminosei.com/topics/19-0408tgr/
午後0:00 2019年4月8日

如月 愛海 (きさらぎ めぐみ)@zenkimi_megumi
今までも未来もとがれの人生はとがれのもの。
とがれの選択と決断で幸せになってくれたらそれが一番いい人生だと思う。
今までと同じようにとがれを愛すし応援する。ちくしょ、とがれ大好きだ!
もう一つ、私の選択はぜんぶ君のせいだ。続ける。
まだまだだって言ったでしょ諦め悪いんです、よろしくね。
午後0:20 2019年4月8日
https://twitter.com/zenkimi_megumi/status/1115091928494690304
https://pbs.twimg.com/media/D3maMoEUIAA5B4g.jpg

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/10(水) 22:08:17.43
とがればいば〜いWWW
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 02:10:53.03
コドモメンタル
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 19:30:05.75
もう一週間しかないけど卒業引退カード使って売り切れないけど大丈夫かね
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 08:00:52.98
>>226
イープラスは一度買えなくなったんだけど〇まで復活してしまったよ
しかし芸能界を引退までするのにこれとは最後満員にして送り出したいのだがな
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 23:39:20.89
コドメンで一番売れてての結果だから理由は様々だろうけども
全体でも脱退が相次ぐのも正直しょうがない部分はあるんだよ
地下でやり続けるなら悪く無いけどそれ以上先に行けないのが分かっちゃうとね
先を見せれない運営の問題が大きい
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 22:17:50.16
脱退引退ダブルの衝撃にGWなのに捌けないのか
ローチケ閉め切られて余りをイープラスに移動されたのか〇から◎になってた
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 01:51:53.81
引退公演残り僅かって言ってたのに販売所一か所も売り切れなかったね
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 00:59:29.87
zeppはせり出し卒業野音は後ろスカスカ
武道館やるだけなら可能だが厳しい言い方だけど今のままじゃ無理だね
新メンバー次第と指定席は向いてないと感じたけど頑張って欲しいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 10:29:26.35
>>232
当券で指定無くなって立ち見でてたんだからそんなのあたりまえだろ

とがれお疲れ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 23:43:32.81
とがれお疲れ
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/15(土) 10:21:46.66
つれずれも地に堕ちたな
0238名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 11:17:12.11
新メンバー入れるしかないので入れはするけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/27(日) 01:44:06.58
どこも安定しないね
星歴もどうなるやら


[重要なお知らせ]
突然のご報告で大変恐縮ではありますが、この度KAQRIYOTERRORメンバー「聖涙丸」が活動の一部を休止する事となりました。コメントや詳細はこちらをご覧下さい→ https://t.co/dQRtONjpwp #KAQRIYOTERROR https://t.co/ktiKB50zXG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 02:24:39.96
小町はもうダメっぽい?
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 17:46:59.21
色々と大変な状況ね
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 02:23:26.92
このMVに関わってる人のプロデュースのアイドル誕生してたんだな

星歴13夜「ヨクトアステリズム」 | クラウディ https://clou-d.com/2019/08/02/post-1125/
Director :森岡千織(クラウディ)


森岡千織(映像作家)&一ノ宮佑貴(blowout)がプロデュース 新アイドルユニット・NELN誕生
http://video-think.com/news/22983
NELN 「ワンダーフォーゲル」Music Video
https://youtu.be/AUBRd6Y-RVI
2020/04/19 に公開
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 18:58:38.25
ズズデス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況