X



元新生アイドル研究会BiS プー・ルイ part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 22:34:38.20
>>353
前衛的すぎてまったくわからんwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 08:19:40.64
クソコラzozo貰えるやつ羨ましい
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 14:54:50.14
>>343
インタビューは本当似てるけどセックス似てないから80点
やり直し
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:57:01.00
手作りZOZOマジで洗濯しないのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 23:55:53.86
クンカクンカしたいです…
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 01:42:37.67
似てるのは清野菜名
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 18:53:13.40
横アリののんちゃんてアジャコングみたいな体型だよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 19:13:54.75
>>366
視覚だけに頼るな
ノゾ氏はそういうアイドルじゃない
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 21:03:25.39
のんちゃんは概念だと何度言ったら分かるのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 22:59:29.98
黄色の話はビリーでやって
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 15:30:29.16
>>380
悔しかったの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 17:04:22.78
のんちゃん誕生日動画の鏡に映ってる人って誰かね
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 20:16:38.86
池さんがなんでビリーのレッスン場みたいな所に?本当に池さん??
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 20:41:17.93
結局>>36みたいな事になってるんだろ裏じゃ
WACKだavexだクラウンだティーパレだ松隈だNIGOだ関係ないんだろ
そう見せてるだけで
渡辺が出入りしてるとこは繋がってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 13:08:35.48
おかんの格好やばくね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 16:25:21.10
作詞をプー・ルイさんに任せるのは良いけど
プー・ルイさんの声の魅力を活かせる音になるワードを選ばせるとか
そっち方面のディレクションが欠けていたと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 20:07:16.72
まぁプールイも渡辺のウンコ食わせてもらうしかねーな
正直パッとしねぇもんここ数年
ここらでBiSHの捨てネタを拾えばある種のストーリーあるだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 00:58:51.99
>>415
今のプールイが横アリ12000埋められるの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 00:48:51.41
>新しくYouTubeというコミュニティに参加しようとしているユーザーをこれまで以上にしっかりと検査するために、
>YouTubeパートナープログラムへの参加基準を変更

>「過去12か月でYouTubeチャンネル上にある動画の総再生時間が4000時間以上であること」と
>「チャンネル登録者数が1000人以上であること」

https://gigazine.net/news/20180117-youtube-partner-program-change/
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 23:21:28.74
>>443
かっこええ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:09:25.67
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byte っていう仮想通貨はインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 03:53:16.88
斎藤さんアプリのみたああ言うのやるならアイドル好き探して探ってほしいわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 12:35:59.95
おはようさん
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 01:48:33.44
BiSHよりビリーのが楽器を持たないパンク
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 08:19:25.62
のんちゃんにいろはとか見せてんじゃねーよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 04:34:04.38
てかのんちゃんが何か知ってたのがショックだったわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:16:33.06
明日赤坂行く人いるの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 02:22:37.24
いないんかいっ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 07:28:16.28
ビリーアイドル改名でBiS0に
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 21:58:08.76
テレ東の「家ついて行ってイイですか?」でプールイの写真映ってたよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 00:29:03.82
次はサキちゃん正式加入かな
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 12:00:46.46
>>485
gang2ってサキちゃんが抜けたギャンパレ第2章ってことでしょ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 12:36:30.46
プーが入っても赤ブリすら埋まらず延命の効果しかなかったのに
ギャンパレで勢いに乗って来てるカミヤがわざわざ都落ちする必要性がない
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 17:20:31.44
プーはメジャーでは長く続かない人だから今見たいな場所があってる
変にビリーがメジャーとか言い出さなければ上手くやっていける
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:17:41.68
プーに来てほしくない旧BiS通ってないビリーオタ
プーに逃げられた旧時代からの研究員

利害関係があるのはここぐらいで赤ブリすら埋まらないグループなど眼中にないだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 15:40:09.55
プールイは時代遅れとか時が止まってるとかdisられてるけど、今のBiSが時代に乗ってるかと言うとなかなか微妙なのが悲しいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 18:47:12.71
何つぶやいてたの?

455 ファンクラブ会員番号774 2018/06/14(木) 12:55:23.11 ID:27UNp+3N
ウイカのツイートなんじゃありゃ
ガキかよ。さすがに引くわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 06:38:32.98
>>515
WLLがじわじわ来てたのに
渡辺が新メン大量に入れて分裂って
訳分からんことして失速させたからな
おかげで新曲MVさっぱり伸びないし
あいつマジで何がしたいのか分からん
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:54:40.90
渡辺が勝手に「新メン大量に入れて分裂」を強行したとは考えにくい

CD販促イベント動員数をテコ入れしたい所属レコード会社側から
無計画なメンバー倍増案を押し付けられたと考える方が自然
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:58:02.39
プールイもオタと半同棲くらいしてんだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 07:27:00.90
ビリーの動画観てのんちゃんのハモり上手くなってて正直びっくりした
プーとのんちゃんの声の混じった感じ好きだったんだよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 17:27:59.28
黄色は相変わらず
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 15:41:04.16
のんちゃん悪く言うと不慮の自己にあったりするから気をつけて
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:35:36.01
プールイっていま体重50キロ以上ある?のぞ氏より足太いよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:07:45.70
>>552
俺の見立てだと57kg位
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 06:38:13.08
プールイここ見てたらヤスイさんをユーチューバー仲間として面倒見てやってくれ、裏方でもなんでもやるしタダでこきつかっていいのでビリーアイドラーからの切実なお願いです
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 06:42:48.06
お断りします
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:14:42.50
>>574
ありがと
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:50:26.05
>>575
おっさん、お前じゃねぇから
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 10:20:17.43
痩せてるプーなんか興味ない
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 11:35:26.67
DoD失敗した時にキレた研究員が炎上させて企画ストップ
以降体型については渡辺含めてタブーになったから卒業から最近に至るまで自然に任せる状態になった
今更ファンが文句言うなよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 12:16:22.82
太るとそこに目をつけて叩く奴が絶対現れるからせめて言われない程度にはなっていてほしいよ
好きな人が豚って言われたら気分悪いよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 12:54:13.79
悪く言う奴は体型がどうであっても悪く言うから気にすんな
ルイちゃんの良さがわからない可哀想なお子様なんだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 15:00:35.44
いやデブババアだろw
ビリーならNOT IDOLだから老けていようがブタであろうが関係無いから便利だもんね
二重アゴで頬肉満載プツプツ顔面なんは仕方ないからメゲずにやったらええやん
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 20:07:01.43
プールイをdisるヤツって口汚く必死に罵ってる感じがあるけど…怨み?コンプレックス?もっと気楽に生きた方が楽しいぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 11:31:40.91
生で見てブスなアイドルなんかいるんか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 01:37:27.34
ビリープールイ初めてみてきたけどまた丸くなったなw
そっちのが全然いいしおっぱい押し付けてきてくれるからいいけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:58:21.86
生きてる間にみれると思ってなかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 20:56:32.39
格好悪かろうが自分の汚い所も全てさらけ出して来たプールイを俺は生き甲斐にしてそして生きる!と決めた
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:03:13.16
でんぱ組に続いて、苺りなはむとの写真とかプールイも丸くなったのかねえ
ビリーに入って随分と落ち着いたイメージだな、渡辺の下を離れた影響かな
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:07:34.84
そりゃ色々考えることはあるわな
プライド高い人間がそのプライドの為に捨てたものと捨てきれなかったものの間で あーもうめんどくせー 寝る
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:21:57.78
ちょっと人生拗らせちゃってさ…
そんな中でプールイみたいにはっきり物事に対して嘘付かずにやっていけるんだって
その頃思ったよ 自分が一番ヤバいときに
知ってしまったのが間違いなのかも
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:33:16.50
ぶっちゃけプールイって歌が凄い上手いわけじゃないしルックスもそれほど…って感じだけど惹かれちゃって離れられない魅力があるんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 22:34:23.97
研究員を色眼鏡で見ないことだけをとってもプーは応援しがいがある
2ショットチェキなども嫌な顔しないし
本来は内向的な性格なのによくやってるよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 11:22:10.94
あっ、で、ごめん、モバブって借りれる?
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:03:35.12
もう散々色々あったんだからさ
今度こそ幸せでいてね
クソみたいなプライドは便所に流して
仲間を尊敬して自分が居れる場所に感謝しろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 05:10:58.45
【旧BiS】歴代メンバー新グループ・ソロの良曲メドレー
https://youtu.be/UNDjiUKfsUo
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 05:17:26.85
プー・ルイ BILLIE IDLE®に来てからストレス減ったのかして楽しそうだよね。
どのグループ行ってもリーダーの重圧あったけどビリーならリーダー格のウイカさんBis初期メンで仲のいいのんちゃん歌唱力の塊のモモセ姉妹て自分が引っ張って行かなくて良いからプー・ルイ 本人を出せるから楽しんじゃないかな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 20:00:44.74
ありがとうございます。
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:21:43.60
体はって拘束時間も長くて、実家にでも住んでないと生きていけない給料って……。
歩合制で卒業商法で相当客がいた頃であの金額って……。
それでもまだ見直された金額だっていうから驚きだわ。
動画に出てる旧BiSメンバーとのやりとりからもリアルにきつかったんだろうなって感じた。
物販で金つかわんとだめだね。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 14:45:10.45
ビリーのスレってあるんですか
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:22:08.55
芸スポにスレ立ったぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:51:24.59
渡辺はツバサっていう悪徳芸能事務所で仕事覚えたわけだしパンクなこと言ってるけど昔ながらの芸能屋的一面もかなりあるからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:37:25.67
じゅんじゅんとかツバサがどうとかは置いておいてアイドルビジネスの片隅を垣間見えたのにはかなりの価値があったよわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:59:58.07
CMの契約金が5000万とした場合、電通2割エイベ2割WACK3割メンバー3割とすれば1500万
を6人で割って一人当たり250万か
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 03:30:40.63
こういうのをポイントポイントで発信できるプー・ルイはやっぱすごい。アヤのマラソンなんかなんも面白くなかった。
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 04:17:09.71
もうメジャーで仕事する気もないんだろう
ギャラ暴露した人は他からも危惧されるから仕事は入らなくなるし
当然そのくらいの事は知ってる子だろうし
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 05:22:03.92
スペースシャワーが配給した
「劇場版BiSキャノンボール」でも当時の各メンバーの給料は公表してるので

「ギャラ暴露した人は仕事が入らなくなる」はデマ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 10:47:41.53
企画でやってることと混同してもな
他社とギャラでもめた人を避けるってのは普通の話
美徳の問題でも今昔の話しでもない
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 22:13:00.60
>>712
プールイはギャラでもめたわけではないが

グループのメンバー人数を倍増させると
各メンバーの収入は半減するので
現在のBiSメンバーはもっと苦しい状況のはず
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 01:23:25.32
どこがいいとか優れてるとか訊かれると論破できるだけの答えが見つけられない
でも、プールイがいないと寂しいのだ
何人をもってしてもその穴を埋めることが出来ないことに打ちのめされる
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 23:31:01.37
ASMR動画ヤバ
お世話になりました
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 08:02:14.07
>>728
論破の使い方間違ってるよ。
恥ずかしいからいちど辞書でしらべて。
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 08:05:43.91
>>725
ブサイクではないよ。どっちかといえばかわいい部類だよ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:04:27.79
>>735
論破ってのは相手の意見に対して論理によってやっつけること。
728の例だと「訊かれていること」について納得させるわけでしょ?
「訊いてくる相手を納得させること」は論破とはいわない。
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:09:18.27
>>735
もしも「プールイなんて魅力ない」という意見に対して、
筋道たてて反論して相手を黙らせることができた場合を「論破」という。
728の例だと「論破」じゃなくて「説得」の方が文脈的に正しい。
マジレスでごめんね。
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:32:19.88
>>740
それは正しい。
>>738
きみのようなのをアスペというのだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:42:20.60
「ハイ論破」が流行ってるから言っとこう。
738も「論破」とはいわない。
そういうのはただの「揚げ足取り」という。
あんだすたん?
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:50:55.65
たしかにww
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:52:42.60
はやった言葉って注意しないとね。
正確な意味も知らずに使いまわしちゃってたりするから。
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:56:12.32
プーって唯一無二の魅力があるよね。
だけどソロのプーは聴く気にならないんだよな
なんでだろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:03:54.30
プーがいなければBiSもBiSHもなかった。
なのにどーもBiSHのひと達ってプーに対する
リスペクトがなさすぎじゃない?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:32:09.32
>>750
モモコはちょっとリスペクトしてるみたいなのはわかるけど、
それ以外のメンバーって、基本、プーなんて知らねえよ、過去の人、みたいな扱いじゃない?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:37:46.14
いや、俺の言いたいのはさ、
BiSHの連中、いくら売れてるからって、旧BiSのこと忘れてもらったら悲しいわけよ。
やっぱりプーとか旧Bisの身を削るようなパフォーマンスは忘れてほしくないし、
リスペクトしてもらいたいんだよねぇ(ためいき)
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:07:13.22
>>757
でもさ、BiSHのメンバーの口からそういう言葉でてきてないでしょ?
忘れられてるでしょ?
かなしいなぁ(ためいき)
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:29:49.29
初動にあっただろうけど売れたのはアイナの影響が大きいし、あんまり恩着せがましいのもどうかと思うぞ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 06:34:14.47
でも旧Bisの伝説があったからこそ、
BiSHは好スタート切れたわけよね。
ゼロからスタートしてたらこんなに早く有名にはなれなかったはず。
だからプーには感謝すべきだよ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 11:24:08.48
>>766
全部で16画とか言ってなかった?
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 15:46:21.10
歴史が好きなのと総画数16画なので 所史子
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:00:10.73
テンコは関係ねえだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:47:28.37
ニワカを排除してたらいつまでたっても彼女らは有名になれない。
ニワカをあたたかく受け入れる姿勢が古参には必要ですよ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:15:10.36
まあまあ。よそうやお二方。
知ってようが知ってまいがどうせテンコと付き合えないってのは同じさ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:23:16.50
じゃあ答え言っちゃうね?
本名は天展子

だと思うよ。
0780766垢版2018/07/25(水) 22:02:02.74
>>773
実際BySから知ったからにわかもいいとこなんだよ
ゲームアーカイバーでプールイ知って、そのプールイがYouTuberになったってんで見始めたから

だから本名をお願いします!
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 12:55:17.38
なんか浄化されすぎててビックリしちゃう
渡辺の下では演じてたのかねってぐらいきれいなジャイアンだわw
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:56:49.29
Twitterでもプーが楽しそうで嬉しいってのよくみるわUSAで出てきた有名人全員が反応してくれたり活動も調子いいね
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 23:38:46.89
過疎ってるなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 04:39:28.56
プールイのプロ根性好きだよ
盛り上げ意識してかコメント返信にもワザとキツいの読むし
この前テンテン怒ってたじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 14:20:36.83
【完全版】アイドル50人に聞いた!「好かれるヲタク」と「嫌われるヲタク」【TIF目前】

プールイってWACK系以外にアイドルとのコネほとんどないと思ってたんだけど
結構あるんだね
売れるかどうかなんて別にしてゴキ帝とか面白そうな奴らと演ってほしいわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 22:27:12.57
今日まで動画観ていて個々人の性格について良いと思ったこと

プールイの良いところは普段のローファイな感じと違って歌い出すと各段に上手いところ
ういぽんはマジメにふざけてるところ
のんちゃんはあまり怒らないところ
テンテンコはサブカルの大使
コショはツッコミとポテンシャルが計り知れない
サキちゃんは一番オシャレ。髪が目立つけど服が特に

明日の生楽しみ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:16:49.21
生配信おつ!

会話の途切れ部分無音だと気まずくなるから著作権フリーのBGM小さく流せないかな
あとスマホ配信だとPC勢から画面倒れてるって不満出るからカメラ安定だね
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:28:29.00
3人揃ってるのに何でビリーの曲じゃなくてnerveやってんの?
プールイはBiS辞めたくせにBYSやらnerveやらBiSを利用してるよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 21:31:15.36
現研究員の嫉妬だろ
今のBiSメンがどんなに頑張ってもBiSとプールイはイコールだし旧BiSとは別物の偽BiSなのを直視するのが辛いんだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 22:00:48.84
利用してもいいと思うよ。でも今まで利用してる人を批判してたのに自分が辞めた途端に利用し始めたのがダサい。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 22:16:43.19
どんどん使えよ
自分達が歌って流行らせたわけだし、プールイ達の資産でもある
久しぶりに見れて喜んでいた俺みたいなのもいるし
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 01:29:47.67
プールイの話ばっかりだと思ったら、ここプールイスレだったね
もう少しBYSがbuzzったらYouTube板にBYS総合スレ立てていいかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 03:12:53.24
プールイは泡と消えたんやで

今は


ブールドーザー・ルイやん
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 12:35:38.97
変なの相手にしなくていいよ

さあ、今日からBYSチャンネル毎日投稿エッヴィデイ♪だ
最近動画みないとしっくり寝れない
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 03:44:35.69
プールイは改名しました!

ガンタンク・ルイ・ですぞ‼
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 20:24:25.03
プーの声は癒し

時の旅人とか、曲はあまり好きじゃないけど、
プーの声がとてもいいよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 01:17:37.35
プールイ色々酷く劣化してるし
元旧BiSに取り巻かれてぬるま湯状態w
本気モードのWACK勢についていけなくなった結果だろ〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 09:23:42.15
プールイって出戻りしても使えなかったよな
デブるしmemberを纏められなくて
ももらんどは逃亡したしさ

と云うわけでプールイ改め

プルプルオナカ・ルイですぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:26:05.72
なんやデブをディスって何が悪いんや?

お前らデブ専か?

では改めてプールイから

ダイコンアッシー・ルイに改名しました
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 14:42:16.43
いやいやプールイの腹は異常だろ?
急減に出てきたじゃん
妊娠ちゃうか?
急に凹んだら子供を産んでるで
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 16:33:48.10
プールイさんは素晴らしぜ
アイドル界にぽちゃぽちゃっ旋風を巻き起こそうと前人未踏の領域に挑んでるぜ
目指せプールイ100キログラムへ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:29:00.86
残酷なぷっちょのプールイ

だけどいつか気付くでしょうそのお腹には遥か未来、生きるための
脂肪が有る事〜
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:35:03.90
まあメジャーレーベルで自分の作品を世の中に残している時点で
ここにいるうだつの上がらないオッサンより遥かに格上
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:19:50.16
大人っぽいメイクで決めてきたつもりが
太ったねと言われ軽く上機嫌〜
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 02:09:34.59
太目〜ダメ
太目〜ダメ
太ったらダメよー
ダメダメダメ

君がデブるからー
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 20:33:24.13
巨乳あるあるの動画が伸びたのは、サムネイルのテンテンの画像が可愛すぎるからだと思う
それを本編に出さない意地悪もBYS
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 02:27:20.61
ビリーアイドルのプヨプヨ担当
プヨ・ルイでーす
近頃、パンツのゴムがダラーンと伸びまくりでーす
でも身に付けるとジャストフィットしますよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 20:51:20.00
ビリーアイドルのプヨプヨ担当

プヨプヨ・ルイです

プヨプヨする秘訣は鶏の唐揚げにマヨネーズをどばっとかけて食べますよ
もちろん、大盛ご飯付きです
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 23:11:45.74
プールイのお腹はブヨッブヨッ!
ブヨッブヨッ?

プヨっプヨっでしょ?

ブー
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 01:27:35.28
プールイのお腹は脂肪ちゃうで!
うんちが詰まってるだけや
便秘なだけやがな
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 01:34:13.95
プールイのお腹にはね
いつでもおなら自己紹介ができるようにおならが詰まってるんだよ
プープープープーおならプー
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 00:11:23.55
@pour_lui
わしは随分と狭い世界で生きてきたんだな、と最近よく思う??
色んな人と話してみたいと思うようになったのは大きな変化かも!

この変化は自分にとって良い影響も悪い影響も与えてるとは思うけど

そんなことをこんな顔しながら考えてます。


プールイがWACKの呪縛から逃れようとしてるな
悪い影響っていうのは丸くなったり、落ち着いたりしてまう、攻撃性がなくなることへの恐れだと思うが
あんなやり方じゃなくても己というモノは貫ける
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 00:13:02.32
夕闇?の側のドッキリ面白いなあ
繰り返す自己紹介とかあの曲の選曲とかスゴく錬られてる
筋作ったの誰か知らないが天才
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 01:23:27.93
アイドルオタクは男YouTuberとの絡みイヤなのか

オレはプールイをYouTuberとしてしか知らないから、YouTuber同士のコラボなんて当たり前としか思わない
お互いのファンの交流になるから登録者数も増えるしな
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 05:51:23.09
コラボすることでアンチも産むけど新規も取り込める利点がある 戦略的によくやってるよな、最終的にビリーにとってもテンコショにとってもすごく良い武器になりそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 20:18:02.59
時間会うのはいつも一緒にいるビリーの3人だろう
テンコは毎日のようにLIVEとかやってるし忙しい
コショージは宗教上の理由で歌えないとか足かせが多い

カラフル坊主が出ない理由が分からん
wackと何かあるの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 20:38:24.18
そりゃメジャーな芸能事務所は禁止しとるだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 21:38:39.57
次スレ
プヨンポヨンのプールイさん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 3時間 6分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況