X



【合宿】wack合同オーディション2018 5日目【候補生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:12:56.05
>>901
もうキャノンボール形式はキツイだろうな
BiSキャノ、テレキャノ 観てない割と最近のファンで純粋にメンバーのファンだったらクソつまらないと思うもん、前回のアイキャノ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:14:29.22
>>903
ありがとう今年の映画はまだ見てなくてな
てかあさこマジか...
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:18:24.38
今回の合宿もAVの監督来て撮影してるからHMJM枠あるかもしれないよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:21:29.23
>>917
まさかトリバゴ...?!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:22:44.95
合宿でバクシーシ山下見たけど
違った?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:23:46.40
あさこってワキサカユリカ?
『ALL YOU NEED is PUNK and LOVE』ラストのアイキャノ2017の予告編でワキサカ狙われてたけど
アイキャノ2017は見れてないからわからんけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:25:45.85
>>903
気になるわ〜人生初のAV?購入がこれになりそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:25:53.54
バクシーシ山下を飯の時間に見たと思うんだけどな
あと名前忘れたけど金髪のやつも昔みたことある監督だった
でもずっと見てたわけじゃないから自信がない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:31:58.33
今回も渡辺贔屓枠きちゃったかー
これ萎えるんだよなー
まあ前回は最初からだったからまだましか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:34:36.03
>>921
やばい…そんな気がしてきたw
アサコもやたらガツガツしててやたらWACKに詳しかった
トリバゴのファンレターの件も仕込み
オーデ完全無関心装ってるのにその事だけ反応してるのもおかしい
あんなのが現場に居たら誰か絶対目撃してるだろ
inkも完全に怪しいから二人共hmjm枠なんじゃね?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:36:49.46
あんなブサイク潜入させて何がしたかったんだよ
言ってることもなんかズレてて何こいつってなってたし腹立つわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:34.94
インクはキャスフィでオーディションでの目撃情報上がってるからないよ
性格良い子だってさ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:30.76
wackってもともとAV女優に人気じゃない?何かと交友あるし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:48.53
>>903
あさこのセックス見てえwwww
4千円かww買おうかなwwww

映画みにいっとけばよかったwwww
お前らはやく家ってwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:46:25.39
ミチハヤシリオのウルフ感いいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:47:35.22
>>950
それはシコシコですね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:49:54.01
アサコのAVなんて誰が見んねん
アホちゃうか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:49:55.53
>>952
だとしたら未成年も沢山いたのに不健全で背徳的すぎるな...
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:53:03.00
そういや合宿で候補者の中でアサコだけ水着になってたよな
誰も望んでないのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:01:48.05
>>940
ソースは?
それも仕込みなんじゃ?

渡辺が面談で「何回受けたら気が済むんですか」とかわざとらしく言ってたろ?
何回も受けて今までオーデに残ってないって事は使う気なんて全く無い書類落ちか面接程度
なのに今回こんな遠くに連れて来て交通費やら宿泊費やら無駄な金使うか?おかしいだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:03:52.57
アサコもインクも明らかに老けてるよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:04:42.01
>>973
だからキャスフィに書き込みがあったんだって
後は知らん正直どうでもよい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:05:55.35
明日からはバゴがハマジム枠だと想定して見てみるとするか
新たな楽しみ方
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:13:05.86
サイコパスは、ペリパンユニットで仕事たくさんさせてからの合宿で、仲良しコンビとはまた違う信頼関係を作ろうとしてる、もしくは作れるか試してるのかね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:16:41.05
>>978
サクラじゃなくて、ついでに別の商売してるだけだね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:27:08.28
>>987
WACKの企画を映像として使うんだから金入らないわけ無いでしょ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:27:51.36
パンがマラソンで無双しちゃうと去年のユア状態になりそう
ただ3キロの折り返しから逆転は難しいけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:34:47.00
映画期間限定でしょ
打ちきりじゃないのになんでコケになんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況