X



コウテカ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/03/10(土) 09:57:22.18
>>33
プロデューサーのjasさんが
ラップに対してかなりのスパルタっぽい
けど、特典会の仕切りからブッキングまで運営が下手で上がり目がない

なので、のし上がりたい子とかちょっとやってみたいだけの子は残らないのでは
悪い人じゃないんだけどね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:04:12.36
>>34
そういうことですか
音源で聴くとラップもポエトリーリーディングもそれ程恥ずかしくないレベルで聴けるし、トラックもHiphopじゃないのがうまいとこ突いてるなと思ってました
本当にもったいないグループだなぁと思ってます
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 19:18:07.87
ビジュアルありえん下がるが狂気のさっぴー辞めるなら狂気のましゅり引いてくる他ないぞ〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 20:29:46.73
運営能力が無いからののるるれめるみたいに他の事務所で復活するんでしょ。おちゃわんずだとジャスさんから離れられないし
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:04:57.22
ポタクがタラちゃんの下克上ストーリーに感動すんのはイイけど運営が言うなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:07:31.70
わかるwそんな状況作り出したのお前なのにww
0041名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/03/14(水) 07:56:16.56
最初ムカついてたけど、最近はジャスさん天然で要領悪いんだなと思って憎めなくなってきたw

ただ、今のままだと優秀なパートナーでもつかないと難しいだろうね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 14:35:31.82
あめかんツイートしないよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 21:21:28.67
今日のぜん君とビジュアル系のライブにパタコさんみたいな人がいて頭振ってた
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 17:59:29.54
コウテカ3クラブツアーやります!
江ノ島からスタート!熱い夏がはじまるぜ!

"校庭カメラガールドライ
Rainbows over Paradise tour 2018"

ENOSHIMA
6/30 江ノ島OPPA-LA

OSAKA extra
7/13 心斎橋Club STOMP

OSAKA
7/14 北堀江club vijon

NAGOYA
7/15 今池CLUB 3STAR

TOKYO
7/31 代官山UNIT

楽しみだぜ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 21:25:30.76
ツアー良いな楽しみだね
楽しみといえばきゃっちまいはーの生誕メンツ良くて楽しみ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 21:29:20.32
知らん間に小っちゃい「っ」が入ってもた
きゃちまいはーね
チケ今日からイープラで発売だったよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 21:33:54.09
是非宜しく
2018.6.10
きゃちまいはー生誕
CATCH MY BIRTH
At.渋谷LUSH
op/st 10:30/11:00
adv 3000+1D
act/
校庭カメラガールドライ
フィロソフィーのダンス
uijin
校庭カメラアクトレス

※チケットはイープラスにて5/17 12:00発売
※運営予約なし
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 11:12:16.58
カナダ行きたかったな
楽しんで無事に帰ってきて欲し
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 16:33:18.87
フェスに出てくれないかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 05:51:05.94
パジャマに釣られて久しぶりに見に行ったら転勤したと噂を聞いてたKENHOさんが相変わらず地蔵カメコしてて泣いた

あの人前に前に行くけど踊らないフロアーを盛り下げる秘密兵器や
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 17:13:13.06
校庭カメラガールドライ "New Way of Lovin'" リリースイベント日程

・8/28(火)20:00 ヴィレッジヴァンガード下北沢店

・8/29(水)20:00 dues新宿

・8/31(金)21:00 タワーレコード渋谷店 4F

・9/7(金)19:30 タワーレコード横浜ビブレ店

・9/10(月)21:00 タワーレコード新宿店 7F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況