X



幽世テロルArchitect
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:58:28.19
各界隈のTO誰?のなめらしか分からない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:01.50
福岡のワンマン
同じ時刻に1000円で神宿のライブがブッキング
どうしよう?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:52:27.55
何でチェキくじ1人4枚に設定して途中できらせてしまったの?
最初に1枚にして1順させてからにすればいいものを
たかだか観客50人くらいなんだから
どれくらいチェキ必要か計算できるだろうに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:38:11.19
リリイベ撮影できますか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:55:02.57
タワーレコード新宿店 @TOWER_Shinjuku
本日より配布スタート‼ぜんぶ君のせいだ。や幽世テロルArchitectの所属するレーベル「コドモメンタルMOOK」配布中です
おひとり様1冊なのでお早めにご来店ください‼
2018/4/20 16:08 Twitter Web Client から
https://twitter.com/TOWER_Shinjuku/status/987226468806606848
ヴィレヴァン 吉祥寺 オンザコーナー @vv_ontheco
本日よりコドモメンタルMOOK配布開始しております‼︎‼︎
こちら吉祥寺オンザコーナー店には咎憐无さんヤマコマロさんのお二人にお越しいただいております‼︎
2018/4/20 15:39 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/vv_ontheco/status/987219151264477184

https://pbs.twimg.com/media/DbNOjTpVAAAt0vZ.jpg

いいな
行きたかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:04:38.79
ましろ @zenkimi_mashiro
ぶんぶんゆくよ〜〜〜 僕どこだ、
■ 17:00配布場所
「ヴィレッジヴァンガード」
渋谷本店・サンシャインアルタ池袋
ルミネ横浜・お茶の水・高円寺
「HMV」
ルミネエスト新宿
2018/4/20 16:44 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/zenkimi_mashiro/status/987235578142797824


ぜん君のましろ見たい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:42:05.19
こんにちは、大会の結果を下記に記載します。

ボクシングの愛知県豊橋市大会

1位 八雲愛望 ヤグモエミ
2位 桑永小湖 クワナガコト
3位 長田聖康 ナガタキヨヤス
4位 白鶴心太 ハクツルシオン
5位 葉手尻陽向 ハデジリヒナタ
6位 白代夏央理 シロシロカオリ
7位 竹中周作 タケナカシュウサク
8位 久良隼一郎 クラシュンイチロウ
9位 城門宇花 シロカドウツギ
10位 白玖コスモス ハクコスモス
11位 甚尾脩馬 ジンオシュウマ
12位 操谷青 クリタニアオイ
13位 白肌駿汰 シラハダシュンタ
14位 橋場果乃子 ハシバカノコ
15位 神立可南子 ジンタテカナコ
16位 倉国江利 クラクニエリ
17位 鞍垣光春 クラガキコハル
18位 熊野屋音梨 クマノヤオンリ
19位 鍬谷咲月 クワタニエルナ
20位 畠枝南枝 ハタエダナミエ
21位 田多羅花恩 タダラカノン
22位 組地史洋 クミジシヒロ
23位 八記小都花 ヤツキコトハ
24位 代谷空子 シロタニクウコ
25位 圃山葵理絵 ハタケヤマキリエ
26位 栗添多織 クリゾエタオリ
27位 武濤珠香 タケナミタマカ
28位 來島駿 クルシマシュン
29位 熊島菜々仔 クマジマナナコ
30位 田多井いほ タタイイホ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:16:38.74
个浮チていくつなの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:02:55.71
なんで知りたいですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:28.40
盛り上がってる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:37:04.95
まぁまぁかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:16:23.13
アイドル横丁決まったね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:53.94
横丁に出るのびっくりした絶対いく
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:34:24.85
テロル出して貰えるならならぜん君も出して欲しかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:02:23.79
ツイキャスはじまったぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:14.71
キャス途中で店員らしき人の乱入?が面白かったな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:09.51
リアクションがよかったよね
みんなかわいかったしおもしろかった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:00:40.54
マロ自撮りと違いすぎじゃない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:42.61
アプリのせいでしょう
マロ様が美しく可愛い事に変わりは有りませんよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:34:30.32
ぁ‐こてっちゃんかわいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:45.05
こてつの誤爆誰か教えて
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:53:04.45
         . :. :. :.  ̄ ̄ ̄ ̄ :. :. :. .
       /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :\
      . :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
     /:. :. :.   :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.  ヽ
    ./:. :. :. :. :. :.    :. :. :. :. :. :. :. :.
    :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.         |       . :
   ,:. :. :. :. :. :. :. :. :// :. /|:. :. :/:. :.ハ:. :. :. :. :. :.|:. |
   /:. :. :. :. :. :./:. / /:. :.' | :. /.| :./  :. :.|ハ :. : |:. |
  ./:. :. :. :. :. :.:/:ノ .//ヽ、.|:./_, |:/、_.メ:|  :. :ハ:'
 //:. γミ|:. /  ―┬:::::::::┬     ┬::::::::┬V:. :.{
  :. :/::{ ( |:./    _⊥iiiiiii⊆     ⊥iiiiii⊆_ ハ:. :ヽ
  |/{:: :ヽ |/  , :.―: 、           , :.―:〈:: Vー'
    Vヘ:: ::ー{ {:.:.:.:.:.:.:}        {:.:.:.:.:.:.:} : |
       ∨γ:、 ー― ' 、       , ー―ノハノ
       / ヽ  ̄ ̄ ̄ ぅー――‐ ヘ ̄ ̄∨
       ノ    /     ハ   ∨  }
     /     .}    |/|   |  〈
     \      /    |/|   |ノ
       '\   /     .|/|   |    〉
     |   Y        |/|   |  /
     |.   |      |/|   | イ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:53:04.99
[解禁]幽世テロルArchitect 新メンバー加入のお知らせです!「季」(すもも)です!
2018/7/26 21:00 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/kaqriyoterror/status/1022451480849047552

https://pbs.twimg.com/media/DjB6MhOV4AA3FSw.jpg


[解禁2]幽世テロルArchitect 新メンバー加入のお知らせです!「聖涙丸」(せんとなみだまる)です!
https://twitter.com/kaqriyoterror/status/1022451620733366272

https://pbs.twimg.com/media/DjB6UvBU4AEqmP0.jpg


新メンバー季・聖涙丸の2名を加えた5人の幽世テロルArchitectが、
7/29(日)渋谷WWW「幽世テロルArchitect 無料ONEMAN LIVE 〜未完〜 」より始まります!
https://twitter.com/kaqriyoterror/status/1022451891299471360
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:05:34.31
のなめらの顔が生理的に無理
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:12.85
のなめらさん派手髪丸顔タレ目に上がり口角と
首から上がほぼ俺のツボだけで構成されてるはずなのに
一体何故だろうという気持ちにさせられる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:14:48.67
幽世テロルArchitect @kaqriyoterror
9月5日に発売を予定しておりました幽世テロルArchitectの1stミニアルバムですが、
諸般の事情により10月24日に発売が延期となりました。
発売を心待ちにしていただいた方には誠に申し訳ございません。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:30:39.91
新メンバーは前どこかでアイドルしてたの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 04:11:37.79
肉フェス行くやつおらんかね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:21.22
幽世のLIVEもぜん君みたいに
大暴れな人ばっかりですか?
どんなLIVEなのかなー
今回はじめて行きます
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:24:45.85
どこもそうだけど最近の地下アイドルは新規が入りづらい気がする。
初めましてであの輪に入れるオタクなんてそうそういないでしょ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:42:45.05
ありがとうございます!
ぜん君はどんなLIVEかよく知らず初めて行った時巻き込まれ怪我したので心配になりました。
真ん中は避けて楽しみたいと思います!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:58:52.02
>>122
真ん中に行かなければ最前でも安心して楽しめると思います。というか少しでも興味あるなら来るのは今だとおもいますよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:53:44.33
ワンマンでキャパ300の箱埋まりますか?
行ってはみたいのですがあまりぎゅうぎゅうなのは苦手なので知っている方教えて下さい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:34:45.67
>>123
ありがとうございます!本日行ってきました。
残念ながらキャパ埋まってませんでしたが、可愛いしカッコイーし凄くよかったです
ハマりましたーまた行きます!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:42:12.15
>>124
大阪はじめていきましたがぎゅうぎゅうでわなくすごく見やすかったです!フロアに降りてきてくれたりで楽しくて良かったですよー♪
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:10:27.30
124ですが答えてくれた方々ありがとうございます。
17日行ってみようと思います。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:56:22.47
>>126
それは良かったです!メンバーもライブに来てもらえてとっても嬉しいと思います。それに今くらいのお客さんの数ですと接触行くと顔を覚えてもらえるので好きな娘とチェキ取るのも楽しいと思います。これからもよろしくお願いいたします!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:58:08.85
この前の東京ワンマンの時すもものチェキ列がやたらと長かったのは何だったんだろう?人気メンなのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 04:01:33.11
>>128
涙丸、やる気もあってライブも頑張ってるので一度生で見てみる事をオススメしたいです。接触行ってみると確実にハマると思います。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:46:12.12
辛すぎて今すぐこてっちゃんに会いたいょ...
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:15.95
幽世テロルArchitect @kaqriyoterror
[解禁]
10/24(水)発売 幽世テロルArchitect 1stミニアルバム「アイデンティティークライシス」より、「だいいんぐあかさたな」を公式サイトにて2時間限定公開!
http://kaqriyoterror.com/dia/
2018/10/11 21:00
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:49:21.31
リリイベの特典って何かわかりますでしょうか?
買う枚数によって握手やチェキですか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:56:33.16
个浮フ物販列何で最初過疎って他の?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:07.84
みんな可愛いし勢力的なのにスレは静かですな。
まぁ荒れてるより全然いいと思うけど。
0144大根
垢版 |
2018/10/24(水) 01:42:41.98
涙袋破裂しそうじゃない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:59:09.35
今度のイベ行くわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:31:20.50
ぱくさんどしたの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:07:18.83
ぜ。より現場楽しかった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 06:23:12.28
>>128
新参にわかです、ライブ行きたいけど生歌なのですか?
音源かっこいいけどあんなの歌いこなせる?それともヘロヘロな感じ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 09:44:36.03
>>158
ライブは生歌ですよ。CD音源にくらべるとヘロヘロですが、彼女達頑張ってるので結構様になってます
是非とも一度ライブに来てください
絶対楽しいはず
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:00:17.87
リリイベいきます!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:42.49
幽世テロルArchitect @kaqriyoterror

本日11/2(金)の幽世テロルは渋谷!
1stミニアルバム「#アイデンティティークライシス」インストアイベント @ タワーレコード渋谷店です!
18:30イベントスタート!
30分全力の電磁的こうげきLIVEお見逃し無く!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:17:17.58
WACKしか現場経験無かった俺の今日のインプレ

のな→谷間!谷間!谷間…
こて→日本人形みたいでビビった
マロ→実物めっちゃ細い白いくてビビった
涙丸→口大っきくてかわいいビビった
すも→実物は自撮りの100倍かわいいくてビビった

何より合間にアイドルがあんなに客席まで降りて動き回る特典会が初体験だったから衝撃だったw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:36:38.91
今日の梅田リリイベ行きました
最高によかったです!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:59:28.74
チラリズム〜♪
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:19:19.58
个譜レ籍ありえん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:50.03
今の幽世から引き抜いて大丈夫なのか…
つれづれはこのテコ入れで化けるかなあ…
と言いつつ歌割り増えてアピールポイント増えるのは良いことかな

ともあれこてっちゃん大プレッシャーだけど頑張れ
涙丸&すも成り上がりの大チャンスだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:49:06.32
こてつの声が良かったから
幽世の曲良くなくなるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:09.52
「个普vって何語なの?
まさかハングル?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:42:56.01
マロって元々どこにいたの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:31.50
過疎ってるな…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:45:41.26
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:22:48.49
幽世テロルArchitect @kaqriyoterror

[解禁]
幽世テロルArchitect 新メンバー加入のお知らせです!
「心鞠游」(こまりゆう)です!
12/3(月)渋谷GARRET udagawaの緊急ワンマンにてお披露目させていただきます!
https://pbs.twimg.com/media/DtVFvFnU4AAaeGq.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:41:40.05
心鞠游(こまりゆう)@kaqriyo_komariy

幽世テロルArchitectの新メンバー
心鞠游(こまり ゆう)です
3日の緊急ワンマンから数曲ですが参加させていただくのでぜひ会いに来てほしいです
君のこと知りたいし私のこと知ってもらいたい
これから幽世をみんなと一緒に作っていく一員として精一杯がんばるのでよろしくおねがいします!
https://twitter.com/kaqriyo_komariy/status/1068838604397436928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:08:23.32
きゃわわ

心鞠游(こまりゆう)@kaqriyo_komariy
おはよう
昨日の情報解禁からたくさんのフォロー.RT.いいね.ありがとうございます
リプ全部みたよ
3日会えるの楽しみにしてるね*´ㅅ`)"
https://pbs.twimg.com/media/DtX0My1VYAAKuTC.jpg
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:37:05.93
今日行ってもこてついない?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:49.67
>>201
今日までいる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:15.04
幽世テロルArchitect @kaqriyoterror

[解禁]
10/24(水)発売、幽世テロルArchitect 1stミニアルバム「アイデンティティークライシス」より、
表題曲「アイデンティティークライシス」のMusicVideoを公開!

幽世テロルArchitect "アイデンティティークライシス" Official MusicVIdeo
https://youtu.be/7CgAMosTMnI
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:27:12.96
本人希望って本当なのかな


544: 名無しのヲタさん 2018/12/02 11:15
个浮ヘ本人の希望で移籍するんだよ。行かされるんじゃない。

912 ファンクラブ会員番号774 2018/12/02(日) 11:09:18.73
こてつが幽世に居たくなかっただけ、それだけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:18:06.45
初めてライブいったけどピンチケいつもあんな激しいの?
サーフしてる奴の足がマロちゃん?の顔に当たっててびびった、トランプみたいな柄のシャツのオタクの足
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:59.27
>>207
あいつ注意されてた
長髪デブは偉い人?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 06:20:54.65
>>211
そうなんですねありがとう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:40:58.11
背ちっちゃかったけど結構老け顔だったよな、おれそういうの好きだけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:46:41.79
昨日はこまりって子がいなくなるから激しかったの?あと客席で将棋倒しみたいなのがあってびびったしウザい感じのオタクが多くてつらかった
ライブ自体は思った以上にちゃんとしててかっこよかったからこれから通うか悩んでるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:52:20.25
こてつだった
今のところマロって子とあヴぁいたぬめぬめみたいな名前と顔の子推そうと思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:58:28.64
新人こまり?こと和泉ひより
スピードワゴン小沢さんに似てる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:04.41
あの感じって他の地下と比べてもかなり激しい方?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:36:14.45
普通か大人しいほうだと思う
客を選別せずピンチケを放置したベルハーがどうなり
ルールを敷いたBiSHがどうなったか見れば明白
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:34:17.00
あれより激しいってあと殴りあいでもするの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:35:49.91
昨日のライブは和泉ひよりヲタの残党が結構来てたな、ライブ中に白い花束渡しててこれはと思ったよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:36.46
ひよりヲタを金づる新規にするための加入かな…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:27:50.83
こまり推しに変わるとか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:35:47.22
テロルってコドメンの中で音的にかなり異質な方?他のさらっと聴いてもピンとこなかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:29:55.53
ひより残党たいして来てないよ
花束こてつに渡してたのと同じ人じゃない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:21.85
マロの前世ってなに?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:19:12.35
こてっちゃん・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:50:02.94
ロフトは1組何分やるのだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:00:55.06
>>239
なんてとこなんですかおせえてください
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:49:36.09
正直出入り激しくて気持ちが萎える
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:09:41.58
ロフト行ってくる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:42:53.77
ロフト行ってくる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:41:57.46
カリン様
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:42.62
グループ自体はあれだけど今のマロのかっこよさは前のグループの活かされてる感じはあるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:49:38.48
すももと涙丸はどこにいたんだろう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:03:13.56
一十三四まじかわいかった
なんで幽世には正統派のかわいい子おらんの
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:58:11.82
宇佐美なの→望月りさ→聖涙丸
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:24.10
涙丸の涙丸を涙丸したい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:55.44
>>254
星歴にも同じぐらいのいる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:38:27.03
マロのもさっとした動きいいわー
あとのなめらって僕っ子なの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:38:31.76
二十歳ならあまり年齢は変わらない感じ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:42:09.14
物販限定の音源とかDVDってありますか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:56:28.03
新規だけどライブ多くて嬉しい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:54:52.43
マロ様愛しくてツラミ・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:21.47
>>272
でしょでしょ自慢の推しです・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:12:47.66
>>272
モデルは言いすぎだろ、美人事務員さんって感じがいい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:07:33.88
今日の行く人いる?楽しそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:09:23.85
>>275
極寒だから行かない方がいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:18:44.21
去年の画像

幽世テロルArchitect @kaqriyoterror
相模湖プレジャーフォレストでのイベントにて幽世テロルArchitectをご覧になって下さった方々ありがとうございました!
午後11:24 2017年12月31日
https://pbs.twimg.com/media/DSYaDVCV4AAJkhA.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:27.05
毎年やってるんだ来年は考えとこ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:00:25.12
ほんとに寒そうだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:45:42.95
コドメン新メンバーはオーディションで募集してる感じ?それとも元アイドルとかに声かけてるの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:11:49.70
声かけるっていうのは聞いたことないな
オーディションですごい応募来るからその中から選んでるらしい

http://codomomental.com/17-1006/
常に行ってるコドモメンタルのオーディションには毎月3桁くらいの人が応募してくるんだけど、
何千人って見てきてるので、なんとなくまじかどうかってすぐわかるし、
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:11.82
年末にいきなり最後の推しが脱退したので
WACK他界して今年からは幽世に全力注ぎます
ヨミビト諸兄よろしくお願いします
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 05:01:19.13
>>284
よろしく!
俺はその人は推しじゃなかったけど
29日くそつまんなかったので他界しました
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:16:39.99
まじかおれもあの子推しだったわBiSとは少し距離をおくことにしました
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:24:16.29
>>283
なるほど元どこかの人が多いからと思ったけど特にそういう人を選んでる訳じゃないんですね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:13.33
コドメンの活動拠点
名古屋から東京のほうに移ったぽいから
その影響で東京の地底アイドルが大量に応募してるのかもしれん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:25:47.34
ここで聞くことじゃないかもしれないけどコドメンの始まりのアーティストがぜん君?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:44.03
>>292
ぜん君だけすごい先輩なのかと思ってたけどそこまで変わらないんだね、幽世もやたら若いと思ってたけど一年違いなだけなんだ
幽世はみんな二十歳くらい?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:27:45.13
codomomental/コドモメンタル @codomomental
どうしよう次作の幽世がくそカッコいいどうしよう… #幽世テロル
2019/1/5 1:15
0296低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:15.33
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:33:59.88
>>297
これ新衣装?なんだかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:59:25.45
こまりが引き連れてきたであろう新規オタクがいい意味でひっちゃかめっちゃかで良い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:55:41.67
そうなんだ、ちなみに新曲?アルバム?はいつ頃になるの?楽しみで待てない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 03:02:07.62
神道?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:50:17.88
>>301
1/30にシングルかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:51.03
やべ先行でチケット買うの忘れた、豪華特典ってなに?もう遅い?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:54:24.33
他のグループだとロゴ入りグッズ、各地方限定DVDかCDとか・・・
ツアーの時期的に手作りスクールカレンダーなんかありそう?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:34.48
写真とかだったら正直どうでもいいんだがDVD、CDはほしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:42:46.52
これあってる?

全世界の民族土着音楽感をPOPレイヤーで表現する「幽世テロルArchitect」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:05:21.31
今日は新曲聴けるのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:01:37.57
心鞠生誕楽しかったな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:18:21.37
なにかな

幽世テロルArchitect @kaqriyoterror
[お知らせのお知らせ]
本日21時頃、幽世テロルArchitectよりお知らせがあります。
午後5:06 2019年1月25日
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:43:17.25
NEWシングル「The Forbidden Masturbating」の詳細が解禁されました!

インストアツアー日程
http://kaqriyoterror.com/tfm-i/
https://pbs.twimg.com/media/DxwdMzJU0AAPmiD.jpg

01/29(火)ヴィレッジヴァンガード下北沢店
01/30(水)タワーレコード横浜ビブレ店
02/01(金)ヴィレッジヴァンガード渋谷本店
02/03(日)タワーレコード名古屋近鉄パッセ店
02/04(月)タワーレコード新宿店
02/07(木)タワーレコード梅田NU茶屋町店
02/08(金)ヴィレッジヴァンガード新京極店 (スピンズ京都本店)
02/23(土)HMV&BOOKS HAKATA店
03/09(土)タワーレコード仙台パルコ店
03/15(金)タワーレコード札幌ピヴォ店
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:49:47.63
春画とマスターベーティングか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:49:13.76
のな連絡取れんなったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:53:46.44
幽世テロルArchitect @kaqriyoterror
[お知らせ]
幽世テロルArchitectのメンバー「のなめら」についてのお知らせとなります。下記のオフィシャルサイトをご確認いただけますと幸いです。
http://kaqriyoterror.com/19-0126/
午後7:32 2019年1月26日

本日は幽世テロルArchitectメンバー「のなめら」に関するお知らせになります。
今日現在、1月22日の正午頃を最後にのなめらと連絡が取れなくなっております。
今後もコンタクトは試みますが、1月29日(火)にヴィレッジヴァンガード下北沢店様にて実施を予定しております、
幽世テロルArchitect3rdシングル[The Forbidden Masturbating]リリースイベントのメンバー集合時間までに連絡がつかなかった場合、
4人でのイベント出演となります事、予めご了承ください。
また、それまでに本人と連絡がとれ次第、改めてご報告させていただきます。
ファンの皆様にはご心配、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:13:51.20
家にもいないのか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:18:41.94
飛んだ説あるぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:20:35.01
なんで推してるアイドルばっかこうなるんだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:26:03.23
>>329
辛いよな、、、
気持ち分かるぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:33:18.54
まだつらいとかそういう状況ではないでしょとりあえず心配
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:13:48.49
とりあえずそのたにしとかいう厄介は出禁にしないと危険では?
そいつ自身が現場でのなめらオタに報復される可能性も…(されてもいいけど)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:46:19.63
心鞠游(こまりゆう)@kaqriyo_komariy
ついに明日!!
ヴィレッジヴァンガード下北沢店にて
(20:30〜)
新曲『The Forbidden Masturbating』と
『Drying Party?』が世に出る日…
Drying Party?は振り付け担当したの
ぜひ見てほしいな君に
カッコ良いの作ったから楽しみにしててね
午後7:13 2019年1月28日
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 08:35:57.60
ヤマコマロ @kaqriyo_ymkmr
おはよっ!
きょうは3rdシングル
The Forbidden Masturbating
のフラゲ日っー!!!
そして全国インストアツアー始まりっ
きょうはヴィレッジヴァンガード下北沢店さんにて20時30分からっ
ぜひに新曲いち早くミニライブで聴いて聴いて
まておる!
午前8:22 2019年1月29日
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 12:38:00.65
のなめら抜けたのマジでキッツいな
こてが抜けて新メンバー入れてわたわたしてたのが
やっとグループとしてまとまり始めてた矢先にこれかよ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:05:03.25
ビジュアルでも声でもひと癖加える代わりのきかない
キーメンバーだったのになあ
このままだとマジ終わっちまうぞどうすんだこれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:27.45
グループの根幹たる唯一無二のメンバーを辞めさせた罪は重すぎるだろ
他のメンバーには悪いけど今までの幽世とのなめらが居ない
これからの幽世とじゃ相当別物のグループになってしまう
これ普通に訴訟というか法的措置まで発展してもおかしくないと思うんだけどなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:47:56.04
>>346
こてつ推しのうるさい奴
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:54:04.20
社長が説教ヲタを擁護したので、結果的には「のなめらが突如として限界を感じて投げ出した」というストーリーでおしまい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:26:02.04
はじめて書き込みます
もう一生書き込みませんしコドメン現場にもいかないと思います

若い女の子が泥酔した男の人にに暴言吐かれたのを、そんな程度の覚悟でやってないとかファンとの絆があるとか、本当に意味がわからないです 美談みたい話しているのも気持ち悪いです
頭おかしいんじゃないのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:51:14.92
たにしが現れるであろう、つれづれ現場が悲惨
群青さん気を付けて
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:15:28.68
払い戻しは?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:20:08.28
codomomental/コドモメンタル @codomomental

のなめらの名誉の為に言う。誰かに何か言われたくらいの話で音信不通になったりせん。
そんなゆるい覚悟で活動してきてない。侮辱しないでもらいたい。
今回のなめらはぼくに連絡くれたけど、そんな事露ほど気にしてなかった。
ただただ自分が、考え過ぎてしまう性格に押し潰されてしまったとそう言った。
それから普段から特典会にも入るぼくはファンの子たちの話だって当然聞いてる。
今回の件も含めて女性グループメンバーに対して辛辣な言葉をかけてしまう人は皆が思ってる何倍も何倍もいるよ。
勿論ぼくらに対しても。ただそれは一概に言い方だったり、信頼の上での言葉だったり、ぜんぶが悪いとはぼくは
思わない。し、傷はつくけどファンの人のその一言でどうのこうのとはならない、はっきり言うけど。
常に自分との戦いで自分と向き合っていくものだから。今回残念なのは皆と一緒。
彼女がたった1人でぼくの所に来たからこそ、ぼくは彼女の前世も加味した上で面白い演者に育てられたらと思ってグループを
作る事が出来た。「一緒に作れて嬉しかったぞ、1stAL傑作だな」って言ったら「私もそう思います」って。
最後にぼくは彼女に「活動してきて辛いだけだったか?」って聞いたら、
しばらく泣きながら「最高に幸せでした、なのに本当にごめんなさい」と言ってた。
幸せになってくれたらいい。それでいい。
皆に理解してもらえると思って発言したわけじゃないので仕方ないね。
ファンの話じゃなく、本人の気持ちの話だったんだけどな。
そのファンを庇うでも擁護でもない、ファンをいらないとかいるとか言える立場じゃないけど、
そう言う人は完全に迷惑だとはぼくは思ってるよ、大前提で。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 02:07:38.62
全く通じない日本語だわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 02:44:21.94
>>359
100万歩譲ってこの言い分を受け入れたとして
Pとのなと例の厄介の三者の間ではそれで良しだと
してもさあ
それ以外の何千何万のヨミビトはこの先たった1人の厄介にぶち壊された形の幽世とモヤモヤ抱えたまま
付き合い続けなきゃいかんの?
まともに応援してきたオタがこの難局を超えた先も
ずっと見届けたくなるような
場所に着地させる努力くらいは見せて欲しかったなあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:47.34
@tanishi_disney
仕事戻りたいと思います。本日のリリイベには行けません。明日の横浜には行きたいと思っています。
23:56 - 2019年1月28日

@tanishi_disney
退勤しました。沢山の人からのRTやふぁぼ、LINEなどとても嬉しいです。こんなこと不謹慎なの分かってますが最後のわがまま言わせてください。
ぼくは幸せです。
6:53 - 2019年1月29日
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:44:51.58
タワーレコード アイドル @TOWER_Idol
【#タワレコアイドル週間チャート 】
1位 風男塾/ツバメ
2位 乃木坂46/帰り道は遠回りしたくなる
3位 LinQ/「進め!少年少女」
4位 シンセカイセン/SSS
5位 幽世テロルArchitect/The Forbidden Masturbating
午後0:05 2019年2月4日
https://twitter.com/TOWER_Idol/status/1092257686861828102
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:57:26.15
のなめら帰ってきてくれ
喪失感でこちらが潰されそう…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:38:19.97
のなとチェキ撮った事ないし撮ろうと思った事も
ないけどのなの居ないリリイベがびっくりするほど
つまんなくて寒気がした
こんな時だからこそ応援したい気持ちはすごくあるんだけどなあ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:13.86
梅田のタワレコ、有名な厄介おじさんっぽいのが来てたけど
あれ本物だったんかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:12:31.35
今のメンバーも好きだけど
のなのいない幽世は違うグループに見える
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:13:15.31
切実に帰ってきてほしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:20:47.51
客だから事を荒げずに済ませた形になったが
運営はこれから旬というグループ壊されて腸が煮えくりかえってるだろうな
お金でどうにかなる問題ではないが
損害賠償ものだと思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:32:42.09
たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:24:54.21
今日久しぶりに見た
ほんのちょっと見ない間に
華がなく寂れて
まるきっり別物になって
ビックリした
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:45:32.59
Neverはのなめらを想うヨミビトの歌だったのか・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:47:41.78
そうだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:12:44.56
微生物学
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 02:39:46.93
養命酒
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 03:06:32.82
最近
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:11:48.67
bitch
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:27:21.14
ハイブリッドタブーって曲すごい良いな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:15:24.48
[重要なお知らせ]
突然のご報告で大変心苦しくありますが、この度幽世テロルArchitectメンバー「ヤマコマロ」が脱退する事となりました。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:53:12.65
完全に終わった
幽世とつれづれ合併しよ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:10:40.68
マロばいば〜いWWW
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:17:13.71
夢を魅せれない運営
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:55:47.47
ひよりを加入させた運営の責任だな。前世ヲタを見込んだのかもしれないが、結果出てないし、ひよりがいなくなった前ユニットがめちゃ盛り上がってる。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:59.59
盛り上がらないねぇ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:01:59.76
幽世テロルArchitect @kaqriyoterror
[重大発表]
「幽世テロルArchitect」は6月20日より「KAQRIYOTERROR」へ名称を変更いたします。
「KAQRIYOTERROR」として新体制の始動に伴い新メンバーオーディションを開催いたします。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:44:49.99
さげまんさんの力がスゴイ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 01:36:34.31
新メンバーかあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:38:52.10
涙丸が1番だけど活動休止だからどうなることやら
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 13:09:04.36
休止中ってSNS更新していいんじゃなかったっけ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 15:24:01.96
ノアって広島でアイドルしてなかった?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:53:24.75
codomomental/コドモメンタル @codomomental

[追加出演者発表]
12/31(火)〜1/1(水)赤羽ReNY alphaにて開催「こどもめんたる〜はっぴょうの拾肆〜年越しSP」追加出演者発表!

ヒトトキタダイマヤマコマロ
(BAND SET)

お楽しみにしててもらえると幸いです! #コドモメンタル #ヤマコマロ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:54:04.71
マロはそもそもなんで辞めたんだっけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 07:11:48.40
DKI以外スタイルあんまよくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況