X



匿名通報で捕まえたい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 08:17:41.18ID:xSWNsuJH
大麻ってどうしたら捕まえられるの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:47:04.34ID:/O2/CbAY
無理やで
だからTwitterとかあんなことになっとるんや
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 14:27:46.26ID:0qHxwF/k
>>2
匿名で通報したらどうなるん?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:08:40.13ID:sXvokpCg
西京警察署と千葉県船橋市みるく藤井幹子が犯した犯罪 偽計業務妨害罪 名誉毀損罪 公務員職権乱用罪 動物愛護法 違反 窃盗罪 詐欺罪 公職選挙法違反 不正競争防止法 ストーカー規制法 強要剤
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:08:14.29ID:nk/6H5mV
千葉県船橋市大穴南 要注意人物 藤井幹子容疑者
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:06:53.23ID:5vw70Xmg
「財務省の岸田」また完敗…「円安で爆儲け」している海外ヘッジファンドの高笑いが止まらない

無能売国ウヨ151円
負けウヨ

法定通貨の仕組み 信用創造
https://www.youtube.com/watch?v=iFDe5kUUyT0&t=959s
所得税=ロスチャイルド税
BIS=ロスチャイルド銀行

ロスチャイルドを討伐せよ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:59:18.39ID:5Un/tSLQ
長野県上田市のスリランカ人
アベヤワーダナ ウデニ マドゥシャンカ

地下銀行やってる

会社持っていて会社名が

U.D. NIPPON LANKA (株)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:04.86ID:???
岡山警察署か倉敷警察署の司法巡査 小山弘生?とかいう刑事に違法ガサ入れされた
結果何も無し逮捕も不発w
チビのくせに怒鳴り散らしてイキって
録画されたらはよ消せやとビビって
消さなかったら逮捕すんぞと令状以外の違法職務乱用して
窓ガラスも壊すとヤクザのように脅迫してきた
完全な違法ガサ入れだ
ふざけやがって死ねゴミ刑事www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況