X



ブラックコンビニ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 04:27:39.43ID:NDjDc4Bh
山形県長井市久野本ファミリーマート店長柴田隼人は、所得隠し脱税している裁きをうけろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 03:00:57.83ID:???
愛知県で野犬3匹から寄生虫「エキノコックス」 ヒト感染で肝不全などの恐れも- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=179386

https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd9040099916386259212.jpg

肝臓などに障害を引き起こす恐れのある寄生虫「エキノコックス」が、愛知県内で複数の野犬から検出されました。
愛知県によりますと、知多半島地域で去年4月から今年2月の間に動物保護管理センターが捕獲した野犬3匹から、寄生虫の「エキノコックス」が検出されました。
「エキノコックス」はもともと北海道のキタキツネにいる寄生虫で、ヒトに感染すれば10年前後たった後、肝不全などの障害を引き起こすことがあるということです。
県は、「適切に予防すればヒトへの感染の危険性はない」として、山に出かけた時は手洗いをすることなど注意を呼びかけています。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 03:14:30.38ID:???
女子中学生とみだらな行為=容疑で巡査長逮捕−千葉県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041101284&;g=soc

女子中学生とみだらな行為をしたとして、千葉県警は11日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、千葉南署地域課の巡査長赤塚信之容疑者(30)=千葉市緑区おゆみ野中央=を逮捕した。容疑を認めているという。
 逮捕容疑は1月23日、同県内のホテルで、18歳未満と知りながら女子中学生に現金を渡す約束をした上、みだらな行為をした疑い。
 県警によると、赤塚容疑者はスマートフォンのアプリで女子中学生と知り合い、LINE(ライン)で連絡を取ったという。女子中学生が3月、県警に相談し発覚した。
 浜野芳美千葉南署長の話 署員がこのような事案で逮捕されたことは誠に遺憾。再発防止に努める
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:32:15.86ID:???
ハンマーで小5殴った疑い 同じアパートの60歳を逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL4S020HL4ROIPE03N.html

愛知県警は23日、同じアパートに住む小学5年生を殺そうとしたとして、自称名古屋市中川区蔦元町2丁目、無職水谷嘉治容疑者(60)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 中川署によると、水谷容疑者は23日午後8時10分ごろ、アパートの2階に住む会社員女性(34)の部屋に侵入し、女性の三男(10)の頭をハンマーで殴って殺そうとした疑いがある。
三男は約2週間のけがをした。当時、女性は不在で、部屋には他に長男と次男がいた。三男は部屋の外に逃げ出し、近くにいた警察官に助けを求めたという。

 水谷容疑者は調べに対し、同じアパートの1階に住んでいると話しているが、面識があったかどうかは分かっていないという。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 02:06:32.82ID:???
少女に“みだらな行為”43歳巡査部長逮捕 長野県警(18/05/11) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=RbUAR1q6jc0

ホテルで10代の少女にみだらな行為をさせたとして、長野県警の43歳の巡査部長が逮捕されました。


長野県警松本署生活安全1課の巡査部長、柴田英和容疑者(43)=同県松本市島立
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 23:03:18.60ID:???
新たにネコ3匹発見・保護…飼育禁止のネコ40匹以上飼育の市営住宅から住人が強制退去 名古屋(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00003691-tokaiv-l23

ネコが40匹以上多頭飼育されていた名古屋市北区の市営住宅について、11日午前、名古屋地裁が住人の姉妹に対する強制退去処分を行いました。

 強制退去処分となったのは名古屋市北区の市営住宅の一室に住む40代の姉妹です。

 姉妹は去年2月に飼育が禁じられている住宅に飼いネコを連れ込んだほか、さらに拾ったり、子ネコが生まれたりするなどして、40匹以上を飼育していました。

 このため、近くの住人から悪臭や鳴き声などに関する苦情が相次ぎ、名古屋市が退去を求めて裁判所に提訴していました。

 強制退去に先立って、今月8日には市の動物愛護センターがネコを引き取るなど市営住宅からこれまでに42匹が保護されていましたが、11日、新たに猫3匹が保護されました。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 00:32:52.14ID:???
ネコ2匹殺害の元奈良県嘱託職員に有罪判決 奈良地裁「動物の生命軽視」 - 産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180809/wst1808090011-n1.html

自宅でネコを殺害し死骸を捨てたとして、動物愛護法違反と廃棄物処理法違反の罪に問われた奈良県文化資源活用課の元嘱託職員、
渡辺将隼(まさたか)被告(26)=奈良市西大寺東町=の判決公判が8日、奈良地裁で開かれ、重田純子裁判官は「愛護動物の生命を軽視した悪質な犯行」として懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)を言い渡した。

 判決理由で重田裁判官は「仕事のストレスを抱える中で、飼い猫がいうことを聞かないことに怒りを募らせ、残酷な暴行を加えて殺害した」と指摘した。

 判決によると、渡辺被告は平成29年11月17日〜12月2日ごろ、自宅でネコ2匹を殺し、同市内に捨てた。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 00:03:49.01ID:???
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
清野うらら(39)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
本間絢子(40) 戸田病院
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:44:29.35ID:???
窃盗容疑で男性を誤認逮捕 愛知県警、別の男が自供 - 産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180921/wst1809210097-n1.html

愛知県警中川署は21日、ランドセルを万引したとして、昨年11月に窃盗の疑いで名古屋市中川区の男性会社員(22)を誤認逮捕したと明らかにした。
12月に岡崎署が別の事件で逮捕した男が今年1月に自供し、判明した。中川署幹部は「裏付け捜査が不十分だった」としている。

 中川署によると、昨年8月31日と10月20日、同区内のかばん店でランドセル計3個が盗まれ、いずれも売却されていた。

 店周辺の防犯カメラ映像に男性の姿は写っていなかったが、聞き込み捜査で得た「男性がランドセルを持っていた」との情報を重視し、11月28日に逮捕した。男性は「絶対に盗んでいない」と一貫して容疑を否認していた。

 名古屋地検は勾留を認めず、男性は翌29日夕に釈放された。中川署はその後も捜査を続けたが、岡崎署が別の窃盗事件で逮捕した男がランドセルの窃盗容疑を自供した。男は今月21日に窃盗罪で有罪判決を受けた。

 中川署は「男が有罪判決を受けたことで、男性が容疑者である疑いがなくなったため公表した」としている。同署は14日、男性に謝罪。男性は「適正な捜査をしてほしかった」と話したという。

 本田俊彦署長は「大変申し訳ない。全署員への指導を徹底し再発防止に努める」とコメントした。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 00:05:24.38ID:???
警察官が遺族から詐欺 「ゲーム課金で借金」(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00010002-houdoukvq-soci

埼玉県警の警察官が、急死した男性の遺族に、死体検案書のほかに82万円がかかるといって、現金をだまし取った疑いで逮捕された。

詐欺の疑いなどで逮捕された埼玉県警草加署刑事課の巡査・石河大典容疑者(22)は9月、急死した82歳の男性の長女(48)に対し、
死亡理由などが書かれた死体検案書を提出してもらう際、「ほかに82万円かかります」と話し、およそ82万円をだまし取り、10月にも「200万円足りません」と、さらにだまし取ろうとした疑いが持たれている。

石河容疑者は、「スマホゲームの課金などで、借金があってやった」と容疑を認めている。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:33:01.10ID:???
今週の月曜から夜更かしに犬の騒音に苦しめられてるおばちゃん出てました

「近所の2、3軒先の犬が吠えるのがうるさい」
「大型犬が吠えるのよ」
「自分の家開けようと思うとね」
「吠えるからドキッとするじゃない」
「心臓に悪いよね」
「それがやっぱり頭にくるね」
「やめてくれよって思わない?」
「毎日よ頭にくるよこのバカ」
スタッフ「言いに行けたらいいんですけどね」
「イヤ言いに行かない」
「言いに行くと隣近所2、3軒先だから嫌」
「ぶっ殺されたりすると」
「今はほらすぐ刺されるから」
ナレーション「結果お母さんは犬が死ぬ日を心待ちにしている」
「まだ生きてるんだもん」
「早く死なないんだね」
https://i.imgur.com/B2ua90a.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 14:10:24.52ID:e6EQ8gEH
経営するガールズバーでの料金をめぐって客を脅したなどとして、大阪府警は12日、傷害や恐喝未遂などの疑いで
大阪・ミナミを拠点とする半グレ集団「アビスグループ」のメンバー49人を逮捕・送検した

ミナミでは最近、半グレ集団をめぐるトラブルが問題化していた。
捜査関係者らによるとアビスは元暴走族や風俗店のスカウトら約120人で構成。
昨年9月以降、法外な料金を客に請求するぼったくり行為や支払いを拒む客への集団暴行を繰り返していたと府警はみている。

摘発したのは39事件で、18人が起訴された。
リーダーの男(20)=事件当時19歳=やナンバー2の野口直人容疑者(20)は8月、対立する半グレ集団のメンバーを襲う目的で金属バットなどを手に十数人が集まり、
催涙スプレーを噴きかけたなどとして逮捕、凶器準備結集罪などで起訴された。

2018年12月13日 7時10分 朝日新聞岡田常路デジタル

こいつら根っからの怠け者で無能
半グレを介護施設でオムツ交換毎日12時間50年強制労働の刑にしてください
こんな一人では何もできないクズのヘタレ全員すぐに塀の中で閉じ込めておくのが一番です "
真面目に働きなさい
このニュースを皆に伝えてください。

撲滅一同会 浪速建設 岸本晃アキラ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 00:36:44.96ID:???
あおり運転の可能性 風俗店経営の男(26)逮捕 約1キロに渡り追跡し、車を故意にぶつけてドアなどを壊した疑い 愛知・田原市
https://www2.ctv.co.jp/news/2019/01/28/38925/
愛知県田原市で27日、走行中の乗用車に車を故意にぶつけたとして、田原市の風俗店経営者・林俊輔容疑者(26)が、器物損壊の疑いで逮捕されました。
警察は「あおり運転」の可能性があるとみて捜査しています。
警察によりますと林容疑者は27日午前4時半ごろ、自分が運転する車を、男性会社員(19)の乗用車に3回衝突させ、ドアなどを壊した疑いが持たれています。
けが人はいませんでした。
林容疑者はこの直前、近くのカラオケ店で被害者らに「何を見ている」などと言いがかりをつけ、逃げる被害者を約1キロにわたり追跡し、並走や幅寄せなどを繰り返したとみられています。
警察の調べに対し林容疑者は容疑を認めています。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 01:37:20.18ID:???
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩idsm文在杉原秀正寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況