X



バイクに対する駐車違反取締に抗議する 13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 13:03:31.31ID:YplR0iMq
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 23:32:19.81ID:9oI2f0mo
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクっbス市職員は降格bオている。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 17:53:44.56ID:???
2輪の駐禁規制緩和なんて警察官僚が発表してたけど、あんなの絶対ウソ
まだバイク狙ってミドリ虫がウロウロしてる
時間で狙い撃ちしてた場所でも、その時間を一時間ずらしてやって来たり姑息
警察官僚は心から信用ならない
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:04:19.47ID:???
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 10:28:46.99ID:???
でも、いま請求書シカトしてる分について払わなくていいってことにはならんよな
シール貼られた場所が除外指定区域だったとしても
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 22:23:43.63ID:???
こんなややこしい大して有り難みも感じないな
つか序にルールや規約を無視して自動二輪スペースにとめてくるピンクや原付
あとロックをかけずわざと無銭で駐車していく連中にもまとめて駐禁切れるようにしてくれ
ただでさえ少ない自動二輪スペースが潰されてたまったもんじゃない
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 00:32:08.11ID:c7M81BUb
ハロワの前に停めといたら切られてた
もう就活はやめます
068692垢版2018/05/16(水) 21:13:54.90ID:???
数年ぶりに駐禁とられたわ。ま、また警察くるなりなんなりするまでは払う気は毛頭ないけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 11:50:15.97ID:???
自分のバイクの前に警察がいたから声かけて
駐禁貼られる前に移動させようとしたら
今度は青切符切ろうとしてきたから、抗議して
警察が青切符作る前にその場を離れたけどどうなるの?
ちなみに免許証は見せてるし連絡先は伝えてない
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 13:16:30.26ID:???
アパートの横の道に置いてたら放置駐車違反貼られてた
数日放置してたから仕方ないが、誰かが通報したっぽい

これ督促くるまで放置してたらええの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 23:56:54.54ID:???
>>692
>>693の補足で免許証を見せていれば名前・住所はもちろん、電話番号まで知られていると思う。
しかし事故でなく、青切符の交通違反ならどうだろう?

5年前、追突事故して首が痛い⇒2日後に現場検証のために来てほしいと携帯TELに連絡。
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 16:38:48.47ID:JsFq+7nI
HONDAマーク YAMAHAマーク 不正コピー
商標法違反 ヤフーオークションにおける悪質出品者

「ヤマハ発動機」ならびに「本田技研」に対する「商標権侵害」を指摘され引っ越したもよう。
旧ID 指摘ページ https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o255009865
新ID https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q233831700

「不正コピー」を自覚しているようで、分かりにくく長文に紛れ込ませるあざとさ。

懲りずに続々出品開始

文字付きという表現で誤魔化す(よく見ると下方へ記述あり)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o261351643
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x562912380
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x564611001
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w256268189
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g292172609
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n288646710
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f291842326

羽マーク付きという表現で誤魔化している(羽マーク自体も商標)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j510967988
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l467274058
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x563096716

さらに「川崎重工」マークまで手を出した模様(写真加工及び隠蔽)  他にも模倣品ばかりの悪質さ。
きっと今後も不正し続けるであろうと予測されるため、メーカーへの通報、ヤフーへの通報、「違反商品の申告」をしたほうがよいかもしれない。

知的財産権保護プログラム登録団体(各メーカー) https://business-ec.yahoo.co.jp/ppip/list.html
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:08:00.40ID:???
通常の青切符の場合は反則金を払わないと刑事事件として司法手続きに移るが
不起訴になれば罰金も発生しないので行政処分として免許点数の加点だけで終わる

放置違反の場合は使用者が認めて反則金を払わなかった場合はどうなるの?
不起訴になれば使用者としての罰金は発生しないが
持ち主として発生する放置違反金はどうなるのだろうか?

あと原付を持ち去られて連絡が来る前に引取りに行った場合で
切符そのものを貰って無いのだが後日に切符が郵送されてくるのだろうか?
また原付に車検は無いが違反金を納めないでいると
今後の四輪等を購入する際にその四輪の登録もできなくなってしまうのだろうか?

いろいろと調べると使用者としての刑事上の時効は成立するが
所有者としての債権は請求のたびに延長するので時効にはなりにくいと見かける
それなら早々と放置違反金を支払うか出頭して青切符を切られた上で不起訴を待てば
点数は一年で戻るし免許を違反者で更新しても割安に思える
だけど不起訴になっても所有者としての放置違反金を払わなければならないのなら悪化になる
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 19:14:25.42ID:???
>>702
反則金を払わなかった場合、無罪にならない限り放置違反金が発生する。
また散々言われているが、無罪にならない限り加点される。

つまり反則金を払わずに不起訴になるのは、加点された上に放置違反金を払わされ、
場合によっては車両使用禁止等の行政罰も発生する最悪の選択。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 20:23:41.84ID:???
>>703
返レスありがとう

つまり不起訴と無罪は違って、不起訴の段階だと行政処分は残ると?
それは刑事的に時効となっても変わらないということでいいのかな?
どのみちこのまま放置して刑事的に時効を迎えても行政処分と放置違反金は残るんだね?
それで請求のたびに債務時効の延長がされて放置違反金の請求は支払うまで終わらない
このスレで言われているのは利息が大したことないのなら差し押さえされるまで支払うなと?

その車両使用禁止や車検・登録の受付拒否というのは
放置違反した車両とは別に所有する車両に対してもなのだろうか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 21:58:47.74ID:???
>>704
車両使用禁止や車検拒否は当該車両のみだよ。また、利息は知らないけど、不払いだと車検拒否される。
知っているとは思うけど、無罪になる可能性が少しでもある場合は、不起訴にされてしまう。
実質的に、行政処分を受けないためには最初から放置違反金を払うしかない。

伝聞ですまないが、車両の持ち主が変わったら新しい持ち主に呪いが及ぶことはないらしい。
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:26:34.53ID:???
県外転出したあとに口座引き落とされた無理だったな
そもそも郵便局に転居届けだすからなこれのために他の郵便物は捨てられないし
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 05:51:16.28ID:???
バイク駐禁
黄色1枚8000円で差し押さえ食らった人いますか?
昔ここで「経費がかかるので1回ならほぼ差し押さえはない」で、A県はその通り時効
しかし先日B県からは10年くらい前の件で赤枠「○日まで無き場合差し押さえ」通告書が来ました。
ちなみに原チャで今はもうありません。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 06:48:26.37ID:???
金利も脅迫だなあ
最初の期限から4年なので8000円×0.145%×4年=重加算+4640円
脅迫状は「差し押さえます」ではなく「差し押さえることとなります」
いくつか報告にあるようにA自治体は裁判所礼状経費考え割に合わないので時効、さてB自治体は・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:48:12.99ID:???
もう直ぐで丸3年になりそう
時々届く封筒を無視ってたらここに来て記録の郵便不在票が入ってた
それも放置してたら携帯に不在着信が入ったんだけど
それって差し押さえの為にGPSで位置を確認して職場を特定してるとかあったりして
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 00:52:12.69ID:???
家のマンションの脇の道路に日常的にバイクを停めてたら、いつのまにか駐禁ステッカー貼られてた。

ステッカーの日付を見ると5日前に貼られてたみたい。
違反態様は、放置駐車違反、無余地場所放置。

よく分からないのが、他にも同じように停めているバイク、原付、自転車があるにも関わらず、自分のバイクだけステッカーが貼られてた事。同じような幅で停めているバイクもいたのに。もちろん、停めていた道路には駐車禁止の標識はない。

ただ、青切符?なのかわからないけど、青い紙を巻かれている車両は他にもあった。

あと、ステッカーとは別に手書きで、後日出頭するように書かれたメモまで付けられていた。

気になるのは、なんで自分だけなのかっていうのと、上記のメモがあった場合でも、出頭しない方がいいのかってところ。

ちなみに、2ヶ月ぐらい前にも別の場所で駐車違反をしたことがある。罰金はすぐに支払ったけど。この事が原因で自分だけ駐車違反にされたのかと疑っている。

今のバイクは買ってから4ヶ月ぐらいで、ずっと同じ場所を置き場所にしてたんだけど、ここに停められなくなるのはきつい。周辺にはそもそもバイク用の駐車場は少ないし空きがなく、車用の駐車場は基本的に3万円ぐらいするので、高くて借りにくい。

誰かわかる人がいたら、何でもいいので教えて欲しいです。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 02:37:31.18ID:???
駐禁の標識だけが全てじゃないだろたしか
駐禁つってもあまり知られていないケースもある
ウルサイマフラーで以前から目をつけられていて通報されたとかそういうケースもなくはない
警察も真面目にコツコツ駐禁なんて切ってられないのが本音だろうから通報があって初めて動くなんてこともあるだろう
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 15:45:42.92ID:???
ところで違反金で督促状何回も送って来てて違反金滞納モード中に
都道府県警交通課から掛かって来た事ある?

もちろんまかり間違っても出頭はしてない
(駐禁の件で警察と会話したことない)から反則金モードや刑事捜査モードじゃない
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 17:13:48.66ID:???
>>722
ついでに使用禁止は所有者移転(登録上な)や廃車にしてしまえば
何回やってても無関係になる(ただ2〜3回で差押もありうるらしいから…)
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 17:15:58.80ID:???
ただ、所有者(使用者)移転は実質上もバイク譲渡してないとやばいので注意!
書類上だけ登録写して、実質上は所有・使用している場合は
最悪、公正証書原本不実記載で逮捕されかねないので洒落にならない
(半グレ、本職以上で無いとお勧めできない)
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 22:36:43.84ID:???
>>723
今更絡んでくるなって遅ぇんだよ亀

つか普通の思考回路してればそんな余計なことはしない例えそれが自転車でもな
何故なのかわからなければ気にするな

何かをしてるとは言ってないが何もしていないとも言ってないぞ?大丈夫か?

赤の他人ができることなんてせいぜい警備員に言うとか管理運営会社へ通報するとかくらいだ
一個人が警察に言ったところで警察は動けないしな

何度も言って変わらなければやる気がない運営だと察して無視
しっかり受け止めるところなら行動してくれる
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 15:20:49.25ID:???
>>724
自宅訪問された経験あり
普通のスーツのおじさんが払ってくれって直接来た
差し押さえてくれって言ったら帰っていった
駐車対策センターとかなんかの人
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 03:22:09.43ID:???
>>730
対策センターなら緑虫と同じ回収部隊
警官が出張って来ない限りは、犬HK受信料と同じ扱いでおk
警官も駐禁者を特定しない限りは刑事捜査に入れない
(そもそも特定する手間を省くための放置違反金制度
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 12:08:22.73ID:SUBJvNFh
あげるよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 09:12:12.48ID:51dJxcv5
駐禁の公訴時効は以前から3年だから
シール貼られた日から3年過ぎたらお縄になる可能性はゼロになる

ただし放置違反金納付命令から5年以上行方不明
になってないと放置違反金の消滅時効には掛からない
(なお違反都道府県とは別の都道府県に引っ越せば、違反金事務上は行方不明扱いになる、
すなわちわざわざ他所の都道府県まで強制執行しに行かない)

納付命令からしばらく完納しないでいると、いつでも滞納処分で強制執行できる

んでこの滞納処分がクセ者で、相手方のどの種類の財産を強制執行するかは任意だから、
今なお自動車、オートバイ所有(名義人)になっている奴は気をつけろ

嫌がらせのように銀行口座ではなくオートバイや自動車を強制執行する場合がある
(ちなみにこれを偽装するために書類上偽装して所有者変更すると
公正証書原本不実記載で逮捕されるおそれがあるから止めといた方が良い)

実際に違反金滞納率トップの大阪府でやってるらしい
(無免許率も大阪府トップなんだからそっちに力入れろよクソポリ的な)
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 09:21:21.85ID:51dJxcv5
と言う訳で放置違反金から逃れる確率を上げるには
(1)納付命令督促が来た以降、早々に他府県に引っ越す(5年以内に舞い戻らない)
(1の2)同様に、書類上夜逃げする(ただし同一県内だと情報網駆使して居場所は突き止められるおそれ)
(2)自動車、オートバイ、自転車などで使えなくなると困る奴は持たない
(2の2)あるいは登録当初から所有者を裏切らない家族親類にしておく。
使用者は自分で良い。購入費用諸費用諸税諸保険や放置違反金はアシが付かないよう
タンス預金から現ナマで手渡しする
(2の3)公正証書原本不実記載に問われると逮捕されるので登録にはウソ(名義貸し、名義流しなど)は書かない
(3)ここまでやってもサックリ銀行口座から強制執行する場合もある
(本来それが一番楽なんだが)

以上がめんどくさいならとっとと払う
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 09:23:48.01ID:51dJxcv5
>>734
(2の3)あるいは企業経営してれば会社名義にする(もっともそれだと尚更逃げ場ないが…
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 09:26:35.69ID:51dJxcv5
この滞納処分からの逃げ方って地方税や国保も同様。
ただ地方税や国保は1年ぐらい放ってたらサクッと銀行口座から強制執行してくれて
却って気楽だったりする(クソポリのように嫌がらせで実物差し押さえはしない)
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 09:29:44.17ID:51dJxcv5
あよく考えたら家族や会社名義にしてても、その家族や会社に対する差し押さえになるから
結局使えなくなるのは変わらないか!
(ま滞納処分逃れのための参考情報として…)
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 09:30:30.95ID:51dJxcv5
要するに使えなくなったら困る奴を差し押さえに来るクソポリ死ねと言う事でお仕舞い。
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 11:17:07.08ID:51dJxcv5
>>734
>>735
>>737
更に訂正

放置違反金の債務者は、違反金納付命令を受けた者だな
(通常、駐禁切った日時時点での車両の使用者。所有者ではなく使用者。)
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 13:17:42.55ID:7pBmD97R
警察もサルもの引っかくもので、
放置違反金の滞納には頑張って以下の煩雑な事務をするみたいだから
https://www.police.pref.gunma.jp/keimubu/08kouhou/15koukai/kotubu/shidou/shidou_18.pdf

(1) 放置違反金の納付命令
 ⇒ここまではほぼ自動化システム
 ⇒所在が知れないと公示送達になって宙ぶらりんになるので、一番良いのは
  夜逃げすることだな(プゲラ
(2)未納者督促状の送付
 ⇒ここまではほぼ自動化システムで事務屋(委託法人)以外に手間掛らない
(3)滞納処分 (手間が掛かるのがここから!)
 ⇒催促状の送付
 ⇒訪問による催促(ここが一番手間掛かる!人数が限られてるから)
(4)差押予告通知
 ⇒ここいらから県警課長決裁事項になるからやはり手間がかかる!
(5)財産調査、差押事前通知
 ⇒ここいらから外部との折衝で非常に煩雑になるから
  相当な金額でないと始まらない!

夜逃げ太夫や、自分の財産全然無い人には怖いものは無いだろうけどな
まあ夜な夜なクソポリの仕事を増やしてパンクさせるために
放置違反金の滞納に勤しもうではないかンゴwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 13:56:54.21ID:2D1LAovn
「日本における」ゴキブリ公務員の仕組み
,,
実直な人間が実直な人間だけで社会を作る

生産性も相互互助システムも満足度も将来への希望も充実してるので人も増えてくる

利権の臭いを嗅ぎ付けたゴキブリどもが寄ってくる

ゴキブリがルールや各種制度の必要性を訴え、それを自分達に管理させる様に主張し始める

公益目的を謳って難癖を付けて手当たり次第に課税、陰でコソコソ自分達の利権や厚遇制度を作って増長

自分達ゴキブリの餌の量は絶対優先で確保する為、足りなくなると他人の取り分くすね始める

利権維持の為の負担の為に誠実な連中の取り分や安全管理等の労働環境や福利厚生がどんどん痩せ細る

最初から居た誠実な連中は劣悪な環境にウンザリして去りたいけどもう手遅れ

社会全体が完全に腐る

典型例:廃業増加、自殺者増加、非婚化、少子化、貧困層増加、生活保護費私物化、感覚ズレた規制、
消えた年金、乱立天下り団体、各種増税、生活保護問題、部落問題、非正規雇用問題、
災害後の事後利権構造、各種公金運用制度破綻 、車バイクはじめゴキブリ公務員利権維持料取られる物の販売不振
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:16:44.70ID:eDcHYCtX
三浦市マラソン大会で市職員が参加費5000万盗む
https://togetter.com/li/1292082
0744低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/08(金) 14:41:28.36ID:NgZebHs6
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている老義父であった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 15:49:38.16ID:ucMNqmkC
ゼンリンの地図が実況に近かったから
Googleマップで余地取れそうな路地を見定めてストビューで標識を確認する
という方法で合法路駐場所探してたのに新Googleマップが使えなさ過ぎて困る
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 12:46:09.76ID:???
外交官はいいね・・ (´・ω・`)

【FNN/独自】外交官車が駐車違反金“踏み倒し” 悪用される「外交特権」踏み倒し3,000件のうち、ロシアが25%、中国が20%
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 20:42:40.21ID:zoFXGqyj
道路はテメエのモノじゃねえよ わかってんのか?

俺は目についた路駐で、
いかにも我がモノ顔で止まってるバイクやら車やらは、
ガンガン通報してるね

されたくなかったら路駐するな
コインパーキングなら少なからずあるんだから、
金を惜しまずそこを使えよ

仕事で疲れて変える途中に、
我が物顔で路上を占拠してるバイクや車は頭に来るんだよね

かと言って、昔みたいに十円パンチする訳にも行かないからやらねえけど(笑)
(器物損壊になっちまうし、最近は防犯カメラも町中にあるし)

やっぱ警察も駐禁取締のノルマあんだろうね
路駐の110番すると、一様に喜々とした声色になるからね彼らも(笑)

んで、遅くとも5分くらいでお巡りさんが来るよ(笑)
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 09:55:48.32ID:5n1xdd4L
>>751
こういう奴って、絶対職場で孤立してる根暗だよな
警察もいい迷惑じゃない?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 09:56:47.17ID:5n1xdd4L
>>751
こういう奴って、絶対職場で孤立してる根暗だよな
警察もいい迷惑じゃない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 09:56:50.09ID:5n1xdd4L
>>751
こういう奴って、絶対職場で孤立してる根暗だよな
警察もいい迷惑じゃない?
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 11:28:07.83ID:5vhAUPdx
>>752
中学の頃の話だよ。
熱くなんなよ

迷惑駐車さん!

警察の駐車取締の違法性訴えて、
裁判でもしますかあ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 13:40:16.00ID:???
そもそも駅前にバイクの駐輪場自体がない駅とかもたくさんあるんだよね 
でちょっとスーパーで買い物した時に駐禁とか
ほんと死んで欲しい(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 12:42:07.03ID:zmKMwneR
文句あるなら訴えたえろよ

駐禁貼られたくらいで、“死んでほしい”?
どんだけ沸点低いの?
変な事件起こさないでくれよ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 12:14:31.28ID:FDvluled
違反金と税金の取り立ては闇金並みに厳しいw
だいたい時効期限半年になると闇金並みの取り立てになるので
その頃県外に夜逃げ雲隠れしてると時効になるかも

携帯持ってたらgpsで追跡されるので遠方じゃないとアウトw
延滞額によっては飛んでくるかもw
口座に残金有っても執行されるので同
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 10:57:04.33ID:LfLMDg3v
日本世間の三大偽善者を断罪せよ!

NHK、JASRAC、放置違反金
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 15:14:24.06ID:xWOAa3yz
1月中旬のを放置中
3回郵便が来てる
集金に来たら文句言ってから払ってやるつもり
@神戸
0769768垢版2019/08/06(火) 15:46:23.17ID:xWOAa3yz
因みに125スクーター
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 20:56:25.67ID:???
バイク駐輪場は、これ以上増えないな。渋谷区なんて再開発で逆に減ってるし。
あっても捜すのに一苦労。電動アシスト自転車買うことにしたわ。
片道5km圏内は自転車使う。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 22:43:15.93ID:lIzbmYLz
ミドリムシ、一般企業じゃ務まらないようなジジィばっか
コンビニでトイレした2分位で放置?
蹴り入れてやりたい感じ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 15:42:56.59ID:lL5Yt2Ji
ずばり、ノルマを教えてくださいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 22:54:40.88ID:???
ノルマはないよ。よく誤解されるけどね。事務所内での前年取り付けに対する対比はでてるから所長は会社からプレッシャーは受けてると思うけど、我々が1枚貼ったらいくらとかはないですよ。固定給です。貼っても貼らなくても。

パーキング未納60分以内なら我々はやりませんが、悪質なのは警察がやりますよ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 13:20:31.73ID:AAJJdge6
貼られたあとでなんと言えばなかったことにしてくれる?
なんと言われるのがいちばん困る?
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 19:18:10.17ID:???
>>777
「すぐ動かすから貼るなと言ったのに強引に貼られた」
貼る前に運転者が現れた場合、貼ってはならないことになっている
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 19:44:06.55ID:???
>>777
何か言われたからって、無かった事にはなりません。こちらのミスの場合は【不成立】となります。
作成した書類などの違反態様、住所とかが間違ってる場合ですね。
抗議しても時間の無駄です
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 19:51:09.54ID:???
よくよく見直してみたらバイクに対する〜でしたね。
基本的には我々は警察から要請がある以外はバイクはやりませんよ。(都内)
基本的にはと言うのは、例えば住民からの苦情があった時とか。
歩道上のミニカーをやった時に隣にバイクがあれば警察に許可を得てからやります。
ミニカーの運転手からグレーム来るからね。
なんで俺だけなんだよ!みたいな。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 14:12:53.62ID:tvWvJAy1
1月に張られた原2
2,3,4月と反則金納付書が来たがその後音沙汰なし
0789783垢版2020/06/12(金) 17:24:43.79ID:b4P8Qa6e
忘れた頃にまた来た!しかも引っ越したのに新住所にw
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 11:17:31.31ID:???
5年前の原付の駐車違反をとうとう差し押さえられてしまった
延滞金6200円もついてきて給付金残してたのをしっかり取りやがってあー
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 06:42:01.53ID:unX98wmp
>>792
わからん
それでもやりやがったよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 13:57:53.11ID:unX98wmp
ワイみたいに6200円溝に捨てる前に払ったがいいで
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 15:03:11.65ID:???
>>792
給付金の差し押さえじゃなくて預金残高の差し押さえでしょ。

「誰が駐車違反をしたかは黙秘する」でゴネ毒してた馬鹿どものおかげで嫌な制度になったね。
もっとも、反則金収入が予算に組み込まれているのが一番の元凶なんだけど。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 00:03:34.32ID:???
基本的に停める時はシャッター閉めてる店探してその前に停めたりする

夕方から営業と分かってる1階居酒屋なんかだと昼間は余裕で停めれる
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/08(金) 20:38:10.53ID:???
放置駐車違反で黄色のやつが原付のミラーについててさ、慌てて近所の派出所に行ってしまったが為に青切符きられたんだけど、これ反則金放置してたら、放置駐車違反金の督促にかわるの?金払うのはもうしょうがないとして、点数取られないようにならんのかね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/08(金) 21:03:43.83ID:???
>>802
サンキュー!
反則金放置してみて放置駐車違反金の督促が来るまで待つわ
まぁダメだったら延滞金も払って反則金で払って点数も諦めるよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/09(土) 10:28:22.21ID:???
>>803
悪い、見落としてた。すでに青切符切られていたらもう点数から逃げられない。
無罪判決を獲れれば点数を消されることもあるらしいけど、少しでも無罪になりかねない案件は不起訴にされる。
で、不起訴の場合は点数をつけられた上に放置違反金を課されるという最悪の結末。

切符を切られる前の段階で
「誰が駐車したかは知らない」「教えない」「黙秘する」といった姿勢を貫けば
「とりあえず所有者からカネを毟る」というのが放置違反金。

黄色の奴を取り外して捨てるのが最善だったね。
(誰が外したか特定されないように周りの車両からも外しておいたほうが良い。)
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/09(土) 15:45:58.78ID:???
>>804
あら、そうなのか
じゃあもう反則金払うよ
色々教えてくれてサンキュー!今後また同じ目にあったら、教えて貰ったようにするよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 11:49:31.04ID:???
一時停止で捕まったんだけど
警官の態度が悪くて免許証早く出せと手錠をガチャガチャやられた
すぐに110番通報して他の警官がやってきた

青切符の説明したのは後から来た警官
違反を見てた警官はパトカーの中で書類に記入しただけ

これは違法じゃないの?
違反を見た警官以外が取り締まれるの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 17:02:56.54ID:???
>>808
それで警官はなにか懲罰受けるの?
警部補のおっさんと新人みたい女のコンビだった
営業車みたいなのにパトランプ付けて隠れてた
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 17:06:00.96ID:???
最初は新人の女だけにやらせて車にふんずりかえってるおっさん
やっと出てきたかと思えば高圧的な態度
免許証を出さないなど何も言ってないのに脅す
何分やら手錠ガチャガチャやら
こちらの質問には何も答えない
警察手帳も見せない
110番したら警察手帳をやっと見せた
糞以下だなあのおっさん
応援来て向こう行けと追い払ったらスゴスゴ車に逃げていくおっさん
ダサい
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 19:26:24.97ID:???
>>810
書類送検用の書類作成を部下に押し付けたんじゃね?

共同で取り締まりしたならどっちの名前にしてもいいといったところだろうか。
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 16:15:19.82ID:???
>>804
誰が外したか特定されないように周りの車両からも外しておいたほうが良い。)

↑これだけは余計なことは止めとけ!!
もしクソポリに現認や証拠採取されたらパクられるぞ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 16:20:32.59ID:???
>>777
もちろんミドリムシもみなし公務員だから暴行や脅迫は脅すのも含めて
公務執行妨害罪でクソポリが躍り出てきますが、
賄賂で握り潰しもミドリムシ側も駐禁側も贈収賄でパクられますね
そこらへん、ご自分では遭遇したことないでしょうけど
周辺や業界では聞きませんでしたか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 20:25:43.96ID:???
今日、俺の単車にお巡りがたかってて、駐車違反がどうこう言われたが、シール貼られず、そのままお巡りに挨拶して乗って帰ってきた。
シール貼られなきゃセーフなのは知ってるが、お巡りが現認した場合どうなんの?
つい先日別れた嫁さんの単車だから、違反金がそっちにいくのはカッコ悪い。
ググっても、取締員の例ばっかで、お巡りの例がない。
法律読む限りでは、全ては標章が貼られてからスタートするみたいだが、どうなん?
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/24(月) 17:34:24.50ID:PYMDtYY9
125スクーターの放置違反金
2年3ヶ月で6回の督促が来た
6回目には差し押さえ予告の赤い紙が入ってた
家族が開けて見てしまい、もう納めとくからね!と言って納めてしまった。
大阪での話です。
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/24(月) 20:58:20.66ID:???
>>819
行政罰だから「文句があるなら払ってから返還請求しろ」というのが基本的スタンス。
これからなら不服を言えるよ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 20:51:04.45ID:???
>>819
勝手に俺の非を認める家族要らねえ。
しかも感謝を要求してくる始末。

挙句、法律のことで親に意見したいなら司法試験に合格してからにしろだと。
意見したのがどっちかすら理解してないし、

お 前 ら の し た こ と は 弁 護 士 資 格 を 剥 奪 さ れ る レ ベ ル の 行 為 だ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 23:00:54.39ID:???
因みに「今から一年以内に司法試験に受かったら許してやる」と宣告したら泣き出したww
出願時期的に絶対に無理だという反論くらいは欲しかったww
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 14:08:10.53ID:891a3Ii0
ちょっとアレな人がスレに来ましたね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 17:29:15.63ID:???
>>829
駐輪場にとめててタイヤが一部道路に出てたと難癖付けられたんだが
3cmくらいかな
電話しても払えの一点張り

交番の原付の方がはみ出してたから通報してやった
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 19:34:30.29ID:???
こいつの場合は道路と平行に止めててタイヤの接地面が3cm出てたわけ。車体の半分以上が道路へ出てたってことだね。
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 22:58:28.68ID:???
なんでこんなに喧嘩腰なんだ?

道路と直角に止めてて空中で出てたんだよ
交番のは接地面ギリギリ入ってる感じだったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 22:56:31.26ID:???
ミドリムシがいちゃもんつけてるの?
嘘でもいいじゃん
うわぁ糞みたいな取り締まりもあったもんだなって言われると都合が悪いの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 10:16:35.56ID:???
そもそもバイクの駐禁取り締まり自体がふざけてるからな

車の駐車違反(三車線道路が駐車違反で二車線埋まるとか)が社会問題化してパーキングメーターとミドリムシ導入したまではいいけど
今度はミドリムシがおまんま喰うために全く問題化してなかったバイクまで取り締まりだした
中にはトラックの運転手はキレて怖いから放置してバイクは取り締まる虫けらの中の虫けらなミドリムシまでいる始末
バイクの駐禁取り締まり自体が悪そのもの
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/07(火) 15:10:38.35ID:qs5QnP9S
嘘つきにしたいやつが必死なんだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 15:14:39.90ID:M6kOOZlN
https://www.abc-mart.net/shop/goods/search.aspx?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/list.php?mode=search&;smt=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.asreet.com/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.bengo4.com/bbs/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle/
https://www.city.tsurugashima.lg.jp/search.php?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 12:15:29.86ID:bFnVCuHF
隠蔽必死だな…
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 17:24:58.11ID:W2H2Rttr
https://houjin.jp/search?utf8=%E2%9C%93&;pref_id=&keyword=%E5%A5%A5%E9%87%8E%E8%8C%82%E6%A8%B9%E3%80%81%E8%A5%BF%E8%8D%BB%E7%AA%AA%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E3%80%81%E6%97%A5%E7%AB%8B%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E6%89%80%E5%8B%A4%E5%8B%99%E3%80%8146%E6%AD%B3%E7%8B%AC%E8%BA%AB%E3%81%AE%E5%A4%89%E6%85%8B%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%82%AA%E3%83%A4%E3%82%B8%E3%80%81%E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%BA%97%E3%81%A7%E7%9B%97%E6%92%AE%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%B8%B8%E7%BF%92%E7%8A%AF
https://store.jleague.jp/club/kashima/search/lcd-05/-/%E5%A5%A5%E9%87%8E%E8%8C%82%E6%A8%B9%E3%80%81%E8%A5%BF%E8%8D%BB%E7%AA%AA%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E3%80%81%E6%97%A5%E7%AB%8B%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E6%89%80%E5%8B%A4%E5%8B%99%E3%80%8146%E6%AD%B3%E7%8B%AC%E8%BA%AB%E3%81%AE%E5%A4%89%E6%85%8B%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%82%AA%E3%83%A4%E3%82%B8%E3%80%81%E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%BA%97%E3%81%A7%E7%9B%97%E6%92%AE%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%B8%B8%E7%BF%92%E7%8A%AF
https://nsearch.cao.go.jp/cao/search.x?submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&;mode_ja_cao=ja_cao&page=1&ie=UTF-8&tmpl=ja&q=%E5%A5%A5%E9%87%8E%E8%8C%82%E6%A8%B9%E3%80%81%E8%A5%BF%E8%8D%BB%E7%AA%AA%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E3%80%81%E6%97%A5%E7%AB%8B%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E6%89%80%E5%8B%A4%E5%8B%99%E3%80%8146%E6%AD%B3%E7%8B%AC%E8%BA%AB%E3%81%AE%E5%A4%89%E6%85%8B%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%82%AA%E3%83%A4%E3%82%B8%E3%80%81%E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%BA%97%E3%81%A7%E7%9B%97%E6%92%AE%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%B8%B8%E7%BF%92%E7%8A%AF
https://xn--pckua2a7gp15o89zb.com/%E5%A5%A5%E9%87%8E%E8%8C%82%E6%A8%B9%E3%80%81%E8%A5%BF%E8%8D%BB%E7%AA%AA%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E3%80%81%E6%97%A5%E7%AB%8B%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E6%89%80%E5%8B%A4%E5%8B%99%E3%80%8146%E6%AD%B3%E7%8B%AC%E8%BA%AB%E3%81%AE%E5%A4%89%E6%85%8B%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%82%AA%E3%83%A4%E3%82%B8%E3%80%81%E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%BA%97%E3%81%A7%E7%9B%97%E6%92%AE%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%B8%B8%E7%BF%92%E7%8A%AF
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/09(土) 12:16:44.95ID:jKY2wGAq
最近書き込みないな
取締りしなくなったのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/10(日) 09:55:02.17ID:t7jWS5IR
関係ないけど最近二段階右折も取り締まられるようになったな
うちの県だけかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/10(日) 10:39:18.41ID:OovrrJI/
>>831
この人が荒らしてスレ死んだのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/10(日) 18:46:53.54ID:BPFAK7hb
>>859
監視中?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 18:04:59.67ID:ofTdux4A
>>859
よっぽど3cmが都合わるいんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 00:14:29.38ID:7zh2czfV
>>859
3cmに来てほしくないのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 06:45:20.68ID:nkkBbhl+
ミドリムシが暴れてる?
さあみんなで3cmを呼ぼう!
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 00:21:42.00ID:LRhC3du3
3cm〜
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 00:25:38.67ID:LRhC3du3
4p〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:10:32.32ID:L3V4XQIv
5cm〜
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:35:16.58ID:FGhUTxRH
6cm〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 00:13:31.24ID:Z6By+HJr
7cm〜
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 06:43:08.65ID:WLAgwDYJ
8cm〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 07:06:16.54ID:WLAgwDYJ
9cm〜
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 07:06:48.23ID:WLAgwDYJ
10cm〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:46:11.83ID:CHf/LC8e
>>880
見栄張るなよ

3cm〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1970日 0時間 7分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況