X



人権保護 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 13:03:04.64ID:58eFbvmm
俺のアイデンティティを死なせるな
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 22:58:08.90ID:pGmaqKmD
うむ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 17:20:51.37ID:nI/w2NuS
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0006芋田治虫垢版2020/09/17(木) 22:59:16.33ID:mZxUv23A
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ 最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ

最悪のテロ 最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 09:58:31.05ID:cVZACZkI
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 06:19:52.36ID:t7b4+FX/
攻めるときには数十年でも些細なミスを
追求し、 自分の場合は
「えっらい強気やん…!」

すっげーディフェンスとオフェンス力ww

俺は マスコミと権力が集中する東京に
いるニダ!

権力は俺のものニダ!

 思い知らせてやる!!

が怖すぎ。

 エセ司法試験突破者が 自分のプライド
 守るの 必死過ぎ ワロタ

お父ちゃんは 小さい会社 
昔から 弱そうでしたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況