X



マルチポストコピペ荒し [転載禁止]©2ch.net
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 22:50:09.04ID:???
大型犬にかまれ男女2人けが 秋田犬か 発生から1時間後に捕獲 福岡市の住宅密集地  (18/05/31 18:45) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=SeET29ogASQ

福岡市東区和白台の住宅密集地で、高齢の男女2人が大型犬に噛まれけがをしました。

女性は住宅地にある駐車場で手足をかまれ、その近くで男性もかまれたということです。

2人は病院に搬送されていますが、けがの程度はわかっていません。

大型犬は31日午後4時50分ごろ、発生現場からおよそ100メートルほど離れた飼い主の自宅近くで路上で捕獲されたということです。

大型犬は秋田犬と見られていて、飼い主の男性は「どうやって逃げたかわからない。申し訳ない気持ちでいっぱい」と話しています。
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 21:37:46.68ID:???
猫40匹飼育の市営住宅、名古屋市が強制執行(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180611-00000051-jnn-soci

名古屋市北区の市営住宅で住人がおよそ40匹の猫を飼育していた問題で、部屋の明け渡し期限の11日、名古屋市による強制執行が行われました。

 明け渡しの強制執行が行われたのは、北区桐畑町の市営住宅で、ペットの飼育が禁止されているにもかかわらず、ここに住む40代の女性が、40匹余りの猫を飼育して、近隣住民から苦情が相次いでいました。

 部屋の明け渡し期限の11日、名古屋市は、裁判所の執行官らの立ち会いのもと、強制執行を行いました。
飼育されていた猫は、現在、市の動物愛護センターで保護されていますが、検査の結果、健康状態に問題はないということで、今後、譲渡先を探す方針です。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 14:07:41.48ID:???
24時に吠えてるんだけど? こんな超絶バ飼い主が隣人なんて宝くじ1等当たるぐらいの確率かも
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 17:56:28.87ID:???
患者女性の夫に「ぶち殺すぞ」 脅迫疑いで医師の男逮捕 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20181210/tro18121017080008-n1.html

 愛知県警蒲郡署は10日、一方的に好意を持った20代女性の会社員の夫(33)に電話で「ぶち殺すぞ」などと脅したとして、脅迫の疑いで同県蒲郡市、医師(48)を逮捕した。

 同署によると、「電話はしたが、脅していない」と容疑を否認。容疑者は今年に入ってから複数回、女性に診察とは無関係の内容の電話をかけており、女性は嫌がっていたという。

 逮捕容疑は11月12日午後8時ごろ、自身が経営する個人病院の患者だった女性に電話した際、電話しないよう注意した夫に「おまえらの会社、ぶっつぶすなんて簡単なんだよ」などと脅した疑い。

 夫が同月13日、蒲郡署に被害届を出した。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 04:09:47.46ID:???
入所女性殴り眼球破裂 介護福祉士の女逮捕(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000068-ytv-l27

介護福祉士の女が施設に入所する女性を殴り、眼球を破裂させるなどのけがをさせたとして逮捕された。

 傷害の疑いで逮捕されたのは大阪府門真市にある介護施設の介護福祉士・荒木真優子容疑者(43)。
調べによると、荒木容疑者は先月、施設に入所している80歳の女性の顔を殴り、左目の眼球を破裂させるなどのけがをさせた疑いが持たれている。
施設の職員による通報で、女性は病院に搬送され、翌日に女性の家族が警察に被害を届け出たという。

 調べに対し、荒木容疑者は「おむつ交換をしていた際に抵抗されたので腹が立ち、とっさにこぶしを出したら左目に当たった」と供述している。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 21:38:57.25ID:???
父に殴られ息子110番 伊勢署、傷害容疑で医師逮捕(伊勢新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000815-isenp-l24

中学2年生の息子の顔面を拳で複数回殴ったとして、伊勢署は9日、傷害の疑いで、伊勢市一之木一丁目、医師篠原浩二容疑者(48)を現行犯逮捕した。「言うことを聞かなかったため、しつけとして暴力を振るった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は同日午後零時40分ごろ、自宅で、同居する息子(13)の顔面を拳で複数回殴り、唇を切るなどの軽傷を負わせた疑い。

 同署によると、息子が「親に殴られた」と110番した。息子や妻は、容疑者が「日常的に暴力を振るうことは無かった」と話しているといい、同署は詳しい経緯を調べている。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 23:33:30.49ID:???
犬のフン害、猫による迷惑でお困りの方へ
http://www.city.kiyosu.aichi.jp/kurashi_joho/seikatsu_kankyo/dobutsu_pet/meiwakudeokomarinokata.html

犬・猫のフン尿の苦情が寄せられています。
犬や猫を飼う際は、周囲に迷惑をかけないようルールとマナーを守り、その一生について責任を持ちましょう。

愛知県清須市 健康福祉部 健康推進課
電話番号:052-400-2911(代) FAX:052-400-2963
kenkosuishin@city.kiyosu.lg.jp
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 20:35:46.45ID:???
わざと、だよなあ。
ありえんもん、住宅地のよその家の真前で、
毎日繰り返し何度もギャン吠えさせるとか。

とおりすがりに舌打ちするわ
ロングリードのまま道を塞ぐわ
馬鹿犬とバイクが接触しかけて、周囲の通行人が大怪我したり死んでてもおかしくないのに知らん顔だわ
とにかく迷惑飼い主は普通じゃない。

ノーリードで飛び出して人コケさせて、後遺症が残る怪我させたのに、裁判で犬を避けないほうが悪いってマジで主張してたの思い出すわ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況