X



三鷹
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/15(火) 23:17:44.83ID:EFavAepH
http://www.news-us.jp/article/377591442.html

182 :名無しさん@13周年:2013/10/13(日) 19:13:11.84 ID:xRllrbmG0
まあ、べんじょ女だったらしいのは
知っていたが、
芸能界の一部俳優や
お笑い芸人、
放送会社の会社員、
某省庁の役人まで38人程、
お世話になったのだから
穏便に済ませろよw
トーマスに最後に処理させてやるのは、
優しさですW
警察も動けないw
そうゆうことやW
ヒャッハー!!!!!
!!!!!


↑これ何?プチエンジェルって何?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/26(土) 22:40:38.38ID:2jEpUwHZ
死人に口なし
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/18(月) 20:29:07.05ID:???
1 http://adult.search-image.net/_img/oppai3/Ea34bzFTJb2T.jpg
2 http://i.imgur.com/kDb37a4.jpg
3 http://blog-imgs-68.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/2014021022-010.jpg
4 http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/m/i/d/midarahhh/140402-0.jpg
5 http://livedoor.blogimg.jp/akasoku_matome/imgs/1/5/1504f45e.jpg
6 http://blog-imgs-51.fc2.com/s/a/n/sanzierogazo/55e6cd03.jpg
7 http://i.imgur.com/VdZYrPm.jpg
8 http://pideo.info/imgfull/403502.jpg
9 http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty153738.jpg
10 http://blog-imgs-69.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20140418141939a72.jpg
11 http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/8/78bf069c.jpg
12 http://blog-imgs-61.fc2.com/n/u/r/nurupic/1209_osirizuki009.jpg
13 http://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1427-79.jpg
14 http://i.imgur.com/bzYMFCg.jpg
15 http://i.imgur.com/AUzPL.jpg
16 http://blog-imgs-63.fc2.com/h/n/a/hnalady/allnude18_11.jpg
17 http://erotika.jp/imgs/2013/07/KyokoFukada-d05.jpg
18 http://i.imgur.com/VNz61.jpg
19 http://livedoor.blogimg.jp/kskblaf3/imgs/d/d/dddf17ac.jpg
20 http://media.tumblr.com/1c3ce89f0e47b19914143852b92cea60/tumblr_n6ws72s7oO1qzo3c9o1_400.gif
21 http://i.imgur.com/JHxbO.jpg
22 http://twintail-japan.com/town/contents/photos/33_yumi_7.jpg
23 http://i.imgur.com/oGTWCtV.jpg
24 http://i.imgur.com/A5BfPA2.jpg
25 http://i.imgur.com/SHEDPMf.jpg
26 http://i.imgur.com/YHgNV.jpg
27 http://echizen.mine.nu/imgfull/1042980.jpg
28 http://s.spynet.ru/uploads/images/0/7/0/1/8/9/2011/04/19/0edc7d.gif
29 http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/014_20140608162502838.jpg
30 http://livedoor.sp.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/7/8/78690294.jpg
0006島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ垢版2014/09/07(日) 13:41:21.69ID:eIU/CLkF
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/11(木) 13:56:26.07ID:DH+5QOLX
昼は歯科助手、夜はフーゾク3 Jカップ115cm マリエ
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/unaganma/imgs/0/0/000dbe4f.gif
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/23(火) 17:22:31.80ID:8c0x8hWp
いとうまさきしね
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/26(金) 19:07:42.07ID:???
ttp://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/1/5/15fc3faa.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/9/1/9116a94b.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/b/4/b48e0226.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/f/0/f0249ab4.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/1/5/15ce8ef4.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/1/e/1e4c36c7.gif
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 18:29:01.98ID:???
┃┃¨━━━━━━ヾ(・∀・)ノ゙━━━━━━ ╋┓!


なんか↑、ムカつくんだが笑える
そして笑ってしまったことにまたムカついてしまうw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 09:10:35.25ID:NnJ5hxTo
警視庁
別府徹

使えない警察

税金泥棒
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/23(火) 06:55:01.12ID:???
          死   昨    抜   お
    一   ぬ   日.     い   前
    本   ほ   ハ.    た.    が
. .         ど   ゲ.    そ    無
    な   守.    た.     の    駄
    ん   り.    誰.     一    毛
    だ    た.    か.     本   と
          か   が    は    し
. .         っ                て
          た

             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/01(水) 18:37:13.52ID:???
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1459653-1435742827.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1459654-1435742827.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1459655-1435742827.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1459656-1435742827.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1459657-1435742827.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1459658-1435742827.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1459659-1435742827.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 18:58:53.78ID:???
      彡⌒ミ
      (・ω・`)
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/24(月) 18:49:13.08ID:???
         ハ,,ハ
      §゚ω゚§
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \
     とノ ≡  てノ ≡

      大断主命
 (おおことわりぬしのみこと)
(1万年と2千年前〜? 日本)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/25(火) 19:22:25.74ID:???
                              ∧,,,∧
    _,,..,,,,_  ))                 _  (・ω・ )  ♪♪
  ((./ ・ω・ヽ  モシャ         ,,´\|__|)⊂    )
))  l   , ', ´l     モシャ   (○)     |:::::::::::|
、、、、`'ー---‐´wwwwww、、、Ww.ヽ|〃wWww.,.,し,,.,.,J,.,.-(.@)ww
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 23:17:45.47ID:???
1位∵ なぜならば 128票
2位‡ だぶるだがー 122票
3位々 おなじ 120票
4位∇ なぶら 89票
5位¬ ひてい 81票
6位† だがー 79票
7位∝ ひれい 73票
8位∴ ゆえに 69票
9位〓 げた 63票
10位Φ ふぁい 59票
11位∽ そうじ 55票
12位刀@ふぁい 50票
13位∂ でる 40票
14位¢ せんと 35票
15位£ ぽんど 32票
15位≡ ごうどう 32票
15位∧ かつ 32票
18位⊥ すいちょく 30票
18位⇔ さゆう 30票
20位⇒ ならば 29票
20位⇔ どうち 29票
22位Σ しぐま 26票
23位∞ むげんだい 18票
23位± ぷらすまいなす 18票
23位〆 しめ 18票
26位π ぱい 16票
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/13(水) 00:31:37.75ID:WbZYhDuj
4444444死ね
0032TBS垢版2016/12/12(月) 18:11:14.27ID:???
TBS
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/17(土) 21:45:49.15ID:lZG4NAI2
〉〉182
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/17(土) 21:46:54.92ID:lZG4NAI2
〉〉811
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 14:30:45.86ID:c32k1/ao
>>1 小金井ストーカー事件もそうだが、3年前の三鷹少女殺人では検察対応と初審裁判員判決にいまだ大きな疑問が残る。
1 児童ポルノ規制法(所持・製造・陳列)が処罰されていない。 (2Ch反論:まだ施行されてなかった。陳列 海外サイトにアップロードされているので立件不可能、だいたい証拠が集められない )
 本法律は改正は14/7/15であるが、既に09/11/5から施行されている。少なくとも、あのフェラ動画「製造」と他の「陳列」懲役5年の罪は立件できるはず。この問題のほうが今のネット社会には緊急で切実だ。
2 Bさん等の関西での写真脅迫と恐喝余罪。東スポ、文春だって証拠根拠があっての報道出版であろう、親告罪でもPC内記録とか精査して国民に説明する責任がある。
(Bさんは架空の存在、被害者親族が電通を使って攪乱したデマ、逆に被告から誣告で訴えられる可能性あり)
3 未成年に対する淫行、手錠強姦、撮影写真での強要脅迫。これは犯人側実母法廷証言であり、ネット上のデマ払拭と死者の名誉のため捜査裁判する責任がある。(淫行は条例、レープは被害者側のデッチ上げ)
4 共犯の存在。FBで挑発、「フェラ動画」製作援助、犯人と共に7月京都での襲撃殺人の実演訓練、9月共に上京して携帯の交換融通。10/8当日5時間、LINEで「住居侵入、計画殺人」を知りながら警察妨害をした↓。
TV報道より前に、被害者中傷情報、さらにアイコラ葬式遺影を2Chにうpした。

 10/08(火) 19:25 NHK事件通り魔報道
 10/08   22:05 ID:7b1aDmlw0 1 名無しさん@お腹いっぱい。鈴木・・(倉本聰の姪)今、話題の女優 AV女優じゃないお http://www.xvideos・・・
 10/09(水) 20:52 ID: mLIorlDW 1 名無しさん@お腹いっぱい。【三鷹JK】マンコが世界一美しい女1位 鈴木・・【速報】歴史上最もマンコが美しい日本人女性1位 鈴木・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 14:31:45.75ID:c32k1/ao
↑続き 杉並警察から回された三鷹警察の方も、初動ミスとか明白なる仲間・共犯捜査無視とか、何か普通にやれない裏事情でもあったのか?と疑う。
それは「ストーカー規制法改正」直後でもあり、自分のミスを隠そうとしているのではないか?即時、改正趣旨の加害者母と京都警察に連絡していれば最悪は避けられた。
さらに、犯人の特定をかく乱した携帯貸与者を共犯と断定すれば 、長時間、通話相手の人定と犯人の所在特定をしなかった警察の致命的不作為が露呈する。
 まあ、最高裁上告して最終判決となるのだし、別件告発とか、「再審請求」「検察審査会」の道も保障されている。
今回 同種犯罪から不可避の一市民として、保護者遺族が娘さんとの約束を最後まで貫くことを強く望みたい。

【13/10/8殺害直前、仲間とのLINE一部】
13:27 しきゅう助けてほしいことがある
13:27 返信ください
14:06 既読なら返信してよ
(仲間返信)
14:09 リアル助けてほしい
14:13 ふんぎりつかんから
    かなりストーカーじみたことをしてる
14:15 元カノの家の押し入れにて
14:17 おれの名前いわんといて
14:17 出たらすぐきって
14:17 俺にラインで通知して
14:17 03-xxxx-xxxx(※鈴木沙彩さんの自宅電話番号)
(仲間返信)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 12:24:11.71ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0000回

プリマ・マテリア       |  000個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  000個
エクスシステンティア    |  000個
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 13:42:40.87ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0001回

プリマ・マテリア       |  001個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  000個
エクスシステンティア    |  000個
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 21:07:55.38ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0002回

プリマ・マテリア       |  001個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  001個
エクスシステンティア    |  000個
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 20:11:28.76ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0003回

プリマ・マテリア       |  002個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  001個
エクスシステンティア    |  000個
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 23:44:43.58ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0004回

プリマ・マテリア       |  002個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  002個
エクスシステンティア    |  000個
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 11:54:35.78ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0005回

プリマ・マテリア       |  003個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  002個
エクスシステンティア    |  000個
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 00:10:45.71ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0006回

プリマ・マテリア       |  004個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  002個
エクスシステンティア    |  000個
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 19:28:37.19ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0007回

プリマ・マテリア       |  004個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  003個
エクスシステンティア    |  000個
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 00:33:06.98ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0008回

プリマ・マテリア       |  005個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  003個
エクスシステンティア    |  000個
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 12:29:06.34ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0009回

プリマ・マテリア       |  005個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  004個
エクスシステンティア    |  000個
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 23:41:49.10ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0010回

プリマ・マテリア       |  005個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  004個
エクスシステンティア    |  001個
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 17:07:22.89ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0011回

プリマ・マテリア       |  005個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  004個
エクスシステンティア    |  002個
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 14:27:10.02ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0012回

プリマ・マテリア       |  006個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  004個
エクスシステンティア    |  002個
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 16:53:09.32ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0013回

プリマ・マテリア       |  006個
ティンクラトゥラ.       |  000個
オラティオ・ヴィタエ       |  005個
エクスシステンティア    |  002個
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 19:50:23.54ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0014回

プリマ・マテリア       |  006個
ティンクラトゥラ.       |  001個
オラティオ・ヴィタエ       |  005個
エクスシステンティア    |  002個
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 19:55:10.11ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0015回

プリマ・マテリア       |  007個
ティンクラトゥラ.       |  001個
オラティオ・ヴィタエ       |  005個
エクスシステンティア    |  002個
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 12:09:18.20ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0016回

プリマ・マテリア       |  007個
ティンクラトゥラ.       |  001個
オラティオ・ヴィタエ       |  006個
エクスシステンティア    |  002個
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 03:27:23.34ID:???
ルーン12個砕き メモ

実行回数   0017回

プリマ・マテリア       |  007個
ティンクラトゥラ.       |  001個
オラティオ・ヴィタエ       |  007個
エクスシステンティア    |  002個
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:31:34.77ID:???
 福井県警越前署は24日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで敦賀署地域課巡査部長で美浜交番勤務の山浦英樹容疑者(53)=同県敦賀市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は酒気を帯びて同日午前9時45分ごろ、同県南越前町大谷の国道8号で軽乗用車を運転した疑い。停車中のワゴン車に追突し、飲酒検知で呼気1リットル当たり0・15〜0・25ミリグラムのアルコールが検出された。


酒気帯び運転、敦賀署警察官を逮捕 道交法違反容疑で福井県警 | 事件・事故 | 福井のニュース | 福井新聞ONLINE
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/252742
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 21:05:34.52ID:???
 名古屋市中村区で形成外科・泌尿器科「名古屋メイルクリニック」を経営する男性院長(61)が名古屋国税局から、平成27年までの5年間に約1億円の所得隠しを指摘されていたことが8日、分かった。
重加算税を含む追徴税額は約5千万円で、既に修正申告して納付したという。

 関係者によると、クリニックは保険適用外の自由診療で手術代の一部を帳簿に記載せず、所得を少なく見せかけていた。

 院長は取材に「経理は事務職員に任せていたが自分に責任がある。申告しなかった所得は研究に使っていた」と話した。年間の売上高は東京都新宿区の医院と合わせて約1億5千万円という。


院長が所得隠し1億円 名古屋国税局指摘 手術代の一部を帳簿に記載せず「不申告所得は研究に使った」 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171208/wst1712080052-n1.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 23:47:12.44ID:???
12月6日、狭山市立西中学校に勤める57歳の男性教諭が、覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕されていたことがわかりました。

逮捕されたのは、狭山市立西中学校教諭鹿島勝容疑者(57)です。

狭山市教育委員会によりますと、鹿島容疑者は12月5日、都内で乗用車を運転していたところ警察から職務質問を受け、尿検査の結果、覚せい剤の陽性反応が出たことから、6日に逮捕されたということです。

鹿島容疑者は学校では社会科を担当し、2年生の副担任と卓球部の顧問を務めていましたが、勤務態度に問題はなかったということです。

事件を受けて狭山市立西中学校は、18日、全校集会と臨時保護者会を開いて事実の報告と謝罪をし、通常常駐している相談員に加えて、19日からは臨床心理士の資格を持った職員を派遣して、学校で生徒たちの心のケアにあたっているということです。


埼玉県狭山市の中学校教諭 覚せい剤取締違反で逮捕 (テレ玉) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00010000-teletamav-l11
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 20:30:49.86ID:???
「自分の死後の息子が不安」 父親を送検 (CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00005600-cbcv-l23
https://www.youtube.com/watch?v=9FtGRsfBqVk
 名古屋市北区で、父親が自閉症の長男の首を絞め、その後長男が死亡した事件で、逮捕された父親は、「自分が死んだ後の息子が不安で殺した」などと話していることが分かりました。

 逮捕・送検された北区長喜町の自称派遣社員、鈴木光彦容疑者(50)は、23日午前7時頃、自宅で長男の一光さん(25)の首をロープで絞めて殺そうとした殺人未遂の疑いが持たれています。

 一光さんは、その後死亡し、警察は、容疑を殺人に切り替え、24日朝、身柄を名古屋地検に送りました。

 関係者によりますと、一光さんは、重い自閉症で障害者施設に通っていましたが、ほかの利用者への問題行動が続いて通えなくなり、鈴木容疑者が、1年半ほど前から自宅で介助していたということです。

 また、容疑を認めた上で、「自分と妻が死んだ後の息子に不安を覚え殺した」などと話していて、警察が詳しく調べています。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 01:52:17.53ID:???
児童に体罰を行っていた小学校教師に停職処分 「指導に熱が入り…」 愛知県教委- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=177732
体罰の小学校教諭を停職 愛知・豊橋、児童9人被害  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26726700Z00C18A2CN0000/
半年で小2児童ら9人に14回体罰繰り返す 43歳男性教師停職6ヵ月 依願退職 愛知・豊橋市 (東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00002421-tokaiv-l23
体罰&教え子にキス‥教師2人を停職処分 (CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00005792-cbcv-soci
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 02:32:49.80ID:???
「1週間前から子どもがうるさかった」 名古屋・中川区の男児殴打事件で逮捕の男- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=180434

名古屋市中川区で小学5年生の男の子がハンマーで殴られた事件で、逮捕された男が「1週間ほど前から子どもの騒ぎ声がうるさかった」と供述していることが分かりました。
殺人未遂の疑いで逮捕・送検された中川区蔦元町の無職水谷嘉治容疑者(60)は23日夜、自宅アパートで別の部屋に住む小学5年生の男の子(10)の頭をハンマーで殴り殺害しようとした疑いがもたれています。
警察によりますと男の子は全治2週間のけがをしました。水谷容疑者は調べに対し「1週間ほど前から子どもの騒ぎ声がうるさく殺そうと思った」などと話し容疑を認めていて、警察は詳しい経緯を調べています。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 02:52:24.18ID:???
痴漢容疑:42歳医師を逮捕、以前3回行政処分 愛知 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180527/k00/00m/040/151000c

名古屋市営地下鉄東山線の電車内で痴漢をしたとして、愛知県警中村署は26日、同県豊橋市北岩田2、医師、鈴木靖幸容疑者(42)を同県迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は同日午後4時15〜18分、伏見駅から名古屋駅に向け走行中の電車内で、乗客の女性(23)の尻などを触ったとしている。

 同署によると、名古屋駅到着後に女性が駅員に相談し、鈴木容疑者は逃げたが、改札を出たところで駅員に取り押さえられた。

 勤務する病院によると、鈴木容疑者は痴漢をしたなどとして2007年以降に3回、厚生労働省から医業停止の行政処分を受けている。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 16:16:17.95ID:???
杉原 夢菜 様 http://wayukan-marutoyo.com/sp/images/204/ok16.jpg
(お母様)
振袖選びには迷いましたが、着るとしたら赤色の振袖かなとは思っていました。他のお店とも見比べましたが、丸豊さんの振袖を見たら素敵なものばかりだったので、母とも相談し、こちらで決めました。
成人式前の前撮り撮影会がとても良かったので、両親とも喜んでいます。
素敵なお写真ばかりだったので、振袖と一緒で選ぶのに悩みましたが、想い出に残るアルバムが作れたと感謝しています 。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 02:12:53.16ID:???
電車内で10代少年にわいせつ行為の疑い、警察官逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3409353.html

電車の中で10代の少年にわいせつな行為をしたとして、静岡県警の警察官が逮捕されました。
 強制わいせつの疑いで29日朝、送検された静岡県警生活安全部人身安全対策課の警部・朝倉寛之容疑者(45)は、今月25日の午後9時ごろ、JR東海道線の電車内で10代の少年にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
 捜査関係者によりますと、朝倉容疑者は電車内にあるトイレに少年を連れ込んで、身体を触るなどのわいせつな行為をしたとみられています。事件当日、朝倉容疑者は勤務後に飲酒して自宅に帰る途中でした。
 逮捕前、周囲には「酔っていて記憶がない」などと話し、関与を否定していたということです。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 01:27:28.55ID:???
捜査情報漏洩か 男性巡査部長を書類送検|テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000136697.html

愛知県警の巡査部長が薬物事件の捜査情報を知人に漏らすなどしたとして、書類送検されました。

 地方公務員法違反の疑いで書類送検されたのは、愛知県警中警察署の30歳の男性巡査部長です。
警察によりますと、男性巡査部長は知人の男性に対して薬物事件などの捜査情報を漏らした疑いが持たれています。男性巡査部長は容疑を認めていて、20日付で停職6カ月の懲戒処分を受けました。
一方で、男性巡査部長の調査のきっかけとなったおととし7月、JR博多駅近くで金塊が盗まれた事件の情報漏洩(ろうえい)疑惑については愛知県警が20日、「漏洩の事実は認められなかった」と結論付けました。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 19:21:18.48ID:???
犬を飼ってない人間より犬飼いのほうが断然怖いね
犬飼いは自分の犬のためなら他人に躊躇無く残酷になれるから
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 21:23:56.26ID:???
ピースウィンズジャパン 「狂犬病予防接種」未接種の疑いで書類送検(テレビ新広島) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181120-00000005-tssv-l34

神石高原町で、野良犬や野良猫の保護に取り組んでいるNPO法人が狂犬病予防の注射を受けさせていなかったなどとして、警察は、男女3人を書類送検しました。

【職員は(今年6月)】
「今年の4月から殺処分対象の犬をすべて引き取るということをやっておりましてその中で引き取る頭数が予想以上に多かったと…」

「狂犬病予防法違反」の疑いで福山区検に書類送検されたのは、神石高原町近田のNPO法人ピースウィンズ・ジャパンに勤務する46歳から51歳の男女3人です。
警察によりますと3人は神石高原町や福山市などに保護されている生後91日以上の25頭について狂犬病予防の注射を受けさせていなかった他、飼育届出の許可証や注射済票を犬に装着させていなかった疑いがもたれています。
3人は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
去年12月、静岡県の動物愛護団体から福山北警察署に相談があり、警察が捜査していました。
また警察は保護している犬、12匹を柵で囲ったり鎖に繋ぐ措置を取っていなかったなどとして、「県動物愛護管理条例違反」の疑いでピースウィンズ・ジャパンと25歳と29歳の男2人も書類送検しています。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 21:58:29.25ID:???
飲酒運転で事故 大阪府警職員を現行犯逮捕 逮捕者数は2002年以降最多 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181216/k00/00m/040/110000c

飲酒運転で事故を起こしたとして、大阪府警は16日、府警装備課職員、大和良彰容疑者(44)を道交法違反(酒気帯び運転)などの疑いで現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は16日午前0時半ごろ、酒を飲んで乗用車を運転し、太子町太子の府道で、通行中の男性(63)に左のミラーをぶつけて転倒させ、両手のすり傷など2週間の軽傷を負わせたとしている。
駅まで妻を迎えに行った帰りで、「近いので(飲酒運転が)ばれないと思った」と容疑を認めているという。

 府警監察室によると、大和容疑者は「15日午後7〜11時ごろ、自宅で缶ビール2本と焼酎の水割り3杯を飲んだ」と供述。呼気からは基準値を超える1リットル中0.6ミリグラムのアルコール分を検出した。

 山田吉之監察室長は「言語道断の行為。厳正に対処する」とコメントした。今年逮捕された府警の警察官・職員らは15人目で、記録が残る2002年以降最多。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:16:38.47ID:???
ユーチューバーの男を大麻所持の疑いで逮捕 ミニチュア料理の動画で人気 愛知県警(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00193469-nbnv-l23

大麻を所持したとして逮捕されたのは、ミニチュアの料理を作る動画が人気のユーチューバーでした。

 大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、愛知県岡崎市の自営業城ノ下航容疑者(33)です。

 警察によりますと城ノ下容疑者は12日、豊田市内の集合住宅の駐車場で、乾燥大麻約30グラムを所持した疑いがもたれています。

 調べに対し城ノ下容疑者は容疑を否認しています。

 城ノ下容疑者は動画投稿サイトのユーチューブに実際に食べられるミニチュアの料理を作る動画などを投稿し、人気を集めていました。

 警察は動機や入手ルートなどを調べています。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 23:23:02.93ID:+Wo4P94r
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

自分のレビュー件数だけ考えて馬鹿舌開陳、捏造のオンパレード トマソンはRDBのガンなんだよ

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。
とまそん@ラーメン食べて詠いますの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 23:23:25.67ID:+Wo4P94r
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

自分のレビュー件数だけ考えて馬鹿舌開陳、捏造のオンパレード トマソンはRDBのガンなんだよ

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。
とまそん@ラーメン食べて詠いますの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 23:23:36.31ID:+Wo4P94r
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

自分のレビュー件数だけ考えて馬鹿舌開陳、捏造のオンパレード トマソンはRDBのガンなんだよ

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。
とまそん@ラーメン食べて詠いますの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 22:18:45.00ID:???
元警察官が創業時から関与 摘発逃れを指南か
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000147739.html

「テキシア・ジャパン・ホールディングス」の実質的経営者・銅子正人容疑者(41)ら10人は、高い配当をうたって男性ら3人から合わせて6400万円をだまし取った疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、元岡山県警の警察官・三好輝尚容疑者(60)は創業当初から事業に関与し、「契約書」を「借用書」の名目にするなど、摘発逃れの方法を指南していた疑いがあることが分かりました。
警察はテキシア・ジャパンに事業の実態はなく、詐欺目的で設立されたとみて調べています。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 23:56:09.78ID:???
東大病院医師の男を逮捕 女子高生の胸触った疑い(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000111-kyodonews-soci

電車内で女子高生の胸を触ったとして、警視庁巣鴨署は10日までに、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、東京大医学部付属病院の整形外科医相馬一仁容疑者(38)=東京都荒川区南千住=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は9日午前8時ごろ、JR山手線の西日暮里―大塚間を走行中の車内で、斜め前に立っていた女子高生を抱き寄せたり、胸や手を触ったりした疑い。巣鴨署によると容疑を認めている。

 女子高生が「電車を降りましょう」と言うと、「すみません」と謝り、触るのをやめたという。大塚駅のホームで相馬容疑者が立ち去ろうとしたため女子高生が服をつかみ、駅員に引き渡した。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 22:29:17.16ID:???
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
瀬川礼子(36)
二宮友梨子(33)天本病院
野島善孝(53)
南麻依(34)
高橋恵(54)
本間絢子(40) 戸田病院
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
鈴木雄介(37)
杉原秀正(42)
田沼龍太郎(36)
原淳子(58) 原会原病院 院長
佐久間泰(33)
佐久間大蔵(54)
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
堀田昇平(50)
宗田泰臣(36)
龍田彩(44)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
大林拓樹(35)
有井浩一(38) 汐田総合病院
立石正勝(44)
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/17(木) 22:30:55.06ID:???
季節のせいかここ数日荒島くそチンカスオスガキどものテンション激上がりドズドズ、ズゴズゴうるせぇッッッ!!!!
誰かあのカマ声のカタワチンバどものタマ踏み潰してくれや!!!!!
ついでに無駄吠えくそ犬も撲殺してくれや!!!!!
おまえら調子こきやがってのうのうと暮らしやがってご大層なことだな。将来地獄を見ろよカス
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/19(土) 08:40:53.84ID:MUVOcfyh
ダイヤモンド・プリンセスプリンセス

19 グローイングアップ・プリンセスプリンセス

https://youtu.be/kGlhBlVvA6M


https://youtu.be/S9iQrlaYoxw


ダイヤモンドだね〜
あぁ、いくつかの場面
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況