X



さあ語ろう。医者の人生論
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん垢版2022/10/18(火) 07:53:35.29ID:vPhA8VGd
医師として生きてきて
皆それぞれ思うところ、感じることは多々あると思う
世代によっても違うだろう。医師としての進路も様々だろう
今までどう生きてきたか、今後どう生きたいか
どんな悩みがあるか、どう乗り越えたか
さあみんな語ろう。真面目に語ろう
自分の人生を振り返るのもいい
荒らしは禁止な
0953卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 17:31:26.88ID:8ulLrDh2
那須はあんたを笑ってたよ、いいかげんにしなさいってさ!

美人那須は硬式ち○ぽが好きなんだって
おまえみたいな二流の皮がむりフニャ系EDは無理って

II級準医師免許さん、お疲れあばよ〜(^^)/~~~
0954卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 17:33:35.06ID:ogj+9uiO
ボケ那須ゴミニートさんいつまで発狂してんだ?
ニートは別れの挨拶の意味も分からないのか?
0955卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 17:53:13.92ID:8ulLrDh2
馬鹿医者が多い昨今、石免許は3種類のカテゴリーが必要だな 。
I種石免許→国・公立大向け
II種石免許→高偏差値私立大向け
特別購入枠B石免許→裏口入学可能(底辺私大)向け
0956卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 18:11:50.66ID:oICV11FA
おいゴミニート
これまた随分頭の悪そうなキャラ作りだな
0957卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 18:16:34.34ID:ig9C+sVY
楽な科は準医師とかでいいかもなw
準医師は比較的簡単になれるがメジャー科にはつけない
二級医師とかw おい二級医!!!! なーんてw
0958卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 18:28:59.90ID:oICV11FA
ゴミニートはネットの産んだ哀れな生き物だから笑
0959卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 20:37:47.70ID:KQd+KzAr
川崎医科大学附属高校で驚くべき特徴として、その学費の高さにあります。全国でもっとも学費が高い高校であり、高校3年間でかかる金額は4,074万円にものぼります。
学費名 1年次年額 2,3年次年額 合計
入学金 20万円 0円 20万円
授業料 30万円 30万円 90万円
施設設備費 60万円 0円 60万円
実験実習費 20万円 20万円 60万円
教育充実費 300万円 300万円 900万円
寮費 80万円 80万円 240万円
食費 59万円 59万円 177万円
PTA会費 6万円 6万円 18万円
生徒会費 3万円 3万円 9万円
寄付金 ー ー 2,500万円
合計 578万円 498万円 4,074万円
0960卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 20:40:24.99ID:oICV11FA
ゴミニート他にコピペないのか
どうせアンタじゃ入れないだろ
0961卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 21:12:51.46ID:shTm0yPB
楽な科は準医師とかでいいかもなw
準医師は比較的簡単になれるがメジャー科にはつけない
二級医師とかw おい二級医!!!! なーんてwwwww
0962卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 21:13:59.59ID:shTm0yPB
>>960
おまえとはネットリテラシーも違うんだよ

ばーか笑笑
0963卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 21:14:29.75ID:shTm0yPB
>>960
ED D r
0964卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 21:15:16.15ID:shTm0yPB
>>960
シルデナないと立たないのか?ばーか笑笑
0965卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 21:16:01.36ID:shTm0yPB
>>960
どうした?恥晒しが笑笑
0966卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 21:17:27.03ID:shTm0yPB
あー、馬鹿の扱いも疲れるな、消えてくれよ、消してあげようかゴミクズ馬鹿医者くん(^^)?
0967卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 21:18:48.77ID:shTm0yPB
>>960
テメーが俺に勝てるものは、ハッキリ言って
な〜んもねーんだよゴミ医者笑笑
0968卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 21:25:06.49ID:XW0vaY0v
消せるもんなら消してみろよゴミニート
別れの挨拶の使い方もわからないんじゃ小学生に笑われるぞ
0969卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 21:49:19.82ID:3bbuf62C
>>967
とりあえずお前が医者じゃない(ニート)なのはよく理解出来たわwww
0970卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 22:00:09.68ID:7LocwgGt
>>969
悪いがあんたより著名な医師ですが、朝早いから寝ますね。医者の恥晒しが…。
0971卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 22:03:36.92ID:2qnyNs4F
380 卵の名無しさん (スププ Sd33-TtVm [49.98.255.251])[] 2022/12/11(日) 20:48:58.36 ID:shTm0yPBd
馬鹿をからかうのは楽しかったよ。
もっと勉強しろ、ごみ石くん!

400 卵の名無しさん (スププ Sd33-TtVm [49.98.255.251])[] 2022/12/11(日) 21:42:08.00 ID:shTm0yPBd
朝早いから寝るぞゴミども、君たちはまだまだですね、お子ちゃまです。
何故ワタシが書き込めてる?もっと色々な事を勉強しなさい馬鹿医者ども、ITリテラシーもな爆笑

ゴミニートいつまで捨て台詞吐いてんだよw
0972卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 22:31:06.14ID:3bbuf62C
>>970
お前の、低学歴丸出しの発言で誰が信じるんだよwマイトラクリップとか調べて理解出来た?ニートだからわからんよねwww
0973卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 22:32:54.60ID:8NkSe+m9
>>970
ニートがなんで朝早いんだよマヌケ
母親にゴミ出しでも頼まれた?w
まあせめてそれくらいはしないとなww
0974卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 22:38:57.68ID:3bbuf62C
>>970
とりあえず、著名かどうかわからんが学歴だけで言えばお前より確実に上だわ
とりあえず、医師免許さらしてくれたら今までの非礼を謝るよ
お前が出したら俺も出すから出してみwww
俺の予想だとニートだから無理だと思うけど
0975卵の名無しさん垢版2022/12/12(月) 07:54:43.93ID:txg9uLZo
このスレはこれで終了です
皆さまご利用ありがとうございました
0976卵の名無しさん垢版2022/12/12(月) 14:48:13.45ID:Nm+DSYB7
2ちゃんやってると馬鹿に煽られてスゲームカつくんだが
脳に悪いだろどう考えても
0977卵の名無しさん垢版2022/12/12(月) 16:05:53.01ID:1CKluAho
おい馬鹿私立医w
0979卵の名無しさん垢版2022/12/12(月) 22:36:06.13ID:KFtJPEkA
歳とってきた同輩の皆さん
司法試験の勉強が趣味に良いですよ
お勧めです
簡単に受からないので長い時間、勉強出来ます
つまり趣味がなくても、時間潰しが出来ます。
受からなくても良いんです。法律がどう言う建て付けになっていて、どう運用されているか知るだけで、人生が生きやすくなります。
暇な時間は、ジョギングと司法試験の勉強、
これしかやってませんが、趣味がゼロでも生きていけてます。
0980卵の名無しさん垢版2022/12/13(火) 03:12:19.09ID:YhvLzBgI
禿げは最終兵器。
ハゲマゲドン🤣

サッサと引退しろ、クソ禿げ‼
0981卵の名無しさん垢版2022/12/13(火) 06:13:17.01ID:oZgCA3qa
>>979
法律の勉強はいいかもね
受かる受からないは兎も角
司法の仕組みをちょっとでも知るのはいい
友達で大学受験の数学解くのが趣味ってのがいる
受験生の娘に質問されて答えられずやる気になったらしい
いろいろだね
0982卵の名無しさん垢版2022/12/13(火) 08:21:59.37ID:9bHNDwWw
>>979
法律が分からないって言うのは世の中が分からないってのと同じ
社会は法律で動いてる面もある。もっと重要なのは金だけどw
俺は趣味豊富だけど金がなくてできないこと多い
金あったらポルシェ欲しいよ。中古なら買えるか
買うなら下調べや店探し(この辺にない。30km先にはたくさん並んでたような)に
相当な時間がかかるはず
0985卵の名無しさん垢版2022/12/13(火) 23:23:19.44ID:nR3U30xx
国立医に行きたかったよ〜
私立医は親不孝もんだよ〜
0987卵の名無しさん垢版2022/12/14(水) 14:37:10.29ID:xYkJ6ttw
底辺馬鹿私立医大出てる方が、あえて国立医大に行かなかった理由は?

馬鹿だから行けなかった、これが正解ですか?

Ptは優秀な医者に診てほしいと考えます。

頭の悪い医者は寝ずに勉強に勉強しなさい!

あなたの奥さんもご子息も、あなたが知らないシーンで辛い思いをしてるかもしれません。

笑笑笑
0988卵の名無しさん垢版2022/12/14(水) 14:37:57.62ID:xYkJ6ttw
楽な科は準医師とかでいいかもなw
準医師は比較的簡単になれるがメジャー科にはつけない
二級医師とかw おい二級医!!!! なーんてwwwww
0989卵の名無しさん垢版2022/12/14(水) 14:39:59.12ID:eN3n2I/i
なんかこの人可哀想
精神科医にいじめられた(と妄想している)とか?
0990卵の名無しさん垢版2022/12/14(水) 19:32:14.53ID:5Zqu4FVK
おい馬鹿私立医w でてこいやw
0993卵の名無しさん垢版2022/12/15(木) 03:48:15.51ID:bTc3roSi
受験で裏金、
入学で寄付金
進学で高額授業料
再試で協賛金
国試対策で協力金
卒業で学債
国試予備校に入学金
特別個別指導に袖の下
大学院で謝礼金

私立医の経営って美味しいんだろうな〜
0994卵の名無しさん垢版2022/12/15(木) 06:47:55.21ID:om0j4H20
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート昼夜逆転書き込みに必死w
0995卵の名無しさん垢版2022/12/15(木) 07:04:28.30ID:q58fimhL
>>993
国立出ても、貧乏勤務医の俺らより
よほど良いだろ。
私立卒はだいたいがパパの病院を継ぐ
ヤツばかり。
不公平税制に守られた上級国民だよ。🤣
0996卵の名無しさん垢版2022/12/15(木) 08:29:05.78ID:/L8j/EPL
>>995
バァバ〜〜、僕チン国立行きたかったよ〜〜
パァパァ〜〜皆んなが僕チンを馬鹿にするんだよ〜パァパァ〜〜いつもの様に助けてよ〜〜パァパァw
0997卵の名無しさん垢版2022/12/15(木) 08:47:42.14ID:/L8j/EPL
底辺私立医大出てる方はなぜ国立医大に行かなかったのか??

『Ptは優秀な医者に診てほしい』と思っているのではないでしょうか。

頭の悪い医者は寝るまを惜しんでもっともっともっと勉強しろ、これが国民の総意ではないでしょうか。

底辺私立医大卒者の『奥様やご子息』が憐れでなりません。そういう方々は日々、知り合いから『お宅のご主人の大学は?』 『おまえのお父さんの大学どこ?』 という質問をうける事もあるでしょう。

そんな時『知らないんだょね(^^;; 』と答えるのが精一杯かと。。

医療界の負け犬と呼ばれる『底辺私立医大率』は『○○は死ななきゃ治らない』という事でしょうか(;_;)
0998卵の名無しさん垢版2022/12/15(木) 11:25:34.22ID:cIaKyZhe
パパが開業医の院長で特急券(高額な授業料)を使用して底辺私立卒を卒業したボンボンが一番の
勝ち組、上級国民だよ🤣

旧帝卒の場末の親族経営の療養型病院の勤務医は
最もコスパの悪い人生を歩んで来た家畜😂
0999卵の名無しさん垢版2022/12/15(木) 11:29:27.32ID:hfqA/5oV
ちんぽ
1000卵の名無しさん垢版2022/12/15(木) 11:29:50.90ID:hfqA/5oV
まんこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 3時間 36分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況