X



【隔離病棟】当直医のスレ Part 30【脳内医者】
0001卵の名無しさん垢版2021/12/22(水) 08:57:56.08ID:cK9FYvPe
医者・病院板と数学板に長年常駐する荒らし兼患者の隔離病棟スレです。
通称:尿瓶、尿瓶ジジイ、シリツ連呼厨、脳内医者
旧称:ウリュウヒロユキ

特徴について

設定は、60才後半かそれ以上の爺さん (二期校時代の医科歯科卒)
ことあるごとに自称するが証拠を出せと言われると発狂
脳内の分際で二期校であることに謎のコンプレックスを持っているらしく理三以外を下に見てる厚顔無恥
午前内視鏡のバイトだけど、午後も麻酔のスポットの申し込みが多数
なぜか、症例はラパコレばかり
やたら薬の禁忌にうるさく、治療薬マニュアルを毎年更新読破()
喘息にフェンタ使わないなど、実臨床に合わない脳内医療を構築
それを指摘すると、シリツを連呼し発狂
言い返せなくなると悔し紛れに(脳内)麻酔スキルないのか?を連呼
挙句の果てに焼殺された医師の悪口まで吐くというゴミクズっぷり

※前スレ
当直医のスレ Part 27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1514949123/
当直医のスレ Part 28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1608978546/

当直医のスレ Part 29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628461875/
0002卵の名無しさん垢版2021/12/22(水) 08:59:08.83ID:cK9FYvPe
特徴2

顔文字、句読点が多い
カタカナを多用
女性、特にナースへの明確なセクハラ発言
ユーモアと履き違えた愚にもつかぬ寝言
隙あらば脳内自分語り
真底どうでもいい脳内日記

これらは所謂おじさん構文と呼ばれる特徴と共通するものがあるらしい
これが吐き気を催す原因と思われる
0003卵の名無しさん垢版2021/12/22(水) 12:12:46.77ID:AB+nWyj4
東田有智は犯罪者 2021/12/07(火) 11:07:06.20
近畿大学医学部病院長の東田有智
14年前、奥さんを癌で死なす。
看護主任と不倫。
学生にパワハラ、セクハラしまくり。
MRに命令して車で送り迎えさせたり、弁当の調達をさせる。
学生が覚せい剤に手を出しても「そんなの別にいいじゃねえか」
と言い、隠蔽する。
自分の娘と息子を近大医学部に裏口入学させる。しかも学費も払ってない。
0005卵の名無しさん垢版2021/12/22(水) 18:50:42.80ID:PZrr1cGn
脳内医者=尿瓶ジジイは犯罪予告をする犯罪者だった
0006卵の名無しさん垢版2021/12/23(木) 13:20:35.22ID:usbCKOFe
前スレでは息巻いてたくせに尿瓶ジジイ、ここには書き込めないみたいチキンみたいだなw
0007卵の名無しさん垢版2021/12/24(金) 22:42:27.41ID:Irl5JiBN
おい尿瓶ジジイ
前スレ最後の勢いはどうしたんだよ?>>1変えられたからって尻尾を巻いて逃げ出すのか?
0010卵の名無しさん垢版2021/12/26(日) 19:39:56.89ID:FQujNvmT
面白い数学の問題を紹介して解き合うスレです
質問スレではありません
出題者が答えを知らない問題はお控えください
統計学などはスレ違い、数学以外の話題は論外です
荒らし、煽りはスルー推奨

前スレ
面白い問題おしえて〜な 39問目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1633923732

過去ログ(1-16問目)
http://www3.tokai.or.jp/meta/gokudo-/omoshi-log/

まとめwiki
http://w.atwiki.jp/omoshiro2ch/

これで尿瓶は出禁だね
0011卵の名無しさん垢版2021/12/27(月) 00:13:15.13ID:slzvGicG
尿瓶前スレではあんなにキャンキャン喚いてたのに新スレになった途端だんまりを決め込むww
0012卵の名無しさん垢版2021/12/27(月) 01:38:21.06ID:5yI0atJ7
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0013卵の名無しさん垢版2021/12/27(月) 13:07:12.63ID:q8IrOGJe
コピペガイジはお呼びでない
それともお前も入院希望なのか?
0014卵の名無しさん垢版2021/12/28(火) 08:02:57.21ID:iFHBNLey
67 132人目の素数さん[sage] 2021/12/28(火) 08:01:29.73 ID:LoE9TaIF
>>65
スレタイも読めない気の毒な頭のようである
0017卵の名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:15:53.06ID:YCi90M8S
医師国家試験は簡単だよ
・異常に高い合格率(25校が合格率100%)
・医師国家試験には記述問題がなく全て選択問題
・相対評価
・合格基準は試験終了後に発表され、必ず90%以上の受験生が合格できるように合格基準が調整される
(厚生労働省が合格者数を一定にコントロールしている。)

比較として、英検1級は2028点を取れたら一次試験合格という絶対評価。試験前に合格基準は公表されている。
結果的には毎回10%前後の合格率となる。
0019卵の名無しさん垢版2021/12/29(水) 13:53:24.95ID:nTHc+sRn
脳内ガイジはナマポ飲み会、尿瓶は高校数学で発狂
0020卵の名無しさん垢版2021/12/30(木) 09:49:19.91ID:gnScYyF4
尿瓶ジジイ渾身のギャグHI

72 132人目の素数さん[sage] 2021/12/30(木) 06:41:36.50 ID:tCmdgl08
>>53
私と火遊びしませんか、という言外の誘いを
火を使わないHIに言及して華麗な肘鉄でさらっと返してくる機転の利く聡明な看護師と仕事ができて(・∀・)イイ!!
こういう駆け引きが楽しめない罵倒厨って気の毒な人生を歩んでいそうだね。
高校生はこういう大人になっちゃだめだぞ。


76 132人目の素数さん[sage] 2021/12/30(木) 06:59:51.86 ID:a6G2xZwX
またHIって言ってるよ
打ち間違いではなかったのか
コイツ真正のバカだな
0021卵の名無しさん垢版2021/12/30(木) 23:58:53.74ID:wEKzUhE6
念のため調べてみた
世の中にはHIヒーターって代物もあるんだな
灯油で思いっきり燃焼するやつだけどw
https://www.exen.co.jp/environment/HI/
0023卵の名無しさん垢版2021/12/31(金) 14:02:53.80ID:oXIdtdOF
医師国家試験は難関資格議論に入るべきじゃない
財力がものを言うだけで、岩手医大卒ですら79.4%受かってる時点で全く大したことない
合格率100%の大学は5校、95%以上は25校もある

司法試験は東大ロースクール卒で59.4%、全体で37.0%
医師国家試験とは比較にならない

会計士試験は会計大学院卒で平均7.9%しか合格しないから、この中では最も狭き門

しかし、権威は医師≧弁護士>会計士
あくまで試験の難易度では医師がダントツでヌルゲーというだけ

79:新司法試験 公認会計士
78:国家公務員?種 弁理士 
75:司法書士 裁判所事務官1種
74:旧帝医学部 アクチュアリー
73:システムアナリスト TOEIC990  
72:税理士5科目 米国公認会計士
70:不動産鑑定士
68:英検1級 医師国家試験
67:旧帝理系学部 1級建築士 東京都庁?類
66:地方公務員上級
65:社会労務士 証券アナリスト 通訳案内士 
64:国家?種 歯科医師 土地家屋調査士
62:気象予報士 行政書士 マン管 国税専門官
60:早稲田慶応文系 市役所上級 宅建

同じ5ちゃんの資格難易度を延々と論じている資格偏差値スレのテンプレ。実際こんなもんだろ。

現に同級生見ても親族にも、医師の国家試験落ちた人を見たことない。勉強が苦手な人たちが例外なく合格してる。

共通しているのは、家がそこそこ裕福であること。
0024卵の名無しさん垢版2022/01/02(日) 14:15:21.32ID:tbh0BI+4
なんだよ尿瓶ジジイ全然張り合いないじゃないかよ
0025卵の名無しさん垢版2022/01/03(月) 03:28:02.00ID:1cmicgVz
尿瓶ジジイがいなくて東京一工ガイジが孤軍奮闘中w
0027卵の名無しさん垢版2022/01/05(水) 02:13:09.55ID:HLU5TT96
AI×人口減少 これから日本で何が起こるのか

少し前ならこの本があります。話題になりました。その後は落合氏の本が書店に並び、このテの本が流行った印象。
著者の中原圭介は「週刊現代」でも、本と同様の説明をしています。以下、引用。

「アメリカでAIを搭載するロボットを使った臨床実験が進み、医師の仕事の8割ほどを代替できることが明らかになってきました。
たとえば、患者の症状や年齢や性別、体重、病歴などの個人データを入力するだけで、AIが病名を特定したり、適切な治療法を提案してくれるのは当たり前。
ミリ単位の精密さで手術をこなすAI搭載ロボットも誕生しており、これからは世界トップレベルの医師の技を持つロボットが手術をするのが普通になる。
医師や歯科医師という職業自体がAIによって淘汰されることが現実味を帯びてきました」
画像センサー技術が向上したことで、AIロボットは人間の「目」では発見できないような病気も見つけるため、すでに人間よりAIに診てもらうほうが助かる確率も高くなっているという。
中原氏が続ける。
「これからはAIが個人個人の遺伝子情報を分析し、個人レベルでオーダーメイドの薬を処方できるようにもなります。
そうなれば、手術をせずに薬だけで病気の大半が治せるようになります。医師がますます必要なくなるうえ、薬剤師の仕事もAIに代わられるでしょう」
0028卵の名無しさん垢版2022/01/05(水) 07:58:31.20ID:nn5yIiAB
尿瓶ジジイ復活笑
正月休みと称して雲隠れしてHIを誤魔化したかっただけの模様
0031卵の名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:22:42.57ID:VPDNOPJS
興行収入を見守るスレ5140
343 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 4bd0-45BR [220.153.206.130])[]:2022/01/02(日) 22:30:28.39 ID:b3ZWPrL00
>>333
何のデータもないのに(ヾノ・∀・`)ムリムリ
大体でいいなら過去データで

予想
1月3日 16万
1月4日 14万
1月5日 7万
1月6日 6万
1月7日 7万
1月8日 11万
1月9日 12万
1月10日 11万

こんな感じかな
0032卵の名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:32:40.55ID:nn5yIiAB
奈良予想 結果
1月3日 16万 19万
1月4日 14万 15万
1月5日 7万
1月6日 6万
1月7日 7万
1月8日 11万
1月9日 12万
1月10日 11万
0033卵の名無しさん垢版2022/01/07(金) 20:45:22.75ID:0/8tPkjI
1月3日 16万
1月4日 14万
1月5日 7万
1月6日 6万
1月7日 7万
1月8日 11万
1月9日 12万
1月10日 11万
0035卵の名無しさん垢版2022/01/08(土) 01:16:23.69ID:09iVUJkB
尿瓶元気がないじゃないか
いつもみたいにシリツだのなんだの言ってこいよ
0039卵の名無しさん垢版2022/01/14(金) 17:57:23.13ID:5SJk+WdQ
309 卵の名無しさん[sage] 2022/01/14(金) 16:56:36.02 ID:xAJ3R5YG
スポット麻酔終わって帰宅。TAPブロックが聞いて痛みもなく退室できて( ・∀・)イイ!!
これからyoutbue動画をみてつくったバターチキンカレーを食べる予定。

>youtbue

>youtbue

>youtbue
0042卵の名無しさん垢版2022/01/16(日) 17:15:43.72ID:4XPCx+sK
309 卵の名無しさん[sage] 2022/01/14(金) 16:56:36.02 ID:xAJ3R5YG
スポット麻酔終わって帰宅。TAPブロックが聞いて痛みもなく退室できて( ・∀・)イイ!!
これからyoutbue動画をみてつくったバターチキンカレーを食べる予定。

>youtbue

>youtbue

>youtbue
0043卵の名無しさん垢版2022/01/16(日) 17:17:35.81ID:4XPCx+sK
72 132人目の素数さん[sage] 2021/12/30(木) 06:41:36.50 ID:tCmdgl08
>>53
私と火遊びしませんか、という言外の誘いを
火を使わないHIに言及して華麗な肘鉄でさらっと返してくる機転の利く聡明な看護師と仕事ができて(・∀・)イイ!!
こういう駆け引きが楽しめない罵倒厨って気の毒な人生を歩んでいそうだね。
高校生はこういう大人になっちゃだめだぞ。

>火を使わないHI

>火を使わないHI

>火を使わないHI

309 卵の名無しさん[sage] 2022/01/14(金) 16:56:36.02 ID:xAJ3R5YG
スポット麻酔終わって帰宅。TAPブロックが聞いて痛みもなく退室できて( ・∀・)イイ!!
これからyoutbue動画をみてつくったバターチキンカレーを食べる予定。

>youtbue

>youtbue

>youtbue
0047卵の名無しさん垢版2022/01/21(金) 19:09:52.65ID:c21BKCkW
最近数件しか書き込みがなくなったけどHIで恥を晒したのが原因かな?
0048卵の名無しさん垢版2022/01/22(土) 02:08:24.77ID:KyISGDNM
292 名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 5dd0-76Y4 [220.153.206.130])[] 2022/01/22(土) 01:41:01.72 ID:5XTBRYvb0
>>275
だからさ(*^▽^*)
その90億ってのは特典商法の効果だろ?
実際のところは70億前後

その勢いを計算するにコナンよりはるかに下だよ
0052卵の名無しさん垢版2022/01/22(土) 13:14:13.61ID:cvYtiwpw
0588 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5be3-YSFI [111.97.172.76]) 2021/01/10 22:15:23 ID:FzHkJSGP0
また大阪おばさんが発狂してるのか
じゃあ鬼滅400億予想はまだ変えないでおこうかな


0599 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ c596-zMe3 [14.10.98.99]) 2021/01/10 22:17:31 ID:DJTh6jSe0(13/22)
>>588
普通に行くでしょ
意地でも認めたくない輩もいるけど

400に近づいたら穴にまたこもることになりそうw


0608 名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ fd4d-/ZZX [122.131.68.157]) 2021/01/10 22:19:29 ID:bgt2Effv0(16/19)
>>599
そん時はもう予想しませんって謝ってやるよ( ̄▽ ̄)
0053卵の名無しさん垢版2022/01/22(土) 13:15:41.67ID:cvYtiwpw
興行収入を見守るスレ4643
153 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 0b4d-B9Cj [49.129.113.182])[]:2021/04/17(土) 01:36:22.16 ID:vG+mQFeJ0
一部エヴァファンがIMAXと4DX取られてコナンディスしてますね(;´Д`)
エヴァファンはもう諦めたほうがいい
コナンから取り返す前にるろうにが持っていく
エヴァは残念ながら最終82億ぐらいだろう

100億の夢は潰えた
0054卵の名無しさん垢版2022/01/22(土) 18:01:54.89ID:WBt6ObiO
興行収入を見守るスレ3901
583 :名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 5f60-oFK+ [60.238.217.129])[]:2020/11/05(木) 21:29:55.14 ID:0QYBhdd90
>>551
鬼滅の刃、天気の子ファン(´ー`)
鬼滅はまだまだ新参だけどね。とりあえずDアニメで全話鑑賞済み
無限列車は3回見てる

近いうちにまた行く予定

奈良ババア(旧大阪ババア)鬼滅信者時代
0055卵の名無しさん垢版2022/01/24(月) 03:40:10.93ID:NTc9N7cu
鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★28
903 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 7f4d-B9Cj)[]:2021/04/17(土) 12:51:22.65 ID:vG+mQFeJ0
400億達成が前売りとか言う情けない自社買いにならないで欲しいと願う鬼滅信者必死で笑う( ̄▽ ̄)
メディアも
”前売りで400億達成した事が本日わかりました”
とか放送しなくちゃいけないから大変だよな

これなら400億達成しなくてもいいだろ
前売りとかヤバすぎるわ

※最後の公式発表が404.3億でまだ上映完全には終了してません
前売りで405億の可能性もあり

鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★29
138 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 7f4d-B9Cj)[]:2021/04/17(土) 19:36:14.30 ID:vG+mQFeJ0
>>133
何処をどう計算したら7000届かないになるんだよ(´ー`)
そんな計算ばかりしてるから400億越えるとか言い出せるんだよな

0172 名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 7f4d-B9Cj) 2021/04/17 21:07:29
>>170
行けわけ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
何言ってんだ?
残念ながら先週比は60%を下回るだろうね

20210417 6 7334

20210424 6 5680

先週比 77%w残念、だいぶ外れですw
400億達成がほぼ確実になった後は厚顔無恥の奈良の鹿クソでも鬼滅興収スレにはもう現れませんでしたとさチャンチャン
0056卵の名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:56:28.35ID:1NWv2Vpj
鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★29
574 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 7f4d-B9Cj)[]:2021/04/18(日) 19:24:48.37 ID:z6nr8UMi0
>>572
400億は自力では無理だ(´ー`)
舞台挨拶か前売りでの達成になる

5/22 400億達成 5/24公式発表
5/29-30舞台挨拶(しかし小規模)

残念でした!しかも奈良のこの頃の興収予想はGW明けの3週間前にしてゲームセット!

それどころか400億達成でブーストがかかるw

奈良は毎回特典特典のバカの一つ覚えですが、4月頭には特典配布期間は終了し特典効果は期待できません
この時期はもう言い逃れできないな

そもそも人気のない映画で特典を配ったところで効果がないことは少し考えれば分かること

この頃はずっと鬼滅の興収スレに粘着していてネガキャンに性を出していたが、4月下旬からの大都市休業の大チャンスも虚しく舞台挨拶を前に400億へ!この後も上映は細々と続き12月に幕張4DXがOPEN記念の再上映ではまさかの満員御礼連発

ちなみに現段階で前売り加算したら405億超える可能性あり
0058卵の名無しさん垢版2022/01/27(木) 08:22:08.88ID:Z88XikQ2
興行収入を見守るスレ5212
56 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 65d0-fO3Y [220.153.206.130])[]:2022/01/27(木) 01:09:56.49 ID:mJJmmAz30
>>46
そうなんです(*^▽^*)?
でもどうだろう……RADさんには有名になってほしいけど余命に頑張ってもらわないとね

結局は世間の評価は興行なんですよ
興行が高ければ良い作品
低ければ悪い作品

ライト層はそう捉える

そうだよ
だからアホなのは何とかそばが100億に箸にも棒にもかかりそうにないと賞だの特典だの喚く奈良ババアだけだよ
0059卵の名無しさん垢版2022/01/27(木) 22:18:08.46ID:Z88XikQ2
興行収入を見守るスレ4310
109 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ fd4d-/ZZX [122.131.68.157])[]:2021/01/10(日) 02:46:29.33 ID:bgt2Effv0
なるほどね
400億厨は業界の事何もわかってない人なのね(´ー`)
本気で一年上映されると思ってる

鬼滅は続編の話も制作にも取り掛かってるのに映画がいつまでも上映できるわけ無いんだよ
31話から次の話は始まるのに27~30話の映画上映してるってどういう状況だよ

http://www.kogyotsushin.com/archives/alltime/
鬼滅は1年経っても未だに上映中どころか幕張4DXで満席出してますw
0060卵の名無しさん垢版2022/01/28(金) 04:16:54.12ID:io4rZnEr
興行収入を見守るスレ5196
437 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 5dd0-76Y4 [220.153.206.130])[]:2022/01/19(水) 02:25:54.25 ID:jp34mwj90
これ以上わけのわからない話題でスレを荒らすのは良くないので失礼します(*^▽^*)
反論しないからって認めたわけじゃないから勘違いするなよ
0061卵の名無しさん垢版2022/01/28(金) 14:49:12.23ID:io4rZnEr
ここ最近はオタク映画ばっかり100億超えで僻み散らかして特典ガー賞ガーって発狂してるだけだから奈良ババアは

悔し紛れに竜そばがまだ獲ってもない賞で現時点で30億も多く稼いでる呪術より上ダーなんてほざくから笑わせる
ババアなのに算数もできないのかな?
0062卵の名無しさん垢版2022/01/28(金) 19:07:56.60ID:io4rZnEr
鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★29
849 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 7f4d-B9Cj)[]:2021/04/19(月) 17:19:33.32 ID:h6IzaelY0
>>816
なにを0.2ぐらいでイキってるんだ(´ー`)
最終400億越えなきゃいいだけなんだから黙っときなよ

舞台挨拶と前売りで400億
これが答え
0063卵の名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:21:40.16ID:krpERzIx
573 名無シネマさん(茸) (スッップ Sd33-dEQ/ [49.98.139.68])[sage] 2022/01/30(日) 01:41:46.76 ID:NKvRzZZrd
先々週比での5割は実際は7割推移なんだから下げてないのになあ

578 名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ d9d0-21ac [220.153.206.130])[] 2022/01/30(日) 01:45:16.25 ID:ZeZlnrkp0
>>573
先週はP値が二割ほど低く出てますので( ̄д ̄)
知りませんでした?

奈良ババア脊髄反射で反応するも先々週比を先週比と読み間違えて赤っ恥w
0065卵の名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:23:50.20ID:krpERzIx
興行収入を見守るスレ5216
573 名無シネマさん(茸) (スッップ Sd33-dEQ/ [49.98.139.68])[sage] 2022/01/30(日) 01:41:46.76 ID:NKvRzZZrd
先々週比での5割は実際は7割推移なんだから下げてないのになあ

578 名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ d9d0-21ac [220.153.206.130])[] 2022/01/30(日) 01:45:16.25 ID:ZeZlnrkp0
>>573
先週はP値が二割ほど低く出てますので( ̄д ̄)
知りませんでした?

奈良脊髄反射で反応するも先々週比を先週比と読み間違えて赤っ恥w
0066卵の名無しさん垢版2022/01/31(月) 13:10:56.45ID:Kt4bG5Tt
興行収入を見守るスレ5218
319 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ d9d0-21ac [220.153.206.130])[]:2022/01/31(月) 03:46:07.01 ID:wsaJewZc0
>>316
レスしたいことレスし終わったらな( 一一)
こっちも暇じゃないし
0068卵の名無しさん垢版2022/02/08(火) 04:05:50.91ID:W3D5v6eQ
380 名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ d7d0-v6+h)[] 2022/02/08(火) 02:31:37.71 ID:yz1i8PIN0
>>374
一応予想出してみました(*^▽^*)

今週末110.5億
来週末115.5億
再来週末118.5億

春休みまでには余裕でしょう
0069卵の名無しさん垢版2022/02/11(金) 11:25:56.82ID:f0bbevMO
興行収入を見守るスレ5196
437 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 5dd0-76Y4 [220.153.206.130])[]:2022/01/19(水) 02:25:54.25 ID:jp34mwj90
これ以上わけのわからない話題でスレを荒らすのは良くないので失礼します(*^▽^*)
反論しないからって認めたわけじゃないから勘違いするなよ

負け惜しみw
0070☆アセンションコピペ☆垢版2022/02/12(土) 11:50:51.98ID:ntIdbqrr
お前ら!進化の時間だぞ!!

☆アセンション(悟り開花)する方法☆

困った時、悩んだ時、いつもキリストさん、ブッダさんになり切って考えてみて!

デヴィルのような心は捨ててね☆

スピリチュアルや、男らしさ、女らしさへの固執も捨ててOK!(執着や煩悩を捨てるのだ)

スピリチュアルは、捨てても霊聴は残ります☆


我欲は捨ててね☆

自意識過剰も捨ててね☆

裏表を捨てましょう!
(誰とでも本音で話せるようになってね)

性欲・物欲も捨ててOKです☆
(動物から、理性的な生き物へ進化して下さい)

私はこれで、アセンション(次元上昇=進化成長)できました\( 'ω')/


☆アセンション達成者が、地球を改革するのが、地球の大規模アセンションです☆

世のため人のために、ベスト(最善)を尽くしましょう!
0072卵の名無しさん垢版2022/02/17(木) 07:59:41.55ID:23BdHSLA
興行収入を見守るスレ5248
114 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 57d0-ZnMP [220.153.206.130])[]:2022/02/17(木) 03:06:15.18 ID:MPZRVtzH0
>>110
それは一般映画だよ
特典商法が成立するのはオタクアニメ映画のみ

フェイトやらシンエヴァ、呪術、ドラゴンボール、ワンピ

全部アニメだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

案の定オタク映画ばっかり100億いって悔しい!特典憎しってことでしたかw
特典だけが憎いなら天気の子もちゃんと叩かないとな
よりによってランダムフィルム特典だし
0073卵の名無しさん垢版2022/02/17(木) 13:30:57.75ID:3iT/6Y6l
145 卵の名無しさん[sage] 2021/12/29(水) 18:35:39.75 ID:mlY+9euZ
>>144

「いや、もう火遊びはやめたのよ」

「先生の家はHIでしょ?」

頭のいいナースと仕事できると楽しくて( ・∀・)イイ!!

956 卵の名無しさん[sage] 2022/02/17(木) 11:37:49.80 ID:wuk6JbHF
>>954
元、消化器外科医だよ。
俺の世代は麻酔もアンギオも外科医の仕事だった。
救急では消化管出血の止血とか緊急胆汁ドレナージとかやってた。

HI胆汁尿瓶ジジイw
0075卵の名無しさん垢版2022/02/20(日) 13:38:52.60ID:+18hrrxT
たぬかな氏
「お前はマジでー、人様にそうやって嫌な思いをさせる事ぐらいしかできんのやったら
ホンマに自殺したほうがいい!早く自殺したほうがいい、もうこれは進める!

ホンマに自殺したほうがええで、キレそうやわぁ・・
あっ・・〇すはNGワードですピーーフハハハハ

んでさぁー対面でおったらさぁー結局のところ何かキモオタやけんさぁー
見られるのも嫌やから声も出されへんくて端っこの方で何か睨みつけるようにして
うらやましいなーって見てんやろーw知ってるからーw

あたしよりゲームも弱い、顔も汚い、生きとる価値もない、
どうせ低所得、何なら正社員にもついてないようなもう社会のゴミ オブ ゴミ
なんなら親のすねでもかじってんちゃうかなー」
0090卵の名無しさん垢版2022/03/22(火) 09:43:37.30ID:jwA9tuQh
劇場版 呪術廻戦0だけの興行収入を見守るスレ4
658 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 99d0-SjDQ)[]:2022/03/21(月) 18:39:51.07 ID:QoDNd/5u0
>>641
天気の子越えは目標としてだな
海外興行に関しては鬼滅を超える可能性が高いとわからないのか┐(´д`)┌ヤレヤレ

少雨学生から算数をやり直せ
0095卵の名無しさん垢版2022/04/07(木) 15:58:46.89ID:6JWkQyzM
通称:尿瓶、尿瓶ジジイ、脳内医者、トケジ、HI胆汁ドレナージジイ
旧称:ウリュウヒロユキ

特徴について

設定は、60才後半かそれ以上の爺さん (二期校時代の医科歯科卒)
ことあるごとに自称するが証拠を出せと言われると発狂
脳内の分際で二期校であることに謎のコンプレックスを持っているらしく理三以外を下に見てる厚顔無恥
午前内視鏡のバイトだけど、午後も麻酔のスポットの申し込みが多数
なぜか、症例はラパコレばかり
やたら薬の禁忌にうるさく、治療薬マニュアルを毎年更新読破()
喘息にフェンタ使わないなど、実臨床に合わない脳内医療を構築
それを指摘すると、シリツを連呼し発狂
言い返せなくなると悔し紛れに(脳内)麻酔スキルないのか?を連呼
0097卵の名無しさん垢版2022/04/10(日) 22:28:54.00ID:/riTNL9q
当直医のスレ Part30
738 卵の名無しさん[] 2022/04/10(日) 16:22:26.88 ID:aISMr0Yg
正真正銘 私立医だよ だって頭悪し 裏金積んで受かったし
仲間だよ〜
0098卵の名無しさん垢版2022/04/10(日) 22:31:10.15ID:RUH532gp
http://hissi.org/read.php/hosp/20220410/YUlTTXIwWWc.html

自称私立医さん墓穴を掘る


当直医のスレ Part 30
736 :卵の名無しさん[]:2022/04/10(日) 15:45:25.90 ID:aISMr0Yg
そう 俺は私立医 国立医がうらやましいぃぃぃ

フリーでスポットしまくるお医者さんのための情報交換スレ7
554 :卵の名無しさん[]:2022/04/10(日) 20:05:32.38 ID:aISMr0Yg
バカ私立医 必死だなw
0100卵の名無しさん垢版2022/04/28(木) 16:30:24.68ID:EG/LOHdq
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0102卵の名無しさん垢版2022/04/30(土) 19:02:59.02ID:mY8O/Tva
前スレ
914 名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 30d0-MOU1)[] 2022/04/25(月) 23:42:51.23 ID:m1YxMpYg0
>>911
今はいくらなの(*^▽^*)?
それ三月の一斉公開終えてるよね?
7億って結構大変だよ?

本当に超えてるのか?

ババア無念ww
0107卵の名無しさん垢版2022/07/08(金) 16:57:45.37ID:cioi5qbL
安倍晋三、撃たれる

奈良県立医大にドクターヘリで
心肺停止〜輸血中
0108卵の名無しさん垢版2022/07/08(金) 17:01:35.44ID:cioi5qbL
撃たれたのがAm11:30

午後0時20分頃、銃撃された安倍元総理はドクターヘリで奈良県立医科大学付属病院に搬送されました。
0112卵の名無しさん垢版2022/08/14(日) 13:02:29.28ID:qxICskk0
0199 名無シネマさん(庭) (アウアウキー Sa09-4Hhp) 2022/03/12(土) 04:59:50.41
>>197
興収で負け、アカデミー賞でも負ける
なんとかそばはライバルでも何でもないただの雑魚でした(*^▽^*)

所詮は取らぬ狸の皮算用だったのに、この時の浮かれ具合が今となっては大変滑稽ですなm9(^Д^)
今じゃ本スレにもうかつに書き込むと速攻お仕置きタイムだからなw

興行収入を見守るスレ5201
249 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 5dd0-76Y4 [220.153.206.130])[]:2022/01/22(土) 01:22:17.67 ID:5XTBRYvb0
特典で盛ってる分興行だけが膨れ上がって内容がついて行っていない
シンエヴァ←海外興行1800万海外受賞0

なにこれ?
これが年度No1興行とかマジで泣けてくるよね(*^▽^*)
竜そばがNo1のほうがよかったよ

どうせ日本アカデミーも竜そばで決定だろうし

興行収入を見守るスレ5201
364 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 5dd0-76Y4 [220.153.206.130])[]:2022/01/22(土) 03:27:18.46 ID:5XTBRYvb0
>>362
アカデミー取れば記録には残るし歴史的快挙になるよ(*^▽^*)
千尋以来だからな

何年ぶりだ?21年ぶりか
メディがが騒ぎまくる
ID:RfE0gVSqa(2/3)
0113卵の名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:48:34.80ID:qxICskk0
興行収入を見守るスレ3902
321 :名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 5f60-oFK+ [60.238.217.129])[]:2020/11/05(木) 23:38:04.00 ID:0QYBhdd90
コロナに打ち勝った映画は鬼滅の刃だけなんだよね(´▽`*)
つまりコロナの恐怖より見たいという人が多かった
それだけで鬼滅の刃が他の作品を圧倒してるのは間違いない

通常時でも千と千尋とやりあえていただろう
0119卵の名無しさん垢版2022/09/10(土) 23:43:10.68ID:1OqRvNzr
おいオールサンデーゴミニート
悔しかったらここも書き込んでみろや
0122卵の名無しさん垢版2022/09/24(土) 17:41:05.50ID:U98AEf71
ポスト急性期(地域包括ケア、療養病床、老健など)勤務医が集うスレ☆Part. 06
996 :卵の名無しさん[sage]:2022/09/22(木) 15:25:26.56 ID:cC5xwCs9
>>995
純笑気で麻酔するわけじゃないから別に燃焼実験でもいいじゃん。
0124卵の名無しさん垢版2022/09/30(金) 18:26:17.10ID:hBre4jhj
多摩南部地域病院に入院した事あるけど看護師がクソ過ぎ
患者のことはどうでもよく自分達の仕事さえまわせればそれでいいって感じ
底意地の悪いクソ女看護師の清○桃○は要注意
そのうえ入院環境もクソ過ぎ
狭いトイレ、備品等もボロいものばかりで配慮が足りなさすぎる
病院自体のシステムも不親切だし二度と行きたくない
こんな病院は無いほうがいい
開業医もこんな病院紹介しないでほしい
0127卵の名無しさん垢版2022/10/14(金) 23:35:49.83ID:AtOQTc4Y
鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★28
903 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 7f4d-B9Cj)[]:2021/04/17(土) 12:51:22.65 ID:vG+mQFeJ0
400億達成が前売りとか言う情けない自社買いにならないで欲しいと願う鬼滅信者必死で笑う( ̄▽ ̄)
メディアも
”前売りで400億達成した事が本日わかりました”
とか放送しなくちゃいけないから大変だよな

これなら400億達成しなくてもいいだろ
前売りとかヤバすぎるわ

残念、はずれですw
※最後の公式発表が404.3億
前売りで405億の可能性もあり

鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★29
138 :名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 7f4d-B9Cj)[]:2021/04/17(土) 19:36:14.30 ID:vG+mQFeJ0
>>133
何処をどう計算したら7000届かないになるんだよ(´ー`)
そんな計算ばかりしてるから400億越えるとか言い出せるんだよな

0172 名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 7f4d-B9Cj) 2021/04/17 21:07:29
>>170
行けわけ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
何言ってんだ?
残念ながら先週比は60%を下回るだろうね

20210417 6 7334

20210424 6 5680

先週比 77%
残念、はずれですw
0133卵の名無しさん垢版2022/12/07(水) 12:24:23.74ID:A/gMhNFo
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
0135卵の名無しさん垢版2022/12/08(木) 23:06:33.30ID:h+pNKhbr
2/9(土) 11:41配信 朝日新聞デジタル

 ホテルで女性を殺害したとして、警視庁は9日、昭和大医学部2年、四十宮(よそみや)直樹容疑者(20)
=千葉県船橋市前貝塚町=を殺人容疑で逮捕し、発表した。「棒を使って強くたたき過ぎて女性が亡くなった。
殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

 下谷署によると、容疑は昨年12月18日午後8時半〜同55分ごろ、東京都台東区根岸1丁目のホテルの一室で、
タイ国籍の派遣型風俗店アルバイト、セーンネ・パニダさん(当時19)=同区=に暴行を加え、殺害したというもの。
0139卵の名無しさん垢版2022/12/11(日) 10:02:32.97ID:16yXKFTw
おいクソゴミニート
こっちにもさっさと書き込んでこいよ
0141卵の名無しさん垢版2022/12/13(火) 22:52:46.26ID:msK7eDNy
298 卵の名無しさん[sage] 2022/12/08(木) 10:32:45.82 ID:3vYU+gIu
某私立医大学長

「北斗神拳奥義;裏口温情拳!

 あたたたたたた・・・・・・・・・

 SANOお前は既に受かっている!」

ゴミニート渾身のギャグ!
0143卵の名無しさん垢版2022/12/25(日) 17:47:34.86ID:zw9Akv4+
おぉーーいwwwwwww
底辺私立クソゴミ医者と馬鹿嫁と愚息どもぉーー笑
0144卵の名無しさん垢版2022/12/25(日) 17:49:26.35ID:zw9Akv4+
底辺私立医大卒者の『奥様やご子息』が憐れでなりません 。 日々お知り合いから『お宅のご主人の大学は?』 『おまえのお父さんの大学どこ?』 という質問をうける事もあるでしょう 。 そんな時『知らないんだょね(^^;; 』と答えるのが精一杯かと。
せめて公立医大や有名私立医大であれば奥様やご子息も、情けない思いをせずに済んだのかも…。
医療界の負け組(底辺私立医大卒)の『奥様やご子息』が憐れでならなりません(T ^ T)


またDr.コト―では主人公が『年間学費が、国立医50万、私立医900万 そして僕は国立医です!』と、暗に私立医を小馬鹿にするセリフがありました( ; ; )


ところで今春、国立医に息子が受かりました♩
最近あった医師会会合で、私立医息子を持つ会員の嫉妬視線が痛すぎました(T ^ T)
0145卵の名無しさん垢版2022/12/25(日) 17:50:22.93ID:zw9Akv4+
>>135
また私立医だ( ; ; )
0146卵の名無しさん垢版2022/12/25(日) 17:51:03.60ID:zw9Akv4+
【シリツ禁】ww
0147卵の名無しさん垢版2022/12/25(日) 18:07:24.45ID:MXPMdHKg
真っ赤なお顔のゴミニートさんは
いつもみんなの笑い者
サンタさんはここいいました
お前は何の役にも立たないのさ
0151卵の名無しさん垢版2023/01/31(火) 20:13:39.89ID:h5p98F5p
奈良ババアはこの先一生400億に発狂し続けるのか?w
哀れすぎるw

まあ400億一生無理なのは新海だけじゃないからそんなに気にしなくてもいいのにねぇw
0152卵の名無しさん垢版2023/02/15(水) 06:50:16.90ID:FxlO/y+x
鬼滅の刃だけの興業収入を見守るスレ★88

612 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa93-5EoA)[sage] 2023/02/10(金) 22:26:51.01 ID:ESvzRFrwa
奈良ババアが正論だと思ってる奴いたらリアクションお願いします!
0153卵の名無しさん垢版2023/04/08(土) 13:06:53.28ID:lpHB/IEg
149 132人目の素数さん[sage] 2023/04/07(金) 22:47:02.67 ID:CXkDiqzP
>>146
打ち間違えじゃなくて知らんかっただけだろ
自分が教養無いのを人に押し付けんなよ偽医者
0159卵の名無しさん垢版2023/11/05(日) 02:07:39.06ID:8hMzVoPk
集団ストーカーの被害にあった際は、警察に相談するしないに関係なくその状況を記録し証拠を集めることが重要です。
0160卵の名無しさん垢版2023/11/06(月) 02:47:36.61ID:l/JkKxC4
集団ストーカー。やる事が本当に陰湿で気持ち悪い。
0161卵の名無しさん垢版2023/11/11(土) 05:56:56.06ID:fbsyO8hm
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる
0162卵の名無しさん垢版2023/11/12(日) 12:37:19.22ID:l70niRkY
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況