X



◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創価学会 ◆◆◆◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 17:53:08.84ID:YSp1NqWv
医療空間での創.価.学.会.員.の連携した嫌がらせ、いじめ、ガスライティング、パワハラ、セクハラ、集団ストーカー犯罪、その他何でも創.価.学.会.のことについて語りましょう
0002卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 17:53:51.10ID:YSp1NqWv
【創.価.在日説のある医師が、医学生だった時に患者を性搾取・脅迫して口封じ。

性被害を告発されたり、注意されると逆ギレし、創.価.学.会.員.や探偵業者を使い、

隠蔽工作や連携したいじめや嫌がらせで仕返し・弾圧】
0003卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 17:54:14.56ID:YSp1NqWv
【時系列】

[1] 難病のある〇〇さん(日本人女性)が持病の検査のため、某大学病院に入院。そこでは在日の創.価.の幹部おばさん患者(当時は中年、現在85才あたりのお婆さん)と同室だった。

 ↓

[2] 〇〇さんが脳のCT検査受けることになった時、創.価.おばさんは隣のベッドの患者と一緒になって「脳検査だと!笑」と嘲笑う嫌がらせをやってきた。

 ↓

[3] 同じ大学病院の医学生5年の△△が、〇〇さんの担当になった。〇〇さんにとって、△△の第一印象は優しい人だった。マイルドな優しい雰囲気から気を許していた。△△に対して恋愛感情は全くないが、保護者に求めるような親近感は持っていた。この優しい態度は、人を騙したりしない、誠実で信用できるような雰囲気に思えた。
同室の創.価.の幹部おばさんも△△のことを褒めていた。


(※ 一般の総合病院では患者一人に主治医も一人だが、この頃のその大学病院では患者一人に研修医、医学生なども担当としてついていた。この時〇〇さんに担当したのは3名:講師もやってる主治医、研修医、医学生の△△が担当)

 ↓
0004卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 17:54:33.42ID:YSp1NqWv
 ↓

[4] △△の同級生の医学生から、「△△君が可愛い患者さんの担当となったと嬉しがっていた」と、〇〇さんは伝えられた。

しかし、外見が可愛い〇〇さんに対して、△△の接し方が何かおかしいと疑問を抱いている同級生の医学生もいた。そして、〇〇さんに警告してきた。

「△△は子供がつくような嘘を平気でつく」
「△△は表面、人受け良いが、深く付き合うとかなり悪い。表面の態度に騙されないで。危ない。」
「△△は可愛い女の娘や美人へやたら接触したがる」
「△△は、小児科女子をホステスにしかねない」
などと警告してきた。
「金と女にルーズなネズミ男だ」ともう一人の医学生も警告してた。

( 当の△△本人は、自分は虚言癖があるとも話していた 。)

〇〇さんは、入院中、△△と仲良くなり、電話番号や住所交換をしていた。
△△には保護者に求めるような親近感を持っていたので、警告した人を意地悪だとその時は思っていた。(後に警告した人の言う通りだと感じる)

0005卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 17:54:53.87ID:YSp1NqWv


[5] 〇〇さんが退院。
〇〇さんは△△に対して恋愛感情は全くなかったが、保護者に求めるような親近感をもち、懐いていた。△△に対しては兄からの愛情のようなものを求めていた。

(※〇〇さんと△△は付き合ってもないし、△△が付き合おうと言ってきたこともなかった。〇〇さんは△△には女学生の彼女がいると他者から伝えられたことがあるという。そのことははっきりと覚えている。△△の同級生は△△は在日だと言っていて、△△本人も自分は在日だと言ってた。本人が在日と言ってた部分だけは記憶が不確か。)

退院後、△△が、「もう患者じゃないね。」と言ってきた。

そして、「手をださないから。部屋には女性もよく来る入るから体に手を出したりなどしない大丈夫だ。」と騙して自分の住んでいる大学の寮に誘い、性被害が起きた。(この頃〇〇さんは18歳の夏)


部屋に連れ込み15分後にはもう手を出してきた。下半身に手を差し込んできた。〇〇さんは嫌がった。

△△に対して恋愛感情は全くなく、保護者に対するような信頼感があったのに、まるで教師が生徒に性行為を行ったような感じでショック悲痛だった。

彼女はこの日、泣いて家に帰った。帰る列車中、泣いていた。


〇〇さんは、この頃、まだ男性に対し判断能力が未熟な歳(18歳)であり、さらに悪性ストレスにより脳障害を発症しがちで、同意能力に問題ある状態だった。

(△△は医学生だったので病気の知識はあるはず。そして医学生として〇〇さんを担当していたので彼女の状態も知ってたはず。彼女には持病の脳障害を起こしがちな疾患があり、同意能力に問題がある状態だとわかっていながら、持病から判断力、同意能力が麻痺した患者は騙しやすいと、そこにつけ込み、わいせつな行為をしたのではないか?と、年月が経った今、◯◯さんは疑っている)
0006卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 17:55:11.23ID:YSp1NqWv
同意能力に問題生じ、頼まれた事をやってしまうし、同意してしまう。
同意を得ても、知的障害者と同じような感じだそうです。

そして誰かに相談すれば、そこでもう加害者だと仕立て上げられてしまうとのこと。

そしてそのような障害があると比較的狙われやすいと〇〇さんは主張する。

(※例えば知的障害の女性や、子供たち、脳障害のある人たち、精神が朦朧としてる人たちなどは、判断力が無く、その特性からつけ込まれやすく、性的に無理に同意を取らされ、狙われやすいそうです)

また、この時期、睡眠のための薬が処方され、服用すると、普段より安定した感じがした。

不安が薬によって不安が抑えられるが、不安が無くなる分、差し迫った危険を察知しにくく、まるで酒を飲んだ時のような感じと似ていて、騙されやすい状態にあったと感じた。

そして薬によって、性的搾取される方向に操られているように感じた。
処方した医師には操られてる感覚はなかったが、薬に操られてる感じがしてたという。

また、〇〇さんの友人が、「〇〇さんの様子が変だ。多重人格っぽい」と言ってきて、そのようになったのも、その薬の離脱症状や副作用のせいだと思った。

〇〇さんの友達の兄が大きな病院で実験台になるサインをし、その薬で人格破壊したことがあると聞いたこともあるので、その様な出来事からも薬に不信感がある。


0007卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 17:55:49.32ID:YSp1NqWv


[6] [5]の出来事の翌月以降、△△は目の前で、手を合わせ、「ごめん。ごめんなさい。」と謝ってきた。そして、「もう絶対、身体に手を出したりしない」と〇〇さんに言った。
強調して約束したので、〇〇さんは安心し、また気を許し始めた。妊娠する行為をされるリスクも無くなったと感じた。


性被害から精神的なダメージを受けたが、△△に愛を求めてた(※恋愛感情ではなく、保護者からのような愛。)
懐いていて、離れたくなかった。この頃は信頼しようと必死だった。信頼しなければ、会ってくれなくなると思っていた。

(※この頃も、〇〇さんは脳障害を発症しがちで、判断能力や、同意能力に問題ある状態だった。)

△△を恋愛対象ではなく、まるで家族の様に、兄の様に見ていて、懐いていた。慕い続けたかった。そして、性被害があったにもかかわらず、脳障害があって判断能力、同意能力がないまま、再びDの性被害の翌年、 △△と食事とドライブすることになった。(この時19歳の夏)


〇〇さんは、街歩き、食事し、それで帰る気でいました。
しかし、△△はドライブの時に何の断りもなくホテルに強引に連れ込んできた。

〇〇さんは妊娠する行為など持病独特の特質からも全く考えられなかった。

体内は、粘膜は人より弱く、擦れは爛れがちとなるため出血しがちで難あるため、通常の人より弱いし、食道、胃腸粘膜と炎症しがちで安心感が無く、心身の状態が、妊娠するリスクについていけないので、本来なら、結婚するまで、性行為はしたくないと思っていた。

もし、するとしても、責任取る相手としか妊娠可能性ある行為もしてはならないと思っていた。

その事に関して凄く遺憾、違和感、困惑ある事を伝え、血の気引く感じで、「こんなところに入りたくない」と言ったが、△△はホテルから出る様子は無かった。

自分は妊娠してしまうかもしれないという恐怖感があったが、△△は責任を取ると言ってきた。

この頃は△△を信頼していて離れたくなかった。
しかしそれは恋愛感情ではなく、保護者に求めているような感情だった。

保護者に対して性的な欲求などあるはずは無いが、
離れないようにするには性的関係は必要かと途中から思っていた。
0008卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 17:57:18.06ID:YSp1NqWv
0009卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 17:57:32.88ID:YSp1NqWv
△△は、性的欲求、満たしたいだけなのか、それとも自分に対して愛情(恋愛感情ではなく、保護者からの愛)は何かしらあるのか?あれこれ考えるが、この頃は信頼しようと必死だった。望みを与えたら愛情や信頼に繋がるとこの頃は思っていた。

〇〇さんは△△に対し、恋愛感情はなかったので△△と結婚したいなど思った事はなく、
責任とはその範囲でなく、妊娠した場合は、その子の親である責任ができるという事。
養育費など。
その責任を取るのであればと同意した。

そして、断りもなくホテルに車を入れたので、これでは性犯罪にあたる。
このままでは、この人は性犯罪者ということになってしまうし、そうはなって欲しくないと思い、そうならならいために性行為に同意した。

当時は信頼したかったので、性犯罪にならないように同意した。


(※この頃〇〇さんは異性についてまだ判断力が未熟な年頃、まだ19歳だった。さらに悪性ストレスにより脳障害を発症しがちで、判断能力や、同意能力に問題ある状態だった。薬やら病気やらで判断が麻痺し、本意ではない性行為に同意を示してしまった。)


また、〇〇さんは、気にいられるために感じたという演技をした。
向こうが頼んできて、避妊できるからやったが、気持ち悪かった。
そして、それを隠していた。
気にいられたくて平気なふりしているだけだった。


そして、9月初め、喫茶店のような店で「もう手を出さない。反省してる。」と△△がまた言ったが、それも嘘だった。11月、「◯◯◯ちゃんが可愛いからいけないんだよ。」と言って三回目の性被害が起きた。
その後も四回目、五回目と性被害は続き、合計で六回か七回、性被害が起きた。
六回か七回かは正確な回数が思い出せないという。避妊具はつけたことはなかったとのこと。


(※〇〇さんは、当時は△△を信用しようとしてたが、年月が経ち、大人になり異性に対し理解もでき、脳障害のない現在は、このような相手を信用しようとしていたのは今考えてもおかしいと、感じている。当時のことは、現在の自分から見たらまるで判らない心理と言っている)(※この時の性被害からの精神的なダメージは診断書を出して証明できるとのこと)
0010卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 17:59:25.84ID:YSp1NqWv



[7] 
〇〇さんは性被害のメンタル面でのダメージは大きかった
性行為の時に、△△に小声でに、「日本人女性、一人は凌辱せねばならないと」言われた事が脳裏から離れなかったり、
後に△△が、「その病気だと今後、恋愛関係、性関係などできないだろうから
自分がそれを与えた。医者になるからこれで(自分との関係は)終わり」
と言ってこられたことも精神的にダメージだった。

もてあそばれたと悔やみ始めた後、突発的多量出血があった。
(性被害の何日後かにこれが起きた。これ以後出血はない)(〇〇さんの持病はストレスで悪化する傾向がある)



[8]〇〇さんが[7]の理由の悪性ストレス、ストレッサー状態で、腎臓も悪くなっため、再び大学病院に入院。主治医と内科研修医の男性の先生(※ △△とは別人の先生)が〇〇さんを担当


入院中、院内で△△に再び会い、患者用食堂の窓際席で 、△△が「学会に入会すれば、人脈繋がりから、金に困らない」と〇〇さんに創.価.学.会.の話をしていた。このことから△△が創.価.という説が浮上した。

そして、〇〇さんは、性被害後の突発的多量出血の件で大学病院の婦人科にかかりたかった。
そのことを△△に伝えると、
「やった事がバレて、出世できなくなるから大学病院での婦人科受診をやめてくれ」と、泣いて懇願。

病院スタッフは、「〇〇さんの疾患は一般病院では診断できない範囲があり、特に産婦人科の範囲は必ず大学病院の婦人科受診を」と言っており、大学婦人科以外では判断に困る疾患であるため、苦しい立場に追い込まれた。

0011卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 17:59:53.30ID:YSp1NqWv


[9]△△が大学婦人科を受診しないように〇〇さんに泣いて頼んできたことにより、〇〇さんの精神的外傷はさらに複雑化していた。
△△が泣いてる姿を初めて見たため、小児科勤務大変な時期だろうに、この小児科医の心理負担となってしまうと、わかっていても、そう言われたことは混乱、困惑、悲痛を起こした。
結局、大量出血のことでは大学病院にも、それ以外の病院もかかることができなかった。

△△に対して恋愛感情はそれまで全くなかったのだが、この時期は恋愛感情に移行してたのか自分でも判断つかない感じがあるとのこと。しかし、本当の恋愛感情ではなく、多重人格的になってたと自分では思ってるとのこと。

専門家によると、保護者的な立場にある者から性行為を受ければ、多重人格的になるそうです。



[10]創.価.おばさん患者が逆ギレして〇〇さんを恨む出来事があり

創.価.のおばさん患者が、温タオル欲しくてナースに頼むが、断られた

〇◯さんが「ナースが緊急患者に対応し、待機してたから温タオルを渡せなかった」と、ナースをかばうことを言ったのを創.価.おばさんは逆ギレ

「自分は在日出身だ。半島では身分高い出身でナースは、お手伝い身分低い仕事だ。
温タオル(蒸しタオル)を持って来ないなど怠慢だ」

0012卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:00:19.79ID:YSp1NqWv


[11] 平成元年
大学病院婦人科受診について、担当の内科研修医の男性の先生に相談したと◯◯さんが
△△に伝えると、
「自分の叔父は学.会.員。 告げ口しバラしたら学.会.員に代わり仕返しして貰う」と 、少し笑み浮かべた顔で脅迫してきた。


[12]

創.価.の幹部おばさん患者(在日)が、「△△君と廊下で会った」と話しだし 、
〇〇さんが他者に△△の事を相談した事を批判しだす。
患者が医師に性的奉仕する接待するなど当たり前だとか批判。
今後、医療者の学.会.員と連携し、不幸を与えると脅迫してきた。

このおばさんの脅迫の前か後かは思い出せないが、この頃の時期に△△が、「俺って病院でも佐賀の街でも顔が広いから、代わりに虐めさせる事が出来る」と言ってきた。その後日から、一斉に、今まで病棟で良く接してくれたナースまで皆で集団いじめをしてきた。


0013卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:00:37.22ID:YSp1NqWv

[13]年長の女児患者らが、「△△は外見が美人風の患児のみにベタベタしてる」とざわつく

ベタベタされていたのは、年長の女児患児らより年下(見かけ5歳あたり)の美少女で、
フランス人形のようなエンゼルヘア、ジョンベネちゃんをぽっちゃりしたような女児患者。

年長の女児患者らは、「誰も見てない居ない場所(食事の時や面会者がいる時以外は、たいてい人がいない患者用食堂)で、やたら恋人同士のようにベタベタ接していた姿が変だ」警戒したように〇〇さんに伝えてきた。

そして〇〇さんに「かわいい」と言ってきて、〇〇さんは、女児患者らが〇〇さんにも何かあったのではないか?と問いてきてるように感じた。

女児患者らは先生は何か怪しいと疑っていた。

〇〇さんは、きっとそのフランス人形のような美少女も、自分と同じように恋人という意図ではなく、父親に甘える感じで懐いていたのに違いないと見ていた。

△△の上司の医師も(この件のことか、別の件でのことか分からないが)△△のことを注意していた。


0014卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:01:06.62ID:YSp1NqWv

[14] [13]の翌日、◯◯さんが△△に「小児科の子供たちが..」と、女児患者が言ってたことを話し始めた途端に△△はキレて、〇〇さんと△△との関係を女児患児らに言うなと口止めしてきた。

(〇〇さんは女児患児らには△△との間で起きたことを一切話していない)

そして、△△は〇〇さんの身内の子供を自分は診る立場にあり、バラしたら病院を受診させなくするとか脅迫。

また、自分を注意してきた年長の女児患児たちを、将来、医局人脈使って、産婦人科受診させなくするとか、注意して来た上司のミスを暴いて大学から追放するとか、知人のヤクザ系復讐屋興信所で依頼するなど言ってきた。

「自分があの者たち(注意してきたり邪魔した者たち)の子供や、彼らの身内の子供を診る立場にある。
注意して邪魔してきた女児患者たちは、将来、子を産む頃、大学病院の産婦人科で産むだろうから、医局人脈使って大学産婦人科を受診できないようにする。

注意してきた医療者たちの身内も、同じ医療職選ぶだろうから、医療職に就かせないようにする。そして、知人のヤクザ系仕返し屋の興信所に依頼する。
仕返しするために、医師は辞めないし、この付近を離れない!
自分という人間は世界で一番偉い。 職業の中で一番偉いのは医者だ。」
と、強調し、興奮しながら意思を強く伝えてきた。

※ △△の仕返し対象は[上司の医師とその身内、2人の女児患者とその身内、〇〇さんとその身内、またその他の人も含まれる]


0015卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:01:29.39ID:YSp1NqWv



[15]子供たちは重症化する場合、△△の仕返しによって病院を受診できなかったなら命を失う可能性がある。生存権に関する重大な問題だ。

〇〇さんは危険を感じ、この時の担当だった内科研修医の先生(男性)にその事を報告。
その内科研修医は△△と話をしたことがあるという。そして△△に注意をしてくれたかもしれない。(確認をとってなく、実際に注意したかどうかは不明)



[16]〇〇さんが、研修医の△△に院内の売店前の廊下で遭遇した時、自分の担当の内科研修医の男性の先生に知らせたことを伝えると、「俺が悪いよね 」と言ってきた。
この時は謙虚な態度だった。

(しかし、後に内科研修医の男性の先生は別の病院に移動し、ヤクザのような人から絡まれ続けていると、半年に一回、計2回〇〇さんに伝えている。内科研修医も裏で△△の仕返しによって嫌がらせを受けるようになってしまったのだろうか?という疑問が残る)

0016卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:02:34.36ID:YSp1NqWv

[17]
退院後、〇〇さんは当時住んでいた自分の寮に戻った。寮で仲良かった女性が、「学.会.員の女性先輩が、〇〇さんはAIDSにかかってると、皆に言ってた」と〇〇さんに伝えてきた。
(※実際には〇〇さんはAIDSにはかかっていません)

その女性は学.会.員の女性先輩の手下のような付き合い方をしていた。

〇〇さんが「AIDSにかかってない!」と返すと、その後ずっと〇〇さんをいじめ続けてきた。

何人かは、近寄ったら感染すると言いながら〇〇さんを避け出してきた。

女性先輩もその女性も評判が悪く、仲良くするフリしてると言ってる人もいた。
でないと睨まれ嫌がらせ始まり面倒だからと。〇〇さんの友人は、「女性先輩も手下の女性も自分は在日だ」と言ってた。

(在日の全ての人が〇〇さんをいじめたわけではなく、〇〇さんに友好的で入院中かばってくれたりする在日の方もいた。)


ある日、〇〇さんが女性先輩に挨拶に行くと言うと、女性先輩の友達が、「先輩に近寄ってはダメ!だ」と、警告してきてくれた。

近寄ると、軋轢嫌がらせや圧力を仕掛けられるから、近寄っては危ないと教えてくれたのです。

女性先輩と手下は、虐めやるは嫌がらせやるから嫌ってた人たちが多かった。 
友情に敏感なため、不本意な態度、相手に感じたら人使い虐めだす
ヤクザタイプだと皆言ってた。

その女性先輩は医大医学部サッカー部と交流していると言っていて、
△△は医学生時代、そのサッカー部に所属していた。

女性先輩は「〇〇と△△は交際していて、感染させたのは、△△ではないか」
とも言ってたそうだ。
0017卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:03:06.72ID:YSp1NqWv

[18]〇〇さんが外来受診日に一階の売店で△△と遭遇すると、「鹿児島の病院に移動する」と怒った態度で言ってきた。

〇〇さんはこの頃まだ△△を信頼しようと頑張っていたので悲しくなったが、
鹿児島に移動したなら、この付近から離れるからあの脅迫(仕返し)は実行はされないと、
その件について安堵、安心していた。
もう、この件は済んだと、〇〇さんは思っていた。


[19]
〇〇さんが他の男性と恋愛をし、結婚
結婚したが、△△からの性被害の精神的な後遺症に苛まれ、セックスが一度も出来なかった
そのことが原因で離婚

0018卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:04:05.96ID:YSp1NqWv

[20]
1997年か1998年頃
〇〇さんが自宅の西北の位置にある部屋で、家族の1人に△△が医学生時代やった事について話した。

後日、〇〇さんの家に名無しで「いい加減にしてくれ」とだけ言って切れる電話があった。
その声は△△にそっくりだった。

家族に△△に知らせたのか?と聞くと、「知らせてない」と返事。
その事は家屋内でしか話してない。

以前にも△△は、ヤクザ系仕返し屋の興信所に依頼するとも言ってたし、このことから、家の敷地内侵入され自宅に盗聴器を仕掛けられたのではないかと〇〇さん疑っていて、誤魔化しのない事実を知りたいと思っている。



[21]


2000年秋  〇〇さんが携帯から初めてインターネットをやる。

初めた頃からもう〇〇さんはネットストーカーにつけられている気配を感じた。

私書箱には侵入され読まれた可能性。

パスワードが無ければ他者は書き込めないパス掲示板にも、自分のパスワードを使われて書き込まれた事がある。

(※2021年の現在、5ちゃんねる掲示板やバクサイに嫌がらせを〇〇さんにやってるネットストーカーと同じような調子でからかってきて、書き込まれた。)

0019卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:05:18.41ID:YSp1NqWv

[22]

〇〇さんが、「魔法のiらんど」というサイトにて音楽や文化のことや、その他のことなど投稿して、いろんな人たちと交流を始めた

・猫彦 (ギターを弾く自称探偵、関西出身)
・Yちゃん (猫彦の彼女 )
・その他の人たち

そのサイトでは投稿者のIPは編集ボタンをクリックすれば、閲覧者にわかるようになってた


[23]

2000か、2001年辺り

「魔法のiらんど」のサイトにて、〇〇さんが自称探偵の猫彦以外に携帯のキャリアメールのアドレスを渡した。

翌月以降にサイトに〇〇さんの戸籍上の名前を掴まれている投稿がなされた。

携帯会社に勤務しているといった投稿者もいて、
メアド渡されたら名前と住所を簡単に調べれたそうです。


[24]
2001から2003年頃、自宅で家族と貯金額の話し合いをした。

その内容は家でしか話してないし、ネットにも投稿してない。
なのに、〇〇さんがいつも読む魔法のiらんどのサイトのYちゃんのページで「貯金.. いいなぁ」と投稿される。

まるでこちらの情報を掴んでいるよう。
0020卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:05:43.50ID:YSp1NqWv



[25]

好生館にて△△が〇〇さんのふた従姉妹の主治医となっていたのが発覚

〇〇さんとその身内に対する仕返しは済んだものと思っていたのに、そうではないとパニックになった。そして、ネットにSOSを求める投稿を開始した。

(△△が〇〇さんの身内に仕返しするために、自分から好生館に異動を申し出たのではないか?と〇〇さんは疑っている。それが4月などの辞令異動だったのか?それとも、ふた従姉妹に仕返しするために自主的に異動してきたのか、知りたいと思ってらっしゃるので、何か情報握ってる方は〇〇さんに教えてあげてください。)

この頃、ふた従姉妹の母親が△△の治療に疑問や不安を感じてたと、〇〇さんは耳にした。

〇〇さんはその母親には、△△の脅し(身内への仕返し予告)があったことにについて話していなかったが、それを聞いてかなり不安になった。


ふた従姉妹が転院を申し出ると「小児科以外は、対人トラブル酷いから、小児科を離れない方がいい 」と、△△が拒否。
0021卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:06:12.10ID:YSp1NqWv
拒否されたが、近くの治療上手い医師いる病院に転院した。
しかし、そこのスタッフからトラブルを与えられた。

ふた従姉妹は、おとなしい性格で、トラブルを仕掛けられるような性格ではない。
そうなったのも△△がこの病院に何か悪いことを吹き込んだのではないか?と〇〇さんは疑っている。

大学病院医師にも、大学病院から離れ、他病院転院した患者を大学病院に戻らせるために、転院先を嫌がり、避けるように促し、大学病院に戻らせる様にしている医師がいると言ってる医師もいるそうです。

そしてそういった患者は大きな研究対象であるそうです。
〇〇さんと、ふた従姉妹は、同じ疾患で稀に聞く病名です。


(※この好生館の出来事から〇〇さんはパニック障害を発症した)


(※ふた従姉妹が△△の担当になってた出来事は、いつ起きたのかうまく思い出せなく、このあたりの時系列と多少入れ変わるかもしれないとのこと。2004年までには、好生館で、ふた従姉妹の主治医となっていた事は確実に知っている。その年、ふた従姉妹と実際、会った。)



0022卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:07:35.72ID:YSp1NqWv


[26]

2005年辺り 〇〇さんが5ちゃんねる匿名掲示板(医者板以外)に初投稿

投稿すると、そこで「おーい俺だよ」と魔法iらんどページの誰かから投稿があり、
どうしてわかったのか聞くと、IPからだという。

「魔法iらんどからの自称探偵の猫彦か?」と尋ねたらそうだと返事があり。



[27]

2018 6月29日

5ちゃんねる匿名掲示板にて、〇〇さんが投稿すると、それに対し返信する者がいた。
その人物は「調査室」(探偵会社=興信所)のことについて投稿し始めた。↓


794卵の名無しさん2018/06/29(金) 18:41:42.71ID:Zk0tkPvK>>798>>814
I調査室(探偵社)からは当該案件についての調査依頼が個人または団体からあったかどうかの回答もいたしかねる、そこも含めての守秘義務であるとの見解
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1405464784/ 佐賀の医療スレより転載


(※この時は「I調査室」という風に投稿されたが、これ以降、現在に至るまで「アイザワ」とか、特定の調査室を示すような投稿が何度もされ、その調査室が佐賀県にあるという所在地も写メで投稿され、「佐賀県の探偵会社のあいざわ調査室」のことを言ってると、後々判明されていく。およそ、〇〇さんに、探偵会社が〇〇さんを追って調査してるという脅しをやるための投稿だったという可能性)


0023卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:08:59.25ID:YSp1NqWv

[28]

5ちゃんねる匿名掲示板にて、〇〇さんが投稿すると、それに対し返信する者がいた。

その人物は探偵業許可書を写メしてアップし、自分が調査室の人間だと仄めかし、〇〇さんを調査してるというように脅している↓

664卵の名無しさん2018/08/10(金) 13:44:05.31ID:qWYqK+ot
終わったな
https://i.imgur.com/TJvXwt9.jpg

938卵の名無しさん2018/08/24(金) 17:19:30.28ID:upAK1NMx>>939
>>937
おめでとう。
これで彼の無念も晴らせるね。

みんな、今後は水面下で動こう。
https://i.imgur.com/teqD6uM.jpg
948卵の名無しさん2018/08/24(金) 18:02:32.93ID:upAK1NMx
>>939
このスレももうすぐ終わるから、以降は地下に潜ることにするよ。

ちなみにあれは探偵業許可証だよ。
いわゆる調査室だよ。

我々は確実にいる。
それを忘れるな。

勝利は既に鎖で繋がれている。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1532008166/ 佐賀県の医療★3スレより転載

0024卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:09:51.34ID:YSp1NqWv



[29]

2018年頃からネットでの嫌がらせ被害が深刻化する。

2018年か2019年かどちらか、Twitterで何度もなりすましの被害



[30]

2018年後半から2019年前半
5ちゃんねる匿名掲示板でデマ中傷被害に遭ってる関東圏の男性と知りあい、「あなたもオオセキの被害に遭っている」と言われる
この頃から〇〇さんにまとわりつくネットストーカーは「おおせき」「大関」「オオセキ」などとネットで呼ばれている
ネットストーカーおおせきの嫌がらせ投稿で、〇〇さんは精神的にダメージを受ける
(※この精神的ダメージの診断書も出そうと思えば出せるとのこと)



[31]

2019年9月3日 〇〇さんのTwitterがハッキングされる
身に覚えがない場合、不正ログイン、侵入された可能性がありますといったような通知がきた。

ご利用中のTwitterアカウント(@●●●●●)へのログインがありましたのでお知らせします。
端末 iPhone
場所* 大阪 大阪市 天王寺区
*場所はログイン時のIPアドレスに基づいて推定されています。

0025卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:10:36.29ID:YSp1NqWv


[32]

ネットでオオセキが50代くらいの巨体で杖をついてるという情報を〇〇さんは得た。


[33]

2019年、 夏

〇〇さんが家の近くのスーパーに行くと、巨体で杖をついている男を見た。

30分後、帰宅し、ゴちゃん掲示板の佐賀医療スレにアクセスすると、

「俺はお前を見たぞ! 」という投稿あり。

後に「俺はお前が俺を見るのを見たぞ」とも投稿された。

そしてその時、Twitterで〇〇さんになりすましてる不審なアカウントのアイコンが、その巨体杖男を思い起こさせるような画像に変わった


[34]

2019年10月

「お前の家の前で死んでやる」といった投稿あり、警察に通報し、警察にスレやTwitterアカをスクショしてもらったが、これだけでは、調べられないとのことだった。
もし、当人が実際来たらすぐ110番を!と指示された。


0026卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:11:01.30ID:YSp1NqWv


[35]


2020年の冬、

〇〇さんの家の近くで、〇〇さんの家からは見えない位置に、イケメンの韓国人らしき人物が、まるで路上生活を始めたかのように、そこでテントを張って野宿を始めた。夜中にはそこから琵琶の音が聞こえた。

そこで弁当箱が散らかされて、〇〇さんの家の猫が、そこにあったハムをくわえて帰ってきた。

〇〇さんの家族が不審なテントの存在に気づき、「そこでキャンプされると恐い 」とそこにいたイケメン韓国人にスマホの翻訳機能を使って韓国語で話しかけた。

家族から事情を聞いた〇〇さんは、そのことを警察に連絡。

警察がテントにやってきて、〇〇さんの家族と一緒に散らかったゴミを片付けようとした時、警察が「イケメンの韓国人だ。今日はこれからホテルに泊まる予定」と言った。
0027卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:11:32.28ID:YSp1NqWv
またテントからの夜中の琵琶の音は、〇〇さんがゴちゃん匿名掲示板のスレに以前、投稿した内容を思い起こさせた。

〇〇さんは、いつも読むゴちゃん匿名掲示板のスレに、魔法のIらんどで知り合った猫彦とYちゃんのことを思い出しながら、「百人一首の、琵琶名人、蝉丸みたいだ」と投稿したことがあった。

自称探偵の猫彦はYちゃんのことが好きで、Yちゃんを「姉様」と呼んでいた。
Yちゃんも猫彦のことをイケメンと言っていた。

そんな二人の関係のことを懐かしく思い出し、二人の関係を揶揄して「百人一首の、琵琶名人、蝉丸みたいだ」と、ふと投稿してしまったことがある。

もしかしたら、それを読んだゴちゃん掲示板にいるネットストーカーが、そのテントのイケメン韓国人と同一で、琵琶を持ってきて、〇〇さんの読んでいるスレを知ってるぞと、仄めかしの嫌がらせをやってたのかもしれないと疑った。

(※ また、ハムを加えて帰ってきた猫は、その後、腎臓が悪化し、これより2ヵ月後に亡くなった。〇〇さんは今までその猫を自分の子供のように可愛がっていて、このことがショック悲痛苦痛で拒食を起こした。

イケメン韓国人は、猫が散歩することを知っててわざとハムを食べさせて腎臓を悪化させることをしてきたのではないか?と〇〇さんは疑う。)


0028卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:12:06.15ID:YSp1NqWv


[36]

2021年1月頃 ネットストーカーのおおせきがバクサイにも〇〇さんの誹謗中傷や卑猥な嫌がらせ投稿を始める

0029卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:14:08.64ID:YSp1NqWv


[37]

5ちゃんねる匿名掲示板に、〇〇さんに対し、特定の興信所(=調査室=探偵会社)が〇〇さんを調査してると仄めかす脅しのような投稿があった。興信所の所在地が写メアップされてる↓

516卵の名無しさん2021/03/22(月) 18:53:06.98ID:trrW2yAk>521>528>532>546
新たな調査結果ようやく報告あった
以来がwish経由してて報酬が遅かったためデータ止めてたんだと

これでようやく被害届と送達ができそうです
IPと居住区一致しなかったのはプロバイダの不一致だそうです

なんかイキってるみたいだけど、調査対象
残念ながらこれで終わりだね
先生怒っちゃったかも

https://i.imgur.com/umFgiLC.jpg
https://i.imgur.com/nqNSDji.jpg
https://i.imgur.com/gfnXMAS.jpg
https://i.imgur.com/4i31uoZ.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1616062213/

757卵の名無しさん2021/03/26(金) 20:02:14.55ID:fwnvenQC>770
義に死ぬ侍
損得に生きる商人ではない
アイザワ調査報告で
燃える義心

https://i.imgur.com/Ws07rbd.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1616062213/
0030卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:17:22.52ID:YSp1NqWv


[38]


2021年3月下旬

ストーカー被害者を助ける投稿をネットで自主的にやってるボランティアが、スレッドパトロール中に〇〇さんを発見。〇〇さんがひどいネットストーキング被害を受けている事を知った。

ネットストーカーの投稿に対し、それはストーカー規制法違反の投稿だから捕まると説明し、やめるように促す返信をする。

全体的な投稿量と投稿数は減ったものの、ネットストーカーは依然として悪質な投稿を続ける。



[39]


2021年3月か4月頃

〇〇さんがあいざわ調査室(興信所)に電話して「危険人物にこちらの情報を渡さないでください」と伝える。

調査室は、「はい。」と返事。

0031卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:17:56.34ID:YSp1NqWv


[40]

〇〇さんが警察に、「△△が興信所に依頼した可能性がある」ことを伝えると、警察から時系列の報告を求められた。

今まで〇〇さんはネットにも自分のさまざまな被害を多く投稿していた。ボランティアもそれを見たが、それがいつどんな順番で起きたのかよくわからなかったので、話の内容もよくわからないことがあった。ひょっとしたら警察や各機関も同じような状態かもしれないとボランティアは思った。

そしてボランティアは正しく〇〇さんの被害を理解したかったのと、みんなにも深刻な被害をちゃんと理解してもらうためにも、時系列作成が必要だと感じ、〇〇さんに時系列を作成するように勧めた。

しかし、〇〇さんは治療がハードな状態で、時に薬の副作用で言語障害の症状もあり、多くの情報を時系列にまとめるのが困難だったので、ボランティアが今まで〇〇さんがネットに投稿した情報を見てお手伝いでまとめ、〇〇さんは調子が良い時に、それが合っているかチェックするような形でこの時系列を2021年6月下旬頃から作り始めた。




[41]


2021年7月

〇〇さんが自宅の部屋にて、猫の遺影に、その猫の名前を呼び語りかけていた

すると、その後、〇〇さんがいつも読むサイトのスレにその猫の名前が投稿されてるのを発見。

部屋が盗聴されている可能性があると思った。


0032卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:18:40.52ID:YSp1NqWv


[42]

現在

いまだネットストーキングの被害は続いており、個人情報を晒されたり、そこで自分の飼ってた猫の名前をネットストーカーから投稿されて晒されたり、卑猥な投稿の嫌がらせやデマ中傷を受けている。
そして〇〇さんが性被害のこと告発する投稿をすると、その後に何度も隠蔽ネット工作がなされていきます。

第三者から見ても、〇〇さんが投稿すると、その後を追って不審な投稿がなされているのは明らかです。

ネットの被害が深刻な時には〇〇さんは精神面でも酷くダメージを受けたそうです。そして、〇〇さんの持病はストレスで悪化してしまいます。現在でも被害は続いています。対策が必要です。

また、この時系列に載せた事以外にも、〇〇さんはさまざま被害を受けてるそうです。
これ以外にもここに載せることができない様々な被害があるそうです。

そして、性被害からの後遺症も続いており、その時から今に至るまで、その時の精神的なダメージが原因で一切セックスができない。

今も性被害の深刻な後遺症で、性被害を思い出しては精神を消耗してしまう。(〇〇さんは性被害からの精神的被害を証明する診断書は出せるとおっしゃっています。今は治療がハードなので、落ち着いたらやりたいとおっしゃってました。)
0033卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:19:06.65ID:YSp1NqWv
しかし、〇〇さんは性被害のことよりも、医師からの本人や身内に対する脅迫のことを1番気にかけてらっしゃるので、そのことにまず第一に対策していきたいそうです。

「病院を受診させない」ということをどんな意味で言ってるのか?たらい回しにしてしまうという意味なのかはわかりませんが、生命に対する重大な脅迫です。

重症化する場合、医師の脅しの通り、病院を受診できなかったなら命を失う可能性がある。

患者の生存権が脅かされている状態で重大な問題である。

それと、〇〇さん以外にも性被害に遭ってる患者がいるのかもと〇〇さんは心配されています。〇〇さんは勇敢なタイプで被害の声を上げていけますが、脅されて口封じされ、怯えて暮らしている被害者患者らが他にもいないか心配です。


そして、〇〇さんが長年32年間くらいずっと受けている深刻なストーキング被害についても実態が調査されることを願います。医師の脅しから今に至るまでずっと長年、彼女は深刻な被害を受け続けているそうです。

(ネットストーキング、ネットで個人情報晒し、誹謗中傷、卑猥な投稿嫌がらせ、監視を告げるストーカー規制法違反の投稿、パスワードハッキング、匿名掲示板でのなりすまし、Twitterハッキング、スマホハッキング、自宅に侵入され盗聴器設置説、巨体杖男、イケメン韓国人などからストーキング、イタズラ電話など)

現在は警察にネットストーカーの事は報告して、ネットストーカー特定に入ってきてるところです
0034卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:01:28.46ID:I15ulF3p
>>20
>>21
補足情報

現在、△△は好生館にはいません

開業医をやっています

自分から好生館を辞めたのか?それとも辞めさせられたのか?わかりませんが、

もし△△がクビだったなら、好生館は英断だと、〇〇さんはおっしゃっていました

また好生館には善良で正義の人がいて、ネットストーカーおおせきがその正義の人を狙ってるような動きもあります
0035卵の名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:58:21.46ID:4evHHx2X
創価学会の中も乗っ取り計画はあると思う
中の人間も戦ってる
なんかこないだ自殺した創価学園がいたらしい
0036卵の名無しさん垢版2021/08/08(日) 14:42:58.92ID:5qtcMoLQ
>>35
このあいだそういう話ありましたね

中で戦ってる人頑張れ!
0037卵の名無しさん垢版2021/08/08(日) 15:46:08.27ID:5qtcMoLQ
>>33


[43]

2021年7月31日か8月1日あたり

深夜、〇〇さんの家の外から バンと壁を叩く音と、「創.価.敵に回した。 逮捕されろ!」と若い女の人の声がした

〇〇さんはその音で目を覚ました
0038卵の名無しさん垢版2021/08/08(日) 20:40:50.41ID:iJDIDE+t
大量のカネ労力掛けて尾行監視待ち伏せ匂わし嫌がらせ
0039卵の名無しさん垢版2021/08/09(月) 14:13:14.22ID:mV3hnLUj
>>37
若く、かわいく聞こえた声ですが
そんな声のお婆さん、中年女性もいますね。

聞いた限りでは若い娘声です。

一年前の6月、夜暗くなった夕飯過ぎあたりの時刻、

庭向こうから、女の娘、女の人が家庭の話し盗み聞きしたよな
独り言、聞こえましたが

酒だけでなく、ある眠剤、安定剤の離脱症状でも

奇怪行動サイトに指摘あり

警察は監視カメラ設置をとアドバイス。
0040卵の名無しさん垢版2021/08/09(月) 14:16:11.60ID:mV3hnLUj
>>34

その小児科医がやった事、脅迫を報せた者が

好生館に報せた様子あります(私に断りは無く)

偶然かその直後あたり辞めています。
0041卵の名無しさん垢版2021/08/11(水) 13:24:31.88ID:bMB0TrCZ
ネットストーカーの自称おおせきはこのスレには投稿しないよな

都合が悪いのかな
0042卵の名無しさん垢版2021/08/14(土) 16:15:19.35ID:dV4la3zM
デーサクは今何処に
0043卵の名無しさん垢版2021/08/15(日) 06:57:58.60ID:rQPKkFx3
なにこのスレタイ
0044卵の名無しさん垢版2021/08/15(日) 08:43:38.16ID:9wrw3ozP
創価に医者や警察、弁護士はいません。医者警察弁護士家族殺してダミーをしているだけの偽医者偽警察偽弁護士で中卒中国人です
日本の殺人や特殊詐欺は創価と大阪維新の会、です
維新や創価、吉村知事は都合が悪いことを
書かれると目をテープなどで一重にしてシークレットシューズを脱ぎターゲットに近づき
スマホを遠隔操作しアクセス禁止にするで
スマホはいろいろ触ってたら解除される
維新の本部会議はほぼ殺人指名手配犯
吉村はGoogleけいのアプリから個人情報抜いてる
吉村は若返り整形してるが70歳くらいだからほぼ日本人殺人をしきってる
アメリカ人やベトナム人韓国人も殺してる
菅、安倍、小泉元首相らも吉村と同じくエリート戸籍得るために菅さん殺した中国人
0045卵の名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:30:09.07ID:lSxreF/d
みんなの周知活動のおかげで、最近では警察も集団ストーカー犯罪に理解があるところもあります。

東京のある警察署では全く被害を否定することなく聞いてくれるとこもあるそうです。

最寄りの警察署に 嫌がらせ・つきまとい被害について相談に行った時に、「精神病院に行け」「ここは管轄が違うからこれ以上話すことはない」など、傾聴の姿勢がなく、理解してもらえなかったら、0335814321(警視庁)←ココに電話して相談して下さいとのこと。
対応してくれるそうです。
0046卵の名無しさん垢版2021/09/11(土) 18:35:28.98ID:BEOWzxNA
【無言電話5000回】十数年前から嫌がらせか 夫婦を逮捕…埼玉


隣人トラブルで、10年以上前から無言電話を続けていたとみられる、埼玉県内の夫婦が警察に逮捕された。

逮捕された埼玉・桶川市の夫婦、井口裕章容疑者(50)と留美子容疑者(51)は、2021年5月、近所の女性(50代)の家に、99回の無言電話をかけた疑いが持たれている。

被害者の女性は、10年以上前に今の家に引っ越してきたが、その直後から、井口容疑者らとトラブルになったとみられ、「これまでに少なくとも、5,000回無言電話がかかってきた」と警察に説明しているという。

調べに対して、井口容疑者らは、「10年以上前から無言電話をかけていた」などと容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/282cd79d1a4588a448841ec1a3f0f2cbaf426c8f
0047卵の名無しさん垢版2021/10/29(金) 03:51:31.58ID:FPEv1LXO
ちんちんぶらぶらそーせーじ
0048卵の名無しさん垢版2021/10/30(土) 18:14:53.37ID:AdaeWsgm
>>47
集団ストーカー長谷川唯かそのお仲間の投稿
0051卵の名無しさん垢版2022/04/28(木) 17:06:36.40ID:EG/LOHdq
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 tyjioo


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0052卵の名無しさん垢版2022/07/05(火) 13:58:43.05ID:rAnnfBv1
【他板からの転載】
みんな、ガスライティングっていう言葉は聞いた事あるだろ?
これを組織的に使用し、悪辣な嫌がらせを働いてる奴らがいるんだが、それをやってるのが創〇学〇だよ
詳しい解説はこのサイトにある

https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/

詳細はサイトを読んで欲しいが、簡単に解説しておくと、意図と手口はこんな感じ
【手口の概要】
【1】被害者の周辺に複数の人間を常に付き纏わせ、被害者に精神的苦痛を与え続け、
被害者が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
そうして暴力をふるわせて警察沙汰を起こさせて社会的に抹殺したり、人間関係が壊れるように仕向けて破滅させる
【2】1の方法で精神的苦痛を与え続け、自殺しやすい状況に置き、自殺に追い込もうとする
【3】仕掛け人を用意して、道ですれ違いざまに『X(被害者の名前仮名)、死ね』と囁かせたり
仕掛け人に、駅のホームの対面から、被害者とじっと視線を合わせたりしておいて
被害者がそのような嫌がらせを受け続けて精神的に参って、ノイローゼになって病院に行くと
医師に「最近、人の視線が気になるということですか』とか、『幻聴が聞こえたという事ですね』と
精神障害の症状でそのような被害を訴えているのだと誤解して、統合失調症などの精神障害と誤診させる
【4】そうする事で被害者の発言の信憑性を低下させ、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし
泣き寝入りに追い込む
【具体的な手口】
基本形は、被害者が語る被害について第三者が聞いた際、精神障害の症状と誤解する行為の実行
嫌がらせの被害内容が、精神障害の症状(幻聴、幻視、現実と夢・妄想の区別がつかない、妄想障害、被害妄想)と
聞いた人が誤解するものなら何でもOK
※ただし被毒妄想系に該当する行為はないし、催眠術の使用もない(証拠が残る為)
※テクノロジー犯罪が行わている事実もない

信じられないかも知れないが、こんな馬鹿な事を本当にやってる
ただガスライティングって言葉が浸透してきた事で、ここがやってきた嫌がらせが
どういう意図を持つものなのか徐々に知られるようになってきて、追い詰められ始めてる

悪い事は言わん、この宗教団体とは関わり合いにならない方がいい bacr
0053卵の名無しさん垢版2022/07/09(土) 18:14:27.43ID:pp1DFDPp
立正佼成会は?
0054卵の名無しさん垢版2022/08/18(木) 19:38:36.53ID:HUQnLBm2
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況