「自称医者」のありえない点。

>新型コロナに対する日本人の特異性と関係していたら面白いですね
>当初私は、日本人は感染しにくいのかと考えていました
→特定の人種にだけ感染するウィルスや細菌、なんらかの化学物質なんてあるのかな。
同じモンゴロイド系の中国人、韓国人は感染して、日本人は特別だから感染しにくい?ナチスドイツじゃないんだから、そういう特定の人種について、述べるのは危険って習わないのかね。

ルワンダ虐殺、薬害エイズ事件同性愛差別、古くは骨相学(骨で知的能力がわかる)等、ルーキーの医者でも、古参の医者でもありえない発言ですよ。

>数理モデルは作成されましたか?
>もししていなければ作成を強くお勧めします
>敵は国内での指数関数的増殖であることがよく分かります
→生物の授業でも習うでしょう。ミトコンドリアがどうのこうの、どうやら生物はお互い依存共存して生きると。敵なんて使わないよ。人間は酸素を吸うけど、酸素は多くの生物にとって有害な可能性もあるって習うでしょ。

数理モデルうんぬんは、
「【解説】 なぜイギリスは方向転換したのか 新型ウイルス対策 2020年03月23日」
これを参考にして、数理モデルとか言っているんでしょ。
医学は、社会学や数学者ではないんですけどね。どこの授業で数理モデルを医学で教わるのか。

自称医者なだけあって、数学者、経済学者、医学といろいろとたけてすごいね。
わからないものは、わからないし、わかっていたら、厚生労働省や保健所で発表するでしょ。わからないから、みんな不安なんだよ。