X



【大阪】悪評高い病院3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:40:06.62ID:H0014O1y
さぁ、みんなで語り合いましょう。
0092卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:23:17.73ID:47oC65SP
162309100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ162309102316 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0093卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:34.44ID:47oC65SP
332809100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ332809102833 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0094卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:36:07.79ID:AszszX3M
パチンコ病院
0096卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:54:24.84ID:rZC0qU7K
ガンガレ 日新会!
理事長 新宮さまはいずこ??ww
0097卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:12:06.52ID:GuBq+6rH
謝って済む問題ではない。幕引きは許されない。キーーーー!!

っていう見出しが目立ちますが、はっきり言ってこの程度の失言(差別かどうかも微妙)、誤って済む問題だし、幕引きも何も、勝手に幕を開けたのはどこのどいつなのでしょうか?。
今回の発言をきっかけに、日本が女性差別国だという印象を各国に与えたのだそうです。論理の飛躍も甚だしいように思います。全体として、女性をことさら差別する社会ではないですよ、日本は。男性は差別結構されていますけれども(例;女性専用車両)。
社会全体がこの問題と向き合っていかなければいけないとのことです(某ニュースキャスターより)。というか問題自体がそもそも存在しないんだが・・・。自分で自分に濡れ衣をかけてどうするんだよ、と思います。

森さんの最後の発言「解釈の問題」「老害というのは不愉快だ」「行き過ぎた報道」の部分には各局だれも批判がなかったようです。その通りですからね。
0098卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:47:14.64ID:lZASytsW
地雷と化した元自衛隊病院の医官が居るとこ。誤診に気を付けましょう
0099卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:54:31.12ID:lpDzzR4R
天王寺区、桃谷の
なかたに整形外科ってどう?
きっちり通院してるんだけど
全然症状改善しないうえに院長が伝えた症状覚えてすらないんだよ

ググると評価低いし転院した方がいいか?
コロナだしデカい病院は怖いし悩んでる
0100卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:10:02.60ID:kzoddJdP
大阪の派遣会社『キャリア』のワクチン接種の担当社員は最悪。
予約していた日、派遣先に行ったにも関わらず、キャリアの社員の登録ミスで全てキャンセルに。
日給の6割払うからそれでええやろって言い方で、思いを話したら『どう言えば納得できるんや』と言われる始末。
ちなみに登録ミスも『人間のやる事ですから』と、堂々とキャリア担当社員が言っていた。
『人間のやる事ですから』の使い方が間違っている。
所長も話にならない。営業の方法がど素人。
自分達のミスを堂々と開き直る最悪派遣会社。
キャリアの社員教育(所長も含め)、どうなっているの?
0101卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:28:43.34ID:POrT3GC3
誰か大阪○察病院と大阪○立病院と鉄道○院の、各々どの科が強いとかご存知ですか?とある内科から○察病院しょうかいされたけど、ここってどうなの?
0102卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:07:52.09ID:rOFE5Qnf
外来に出ないリハビリの女医には
いい思いではない
採用するとき病院は厚生労働省医者等検索かけているんか?と思いたくなる
のがいた 私は保険屋さんなんで仕事上ある程度は知識的なものはあるつもりだが
唖然とするのがいる
歳も60ぐらいの女医ね
0104卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:29:51.89ID:SEd+Bk/l
第二東和会病院ってどう?
0105卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:12:33.63ID:6akMu02g
どうって?
0106卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:41:57.18ID:276bEbvd
東大阪医療センター
医療レベルは良くも悪くも普通で、設備があるだけマシかな程度。
どの人も感じは悪くないが、公務員的で自分の受け持ち以外は知りません的な印象。
誰に話をすればよいのかよくわからない。
入院してても患者自身がイニシアチブをとる必要がある。
半面と言うか、それだけに入院患者はかなり自由な感じもある。

良い点
メシは思いの外不味くない。
近所のローソンでタバコが吸える。

大きな欠点
過去何回かお世話になったが、どの人も注射が下手なのには閉口する。
この病院では注射と聞いただけでガクガクブルブルになる。
0108卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:47:36.59ID:tE8rO5ZF
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 hdjdksk
0111卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:01:56.49ID:stQj5Q/V
入荷のワクチンが注文数より少いらしく
各医療機関でワクチン供給量の制限うけてる
うちはあと120Vだそうで
まあ720回分だからあと360人の予約しか入れん
予約埋まったら今年はもうコロナワクチンから撤退
0112卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:54:42.68ID:HyOSQaHi
西成区の思温病院ってどう?
0114卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:57:10.32ID:ATdwo+F3
>>113
ここは酷い病院だったわ。
0115卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:49:05.06ID:FA2tYMwd
>>112
薬剤師がスクラブ着て腕組んで写真撮ってるイメージ。
0116卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:06:53.55ID:C4TNY52m
大阪府看護協会はクソです。
スタッフ募集と謳っているクセに、宿泊療養や大阪府コロナバンクを平気で落とすし、イヤミを言われたり挙げ句に『コロナの勢いももうすぐ終わるし』などヌカしてくる。
マジ終わっている。
0117卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:07:24.68ID:mKnPadF6
>>106
ここの看護局長の阿部はドクズです。
看護師の『心』より『技術』ばかり求め、自分の取った資格の事、離職率20%越を自慢するDQNな看護局長。
看護師不足なんて屁でも思っていない。

誰も看護師来ない訳だ(笑)。
0119卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:23:01.14ID:FhqZBqCw
なんかツイッターで近〇病院が晒されてるんだけど・・・・・・・
ハッシュタグに誤診とかあってびっくりしたわ
0120卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:22:17.83ID:Iz/KzVWi
大阪市内2院目
【大阪市淀川区】「にじクリニック」の医療法人遊心会/民事再生申請 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2021/12/post-79882.html
0121卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:58:58.28ID:qUrjK241
済生会茨木病院は倒産したのかな
0122卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:55.32ID:w9x68r8h
【追報】「にじクリニック」の医療法人遊心会[大阪市淀川区]/民事再生手続き開始決定 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2022/01/post-80355.html
0123卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 02:23:23.08ID:dziMl5BT
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」

三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。
0125卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:42:47.51ID:7wBXzgp/
>>102歳も60ぐらいの
同じく、
形成外科。市立奈良病院、大阪医科大学、岸和田市民病院掛け持ち。
無茶苦茶な手術するから、僻地でしかもう、雇ってもらえない。母校の大阪医科大学はお情けで月1外来。准教授の時、ミスして追い出された。
もまい、頭蓋なんて絶対無理。
プチ整形の方が相応しいし、
楽して稼げるけど?
0126卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:57.80ID:cBwqDiQG
またまた大阪だが、今度は府下
【和泉市】大阪のレディスクリニック破産へ 医療事故で患者減少
https://nordot.app/857102994083528704
【大阪府和泉市】産婦人科の医療法人老木レディスクリニック/破産手続き開始決定
https://n-seikei.jp/2022/01/post-80734.html
【大阪府和泉市】無痛分娩による医療事故を起こしていた老木レディスクリニックが破産
https://news.livedoor.com/article/detail/21544541/
【大阪府和泉市】老木レディースクリニックに破産決定、負債6億円
https://www.fukeiki.com/2022/01/oiki-clinic.html
0127卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:36:31.24ID:vf0a5oq6
大和商工の芦田と、医誠会人事部の石田部長は一心同体。芦田が医誠会を操っている(笑)よ
0128卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 06:07:36.48ID:93ee/yI/
コロナになってからは病院のことを悪く言うことが減ってるんじゃないかって思う
0129卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:18:05.53ID:cgnsDlEG
芦原病院は親切
0130卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:17:25.22ID:nBKo9kCQ
そんなんある。
0131卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 06:20:25.03ID:CJTJrrl5
美容整形クリニックはどこも。
ソウルに行っていたけど行けない
0132卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 08:07:53.07ID:CJTJrrl5
整形外科が減っていてどうすれば良いのかわからない。
0133卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:36:11.16ID:6ujZW+fh
実際市内は良い病院ばかりでしょう。
0134卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:25.38ID:4Z34LRPi
よくあの病院はヤブ医者だとか言われるんだけど、実際にそんなことあるのでしょうか?
0135卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:10.35ID:S8LPbsfV
東田有智は犯罪者 2021/12/07(火) 11:07:06.20
近畿大学医学部病院長の東田有智
14年前、奥さんを癌で死なす。
看護主任と不倫。
学生にパワハラ、セクハラしまくり。
MRに命令して車で送り迎えさせたり、弁当の調達をさせる。
学生が覚せい剤に手を出しても「そんなの別にいいじゃねえか」
と言い、隠蔽する。
自分の娘と息子を近大医学部に裏口入学させる。しかも学費も払ってない。
0136卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:20:40.40ID:9VEuwHIc
そうなんですね
0137卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:40:28.45ID:PWCtWTwl
ないわ
0138卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:48:48.80ID:z4gz8O3N
裏口って言うけど
結局は本人の実力だったんではないかと思うんだけどなぁ
0139卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:17:43.22ID:z7wKcTUO
以前、健診で恵生会アプローズタワークリニック行ったけど、看護師のババアが偉そうで最悪だった
0140卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:12.01ID:WIjpdz+D
>>139
医療法人恵生会恵生会病院内で組織的に裏金作って他の医療法人に勤務している
奴らとグループ結成して長期的に闇専従して脱税している奴らが居てるで。
0141卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:10.69ID:G6GskLVK
病院乗っ取り屋・タニメン谷口、澤井健人による偽装「院政」経営がスタートしています。
せやけど、真の黒幕は旧玉出ホールディングスの前田家。
前田の裏の汚れ仕事は右腕である刺青ヤクザ部長・黒木がメッセンジャーとして
出入りするヤクザ病院や。みんな、医療法人真心会真心会病院に騙されたらあかんで。
0142卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:38:15.23ID:aUc6q9el
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 yhhkkoo


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況