X



検索した知識で医者を騙るクズ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:06:07.77ID:YRjiANtA
5ちゃんをはじめ
ネット上にはマウントをとりたいがために
職業や年収などを盛って周りの反感をかったり
あっさり嘘を見抜かれて失笑される人が多く存在する

そのなかの医療関係者を騙る人
医療関係者のモラルや品性を疑われる発言をする人
他の医療関係者の経歴や立場を個人特定できそうなレベルで騙ることを繰り返すような人
本当に困っていそうな人に嘘や浅い知識でアドバイスしようとする人など
悪質な人、妄想の度が過ぎている人の情報や動向監視、意見交換、通報協力要請などをするためのスレ

テンプレは>>1のみ
>>2以降に貼る継続した情報提供は>>1及び監視対象以外の住人による任意

※前スレ
検索した知識で医者を騙るクズ★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1545274340/
0952卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:59:10.53ID:sO12mRN2
まあ、嘘じゃないとしても
そもそも石割りマクラーとは誰も話合わないんだよね
0953卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:22:02.42ID:vsG5MK4s
石は割ってるけどマクロじゃない所が怖い所なんだよ
0954卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:18.99ID:f/AptfKm
豚くんの前回の言い訳
豚「マクロでやってる」
他「昼に規則正しくない動かしてたけど」
豚「う、運営にバレないように5パターンの中からランダムな動きをしてる」
他「その割には周回数少ないしチャットもしてたね」
豚「は?愛人キター」(妄想)
0955卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:36:51.57ID:F38zNe/O
>>948
全部妄想。
0956卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:52.81ID:eCkYJAOL
>>954
くそ(´^д^`)ワロタ
0957卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:43:21.25ID:8CGxgVUx
あきぼう!いい歳していい加減働きなさい!
障害者枠でいくらでも働き口あるでしょ!

あきぼう「社会に出るの怖い」
0959卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:39:15.55ID:VI80zYhK
何言ってるか全然わかりません

983 名前:名無しですよ、名無し!(京都府)(ワッチョイWW a1fc-rVwn [60.56.196.106 [上級国民]]) [sage] :2019/06/08(土) 18:11:02.15 ID:pmt1HMYb0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医師免許有ると(`・ー・´)ドヤ!するより体力の今の説明は頭の良さの証明だぞ

てか、この程度を観察する力量はリアルでも必要だよん

もっと数学的な視野を身に付けろwwwwwwwww

賢く生きようぜwwwwwwwwwwww

お前らバカ過ぎ
0960卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:17:11.84ID:emr2Ci/A
算数と数学が出来ないだけじゃなくて日本語も出来ないからなwwww
0961卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:55:30.08ID:nat97uRr
この人Twitterとかブログやってないの?明らかにNG入れられてる5chよりポエムが捗ると思うんだけど
0962卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:15:04.25ID:zAM2yLVo
スレは住人がいる限り誰かの目に晒されるけど、Twitterじゃフォロワー0・リプしてもスパブロされておしまいだからな
0963卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:19:16.15ID:W7RT4Ls4
エッチな奴をリツイートしたりプレゼント乞食してるツイッターならあるよ
0964卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:19:55.81ID:LTyOanup
体力の話は同時に他の人も話してて
ステと耐性は乗算になるって言ってるのに
一人だけ足し算だから効果低いとかドヤってたからな
比較対象がいると余計に惨めだよね
まあ、効果低いのは確かではあるけど
0965卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:22:46.10ID:0HTE23Tw
>>961
何回か勧められてるけど5chから移る事はないんだよな
多分能力的に無理なんだろう
ブログのが失敗しても消せばいいし向いてると思うけどなぜか5chにこだわるんだよな
0966卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:49:01.51ID:8tA1pmZk
そこに人がいるからだべ
NGされようがあそこで喋る事でお友達気分になれる
0967卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:18:02.36ID:JmPdFjyA
Twitterだとアカウント固定みたいなもんだからレスバになったら真正面からやり合わないといけない
豚が逃げる記録だけが刻まれていくのは豚的にプライドが傷つく
さらにフォロワーがなかなか増えなくて凹むし
豚程度の煽りでは一時的に炎上させることもできず
炎上したらしたで敵に囲まれたらと想像する豚はガクブルだろうし
無視されて完全に孤立したことが実感できてしまうのも豚的にはアウト
なので特定の目的がある人が集まってる場所に凸する方が豚的には満足するから
てところか
0968卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:19:35.21ID:JmPdFjyA
自分の実力の無さを理解してるからこその
プライドを傷つけたくないヘタレってことだな
0969卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:45:14.51ID:iVwr0706
>>961
目的は何かを発信することではなく構ってもらうことだからじゃね
twitterやブログだと誰にも診も構っても貰えない可能性が高い
0970卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:56:55.85ID:v4/VBbNM
豚くん?まだ分からないの?

自演してるのバレバレよ?笑

自分を豚と言うのにプライドはないのかね。笑
0971卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:36.41ID:zAM2yLVo
いくらこいつでもこの書き込む労力を別の何かに注げていたら少しは世のためになることも出来たろうに
0973卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:01:15.02ID:YS0QrqdI
暇つぶしにロマサガ垢買ったけど殆どの主要キャラいたらヌルゲーすぎて笑えない

課金するのは全く構わないが張り合いが皆無だし金で何とでもなるのがつまらん

無課金でシコシコやるには貧乏数学にはピッタリなゲームだわww
0975卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:07:52.76ID:9TIPjFeu
いまのお子様やお子様脳は
頑張って育て探索し発見したうえでの達成感ってやつを嫌う傾向があるんよな
攻略サイトでサクサク
瞬殺圧勝でサクサククリア&アイテムコンプ
で、俺TUEEEE

ストレスに対して極端に弱い豆腐メンタルな社会人が増えるのも納得ですわ
0976卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:32:58.99ID:vUIv1l1k
>>973
買った垢が育成済かリセマラかわからないけど育成済みが温いのは当然
リセマラなら主要いても時間かけて育成しないと詰まる
金でなんとかなるのは大概のソシャゲだけどそれよりも時間をかけて育てる盆栽ゲーだよ
流石に的外れ
0977卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:25:54.60ID:9TIPjFeu
主張としては金をかければなんとかなってしまうという点だから
育てる「こともできる」に過ぎないので
「育てるゲームである」は個々の考え方に過ぎないのでは
0978卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:50:26.37ID:tI0zhsjL
盆栽っていうには単純周回が多すぎるからなあ
盆栽ってのはプリコネぐらいの負荷じゃねえと
ロマサガ垢需要なさすぎて売れないから早く売りてえわ
0979卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:52:03.15ID:9TIPjFeu
時間と強さを買える選択肢がある時点で盆栽ゲーとは呼べんよな
0980卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:41:30.40ID:uVbkTNj5
育ちきったたまごっち買って楽しい人もいるってことかな
蓼食う虫も好き好き
0981卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:08:18.49ID:0Pq7BT6W
ただの数学煽りだろうが(笑)
0982卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:21:35.12ID:ItXSMLkv
煽りでも好きなアプリ馬鹿にされて我慢出来なかったすまん
0983卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:24.95ID:tI0zhsjL
ロマサガ自体は俺も好きだったけどRSはゴミクソゲーだろ
せめてBGMぐらい新しく作ってくれよ
SFCそのまま流すならサントラ聞くんだよなあ
0984卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:14:02.04ID:p6e3c3wf
ロマサガRSは実際問題アホみたいに時間かけないと強くできないんだよな
金で何とかなるのはキャラだけで育成はほんと苦痛
普通にやってるとどうしてもキャラ絞らなきゃないから
マクラーじゃないといろんなキャラで楽しめない

マクラー並みの育成を膨大な時間でどうにかしてる人もいるんですけどね
GWに17時間プレイしたとかドヤってましたよ
0985卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:34:41.38ID:Or41mHn3
フナムシ言われてるがフナムシに失礼極まりない
0986卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:00:44.55ID:juMM6fiU
生物に例えると結局失礼になるから
なあ
確かに豚では上等すぎるので変えたいとは思うが
0987卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:16:02.84ID:uGwSVuKp
知力60wwwwwwのフナムシおりゅ?wwwwww
自尊心回復モードかな?wwwwww
0988卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:04:56.74ID:gbFMWWg2
朝から発狂しすぎ(笑)
くやしいのう(笑)
0989卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:59:26.30ID:FZpbTYx6
3年前、国賓としてトルコを訪問した豚は、今、一日中ネットに粘着している。
0990卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:16:10.27ID:EOCYHLBz
同時期
学会議長(座長のこと?)や講演会に引っ張りだこだった豚はry
0991卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:17:41.40ID:OLhfdu5K
彼の自室の床はドイツの高級ホテルと全く同じ安そうなフローリングなんだ
0993卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:37:57.96ID:8J/p4J7F
ワッチョイなしとか無能
また豚とイチャイチャしたい奴が立てたのか
0994卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:04:50.95ID:IVVtbOKp
簡単に見分けつくからあってもなくてもかわらん
0995卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:15:53.43ID:AeuY+2VQ
豚臭いなぁ(・∀・)ニヤニヤ
0996卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:18:50.63ID:cwkfTWVI
ワッチョイつけるのと喜ぶのは豚だけじゃないの?
おおよその人数も見当つかずに全方位敵は豚にしてみれば恐怖だろ
ということでお察し
0997卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:17:58.92ID:/VmzUWgl
自称ここに書き込んでないのがIPでわかる方が面白いじゃん
0998卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:48:14.59ID:ciqKy9kK
日本犯罪史上、秘密漏示罪(医師が自らの患者の病名を吹聴する罪)が立件されたのは、

2件だけ。

@2005年 元東大時学園高校生 放火殺人犯人生徒を鑑定した医師

A ふかえ医院の深江卓司医師(1965年2月1日生まれ 54歳)
0999卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:48:26.04ID:ciqKy9kK
日本犯罪史上、秘密漏示罪(医師が自らの患者の病名を吹聴する罪)が立件されたのは、

2件だけ。

@2005年 元東大時学園高校生 放火殺人犯人生徒を鑑定した医師

A ふかえ医院の深江卓司医師(1965年2月1日生まれ 54歳)
1000卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:59:01.39ID:PfpSzIma
こんなクソスレにもワッチョイガイジが...
ゲームスレと一緒にしてんなやゲーム脳ども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 23時間 52分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況